Адрес: г. Челябинск, ул. Лесопарковая, 7

Телефон: +7 (351) 222-40-35

Часы работы: 12:00 – 24:00

Принимаем карты:

Кухня: средиземноморская

Средний счет: 950 рублей

Количество мест: 120

Wi-Fi: есть, бесплатный

Скидки: держателям карты
«Почетный гость»

Отзывы гостей

Ваш отзыв:

Поля со знаком * обязательны для заполнения

  • Егор

    15 февраля 2017

    Добрый день! Впервые вчера были у вас :) Ощущения смешанные. По порядку:
    1. Не до конца понял концепт заведения - почему Белочка и как это со Средиземноморьем связано?) В зале не хватило немного того, что есть в Титанике, Журавлине, Папа Карло... Тематика слабо выражена
    2. Неуютно... Очень близко столы, очень близко друг к другу люди сидят, нам было не очень комфортно, ведь сидели на не очень длинном диване с другой парой, и до них буквально полметра, а за спиной вплотную без перегородок другой столик. И все так заставлено, что единственное, куда остается смотреть, это на чужие столики.
    3. Официанты и остальной персонал отзывчивые, общительные, улыбчивые. Приятно с такими. Но ложка дегтя тоже есть - в зале мало времени проводят, очень подолгу прячутся на кухне. Прям отметил этот момент для себя.
    4. Меню в зале отличается от меню на сайте. Хотел заказать мясо, которого в итоге не оказалось в настоящем меню.
    5. Подача блюд очень быстрая, очень круто. При таком загруженном зале так оперативно. Похвально прям :)
    6. По блюдам претензий нет, все были достойны и вкусны. Разве что филе миньон - не филе миньон. Слишком жесткое мясо для миньона. Прожарка была медиум, все правильно, но сразу чувствуется - российское мясо) И пресноватое чуток.
    В общем, и плюсы, и минусы есть, как и везде, но видно, что подход не наплевательский к гостям, что не может не радовать. Надеюсь, ошибки для вас - это задачи, которые решаются и не повторяются.

    ответ:

    менеджер ресторана «BELOCHKA»

    17 февраля 2017

    Добрый день, Егор! Спасибо большое за Ваш развернутый отзыв, отдельно благодарим за Ваши замечания. Конечно, какие-то вещи мы можем исправить, какие-то нет. Над сервисом и контролем отдачи блюд мы работаем постоянно! Очень жаль, что наш интерьер Вам не понравился. Надеемся, что в следующий визит у Вас останутся исключительно приятные ощущения и Вы станете нашими постоянными гостями!

  • Вероника

    13 февраля 2017

    Добрый день.
    Сегодня (13.02.2017) были у вас в первый раз, отмечали годовщину.
    Все очень понравилось, ребенок в восторге: и вкусно поела, и наигралась, а еще девушка, которая следит за детьми в детской комнате, заплела красивую косу моей дочери)))
    Официантка у нас была Алина - молодец! Вежливая, милая, отреагировала на все просьбы.
    По меню: все понравилось, удивил размер порции: мы объелись уже одним салатом)))
    Уютно, вкусно, разнообразно)
    Придем еще!

    ответ:

    менеджер ресторана «BELOCHKA»

    14 февраля 2017

    Добрый день, Вероника! Благодарим Вас за теплый отзыв и за то, что выбрали "Белочку", чтобы отметить семейное торжество! Мы очень рады, что Вам у нас понравилось! Мы стараемся радовать гостей не только вкусной кухней, а также высоким сервисом и уютной атмосферой. Будем с нетерпением ждать Вас в гости вновь!

  • Елена Решетник

    6 февраля 2017

    Добрый день, уважаемая администрация ресторана! Почитала отзывы о заведении, которые, в большинстве своем, почему-то не очень приятными оказались. Были у вас вчера, 05.02.2017. В "Белочке" впервые. Общее впечатление хорошее: уютно, вкусно (не понравилась только мини-пицца из детского меню. Ужас!), обслуживание нормальное.
    Из минусов: небольшие порции еды и присутствие алкоголя на столах. Может быть, если бы в ресторане не было такого количества детей разных возрастов, бутылки с водкой на столах гостей воспринимались бы нормально, а так... Это лично мое мнение. Возможно, статус заведения это допускает.
    Однозначно приедем к вам еще раз.
    Конечно, если хорошо поискать, минусы можно найти в работе любого кафе и ресторана, но давайте будем честными: в нашем городе очень-очень мало хороших, качественных семейных заведений, где можно отдохнуть и вкусно поесть, куда не стыдно пригласить гостей на детский праздник. Чтобы ни писали и не говорили, конкурентов заведениям "Рестостар", на мой взгляд, в Челябинске пока нет.
    А наличие такого количества нелицеприятных отзывов о "Белочке", как мне кажется, говорит о том, что высоко поднятую планку заведения надо стараться держать на том же высоком уровне (это уже пожелание хозяевам и администрации ресторана).

    ответ:

    менеджер ресторана «BELOCHKA»

    17 февраля 2017

    Добрый день, Елена!
    Благодарим Вас за то, что нашли время оставить отзыв, поделились впечатлениями от посещения ресторана, и за Ваши пожелания!
    С открытия заведения и по сей день мы стараемся держать высокий уровень и радовать гостей гостеприимством, вкусной кухней и качественным сервисом!
    Касаемо алкоголя, концепция "Белочки" предполагает отдых не только для семей с детками. Существует много поводов для того, чтобы прийти в наш ресторан: встреча друзей, ужин с коллегами, свадебные вечера и прочее, именно поэтому в меню ресторана есть алкогольная продукция. Надеемся на Ваше понимание и ждем Вас в гости вновь!

  • Гроза Кристина

    31 января 2017

    Отмечали день рождения ребенка, 1 год, 28.01.2017. Не случайно выбрали заведение, т. к. есть детская комната, очень удобно. К этому без претензий.
    Вот что испортило весь отдых: заказав мидии под сыром, я решила ковырнуть вилкой. Внутри ракушки под сыром была черная резинка для денег диаметром 3-4 см. Товарищи, что это, простите?? Порция стоит 500 рублей! Нам объяснили, что это резинка для зелени и она пищевая, но, знаете, легче от этого никому не стало. Зная вашу сеть и то, как отзываются другие посетители, я, мягко говоря, была в шоке. Нам обещали и бутылку вина, и закуски, и кофе от заведения, но в итоге в счет на 32000 р. не включили только 2 чайничка и ту самую порцию мидий. Стыд и позор, товарищи рестостаровцы! Конечно, после того как мы подошли, нам сделали скидку 10%. Смешно и грустно. И еще, если у вас "категорически нельзя со своими десертами", то убедительная просьба подавайте хоть свежую выпечку. Заказав 14 кусочков чизкейка стоимостью 2800 рублей, ожидали как минимум вкусного и свежего продукта... А зря.
    В общем, к вам больше ни ногой!

    ответ:

    менеджер ресторана «BELOCHKA»

    1 февраля 2017

    Добрый день, Кристина! Мы ни в коем случае не хотели испортить Ваш ужин! К нашему сожалению, повар не проявил должного внимания к приготовлению блюда, за что получил строгий выговор. И мы нисколько не отрицаем своей вины, эта ситуация не имеет оправдания. Касаемо комплимента, я неоднократно пыталась сгладить ситуацию с организатором мероприятия, но мы не пришли с ним к общему решению, т. к. он отказывался от каких-либо комплиментов. В любом случае в лице всего ресторана я приношу Вам глубочайшие извинения! Надеюсь, что Вы вновь посетите наш ресторан, и мы сможем исправить сложившееся впечатление!

    С уважением,
    менеджер ресторана "Belochka"
    Марина Корнякова

  • Ольга

    26 января 2017

    Кухня совершенно испортилась! На днях зашли поужинать вдвоем с мамой. Заказала пасту с овощами, подали быстро, но явно поторопились - овощи совершенно не готовы, полусырые, хрустят на зубах. За пасту твердая двойка. Пришла очередь десертов - тирамису и крем-брюле. Опять разочарование! Крем-брюле холодный, как из морозилки, хотя до этого подавали теплым и с хрустящей корочкой. По консистенции какая-то жижа! Тирамису вообще даже отдаленно не напоминает то, каким должен быть, просто вазочка со взбитыми сливками! Передали свои замечания официантке, никакой реакции не последовало. Ушли под очень неприятным впечатлением.

    ответ:

    менеджер ресторана «BELOCHKA»

    27 января 2017

    Добрый вечер, Ольга!
    Нам очень жаль, что Вы не получили удовольствия от ужина. Поверьте, Ваши комментарии к блюдам не остались без внимания. Официант довела информацию до шеф-повара и записала все замечания в книгу обратной связи от гостей, с которой работает директор ресторана.
    Мы бы моментально исправили ситуацию, если бы вы, попробовав блюдо, сразу выразили недовольство.
    В любом случае мы вновь приносим Вам свои искренние извинения! Надеемся снова увидеть Вас в "Белочке"!

    С Уважением,
    менеджер ресторана BELOCHKA,
    Недбайло Елизавета

  • Cветлана

    4 января 2017

    Добрый день! Были в ресторане "Белочка" 3.01.2017. Хотели хорошо пообедать большой компанией с детьми. Заказали два крем-супа из грибов, которые были отвратительно приготовлены, ужасно невкусные, с запахом пригорелого масла и жирными гренками. Второй суп даже есть не стали, супы были разного цвета. Также заказали две порции бефстроганов, блюда принесли не в одно время, причем разница в размере и весе порций была ощутима. Мясо было жёсткое, с отвратительным привкусом. Такое ощущение, что оно было старое, причём его количество составляло два куска, остальное были грибы. Насколько я знаю, это блюдо не предполагает большого количества грибов и должно состоять из мяса. Заказали кашу для ребёнка, которая была несладкая, с кислыми яблоками. Заказали кофе, который так и не дождались. Обслуживание и качество еды на ресторан не тянут, качество еды оставляет желать лучшего. Вместо гастрономического удовольствия от вечера испытали разочарование.

    ответ:

    менеджер ресторана «BELOCHKA»

    11 января 2017

    Добрый день, Светлана!
    Нам очень жаль, что сложилась подобная ситуация. К моему сожалению, я не была проинформирована о том, что Вы остались не удовлетворены сервисом и качеством заказанных блюд.
    В большинстве случаев мы решаем подобные ситуации по факту возникновения, чтобы у гостей не оставалось неприятных впечатлений. Нам удалось выяснить, кто Вас обслуживал, с официантом была проведена беседа о важности передачи обратной связи от гостя менеджеру.
    Мы дорожим каждым гостем и надеемся, что Вы дадите нам шанс изменить сложившееся мнение. С нетерпением будем ждать Вас в "Белочке"!

    С уважением,
    менеджер ресторана "Belochka",
    Марина Корнякова

  • Андрей

    20 декабря 2016

    Добрый день. Были компанией 19.12.06. Однозначно НЕ понравилось. По порядку. Мыло (пена) в туалете не хотело никак выходить. Перепутано местами обозначение горячей и холодной воды. Остальное по еде. Пришел, опоздал. Заказали уже суп сырный из детского меню (я просил). Он уже был остывший, но все равно вкусный и густой. Это единственное, что было вкусно в этот день. Крылышки что-то там с чили... Никакого чили. Просто соевые соус карамелизированный, и в итоге все просто соленое. Нога ягненка. Также сверху вроде что-то со специями, внутри просто несоленое безвкусное мясо. И, похоже, никакими там 880 граммами не пахнет. Если только сама кость граммов 300. Так как суп мне понравился, то я решил заказать детям еще такой же. Принесли - ребенок не стал есть. После споров, уговоров и непонимания отпустил в детскую комнату. Пришлось доедать. Ну и заодно понять, почему не стал есть. Уже не такой густой, уже не такой насыщенный и, главное, НЕВКУСНЫЙ. Ах да, также "посчастливилось" попробовать детский гамбургер. Безвкусная котлета ВАРЕНАЯ в пельменном тесте. Мороженое принесли детям в креманках, как и заказывали, всем по 1 шарику, но почему-то полурастаявшее. Вывод таков. Не то что дорого (хотя это факт), а просто непоэтично, сухо, черство и НЕВКУСНО. Или соленое, или недосоленое. Больше сюда не ходок.

    ответ:

    менеджер ресторана «BELOCHKA»

    22 декабря 2016

    Добрый день, Андрей! Благодарим вас, что нашли время дать нам обратную связь - для нас это очень важно! Нам искренне жаль, что мы не оправдали ваших ожиданий. Мы обязательно выясним причину неслаженной работы кухни и усилим контроль над подачей блюд. В начале следующего года мы будем разрабатывать новое детское меню. Уверены, оно вас не разочарует! Мы надеемся, что вы дадите нам шанс исправить сложившееся мнение и вновь придете к нам в гости. Всего наилучшего!

  • Юлия

    3 декабря 2016

    Добрый день! Были у вас 3 декабря, решили поужинать с мужем! Очень давно не были! Увидели обновлённое меню, сделали заказ! Но были не в восторге( Порции маленькие, не такие, как раньше, вкус блюда совсем не тот, раньше было намного вкуснее! У вас поменялся повар?

    ответ:

    менеджер ресторана «BELOCHKA»

    6 декабря 2016

    Добрый день, Юлия! Благодарим Вас за отзыв. В ресторане действительно сменился шеф-повар и обновилось меню. При создании нового меню мы отталкивались от пожеланий наших гостей. Возможно, именно выбранные Вами блюда пришлись Вам не по вкусу и вам стоит попробовать другие. В любом случае нам очень жаль, что мы не оправдали Ваших ожиданий! И надеемся, что у нас будет возможность исправиться. Всего наилучшего!

  • Анастасия

    3 декабря 2016

    Очень любим "Белочку" и частенько там бываем, вот и вчера с мужем вырвались от детей погулять по парку и ночному центру. Захотелось попить глинтвейна горячего, вспомнили про любимую "Белочку". Было минут 20 в запасе, думали, что нам не откажут, но дверь была уже закрыта. Специально сделали крюк пешком, чтобы заглянуть к вам. Мелочь, а неприятно.

    ответ:

    менеджер ресторана «BELOCHKA»

    6 декабря 2016

    Добрый день, Анастасия! Мы очень рады, что Вы являетесь нашим постоянным гостем! 2.12.16 ресторан действительно закрыл свои двери раньше на полчаса, на то были веские технические причины. Просим прощения за то, что не оповестили Вас! Впредь будем внимательнее. Ждем Вас и Ваших близких!

  • Наталья

    27 ноября 2016

    Здравствуйте! Где можно посмотреть расписание новогодних программ?

    ответ:

    менеджер ресторана «BELOCHKA»

    28 ноября 2016

    Здравствуйте, Наталья!
    Если вы имеете в виду предновогодние корпоративы и программы 31-го декабря, их можно посмотреть на нашем сайте во вкладке "Новый год 2017": http://restostar.com/new-year-2017/. Там представлены даты, время начала, стоимость всех программ в ресторанах Группы "Рестостар", а также телефоны, по которым можно забронировать места.
    А если вас интересуют детские новогодние ёлки, то в одноименной вкладке "Детские ёлки 2017": http://restostar.com/new-year-2017-for-kids/. Благодарим за проявленный интерес!