На главную ресторана Мясной ресторан Family Grill
  • Адрес: г. Челябинск, ул. Братьев Кашириных, 163
    (посмотреть на карте)
  • Телефон: +7 (351) 220-11-52
  • Часы работы: вс-чт 12:00-24:00, пт, сб 12:00-01:00
  • Кухня: домашняя, мясная
  • Принимаем карты:  
  • Средний счет: 950 рублей
  • Количество мест: 80
  • Развлекательная программа: по пятницам 19:00 до 22:00,
    по субботам с 20:00 до 23:00, детские воскресные
    праздники
  • WiFi: есть, бесплатный
  • Скидки: держателям карты «Почетный гость»

Отзывы гостей

Ваш отзыв:

Поля со знаком * обязательны для заполнения

  • Юлия
    Тема: Ресторан фэмели г
    Отмечали в Famili день рождение мужа. Не в первый раз доверяем этому ресторану свои торжества! И как обычно все было на высоте! Спасибо за душевный приём! Выражаем огромную благодарность за великолепное обслуживание и профессионализм нашего официанта Тагира!!! Самое главное, что наши дети остались довольны и просят ещё вернуться в этот ресторан. Все гости довольны. Обязательно вернёмся ещё не раз!!!!
    15 июня 2017
  • Яна Виниченко, директор ресторана «Family Grill»
    Тема: Ответ на отзыв.
    Уважаемая Юлия!
    Благодарим за постоянство и за обратную связь! Очень приятно, что вы доверяете нам свои торжества, это очень ценно для нас! Всегда рады видеть вас в числе наших постоянных гостей)

    Всего доброго и до новых встреч!
    27 июня 2017
  • Татьяна
    Тема: Ответ администратору
    Вы просили больше конкретики.
    Еда: Кушали свинину на кости и шею. Мясо было средней прожарки, а хотелось бы полной и не соленое. Курица гриль не похожа на гриль.
    Детская комната: Если взять в руки, например, кубик-конструктор, то не вооруженным взглядом можно увидеть налет грязи.
    8 июня 2017
  • Яна Виниченко, директор ресторана «Family Grill»
    Тема: Ответ на отзыв.
    Уважаемая Татьяна! Благодарим за дополнение к отзыву и за лояльность, будем исправляться! Всего доброго!
    9 июня 2017
  • Татьяна
    Тема: Впечатление
    Были в вашем ресторане 2 июня 2017. Не все так плохо, как у Ольги Николаевны, но мясо действительно не впечатлило. И, как ни странно, самый вкусный греческий салат подают в Греции. Отношение сотрудников отличное. Категорически заявляю: в детской комнате необходимо увеличить периодичность уборки, обработки игрушек и их ревизии"! Желаю вам плодотворной работы, учитывая все отзывы! Будьте здоровы!
    3 июня 2017
  • Яна Виниченко, директор ресторана «Family Grill»
    Тема: Ответ на отзыв.
    Уважаемая Татьяна! Благодарим за выбор ресторана и за отзыв. Мы всегда очень внимательно относимся ко всем замечаниям и пожеланиям, очень жаль, что мы не оправдали ваших ожиданий, извините нас за это. Из вашего отзыва не понятно, какое блюдо вы заказывали и что вам пришлось не по вкусу: мы не попали в прожарку или не угадали с рекомендациями по выбору? Детские зоны мы ежедневно
    обрабатываем бактерицидным излучателем и следим за целостностью игрушек, да, в выходные дни, когда к нам приходит много маленьких гостей, сложнее поддерживать там порядок, но мы усилим свое внимание и увеличим частоту уборки в течение дня. Приятно, что вы отметили работу персонала, спасибо за пожелания и за лояльность к нам! Всего доброго, ждем вас в гости!
    6 июня 2017
  • Ольга Николаевна
    Тема: Жалоба
    14 мая 2017 посетили ресторан Family Grill по Братьев Кашириных, 163. Мясной ресторан, а.... мясо готовить не научились... Не стыдно вам! Утиная грудка отвратительна, не режется и не жуётся, цвет ужасный. Пришла "старшенькая", сказала "всё нормально"... Как же нормально, если невозможно есть. Извинений не было, мы заплатили, не съев это. Пеппер стейк был с душком и непрожаренный, и очень много перца. А спросить, какой прожарки и остроты, ваши официанты не удосужились. Официантка глухая и забывчивая (Вероника), навязала 3-й фондан, не принесла стейк из шейки свинины... Забыла!? Научитесь резать и убирать кости из сельди! Не думаю, что придём к вам ещё!
    14 мая 2017
  • Яна Виниченко, директор ресторана «Family Grill»
    Тема: Ответ на отзыв.
    Уважаемая Ольга Николаевна! Благодарим вас за выбор ресторана и за обратную связь. Извините нас за испорченный вечер, поверьте, это не норма для нас. Оставьте, пожалуйста, контактный телефон, по которому можно с вами связаться. Мы не оставляем подобные отзывы без внимания.
    18 мая 2017
  • Наталья
    Тема: Хочу сказать спасибо
    Хочется поблагодарить официанта Дарью. Столь внимательного отношения к посетителям я давно не встречала, было очень приятно. Спасибо!
    24 марта 2017
  • Яна Виниченко, директор ресторана «Family Grill»
    Тема: Ответ на отзыв.
    Уважаемая Наталья! Благодарим за выбор ресторана и за оставленный отзыв. Рады, что вы остались довольны визитом в ресторан и особенно отметили уровень сервиса. Мы учим ребят относиться к гостям так, чтобы они возвращались к нам вновь и вновь! С нетерпением будем ждать вас снова, а вскоре порадуем всех наших гостей обновленным меню, и у вас будет больше поводов посетить нас:) Всего доброго!
    3 апреля 2017
  • Марина
    Тема: У вас ХОРОШО!
    Добрый день, посетила сегодня впервые данное заведение во время бизнес-ланча, была с ребёнком, которому годик! Очень понравилось все! Спасибо за положительные эмоции! На входе мне помогли открыть дверь, т.к. я была с коляской, официанты приветливы, еда вкусная, уютная обстановка! С малышом поиграли в игровой комнате, малыш рад, а что еще маме для счастья нужно! Теперь данное заведение буду посещать обязательно, а также порекомендую друзьям! Спасибо :)
    3 марта 2017
  • Яна Виниченко, директор ресторана «Family Grill»
    Тема: Ответ на отзыв.
    Уважаемая Марина! Благодарим за выбор ресторана и за отзыв. Очень приятно, что вы оценили и сервис, и кухню, и атмосферу - это дорогого стоит! Мы работаем для того, чтобы вы возвращались к нам вновь и вновь! Всего наилучшего и до новых встреч!
    9 марта 2017
  • Дмитрий
    Тема: Существенные изменения
    Не были в ресторане с весны 2016 г. Решили с супругой развеяться. Очень порадовал сделанный ремонт, стало намного уютнее. Заказ сделали как обычно. Были сильно удивлены, отведав мясо гриль, ОНО ВАРЁНОЕ! Отмечали дни рождения и частенько ужинали, теперь остались только одни воспоминания о вкусной еде. Верните повара! Верните мясо ГРИЛЬ! Сервированное на досках. И большой минус - это масло и хлеб в бумаге.
    29 января 2017
  • Яна Виниченко, директор ресторана «Family Grill»
    Тема: Ответ на отзыв.
    Уважаемый Дмитрий! Благодарим за выбор ресторана и за отзыв. Сожалеем, что вы не получили удовольствия от визита к нам. Мы подробно разобрали ситуацию, дело не в поваре. Конечно, качество сырья (которое мы уже вернули обратно поставщику) не должно отражаться на вас - наших гостях, извините нас за это! Надеемся, вы вернетесь к нам и дадите нам возможность исправить ваше мнение. В наших планах к марту добавить альтернативные стейки в меню, приглашаем вас попробовать. Всего доброго! И еще раз благодарим за обратную связь.
    3 февраля 2017
  • Егор Ковганько
    Тема: Неприлично долгое обслуживание в бизнес-ланч
    Регулярно ходим на бизнес-ланч с женой в "Family grill". Однако в последнее время обслуживание сильно ухудшилось.
    Официанта всегда приходится ловить и звать самому, чтобы сделать заказ.
    Сегодня я заказал суп и второе блюдо, а супруга - салат и суп. После того, как мы съели принесенные блюда, прошло 30 минут, а следующее не приносили.
    То есть я начал есть, у меня после супа аппетит увеличился, но еду не несут. Это очень неприятное чувство, потому что сильно хочется есть, а уйти в другое место нельзя.
    В итоге время, отведенное на обед, у нас вышло, и супруга попросила завернуть суп с собой, потому что она опаздывала на работу. В свертке, который ей дали, был не суп, а заказанные мной спагетти (хотя я с собой их не просил). Жене пришлось уйти на работу, а я остался ждать заказанную еду, так и не поев.
    В итоге обед оказался испорчен.
    Это вдвойне обидно от того, что еда всегда была вкусная и ходить в данное заведение было удобно, так как работаем мы поблизости.
    Официантом был Алексей Караульщиков.
    По рассказам жены (ходит она туда чаще меня), этот официант всегда крайне нерасторопен.
    Верните хорошее обслуживание!
    13 января 2017
  • Яна Виниченко, директор ресторана «Family Grill»
    Тема: Ответ на отзыв.
    Уважаемый Егор! Благодарим за постоянство и за обратную связь, пусть и нелестную для нас, но очень важную. В продолжение нашего разговора хотим еще раз принести извинения за испорченный обед, затянутое ожидание и непрофессиональную работу официанта. Не будем никого оправдывать, согласны с вами полностью, подобное недопустимо. Надеемся, вы вернете свое расположение и дадите нам шанс реабилитироваться. Будем ждать вас, всего доброго!
    16 января 2017
  • Сергей
    Тема: Отменное мясо! Отличнейший вечер.
    Поужинали с женой в этом замечательном ресторане.
    Внимательные официанты, вкусная еда. Не каких нареканий.
    Weiter so!
    7 января 2017
  • Яна Виниченко, директор ресторана «Family Grill»
    Тема: Ответ на отзыв.
    Уважаемый Сергей! Благодарим за выбор ресторана и за обратную связь! Приятно, что вы отметили и сервис, и кухню! Будем следовать вашему совету и продолжать в том же духе). Всегда рады видеть вас в числе наших постоянных гостей! Всего доброго и до новых встреч!
    10 января 2017
  • Артур Станиславович Гонтарев
    Тема: Обслуживание
    23.08.2016 отмечал в семейном кругу в Вашем ресторане день рождения сына. Меню - замечательное, хостес - Наталья - молодец! И отдельное спасибо официанту Алексею! Остальное написано ранее в Книге отзывов! Еще раз огромное спасибо за отличный сервис и кухню!
    19 сентября 2016
  • Яна Виниченко, директор ресторана «Family Grill»
    Тема: Ответ на отзыв.
    Уважаемый Артур Станиславович! Благодарим за выбор ресторана и за то, что делитесь с нами своими эмоциями. После слов благодарности хочется работать еще лучше. Всегда рады видеть вас в числе наших постоянных гостей! Всего наилучшего!
    22 сентября 2016