На главную ресторана Мясной ресторан Family Grill
  • Адрес: г. Челябинск, ул. Братьев Кашириных, 163
    (посмотреть на карте)
  • Телефон: +7 (351) 220-11-52
  • Часы работы: вс-чт 12:00-24:00, пт, сб 12:00-01:00
  • Кухня: домашняя, мясная
  • Принимаем карты:  
  • Средний счет: 950 рублей
  • Количество мест: 80
  • Развлекательная программа: по пятницам 19:00 до 22:00,
    по субботам с 20:00 до 23:00, детские воскресные
    праздники
  • WiFi: есть, бесплатный
  • Скидки: держателям карты «Почетный гость»

Отзывы гостей

Ваш отзыв:

Поля со знаком * обязательны для заполнения

  • Михаил
    Тема: До свидания
    Не так давно зашли на ужин с семьей в ваш ресторан. Положительных эмоций не так много. Кухня не справляется, ожидание долгое, официант - растерянная молодая девушка - по блюдам помочь не смогла. Видимо, новенькая, поменяли персонал, знакомых лиц мы не увидели. В летнем зале жарко, никакой вентиляции. Подходила администратор Елена, сделала комплимент, так неискренне улыбаясь. Желанными гостями мы себя не почувствовали. Желания возвращаться уже нет. Проводили новый год у вас, тогда мы чувствовали себя как в гостях у хороших друзей, что же происходит сейчас?
    4 июля 2016
  • Яна Виниченко, директор ресторана «Family Grill»
    Тема: Ответ на отзыв.
    Уважаемый Михаил! Благодарим за постоянство и за обратную связь. В настоящее время мы действительно обучаем новую команду и стараемся делать это максимально быстро и эффективно. Приносим искренние извинения за то, что это отражается на вас - наших гостях. Поверьте, мы работаем над тем, чтобы ребята достигли должного уровня и чтобы у вас при посещениях ресторана оставались только положительные эмоции. Еще раз приносим свои извинения и благодарим за то, делитесь с нами своими наблюдениями и эмоциями. Всего доброго!
    7 июля 2016
  • Юлия
    Тема: Не совсем лестный отзыв.
    Добрый вечер! К сожалению, я напишу нелестный отзыв. Честно говоря, не узнаю наш любимый "Family Grill". Сегодня вечером, после трудовой рабочей недели, решили поужинать в ресторане. Заказали салаты, стейк "Флэт айрон", стейк "Фланк", "Пасту Короля Джулиана" и салат "Эликсир дружбы". Через 30 минут официант принесла салат и сказала, что стейка "Флэт айрон" нет, он закончился. Выбрала стейк "Топ блейд", его тоже не оказалось. Пасту ребенку принесли раньше, чем салат. Салат он в итоге не захотел есть. А почему? Потому что сейчас там в качестве соуса сметана (в меню не указано, и официантом об этом не было сказано). Мужу принесли стейк "Фланк", совершенно не соответствующий фото, стейк был вареный. Рассчитывалась по безналу, сняли деньги за стейк, которого не оказалось! В общем, делайте выводы сами.
    P.S. Яна, 23 апреля отмечали день рождения в "Papa Carlo", нам подарили подарок, и он пропал. Может нам кто-нибудь дать окончательный ответ? Менеджер меня игнорирует.
    1 июля 2016
  • Яна Виниченко, директор ресторана «Family Grill»
    Тема: Ответ на отзыв.
    Уважаемая Юлия! Благодарим за выбор ресторана и за обратную связь. Нам очень стыдно за то, что сбой в нашей системе снабжения отразился на наших гостях. Читая ваш отзыв, понимаю, что "отличились" все, извините нас за испорченный вечер. Мы подробно разобрали сложившуюся ситуацию и приняли все меры для того, чтобы этого впредь не повторялось.
    Что касается потерявшегося в пиццерии подарка, мы в очередной раз выражаем свое сожаление и поясняем: в целях обеспечения комфортного и безопасного посещения пиццерии, нами разработаны и размещены во всех доступных местах (на сайте, в уголке покупателя, в детских игровых зонах) Правила посещения, оказания услуг общественного питания и поведения гостей пиццерии «PAPA CARLO». Согласно Правилам, несмотря на то что в залах пиццерии ведется видеонаблюдение, мы просим гостей проявлять бдительность и самостоятельно следить за сохранностью своих вещей. Просмотрев камеры, мы не смогли выяснить, где ваш ребенок оставил игрушку, в связи с большим количеством детей и скоростью их перемещения, о чем вам сообщили. Еще раз благодарим за отзыв!
    7 июля 2016
  • Ирина
    Тема: Отзыв
    Добрый день! Посетила ваш ресторан на Тополиной аллее. Хочу отметить следующее: ресторан превосходный! Во-первых, все есть. Часто для работы нужны розетки и wi-fi. И ваш ресторан один из немногих, которые дают возможность не только вкусно поесть, но и позаниматься своими делами. Во-вторых, гостеприимное обслуживание. Хочу отметить официанта Игоря. Он предоставил все необходимое для приятного и комфортного времяпрепровождения. Также хочу отметить работу администратора. За время моего нахождения в ресторане она как минимум раз 20 прошла по залу, проверяя работу сотрудников. В-третьих, нормальные цены. Можно и просто кофе выпить забежать, и нормально поужинать или пообедать. Ну и наконец, в-четвертых, вкусные и достаточно большие блюда.
    Спасибо вам большое!
    28 июня 2016
  • Яна Виниченко, директор ресторана «Family Grill»
    Тема: Ответ на отзыв.
    Уважаемая Ирина! Благодарим за выбор ресторана и за обратную связь! Не каждый выберет время для того, чтобы поделиться с нами своими наблюдениями, для нас это очень ценно и важно. Всегда рады видеть вас в числе наших постоянных гостей! Всего доброго и до новых встреч!
    1 июля 2016
  • Петр
    Тема: Ужас за 2.5 ч.
    Господа, хочу Вам сказать, что ресторан Вашего класса не может себе позволить готовить стейк "Рибай" 2 ч. и приносить суп после второго блюда. Ах да, чуть не забыл, в итоге официант сказал, что я могу от него отказаться, т. к. его даже не начали делать! Объяснив, что много народу. Но когда я пришёл с семьёй, ещё никого практически не было! Надеюсь, что у Вас реально был форс-мажор. Не хотелось бы менять ресторан, т. к. Вы очень хорошо готовите "Рибай". Были 01.06.2016, обслуживание с 17:30 до 20:40.
    1 июня 2016
  • Яна Виниченко, директор ресторана «Family Grill»
    Тема: Ответ на отзыв.
    Уважаемый Петр, благодарим за выбор ресторана и за отзыв, пусть и не лестный для нас. Вы были абсолютно правы, емко обозначив картину вчерашнего вечера в теме Вашего отзыва. Приносим искренние извинения за произошедшее! Не будем оправдываться, о наших проблемах и форс-мажорах совершенно не должны задумываться наши гости. Мы обещаем исправиться и надеемся, что Вы вернетесь к нам и дадите возможность реабилитироваться.
    2 июня 2016
  • Юлия Бовыкина
    Тема: Прекрасный вечер!
    Хочу выразить признательность и благодарность ресторану "Family Grill" за очередной чудесный вечер! Моя семья очень любит ваш ресторан, где нас всегда ждет теплая атмосфера, уют, спокойствие и конечно же - очень вкусная, я бы даже сказала изысканная кухня! Хочется также отметить работу официанта Гайворонского Алексея - настоящий профессионал! Вежлив, улыбчив, обходителен! Всегда внимательно выслушает и даст совет относительно выбора блюд. Он уже не впервые обслуживает наш столик и мы всегда очень этому рады - большое ему спасибо. Всем нашим друзьям мы рекомендуем "Family Grill" и желаем вам процветания!
    Юлия Бовыкина и вся наша семья
    24 января 2016
  • Яна Виниченко, директор ресторана
    Тема: ответ на отзыв Юлии Бовыкиной
    Уважаемая Юлия! Благодарим за постоянство и за то, что делитесь с нами своими эмоциями и впечатлениями! Вы отметили и атмосферу и кухню и работу официанта, поверьте, это очень важно для нас. Рады, что вам все понравилось и с нетерпением ждем вновь и вновь! Всего доброго!
    1 февраля 2016
  • Анна
    Тема: Спасибо Вам!
    Хочу выразить благодарность всему коллективу ресторана за прекрасно проведенное время с семьей! Очень вкусные блюда, аппетитно оформлены, внимательная официантка, приятная атмосфера! Часто посещаем ресторан "Family Grill", заметили, что у Вас обновилось меню. Очень понравился лимонный флайфл! Объедение! Но, к сожалению, расстроились, что исчез суп из сельдерея ((( Успехов, голодных клиентов и процветания!
    20 января 2016
  • Яна Виниченко, директор ресторана
    Тема: ответ на отзыв Анны
    Уважаемая Анна! Благодарим за выбор ресторана и за отзыв! Огромное спасибо за теплые слова! Всегда рады видеть вас в числе наших постоянных гостей! Всего наилучшего и до новых встреч!
    1 февраля 2016
  • Виктория
    Тема: благодарность
    Большое спасибо, за прекрасный вечер! Уютная атмосфера, вкусная еда! Самый большой плюс- это прекрасное обслуживание! Все официанты вежливые, отзывчивые! Отдельное большущее спасибо официантке Анастасии, очень внимательная, доброжелательная!
    12 декабря 2015
  • Яна Виниченко, директор ресторана
    Тема: ответ на отзыв Виктории
    Уважаемая Виктория! Благодарим за выбор ресторана и за теплые слова! Рады, что вы получили удовольствие от визита! После похвалы хочется работать еще лучше:-) С нетерпением ждем в гости вновь и вновь. Всего доброго!
    16 декабря 2015
  • Яна Виниченко, директор ресторана
    Тема: ответ на отзывы
    Уважаемые гости! Благодарим за выбор ресторана и за вашу лояльность, вы даете нам обратную связь и отмечаете и наши плюсы и наши ошибки! Работу над ошибками мы проводим регулярно и прислушиваемся к вашему мнению. У нас новый хостес и с 14 декабря обновленное меню. Приглашаем вас в гости и еще раз благодарим за отзывы! Всего наилучшего и до встречи!
    8 декабря 2015
  • Дарья
    Тема: Замечательный вечер
    Добрый день! Хотим выразить огромную благодарность обслуживающему персоналу вашего ресторана. В который раз выбрали именно ваш ресторан и остались довольны. Еда и обслуживание было на высшем уровне! Огромное спасибо девушкам официанткам за отзывчивость и прекрасное настроение! Как хорошо, что есть такое заведение в которое хочется приходить снова и снова))
    23 ноября 2015
  • Почетные гости
    Тема: Отзыв!
    Хочется выразить слова благодарности официанту Алексею! ОЧЕНЬ воспитанный молодой человек, профессионал своего дела... Не раз обслуживал нашу семью и всегда было замечательно!
    1 ноября 2015