Адрес: г. Челябинск, ул. Лесопарковая, 7

Телефон: +7 (351) 222-40-35

Часы работы: 12:00 – 24:00

Принимаем карты:

Кухня: средиземноморская

Средний счет: 950 рублей

Количество мест: 120

Wi-Fi: есть, бесплатный

Скидки: держателям карты
«Почетный гость»

Отзывы гостей

Ваш отзыв:

Поля со знаком * обязательны для заполнения

  • Ирина

    21 ноября 2016

    На выходных отмечали день рождения ребенка. С последнего посещения сменилось меню. Раньше выбор был больше.
    Народу было много, официанты не успевали. Торт ждали 25 минут. Сначала принесли чай, а через 25 минут - торт. Когда чай уже остыл.
    Отдельно хочется сказать про торт. Фантазия у кондитеров совершенно отсутствует!!! Заказывали для ребенка торт с Лунтиком и украшение торта в детской тематике. Какой же был страшный торт! Ребенок отказался задувать свечку при виде торта. Да и по вкусу торт был не очень.
    Оооооочень были расстроены. И ребенок расстроился от фантазии кондитеров.

    ответ:

    менеджер ресторана «BELOCHKA»

    22 ноября 2016

    Добрый день, Ирина! Благодарим Вас за то, что для торжества выбрали именно наш ресторан! Что касается торта, наши кондитеры всегда стараются удовлетворить пожелания каждого гостя! Нам искренне жаль, что мы не оправдали Ваших надежд. Дабы избежать подобных ситуаций, просим Вас в случае недопонимания сразу обращаться к менеджеру ресторана, чтобы мы могли по факту обсудить все недочеты и исправить. Будем рады видеть Вас вновь!

  • Анна

    11 ноября 2016

    Здравствуйте! Были у вас 9 ноября и расстроились. Были третий раз, до этого всё, в принципе, устраивало. Заправка в греческом салате была лучше в первые разы, теперь её просто пожалели. Говяжий стейк заказывался прожарки medium rare, в итоге подали просто rare... Мидии в томатном соусе просто не жевались, в кофе переборщили с корицей, и он был горький, при том что это латте... Не знаю, придём ли к вам теперь снова...

    ответ:

    менеджер ресторана «BELOCHKA»

    15 ноября 2016

    Анна, добрый день!
    Благодарим Вас за отзыв. Обратная связь для нас очень важна, ведь она помогает нам стать лучше!
    Мы внимательно относимся к мнению каждого гостя и обязательно учтем Ваши замечания. Надеемся, что Вы вновь придете к нам? и мы сможем исправить сложившееся мнение!

    С Уважением,
    Менеджер ресторана BELOCHKA,
    Недбайло Елизавета

  • Эдуард

    24 октября 2016

    Пожалуйста, поменяйте смеситель в мужском туалете. Кто придумал при такой огромной раковине поставить смеситель из детского сада? Из-за того, что он близко к краю раковины, когда моешь руки, постоянно задеваешь руками раковину.

    ответ:

    менеджер ресторана «BELOCHKA»

    25 октября 2016

    Эдуард, добрый день!
    Мы передадим Ваш отзыв в сервисную службу на рассмотрение. Спасибо, что помогаете нам стать лучше!

  • Светлана Подгорная

    5 сентября 2016

    Хочется оставить здесь мое "Спасибо" за прекрасно проведенное время в "Белочке". Мы были 1 сентября. Было очень много детей, за которыми присматривала сотрудник ресторана. Для деток много места и возможностей для развлечений. Обслуживание быстрое, все очень вкусно. Но отдельное спасибо менеджеру. У нас возникла проблема с подарочной картой из другого заведения данной сети. Все вопросы были решены быстро, разумно и без нервов. Спасибо за приятные воспоминания.

    ответ:

    менеджер ресторана «BELOCHKA»

    5 сентября 2016

    Добрый день, Светлана! Благодарим за теплые слова в адрес нашего ресторана. Будем рады видеть Вас снова у нас в гостях!

  • Светлана

    22 августа 2016

    Добрый день. Мы выбрали ваш ресторан для проведения свадебного ужина. К пище и обслуживанию нареканий нет. Все было очень вкусно, и работа персонала на высоте. Но вот к обстановке.. Когда мы приходили бронировать столик, нас никто не уведомил, что это детский ресторан. В это же время проходил детский день рождения, было очень шумно. Может, конечно, это особенность ресторана, но если бы мы знали, что в этот же день будет детский праздник, мы бы выбрали место потише. А в целом очень хорошее место именно для семей с детьми.

    ответ:

    менеджер ресторана «BELOCHKA»

    26 августа 2016

    Добрый день, Светлана!
    Спасибо, что нашли время написать отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны качеством сервиса и кухней нашего ресторана.
    Впредь при бронировании мы будем более внимательны к гостям. Действительно, концепция нашего заведения – семейная. Для детей предусмотрена отдельная детская игровая комната.
    Очень жаль, что атмосфера в нашем ресторане не совпала с Вашими ожиданиями. В любом случае мы ждем Вас у нас в гостях вновь!

  • Надежда

    18 августа 2016

    Добрый день. Являемся частыми гостями вашего заведения. Из всего множества ресторанов города выбираем именно вас, т.к. для отдыха с детьми это идеальное место. Все блюда из меню, которые успели попробовать, очень нравятся. Обслуживание персонала и забота аниматоров о детках на высоте, очень приятные и внимательные сотрудники. И сегодня планируем посетить и отметить наше маленькое семейное событие. Из замечаний только одно, наверное, - молочный коктейль. Возможно, стоит пересмотреть рецепт приготовления напитка.

    ответ:

    менеджер ресторана «BELOCHKA»

    26 августа 2016

    Добрый день, Надежда!
    Спасибо Вам за теплые слова в адрес обслуживания и персонала, а также за то, что для отдыха Вы выбираете наш ресторан.
    Касаемо Вашего замечания, в нашем меню представлено три вида молочных коктейлей: классический, с сиропом, а также со свежими фруктами. Все они готовятся по классической рецептуре, на основе молока и мороженого.
    Поздравляем Вас с семейным событием и непременно ждем в гости!

  • Ирина

    24 июня 2016

    23.06.2016 посетили ресторан "Belochka", у нас был семейный ужин. Хочу выразить благодарность коллективу ресторана: все было вкусно, отношение на высшем уровне. Сами проживаем в Москве и часто ходим в рестораны, и, чтобы найти такое хорошее соотношение цены/качества еды/ отношения к гостям, нужно постараться:). К сожалению, не все рестораторы относятся так к своему делу. Спасибо Вам большое! Вообще, когда жили в Челябинске, очень нравился "Титаник 2000", но и этот ресторан оставил хорошее впечатление. Обязательно будем рекомендовать Вас друзьям и сами, при каждом удобном случае, будем приходить к Вам в гости.

    ответ:

    менеджер ресторана «BELOCHKA»

    28 июня 2016

    Добрый день, Ирина! Благодарим Вас за теплые слова в адрес нашего ресторана. Мы рады, что Вам у нас понравилось, и будем снова ждать Вас и Ваших друзей в ресторане "Belochka"!

  • Анастасия

    16 июня 2016

    Недавно посетили ваш ресторан. Кухня супер, все очень вкусно и красиво! Порадовала быстрая подача блюд, что немаловажно! Обслуживание на высшем уровне! Хочется приходить ещё и ещё! Особую благодарность хочу выразить нашей официантке Юлии, очень милая и приветливая! Спасибо!

    ответ:

    менеджер ресторана «BELOCHKA»

    21 июня 2016

    Добрый день, Анастасия! Благодарим Вас за теплые слова в адрес нашего ресторана. Мы хотим предложить отведать новые салаты от нашего шеф-повара. Ждем Вас в гости.

  • Анастасия

    11 июня 2016

    Добрый день, уважаемая администрация! Я являюсь жильцом дома, в котором находится Ваш ресторан, и постоянным гостем. Мы неоднократно делали замечание по поводу курения Ваших сотрудников во дворе нашего дома. Теперь сомневаемся в санитарии кухни, так как замечали поваров, занимающихся на турникетах во дворе, и все это в форме. Разве это соответствует санитарным нормам?!

    ответ:

    менеджер ресторана «BELOCHKA»

    13 октября 2016

    Анастасия, добрый день!
    Спасибо, что довели информацию до нас! Со всеми сотрудниками ресторана была проведена разъяснительная беседа, виновным был объявлен строгий выговор.

  • Оксана

    10 июня 2016

    Были в ресторане 27 мая. Еда отвратительная! Заказывала курицу с овощами с розмарином. В меню на картинке очень красиво и аппетитно выглядит, но, когда принесли, есть блюдо совсем не хотелось: курица с кожей, из овощей - черные куски картошки, огромные куски помидоров и одна очень маленькая веточка розмарина, которая ни запаха, ни вкуса не давала. Блюдо было абсолютно безвкусное. Что у вам за повара работают? Как такое можно приготовить? Ребенку заказывала куриный суп - такое чувство, что ели просто воду с кусочками курицы. Единственное, был очень вкусный десерт - "Шоколадный фандан".

    ответ:

    менеджер ресторана «BELOCHKA»

    16 июня 2016

    Оксана, добрый день!
    Нам искренне жаль, что Вас разочаровало качество заказываемых блюд. Возможно, в технологии приготовлении блюда «Куриные бедра в пергаменте» была допущена ошибка. Мы приложим все усилия, чтобы такое впредь не повторялось.
    В данный момент наш талантливый шеф-повар работает над новым меню, и уже на этой неделе Вы можете прийти к нам в гости и попробовать наши фирменные салаты, а в ближайшее время и блюда из курицы и пасты. Будем Вам рады!