Адрес: г. Челябинск, ул. Лесопарковая, 7

Телефон: +7 (351) 222-40-35

Часы работы: 12:00 – 24:00

Принимаем карты:

Кухня: средиземноморская

Средний счет: 950 рублей

Количество мест: 120

Wi-Fi: есть, бесплатный

Скидки: держателям карты
«Почетный гость»

Отзывы гостей

Ваш отзыв:

Поля со знаком * обязательны для заполнения

  • Анастасия

    16 июня 2016

    Недавно посетили ваш ресторан. Кухня супер, все очень вкусно и красиво! Порадовала быстрая подача блюд, что немаловажно! Обслуживание на высшем уровне! Хочется приходить ещё и ещё! Особую благодарность хочу выразить нашей официантке Юлии, очень милая и приветливая! Спасибо!

    ответ:

    менеджер ресторана «BELOCHKA»

    21 июня 2016

    Добрый день, Анастасия! Благодарим Вас за теплые слова в адрес нашего ресторана. Мы хотим предложить отведать новые салаты от нашего шеф-повара. Ждем Вас в гости.

  • Анастасия

    11 июня 2016

    Добрый день, уважаемая администрация! Я являюсь жильцом дома, в котором находится Ваш ресторан, и постоянным гостем. Мы неоднократно делали замечание по поводу курения Ваших сотрудников во дворе нашего дома. Теперь сомневаемся в санитарии кухни, так как замечали поваров, занимающихся на турникетах во дворе, и все это в форме. Разве это соответствует санитарным нормам?!

    ответ:

    менеджер ресторана «BELOCHKA»

    13 октября 2016

    Анастасия, добрый день!
    Спасибо, что довели информацию до нас! Со всеми сотрудниками ресторана была проведена разъяснительная беседа, виновным был объявлен строгий выговор.

  • Оксана

    10 июня 2016

    Были в ресторане 27 мая. Еда отвратительная! Заказывала курицу с овощами с розмарином. В меню на картинке очень красиво и аппетитно выглядит, но, когда принесли, есть блюдо совсем не хотелось: курица с кожей, из овощей - черные куски картошки, огромные куски помидоров и одна очень маленькая веточка розмарина, которая ни запаха, ни вкуса не давала. Блюдо было абсолютно безвкусное. Что у вам за повара работают? Как такое можно приготовить? Ребенку заказывала куриный суп - такое чувство, что ели просто воду с кусочками курицы. Единственное, был очень вкусный десерт - "Шоколадный фандан".

    ответ:

    менеджер ресторана «BELOCHKA»

    16 июня 2016

    Оксана, добрый день!
    Нам искренне жаль, что Вас разочаровало качество заказываемых блюд. Возможно, в технологии приготовлении блюда «Куриные бедра в пергаменте» была допущена ошибка. Мы приложим все усилия, чтобы такое впредь не повторялось.
    В данный момент наш талантливый шеф-повар работает над новым меню, и уже на этой неделе Вы можете прийти к нам в гости и попробовать наши фирменные салаты, а в ближайшее время и блюда из курицы и пасты. Будем Вам рады!

  • Игорь

    6 июня 2016

    С такими отзывами даже заходить перехотелось, хотя интерьер понравился. Работайте над своими заведениями и кухней, уважаемая Группа "Рестостар".

    ответ:

    менеджер ресторана «BELOCHKA»

    7 июня 2016

    Добрый день, Игорь!
    Просим Вас не делать поспешных выводов. Мы размещаем на сайте все отзывы, как хорошие, так и плохие. Нам нечего скрывать, и мы всегда готовы к диалогу с гостями. Ежедневно мы проводим работу над ошибками, тем самым улучшая качество сервиса и кухни.
    Надеемся увидеть Вас у нас в гостях. Уверены, что мы Вас не разочаруем.

  • Татьяна

    5 июня 2016

    Были в ресторане впервые 05.06 , атмосфера, интерьер понравились. Порции нормальные. Обслуживание - очень долгое! Катастрофически! Мясо отвратительное, одни жилы и кости! Заказывали рёбра свиные - мяса вообще на них нет, одна кость вдоль и поперёк. Пожалели, что сразу не отдали порцию обратно. Все "искали" мясо, думали под соусом оно все-таки будет. Остались этим не довольны. Второму человеку заказывали мясо средней степени прожарки, без крови - подали все красное внутри. Извинились - забрали обратно. Но ждать у нас уже не было времени и желания. Просидели там 2 часа, чтобы поужинать. Это очень долго, тем более с малышом. Мы являемся постоянными клиентами "Family Grill", тут вдруг решили попробовать сходить к вам. Мясо в "Family Grill" гораздо вкуснее.

    ответ:

    менеджер ресторана «BELOCHKA»

    7 июня 2016

    Добрый день, Татьяна!
    Благодарим Вас за выбор ресторана, за теплые слова в адрес атмосферы нашего заведения. Касаемо заказанных вами блюд – действительно, для свиных ребер характерно отсутствие большого количества мяса на них. Также мы учтем Ваше замечание в адрес прожарки стейка и будем стараться в дальнейшем не допускать таких ошибок.
    Спасибо, что нашли время написать нам. Надеемся, что Вы вновь посетите наш ресторан, и мы сможем исправить сложившееся впечатление.

  • Мария

    5 июня 2016

    Здравствуйте! Ходим в ваш ресторан довольно часто. Сейчас стоит вопрос о том, где праздновать день рождения. Зашла на ваш сайт, чтобы почитать отзывы других гостей. Меня приятно удивило, что вы публикуете не только хорошие отзывы. Радует, что вы прислушиваетесь к замечаниям! Большое спасибо за вашу работу!

    ответ:

    менеджер ресторана «BELOCHKA»

    6 июня 2016

    Мария, добрый день!
    Спасибо за теплые слова в адрес нашего ресторана и за то, что являетесь нашими постоянными гостями!
    Мы прислушиваемся ко всем отзывам, обратная связь от гостей для нас очень важна, т.к. с ее помощью мы можем исправить свои ошибки, тем самым развиваясь и совершенствуясь.
    Будем очень рады, если Вы остановите свой выбор на нашем заведении, чтобы отметить Ваш праздник! Ждем Вас в гости!

  • Ольга

    3 июня 2016

    Вчера посетили ресторан в обеденное время. Были не в первый раз, до этого все было на высоком уровне, как кухня, так и сервис. Но вчерашняя девушка-хостес - это нечто! Неприветливая, никакого намека на улыбку, не встретила и не проводила, сели сами за свободный столик. Мало того, когда уходили, она просто повернулась к нам спиной, а о том, что с гостями нужно попрощаться, она и не слышала, видимо! Впервые столкнулись с таким хамством в сети "Рестостар". Были 2 июня 2016.

    ответ:

    менеджер ресторана «BELOCHKA»

    3 июня 2016

    Ольга, добрый день!
    Благодарим Вас за отзыв и за теплые слова в адрес нашей кухни и сервиса! Спасибо, что поставили нас в известность о том, как Вас встретили. Обратная связь от гостей очень важна для нас, т. к. это помогает нам улучшать качество обслуживания. Мы приносим свои извинения за столь невнимательное отношение к Вам, с хостес была проведена разъяснительная беседа.
    Очень надеемся, что Вы вновь посетите наш ресторан!

  • Александр

    31 мая 2016

    В воскресенье мы с женой и маленькой дочкой пошли пообедать в "Белочку". Жена заказала суп-пюре и, когда съела полтарелки, увидела , что в тарелке плавает комар. Подозвали официантку без шума и скандала и показали, официантка извинилась и унесла суп. Потом подошла и сказала, что в качестве комплимента будет десерт за испорченный суп. Когда мы закончили обед, нам не только не подали комплимент за испорченный суп с комаром, но и включили этот суп в счет. Это очень печально для Вашей сети.

    ответ:

    менеджер ресторана «BELOCHKA»

    3 июня 2016

    Александр, добрый день!
    Благодарим Вас за отзыв, обратная связь для нас очень важна! В первую очередь, хотелось бы принести свои глубочайшие извинения за сложившуюся ситуацию. Суп не был удален из Вашего счета по невнимательности официанта.
    Касаемо комплимента, Вам был предложен чай \"Ройбуш\". В любом случае, мы надеемся вновь увидеть Вас у нас в гостях, мы уверены, что больше Вас не разочаруем! А также приглашаем Вас и Вашу супругу в любое удобное время на чай и десерты в качестве комплимента от заведения.

  • Зырянова Оксана Александровна

    20 апреля 2016

    Здравствуйте! 12 апреля 2016 года во время обеда (12:00-12:30) посетила ресторан "Белочка". Мною была заказана "Куриная грудка под грибным соусом с овощами 370 гр - 300 р", свежевыжатый апельсиновый сок и капучино. В итоге горячее блюдо было приготовлено ужасно: куриная грудка - только что разогретая в микроволновой печи, внутри прохладной температуры, картофель сырой внутри, абсолютно не пропеченный, не удалось съесть ни кусочка. На мое предложение попробовать официантка сказала: "Давайте переделаем". Я посетила заведение во время обеденного перерыва, и времени, чтобы мне по несколько раз готовили блюдо, у меня не было. Почему сразу нельзя сделать вкусное блюдо? Ведь заведение "Белочка" позиционирует себе как ресторан, а не столовая. Свежевыжатый апельсиновый сок также был ужасного вкуса - ощущение, что его отжали вместе с кожурой, горький и странного цвета. Часто посещала данное заведение, теперь желание пропало, т. к. жалко потраченного времени и денег. Прошу разобраться в данной ситуации. С уважением, О.А. Зырянова

    ответ:

    менеджер ресторана «BELOCHKA»

    28 апреля 2016

    Добрый день, Оксана! Огромное спасибо за обратную связь. Нам искренне жаль, что у вас остались такие впечатления. Данное блюдо готовится на гриле и доводится до полной готовности в духовке. Возможно, была допущена ошибка в технологии его приготовления. Мы сделаем все, чтобы в дальнейшем подобных ситуаций не возникало.

  • Анастасия

    18 апреля 2016

    Были у вас в ресторане 16 апреля 2016 г. (уже не в первый раз). Как всегда, обслуживание (официант Юля) и подача блюд на высоте. Но говядина оказалась очень посредственной (Филе миньон с картофелем и овощным салатом), к моему большому сожалению. Пожелание о степени прожарки было исполнено, но пока отпилишь кусок, весь сок вытекает и мясо становится не только жестким, но и сухим. Вкусовые качества мяса тоже были не на высоте! Это очень огорчает, все остальные блюда, которые мы у вас пробовали, всегда были очень вкусными. Но с такими промахами не хочется пробовать ничего нового и, следовательно, возвращаться в ресторан!

    ответ:

    менеджер ресторана «BELOCHKA»

    19 апреля 2016

    Добрый день, Анастасия!
    Спасибо за Ваш отзыв и теплые слова в адрес нашего ресторана. Мы рады, что Вы являетесь нашим постоянным гостем. Что касается мяса, мы работаем с проверенным поставщиком на протяжении нескольких лет, и качество поставляемых им продуктов всегда отмечалось как высокое.
    В любом случае мы усилим контроль над нашими блюдами. Благодарим Вас за обратную связь и ждем Вас в гости! Мы постараемся в дальнейшем Вас не разочаровывать.