На главную ресторана Мясной ресторан Family Grill
  • Адрес: г. Челябинск, ул. Братьев Кашириных, 163
    (посмотреть на карте)
  • Телефон: +7 (351) 220-11-52
  • Часы работы: вс-чт 12:00-24:00, пт, сб 12:00-01:00
  • Кухня: домашняя, мясная
  • Принимаем карты:  
  • Средний счет: 950 рублей
  • Количество мест: 80
  • Развлекательная программа: по пятницам 19:00 до 22:00,
    по субботам с 20:00 до 23:00, детские воскресные
    праздники
  • WiFi: есть, бесплатный
  • Скидки: держателям карты «Почетный гость»

Отзывы гостей

Ваш отзыв:

Поля со знаком * обязательны для заполнения

  • Светлана
    Тема: Юбилей
    Добрый день. Отмечали в прошлом году у вас 1 год совместной жизни с мужем, очень у Вас понравилось, теперь вот хочу отметить свой юбилей (25 лет) у Вас, предложите пожалуйста примерное меню для компании из 15-18 человек, в т.ч. 5 детей (4-15 лет.). Что посоветуете из своих фирменных блюд? И еще, подскажите, с нами будет наша дочка 8 месяцев: есть ли возможность подогрева питания для ребенка, а также специальных стульчиков для кормления для таких малышей? Заранее спасибо за ваш ответ.

    И еще подскажите, если проводить детское день рождение (1 годик) какие есть развлекательные программы.
    31 октября 2013
  • Людмила Копотилова
    Тема: Ответ Светлане
    Добрый вечер Светлана! Нам очень приятно, что Вам все понравилось! Конечно же, мы будем рады видеть Вас в столь знаменательный день!
    С 15 ноября мы готовы порадовать Вас новыми блюдами основного и детского меню, с изменениями которого ознакомиться можно будет на нашем сайте http://restostar.com/organization/familygrill/menu/.
    Подогреть детское питание для вашего ребенка для нас не составляет никого труда, также есть специальные детские стульчики для кормления малышей.
    Специальных программ для деток нет, но мы сможем помочь Вам в организации, учитывая Ваши пожелания. Как правило, такие мероприятия гости оплачивают сами.
    Всего Вам доброго!
    6 ноября 2013
  • Алла
    Тема: День Рождения
    Добрый день. Планирую провести у Вас свой ДР, предложите пожалуйста примерное меню для компании из 12-14человек, в т.ч. 3 детей (7-13 лет). Что посоветуете из своих фирменных блюд?
    28 октября 2013
  • Людмила Копотилова, директор ресторана
    Тема: Ответ на отзыв
    Здравствуйте Алла! Спасибо, что для своего дня рождения Вы выбрали именно наш ресторан. Письмо в предложением отправили вам в личную почту.
    С нетерпением ждем Вас в гости!
    28 октября 2013
  • Ангелина
    Тема: Есть ли скидка именнинику в день его рождения в вашем Ресторане?
    23 октября 2013
  • Людмила Копотилова, директор ресторана
    Тема: Ответ Ангелине
    Уважаемая Ангелина! Именинникам мы дарим подарки. Так же помимо подарка, если вы являетесь обладателем карты «Почетный гость», Вы можете воспользоваться накопительной программой «Почетный гость». В честь Дня Рождения всех наших Почетных гостей процент накоплений по картам повышается на 5% от постоянного на 7 дней до и после Дня Рождения. У вас будет целых две недели для празднования на особых условиях. Например, если постоянный процент накоплений по Вашей карте равен 10%, то неделю до и после Дня Рождения он будет составлять 15%. Скидки к сожалению не предусмотрены. Будем рады видеть Вас в числе наших гостей!
    24 октября 2013
  • Анна
    Тема: отзыв
    Я постоянный посетитель вашего ресторана. Приходим как на бизнес-ланчи, так и на ужины. Замечательная кухня, интерьер и обслуживание. Но сегодня побывав на бизнес-ланче настроение испортилось. Девушка официант принесла мне суп, который я не заказывала (мой коллега, котрый обедал со мной это подтверждает), когда я начала говорить, что суп не хочу и что я его не заказывала, она стиснув зубы конечно забрала, но оставшиеся блюда чуть ли не швыряла нам на стол. Это портит впечатление о вашем ресторане. Объясните официантам, что они лицо компании. И какое бы ни было настроение, клиенту нужно улыбаться и радоваться.
    23 октября 2013
  • Людмила Копотилова, директор ресторана
    Тема: Тема: Ответ Анне
    Уважаемая Анна, благодарим Вас и очень признательны за то, что вы указали нам на наши ошибки. Это дает нам возможность исправить их. Работа официанта, Марии, взята под контроль, а также проведена дополнительная работа по вопросам тактичного поведения.
    Всегда рады видеть Вас среди наших гостей.
    24 октября 2013
  • Елена
    Тема: Отзыв
    Здравствуйте. Вчера, 18 октября, отмечали годовщину свадьбы. Очень понравился уютный интерьер, безумно понравились вазочки в виде банок из под тушенки - посмеялись. Видно, что дизайнер хорошо поработал в ресторане.
    Понравилась живая музыка: и девушка и мужчина очень красиво пели. Только мало.
    Очень понравилось мясо с опятами: очень мягкое и вкусное. Но совсем не понравился бефстроганов - мясо очень жесткое и привкус неприятный.
    Обслуживание: официантка всегда следила, чтобы бокал был полным, внимательная.
    Еще огорчило отсутствие разукрашек для детей, даже не столько само их отсутствие, а на просьбу принести разукрашку наша официантка пошла за ними и не вернулась, дети обратились к другой официантке, и та ответила, что не разукрашек, не карандашей нет. Просто очень странно, ведь в ресторане очень много детей...
    19 октября 2013
  • Людмила Копотилова, директор ресторана
    Тема: ответ Елене
    Уважаемая, Елена!
    Спасибо за Ваш отзыв! Нам важно знать мнение гостей и очень важна оценка нашей работы!
    Очень жаль, что официанты не уделили внимания должным образом Вашему ребенку. Мы стараемся учить наших сотрудников самому важному - оберегать настроение наших гостей! А иногда получается наоборот... На самом деле в ресторане действительно очень много маленьких гостей, которым мы очень рады. И в вашей просьбе принести раскраску ребенку, для нас не было ничего трудного. Хочется верить, что здесь произошла какая то нелепость.
    Приносим вам свои извинения и надеемся, что в следующий раз, посещение ресторана оставит только положительные эмоции.
    Еще раз благодарим вас за то, что для вашей годовщины свадьбы вы выбрали именно наш ресторан! Коллектив желает Вашей семье долгой и счастливой жизни!
    22 октября 2013
  • Марина
    Тема: Уют...
    Здравствуйте! Уют, тепло, душевная атмосфера и вкусная еда... Очень приятно к вам приходить! Спасибо!
    12 октября 2013
  • Администрация ресторана
    Тема: ответ Марине
    Уважаемая, Марина! Спасибо за теплые слова в адрес нашего ресторана. Хорошо, что Вам все нравится. Вдвойне приятно, что Вы наш постоянный гость.
    С нетерпением будем ждать вновь и вновь! Всего доброго и до новых встреч!
    15 октября 2013
  • Дмитрий
    Тема: Банки на столах
    Добрый день!
    У Вас замечательный интерьер, чем-то напомнил русские рестораны в Финляндии, но что удивило, так это жестяные банки из под тушенки Курганского завода, в виде цветочных ваз, чисто субъективное мнение, но по-моему весь шарм и атмосферу ресторана это нарушает. ИМХО
    Спасибо!
    21 августа 2013
  • Виниченко Яна, директор ресторана
    Тема: ответ на отзыв Дмитрия
    Уважаемый Дмитрий! Благодарим за отзыв и за оценку нашей работы! При создании ресторана захотелось внести некую частичку юмора в интерьер. Воплотилось это желание в вазочках на столах. Мы ни в коем случае не оспариваем Ваше мнение, но согласитесь, в памяти вазочки все-таки остаются:-) Надеемся видеть Вас в числе наших постоянных гостей. Всего наилучшего!
    22 августа 2013
  • Незнакомка
    Тема: Отзыв
    Хочу выразить своё восхищение от посещения летнего ресторана. Всё у Вас на высшем уровне: и меню, и атмосфера, и обслуживание.. и как органично всё это сочетается! Благодарю за Ваш труд!
    23 июля 2013
  • Виниченко Яна, директор ресторана
    Тема: ответ на отзыв Незнакомки
    Уважаемая Незнакомка! Благодарим за оставленный отзыв и теплые слова!
    Ваша оценка для нас наивысшая награда. Рады, что Вы остались довольны визитом в ресторан, с нетерпением ждем вновь и вновь в числе наших постоянных гостей!
    Всего доброго и до новых встреч!
    24 июля 2013
  • Ольга
    Тема: Общее впечатление
    Впервые пришли в ресторан с семьей. Поразила приятная атмосфера и хорошо приготовленные блюда. Но впечатление испортил произошедший инцидент с обслуживающим персоналом ресторана (8.05.2013 г.). Принесли откровенно разбавленный свежевыжатый сок. На просьбу о замене напитка официантка отреагировала более чем странно для такого уровня заведения. С плохо скрываемым раздражением она объяснила, что в ЭТОМ ресторане сок не разбавляют. Через какое-то время подошла менеджер и удивила меня и мою семью еще больше сказав, что я могу пройти на кухню и сок приготовят в моем присутствии, но мне придется заплатить за оба сока и из меню его исключать не собираются. На вопрос: "А вы уверены, что в вашем ресторане именно так разрешают подобные ситуации?", я получила совершенно четкий ответ: "ДА!" Обращаюсь к руководству заведения! Хотелось бы, чтобы Ваши подчиненные соответствовали уровню заведения, так как их главная задача - привлечь как можно больше клиентов. Но, к сожалению, мы и наши друзья вряд ли посетят ресторан МЯСНОЙ еще раз.
    С уважением, Ольга
    9 мая 2013
  • Виниченко Яна, директор ресторана
    Тема: ответ на отзыв Ольги
    Уважаемая Ольга! Благодарим за выбор ресторана и за оставленный отзыв, даже такой нелестный для нас. Мы всегда "ЗА" обратную связь с гостями, Вы помогаете нам видеть ошибки и делать выводы. Реакция официанта и менеджера была такой, потому что они на самом деле были уверены в том, что бармен приготовила морковно-яблочный фреш верно, без добавления каких либо дополнительных жидкостей. Барная стойка находится в центре зала, она находится под видео наблюдением, Вы можете приехать в любое удобное для Вас время и увидеть процесс приготовления Вашего напитка. Возможно, дело в качестве яблок, хотя мы всегда заказываем один и тот же сорт. Приношу извинения за непрофессиональную работу менеджера, которая, возможно, не достаточно корректно все объяснила. В любом случае, если у Вас остались негативные впечатления от визита в ресторан - это наша ошибка. Надеюсь, у нас будет возможность ее исправить! Всего доброго и до новых встреч!
    9 мая 2013
  • Елена
    Тема: Отзыв о заведении
    Вчера впервые были в вашем ресторане, отмечали день рождения. Хочется высказать самые восторженные слова по этому поводу. Понравилось буквально, все: великолепная атмосфера, настраивающая на приятное времяпровождение, очень внимательный, знающий свое дело персонал, и, конечно же, превосходная кухня, фирменные блюда шеф-повара никого не оставили равнодушными. Все наши гости остались довольны, и даже маленькие посетители, которые нашли себе занятия по интересам в детском уголке. Спасибо большое! Обязательно придем к вам еще ни один раз!
    25 апреля 2013
  • Виниченко Яна, директор ресторана
    Тема: ответ на отзыв Елены
    Уважаемая Елена! Благодарим за выбор ресторана и за теплые слова! Приятно, когда Вы оцениваете нашу работу и остаетесь довольны визитом в ресторан. Мы делаем все для того, чтобы Вы возвращались к нам вновь и вновь. Всего наилучшего и до новых встреч!
    26 апреля 2013