Адрес: г. Челябинск, ул. Лесопарковая, 7

Телефон: +7 (351) 222-40-35

Часы работы: 12:00 – 24:00

Принимаем карты:

Кухня: средиземноморская

Средний счет: 950 рублей

Количество мест: 120

Wi-Fi: есть, бесплатный

Скидки: держателям карты
«Почетный гость»

Отзывы гостей

Ваш отзыв:

Поля со знаком * обязательны для заполнения

  • Зырянова Оксана Александровна

    20 апреля 2016

    Здравствуйте! 12 апреля 2016 года во время обеда (12:00-12:30) посетила ресторан "Белочка". Мною была заказана "Куриная грудка под грибным соусом с овощами 370 гр - 300 р", свежевыжатый апельсиновый сок и капучино. В итоге горячее блюдо было приготовлено ужасно: куриная грудка - только что разогретая в микроволновой печи, внутри прохладной температуры, картофель сырой внутри, абсолютно не пропеченный, не удалось съесть ни кусочка. На мое предложение попробовать официантка сказала: "Давайте переделаем". Я посетила заведение во время обеденного перерыва, и времени, чтобы мне по несколько раз готовили блюдо, у меня не было. Почему сразу нельзя сделать вкусное блюдо? Ведь заведение "Белочка" позиционирует себе как ресторан, а не столовая. Свежевыжатый апельсиновый сок также был ужасного вкуса - ощущение, что его отжали вместе с кожурой, горький и странного цвета. Часто посещала данное заведение, теперь желание пропало, т. к. жалко потраченного времени и денег. Прошу разобраться в данной ситуации. С уважением, О.А. Зырянова

    ответ:

    менеджер ресторана «BELOCHKA»

    28 апреля 2016

    Добрый день, Оксана! Огромное спасибо за обратную связь. Нам искренне жаль, что у вас остались такие впечатления. Данное блюдо готовится на гриле и доводится до полной готовности в духовке. Возможно, была допущена ошибка в технологии его приготовления. Мы сделаем все, чтобы в дальнейшем подобных ситуаций не возникало.

  • Анастасия

    18 апреля 2016

    Были у вас в ресторане 16 апреля 2016 г. (уже не в первый раз). Как всегда, обслуживание (официант Юля) и подача блюд на высоте. Но говядина оказалась очень посредственной (Филе миньон с картофелем и овощным салатом), к моему большому сожалению. Пожелание о степени прожарки было исполнено, но пока отпилишь кусок, весь сок вытекает и мясо становится не только жестким, но и сухим. Вкусовые качества мяса тоже были не на высоте! Это очень огорчает, все остальные блюда, которые мы у вас пробовали, всегда были очень вкусными. Но с такими промахами не хочется пробовать ничего нового и, следовательно, возвращаться в ресторан!

    ответ:

    менеджер ресторана «BELOCHKA»

    19 апреля 2016

    Добрый день, Анастасия!
    Спасибо за Ваш отзыв и теплые слова в адрес нашего ресторана. Мы рады, что Вы являетесь нашим постоянным гостем. Что касается мяса, мы работаем с проверенным поставщиком на протяжении нескольких лет, и качество поставляемых им продуктов всегда отмечалось как высокое.
    В любом случае мы усилим контроль над нашими блюдами. Благодарим Вас за обратную связь и ждем Вас в гости! Мы постараемся в дальнейшем Вас не разочаровывать.

  • Елена

    19 марта 2016

    18.03 были у вас в ресторане, в первый раз (посоветовали друзья). Всё очень понравилось. Спасибо. Обязательно заглянем еще :-)

    ответ:

    Марина, менеджер ресторана

    21 марта 2016

    Добрый день, Елена! Благодарим вас за отзыв, за теплые слова в адрес нашего ресторана! Мы будем рады видеть Вас и Ваших друзей вновь!

  • Милена

    18 марта 2016

    Добрый день! Пожалуй, впервые за много лет походов рестораны группы "РЕСТОСТАР" мне приходится писать отрицательный отзыв. Но как говориться: "Сил больше нет терпеть!"
    В который раз, приезжая в обеденное время в ресторан "BELOCHKA", нас с коллегами встречает администратор Елизавета (специально узнали имя у официантки, т.к. у администратора не было бейджа), дежурная фраза: "Здравствуйте! Вы можете выбрать любой свободный столик."
    Затем интересуется необходимо ли основное меню и получив утвердительный ответ, приносит меню. На мой вопрос о специальной карте постного меню, делает такую мину... И разворачивается.
    Я, к счастью, стараюсь забывать неприятности. Но это, увы, не первый случай. Какая-то ваша Лизавета неприветливая, надменная. Такое ощущение, что мы её равновесие своими приходами нарушаем.
    Причем, коллеги-мужчины обращают внимание, что с мужчинами она мила, а вот женщин, действительно, встречает с "кислой миной".
    Хотели позвонить прям из ресторана, но не стали портить себе обед. Больше не пойдем к Лизавете.

    ответ:

    Менеджер ресторана, Марина

    21 марта 2016

    Милена, добрый вечер! Благодарим Вас за отзыв. Обратная связь для нас очень важна! Действительно, в нашем ресторане нет отдельного постного меню. Однако в нашем основном меню представлены вегетарианские блюда, в которых так же исключены продукты животного происхождения. Большое спасибо, что поставили нас в известность о том, как вас встретили. За встречу и сопровождение гостей к столам в нашем заведении ответственен отдельный сотрудник -хостес. Мне искренне жаль, что Ваше настроение было испорчено по причине неприветливого отношения к Вам. С Марией была проведена разъяснительная беседа. Впредь, она будет более внимательна и гостеприимна к гостям. Приносим свои глубочайшие извинения за доставленные неудобства. Надеемся вновь увидеть Вас в числе наших гостей!

  • Анна

    15 марта 2016

    Здравствуйте!
    Подскажите, пожалуйста, имеются ли в вашем ресторане какие-либо скидки именинникам?

    ответ:

    Духонкина Римма, менеджер ресторана BELOCHKA

    16 марта 2016

    Добрый день Анна! Благодарим за отзыв! В ресторане "BELOCHKA" действует бонусная система. Если наш гость является обладателем карты "Почетного гостя" компании "РЕСТОСТАР" и она зарегистрирована на его данные, накопления увеличиваются на 5%. Данное предложение действует за неделю до дня Рождения и неделю после. Будем ждать Вас в гости!

  • Галина

    23 февраля 2016

    Были в ресторане сегодня. Решили, что больше сюда приходить нам не хочется.
    Официантки неприветливые. Не хамят, но и не улыбаются. Как будто ждут, чтобы поскорее ушли. Цены вполне себе ресторанные, а вот качество приготовления... Везде свежие овощи - заморозка. Недоваренные, жесткие
    Если брать два блюда, то вкус этих овощей везде одинаков: суп, гарнир и т.д В шашлыке из баранины мясо совсем не маринованное, с жилками. Соус к нему неострый, как для спагетти. Вкусный только торт.
    Когда пришли домой, кроме тяжести в желудке – ничего.
    А так хотелось порадовать себя. Обидно.

    ответ:

    Менеджер ресторана "BELOCHKA", Парасотченко Олеся

    25 февраля 2016

    Добрый день, Галина!
    Благодарим Вас за обратную связь, она для нас очень важна. Постараюсь ответить на каждый пункт Вашего отзыва.
    В нашем ресторане используются исключительно свежие продукты, поставка овощей и фруктов осуществляется ежедневно. "BELOCHKA" - ресторан средиземноморской кухни, которая подразумевает приготовление овощей al dente, что означает "на зубок". Это степень готовности, при которой продукты доварены, но не переварены и имеют упругость.
    Соус действительно умеренного вкуса, так как не для каждого гостя предпочтительна острота. Если Вам хотелось более острый соус, то это нужно было сообщить на месте, и мы бы с удовольствием его переделали.
    Что касаемо баранины: поставщики мяса у нас не меняются на протяжении нескольких лет, и Вы также должны понимать, что баранина - не диетическое мясо, наличие в нем прожилок абсолютно естественно. Шашлычки из баранины - одна из самых популярных закусок среди наших гостей и нам искренне жаль, что мы не оправдали Ваших ожиданий.
    В любом случае от лица всего ресторана приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию, со всем обслуживающим персоналом проведена дополнительная беседа.
    Мы уверены, что сможем исправить Ваше впечатление и оказать качественный сервис. Будем рады видеть Вас вновь у нас в гостях!

  • Дмитрий

    12 февраля 2016

    В мужской туалет без противогаза находиться невозможно!
    и пол моют средством которое очень неприятно пахнет(что-то типа хлорки)

    Пожалуйста примите меры!

    ответ:

    Менеджер ресторана "BELOCHKA", Парасотченко Олеся

    12 февраля 2016

    Добрый день, Дмитрий! Благодарим Вас за отзыв, обратная связь для нас очень важна. В целях дезинфекции мы обрабатываем наши уборные хлорсодержащими средствами, которые достаточно быстро выветриваются. В момент эпидемии мы усилили меры по обработке санитарных комнат и всего ресторана в целом, к сожалению, без специфического запаха обойтись нельзя.
    В любом случае будем рады видеть Вас вновь у нас в гостях!

  • Виктория

    1 февраля 2016

    Удивлена, что Вы публикуете только те отзывы, которые вас устраивают!) это говорит только о вашей нечистоплотности! Жаль! На свое обращение я не получила никакого ответа от вас и не увидела публикации моего отзыва - жалобы!

    ответ:

    Анна Иванова, руководитель отдела маркетинга

    5 февраля 2016

    Виктория!
    Добрый день!Большое спасибо, что дали нам время разобраться в ситуации с Вашим отзывом. Во второй половине сентября прошлого года на нашем сайте устанавливали защиту от спам писем с установкой системы "я не робот". Очевиднее всего Ваш отзыв пришел во время теста системы и программа опустила его в спам лист, куда нет доступа у контент специалиста.
    Мы нашли Ваш отзыв, в нем вы подробно описали свое негативное впечатление о посещении ресторана "BELOCHKA" 25 сентября 2015 года. Я полностью согласна с Вашими замечаниями подобное обслуживание, качество блюда и общение менеджера ресторана абсолютно недопустимо. Мне искренне жаль, что вам пришлось изменить планы по поводу празднования своего дня рождения. В настоящее время, хоть и с опозданием мы подробно разобрали сложившуюся ситуацию и недопустимость подобного поведения. Поверьте, такая ситуация это исключение, а не правило в нашем обслуживании. Я очень надеюсь, что у ресторана "BELOCHKA" будет возможность изменить Ваше мнение о нашей кухне и сервисе.
    В настоящее время Ваш отзыв опубликован на сайте www.restostostar.com.
    Так же я хочу Вам рассказать, что в наших ресторанах работает оперативный сервис разбора конфликтных ситуаций. Если у Вас есть замечания по сервису и кухне Вы можете позвонить с мобильного телефона на автоответчик 225-29-16 и оставить голосовое сообщение о проблемной ситуации. Данные сообщения в он-лайн режиме поступают на телефон операционного директора Группы "РЕСТОСТАР" и руководитель отдела маркетинга. Мы связываемся с гостями достаточно оперативно - от 5 до 20 минут.
    Большое спасибо, что написали нам отзыв и дали возможность избегать подобных ситуаций в будущем.

  • Ирина

    31 января 2016

    Добрый вечер!
    В пятницу были в вашем заведении впервые, остались очень довольны. Отличная кухня, хорошее обслуживание и приветливый персонал. Особая благодарность метрдотелю Марии и официанту Дарье. Обязательно к вам вернемся)

    ответ:

    Менеджер ресторана "BELOCHKA", Парасотченко Олеся.

    2 февраля 2016

    Добрый вечер!
    Благодарим Вас за отзыв, за теплые слова в адрес нашего обслуживания и кухни. Будем рады видеть Вас вновь у нас в гостях.

  • Аноним

    24 января 2016

    Очень долго

    ответ:

    менеджер ресторана "BELOCHKA"

    25 января 2016

    Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв, за Ваше замечание. В нашем ресторане все готовится индивидуально для каждого гостя, при полной посадке время приготовления блюд немного увеличивается. Нам искренне жаль, что мы не оправдали Ваших ожиданий.
    Будем рады видеть Вас вновь!