Адрес: г. Челябинск, ул. Лесопарковая, 7

Телефон: +7 (351) 222-40-35

Часы работы: 12:00 – 24:00

Принимаем карты:

Кухня: средиземноморская

Средний счет: 950 рублей

Количество мест: 120

Wi-Fi: есть, бесплатный

Скидки: держателям карты
«Почетный гость»

Отзывы гостей

Ваш отзыв:

Поля со знаком * обязательны для заполнения

  • Анастасия

    4 января 2016

    Добрый день! Пришли с детьми 3 января на новогоднее представление "Миньоны". Во всех рекламных акциях в журналах и на сайте написано что вход свободный, про предварительную запись и бронирование столиков нигде не указано.
    Зашли в ресторан 13:55 часов, т.е. за 5 до представления. Администратор нас не пустила, сказав, что вход только если забронирован столик, хотя столов было занято от силы 10, а остальные свободные. Но, с другой стороны, в принципе, столик был и не принципиален, раз мы шли конкретно на детский праздник. Так мы и ушли с детьми расстроенные. Новогодний праздник и поход в ресторан был испорчен. Также мы договорились с друзьями и они тоже хотели приехать с детьми и хотели провести время в ресторане, но чуть-чуть задержались. Мы им сообщили, что поход отменяется. Больше сюда не пойдем, раз люди не хотят обслуживать своих гостей.

    ответ:

    Менеджер ресторана BELOCHKA, Парасотченко Олеся.

    2 февраля 2016

    Добрый день!
    Благодарим Вас за отзыв, обратная связь для нас очень важна. Попытаюсь объяснить: свободный вход подразумевает, что детская елка - комплимент только для гостей ресторана "BELOCHKA". Также, хотелось бы обратить Ваше внимание, что в новогодние каникулы ресторан максимально загружен, особенно в дни, когда есть детские представления. К сожалению, 3 января наш зал был полностью забронирован
    к началу детской программы и разместить Вас, даже с ограничением по времени, было невозможным, так как все брони были подтверждены заранее.
    В любом случае, приносим свои извинения за то, что в нашей рекламной продукции не было указано о предварительном бронировании столов. Нам искренне жаль, что мы не оправдали Ваших ожиданий. Будем с нетерпением рады видеть Вас вновь у нас в гостях!

  • Евгения

    1 января 2016

    Очень не понравились из детского меню сырники. Не понятно из чего они сделаны. По вкусу не сладкие, когда жуешь, тесто напоминает жвачку. Не вкусно. Посещаем ресторан часто, но сырники заказывали пару раз, отвратительно. Не похоже, что для детей делают.

    ответ:

    Менеджер ресторана "BELOCHKA", Парасотченко Олеся.

    3 февраля 2016

    Добрый день!
    Благодарим Вас за отзыв, обратная связь для нас очень важна.
    Наши сырники предназначены для самых маленьких гостей: в них минимальное количество сахара и приготовлены в духовке без масла. Поэтому, возможно, для Вас они оказались необычными на вкус. В любом случае нам искренне жаль, что мы не оправдали Ваших ожиданий. Приглашаем Вас попробовать наше новое сезонное предложение.
    Будем рады видеть Вас вновь у нас в гостях!

  • Татьяна

    30 декабря 2015

    Здравствуйте! Очень любим этот ресторан. Уютно, демократичные цены. Порции очень большие, помню, когда были в первый раз, часть еды забрали домой - не смогли съесть). Из меню всегда заказываем сырные палочки и десерт шоколадный фандан с мороженым - самый вкусный в городе. Доброжелательные официанты, особая благодарность Анастасии.

    ответ:

    Менеджер ресторана "BELOCHKA", Парасотченко Олеся.

    2 февраля 2016

    Добрый день!
    Благодарим Вас за теплые слова в адрес нашей кухни и обслуживания. Будем рады видеть Вас вновь у нас в гостях.

  • Анастасия

    26 декабря 2015

    Добрый вечер! Хотела обратить внимание руководства на работу аниматоров на детской площадке! Точно не могу сказать дату, начало декабря (пятница), девушки откровенно позевывая сидели на лестнице и считали минуты до конца рабочего вре ени, при чем вслух. На втором этаже дети были сами по себе, без присмотра. Затем одна из девушек поднялась на 2 этаж, опять же не смотреть за детьми, а полазить в своем телефоне:( Впечатление о заведении как-то смазалось в тот вечер, хотя до этого случая дети всегда были в восторге и под присмотром!

    ответ:

    Менеджер ресторана "BELOCHKA", Парасотченко Олеся.

    3 февраля 2016

    Добрый день! Благодарим Вас за отзыв, обратная связь очень важна для нас.
    С аниматорами была проведена дополнительная беседа. Будем рады видеть вновь у нас в гостях.

  • Наталья

    27 октября 2015

    Добрый день, первый раз не довольна посещением вашего заведения! Приехали с ребенком после конференции пообедать. Девочек предупредили, что торопимся... Это не повлияло ни на что. Обслужили ужасно, каждый раз приходилось напоминать, что не подали воду, не дали булочку ребенку, не принесли горячее и т.д. Стоят 4-5 человек около барной стоики и обсуждают свои вопросы. Чем меньше людей, тем отвратительнее обслуживание.

    ответ:

    Менеджер ресторана "BELOCHKA" Парасотченко Олеся.

    9 ноября 2015

    Добрый день Наталья! Прежде всего хочу поблагодарить Вас за отзыв и принести извинения от лица всего ресторана за сложившуюся ситуацию!С сотрудником проведена разъяснительная беседа и приняты соответствующие меры.
    Еще раз приносим свои извинения и ждем вас в гости. Мы уверенны, что сможем исправить сложившееся мнение о нашем ресторане и предоставить качественный сервис!

  • Юрий

    25 октября 2015

    Мы с супругой являемся вашими постоянными гостями уже на протяжении лет пяти, были во многих ваших заведениях и предпочитаем другим заведениям именно ваши. Думаю, со мной согласятся многие, ваша сеть – это хорошая кухня, приятная атмосфера. Есть у нас и любимчики, такие как "BELOCHKA", "BARAN-КАФЕ", они рядом с домом и их формат радует спокойствием и легкостью атмосферы. Все круто. Спасибо вам огромное, что вы есть, но в бочке меда есть и ложка дегтя))) Обратите, пожалуйста, внимание на подачу блюд, то есть их очередность.Мы постоянно сталкиваемся с такой ситуацией, что приходим попить кофе с десертом и бывает, заказываем горячие блюда, и всегда приносят то, что приготовлено первым, а это кофе, которое хочется выпить в конце и горячим. Большая просьба, при принятии заказа уточнять этот момент, мы просто не всегда вспоминаем об этом, так как надеемся на ваш профессионализм. Огромное спасибо за понимание. Ваши постоянные клиенты, Юрий и Настя. И верните формат паба или что-то похожее, где можно покушать хорошие стейки и попить пивка с друзьями. Будем очень признательны. Желаем вам процветания и успехов во всем!

    ответ:

    Менеджер ресторана "BELOCHKA", Парасотченко Олеся.

    2 февраля 2016

    Добрый вечер!
    Благодарим Вас за отзыв! Очень приятно слышать теплые слова в адрес нашего ресторана, кухни и обслуживания. Спасибо Вам за обратную связь. С официантами проведена дополнительная беседа. Будем рады видеть Вас вновь у нас в гостях!

  • Елена

    23 октября 2015

    Хорошее место . Нам попалась отличная официантка - знает меню , доброжелательная. К сожалению.не запомнила как ее зовут ,но у нее были татуировки . Очень хорошая девушка.
    Для ресторана,очень даже приличные цены. Большие порции ,все вкусно! Придем еще раз обязательно

    ответ:

    Менеджер ресторана "BELOCHKA", Духонкина Римма

    2 февраля 2016

    Добрый день, Елена!
    Благодарим Вас за теплые слова в адрес нашего заведения и за высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова у нас в гостях.

  • Татьяна Андреева

    16 октября 2015

    Добрый день!
    Сегодня (16.10.15) была первый раз в Вашем заведении на бизнес-ланче. Честно, впечатления не очень.
    Заявленная цена за бизнес-ланч никак не соответствует качеству подаваемых блюд. У меня было ощущение, что я попала в столовую. Обычную, простую столовую. Во-первых, салат какой-то странный. Странное сочетание картофеля, причем фри, соленых огурцов и свежих (!!!) помидоров. Возможно, если бы был обычный отварной картофель (картофель фри обычно подают горячим, и в не в салатах) и добавлено немного мяса (колбасы, ветчины, неважно), было бы вкуснее.
    Во-вторых, свинина с овощами. К свинине и гарниру (рис) претензий никаких нет, свинина мягкая и сочная, рис рассыпчатый, не переваренный. Но вот овощи, овощи это отдельный разговор. По мне это было лечо, обычное лечо из банки, только туда случайно попали брокколи и грибы. В общем, ОБЫЧНО.
    Суп, к сожалению или к счастью не заказывала, оценить не могу.
    Обстановка в целом уютная, но вот официанты вялые и невнятные. Невнятная речь и поведение.
    Возможно, нельзя судить заведение по бизнес-ланчу. Но если заведение позиционирует себя как "ресторан", оно должно соответствовать ресторану, даже если это бизнес-ланч.

    ответ:

    Менеджер ресторана "BELOCHKA" Парасотченко Олеся.

    16 октября 2015

    Добрый день!
    Благодарим Вас за обратную связь, она для нас очень важна.
    Меню нашего бизнес-обеда рассчитано на различные вкусовые предпочтения наших гостей, и нам искренне жаль, что мы не оправдали Ваших ожиданий.
    Будем рады видеть Вас вновь!

  • Юлия

    29 сентября 2015

    Были 15.09.2015 отмечали день рождения, все понравилось, было вкусно уютно, единственной неприятностью, которая произошла в конце вечера таракан, который полз по... дивану - брррр. Было, конечно, ужасно. Казалось, что теперь они могут появиться везде(((. Администратору сказали, она удивилась, но кажется мне, что они в курсе, что эти друзья у них бегают по залу. Примите меры неприятно!!!(((

    ответ:

    Римма, менеджер ресторана

    2 февраля 2016

    Добрый день Юлия!
    В первую очередь хочу поблагодарить вас за отзыв! Для нас это действительно важно. Мы очень рады, что смогли предоставить Вам качественный сервис и порадовать нашей кухней. Касаемо неприятного момента: да, действительно такая проблема у нас существовала, поэтому каждый месяц мы проводим санитарные обработки.
    Проблема устранена! В связи с сложившейся ситуацией, мы обязательно проведем внеплановую дополнительную обработку.
    Приносим свои извинения от лица всего ресторана за столь неприятную ситуацию и непременно ждем вас в гости снова!

  • Виктория

    27 сентября 2015

    25 сентября 2015 г. в предверии своего дня рождения, я зашла около 15.00 на обед и, заодно, посмотреть внимательно меню, так как хотела на воскресение заказать столик для празднования моего Дня. Я заказала медальоны из говядины и кофе. То, что мне принесли не выдерживало никакой критики! 2 СТВОЛА от брокколи в предложенном овощном гарнире покорили мое воображение! Я пригласила официантку и указала ей на эту, на мой взгляд, вопиющую небрежность повара ресторана с достойной репутацией! Официантка стала убеждать меня в том, что именно так выглядит брокколи!) На мои возражения, ей хватило, простите, ума извиниться и передать претензию повару. А дальше началось самое интересное! Мне демонстративно, на блюдце, украшенном листьями петрушки принесли 2 отваренных соцветия брокколи! Это было возмутительно и оскорбительно! На мой вопрос:"Что это?", официантка невозмутимо ответила, что это и есть исправление ошибки. Я была настолько поражена некорректности реакции и официантки, и кухни, что даже не смогла продолжать обед и попросила счет, полагая, что сейчас подойдет администратор и все разрешится. Но, не тут то было! Официантка взяла не только карту скидок, но и прихватила мою кредитную карту, что заставило меня подойти к стойке бара, где производится расчет. На мой вопрос по поводу кредитной карты, официантка ответила: "Мы всегда так делаем." Я вновь попыталась уточнить по поводу разрешения недоразумения, официантка стала дежурно извинятся и на мое замечание, что за кухню и организацию обеда, собственно, она то ответственность несет опосредованно, я попросила пригласить администратора и... девушка, стоящая за барной стойкой, ответила: "Вы продолжайте, я слушаю Ваш разговор!" Я была просто поражена! Она слушала, не вмешиваясь, со стороны наш разговор, не подключаясь к нему, не пытаясь разрешить ситуацию, а далее стала почему-то объяснять мне, что в этот день не вышло три человека на работу, что она должна и рассчитывать и т д. Я вновь была удивлена! Меня стали посвящать в организационные проблемы ресторана! Мало того, что я ушла из Вашего ресторана голодная, я не осуществила из-за этого свое намерение заказать банкет по поводу моего Дня рождения!

    ответ:

    Анна Иванова, руководитель отдела маркетинга

    5 февраля 2016

    Виктория!
    Добрый день!Большое спасибо, что дали нам время разобраться в ситуации с Вашим отзывом. Во второй половине сентября прошлого года на нашем сайте устанавливали защиту от спам писем с установкой системы "я не робот". Очевиднее всего Ваш отзыв пришел во время теста системы и программа опустила его в спам лист, куда нет доступа у контент специалиста.
    Мы нашли Ваш отзыв, в нем вы подробно описали свое негативное впечатление о посещении ресторана "BELOCHKA" 25 сентября 2015 года. Я полностью согласна с Вашими замечаниями подобное обслуживание, качество блюда и общение менеджера ресторана абсолютно недопустимо. Мне искренне жаль, что вам пришлось изменить планы по поводу празднования своего дня рождения. В настоящее время, хоть и с опозданием мы подробно разобрали сложившуюся ситуацию и недопустимость подобного поведения. Поверьте, такая ситуация это исключение, а не правило в нашем обслуживании. Я очень надеюсь, что у ресторана "BELOCHKA" будет возможность изменить Ваше мнение о нашей кухне и сервисе.
    В настоящее время Ваш отзыв опубликован на сайте www.restostostar.com.
    Так же я хочу Вам рассказать, что в наших ресторанах работает оперативный сервис разбора конфликтных ситуаций. Если у Вас есть замечания по сервису и кухне Вы можете позвонить с мобильного телефона на автоответчик 225-29-16 и оставить голосовое сообщение о проблемной ситуации. Данные сообщения в он-лайн режиме поступают на телефон операционного директора Группы "РЕСТОСТАР" и руководитель отдела маркетинга. Мы связываемся с гостями достаточно оперативно - от 5 до 20 минут.
    Большое спасибо, что написали нам отзыв и дали возможность избегать подобных ситуаций в будущем.