Новости →  Рестостар
4 мая 2016 г.

Новые летние террасы Группы «Рестостар»

Несмотря на особенности нашей уральской погоды, мы всё же надеемся, что тёплых денёчков у нас будет больше, чем обычно, и мы сможем сполна насладиться летом, не уезжая далеко на моря. Именно поэтому с середины апреля мы открываем наши любимые летние террасы, вдыхаем в них жизнь и с большим удовольствием встречаем гостей в новой обстановке.

15 апреля, самой первой, открылась летняя терраса ресторана «Журавлина» в парке им. Гагарина. Благодаря особым предметам быта и произведениям народного творчества, здесь, как и в самом ресторане, чувствуется настоящий украинский дух. 1 мая распахнул свои двери для гостей и летник «Журавлины» на Кировке. Если хотите отведать настоящие домашние блюда, да ещё и на открытом воздухе – милости просим.

    

30 апреля жители и гости Челябинска уже могли насладиться блюдами из нежного мяса герефордов на тёплой летней террасе ресторана «Family Grill» на Тополиной аллее. Полочки с семейными реликвиями, горшочки с цветами, фотографии в рамочках на стене, панорамные окна и лёгкие занавески сделали её очень домашней.

    

1 мая открылась летняя терраса ресторана с многолетней историей – «Titanic 2000». Небольшая, но очень комфортная площадка позволит прекрасно провести время в компании близких людей. Романтический ужин – почему бы нет?

Совсем скоро откроется и летняя веранда ресторана «Karma» – совершенно новая, но передающая атмосферу самого ресторана паназиатской кухни. Вам обязательно понравится!

Сегодня в ресторанах
развлекательная программа
апрель май
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627
27 апреля
  • «Papa Carlo-1» приглашает на вечер мыловарения
    Начало в 18:00
    подробнее
  • Каждый четверг ресторан «Belochka» приглашает маленьких гостей и их родителей в творческую мастерскую студии детской мультипликации «ВидимоНевидимо»! На этот раз будем делать сказочную божью коровку из бумаги
    Начало в 18:30
    подробнее
28
28 апреля
29
29 апреля
30
30 апреля
© Группа «Рестостар»: рестораны Челябинска, тематические рестораны, летние рестораны, паб, кафе, кофейня, доставка пиццы