Адрес: г. Челябинск, ул. Лесопарковая, 7

Телефон: +7 (351) 222-40-35

Часы работы: 12:00 – 24:00

Принимаем карты:

Кухня: средиземноморская

Средний счет: 950 рублей

Количество мест: 120

Wi-Fi: есть, бесплатный

Скидки: держателям карты
«Почетный гость»

Отзывы гостей

Ваш отзыв:

Поля со знаком * обязательны для заполнения

  • Наталья

    24 апреля 2017

    Здравствуйте! Услышав многочисленные положительные отзывы о Вашем ресторане, решили приехать к Вам с детьми. Сначала все было очень хорошо, понравилась обстановка, обслуживание, кухня. Заказ принесли быстро, и заказанные нами блюда, и блюда для детей были очень вкусные. Когда дети покушали, они пошли играть в детскую комнату. Сразу мне не понравилось то, что в детской комнате очень душно, в прямом смысле слова нечем дышать. Дети выходят из детской комнаты вспотевшие, голова мокрая. При этом в основном зале работает какая-то система охлаждения, поскольку чувствовалось, что дует прохладным воздухом. Получается, что вспотевший ребенок выходит в прохладное помещение. Хотелось бы, чтобы поддерживалась одна оптимальная температура в основном зале и в детской комнате. Но самое ужасное, что мой ребенок через некоторое время игры в детской комнате начал жаловаться на боль в пятке. Мы подумали, что просто немного ударилась, но, приехав домой, увидели, что ей в пятку впился осколок стекла от бокала! С каким трудом и болью для ребенка мы вытаскивали это стекло из ноги! Это стекло могло попасть ей в ногу только в детской комнате, так как только там ребенок был без обуви. А каким образом в детской комнате оказалось стекло, стоит только догадываться. Теоретически все дети должны быть в детской комнате без обуви, но тем не менее я видела, что кто-то ходит там в сандаликах (пусть это и вторая обувь). Если какой-то ребенок походил в сандаликах в основном зале (где бывает, что разбивают посуду), он с легкостью на подошве этих сандалей может принести это стекло в детскую комнату, где другому ребенку оно попадет в ногу, что и произошло с моим ребенком. Я надеюсь, что администрация ресторана учтет мои замечания и с другими детьми подобного больше не произойдет.

    ответ:

    Директор ресторана «Belochka» Екатерина Малясова

    12 мая 2017

    Добрый день, Наталья! Я от лица всего ресторана "Belochka" приношу Вам глубочайшие извинения за данное происшествие. Действительно, стекло могло попасть на второй этаж только на подошве второй обуви, поскольку гувернеры тщательно следят, чтобы в игровую комнату никто не заходил с напитками и едой. Скорее всего, кто-то из гостей разбил бокал и мелкие осколки "распространились" по залу. Правилами нашего ресторана не запрещено пребывать в детской комнате во второй обуви. На первом этаже дети и родители могут ходить в уличной обуви, поэтому многие мамы одевают деткам сменную, дабы не замарать носочки или колготки. Мы обязательно усилим контроль за чистотой, а главное - за безопасностью игровой зоны! Нам искренне жаль, что такая ситуация могла у нас произойти. Еще раз приношу Вам свои извинения и в качестве комплимента приглашаю Вас попробовать обновленные детские десерты и коктейли с 20 мая абсолютно бесплатно. Всего Вам доброго!

  • Арина

    23 апреля 2017

    Здравствуйте! Подскажите, у вас категорически нельзя со своим тортом? Очень хотелось бы отметить именно в вашем ресторане, но торт был уже заказан.

    ответ:

    менеджер ресторана «BELOCHKA»

    26 апреля 2017

    Здравствуйте, Арина! Мы рады, что для торжества Вы выбрали именно наш ресторан! Действительно, в ресторан запрещено приносить свои продукты, но у нас есть свой кондитерский цех. Надеемся на понимание, и что все-таки именно мы будем радовать Вас в этот день своей кухней и уютной атмосферой!

  • Антон

    19 апреля 2017

    Отмечали день рождения детей, 2 года, были 16.04. Самое главное - детям понравилась детская комната, девочки-гувернеры очень внимательные, с детками занимались со всей ответственностью. К основному меню вопросов нет. Есть большой вопрос к кондитерам. Торт на праздник нужно заказывать только у них, за 3 дня до торжества согласовали торт с ягодами на 1,5 кг: клубника, виноград (видите ли, голубики у них нет, и привезти за 3 дня не могут), физалис, мята, крем сливочный, покрытие сверху шоколадной глазурью с подтеками по бокам. Ягод должно было быть много. Интересных вариантов украшения нам так и не предложили, пришлось самим покупать мини-шарики, сахарные фигурки, вафельные бабочки для придания торту детского настроения.
    В результате принесли торт... Шоколадная глазурь только по кромке торта - середина без заливки, клубника - 2-3 ягоды разрезаны на 4 части, 10-12 виноградинок, 4 корзинки физалиса + сахарные фигурки, которые мы сами предоставили. На мой вопрос "Почему так мало ягод?" получен ответ "Не успели привезти!". Отношение к клиентам налицо. Вы знаете о заказе за 3 дня до назначенной даты и даже пальцем не пошевелите для того, чтобы выполнить правильно заказ.
    Оценка игровой комнаты и работы гувернеров - "5+"
    Оценка кухни - "4"
    Оценка кондитеров - "-5"
    Или меняйте отношение к своей работе, или разрешайте проводить поздравление со своими тортами.

    ответ:

    менеджер ресторана «BELOCHKA»

    20 апреля 2017

    Добрый день, Антон!
    В первую очередь благодарим Вас за обратную связь! Мы не оставляем без внимания ни один из отзывов и подробно разбираем недочеты. Мы так же, как и вы, считаем, что торт - один из главных атрибутов дня рождения и сладкая часть мероприятия важна как для деток, так и для родителей. Нам очень жаль, что мы огорчили Вас! Поверьте, мы прикладываем все усилия, чтобы ожидания гостей были оправданы.
    Мы провели беседу с кондитерами и сделали работу над ошибками. Чтобы немного сгладить неприятное впечатление, хотим в качестве комплимента от ресторана пригласить Вас на чай и наш фирменный домашний "Лаймовый" торт, он точно придется по вкусу любому сладкоежке!

  • Наталья

    17 апреля 2017

    Были у вас с семьей 16.04, все понравилось, брали салат с лососем, авокадо и грейпфрутом, кальмар фаршированный, стейк из шеи свиной, сын ел детскую котлету с пюре. Салат - супер! Кальмар очень нежный, шея сочная, пробовала детскую котлету - показалась немного суховатой, но ребенок остался доволен! Даже официанту не стали говорить. Персонал очень приятный, все как на подбор! Будем рекомендовать друзьям!

    ответ:

    менеджер ресторана «BELOCHKA»

    18 апреля 2017

    Добрый день, Наталья!
    Спасибо Вам за то, что нашли время поделиться впечатлениями о нашем ресторане! Безумно приятно читать отзывы такого содержания - они стимулируют нас на рост и развитие! Напоминаем, что после 15 мая обновится основное и детское меню "Белочки", ждем Вас на дегустацию!

  • Иван

    8 апреля 2017

    Частенько у Вас бываем, очень все нравится, единственное, что хотелось бы попросить обновить, это десерты! Надоели давно, официанты месяц назад обещали, что десертная карты поменяется, но все еще не поменялась! Ждем.

    ответ:

    менеджер ресторана «BELOCHKA»

    12 апреля 2017

    Добрый день, Иван! Нам очень приятно, что Вы являетесь нашим постоянным гостем! Что касается десертной карты, действительно, обновление было запланировано на начало апреля, но, так как мы решили обновить меню в целом, пришлось перенести это приятное событие на конец апреля, приносим свои извинения! Надеемся, что Вы останетесь довольны новшествами в меню, ждем Вас и Ваших близких!

  • Анастасия

    3 апреля 2017

    Мы с семьей очень любим Белочку! Честно говоря, только сейчас зашла на ваш сайт, решила и здесь сказать Вам спасибо!) Не понимаю, почему люди пишут только плохое?! Тут каждый день куча народу, когда б мы ни пришли! И я бы не сказала, что ходят они злые или грустные))) Бывали и у нас пару раз недопонимания, но персонал настолько отзывчивый всегда, что абсолютно про все забывали тут же! В общем, хочу сказать спасибо Вам огромное за то, что принимаете нас всегда с улыбкой и вкусной едой! Вы, ребята, большие молодцы, терпения Вам! А мы еще придем, и не раз!

    ответ:

    менеджер ресторана «BELOCHKA»

    5 апреля 2017

    Анастасия, добрый день!
    Безумно приятно было получить столь теплый отзыв! Хотим поблагодарить Вас за то, что Вы не только высоко оцениваете наши труды и старания, но и остаетесь неравнодушными к другим отзывам, оставленным на сайте.
    Действительно, при возникшем недопонимании мы стараемся сделать все, чтобы у гостя не осталось неприятных впечатлений. Ведь наша основная цель - чтобы каждый гость остался сытым и довольным!
    Пользуясь случаем, хотим сообщить, что уже в начале мая мы обновим ряд позиций в меню. Ждем Вас на дегустацию!

  • Ирина

    4 марта 2017

    Сегодня были впервые с мужем у вас в ресторане. Стол заранее не бронировали, не ожидали, что будет так много народу днём. Единственный свободный стол был близко к шумной компании с детьми. Собственно, это и был единственный минус)) Кухня нам очень понравилась, заказ принесли своевременно, обслуживание приятное. Однозначно придём к вам ещё)

    ответ:

    менеджер ресторана «BELOCHKA»

    9 марта 2017

    Добрый день, Ирина!
    Спасибо, что поделились впечатлениями! Мы очень рады, когда гости, побывав у нас в ресторане, обещают прийти в гости вновь! Для вашего комфорта рекомендуем заранее бронировать стол по телефону 222-40-35. Будем ждать!

  • Егор

    15 февраля 2017

    Добрый день! Впервые вчера были у вас :) Ощущения смешанные. По порядку:
    1. Не до конца понял концепт заведения - почему Белочка и как это со Средиземноморьем связано?) В зале не хватило немного того, что есть в Титанике, Журавлине, Папа Карло... Тематика слабо выражена
    2. Неуютно... Очень близко столы, очень близко друг к другу люди сидят, нам было не очень комфортно, ведь сидели на не очень длинном диване с другой парой, и до них буквально полметра, а за спиной вплотную без перегородок другой столик. И все так заставлено, что единственное, куда остается смотреть, это на чужие столики.
    3. Официанты и остальной персонал отзывчивые, общительные, улыбчивые. Приятно с такими. Но ложка дегтя тоже есть - в зале мало времени проводят, очень подолгу прячутся на кухне. Прям отметил этот момент для себя.
    4. Меню в зале отличается от меню на сайте. Хотел заказать мясо, которого в итоге не оказалось в настоящем меню.
    5. Подача блюд очень быстрая, очень круто. При таком загруженном зале так оперативно. Похвально прям :)
    6. По блюдам претензий нет, все были достойны и вкусны. Разве что филе миньон - не филе миньон. Слишком жесткое мясо для миньона. Прожарка была медиум, все правильно, но сразу чувствуется - российское мясо) И пресноватое чуток.
    В общем, и плюсы, и минусы есть, как и везде, но видно, что подход не наплевательский к гостям, что не может не радовать. Надеюсь, ошибки для вас - это задачи, которые решаются и не повторяются.

    ответ:

    менеджер ресторана «BELOCHKA»

    17 февраля 2017

    Добрый день, Егор! Спасибо большое за Ваш развернутый отзыв, отдельно благодарим за Ваши замечания. Конечно, какие-то вещи мы можем исправить, какие-то нет. Над сервисом и контролем отдачи блюд мы работаем постоянно! Очень жаль, что наш интерьер Вам не понравился. Надеемся, что в следующий визит у Вас останутся исключительно приятные ощущения и Вы станете нашими постоянными гостями!

  • Вероника

    13 февраля 2017

    Добрый день.
    Сегодня (13.02.2017) были у вас в первый раз, отмечали годовщину.
    Все очень понравилось, ребенок в восторге: и вкусно поела, и наигралась, а еще девушка, которая следит за детьми в детской комнате, заплела красивую косу моей дочери)))
    Официантка у нас была Алина - молодец! Вежливая, милая, отреагировала на все просьбы.
    По меню: все понравилось, удивил размер порции: мы объелись уже одним салатом)))
    Уютно, вкусно, разнообразно)
    Придем еще!

    ответ:

    менеджер ресторана «BELOCHKA»

    14 февраля 2017

    Добрый день, Вероника! Благодарим Вас за теплый отзыв и за то, что выбрали "Белочку", чтобы отметить семейное торжество! Мы очень рады, что Вам у нас понравилось! Мы стараемся радовать гостей не только вкусной кухней, а также высоким сервисом и уютной атмосферой. Будем с нетерпением ждать Вас в гости вновь!

  • Елена Решетник

    6 февраля 2017

    Добрый день, уважаемая администрация ресторана! Почитала отзывы о заведении, которые, в большинстве своем, почему-то не очень приятными оказались. Были у вас вчера, 05.02.2017. В "Белочке" впервые. Общее впечатление хорошее: уютно, вкусно (не понравилась только мини-пицца из детского меню. Ужас!), обслуживание нормальное.
    Из минусов: небольшие порции еды и присутствие алкоголя на столах. Может быть, если бы в ресторане не было такого количества детей разных возрастов, бутылки с водкой на столах гостей воспринимались бы нормально, а так... Это лично мое мнение. Возможно, статус заведения это допускает.
    Однозначно приедем к вам еще раз.
    Конечно, если хорошо поискать, минусы можно найти в работе любого кафе и ресторана, но давайте будем честными: в нашем городе очень-очень мало хороших, качественных семейных заведений, где можно отдохнуть и вкусно поесть, куда не стыдно пригласить гостей на детский праздник. Чтобы ни писали и не говорили, конкурентов заведениям "Рестостар", на мой взгляд, в Челябинске пока нет.
    А наличие такого количества нелицеприятных отзывов о "Белочке", как мне кажется, говорит о том, что высоко поднятую планку заведения надо стараться держать на том же высоком уровне (это уже пожелание хозяевам и администрации ресторана).

    ответ:

    менеджер ресторана «BELOCHKA»

    17 февраля 2017

    Добрый день, Елена!
    Благодарим Вас за то, что нашли время оставить отзыв, поделились впечатлениями от посещения ресторана, и за Ваши пожелания!
    С открытия заведения и по сей день мы стараемся держать высокий уровень и радовать гостей гостеприимством, вкусной кухней и качественным сервисом!
    Касаемо алкоголя, концепция "Белочки" предполагает отдых не только для семей с детками. Существует много поводов для того, чтобы прийти в наш ресторан: встреча друзей, ужин с коллегами, свадебные вечера и прочее, именно поэтому в меню ресторана есть алкогольная продукция. Надеемся на Ваше понимание и ждем Вас в гости вновь!