На главную ресторана Мясной ресторан Family Grill
  • Адрес: г. Челябинск, ул. Братьев Кашириных, 163
    (посмотреть на карте)
  • Телефон: +7 (351) 220-11-52
  • Часы работы: вс-чт 12:00-24:00, пт, сб 12:00-01:00
  • Кухня: домашняя, мясная
  • Принимаем карты:  
  • Средний счет: 950 рублей
  • Количество мест: 80
  • Развлекательная программа: по пятницам 19:00 до 22:00,
    по субботам с 20:00 до 23:00, детские воскресные
    праздники
  • WiFi: есть, бесплатный
  • Скидки: держателям карты «Почетный гость»

Отзывы гостей

Ваш отзыв:

Поля со знаком * обязательны для заполнения

  • Алена
    Тема: Ну ооочень понравилось
    Я вообще редко пишу отзывы и чаще приходится писать о плохом, чем о хорошем. Но этот ресторан тронул до глубины души, промолчать о таком заведении нельзя!
    Атмосфера уютная, чистенько, опрятно, очень внимательный персонал, еда - пища богов не меньше! Я в полном восторге! Нет ни одного замечания по работе! Детские уголки хорошие, с ребенком туда можно смело идти.
    Еду готовят достаточно быстро и невероятно все вкусно, порции приличные, заказывали стейк из свинины и блюдо по-монгольски - просто супер, мясо сочное и тает во рту. Порцией салата я была удивлена, ожидала увидеть раза в два меньше. Десерт мне еще долго будет вспоминаться, уж очень он был хорош! По ценам очень даже демократично, была удивлена счетом.
    Спасибо за хороший прием и обслуживание, для меня вы лучшие на сегодняшний день!
    26 мая 2014
  • Людмила Копотилова, директор ресторана
    Тема: ответ Алене
    Уважаемая Алена! Благодарим за выбор ресторана и за оставленный отзыв! Нам очень важно мнение наших гостей, а похвала вдвойне приятна! Рады, что Вы остались довольны визитом в ресторан, с нетерпением будем ждать вновь и вновь! Всего доброго и до новых встреч!
    27 мая 2014
  • Ная
    Тема: Ожидала большего.
    Эмм... А вот я ожидала большего. Ну по порядку.
    1. Зашли, прошли, на нас все ноль внимания, постояли подождали может кто подойдёт, ан нет, пока не прошли в центр зала на нас просто не обращали внимания, при всём при этом были свободные официанты.
    2. Девушка принесла меню и ушла. Мы всё выбрали и сидели ещё минут 10-20 ждали пока к нам подойдут, при чём не где-нибудь в уголке сидели, где нас не видно... Проходила какая-то девушка мы её уже "дёрнули" к нам, ладно-заказали.
    3. Я заказала стейк "Рибай", средней прожарки, принесли он вообще ни разу не средней прожарки! Мясо внутри ну прям красное! Просто не хотелось портить себе настроение и ругаться...(
    4. Попросили счёт, опять же долго ждали когда расчитают.
    Итог: обратно я ни ногой, обслуживание никакое, мясо, а вышло оно на 1000 с лишним, совсем не то, что заказывала, хоть и вкусное в принципе, но совсем не то! В общем, одни минусы, ожидала намного большего!
    P.S. Порадовал пожалуй только голос девушки, которая там пела. Пожалуй из всех, кто там сегодня работал, она единственная отлично отработала свою з/п.
    23 марта 2014
  • Людмила Копотилова, директор ресторана
    Тема: ответ на отзыв
    Уважаемая Ная!
    Спасибо за отзыв, для нас очень важно ваше мнение.
    Извините нас за негостеприимную встречу и за проявленный не профессионализм!
    Обязательно разберемся в этой ситуации, усилим контроль за качеством обслуживания наших гостей и впредь постараемся не совершать подобных ошибок! Нам очень стыдно перед вами. Надеемся, что вы придете к нам в гости, и в следующий раз у вас останутся только положительные эмоции от посещения нашего ресторана.
    С уважением, директор ресторана, Копотилова Людмила.
    24 марта 2014
  • Татьяна
    Тема: Удовольствие
    Спасибо большое за приятную, уютную атмосферу. Нам очень понравилось проводить у Вас свой досуг. Еда безупречно и вкусно приготовлена, всё эстетично оформлено! Обязательно порекомендую ваш ресторан своим знакомым и друзьям!
    8 февраля 2014
  • Людмила Копотилова, директор ресторана
    Тема: ответ Татьяне
    Уважаемая Татьяна! Благодарим за отзыв. Нам очень приятно, что Вам все понравилось!
    Будем и дальше стараться радовать вас и ваших друзей вкусными блюдами. Надеемся на частые встречи с вами.
    Всего доброго!
    13 февраля 2014
  • Анна
    Тема: День рождения 08.02.14
    Здравствуйте, хотелось бы у Вас провести день рождение
    8 взрослых и 7 детей, примерно в 19-00 08.02.14.
    Есть такая возможность?
    2 февраля 2014
  • Людмила Копотилова, директор ресторана
    Тема: Ответ Анне
    Добрый вечер, Анна!
    Спасибо за выбор ресторана. На 8 февраля в детской зоне у нас принята бронь на дневное время (15:00), на 15 человек. Мы можем предложить Вам разместиться в зале возле сцены - это рядом с детской комнатой.
    Ждем Вашего решения и с нетерпением ждем в гости!
    4 февраля 2014
  • Анна
    Тема: Дальнейшего процветания!
    До чего же приятное место - Famili Grill! Очень уютная обстановка, атмосфера, большие порции, вкусные блюда, предупредительные официанты... Сколько раз встречались здесь с друзьями и близкими людьми - каждый раз только одни положительные эмоции и "восхитительное послевкусие"! СПАСИБО!
    4 января 2014
  • администрация ресторана
    Тема: ответ на отзыв Анне
    Уважаемая Анна!
    Благодарим за выбор ресторана!
    Очень приятно слышать теплые слова от наших гостей. Мы постоянно работаем над качеством блюд, обучаем обслуживающий персонал, чтобы сделать Ваше времяпрепровождение в ресторане более комфортным!
    Всего Вам доброго и до встречи!

    С уважением, администрация ресторана.
    9 января 2014
  • Анна
    Тема: фотосессия
    Добрый день! Возможно ли провести в вашем замечательном ресторане свадебную фотосъемку ( не больше часа)? Интересует 11.01.14. примерно в 14.00. Очень жду ответа.
    28 декабря 2013
  • Людмила Копотилова, директор ресторана
    Тема: Ответ Анне
    Добрый вечер! Фотосессию провести можно с 11:00 до 12:00, предварительно сделав контрольный звонок, примерно дня за два, чтобы мы могли Вас встретить, т. к. ресторан для гостей открывает свои двери в 12:00.
    28 декабря 2013
  • Арсений
    Тема: оплата счета
    Отличное мясо, уютная обстановка. отдельное спасибо официанту Алексею за проявленную заботу, внимательность и сервис!

    После празднования в вашем ресторане дня рождения (в прошлом месяце) на карте накопилось приличное количество бонусов, и в этот раз мы решили потратить все бонусы, так как планировали оплатить наличными только часть суммы чека. Официант Алексей уточнил, накопить или снять бонусы. Но менеджер Анастасия почему-то решила провести оплату всей суммы чека через банковскую карту, не используя бонусы. На нашу просьбу о предложении какого-либо варианта возвращения наличных средств, равных количеству бонусов на карте (т.е. разницы), был получен ответ: "Извините, мы ничего не можем сделать". Общее впечатление от посещения ресторана было смазано, мы не думали, что такое недоразумение будет так сложно решить в пользу клиента.
    15 декабря 2013
  • Людмила Копотилова, директор ресторана
    Тема: Ответ Арсению
    Уважаемый гости!
    Спасибо за отзыв, для нас важно Ваше мнение. Мы разобрались в этой ситуации. С менеджером зала проведена дополнительная работа по расчетам банковской карты, мы не привыкли подводить наших гостей, уверены, что посещение нашего ресторана в следующий раз оставит только положительные эмоции.
    Всего Вам доброго и до встречи!
    26 декабря 2013
  • Илона
    Тема: Свадьба 70 человек.
    Добрый день!
    Выбираем рестроран для проведения Свадьбы 22 февраля.
    Интересующие вопросы:
    1. Банкетное меню (если нет, то основное);
    2. Средняя стоимость на одного человека;
    3. Возможен ли свой алкоголь, торт, фрукты, сок?
    4. Оплачиваются ли дополнительно обслуживание и аренда или входят в общую
    стоимость банкета?
    5. Каков размер предоплаты и когда ее вносить?
    6. Входит ли оформление зала в стоимость или дополнительно оплачивается?
    7. Существуют ли какие-нибудь подарки для молодоженов?
    8. Закрываете ли банкетный зал для посторонних?
    9. Есть ли аппаратура для музыки ?
    Заранее спасибо!
    13 декабря 2013
  • Людмила Копотилова, директор ресторана
    Тема: Ответ Илоне
    Уважаемая Илона! Благодарю Вас за выбор нашего ресторана! Вся интересующая Вас информация отправлена Вам на электронную почту. Ждем с нетерпением Вашего решения!
    13 декабря 2013
  • Александра
    Тема: некачественная пища
    Уважаемые руководители ресторана!
    В прошедшие выходные посетили ваш ресторан для предварительной дегустации блюд и заказа банкета в ближайшее время. Мы в сентябре уже были гостями вашего ресторана, и нам очень понравилось!
    В последний раз были неприятно удивлены изменением меню:
    Заказали стейк из свинины и нам принесли кусок мяса, в котором практически одно сало, есть невозможно!
    Также были очень неприятно удивлены поведением поваров на кухне. Многие при приготовлении пищи не соблюдают правила приготовления, санитарные правила - пробуют на вкус прямо из блюда - салат, сыр, соус!
    Неужели, если вы претендуете на высокий уровень обслуживания клиентов, такое допустимо?
    2 декабря 2013
  • Людмила Копотилова, директор ресторана
    Тема: Ответ Александре
    Уважаемая Александра! Благодарим за отзыв. Приносим извинения за то, что не оправдали Ваших ожиданий от горячего блюда, стейк из шейки свинины, одно из популярных блюд в нашем ресторане и жалоба на вкусовые качества поступила впервые, возможно повар не выбраковал данный кусок мяса, в котором Вам попался жир.
    Мы обязательно усилим контроль над качеством приготовления блюд, надеемся впредь не разочаровывать, а только радовать Вас.

    На замечание по пробам блюд я исключаю, что повар производил пробы блюд из тарелки гостя, это исключено не только у нас, но и в любом другом уважающем себя ресторане.

    Возможно, повар проводил оценочную дегустацию заготовок.

    В любом случае у вас остался негатив от посещения ресторана, еще раз приношу искренние извинения от лица ресторана и от себя лично. Искренне надеюсь, что Вы останетесь нашими гостями!
    5 декабря 2013
  • Екатерина
    Тема: День рождения
    Добрый день, интересует меню примерное на 15-18 человек, на День рождения. Спиртное возможно свое и торт свой ?
    15 ноября 2013