На главную ресторана Мясной ресторан Family Grill
  • Адрес: г. Челябинск, ул. Братьев Кашириных, 163
    (посмотреть на карте)
  • Телефон: +7 (351) 220-11-52
  • Часы работы: вс-чт 12:00-24:00, пт, сб 12:00-01:00
  • Кухня: домашняя, мясная
  • Принимаем карты:  
  • Средний счет: 950 рублей
  • Количество мест: 80
  • Развлекательная программа: по пятницам 19:00 до 22:00,
    по субботам с 20:00 до 23:00, детские воскресные
    праздники
  • WiFi: есть, бесплатный
  • Скидки: держателям карты «Почетный гость»

Отзывы гостей

Ваш отзыв:

Поля со знаком * обязательны для заполнения

  • Наталья
    Тема: Хочу сказать спасибо
    Хочется поблагодарить официанта Дарью. Столь внимательного отношения к посетителям я давно не встречала, было очень приятно. Спасибо!
    24 марта 2017
  • Яна Виниченко, директор ресторана «Family Grill»
    Тема: Ответ на отзыв.
    Уважаемая Наталья! Благодарим за выбор ресторана и за оставленный отзыв. Рады, что вы остались довольны визитом в ресторан и особенно отметили уровень сервиса. Мы учим ребят относиться к гостям так, чтобы они возвращались к нам вновь и вновь! С нетерпением будем ждать вас снова, а вскоре порадуем всех наших гостей обновленным меню, и у вас будет больше поводов посетить нас:) Всего доброго!
    3 апреля 2017
  • Марина
    Тема: У вас ХОРОШО!
    Добрый день, посетила сегодня впервые данное заведение во время бизнес-ланча, была с ребёнком, которому годик! Очень понравилось все! Спасибо за положительные эмоции! На входе мне помогли открыть дверь, т.к. я была с коляской, официанты приветливы, еда вкусная, уютная обстановка! С малышом поиграли в игровой комнате, малыш рад, а что еще маме для счастья нужно! Теперь данное заведение буду посещать обязательно, а также порекомендую друзьям! Спасибо :)
    3 марта 2017
  • Яна Виниченко, директор ресторана «Family Grill»
    Тема: Ответ на отзыв.
    Уважаемая Марина! Благодарим за выбор ресторана и за отзыв. Очень приятно, что вы оценили и сервис, и кухню, и атмосферу - это дорогого стоит! Мы работаем для того, чтобы вы возвращались к нам вновь и вновь! Всего наилучшего и до новых встреч!
    9 марта 2017
  • Дмитрий
    Тема: Существенные изменения
    Не были в ресторане с весны 2016 г. Решили с супругой развеяться. Очень порадовал сделанный ремонт, стало намного уютнее. Заказ сделали как обычно. Были сильно удивлены, отведав мясо гриль, ОНО ВАРЁНОЕ! Отмечали дни рождения и частенько ужинали, теперь остались только одни воспоминания о вкусной еде. Верните повара! Верните мясо ГРИЛЬ! Сервированное на досках. И большой минус - это масло и хлеб в бумаге.
    29 января 2017
  • Яна Виниченко, директор ресторана «Family Grill»
    Тема: Ответ на отзыв.
    Уважаемый Дмитрий! Благодарим за выбор ресторана и за отзыв. Сожалеем, что вы не получили удовольствия от визита к нам. Мы подробно разобрали ситуацию, дело не в поваре. Конечно, качество сырья (которое мы уже вернули обратно поставщику) не должно отражаться на вас - наших гостях, извините нас за это! Надеемся, вы вернетесь к нам и дадите нам возможность исправить ваше мнение. В наших планах к марту добавить альтернативные стейки в меню, приглашаем вас попробовать. Всего доброго! И еще раз благодарим за обратную связь.
    3 февраля 2017
  • Егор Ковганько
    Тема: Неприлично долгое обслуживание в бизнес-ланч
    Регулярно ходим на бизнес-ланч с женой в "Family grill". Однако в последнее время обслуживание сильно ухудшилось.
    Официанта всегда приходится ловить и звать самому, чтобы сделать заказ.
    Сегодня я заказал суп и второе блюдо, а супруга - салат и суп. После того, как мы съели принесенные блюда, прошло 30 минут, а следующее не приносили.
    То есть я начал есть, у меня после супа аппетит увеличился, но еду не несут. Это очень неприятное чувство, потому что сильно хочется есть, а уйти в другое место нельзя.
    В итоге время, отведенное на обед, у нас вышло, и супруга попросила завернуть суп с собой, потому что она опаздывала на работу. В свертке, который ей дали, был не суп, а заказанные мной спагетти (хотя я с собой их не просил). Жене пришлось уйти на работу, а я остался ждать заказанную еду, так и не поев.
    В итоге обед оказался испорчен.
    Это вдвойне обидно от того, что еда всегда была вкусная и ходить в данное заведение было удобно, так как работаем мы поблизости.
    Официантом был Алексей Караульщиков.
    По рассказам жены (ходит она туда чаще меня), этот официант всегда крайне нерасторопен.
    Верните хорошее обслуживание!
    13 января 2017
  • Яна Виниченко, директор ресторана «Family Grill»
    Тема: Ответ на отзыв.
    Уважаемый Егор! Благодарим за постоянство и за обратную связь, пусть и нелестную для нас, но очень важную. В продолжение нашего разговора хотим еще раз принести извинения за испорченный обед, затянутое ожидание и непрофессиональную работу официанта. Не будем никого оправдывать, согласны с вами полностью, подобное недопустимо. Надеемся, вы вернете свое расположение и дадите нам шанс реабилитироваться. Будем ждать вас, всего доброго!
    16 января 2017
  • Сергей
    Тема: Отменное мясо! Отличнейший вечер.
    Поужинали с женой в этом замечательном ресторане.
    Внимательные официанты, вкусная еда. Не каких нареканий.
    Weiter so!
    7 января 2017
  • Яна Виниченко, директор ресторана «Family Grill»
    Тема: Ответ на отзыв.
    Уважаемый Сергей! Благодарим за выбор ресторана и за обратную связь! Приятно, что вы отметили и сервис, и кухню! Будем следовать вашему совету и продолжать в том же духе). Всегда рады видеть вас в числе наших постоянных гостей! Всего доброго и до новых встреч!
    10 января 2017
  • Артур Станиславович Гонтарев
    Тема: Обслуживание
    23.08.2016 отмечал в семейном кругу в Вашем ресторане день рождения сына. Меню - замечательное, хостес - Наталья - молодец! И отдельное спасибо официанту Алексею! Остальное написано ранее в Книге отзывов! Еще раз огромное спасибо за отличный сервис и кухню!
    19 сентября 2016
  • Яна Виниченко, директор ресторана «Family Grill»
    Тема: Ответ на отзыв.
    Уважаемый Артур Станиславович! Благодарим за выбор ресторана и за то, что делитесь с нами своими эмоциями. После слов благодарности хочется работать еще лучше. Всегда рады видеть вас в числе наших постоянных гостей! Всего наилучшего!
    22 сентября 2016
  • Анастасия
    Тема: Спасибо
    Если берем с собой детей, то выбор всегда падает на какие-то более проработанные детские рестораны - Belochka или Papa Carlo, ну или вообще другие. В этот раз муж сказал, что найдем, чем занять, и мы посетили любимый (до детей) Family Grill. Работал только летник, там было немного жарко. Оказалось, что там есть детское пространство, но я больше времени потратила на детское меню. На таких мелочах строятся большие дела! Напечатать картинки и совместить их наверняка достаточно легко, а вот продумать - это другое. Забрали домой)))
    18 августа 2016
  • Яна Виниченко, директор ресторана «Family Grill»
    Тема: Ответ на отзыв.
    Уважаемая Анастасия! Благодарим за лояльность к нашим заведениям и за обратную связь! Не каждый готов поделиться своими впечатлениями, а для нас это очень ценно и важно. Вы правы, в сфере гостеприимства мелочей не бывает, и мы рады, что наши старания не остались незамеченными! Совсем скоро мы завершим реконструкцию ресторана и будем готовы удивлять наших взрослых и маленьких гостей! Всего доброго и до новых встреч!
    23 августа 2016
  • Александр
    Тема: Вкусно, но чуть чуть надо исправить
    Доброго времени суток. Мы часто ходим в Ваши рестораны. Если хотим покушать вкусной говядины, едем в "Family Grill". Но! Сочную говядину надо резать острыми ножами, а приходится её "пилить", и вытекает весь сок( Это плохо. А так всё хорошо. Было бы круто, если бы к мясу - особенно малой прожарки - подавали другие ножи.
    Официант Дмитрий: видно, что старается, но несколько забывчивый. Ну ладно.
    Были 08.08.2016 с 20.00 до 21.15.
    Спасибо за Ваши рестораны.
    8 августа 2016
  • Яна Виниченко, директор ресторана «Family Grill»
    Тема: Ответ на отзыв.
    Уважаемый Александр, благодарим за постоянство и за обратную связь! Конечно же, у нас есть ножи для стейков, видимо, официанты забывают их приносить. Мы "освежили" их память, еще раз спасибо за отзыв. Всегда рады видеть Вас в числе ваших гостей! Всего доброго!
    15 августа 2016
  • Любовь
    Тема: Отзыв по качеству салата
    Очень любим ваше заведение. Частенько приходим с мужем и сыном к вам перекусить. Сегодня, 29.07, впервые заказала у вас салат "Цезарь". И должна сказать, что была очень огорчена качеством заказанного блюда. Много где пробовала "Цезарь" с креветками. В вашем ресторане он худший. Креветки пересушены, сухари тоже. Майонеза больше, чем листьев салата и всех остальных ингредиентов. Оценка 1 из 10. Увы!
    29 июля 2016
  • Яна Виниченко, директор ресторана «Family Grill»
    Тема: Ответ на отзыв.
    Уважаемая Любовь! Благодарим за выбор ресторана и за оставленный отзыв. Рецептура салата "Цезарь" с креветками не менялась с открытия ресторана. Это один из любимых салатов наших гостей, и, конечно же, гренки должны быть чуть поджаренными и хрустящими, а креветки сочными и не пересушенными. Приносим извинения за неподобающее качество, мы обязательно примем к сведению и разберем ситуацию. Еще раз благодарим за то, что обращаете наше внимание на наши ошибки, нам это действительно важно и нужно знать.
    2 августа 2016
  • Влад
    Тема: первое и последнее посещение вашего ресторана
    Добрый день всем желающим сходить в ресторан, побаловать себя любимого и свою семью - так, чтобы не осталось плохого осадка, как у всех нас, отмечавших день рождения моего любимого брата в семейном кругу 25.07.2016. Расскажу почему.
    Когда мы доели закуски, нам захотелось попробовать фирменный стейк "Рибай", который нам разрекламировал администратор. Но вежливый официант Алексей сказал, что "Рибай" закончился - это было где-то в 19:20, цитирую его дословно: "Администратор, который Вам его рекламировал, плохой, он должен был знать, что все "Рибаи" закончились!". И это в мясном ресторане! Но это еще не всё. Гости оказались вежливыми и выбрали другие блюда. Все мужчины на дне рождения пили водку "Абсолют", и какое было у всех удивление, когда через 1.5 часа (когда еще не доели горячее!) официант Алексей сообщил, что и водка абсолют тоже закончилась! И предложил всем перейти на замечательный напиток "Русский стандарт"! Все мужчины вежливо отказались и предложили девушке-администратору сходить в "МАВТ" по соседству и купить для нас "Абсолют", но получили отказ! После этого все единогласно решили перенести день рождения в другое заведение, и мы ушли из этого замечательного мясного семейного ресторана! Уважаемые хозяева ресторана, вы или переименуйте свое детище, или проводите в нем только детские утренники и позиционируйте себя в этом формате! Благодарю всех , кто прочитал наше общее резюме, нас было тогда 8 взрослых и 3 детей, и все мы никогда не порекомендуем это заведение для отличного отдыха!
    26 июля 2016
  • Яна Виниченко, директор ресторана «Family Grill»
    Тема: Ответ на отзыв.
    Уважаемый Владислав!
    Нам искренне жаль, что сложилась такая ситуация. Мы обязательно проведем работу над ошибками и, конечно, сделаем всё возможное, чтобы впредь их не повторять.
    Отсутствие "Рибая", конечно, недопустимо и нам не свойственно. Здесь нам нет оправданий. Что касается алкоголя, к сожалению, мы не могли приобрести его в "МАВТ" или любом другом магазине, занимающемся розничной торговлей, поскольку с 1 июня 2016 года на федеральном уровне вступило в силу положение о предоставлении информации в ЕГАИС организациями, осуществляющими розничную продажу алкогольной продукции (Федеральный закон от 29.06.15 № 182-ФЗ внес изменения, направленные на ужесточение контроля за оборотом алкогольной продукции). При всем большом уважении к Вам, нашим гостям, мы имеем право покупать алкоголь только у оптового поставщика и обязаны проводить его через указанную систему.
    Приносим свои извинения за доставленные неудобства и очень надеемся на то, что Вы предоставите нам возможность изменить Ваше отношение к ресторану в лучшую сторону! Спасибо за Ваш отзыв!
    28 июля 2016