На главную ресторана Мясной ресторан Family Grill
  • Адрес: г. Челябинск, ул. Братьев Кашириных, 163
    (посмотреть на карте)
  • Телефон: +7 (351) 220-11-52
  • Часы работы: вс-чт 12:00-24:00, пт, сб 12:00-01:00
  • Кухня: домашняя, мясная
  • Принимаем карты:  
  • Средний счет: 950 рублей
  • Количество мест: 80
  • Развлекательная программа: по пятницам 19:00 до 22:00,
    по субботам с 20:00 до 23:00, детские воскресные
    праздники
  • WiFi: есть, бесплатный
  • Скидки: держателям карты «Почетный гость»

Отзывы гостей

Ваш отзыв:

Поля со знаком * обязательны для заполнения

  • Eva
    Тема: Очередная радость
    Опять захотелось "Тартар", опять, чтобы приготовили за меня. Опять очередное удовольствие и радость от ужина с детьми (папа праздновал юбилей выпуска на этот раз в другом месте). Отдельное спасибо Тагиру, он нас обслуживал. Команда потрясающая, девочки так поддерживали гостей, которые отмечали ДР в соседнем зале, умнички. Одни плюсы и десяточки! И ребята с музыкой - отлично! Все вкусно, расторопно, несмотря на заполненность залов.
    И ведь можно найти сотню недостатков, я даже перечислить могу. И есть посетители, которые именно так и делают. Красивая девушка из "Snow Dance"( так, кажется, называется группа) некоторые песни не дотягивала, салат "Цезарь" в этой подаче вовсе не "Цезарь", "Тартар" не в мишленовской подаче, фаянс в туалете не сочетается с коробочками по дизайну, молочный коктейль в стакане из-под бурбона, и т.д. и т.п. такого же бреда!
    Для чего люди посещают этот замечательный ресторан? За уютной домашней атмосферой, за вкусной едой, за ощущение расслабленности и отдаленности от бытовых будней. Вот и давайте отдыхать, а не выискивать мелочи. Очередной раз, спасибо! Очередной раз, радость!!!
    8 мая 2015
  • Яна Виниченко, директор ресторана
    Тема: ответ на отзыв Eva
    Уважаемая Eva! Благодарим за выбор ресторана и за этот искренний и позитивный отзыв! Нам очень приятно видеть отдачу от работы и после таких слов хочется работать еще лучше. Будем стараться и впредь радовать вас и всех наших гостей. Всего доброго и до новых встреч.
    11 мая 2015
  • Хомутов Павел Владимирович
    Тема: Лучшее заведение
    Хочу отметить персонал данного ресторана! Один из лучших сервисов и отличнейшая атмосфера благодаря им.
    Спасибо вам огромное!
    19 января 2015
  • Яна Виниченко, директор ресторана
    Тема: ответ на отзыв Павла Владимировича
    Уважаемый Павел Владимирович! Благодарим за то, что вы выбрали "Family Grill" и за обратную связь! Отдельная благодарность за оценку работы команды, поверьте, это очень важно для нас! Всегда рады будем видеть вас в числе наших постоянных гостей. Всего наилучшего и до новых встреч!
    22 января 2015
  • Жители тополинки
    Тема: ..
    Мы – не частые гости этого ресторана! Но нет-нет, да и зайдем. Заведение просто класс! Кухня на высшем уровне, такое же обслуживание. Все семейные торжества стараемся отмечать здесь!
    13 января 2015
  • Алена
    Тема: Корпоратив
    Атмосфера в ресторане уютная. Музыкальное сопровождение тоже очень понравилось. Даже потанцевали. Но вот еда ... Нас было 10 человек. Довольны - пара. Я заказывала салат цезарь с креветками. На тарелке был подан просто САЛАТ из листьев! С заправкой из майонеза и некоторым количеством сыра, странно нарезанного. Было несколько креветок и два ломтика гренок. Очень не понравилось. Сказать, что не вкусно - не могу. Ведь это же просто обычный салат. Затем заказана была паста. Обычные макароны и несколько видов морепродуктов. Отдельно заказывала рыбу дорадо. Оказалась, фаршированная оливками и перцем. Мне вкус совсем не понравился. Лимона много. Кисло. В результате - осталась голодна.
    Также гости заказывали несколько блюд из мяса. У кого-то было мясо резиновое и не жевалось. А свинина оказалась просто куском сала.
    Поесть туда больше точно не пойдем. Денег потратили много, а удовольствия никакого! (
    25 декабря 2014
  • Элина
    Тема: День рождение в кругу близких
    Первый раз были в вашем ресторане, праздновали День рождение!
    Спасибо за вкусные и изысканные блюда. Для нас, вегетарианцев, было важно накормить гостей мясом, а самим полакомиться травкой. Все остались довольны!
    Отдельное спасибо группе "Steak Jeak" за создание атмосферы праздника!
    Обслуживающий персонал ну очень любезный – все для гостей!
    Спасибо вам за прекрасный День рождения!
    25 декабря 2014
  • Константин
    Тема: Любимое место нашей семьи.
    Посещаем ваш ресторан очень часто. Последний год, так как живем рядом, поражает систематическая нерасторопность обслуживающего персонала (официанты), иногда переходящие в откровенное невежество. Незнание меню и элементарного этикета. Просим принять меры! С уважением, ваши постоянные посетители.
    16 ноября 2014
  • Яна Виниченко, директор ресторана
    Тема: ответ на отзыв Константина
    Уважаемый Константин! Благодарим за обратную связь, для нас это очень важно. Сожалеем, что не оправдываем Ваших ожиданий от посещения ресторана. Мы стараемся окружить каждого гостя вниманием и заботой, команда официантов работает давно, ребята знают всех наших постоянных гостей. Буду Вам благодарна, если Вы опишите ситуацию более подробно, для того, чтобы мы могли разобраться и исправиться. С уважением, Яна Виниченко - директор ресторана, 220-11-52.
    24 ноября 2014
  • Яна
    Тема: Благодарность
    Спасибо команде поваров,- действительно очень вкусно, ни единого замечания к заказанным блюдам!
    Официантам спасибо, действуют всегда быстро, грамотно (особенно молодой человек, имени к сожалению не помню).
    Яна Владимировна, в "Family Grill" уютно и классно! Спасибо!!!
    5 ноября 2014
  • Яна Виниченко, директор ресторана
    Тема: ответ на отзыв Яны
    Уважаемая Яна! Благодарим за выбор ресторана, и за то, что даете нам обратную связь! Ваша похвала и благодарность - самая высшая награда для всего коллектива! С нетерпением будем ждать новых встреч с Вами! Всего наилучшего!
    6 ноября 2014
  • Ольга
    Тема: Уютно
    Спасибо "Family Grill" за теплую атмосферу, замечательный интерьер, чудесную кухню - обедали, отмечая регистрацию сына.
    Это было приватное семейное торжество перед торжественной свадебной церемонией, но мы его запомним - теплом, стилем и уютом.
    Процветания заведению!
    22 августа 2014
  • Яна Виниченко, директор ресторана
    Тема: ответ на отзыв Ольги
    Уважаемая Ольга! Благодарим за выбор ресторана и за оставленный отзыв! Очень приятно, что вы делитесь с нами своими впечатлениями. Отзывы наших гостей всегда помогают нам "держать руку на пульсе" и ваше "спасибо" вдохновляет команду! Мы работаем для того, чтобы вы возвращались к нам вновь и вновь! Всего доброго и до новых встреч!
    28 августа 2014
  • Юлия
    Тема: О любимом месте нашей семьи
    Прочитали отзывы! Хочется сказать на отзыв Наи: а вы вообще в "Фэмели Гриль" были? Не верю! Всегда! Повторюсь, всегда внимательное и вежливое обслуживание! Про кухню тоже только позитив! Отмечали здесь и нашу свадьбу и дни рождения!Приходишь сюда как домой! Хочется отметить дружный коллектив и в частности, Алексея! Всегда приветлив и доброжелателен! А также спасибо Тагиру, Анне, Насте, Тане!
    6 июля 2014
  • Яна Виниченко, директор ресторана
    Тема: для Юлии
    Уважаемая Юлия! Благодарим за постоянство и "поддержку"! Спасибо за то, что доверяете нам свои знаменательные даты и радуете своими посещениями! Мы, со своей стороны, будем стараться и впредь окружать вас и всех наших гостей вниманием и заботой. Приглашаем на обновленное меню и летние лимонады! Всего доброго и до новых встреч!
    8 июля 2014
  • Мария
    Тема: Наш любимый ресторан
    Здравствуйте! Мы давно полюбили ваш ресторан и вот решили наконец написать отзыв) Прекрасная атмосфера, хорошая кухня и доброжелательный персонал "заставляют" возвращаться к вам снова и снова. Сегодня мы с мужем праздновали годовщину нашей свадьбы и хотим отблагодарить персонал за внимательное отношение, особенное спасибо официантке Анастасии - очень приятная и внимательная. С удовольствием придем к вам снова !
    8 июня 2014
  • Яна Виниченко, директор ресторана
    Тема: ответ на озыв Марии
    Уважаемая Мария! Благодарим за выбор ресторана и за оставленный отзыв! Рады, что вы получаете положительные эмоции от посещения ресторана! Нам очень важно, что вы отмечаете работу команды в целом и выделяете отдельных сотрудников. С нетерпением ждем вас вновь и вновь! Всего доброго и до встречи!
    10 июня 2014