На главную ресторана Мясной ресторан Family Grill
  • Адрес: г. Челябинск, ул. Братьев Кашириных, 163
    (посмотреть на карте)
  • Телефон: +7 (351) 220-11-52
  • Часы работы: вс-чт 12:00-24:00, пт, сб 12:00-01:00
  • Кухня: домашняя, мясная
  • Принимаем карты:  
  • Средний счет: 950 рублей
  • Количество мест: 80
  • Развлекательная программа: по пятницам 19:00 до 22:00,
    по субботам с 20:00 до 23:00, детские воскресные
    праздники
  • WiFi: есть, бесплатный
  • Скидки: держателям карты «Почетный гость»

Отзывы гостей

Ваш отзыв:

Поля со знаком * обязательны для заполнения

  • Андрей
    Тема: банкет на 20 чел.
    Здравствуйте, планируем свадьбу примерно на 20 человек, вышлите пожалуйста в ответе условия:
    1. Банкетное меню (если нет, то основное);
    2. Средняя стоимость на одного человека;
    3. Возможен ли свой алкоголь, торт, фрукты, сок?
    4. Оплачиваются ли дополнительно обслуживание и аренда или входят в общую
    стоимость банкета?
    5. Каков размер предоплаты и когда ее вносить?
    6. Входит ли оформление зала в стоимость или дополнительно оплачивается?
    7. Существуют ли какие-нибудь подарки для молодоженов?
    8. Закрываете ли банкетный зал для посторонних?
    9. Есть ли аппаратура для музыки ?
    Заранее спасибо!
    12 ноября 2013
  • алексей
    Тема: корпаратив
    здравствуйте,хотим провести у вас новогодний корпаратив на 10-15 человек. сколько стоимось на одного человека? можно с собой алкоголь.
    9 ноября 2013
  • Андрей
    Тема: ДР
    Добрый день. Планирую провести у Вас свой ДР, предложите пожалуйста примерное меню для компании из 12-14 человек.
    8 ноября 2013
  • директор ресторана, Людмила Копотилова
    Тема: ОТВЕТ Андрею.
    Здравствуйте Андрей!
    Спасибо, что для своего дня рождения Вы выбрали именно наш ресторан. Письмо с предложением отправили вам в личную почту.
    С нетерпением ждем Вас в гости!
    18 ноября 2013
  • Яна
    Тема: Благодарность официантке
    Здравствуйте! Не так давно были с мужем у вас в ресторане и обратили внимание на одну официантку, она просто прелесть! Мы, правда, не запомнили имени,но точно помним тату на запястье (птичка). Она обслужила нас по высшему классу! Такая приветливая, расторопная. Все сразу понимает, советует. Ничего не задерживает, еще и шутить успевает =) Я таких отличных официантов еще не видела нигде, аж приятно, что такие есть. Хотелось бы сказать ей огромное спасибо за такое обслуживание, она создала уют и комфорт))) Мы будем почаще приходить к вам, спасибо еще раз!
    8 ноября 2013
  • Людмила Копотилова
    Тема: Ответ Яне
    Здравствуйте Яна! Очень приятно, что работа официанта, Лемуткиной Анны, оценена по достоинству.
    На собрании коллектива был зачитан Ваш отзыв. Обещаем, не сдавать темпов в обслуживании гостей.
    Всего Вам доброго и до новых встреч!
    13 ноября 2013
  • Эльвира
    Тема: Свадьба
    Здравствуйте, планируем свадьбу на 7 декабря 2013 года примерно на 20 человек, вышлите пожалуйста в ответе условия:
    1. Банкетное меню (если нет, то основное);
    2. Средняя стоимость на одного человека;
    3. Возможен ли свой алкоголь, торт, фрукты, сок?
    4. Оплачиваются ли дополнительно обслуживание и аренда или входят в общую
    стоимость банкета?
    5. Каков размер предоплаты и когда ее вносить?
    6. Входит ли оформление зала в стоимость или дополнительно оплачивается?
    7. Существуют ли какие-нибудь подарки для молодоженов?
    8. Закрываете ли банкетный зал для посторонних?
    9. Есть ли аппаратура для музыки ?
    Заранее спасибо!
    6 ноября 2013
  • Людмила Копотилова, директор ресторана
    Тема: Ответ Эльвире
    Здравствуйте Эльвира!
    Ответ отправлен Вам на электронную почту.
    8 ноября 2013
  • Эдуард
    Тема: отзыв
    Здравствуйте. Нахожусь сейчас у вас в ресторане. Время попробовать ваши блюда ещё не пришло, но вот столом за которым я сижу, насытился, он качается и всё что на столе "живёт" своей жизнью. Решите вопрос с мебелью, пожалуйста.
    3 ноября 2013
  • Людмила Копотилова, директор ресторана
    Тема: Ответ Эдуарду
    Здравствуйте Эдуард! Благодарим Вас и очень признательны, за то, что вы уделили нам время, указав на не исправность стола. Это дало нам возможность исправить ситуацию, вопрос с мебелью решен.
    Всегда рады видеть Вас среди наших гостей.
    6 ноября 2013
  • Светлана
    Тема: Юбилей
    Добрый день. Отмечали в прошлом году у вас 1 год совместной жизни с мужем, очень у Вас понравилось, теперь вот хочу отметить свой юбилей (25 лет) у Вас, предложите пожалуйста примерное меню для компании из 15-18 человек, в т.ч. 5 детей (4-15 лет.). Что посоветуете из своих фирменных блюд? И еще, подскажите, с нами будет наша дочка 8 месяцев: есть ли возможность подогрева питания для ребенка, а также специальных стульчиков для кормления для таких малышей? Заранее спасибо за ваш ответ.

    И еще подскажите, если проводить детское день рождение (1 годик) какие есть развлекательные программы.
    31 октября 2013
  • Людмила Копотилова
    Тема: Ответ Светлане
    Добрый вечер Светлана! Нам очень приятно, что Вам все понравилось! Конечно же, мы будем рады видеть Вас в столь знаменательный день!
    С 15 ноября мы готовы порадовать Вас новыми блюдами основного и детского меню, с изменениями которого ознакомиться можно будет на нашем сайте http://restostar.com/organization/familygrill/menu/.
    Подогреть детское питание для вашего ребенка для нас не составляет никого труда, также есть специальные детские стульчики для кормления малышей.
    Специальных программ для деток нет, но мы сможем помочь Вам в организации, учитывая Ваши пожелания. Как правило, такие мероприятия гости оплачивают сами.
    Всего Вам доброго!
    6 ноября 2013
  • Алла
    Тема: День Рождения
    Добрый день. Планирую провести у Вас свой ДР, предложите пожалуйста примерное меню для компании из 12-14человек, в т.ч. 3 детей (7-13 лет). Что посоветуете из своих фирменных блюд?
    28 октября 2013
  • Людмила Копотилова, директор ресторана
    Тема: Ответ на отзыв
    Здравствуйте Алла! Спасибо, что для своего дня рождения Вы выбрали именно наш ресторан. Письмо в предложением отправили вам в личную почту.
    С нетерпением ждем Вас в гости!
    28 октября 2013
  • Ангелина
    Тема: Есть ли скидка именнинику в день его рождения в вашем Ресторане?
    23 октября 2013
  • Людмила Копотилова, директор ресторана
    Тема: Ответ Ангелине
    Уважаемая Ангелина! Именинникам мы дарим подарки. Так же помимо подарка, если вы являетесь обладателем карты «Почетный гость», Вы можете воспользоваться накопительной программой «Почетный гость». В честь Дня Рождения всех наших Почетных гостей процент накоплений по картам повышается на 5% от постоянного на 7 дней до и после Дня Рождения. У вас будет целых две недели для празднования на особых условиях. Например, если постоянный процент накоплений по Вашей карте равен 10%, то неделю до и после Дня Рождения он будет составлять 15%. Скидки к сожалению не предусмотрены. Будем рады видеть Вас в числе наших гостей!
    24 октября 2013
  • Анна
    Тема: отзыв
    Я постоянный посетитель вашего ресторана. Приходим как на бизнес-ланчи, так и на ужины. Замечательная кухня, интерьер и обслуживание. Но сегодня побывав на бизнес-ланче настроение испортилось. Девушка официант принесла мне суп, который я не заказывала (мой коллега, котрый обедал со мной это подтверждает), когда я начала говорить, что суп не хочу и что я его не заказывала, она стиснув зубы конечно забрала, но оставшиеся блюда чуть ли не швыряла нам на стол. Это портит впечатление о вашем ресторане. Объясните официантам, что они лицо компании. И какое бы ни было настроение, клиенту нужно улыбаться и радоваться.
    23 октября 2013
  • Людмила Копотилова, директор ресторана
    Тема: Тема: Ответ Анне
    Уважаемая Анна, благодарим Вас и очень признательны за то, что вы указали нам на наши ошибки. Это дает нам возможность исправить их. Работа официанта, Марии, взята под контроль, а также проведена дополнительная работа по вопросам тактичного поведения.
    Всегда рады видеть Вас среди наших гостей.
    24 октября 2013