Адрес: г. Челябинск, ул. Лесопарковая, 7

Телефон: +7 (351) 222-40-35

Часы работы: 12:00 – 24:00

Принимаем карты:

Кухня: средиземноморская

Средний счет: 950 рублей

Количество мест: 120

Wi-Fi: есть, бесплатный

Скидки: держателям карты
«Почетный гость»

Отзывы гостей

Ваш отзыв:

Поля со знаком * обязательны для заполнения

  • Юлия

    3 декабря 2016

    Добрый день! Были у вас 3 декабря, решили поужинать с мужем! Очень давно не были! Увидели обновлённое меню, сделали заказ! Но были не в восторге( Порции маленькие, не такие, как раньше, вкус блюда совсем не тот, раньше было намного вкуснее! У вас поменялся повар?

    ответ:

    менеджер ресторана «BELOCHKA»

    6 декабря 2016

    Добрый день, Юлия! Благодарим Вас за отзыв. В ресторане действительно сменился шеф-повар и обновилось меню. При создании нового меню мы отталкивались от пожеланий наших гостей. Возможно, именно выбранные Вами блюда пришлись Вам не по вкусу и вам стоит попробовать другие. В любом случае нам очень жаль, что мы не оправдали Ваших ожиданий! И надеемся, что у нас будет возможность исправиться. Всего наилучшего!

  • Анастасия

    3 декабря 2016

    Очень любим "Белочку" и частенько там бываем, вот и вчера с мужем вырвались от детей погулять по парку и ночному центру. Захотелось попить глинтвейна горячего, вспомнили про любимую "Белочку". Было минут 20 в запасе, думали, что нам не откажут, но дверь была уже закрыта. Специально сделали крюк пешком, чтобы заглянуть к вам. Мелочь, а неприятно.

    ответ:

    менеджер ресторана «BELOCHKA»

    6 декабря 2016

    Добрый день, Анастасия! Мы очень рады, что Вы являетесь нашим постоянным гостем! 2.12.16 ресторан действительно закрыл свои двери раньше на полчаса, на то были веские технические причины. Просим прощения за то, что не оповестили Вас! Впредь будем внимательнее. Ждем Вас и Ваших близких!

  • Наталья

    27 ноября 2016

    Здравствуйте! Где можно посмотреть расписание новогодних программ?

    ответ:

    менеджер ресторана «BELOCHKA»

    28 ноября 2016

    Здравствуйте, Наталья!
    Если вы имеете в виду предновогодние корпоративы и программы 31-го декабря, их можно посмотреть на нашем сайте во вкладке "Новый год 2017": http://restostar.com/new-year-2017/. Там представлены даты, время начала, стоимость всех программ в ресторанах Группы "Рестостар", а также телефоны, по которым можно забронировать места.
    А если вас интересуют детские новогодние ёлки, то в одноименной вкладке "Детские ёлки 2017": http://restostar.com/new-year-2017-for-kids/. Благодарим за проявленный интерес!

  • Ирина

    21 ноября 2016

    На выходных отмечали день рождения ребенка. С последнего посещения сменилось меню. Раньше выбор был больше.
    Народу было много, официанты не успевали. Торт ждали 25 минут. Сначала принесли чай, а через 25 минут - торт. Когда чай уже остыл.
    Отдельно хочется сказать про торт. Фантазия у кондитеров совершенно отсутствует!!! Заказывали для ребенка торт с Лунтиком и украшение торта в детской тематике. Какой же был страшный торт! Ребенок отказался задувать свечку при виде торта. Да и по вкусу торт был не очень.
    Оооооочень были расстроены. И ребенок расстроился от фантазии кондитеров.

    ответ:

    менеджер ресторана «BELOCHKA»

    22 ноября 2016

    Добрый день, Ирина! Благодарим Вас за то, что для торжества выбрали именно наш ресторан! Что касается торта, наши кондитеры всегда стараются удовлетворить пожелания каждого гостя! Нам искренне жаль, что мы не оправдали Ваших надежд. Дабы избежать подобных ситуаций, просим Вас в случае недопонимания сразу обращаться к менеджеру ресторана, чтобы мы могли по факту обсудить все недочеты и исправить. Будем рады видеть Вас вновь!

  • Анна

    11 ноября 2016

    Здравствуйте! Были у вас 9 ноября и расстроились. Были третий раз, до этого всё, в принципе, устраивало. Заправка в греческом салате была лучше в первые разы, теперь её просто пожалели. Говяжий стейк заказывался прожарки medium rare, в итоге подали просто rare... Мидии в томатном соусе просто не жевались, в кофе переборщили с корицей, и он был горький, при том что это латте... Не знаю, придём ли к вам теперь снова...

    ответ:

    менеджер ресторана «BELOCHKA»

    15 ноября 2016

    Анна, добрый день!
    Благодарим Вас за отзыв. Обратная связь для нас очень важна, ведь она помогает нам стать лучше!
    Мы внимательно относимся к мнению каждого гостя и обязательно учтем Ваши замечания. Надеемся, что Вы вновь придете к нам? и мы сможем исправить сложившееся мнение!

    С Уважением,
    Менеджер ресторана BELOCHKA,
    Недбайло Елизавета

  • Эдуард

    24 октября 2016

    Пожалуйста, поменяйте смеситель в мужском туалете. Кто придумал при такой огромной раковине поставить смеситель из детского сада? Из-за того, что он близко к краю раковины, когда моешь руки, постоянно задеваешь руками раковину.

    ответ:

    менеджер ресторана «BELOCHKA»

    25 октября 2016

    Эдуард, добрый день!
    Мы передадим Ваш отзыв в сервисную службу на рассмотрение. Спасибо, что помогаете нам стать лучше!

  • Светлана Подгорная

    5 сентября 2016

    Хочется оставить здесь мое "Спасибо" за прекрасно проведенное время в "Белочке". Мы были 1 сентября. Было очень много детей, за которыми присматривала сотрудник ресторана. Для деток много места и возможностей для развлечений. Обслуживание быстрое, все очень вкусно. Но отдельное спасибо менеджеру. У нас возникла проблема с подарочной картой из другого заведения данной сети. Все вопросы были решены быстро, разумно и без нервов. Спасибо за приятные воспоминания.

    ответ:

    менеджер ресторана «BELOCHKA»

    5 сентября 2016

    Добрый день, Светлана! Благодарим за теплые слова в адрес нашего ресторана. Будем рады видеть Вас снова у нас в гостях!

  • Светлана

    22 августа 2016

    Добрый день. Мы выбрали ваш ресторан для проведения свадебного ужина. К пище и обслуживанию нареканий нет. Все было очень вкусно, и работа персонала на высоте. Но вот к обстановке.. Когда мы приходили бронировать столик, нас никто не уведомил, что это детский ресторан. В это же время проходил детский день рождения, было очень шумно. Может, конечно, это особенность ресторана, но если бы мы знали, что в этот же день будет детский праздник, мы бы выбрали место потише. А в целом очень хорошее место именно для семей с детьми.

    ответ:

    менеджер ресторана «BELOCHKA»

    26 августа 2016

    Добрый день, Светлана!
    Спасибо, что нашли время написать отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны качеством сервиса и кухней нашего ресторана.
    Впредь при бронировании мы будем более внимательны к гостям. Действительно, концепция нашего заведения – семейная. Для детей предусмотрена отдельная детская игровая комната.
    Очень жаль, что атмосфера в нашем ресторане не совпала с Вашими ожиданиями. В любом случае мы ждем Вас у нас в гостях вновь!

  • Надежда

    18 августа 2016

    Добрый день. Являемся частыми гостями вашего заведения. Из всего множества ресторанов города выбираем именно вас, т.к. для отдыха с детьми это идеальное место. Все блюда из меню, которые успели попробовать, очень нравятся. Обслуживание персонала и забота аниматоров о детках на высоте, очень приятные и внимательные сотрудники. И сегодня планируем посетить и отметить наше маленькое семейное событие. Из замечаний только одно, наверное, - молочный коктейль. Возможно, стоит пересмотреть рецепт приготовления напитка.

    ответ:

    менеджер ресторана «BELOCHKA»

    26 августа 2016

    Добрый день, Надежда!
    Спасибо Вам за теплые слова в адрес обслуживания и персонала, а также за то, что для отдыха Вы выбираете наш ресторан.
    Касаемо Вашего замечания, в нашем меню представлено три вида молочных коктейлей: классический, с сиропом, а также со свежими фруктами. Все они готовятся по классической рецептуре, на основе молока и мороженого.
    Поздравляем Вас с семейным событием и непременно ждем в гости!

  • Ирина

    24 июня 2016

    23.06.2016 посетили ресторан "Belochka", у нас был семейный ужин. Хочу выразить благодарность коллективу ресторана: все было вкусно, отношение на высшем уровне. Сами проживаем в Москве и часто ходим в рестораны, и, чтобы найти такое хорошее соотношение цены/качества еды/ отношения к гостям, нужно постараться:). К сожалению, не все рестораторы относятся так к своему делу. Спасибо Вам большое! Вообще, когда жили в Челябинске, очень нравился "Титаник 2000", но и этот ресторан оставил хорошее впечатление. Обязательно будем рекомендовать Вас друзьям и сами, при каждом удобном случае, будем приходить к Вам в гости.

    ответ:

    менеджер ресторана «BELOCHKA»

    28 июня 2016

    Добрый день, Ирина! Благодарим Вас за теплые слова в адрес нашего ресторана. Мы рады, что Вам у нас понравилось, и будем снова ждать Вас и Ваших друзей в ресторане "Belochka"!