Адрес: г. Челябинск, ул. Лесопарковая, 7

Телефон: +7 (351) 222-40-35

Часы работы: 12:00 – 24:00

Принимаем карты:

Кухня: средиземноморская

Средний счет: 950 рублей

Количество мест: 120

Wi-Fi: есть, бесплатный

Скидки: держателям карты
«Почетный гость»

Отзывы гостей

Ваш отзыв:

Поля со знаком * обязательны для заполнения

  • Наталья

    20 ноября 2017

    18-го ноября праздновали день рождения дочери. Был заказан мастер-класс по приготовлению пиццы для наших деток. Всё очень понравилось! Дети готовили с большим вдохновением, и мальчики, и девочки :-) Потом с огромным удовольствием ели приготовленные пиццы и другие угощения. И с радостью играли в детской комнате и с аниматором-машинкой. Спасибо

    ответ:

    менеджер ресторана «BELOCHKA»

    21 ноября 2017

    Здравствуйте Наталья! Благодарим вас за отзыв. Нам очень приятно, что вы и ваши детки остались довольны мастер-классом, и вдвойне приятно, что от посещения нашего ресторана у вас остались только положительные эмоции! Пользуясь случаем, приглашаем вас на детские новогодние елки, даты и время проведения которых можно уточнить у менеджера ресторана, позвонив по телефону 222-40-35 или посмотрев информацию на нашем сайте: http://restostar.com/organization/belochka/entertainment/.
    Всего вам доброго и до новых встреч!

  • Дарья

    1 ноября 2017

    Персонал ходит с таким лицом, будто одолжение делает, принимая вас в гостях. Чай принесли спустя минуты три поле принятия заказа. Он был тёплым. Могу сделать вывод, что чай стоял уже готовым. Довольно странно. Хостес ходит с чокером! Возникает вопрос, за дресс-кодом здесь кто-нибудь следит вообще? Я пыталась быть любезной и каждый раз, говоря "спасибо", получала никакое выражение лица от любого официанта. Нам здесь явно были не рады. Счёт был скромным: 1000 на двоих, но это не должно отражаться на качестве услуг. При оплате счета официант сделала неуместный комментарий, мол, у вас карта-то небесконтактная, оказывается. Вы нормальные, нет? В октябре дважды была в "FUGU", что через стенку - там персонал невероятно приветливый. А в "Белочку" ни ногой больше!

    ответ:

    менеджер ресторана «BELOCHKA»

    3 ноября 2017

    Добрый день, Дарья! Благодарим за отзыв.
    Очень приятно, что Вы являетесь нашим постоянным гостем и очень ценим это!
    Ни в коем случае не хотели Вас обидеть. Мы обязательно примем к сведению Ваш комментарий, разберем все замечания и впредь постараемся больше не разочаровывать.
    Надеемся на то, что Вы еще придете к нам и в следующий раз у Вас останутся только положительные эмоции. Всего доброго!

  • Елена

    19 октября 2017

    Добрый день! Мы с семьёй были в вашем ресторане, справляли день рождения мужа и день рождения дочки. Особых нареканий к заведению у нас нет. Хочется отметить самый главный плюс - детская комната и аниматоры, которые присматривают за детьми. Это самый большой плюс для меня лично. Можно спокойно посидеть с близкими и пообщаться, не переживая за детишек. Конечно, в выходные народу много, не спорю, но официанты очень вежливы, внимательны. Мы позвонили слишком поздно, чтобы забронировать столик, но администратор предложил нам вариант, который всех устроил, при том что все столики были забронированы. Самое главное - это внимательное отношение к посетителям, оно оставляет положительные эмоции. Спасибо, надеюсь прийти к вам ещё, потому что дети в восторге!

    ответ:

    менеджер ресторана «BELOCHKA»

    20 октября 2017

    Елена, спасибо, что пришли именно к нам! Благодарим вас, что нашли время поделиться впечатлением от посещения ресторана "Belochka". Мы искренне рады, что вы остались довольны обслуживанием, а также профессионализмом и доброжелательностью нашего персонала. Будем рады видеть вас в нашем ресторане еще по какому-нибудь не менее радостному поводу!

  • Алина

    16 августа 2017

    Добрый день! Вчера впервые приходили обедать в Ваш ресторан. И остались очень довольны! Вежливые внимательные официанты, уютная спокойная атмосфера, потрясающе вкусная еда. Блюда приносили вовремя, всё очень вкусно, красиво и эстетично. Понравилось даже больше, чем в ресторане "Титаник 2000", обязательно придем ещё. Успехов Вам и процветания!

    ответ:

    менеджер ресторана «BELOCHKA»

    18 августа 2017

    Уважаемая Алина, очень приятно читать такие отзывы! Подобная реакция наших гостей - самая большая награда для всего персонала! Большое Вам спасибо за подобный комментарий, а также за то, что были нашими гостями! Мы очень рады, еще раз спасибо и до скорой встречи!

  • Михаил

    7 августа 2017

    Начну издалека, я постоянный Ваш клиент и с большим желанием посещаю ваши заведения! При этом оставляю среднюю зарплату по Юж. Уралу. Но вот захотел я посидеть семьей и 7.08.2017 выбрал "Белочку". Все было хорошо до тех пор, пока по заказу №527 не принесли стейк из свиной шеи, он был просто не готов, мясо не прожевывалось. Надрезал, попробовал несколько кусочков, отдал все мясо официанту, она забрала и мгновенно принесла обратно, сказав, что шеф-повар, попробовав данное мясо, сказал, что это шея, нам попались прожилины. Рекомендую сменить Ваших поставщиков, либо шеф-повара! Счет за данное блюдо был выставлен и оплачен. Извинения не были принесены! Большое спасибо, очень разочарованы и больше Вас не будем посещать! Праздник был испорчен!
    P.S. 5.08.2017 отдыхал в "Журавлине" на Арбате, большое спасибо за живую музыку и обслуживание официанта Полины.

    ответ:

    менеджер ресторана «BELOCHKA»

    9 августа 2017

    Уважаемый Михаил, благодарим за отзыв! Нам очень приятно, что Вы посещаете рестораны Группы "Рестостар". Для нас важно Ваше мнение. От лица ресторана "Belochka" и от себя лично приношу извинения за проявленный непрофессионализм. Заказанное Вами блюдо - стейк из свиной шеи - одна из популярных позиций в нашем ресторане, и жалоба на его вкусовые качества поступила впервые. Ваш комментарий поможет нам скорректировать технологию приготовления и улучшить качество блюда, надеемся впредь не разочаровывать, а только радовать Вас! Ждем в гости!

  • Александра

    28 июля 2017

    27.07 Наконец-то добрались до Белочки попробовать новое меню. Порадовала обновленная детская комната) На первом этаже появились новая мебель и игрушки, теперь нашему малышу есть чем заняться. Единственный минус - хотелось бы больше внимания от официанта, на мой взгляд, их было мало для такого количества посетителей.

    ответ:

    менеджер ресторана «BELOCHKA»

    31 июля 2017

    Александра, добрый день!
    Мы рады, что Вам и Вашему ребенку понравилась обновленная детская комната. Примите извинения за недостаточно внимательного официанта! Мы провели разъяснительную беседу со всем обслуживающим персоналом. Надеемся, что в следующий раз Вы останетесь довольны! Будем ждать Вас вновь в нашем ресторане!

  • Людмила

    13 июля 2017

    После прогулки в парке решили зайти семьей поужинать в Белочку и случайно попали на детский кулинарный мастер-класс. Ребенок был очень доволен, хвастался приготовленным пончиком!) Хочется поблагодарить повара Александра, с большой любовью и ответственностью подошел к приготовлению блюд с детьми. Хотелось бы обратиться к администрации и попросить, чтобы кроме будних дней мастер-класс проводили и в выходные, т.к. иногда из-за работы посещения становятся невозможными!

    ответ:

    менеджер ресторана «BELOCHKA»

    17 июля 2017

    Людмила, здравствуйте!
    Мы безумно рады, что угодили вашему ребенку. Александр действительно любит деток и находит индивидуальный подход к каждому. К слову, организовать кулинарные мастер-классы в Белочке - была его идея! Мы обязательно рассмотрим Ваше предложение касаемо ввода дополнительных программ. Следите за информацией в интернете или звоните нам по номеру 222-40-35. Хороших Вам выходных!

  • О

    4 июля 2017

    04.07.2017
    Очень долгое обслуживание. Бизнес-ланч в сумме занял час! Блюда несли долго, с большим перерывом.

    ответ:

    менеджер ресторана «BELOCHKA»

    14 июля 2017

    Добрый день!
    Благодарим Вас за отзыв! Мы не оставили данную ситуацию без внимания и провели мониторинг всех счетов 4.07.2017 с 12.00 до 16.00. Нами не было обнаружено ни одного счета, в котором время с открытия до закрытия чека составило более 40 минут. Просим оставить Ваш контактный номер телефона для того, чтобы мы могли уточнить более детальную информацию. Хорошего дня!

  • Анастасия

    30 июня 2017

    Добрый день!
    Решила написать отзыв о вчерашнем ужине в "Белочке", т.к. искренне надеюсь, что руководство не в курсе того, что там творится.
    1. В помещении очень жарко и душно, вот прям очень!
    2. Самое главное в ресторане - кухня - на тройку. Мидии с томатами и каперсами - отдельно разогретые мидии, отдельно соус без признаков каких-то овощей; на все блюдо 1 кусочек оливки. Чтобы понять мое возмущение, погрейте мидии в микр-ке и попробуйте - ни соли, ни перца - просто вкус размороженного морепродукта.
    Ростбиф (если, конечно, это блюдо справедливо так называть) - толстые куски, порезанные неправильно, из-за чего мясо абсолютно невозможно разжевать; хотя на фоне всего остального это блюдо порадовало хотя бы вкусом.
    Салат с лососем, авокадо и грейпфрутом - вся рыба была полностью готовая, а последний кусок внутри абсолютно сырой и холодный настолько, что это было очевидно даже по цвету. На вопрос, какой же все-таки должна быть рыба в этом салате, одна официантка убежала на кухню узнавать и не вернулась, вторая уверенно сказала, что медиум. Медиум-рыба? Серьезно? Ну даже если и так, медиум-рыбы в салате не было точно.
    Паста с грибами и курицей - сыра было настолько мало, а соус такой невыразительный, что весь вкус блюда сосредоточился на грибах + переваренные макароны.
    Филе-миньон - заказывали медиум, принесли более сырой, мясо было неплохое, но как и почти все само по себе безвкусное, досаливали, доперчивали, заказали доп. соус.
    Ну и на сладкое про вино - наверное, только в Челябинске вино стоимостью в розницу 260 руб. за бутылку умудряются продавать по 180 руб. за бокал; если вино не разбавляют при розливе, то есть огромное кол-во недорогих французских вин, которые на вкус намного лучше.
    Итог - ресторан "Белочка" оказался просто семейной столовой с огромными для такого кач-ва ценами; отмечали важную семейную дату, были разочарованы, больше не пойдем и никому не рекомендуем.
    П.С. Обслуживание вежливое, но очень нерасторопное; скорость подачи блюд выше, чем принято в ресторанах, что при таком кач-ве и неудивительно.

    ответ:

    менеджер ресторана «BELOCHKA»

    5 июля 2017

    Добрый день, Анастасия!
    Благодарим за выбор ресторана для семейного торжества!
    В первую очередь приносим Вам свои искренние извинения за испорченное настроение! Нам очень жаль, что кухня не оправдала Ваших ожиданий!
    Хотелось бы дать обратную связь относительно моментов из Вашего отзыва.
    Ресторан оснащен системой кондиционирования, но иногда, из-за большого количества теплолюбивых деток, мы вынуждены отключать ее по просьбе родителей.
    Прожарка medium лосося в салате - задумка шефа. Гостям нравится эта пикантная особенность! В случае салата, приготовленного для Вас, была допущена ошибка повара, а также официанта, которая не донесла обратную связь до кухни, и повара не имели возможности исправить ситуацию.
    Мы обещаем усилить контроль качества отдачи блюд и надеемся, что Вы дадите нам шанс исправить сложившееся мнение! Будем рады видеть Вас вновь!

  • Анастасия

    25 июня 2017

    Пришла в ваш ресторан за вкусной вегатерианской едой, ушла с испорченным настроением. Объясните пожалуйста своим официантам, что к клиентам надо быть лояльными, и если я в пустом ресторане не хочу сидеть на определенном месте, то меня необходимо пересадить на другое. Я пребывала в шоке от обслуживания. Еда у вас прекрасна, но больше я не приду сюда. Обслуживание ужасное.

    ответ:

    менеджер ресторана «BELOCHKA»

    29 июня 2017

    Добрый день, Анастасия! Мы еще раз приносим вам свои извинения! В то время, когда вы к нам пришли, основная часть зала была забронирована на ближайшее время. Мы всегда относимся лояльно к нашим гостям, в связи с этим хостес предложила вам несколько вариантов столов, которые не были забронированы. Нам искренне жаль, что вы остались недовольны предложенными вариантами! Дабы избежать подобных ситуаций, просим Вас заранее бронировать стол по телефону 222-40-35. Уверена, что мы сможем подобрать для вас вариант с учетом ваших пожеланий! Надеемся на понимание и просим дать нам шанс, учитывая то, что до этого мы вас не подводили!