На главную ресторана Мясной ресторан Family Grill
  • Адрес: г. Челябинск, ул. Братьев Кашириных, 163
    (посмотреть на карте)
  • Телефон: +7 (351) 220-11-52
  • Часы работы: вс-чт 12:00-24:00, пт, сб 12:00-01:00
  • Кухня: домашняя, мясная
  • Принимаем карты:  
  • Средний счет: 950 рублей
  • Количество мест: 80
  • Развлекательная программа: по пятницам 19:00 до 22:00,
    по субботам с 20:00 до 23:00, детские воскресные
    праздники
  • WiFi: есть, бесплатный
  • Скидки: держателям карты «Почетный гость»

Отзывы гостей

Ваш отзыв:

Поля со знаком * обязательны для заполнения

  • Элина
    Тема: День рождение в кругу близких
    Первый раз были в вашем ресторане, праздновали День рождение!
    Спасибо за вкусные и изысканные блюда. Для нас, вегетарианцев, было важно накормить гостей мясом, а самим полакомиться травкой. Все остались довольны!
    Отдельное спасибо группе "Steak Jeak" за создание атмосферы праздника!
    Обслуживающий персонал ну очень любезный – все для гостей!
    Спасибо вам за прекрасный День рождения!
    25 декабря 2014
  • Константин
    Тема: Любимое место нашей семьи.
    Посещаем ваш ресторан очень часто. Последний год, так как живем рядом, поражает систематическая нерасторопность обслуживающего персонала (официанты), иногда переходящие в откровенное невежество. Незнание меню и элементарного этикета. Просим принять меры! С уважением, ваши постоянные посетители.
    16 ноября 2014
  • Яна Виниченко, директор ресторана
    Тема: ответ на отзыв Константина
    Уважаемый Константин! Благодарим за обратную связь, для нас это очень важно. Сожалеем, что не оправдываем Ваших ожиданий от посещения ресторана. Мы стараемся окружить каждого гостя вниманием и заботой, команда официантов работает давно, ребята знают всех наших постоянных гостей. Буду Вам благодарна, если Вы опишите ситуацию более подробно, для того, чтобы мы могли разобраться и исправиться. С уважением, Яна Виниченко - директор ресторана, 220-11-52.
    24 ноября 2014
  • Яна
    Тема: Благодарность
    Спасибо команде поваров,- действительно очень вкусно, ни единого замечания к заказанным блюдам!
    Официантам спасибо, действуют всегда быстро, грамотно (особенно молодой человек, имени к сожалению не помню).
    Яна Владимировна, в "Family Grill" уютно и классно! Спасибо!!!
    5 ноября 2014
  • Яна Виниченко, директор ресторана
    Тема: ответ на отзыв Яны
    Уважаемая Яна! Благодарим за выбор ресторана, и за то, что даете нам обратную связь! Ваша похвала и благодарность - самая высшая награда для всего коллектива! С нетерпением будем ждать новых встреч с Вами! Всего наилучшего!
    6 ноября 2014
  • Ольга
    Тема: Уютно
    Спасибо "Family Grill" за теплую атмосферу, замечательный интерьер, чудесную кухню - обедали, отмечая регистрацию сына.
    Это было приватное семейное торжество перед торжественной свадебной церемонией, но мы его запомним - теплом, стилем и уютом.
    Процветания заведению!
    22 августа 2014
  • Яна Виниченко, директор ресторана
    Тема: ответ на отзыв Ольги
    Уважаемая Ольга! Благодарим за выбор ресторана и за оставленный отзыв! Очень приятно, что вы делитесь с нами своими впечатлениями. Отзывы наших гостей всегда помогают нам "держать руку на пульсе" и ваше "спасибо" вдохновляет команду! Мы работаем для того, чтобы вы возвращались к нам вновь и вновь! Всего доброго и до новых встреч!
    28 августа 2014
  • Юлия
    Тема: О любимом месте нашей семьи
    Прочитали отзывы! Хочется сказать на отзыв Наи: а вы вообще в "Фэмели Гриль" были? Не верю! Всегда! Повторюсь, всегда внимательное и вежливое обслуживание! Про кухню тоже только позитив! Отмечали здесь и нашу свадьбу и дни рождения!Приходишь сюда как домой! Хочется отметить дружный коллектив и в частности, Алексея! Всегда приветлив и доброжелателен! А также спасибо Тагиру, Анне, Насте, Тане!
    6 июля 2014
  • Яна Виниченко, директор ресторана
    Тема: для Юлии
    Уважаемая Юлия! Благодарим за постоянство и "поддержку"! Спасибо за то, что доверяете нам свои знаменательные даты и радуете своими посещениями! Мы, со своей стороны, будем стараться и впредь окружать вас и всех наших гостей вниманием и заботой. Приглашаем на обновленное меню и летние лимонады! Всего доброго и до новых встреч!
    8 июля 2014
  • Мария
    Тема: Наш любимый ресторан
    Здравствуйте! Мы давно полюбили ваш ресторан и вот решили наконец написать отзыв) Прекрасная атмосфера, хорошая кухня и доброжелательный персонал "заставляют" возвращаться к вам снова и снова. Сегодня мы с мужем праздновали годовщину нашей свадьбы и хотим отблагодарить персонал за внимательное отношение, особенное спасибо официантке Анастасии - очень приятная и внимательная. С удовольствием придем к вам снова !
    8 июня 2014
  • Яна Виниченко, директор ресторана
    Тема: ответ на озыв Марии
    Уважаемая Мария! Благодарим за выбор ресторана и за оставленный отзыв! Рады, что вы получаете положительные эмоции от посещения ресторана! Нам очень важно, что вы отмечаете работу команды в целом и выделяете отдельных сотрудников. С нетерпением ждем вас вновь и вновь! Всего доброго и до встречи!
    10 июня 2014
  • Алена
    Тема: Ну ооочень понравилось
    Я вообще редко пишу отзывы и чаще приходится писать о плохом, чем о хорошем. Но этот ресторан тронул до глубины души, промолчать о таком заведении нельзя!
    Атмосфера уютная, чистенько, опрятно, очень внимательный персонал, еда - пища богов не меньше! Я в полном восторге! Нет ни одного замечания по работе! Детские уголки хорошие, с ребенком туда можно смело идти.
    Еду готовят достаточно быстро и невероятно все вкусно, порции приличные, заказывали стейк из свинины и блюдо по-монгольски - просто супер, мясо сочное и тает во рту. Порцией салата я была удивлена, ожидала увидеть раза в два меньше. Десерт мне еще долго будет вспоминаться, уж очень он был хорош! По ценам очень даже демократично, была удивлена счетом.
    Спасибо за хороший прием и обслуживание, для меня вы лучшие на сегодняшний день!
    26 мая 2014
  • Людмила Копотилова, директор ресторана
    Тема: ответ Алене
    Уважаемая Алена! Благодарим за выбор ресторана и за оставленный отзыв! Нам очень важно мнение наших гостей, а похвала вдвойне приятна! Рады, что Вы остались довольны визитом в ресторан, с нетерпением будем ждать вновь и вновь! Всего доброго и до новых встреч!
    27 мая 2014
  • Ная
    Тема: Ожидала большего.
    Эмм... А вот я ожидала большего. Ну по порядку.
    1. Зашли, прошли, на нас все ноль внимания, постояли подождали может кто подойдёт, ан нет, пока не прошли в центр зала на нас просто не обращали внимания, при всём при этом были свободные официанты.
    2. Девушка принесла меню и ушла. Мы всё выбрали и сидели ещё минут 10-20 ждали пока к нам подойдут, при чём не где-нибудь в уголке сидели, где нас не видно... Проходила какая-то девушка мы её уже "дёрнули" к нам, ладно-заказали.
    3. Я заказала стейк "Рибай", средней прожарки, принесли он вообще ни разу не средней прожарки! Мясо внутри ну прям красное! Просто не хотелось портить себе настроение и ругаться...(
    4. Попросили счёт, опять же долго ждали когда расчитают.
    Итог: обратно я ни ногой, обслуживание никакое, мясо, а вышло оно на 1000 с лишним, совсем не то, что заказывала, хоть и вкусное в принципе, но совсем не то! В общем, одни минусы, ожидала намного большего!
    P.S. Порадовал пожалуй только голос девушки, которая там пела. Пожалуй из всех, кто там сегодня работал, она единственная отлично отработала свою з/п.
    23 марта 2014
  • Людмила Копотилова, директор ресторана
    Тема: ответ на отзыв
    Уважаемая Ная!
    Спасибо за отзыв, для нас очень важно ваше мнение.
    Извините нас за негостеприимную встречу и за проявленный не профессионализм!
    Обязательно разберемся в этой ситуации, усилим контроль за качеством обслуживания наших гостей и впредь постараемся не совершать подобных ошибок! Нам очень стыдно перед вами. Надеемся, что вы придете к нам в гости, и в следующий раз у вас останутся только положительные эмоции от посещения нашего ресторана.
    С уважением, директор ресторана, Копотилова Людмила.
    24 марта 2014
  • Татьяна
    Тема: Удовольствие
    Спасибо большое за приятную, уютную атмосферу. Нам очень понравилось проводить у Вас свой досуг. Еда безупречно и вкусно приготовлена, всё эстетично оформлено! Обязательно порекомендую ваш ресторан своим знакомым и друзьям!
    8 февраля 2014
  • Людмила Копотилова, директор ресторана
    Тема: ответ Татьяне
    Уважаемая Татьяна! Благодарим за отзыв. Нам очень приятно, что Вам все понравилось!
    Будем и дальше стараться радовать вас и ваших друзей вкусными блюдами. Надеемся на частые встречи с вами.
    Всего доброго!
    13 февраля 2014
  • Анна
    Тема: День рождения 08.02.14
    Здравствуйте, хотелось бы у Вас провести день рождение
    8 взрослых и 7 детей, примерно в 19-00 08.02.14.
    Есть такая возможность?
    2 февраля 2014
  • Людмила Копотилова, директор ресторана
    Тема: Ответ Анне
    Добрый вечер, Анна!
    Спасибо за выбор ресторана. На 8 февраля в детской зоне у нас принята бронь на дневное время (15:00), на 15 человек. Мы можем предложить Вам разместиться в зале возле сцены - это рядом с детской комнатой.
    Ждем Вашего решения и с нетерпением ждем в гости!
    4 февраля 2014