Адрес: г. Челябинск, ул. Свободы, 88 д
Телефон: +7 (351) 222-40-53
Часы работы: 12:00-24:00
Принимаем карты:
Кухня: узбекская
Средний счет: 700 рублей
Количество мест: 210
Wi-Fi: есть, бесплатный
Ваш отзыв:

Отзывы гостей

Надежда
7 ноября / 2017

Добрый день! Отмечали в вашем кафе 7.11.2017 день рождения, заказ N92176, столик 28! Очень довольны остались. Начиная с оформления зала и заканчивая обслуживанием персонала. Очень уютно, красиво, спокойно! Блюда на 5+. Это действительно узбекская кухня, какой и должна она быть. Необычные салаты, заправленные маслом со специями. Очень сочные манты, и настоящий плов, безумно вкусная выпечка: хачапури и самса! Пальчики оближешь! И, конечно, стоит отметить десерты! Мы в восторге от чизкейка тыквенного и торта с черносливом! Передайте, пожалуйста, официанту Глебу отдельное спасибо! Это профессионал своего дела! Все быстро, четко, и приходил всегда, когда был нужен! Очень вежливый и доброжелательный! Спасибо вам большое за все!

Ответ: Альбина Коробкина, директор узбекской кухни «BARAN-КАФЕ»
8 ноября / 2017

Уважаемая Надежда!
Спасибо, что организацию праздничного стола Вы доверили именно нам! Мы рады, что и атмосфера, и приготовленная еда, и обслуживание доставили Вам радость и создали хорошее настроение! Довольны гости - довольны мы! Благодарим Вас за отзыв, нам было важно знать Ваше мнение! Приходите в гости!

Фидалия
7 ноября / 2017

3.11.2017 мы праздновали свое торжество, сыграли свадьбу! К выбору места проведения отнеслись как и все, наверное, кто хочет, чтобы их гости были сыты и довольны, а вы сами могли тоже расслабится и не нервничать за меню, обслуживание и т. д. Мы тщательно изучали меню во многих ресторанах, кафе, но нас смущало что-то постоянно... Но в один прекрасный день зашли в Баран-Кафе и были удивлены. Во-первых, это интерьер, обстановка, но важно отметить, как нас встретили)) Спасибо милым девушкам, которые нас встретили на стойке администраторов. Конечно, после встречи с банкет-менеджером Полиной нам уже не хотелось в принципе искать и рассматривать другие варианты)) Спасибо Полине за помощь в выборе меню для банкета, за отзывчивость и понимание. У нас свадьба была рассчитана на самый близкий круг родных и друзей, потому выбор упал на малый зал (22 человека). Мы были уверены, что это заведение не оставит равнодушными наших близких, конечно, на цвет и вкус мы все разные, но мы поняли одно - если ты чувствуешь себя как дома, где комфортно и уютно, то это многого стоит. Нас покорила не только богатая, шикарная интерьерная фантазия Баран-Кафе, но и вкус еды))) Все, что было на свадебном столе, было изумительно и вкусно! Спасибо поварам Баран-Кафе! Спасибо отдельное нашему официанту Глебу, очень воспитанный, добрый и отзывчивый молодой человек, молодец! Даже в самый непогожий Челябинский день или вечер в Баран-Кафе своя атмосфера, своя музыка и свои люди, которые отлично работают! Наши гости не хотели уходить, а мы уже планируем годовщину в Баран-Кафе )))! Процветания вам! Успехов всем работникам, всей команде Баран-Кафе!
Завьяловы

Ответ: Альбина Коробкина, директор узбекской кухни «BARAN-КАФЕ»
8 ноября / 2017

Уважаемая семья Завьяловых!
Как мы рады, что стали участниками столь важного события для вашей семьи! Спасибо за выбор, за доверие, за теплые слова и похвалу! Для нас очень важно получить такой результат работы, при котором наши гости делятся впечатлениями, благодарят, отмечают работу сотрудников! Нам очень повезло, что в полку наших гостей прибавление! Приходите к нам в гости, с нетерпением ждем следующей встречи с вами! Еще раз спасибо, что выбрали именно наше заведение для свадьбы!

Ирина
5 ноября / 2017

Второй раз посещаем ваше кафе. Очень домашняя, дружелюбная атмосфера! Обалденная кухня! Весело и непринужденно! Нравится все! Особо хочу отметить высокие профессиональные и человеческие качества официантов Александра и Оксаны,а также гардеробщицы Любови! Спасибо за вашу работу! Придем в гости ещё не раз!

Ответ: Альбина Коробкина, директор узбекской кухни «BARAN-КАФЕ»
7 ноября / 2017

Уважаемая Ирина!
Спасибо, что посещаете наш ресторан! Отдельная благодарность за отзыв и за оценку работы сотрудников! Рады, что с момента встречи гостей, нам удается создавать уютную, домашнюю обстановку. Ваши впечатления и эмоции очень нам нужны, спасибо, что делитесь ими! Приходите в гости, ждем новых встреч!

Сергей
1 ноября / 2017

Добрый день! Я еще не посещал Ваш ресторан, но собираюсь в длительную командировку, в Челябинск. Проживать буду поблизости, планирую приходить к Вам на бизнес-ланч. Если все понравится, буду каждый день заходить. Единственное - не хотелось бы опаздывать с обеда, может есть тел. контакта, по которому можно заранее сделать заказ??

Ответ: Альбина Коробкина, директор узбекской кухни «BARAN-КАФЕ»
3 ноября / 2017

Уважаемый Сергей!
Спасибо, что рассматриваете наш ресторана для бизнес-обедов! Мы ценим время наших гостей и понимаем, насколько важно быть оперативными в обслуживании во время бизнес-ланча. По телефону 8 (351) 222-40-53 Вы можете предварительно бронировать и оформлять заказ блюд для обеда! Ждем встречи с Вами!

Оксана
30 октября / 2017

28.10.2017 были у вас в гостях, пробовали вашу кухню. Мясо на мангале понравилось, мягкое, сочное! От лепёшек и хачапури остались в восторге. Лагман мужу очень понравился, в общем, довольны кухней. Интерьер красивый, обслуживал нас мальчик Александр, я в него влюбилась с первого взгляда, такой добрый и заботливый парень, за обслуживание 5+++!
Музыка местами была очень громкая, певица хорошо пела. Буду вас советовать, до встречи!

Ответ: Альбина Коробкина, директор узбекской кухни «BARAN-КАФЕ»
31 октября / 2017

Уважаемая Оксана!
Мы очень рады, что Вы посетили наш ресторан! Большое спасибо за отзыв и впечатления, которыми поделились с нами! Для нас очень важно мнение наших гостей! Ваше желание вернуться и рекомендовать друзьям и знакомым - лучшая оценка! Приходите в гости, ждем новых встреч!

Надежда
26 октября / 2017

26.10.2017 зашла с супругом на бизнес-ланч и очень разочаровалась, так как за обеденный перерыв перекусить не удалось, опоздала на работу! Очень долгое обслуживание, первое блюдо принесли через 40 минут после оформления заказа.

Ответ: Альбина Коробкина, директор узбекской кухни «BARAN-КАФЕ»
27 октября / 2017

Уважаемая Надежда!
Спасибо за Ваш отзыв, что обратили наше внимание на ошибки. Очень жаль, что мы так Вас подвели в обеденное время! Просим извинить нас за задержку в обслуживании и испорченное настроение. Надежда, если Вы можете описать официанта или сориентировать, где был расположен столик в зале, очень нам поможете. Обязательно исправимся и примем все необходимые меры, дабы не повторять подобных ситуаций. Спасибо за сотрудничество, для нас это очень важно!

Наталья
25 сентября / 2017

Добрый день! Посещали ваш ресторан не в первый раз, крайний раз были 23.09.2017. Если честно, ушли очень недовольные! Отмечали день рождения в кругу близких людей, блюда заказывали заранее: утиная грудка с морковным пюре и печеным яблоком - что это грудка, я бы вообще постеснялась сказать: кожица с жиром, размером с 5-рублевую монету; казан-кабоб - просто косточки с маленьким количеством мяса; ребенку заказали угра-ош - куриный суп с домашней лапшой и картофелем - кушать было невозможно, вода с заправкой. Неудобно все перечислять, хочется сказать одно - нужно что-то делать с кухней, раньше было намного вкуснее и порции были приличные. Если раньше без раздумья посоветовала бы вас, как, кстати, всегда и делала, то на этот раз боюсь, что нет!

Ответ: Альбина Коробкина, директор узбекской кухни «BARAN-КАФЕ»
26 сентября / 2017

Уважаемая Наталья! Благодарим вас за сотрудничество, мы всегда готовы исправлять ошибки. Детально проработали ваш отзыв с шеф-поваром и приняли соответствующие меры. Мы надеемся, что сможем изменить ваше мнение о нас в лучшую сторону. Ждем вас в гости, до новых встреч!

Зульфия
21 сентября / 2017

20.09.2017. Посетили ваш ресторан впервые, остались очень довольны! Интерьер, блюда и работа персонала на высшем уровне! Особая благодарность официантке Татьяне - очень внимательна. Благодарим за прекрасный вечер! Непременно вернемся к вам!)))

Ответ: Альбина Коробкина, директор узбекской кухни «BARAN-КАФЕ»
22 сентября / 2017

Добрый день, Зульфия! Спасибо вам за отзыв и за то, что нашли время поделиться впечатлениями о ресторане и работе персонала! Приходите в гости, всегда вам рады!

Максим
3 сентября / 2017

Добрый день. Хотел бы поделиться с вами отзывом о посещении Баран-Кафе в пятницу, 01.09.2017.
Чек № 00116 от 01.09.2017, 22:11
Любим с супругой ваше кафе, стараемся ходить почаще, т. к. кухня, цены, расположение и обслуживание нас устраивают. В последнее посещение были немного удивлены. Заказав, среди прочего, шашлык из говяжьей печени, мы получили блюдо, из которого сочилась кровь. Побегав за администратором и попросив его переделать блюдо, стали ждать, попивая чай, заваренный второй (я надеюсь, что не третий) раз. Принесли "переделанный" шашлык. Разрезав кусочек печени, мы увидели всю ту же кровь, которая стекала на лаваш и тарелку. Подозвали официанта, попросили разъяснений. Официант, сходив на кухню, передала нам слова повара, что в этом блюде используется прожарка medium. Тут у меня пропал дар речи. В КРОВЕТВОРНОМ ОРГАНЕ ИСПОЛЬЗУЕТСЯ ПРОЖАРКА Medium rare??? Не боится ли повар жестокой санитарной проверки? Тем более что и клиент не заказывал прожарку medium, и в меню нет указаний, что блюдо "с кровушкой". Блюдо унесли, поджарили нам его еще, в третий раз крови уже не было.
После этого и администратор, и официант подходили к нам и спрашивали, все ли хорошо - это плюс.
То, что повар отчаянно не боится паразитов и кишечных инфекций? - это минус, тем более в кафе, основная специализация которого - мясо.
И еще небольшой, совсем незначительный осадок.
Современный клиент становится более прихотлив. Он путешествует, трапезничает в зарубежных кафе и ресторанах, смотрит кулинарные программы и шоу и невольно сравнивает свой опыт с тем, что ждет его на родине. Есть хорошая практика в европейских либо в американских заведениях: если есть серьезный "косяк" кухни, то нужно как-то загладить его "малой кровью", так и клиент будет доволен, и заведение не понесет финансовых убытков. Это может быть бесплатный десерт, либо небольшая скидка, либо карта постоянного клиента. Мы ничего такого не получили. Это, к сожалению, общее место в современном челябинском, да и общероссийском общепите. Можно назвать это "рашн стайл". (Поел - убирайся вон и права не качай. Не понравилось - не приходи.)
Надеюсь, мой отзыв вообще будет кем-нибудь прочитан из руководства и будут приняты какие-нибудь меры.

Ответ: Альбина Коробкина, директор узбекской кухни «BARAN-КАФЕ»
4 сентября / 2017

Добрый день, Максим!
Большое спасибо, что Вы поставили нас в известность об этом случае! Прошу нас извинить за непрофессиональный подход, проявившийся в приготовлении блюда и в бездействии со стороны
администратора. Очень жаль, что допущенные ошибки пытались объяснить банальными словами, без знания дела, вместо того чтобы попытаться хоть немного сгладить ситуацию и вернуть хорошее настроение. Очень стыдно перед Вами, еще раз просим нас извинить!
Со своей стороны мы обязательно усилим контроль над качеством предлагаемого сервиса и будем стараться впредь не повторять подобных ситуаций. Хотелось бы предложить Вам комплимент от нашего заведения. Вы можете связаться с нами по указанному номеру или оставить свой контактный номер телефона. Заранее благодарны! Спасибо за сотрудничество!

Олег
19 августа / 2017

Всем доброго времени суток. Вчера с женой посетили этот ресторан, мы не местные и перед тем, как посетить, я посидел на сайтах и почитал отзывы, и тоже хочу оставить отзыв. Так вот, из того, что понравилось НА ПЯТЬ: горячее, мясо баранины, манты из баранины, колбаски на гриле, и отдельная пятерочка за десерт (кстати, один из десертов из тыквы). Теперь на ЧЕТЫРЕ: заказали три салатика, салатики пресные и безвкусные, но на столе были соль, перец и уксус, всем этим мы поперчили и полили, и салатики заиграли. Обслуживание отличное, музыка достаточно громкая, при этом можно было поговорить. В зале не жарко, атмосфера и интерьер на ПЯТЬ. Наелись и напились, наобщались - внимание - ...за 3900. Я считаю, за вечер это более чем нормально. Да, чуть-чуть дегтя, порции все-таки маловаты, хотя по этой причине мы заказали четыре разных блюда и все попробовали. Спасибо!

Ответ: Альбина Коробкина, директор узбекской кухни «BARAN-КАФЕ»
28 августа / 2017

Уважаемый Олег, мы очень рады, что вы остановили свой выбор на "BARAN-КАФЕ"! Спасибо за столь содержательный отзыв и подробные комментарии. Для нас очень важны впечатления гостей. Отдельная благодарность за замечания, учли и обязательно поработаем в этом направлении, чтобы улучшить качество! Приезжайте в гости, всегда ждем!