Адрес: г. Челябинск, ул. Лесопарковая, 7

Телефон: +7 (351) 222-40-35

Часы работы: 12:00 – 24:00

Принимаем карты:

Кухня: средиземноморская

Средний счет: 950 рублей

Количество мест: 120

Wi-Fi: есть, бесплатный

Скидки: держателям карты
«Почетный гость»

Отзывы гостей

Ваш отзыв:

Поля со знаком * обязательны для заполнения

  • О

    4 июля 2017

    04.07.2017
    Очень долгое обслуживание. Бизнес-ланч в сумме занял час! Блюда несли долго, с большим перерывом.

    ответ:

    менеджер ресторана «BELOCHKA»

    14 июля 2017

    Добрый день!
    Благодарим Вас за отзыв! Мы не оставили данную ситуацию без внимания и провели мониторинг всех счетов 4.07.2017 с 12.00 до 16.00. Нами не было обнаружено ни одного счета, в котором время с открытия до закрытия чека составило более 40 минут. Просим оставить Ваш контактный номер телефона для того, чтобы мы могли уточнить более детальную информацию. Хорошего дня!

  • Анастасия

    30 июня 2017

    Добрый день!
    Решила написать отзыв о вчерашнем ужине в "Белочке", т.к. искренне надеюсь, что руководство не в курсе того, что там творится.
    1. В помещении очень жарко и душно, вот прям очень!
    2. Самое главное в ресторане - кухня - на тройку. Мидии с томатами и каперсами - отдельно разогретые мидии, отдельно соус без признаков каких-то овощей; на все блюдо 1 кусочек оливки. Чтобы понять мое возмущение, погрейте мидии в микр-ке и попробуйте - ни соли, ни перца - просто вкус размороженного морепродукта.
    Ростбиф (если, конечно, это блюдо справедливо так называть) - толстые куски, порезанные неправильно, из-за чего мясо абсолютно невозможно разжевать; хотя на фоне всего остального это блюдо порадовало хотя бы вкусом.
    Салат с лососем, авокадо и грейпфрутом - вся рыба была полностью готовая, а последний кусок внутри абсолютно сырой и холодный настолько, что это было очевидно даже по цвету. На вопрос, какой же все-таки должна быть рыба в этом салате, одна официантка убежала на кухню узнавать и не вернулась, вторая уверенно сказала, что медиум. Медиум-рыба? Серьезно? Ну даже если и так, медиум-рыбы в салате не было точно.
    Паста с грибами и курицей - сыра было настолько мало, а соус такой невыразительный, что весь вкус блюда сосредоточился на грибах + переваренные макароны.
    Филе-миньон - заказывали медиум, принесли более сырой, мясо было неплохое, но как и почти все само по себе безвкусное, досаливали, доперчивали, заказали доп. соус.
    Ну и на сладкое про вино - наверное, только в Челябинске вино стоимостью в розницу 260 руб. за бутылку умудряются продавать по 180 руб. за бокал; если вино не разбавляют при розливе, то есть огромное кол-во недорогих французских вин, которые на вкус намного лучше.
    Итог - ресторан "Белочка" оказался просто семейной столовой с огромными для такого кач-ва ценами; отмечали важную семейную дату, были разочарованы, больше не пойдем и никому не рекомендуем.
    П.С. Обслуживание вежливое, но очень нерасторопное; скорость подачи блюд выше, чем принято в ресторанах, что при таком кач-ве и неудивительно.

    ответ:

    менеджер ресторана «BELOCHKA»

    5 июля 2017

    Добрый день, Анастасия!
    Благодарим за выбор ресторана для семейного торжества!
    В первую очередь приносим Вам свои искренние извинения за испорченное настроение! Нам очень жаль, что кухня не оправдала Ваших ожиданий!
    Хотелось бы дать обратную связь относительно моментов из Вашего отзыва.
    Ресторан оснащен системой кондиционирования, но иногда, из-за большого количества теплолюбивых деток, мы вынуждены отключать ее по просьбе родителей.
    Прожарка medium лосося в салате - задумка шефа. Гостям нравится эта пикантная особенность! В случае салата, приготовленного для Вас, была допущена ошибка повара, а также официанта, которая не донесла обратную связь до кухни, и повара не имели возможности исправить ситуацию.
    Мы обещаем усилить контроль качества отдачи блюд и надеемся, что Вы дадите нам шанс исправить сложившееся мнение! Будем рады видеть Вас вновь!

  • Анастасия

    25 июня 2017

    Пришла в ваш ресторан за вкусной вегатерианской едой, ушла с испорченным настроением. Объясните пожалуйста своим официантам, что к клиентам надо быть лояльными, и если я в пустом ресторане не хочу сидеть на определенном месте, то меня необходимо пересадить на другое. Я пребывала в шоке от обслуживания. Еда у вас прекрасна, но больше я не приду сюда. Обслуживание ужасное.

    ответ:

    менеджер ресторана «BELOCHKA»

    29 июня 2017

    Добрый день, Анастасия! Мы еще раз приносим вам свои извинения! В то время, когда вы к нам пришли, основная часть зала была забронирована на ближайшее время. Мы всегда относимся лояльно к нашим гостям, в связи с этим хостес предложила вам несколько вариантов столов, которые не были забронированы. Нам искренне жаль, что вы остались недовольны предложенными вариантами! Дабы избежать подобных ситуаций, просим Вас заранее бронировать стол по телефону 222-40-35. Уверена, что мы сможем подобрать для вас вариант с учетом ваших пожеланий! Надеемся на понимание и просим дать нам шанс, учитывая то, что до этого мы вас не подводили!

  • Герман

    14 июня 2017

    Белочка всегда был моим любимым рестораном, но сегодня я был очень расстроен. Я сделал заказ. Очень долго ждал. Забылт принести салат, первым принимали миньон. Прожарку сделали не ту которую я заказывал. И приготовлен миньон был отвратительно. Я оплатил счёт и ушёл. Мне ужасно не понравилось.

    ответ:

    менеджер ресторана «BELOCHKA»

    20 июня 2017

    Добрый день Герман!
    Мы сожалеем, что произошла такая ситуация и приносим Вам свои искренние извинения!
    Мы очень хотели исправить нашу ошибку с неправильной прожаркой, очень жаль, что Вы отказались от замены блюда и ушли от нас с неприятным осадком. Мы надеемся, что Вы все-таки примете комплимент при следующем посещении. Будем Вас ждать и надеемся, что \"Белочка\" сохранила статус Вашего любимого ресторана!

  • Ирина

    11 июня 2017

    Были у вас 10 июня с ребенком 2 года. Плюсы: очень доброжелательные девушки официанты, интересуются что понравилось, что нет. Кухня у вас на высоте! С ребенком обычно ходили всегда в Папа Карло,захотелось сходить куда-нибудь в новое место - не прогадали с Белочкой) Салат цезарь с курицей, салат с говядиной и баклажанами ооочень вкусно!, красивая подача блюд. Брали ребра свиные, муж сказал суховаты (брали в Карлсоне ребра , так там прям косточки сами выпадывали, было очень мягкое мясо), но возможно разные способы приготовления и разная идея блюда в принципе. Минусы: я не совсем поняла концепцию заведения...заведение рассчитано на гостей без детей или с детьми от 4 ,5 лет??? Если нет , то ребенку 2 лет в дет комнате вообще не интересно! Мой ребенок зашел в нее и вышел...далее крутился у стола и собирал приборы с пустых столов. В дет комнате нет машинок, самолетиков, вертолетиков, каких то импровизированных кухонек и т.д., то есть нет НИЧЕГО что можно ребенку взять в руки и поиграть!!! Только одни счеты и провода в выдвижном ящике под телевизором. Хотелось бы к вам вернуться- но крутящийся и лезящий постоянно на руки ребенок не даст отдохнуть и спокойно покушать! Оснастите дет комнату игрушками ! ( в папа карло , к примеру, ребенок по 1,5-2 часа занимался кострюлями, машинками, утюгами и т.д.)

    ответ:

    менеджер ресторана «BELOCHKA»

    20 июня 2017

    Добрый день, Ирина!

    Благодарим Вас за высокую оценку работы сотрудников ресторана! Жаль, что Вы не поднялись с ребенком на второй этаж детской комнаты, ведь там так много всего для детей: игрушки; горки; скалодром; лабиринт, а еще в ближайшем будущем вся детская комната модернизируется и будет гораздо интереснее и увлекательнее! Приходите еще, мы уверенны, что найдем чем заинтересовать Вашего малыша!

  • Виктория

    4 июня 2017

    Сегодня, 4.06, приехали с ребенком, 1,5 года, заказали пюре с котлетой и картофель фри для дочки. Картофель сухой, котлету сожгли либо пожарили на старом масле, горькая на вкус. Картофель фри пережаренный, мякоти совсем не осталось, ребенок не смог разгрызть, все выплюнул. Взрослая еда, вроде, нормальная... Что-то я постеснялась повара пригласить котлетку дать попробовать, поздно сама попробовала, пыталась дочку накормить, а она отказывалась, хотя голодная была. Сказала официанту, что котлета горелая, но кроме вопроса в глазах никакой реакции. Больше не придем.

    ответ:

    менеджер ресторана «BELOCHKA»

    16 июня 2017

    Добрый день, Виктория!
    Благодарим Вас за то, что написали отзыв, обратная связь для нас очень важна! Приносим свои извинения за то, что не оправдали ваших надежд касаемо кухни,но в свое оправдание хотелось бы сказать, что каждое блюдо готовится на чистой сковороде и свежем масле! Это незыблемые правила. Если такая ситуация, когда на Ваш взгляд, блюдо не соответствует качеству, возникнет с вами в любом из ресторанов, пожалуйста, пригласите менеджера ресторана, мы обязательно разберемся в сложившейся ситуации и постараемся не оставить у Вас плохих впечатлений! Просим дать нам шанс изменить Ваше мнение о нашей кухне и приглашаем прийти вновь!

  • Ирина

    8 мая 2017

    Здравствуйте! Давно хотели посетить ваш ресторан, выбрали время, забронировали стол (специально самый ближний к игровой), приехали. Нас встретили, проводили, принесли меню - все отлично. Но. Мы были с ребенком, 2 г. 3 м. Я его повела в детскую игровую. Девушка, которая нас встретила, сказала, что за детьми смотрит девушка. В самой игровой девушка-аниматор (гувернер), увидев нас, сказала, что детей очень много и вы, мол, сами за ним тут смотрите, не оставляйте... То есть я приехала поужинать в семейный ресторан с детской игровой с гувернером, но я должна сидеть в игровой! А не за столом и ужинать. Ну и, естественно, нас такой расклад не устроил и мы поехали в другой семейный ресторан. Хотя давно хотели посетить "Белочку".

    ответ:

    менеджер ресторана «BELOCHKA»

    10 мая 2017

    Добрый день, Ирина!
    Благодарим за выбор ресторана! Относительно вышеизложенной ситуации хотелось бы пояснить, что в правилах посещения детской игровой зоны ресторана «Белочка» написано: «В детскую игровую зону приглашаются дети с 3 до 12 лет. Ребенок любого возраста в детской игровой зоне должен находиться под наблюдением родителей или сопровождающего лица». Гувернеры, находящиеся в комнате, не несут ответственность за деток, а лишь приглядывают за ними. И в моменты, когда в игровой находится большое количество детишек, напоминают, чтобы родители не оставляли их без присмотра, особенно совсем маленьких!
    Надеемся на Ваше понимание и приглашаем в гости!

  • Евгений

    30 апреля 2017

    Вчера был с семьей! До этого очень любил это заведение и рекомендовал всем знакомым. Но вчерашний вечер просто перевернул мое впечатление об этом месте. Во-первых, мне забыли принести мой заказ, во-вторых, мой заказ включили в счёт, хотя я его и в глаза не видел. Удивлён, как можно так испортиться!

    ответ:

    менеджер ресторана «BELOCHKA»

    5 мая 2017

    Добрый день, Евгений! Мы очень рады, что Вы наш постоянный гость! Данное происшествие не является нормой для нашего ресторана. Мы разобрались в этой ситуации и наказали виновных: официанту и повару был объявлен строгий выговор. Хотим уверить Вас в том, что коллектив ресторана ни в коем случае не хотел Вас обмануть. Приносим свои глубочайшие извинения и просим дать нам шанс, учитывая то, что до этого мы Вас не подводили. Всего доброго!

  • Екатерина

    29 апреля 2017

    Здравствуйте! Были вчера, 28.04, с друзьями. Минусы: шумные большие компании с детьми, но это, видимо, неизбежно; лаймовый торт суховат. Плюсы: великолепное обслуживание, хотелось бы отметить официанта Кристину, но не только она уделяла нам внимание. Что касается еды, все было очень вкусно, о лаймовом торте я написала. Придем еще, но сядем подальше от детской!)

    ответ:

    менеджер ресторана «BELOCHKA»

    2 мая 2017

    Добрый день, Екатерина! Благодарим Вас за высокую оценку работы наших сотрудников! Действительно, гостей с детками в ресторане много, при бронировании стола гостям без детей мы предлагаем стол дальше от детской комнаты. Что касается торта, мы можем допустить, что свежеприготовленный торт не успел пропитаться кремом, впредь будем внимательнее относится к данному десерту. Будем рады видеть Вас вновь!

  • Наталья

    24 апреля 2017

    Здравствуйте! Услышав многочисленные положительные отзывы о Вашем ресторане, решили приехать к Вам с детьми. Сначала все было очень хорошо, понравилась обстановка, обслуживание, кухня. Заказ принесли быстро, и заказанные нами блюда, и блюда для детей были очень вкусные. Когда дети покушали, они пошли играть в детскую комнату. Сразу мне не понравилось то, что в детской комнате очень душно, в прямом смысле слова нечем дышать. Дети выходят из детской комнаты вспотевшие, голова мокрая. При этом в основном зале работает какая-то система охлаждения, поскольку чувствовалось, что дует прохладным воздухом. Получается, что вспотевший ребенок выходит в прохладное помещение. Хотелось бы, чтобы поддерживалась одна оптимальная температура в основном зале и в детской комнате. Но самое ужасное, что мой ребенок через некоторое время игры в детской комнате начал жаловаться на боль в пятке. Мы подумали, что просто немного ударилась, но, приехав домой, увидели, что ей в пятку впился осколок стекла от бокала! С каким трудом и болью для ребенка мы вытаскивали это стекло из ноги! Это стекло могло попасть ей в ногу только в детской комнате, так как только там ребенок был без обуви. А каким образом в детской комнате оказалось стекло, стоит только догадываться. Теоретически все дети должны быть в детской комнате без обуви, но тем не менее я видела, что кто-то ходит там в сандаликах (пусть это и вторая обувь). Если какой-то ребенок походил в сандаликах в основном зале (где бывает, что разбивают посуду), он с легкостью на подошве этих сандалей может принести это стекло в детскую комнату, где другому ребенку оно попадет в ногу, что и произошло с моим ребенком. Я надеюсь, что администрация ресторана учтет мои замечания и с другими детьми подобного больше не произойдет.

    ответ:

    Директор ресторана «Belochka» Екатерина Малясова

    12 мая 2017

    Добрый день, Наталья! Я от лица всего ресторана "Belochka" приношу Вам глубочайшие извинения за данное происшествие. Действительно, стекло могло попасть на второй этаж только на подошве второй обуви, поскольку гувернеры тщательно следят, чтобы в игровую комнату никто не заходил с напитками и едой. Скорее всего, кто-то из гостей разбил бокал и мелкие осколки "распространились" по залу. Правилами нашего ресторана не запрещено пребывать в детской комнате во второй обуви. На первом этаже дети и родители могут ходить в уличной обуви, поэтому многие мамы одевают деткам сменную, дабы не замарать носочки или колготки. Мы обязательно усилим контроль за чистотой, а главное - за безопасностью игровой зоны! Нам искренне жаль, что такая ситуация могла у нас произойти. Еще раз приношу Вам свои извинения и в качестве комплимента приглашаю Вас попробовать обновленные детские десерты и коктейли с 20 мая абсолютно бесплатно. Всего Вам доброго!