Адрес: г. Челябинск, ул. Лесопарковая, 7

Телефон: +7 (351) 222-40-35

Часы работы: 12:00 – 24:00

Принимаем карты:

Кухня: средиземноморская

Средний счет: 950 рублей

Количество мест: 120

Wi-Fi: есть, бесплатный

Скидки: держателям карты
«Почетный гость»

Отзывы гостей

Ваш отзыв:

Поля со знаком * обязательны для заполнения

  • Виктория

    4 июня 2017

    Сегодня, 4.06, приехали с ребенком, 1,5 года, заказали пюре с котлетой и картофель фри для дочки. Картофель сухой, котлету сожгли либо пожарили на старом масле, горькая на вкус. Картофель фри пережаренный, мякоти совсем не осталось, ребенок не смог разгрызть, все выплюнул. Взрослая еда, вроде, нормальная... Что-то я постеснялась повара пригласить котлетку дать попробовать, поздно сама попробовала, пыталась дочку накормить, а она отказывалась, хотя голодная была. Сказала официанту, что котлета горелая, но кроме вопроса в глазах никакой реакции. Больше не придем.

    ответ:

    менеджер ресторана «BELOCHKA»

    16 июня 2017

    Добрый день, Виктория!
    Благодарим Вас за то, что написали отзыв, обратная связь для нас очень важна! Приносим свои извинения за то, что не оправдали ваших надежд касаемо кухни,но в свое оправдание хотелось бы сказать, что каждое блюдо готовится на чистой сковороде и свежем масле! Это незыблемые правила. Если такая ситуация, когда на Ваш взгляд, блюдо не соответствует качеству, возникнет с вами в любом из ресторанов, пожалуйста, пригласите менеджера ресторана, мы обязательно разберемся в сложившейся ситуации и постараемся не оставить у Вас плохих впечатлений! Просим дать нам шанс изменить Ваше мнение о нашей кухне и приглашаем прийти вновь!

  • Ирина

    8 мая 2017

    Здравствуйте! Давно хотели посетить ваш ресторан, выбрали время, забронировали стол (специально самый ближний к игровой), приехали. Нас встретили, проводили, принесли меню - все отлично. Но. Мы были с ребенком, 2 г. 3 м. Я его повела в детскую игровую. Девушка, которая нас встретила, сказала, что за детьми смотрит девушка. В самой игровой девушка-аниматор (гувернер), увидев нас, сказала, что детей очень много и вы, мол, сами за ним тут смотрите, не оставляйте... То есть я приехала поужинать в семейный ресторан с детской игровой с гувернером, но я должна сидеть в игровой! А не за столом и ужинать. Ну и, естественно, нас такой расклад не устроил и мы поехали в другой семейный ресторан. Хотя давно хотели посетить "Белочку".

    ответ:

    менеджер ресторана «BELOCHKA»

    10 мая 2017

    Добрый день, Ирина!
    Благодарим за выбор ресторана! Относительно вышеизложенной ситуации хотелось бы пояснить, что в правилах посещения детской игровой зоны ресторана «Белочка» написано: «В детскую игровую зону приглашаются дети с 3 до 12 лет. Ребенок любого возраста в детской игровой зоне должен находиться под наблюдением родителей или сопровождающего лица». Гувернеры, находящиеся в комнате, не несут ответственность за деток, а лишь приглядывают за ними. И в моменты, когда в игровой находится большое количество детишек, напоминают, чтобы родители не оставляли их без присмотра, особенно совсем маленьких!
    Надеемся на Ваше понимание и приглашаем в гости!

  • Евгений

    30 апреля 2017

    Вчера был с семьей! До этого очень любил это заведение и рекомендовал всем знакомым. Но вчерашний вечер просто перевернул мое впечатление об этом месте. Во-первых, мне забыли принести мой заказ, во-вторых, мой заказ включили в счёт, хотя я его и в глаза не видел. Удивлён, как можно так испортиться!

    ответ:

    менеджер ресторана «BELOCHKA»

    5 мая 2017

    Добрый день, Евгений! Мы очень рады, что Вы наш постоянный гость! Данное происшествие не является нормой для нашего ресторана. Мы разобрались в этой ситуации и наказали виновных: официанту и повару был объявлен строгий выговор. Хотим уверить Вас в том, что коллектив ресторана ни в коем случае не хотел Вас обмануть. Приносим свои глубочайшие извинения и просим дать нам шанс, учитывая то, что до этого мы Вас не подводили. Всего доброго!

  • Екатерина

    29 апреля 2017

    Здравствуйте! Были вчера, 28.04, с друзьями. Минусы: шумные большие компании с детьми, но это, видимо, неизбежно; лаймовый торт суховат. Плюсы: великолепное обслуживание, хотелось бы отметить официанта Кристину, но не только она уделяла нам внимание. Что касается еды, все было очень вкусно, о лаймовом торте я написала. Придем еще, но сядем подальше от детской!)

    ответ:

    менеджер ресторана «BELOCHKA»

    2 мая 2017

    Добрый день, Екатерина! Благодарим Вас за высокую оценку работы наших сотрудников! Действительно, гостей с детками в ресторане много, при бронировании стола гостям без детей мы предлагаем стол дальше от детской комнаты. Что касается торта, мы можем допустить, что свежеприготовленный торт не успел пропитаться кремом, впредь будем внимательнее относится к данному десерту. Будем рады видеть Вас вновь!

  • Наталья

    24 апреля 2017

    Здравствуйте! Услышав многочисленные положительные отзывы о Вашем ресторане, решили приехать к Вам с детьми. Сначала все было очень хорошо, понравилась обстановка, обслуживание, кухня. Заказ принесли быстро, и заказанные нами блюда, и блюда для детей были очень вкусные. Когда дети покушали, они пошли играть в детскую комнату. Сразу мне не понравилось то, что в детской комнате очень душно, в прямом смысле слова нечем дышать. Дети выходят из детской комнаты вспотевшие, голова мокрая. При этом в основном зале работает какая-то система охлаждения, поскольку чувствовалось, что дует прохладным воздухом. Получается, что вспотевший ребенок выходит в прохладное помещение. Хотелось бы, чтобы поддерживалась одна оптимальная температура в основном зале и в детской комнате. Но самое ужасное, что мой ребенок через некоторое время игры в детской комнате начал жаловаться на боль в пятке. Мы подумали, что просто немного ударилась, но, приехав домой, увидели, что ей в пятку впился осколок стекла от бокала! С каким трудом и болью для ребенка мы вытаскивали это стекло из ноги! Это стекло могло попасть ей в ногу только в детской комнате, так как только там ребенок был без обуви. А каким образом в детской комнате оказалось стекло, стоит только догадываться. Теоретически все дети должны быть в детской комнате без обуви, но тем не менее я видела, что кто-то ходит там в сандаликах (пусть это и вторая обувь). Если какой-то ребенок походил в сандаликах в основном зале (где бывает, что разбивают посуду), он с легкостью на подошве этих сандалей может принести это стекло в детскую комнату, где другому ребенку оно попадет в ногу, что и произошло с моим ребенком. Я надеюсь, что администрация ресторана учтет мои замечания и с другими детьми подобного больше не произойдет.

    ответ:

    Директор ресторана «Belochka» Екатерина Малясова

    12 мая 2017

    Добрый день, Наталья! Я от лица всего ресторана "Belochka" приношу Вам глубочайшие извинения за данное происшествие. Действительно, стекло могло попасть на второй этаж только на подошве второй обуви, поскольку гувернеры тщательно следят, чтобы в игровую комнату никто не заходил с напитками и едой. Скорее всего, кто-то из гостей разбил бокал и мелкие осколки "распространились" по залу. Правилами нашего ресторана не запрещено пребывать в детской комнате во второй обуви. На первом этаже дети и родители могут ходить в уличной обуви, поэтому многие мамы одевают деткам сменную, дабы не замарать носочки или колготки. Мы обязательно усилим контроль за чистотой, а главное - за безопасностью игровой зоны! Нам искренне жаль, что такая ситуация могла у нас произойти. Еще раз приношу Вам свои извинения и в качестве комплимента приглашаю Вас попробовать обновленные детские десерты и коктейли с 20 мая абсолютно бесплатно. Всего Вам доброго!

  • Арина

    23 апреля 2017

    Здравствуйте! Подскажите, у вас категорически нельзя со своим тортом? Очень хотелось бы отметить именно в вашем ресторане, но торт был уже заказан.

    ответ:

    менеджер ресторана «BELOCHKA»

    26 апреля 2017

    Здравствуйте, Арина! Мы рады, что для торжества Вы выбрали именно наш ресторан! Действительно, в ресторан запрещено приносить свои продукты, но у нас есть свой кондитерский цех. Надеемся на понимание, и что все-таки именно мы будем радовать Вас в этот день своей кухней и уютной атмосферой!

  • Антон

    19 апреля 2017

    Отмечали день рождения детей, 2 года, были 16.04. Самое главное - детям понравилась детская комната, девочки-гувернеры очень внимательные, с детками занимались со всей ответственностью. К основному меню вопросов нет. Есть большой вопрос к кондитерам. Торт на праздник нужно заказывать только у них, за 3 дня до торжества согласовали торт с ягодами на 1,5 кг: клубника, виноград (видите ли, голубики у них нет, и привезти за 3 дня не могут), физалис, мята, крем сливочный, покрытие сверху шоколадной глазурью с подтеками по бокам. Ягод должно было быть много. Интересных вариантов украшения нам так и не предложили, пришлось самим покупать мини-шарики, сахарные фигурки, вафельные бабочки для придания торту детского настроения.
    В результате принесли торт... Шоколадная глазурь только по кромке торта - середина без заливки, клубника - 2-3 ягоды разрезаны на 4 части, 10-12 виноградинок, 4 корзинки физалиса + сахарные фигурки, которые мы сами предоставили. На мой вопрос "Почему так мало ягод?" получен ответ "Не успели привезти!". Отношение к клиентам налицо. Вы знаете о заказе за 3 дня до назначенной даты и даже пальцем не пошевелите для того, чтобы выполнить правильно заказ.
    Оценка игровой комнаты и работы гувернеров - "5+"
    Оценка кухни - "4"
    Оценка кондитеров - "-5"
    Или меняйте отношение к своей работе, или разрешайте проводить поздравление со своими тортами.

    ответ:

    менеджер ресторана «BELOCHKA»

    20 апреля 2017

    Добрый день, Антон!
    В первую очередь благодарим Вас за обратную связь! Мы не оставляем без внимания ни один из отзывов и подробно разбираем недочеты. Мы так же, как и вы, считаем, что торт - один из главных атрибутов дня рождения и сладкая часть мероприятия важна как для деток, так и для родителей. Нам очень жаль, что мы огорчили Вас! Поверьте, мы прикладываем все усилия, чтобы ожидания гостей были оправданы.
    Мы провели беседу с кондитерами и сделали работу над ошибками. Чтобы немного сгладить неприятное впечатление, хотим в качестве комплимента от ресторана пригласить Вас на чай и наш фирменный домашний "Лаймовый" торт, он точно придется по вкусу любому сладкоежке!

  • Наталья

    17 апреля 2017

    Были у вас с семьей 16.04, все понравилось, брали салат с лососем, авокадо и грейпфрутом, кальмар фаршированный, стейк из шеи свиной, сын ел детскую котлету с пюре. Салат - супер! Кальмар очень нежный, шея сочная, пробовала детскую котлету - показалась немного суховатой, но ребенок остался доволен! Даже официанту не стали говорить. Персонал очень приятный, все как на подбор! Будем рекомендовать друзьям!

    ответ:

    менеджер ресторана «BELOCHKA»

    18 апреля 2017

    Добрый день, Наталья!
    Спасибо Вам за то, что нашли время поделиться впечатлениями о нашем ресторане! Безумно приятно читать отзывы такого содержания - они стимулируют нас на рост и развитие! Напоминаем, что после 15 мая обновится основное и детское меню "Белочки", ждем Вас на дегустацию!

  • Иван

    8 апреля 2017

    Частенько у Вас бываем, очень все нравится, единственное, что хотелось бы попросить обновить, это десерты! Надоели давно, официанты месяц назад обещали, что десертная карты поменяется, но все еще не поменялась! Ждем.

    ответ:

    менеджер ресторана «BELOCHKA»

    12 апреля 2017

    Добрый день, Иван! Нам очень приятно, что Вы являетесь нашим постоянным гостем! Что касается десертной карты, действительно, обновление было запланировано на начало апреля, но, так как мы решили обновить меню в целом, пришлось перенести это приятное событие на конец апреля, приносим свои извинения! Надеемся, что Вы останетесь довольны новшествами в меню, ждем Вас и Ваших близких!

  • Анастасия

    3 апреля 2017

    Мы с семьей очень любим Белочку! Честно говоря, только сейчас зашла на ваш сайт, решила и здесь сказать Вам спасибо!) Не понимаю, почему люди пишут только плохое?! Тут каждый день куча народу, когда б мы ни пришли! И я бы не сказала, что ходят они злые или грустные))) Бывали и у нас пару раз недопонимания, но персонал настолько отзывчивый всегда, что абсолютно про все забывали тут же! В общем, хочу сказать спасибо Вам огромное за то, что принимаете нас всегда с улыбкой и вкусной едой! Вы, ребята, большие молодцы, терпения Вам! А мы еще придем, и не раз!

    ответ:

    менеджер ресторана «BELOCHKA»

    5 апреля 2017

    Анастасия, добрый день!
    Безумно приятно было получить столь теплый отзыв! Хотим поблагодарить Вас за то, что Вы не только высоко оцениваете наши труды и старания, но и остаетесь неравнодушными к другим отзывам, оставленным на сайте.
    Действительно, при возникшем недопонимании мы стараемся сделать все, чтобы у гостя не осталось неприятных впечатлений. Ведь наша основная цель - чтобы каждый гость остался сытым и довольным!
    Пользуясь случаем, хотим сообщить, что уже в начале мая мы обновим ряд позиций в меню. Ждем Вас на дегустацию!