Адрес: г. Челябинск, ул. Лесопарковая, 7

Телефон: +7 (351) 222-40-35

Часы работы: 12:00 – 24:00

Принимаем карты:

Кухня: средиземноморская

Средний счет: 950 рублей

Количество мест: 120

Wi-Fi: есть, бесплатный

Скидки: держателям карты
«Почетный гость»

Отзывы гостей

Ваш отзыв:

Поля со знаком * обязательны для заполнения

  • Ольга

    26 января 2017

    Кухня совершенно испортилась! На днях зашли поужинать вдвоем с мамой. Заказала пасту с овощами, подали быстро, но явно поторопились - овощи совершенно не готовы, полусырые, хрустят на зубах. За пасту твердая двойка. Пришла очередь десертов - тирамису и крем-брюле. Опять разочарование! Крем-брюле холодный, как из морозилки, хотя до этого подавали теплым и с хрустящей корочкой. По консистенции какая-то жижа! Тирамису вообще даже отдаленно не напоминает то, каким должен быть, просто вазочка со взбитыми сливками! Передали свои замечания официантке, никакой реакции не последовало. Ушли под очень неприятным впечатлением.

    ответ:

    менеджер ресторана «BELOCHKA»

    27 января 2017

    Добрый вечер, Ольга!
    Нам очень жаль, что Вы не получили удовольствия от ужина. Поверьте, Ваши комментарии к блюдам не остались без внимания. Официант довела информацию до шеф-повара и записала все замечания в книгу обратной связи от гостей, с которой работает директор ресторана.
    Мы бы моментально исправили ситуацию, если бы вы, попробовав блюдо, сразу выразили недовольство.
    В любом случае мы вновь приносим Вам свои искренние извинения! Надеемся снова увидеть Вас в "Белочке"!

    С Уважением,
    менеджер ресторана BELOCHKA,
    Недбайло Елизавета

  • Cветлана

    4 января 2017

    Добрый день! Были в ресторане "Белочка" 3.01.2017. Хотели хорошо пообедать большой компанией с детьми. Заказали два крем-супа из грибов, которые были отвратительно приготовлены, ужасно невкусные, с запахом пригорелого масла и жирными гренками. Второй суп даже есть не стали, супы были разного цвета. Также заказали две порции бефстроганов, блюда принесли не в одно время, причем разница в размере и весе порций была ощутима. Мясо было жёсткое, с отвратительным привкусом. Такое ощущение, что оно было старое, причём его количество составляло два куска, остальное были грибы. Насколько я знаю, это блюдо не предполагает большого количества грибов и должно состоять из мяса. Заказали кашу для ребёнка, которая была несладкая, с кислыми яблоками. Заказали кофе, который так и не дождались. Обслуживание и качество еды на ресторан не тянут, качество еды оставляет желать лучшего. Вместо гастрономического удовольствия от вечера испытали разочарование.

    ответ:

    менеджер ресторана «BELOCHKA»

    11 января 2017

    Добрый день, Светлана!
    Нам очень жаль, что сложилась подобная ситуация. К моему сожалению, я не была проинформирована о том, что Вы остались не удовлетворены сервисом и качеством заказанных блюд.
    В большинстве случаев мы решаем подобные ситуации по факту возникновения, чтобы у гостей не оставалось неприятных впечатлений. Нам удалось выяснить, кто Вас обслуживал, с официантом была проведена беседа о важности передачи обратной связи от гостя менеджеру.
    Мы дорожим каждым гостем и надеемся, что Вы дадите нам шанс изменить сложившееся мнение. С нетерпением будем ждать Вас в "Белочке"!

    С уважением,
    менеджер ресторана "Belochka",
    Марина Корнякова

  • Андрей

    20 декабря 2016

    Добрый день. Были компанией 19.12.06. Однозначно НЕ понравилось. По порядку. Мыло (пена) в туалете не хотело никак выходить. Перепутано местами обозначение горячей и холодной воды. Остальное по еде. Пришел, опоздал. Заказали уже суп сырный из детского меню (я просил). Он уже был остывший, но все равно вкусный и густой. Это единственное, что было вкусно в этот день. Крылышки что-то там с чили... Никакого чили. Просто соевые соус карамелизированный, и в итоге все просто соленое. Нога ягненка. Также сверху вроде что-то со специями, внутри просто несоленое безвкусное мясо. И, похоже, никакими там 880 граммами не пахнет. Если только сама кость граммов 300. Так как суп мне понравился, то я решил заказать детям еще такой же. Принесли - ребенок не стал есть. После споров, уговоров и непонимания отпустил в детскую комнату. Пришлось доедать. Ну и заодно понять, почему не стал есть. Уже не такой густой, уже не такой насыщенный и, главное, НЕВКУСНЫЙ. Ах да, также "посчастливилось" попробовать детский гамбургер. Безвкусная котлета ВАРЕНАЯ в пельменном тесте. Мороженое принесли детям в креманках, как и заказывали, всем по 1 шарику, но почему-то полурастаявшее. Вывод таков. Не то что дорого (хотя это факт), а просто непоэтично, сухо, черство и НЕВКУСНО. Или соленое, или недосоленое. Больше сюда не ходок.

    ответ:

    менеджер ресторана «BELOCHKA»

    22 декабря 2016

    Добрый день, Андрей! Благодарим вас, что нашли время дать нам обратную связь - для нас это очень важно! Нам искренне жаль, что мы не оправдали ваших ожиданий. Мы обязательно выясним причину неслаженной работы кухни и усилим контроль над подачей блюд. В начале следующего года мы будем разрабатывать новое детское меню. Уверены, оно вас не разочарует! Мы надеемся, что вы дадите нам шанс исправить сложившееся мнение и вновь придете к нам в гости. Всего наилучшего!

  • Юлия

    3 декабря 2016

    Добрый день! Были у вас 3 декабря, решили поужинать с мужем! Очень давно не были! Увидели обновлённое меню, сделали заказ! Но были не в восторге( Порции маленькие, не такие, как раньше, вкус блюда совсем не тот, раньше было намного вкуснее! У вас поменялся повар?

    ответ:

    менеджер ресторана «BELOCHKA»

    6 декабря 2016

    Добрый день, Юлия! Благодарим Вас за отзыв. В ресторане действительно сменился шеф-повар и обновилось меню. При создании нового меню мы отталкивались от пожеланий наших гостей. Возможно, именно выбранные Вами блюда пришлись Вам не по вкусу и вам стоит попробовать другие. В любом случае нам очень жаль, что мы не оправдали Ваших ожиданий! И надеемся, что у нас будет возможность исправиться. Всего наилучшего!

  • Анастасия

    3 декабря 2016

    Очень любим "Белочку" и частенько там бываем, вот и вчера с мужем вырвались от детей погулять по парку и ночному центру. Захотелось попить глинтвейна горячего, вспомнили про любимую "Белочку". Было минут 20 в запасе, думали, что нам не откажут, но дверь была уже закрыта. Специально сделали крюк пешком, чтобы заглянуть к вам. Мелочь, а неприятно.

    ответ:

    менеджер ресторана «BELOCHKA»

    6 декабря 2016

    Добрый день, Анастасия! Мы очень рады, что Вы являетесь нашим постоянным гостем! 2.12.16 ресторан действительно закрыл свои двери раньше на полчаса, на то были веские технические причины. Просим прощения за то, что не оповестили Вас! Впредь будем внимательнее. Ждем Вас и Ваших близких!

  • Наталья

    27 ноября 2016

    Здравствуйте! Где можно посмотреть расписание новогодних программ?

    ответ:

    менеджер ресторана «BELOCHKA»

    28 ноября 2016

    Здравствуйте, Наталья!
    Если вы имеете в виду предновогодние корпоративы и программы 31-го декабря, их можно посмотреть на нашем сайте во вкладке "Новый год 2017": http://restostar.com/new-year-2017/. Там представлены даты, время начала, стоимость всех программ в ресторанах Группы "Рестостар", а также телефоны, по которым можно забронировать места.
    А если вас интересуют детские новогодние ёлки, то в одноименной вкладке "Детские ёлки 2017": http://restostar.com/new-year-2017-for-kids/. Благодарим за проявленный интерес!

  • Ирина

    21 ноября 2016

    На выходных отмечали день рождения ребенка. С последнего посещения сменилось меню. Раньше выбор был больше.
    Народу было много, официанты не успевали. Торт ждали 25 минут. Сначала принесли чай, а через 25 минут - торт. Когда чай уже остыл.
    Отдельно хочется сказать про торт. Фантазия у кондитеров совершенно отсутствует!!! Заказывали для ребенка торт с Лунтиком и украшение торта в детской тематике. Какой же был страшный торт! Ребенок отказался задувать свечку при виде торта. Да и по вкусу торт был не очень.
    Оооооочень были расстроены. И ребенок расстроился от фантазии кондитеров.

    ответ:

    менеджер ресторана «BELOCHKA»

    22 ноября 2016

    Добрый день, Ирина! Благодарим Вас за то, что для торжества выбрали именно наш ресторан! Что касается торта, наши кондитеры всегда стараются удовлетворить пожелания каждого гостя! Нам искренне жаль, что мы не оправдали Ваших надежд. Дабы избежать подобных ситуаций, просим Вас в случае недопонимания сразу обращаться к менеджеру ресторана, чтобы мы могли по факту обсудить все недочеты и исправить. Будем рады видеть Вас вновь!

  • Анна

    11 ноября 2016

    Здравствуйте! Были у вас 9 ноября и расстроились. Были третий раз, до этого всё, в принципе, устраивало. Заправка в греческом салате была лучше в первые разы, теперь её просто пожалели. Говяжий стейк заказывался прожарки medium rare, в итоге подали просто rare... Мидии в томатном соусе просто не жевались, в кофе переборщили с корицей, и он был горький, при том что это латте... Не знаю, придём ли к вам теперь снова...

    ответ:

    менеджер ресторана «BELOCHKA»

    15 ноября 2016

    Анна, добрый день!
    Благодарим Вас за отзыв. Обратная связь для нас очень важна, ведь она помогает нам стать лучше!
    Мы внимательно относимся к мнению каждого гостя и обязательно учтем Ваши замечания. Надеемся, что Вы вновь придете к нам? и мы сможем исправить сложившееся мнение!

    С Уважением,
    Менеджер ресторана BELOCHKA,
    Недбайло Елизавета

  • Эдуард

    24 октября 2016

    Пожалуйста, поменяйте смеситель в мужском туалете. Кто придумал при такой огромной раковине поставить смеситель из детского сада? Из-за того, что он близко к краю раковины, когда моешь руки, постоянно задеваешь руками раковину.

    ответ:

    менеджер ресторана «BELOCHKA»

    25 октября 2016

    Эдуард, добрый день!
    Мы передадим Ваш отзыв в сервисную службу на рассмотрение. Спасибо, что помогаете нам стать лучше!

  • Светлана Подгорная

    5 сентября 2016

    Хочется оставить здесь мое "Спасибо" за прекрасно проведенное время в "Белочке". Мы были 1 сентября. Было очень много детей, за которыми присматривала сотрудник ресторана. Для деток много места и возможностей для развлечений. Обслуживание быстрое, все очень вкусно. Но отдельное спасибо менеджеру. У нас возникла проблема с подарочной картой из другого заведения данной сети. Все вопросы были решены быстро, разумно и без нервов. Спасибо за приятные воспоминания.

    ответ:

    менеджер ресторана «BELOCHKA»

    5 сентября 2016

    Добрый день, Светлана! Благодарим за теплые слова в адрес нашего ресторана. Будем рады видеть Вас снова у нас в гостях!