На главную ресторана Мясной ресторан Family Grill
  • Адрес: г. Челябинск, ул. Братьев Кашириных, 163
    (посмотреть на карте)
  • Телефон: +7 (351) 220-11-52
  • Часы работы: вс-чт 12:00-24:00, пт, сб 12:00-01:00
  • Кухня: домашняя, мясная
  • Принимаем карты:  
  • Средний счет: 950 рублей
  • Количество мест: 80
  • Развлекательная программа: по пятницам 19:00 до 22:00,
    по субботам с 20:00 до 23:00, детские воскресные
    праздники
  • WiFi: есть, бесплатный
  • Скидки: держателям карты «Почетный гость»

Отзывы гостей

Ваш отзыв:

Поля со знаком * обязательны для заполнения

  • Петр
    Тема: Ужас за 2.5 ч.
    Господа, хочу Вам сказать, что ресторан Вашего класса не может себе позволить готовить стейк "Рибай" 2 ч. и приносить суп после второго блюда. Ах да, чуть не забыл, в итоге официант сказал, что я могу от него отказаться, т. к. его даже не начали делать! Объяснив, что много народу. Но когда я пришёл с семьёй, ещё никого практически не было! Надеюсь, что у Вас реально был форс-мажор. Не хотелось бы менять ресторан, т. к. Вы очень хорошо готовите "Рибай". Были 01.06.2016, обслуживание с 17:30 до 20:40.
    1 июня 2016
  • Яна Виниченко, директор ресторана «Family Grill»
    Тема: Ответ на отзыв.
    Уважаемый Петр, благодарим за выбор ресторана и за отзыв, пусть и не лестный для нас. Вы были абсолютно правы, емко обозначив картину вчерашнего вечера в теме Вашего отзыва. Приносим искренние извинения за произошедшее! Не будем оправдываться, о наших проблемах и форс-мажорах совершенно не должны задумываться наши гости. Мы обещаем исправиться и надеемся, что Вы вернетесь к нам и дадите возможность реабилитироваться.
    2 июня 2016
  • Юлия Бовыкина
    Тема: Прекрасный вечер!
    Хочу выразить признательность и благодарность ресторану "Family Grill" за очередной чудесный вечер! Моя семья очень любит ваш ресторан, где нас всегда ждет теплая атмосфера, уют, спокойствие и конечно же - очень вкусная, я бы даже сказала изысканная кухня! Хочется также отметить работу официанта Гайворонского Алексея - настоящий профессионал! Вежлив, улыбчив, обходителен! Всегда внимательно выслушает и даст совет относительно выбора блюд. Он уже не впервые обслуживает наш столик и мы всегда очень этому рады - большое ему спасибо. Всем нашим друзьям мы рекомендуем "Family Grill" и желаем вам процветания!
    Юлия Бовыкина и вся наша семья
    24 января 2016
  • Яна Виниченко, директор ресторана
    Тема: ответ на отзыв Юлии Бовыкиной
    Уважаемая Юлия! Благодарим за постоянство и за то, что делитесь с нами своими эмоциями и впечатлениями! Вы отметили и атмосферу и кухню и работу официанта, поверьте, это очень важно для нас. Рады, что вам все понравилось и с нетерпением ждем вновь и вновь! Всего доброго!
    1 февраля 2016
  • Анна
    Тема: Спасибо Вам!
    Хочу выразить благодарность всему коллективу ресторана за прекрасно проведенное время с семьей! Очень вкусные блюда, аппетитно оформлены, внимательная официантка, приятная атмосфера! Часто посещаем ресторан "Family Grill", заметили, что у Вас обновилось меню. Очень понравился лимонный флайфл! Объедение! Но, к сожалению, расстроились, что исчез суп из сельдерея ((( Успехов, голодных клиентов и процветания!
    20 января 2016
  • Яна Виниченко, директор ресторана
    Тема: ответ на отзыв Анны
    Уважаемая Анна! Благодарим за выбор ресторана и за отзыв! Огромное спасибо за теплые слова! Всегда рады видеть вас в числе наших постоянных гостей! Всего наилучшего и до новых встреч!
    1 февраля 2016
  • Виктория
    Тема: благодарность
    Большое спасибо, за прекрасный вечер! Уютная атмосфера, вкусная еда! Самый большой плюс- это прекрасное обслуживание! Все официанты вежливые, отзывчивые! Отдельное большущее спасибо официантке Анастасии, очень внимательная, доброжелательная!
    12 декабря 2015
  • Яна Виниченко, директор ресторана
    Тема: ответ на отзыв Виктории
    Уважаемая Виктория! Благодарим за выбор ресторана и за теплые слова! Рады, что вы получили удовольствие от визита! После похвалы хочется работать еще лучше:-) С нетерпением ждем в гости вновь и вновь. Всего доброго!
    16 декабря 2015
  • Яна Виниченко, директор ресторана
    Тема: ответ на отзывы
    Уважаемые гости! Благодарим за выбор ресторана и за вашу лояльность, вы даете нам обратную связь и отмечаете и наши плюсы и наши ошибки! Работу над ошибками мы проводим регулярно и прислушиваемся к вашему мнению. У нас новый хостес и с 14 декабря обновленное меню. Приглашаем вас в гости и еще раз благодарим за отзывы! Всего наилучшего и до встречи!
    8 декабря 2015
  • Дарья
    Тема: Замечательный вечер
    Добрый день! Хотим выразить огромную благодарность обслуживающему персоналу вашего ресторана. В который раз выбрали именно ваш ресторан и остались довольны. Еда и обслуживание было на высшем уровне! Огромное спасибо девушкам официанткам за отзывчивость и прекрасное настроение! Как хорошо, что есть такое заведение в которое хочется приходить снова и снова))
    23 ноября 2015
  • Почетные гости
    Тема: Отзыв!
    Хочется выразить слова благодарности официанту Алексею! ОЧЕНЬ воспитанный молодой человек, профессионал своего дела... Не раз обслуживал нашу семью и всегда было замечательно!
    1 ноября 2015
  • Александра
    Тема: Увольте хостес!!!
    Добрый вечер, были сегодня в ресторане "Family Grill", часто ходим к вам за вкусным мясом и приятной атмосферой. Но сегодня нам полностью испортила настрой хостес, которую сначала пришлось подождать у входа, пока она обратила на нас внимание и решила очень медленно подойти к нам. Не проводила до столика и решила, что меню давать нам не обязательно. По прошествии 5 минут никто нам так меню и не подал, пришлось самим пойти и взять его. Такая же ситуация была с официантами, которые не подошли в течение 10 минут и мы были вынуждены позвонить и попросить обратить на нас внимание. Очень просим уволить хостес, потому что наблюдая за ней в течение вечера, чтобы понять, такое отношение было только к нам или ко всем гостям, стало ясно, что работать она не хочет и на гостей ей наплевать. Просим принять меры.
    28 октября 2015
  • Галина
    Тема: Отзыв
    21.08 первый раз посетили с мужем Ваш ресторан. Забронировали за час столик. Встретили вежливые девушки посадили. Заказ приняли быстро, также быстро и приносили блюда. Горячее ждали 30 мин. Обслуживала Анастасия, все без претензий. Спасибо. Мясо рыба были очень вкусные. Очень понравилось, будет ходить и друзьям советовать.
    21 августа 2015
  • Оксана
    Тема: Отзыв
    Добрый день! Были у вас раньше - все было супер! Поэтому решили годовщину свадьбы отметить в вашем ресторане, о чем сильно пожалели( Забронированный столик оказался с диванчиком, который был чем-то облит, все это засохло ... в общем, приятного мало! К тому же, он весь был усыпан крошками! Попросили девушку-официанта подобрать нам другой столик, но она сказала, что свободные столики есть только у сцены, но т.к. скоро начнется программа, там будет очень шумно и лучше остаться здесь, а пятно - это ничего страшного, просто ребенок что-то пролил и к тому же оно уже высохло! Стол был заранее сервирован заляпанными жирными руками тарелками ( Заказали еду. Она как всегда порадовала - все вкусно, единственный минус - в мясном ассорти попался кусок свинины с кровью( Обслуживание в этот день тоже подкачало. Попросили нашего официанта принести дополнительно соус к мясу и долить кипятка в чайничек. Соус принесли, когда мясо уже остыло, а чайничек так вообще минут через 40, пока мы уже сами не напомнили, и он уже совсем остыл. Логика непонятна. Зачем доливать чайник кипятком и не нести его 40 минут и принести уже холодным. Хочется горячего чая, а не холодной воды с заваркой! Я все понимаю, бывает большое количество посетителей и официанты могут просто не успевать, но в этот день ресторан был пустой! Ждали очень долго когда к нам подойдут, чтобы попросить счет! Не дождались, сами подошли за стойку и оплатили. А обещанная развлекательная программа вместо 19:00 началась только в 20:00 ( Считаю, что для ресторана такого уровня вышеперечисленные минусы недопустимы.
    9 августа 2015
  • Яна Виниченко, директор ресторана
    Тема: ответ на отзыв Оксаны
    Уважаемая Оксана! Благодарим за отзыв. Приносим искренние извинения за обманутые ожидания и испорченный вечер! Вы абсолютно правы, все выше перечисленное абсолютно недопустимо и поверьте, совсем не норма для нас. Недоразумение по времени начала музыкальной программы выяснили, на сайте ресторана была допущена ошибка, которую мы исправили. Всегда по пятницам вокальное сопровождение начинается в 19.00, по субботам в 20.00. Что касается остальных моментов - не будем даже оправдываться, проведена дополнительная работа с персоналом в общем и с конкретным официантом в частности. Надеемся увидеть вас в числе наших гостей и исправить мнение о себе. Всего доброго!
    11 августа 2015