На главную ресторана Мясной ресторан Family Grill
  • Адрес: г. Челябинск, ул. Братьев Кашириных, 163
    (посмотреть на карте)
  • Телефон: +7 (351) 220-11-52
  • Часы работы: вс-чт 12:00-24:00, пт, сб 12:00-01:00
  • Кухня: домашняя, мясная
  • Принимаем карты:  
  • Средний счет: 950 рублей
  • Количество мест: 80
  • Развлекательная программа: по пятницам 19:00 до 22:00,
    по субботам с 20:00 до 23:00, детские воскресные
    праздники
  • WiFi: есть, бесплатный
  • Скидки: держателям карты «Почетный гость»

Отзывы гостей

Ваш отзыв:

Поля со знаком * обязательны для заполнения

  • Ольга
    Тема: Общее впечатление
    Впервые пришли в ресторан с семьей. Поразила приятная атмосфера и хорошо приготовленные блюда. Но впечатление испортил произошедший инцидент с обслуживающим персоналом ресторана (8.05.2013 г.). Принесли откровенно разбавленный свежевыжатый сок. На просьбу о замене напитка официантка отреагировала более чем странно для такого уровня заведения. С плохо скрываемым раздражением она объяснила, что в ЭТОМ ресторане сок не разбавляют. Через какое-то время подошла менеджер и удивила меня и мою семью еще больше сказав, что я могу пройти на кухню и сок приготовят в моем присутствии, но мне придется заплатить за оба сока и из меню его исключать не собираются. На вопрос: "А вы уверены, что в вашем ресторане именно так разрешают подобные ситуации?", я получила совершенно четкий ответ: "ДА!" Обращаюсь к руководству заведения! Хотелось бы, чтобы Ваши подчиненные соответствовали уровню заведения, так как их главная задача - привлечь как можно больше клиентов. Но, к сожалению, мы и наши друзья вряд ли посетят ресторан МЯСНОЙ еще раз.
    С уважением, Ольга
    9 мая 2013
  • Виниченко Яна, директор ресторана
    Тема: ответ на отзыв Ольги
    Уважаемая Ольга! Благодарим за выбор ресторана и за оставленный отзыв, даже такой нелестный для нас. Мы всегда "ЗА" обратную связь с гостями, Вы помогаете нам видеть ошибки и делать выводы. Реакция официанта и менеджера была такой, потому что они на самом деле были уверены в том, что бармен приготовила морковно-яблочный фреш верно, без добавления каких либо дополнительных жидкостей. Барная стойка находится в центре зала, она находится под видео наблюдением, Вы можете приехать в любое удобное для Вас время и увидеть процесс приготовления Вашего напитка. Возможно, дело в качестве яблок, хотя мы всегда заказываем один и тот же сорт. Приношу извинения за непрофессиональную работу менеджера, которая, возможно, не достаточно корректно все объяснила. В любом случае, если у Вас остались негативные впечатления от визита в ресторан - это наша ошибка. Надеюсь, у нас будет возможность ее исправить! Всего доброго и до новых встреч!
    9 мая 2013
  • Елена
    Тема: Отзыв о заведении
    Вчера впервые были в вашем ресторане, отмечали день рождения. Хочется высказать самые восторженные слова по этому поводу. Понравилось буквально, все: великолепная атмосфера, настраивающая на приятное времяпровождение, очень внимательный, знающий свое дело персонал, и, конечно же, превосходная кухня, фирменные блюда шеф-повара никого не оставили равнодушными. Все наши гости остались довольны, и даже маленькие посетители, которые нашли себе занятия по интересам в детском уголке. Спасибо большое! Обязательно придем к вам еще ни один раз!
    25 апреля 2013
  • Виниченко Яна, директор ресторана
    Тема: ответ на отзыв Елены
    Уважаемая Елена! Благодарим за выбор ресторана и за теплые слова! Приятно, когда Вы оцениваете нашу работу и остаетесь довольны визитом в ресторан. Мы делаем все для того, чтобы Вы возвращались к нам вновь и вновь. Всего наилучшего и до новых встреч!
    26 апреля 2013
  • Елена
    Тема: Ждем с нетерпением визита к вам!
    Взглянув на фото ресторана, влюбилась! Надеюсь сохранить это трепетное чувство и после визита к вам.
    Планируем с мужем отметить у вас пятую годовщину. К выбору подхожу серьезно, так как это будет первый поход именно в ресторан - раньше ограничивались кафе, барами, пиццериями.
    Подскажите, есть ли в меню простые легкие блюда для трехлетней малышки?
    И есть ли чем занять ребенка?
    Ведь в "семейный" ресторан часто ходят с детьми, как мне кажется:-)
    И еще вопрос: какая программа планируется на неделю с 29.04 по 5.05? Хотелось вы выбрать день для посещения.
    17 апреля 2013
  • Виниченко Яна, директор ресторана
    Тема: ответ на отзыв Елены
    Уважаемая Елена!
    Благодарим за выбор ресторана. Конечно, мы будем рады видеть Вас в столь значимую дату, постараемся не обмануть Ваших ожиданий!
    С меню, в том числе и детским, можно ознакомиться на сайте www.restostar.com на странице ресторана "Family Grill". В числе наших гостей очень много деток разных возрастов и для каждого возраста мы постарались подобрать развлечение. Живая музыка звучит по пт. и сб. с 20.00 до 23.00, в остальные дни фоновое сопровождение.
    Рекомендуем заранее забронировать стол по телефонам +7 (351) 283-03-07; 220-11-52, за бронь плата не взимается.
    С удовольствием ответим на все возникшие вопросы и поможем с выбором блюд. Всего доброго и до встречи!
    17 апреля 2013
  • Елена
    Тема: Благодарность
    Спасибо большое от нас шеф-повару ресторана за прекрасные, вкусные блюда, спасибо официантке Дарье (надеюсь не ошиблась в имени). Мы прекрасно провели время, отмечая день рождения друга нашей семьи. Большое спасибо от нашего сына Миши, так как ему понравилось все:-) Приятно было провести время в хорошем месте! Ваши гости Елена, Алексей, Михаил, Ольга, Никита.
    18 марта 2013
  • Виниченко Яна, директор ресторана
    Тема: ответ на отзыв Елены
    Уважаемая Елена! Благодарим за выбор ресторана и за теплые слова! Ваша похвала для нас наивысшая награда. Приятно, когда гости делятся своими эмоциями и впечатлениями. С нетерпением ждем Вас вновь и вновь! Всего наилучшего!
    18 марта 2013
  • Андрей
    Тема: Комментарии.
    Были 22 числа вдвоем, народу было много, но достаточно уютно. Интерьер понравился, официантки - девочки приветливые. Немного громко музыка была, но это не сильно мешало. Меню разнообразное и готовят хорошо. Цены вполне приемлемые. Правда, подарок нам как новобрачным не дали, (у нас была регистрация в этот день) хотя мы намекнули. Но в целом очень понравилось, не в подарках дело, придем к вам еще.
    24 декабря 2012
  • Виниченко Яна, директор ресторана
    Тема: ответ на отзыв Андрея
    Уважаемый Андрей! Благодарим за выбор ресторана и за оставленный отзыв! Приятно, что Вы отметили и высоко оценили нашу работу. За "ложку дегтя" приносим искренние извинения, буду благодарна, если Вы назовете официанта, который с Вами работал. Подарок остается за нами, Вы можете забрать его в любое удобное для Вас время. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных гостей! Всего доброго и с наступающими праздниками!
    25 декабря 2012
  • Ксения
    Тема: Добавьте телефонный номер
    Добавьте, пожалуйста, телефонный номер, желательно сотовый, на свою страничку контакты. Для ресторана такого уровня недопустимо наличие одного номера телефона. Очень часто не могла дозвониться на ваш “городской” телефонный номер, чтобы забронировать столик. Приходилось выбирать другой ресторан, что очень жаль.
    11 декабря 2012
  • Виниченко Яна, директор ресторана
    Тема: ответ на отзыв Ксении
    Уважаемая Ксения! Благодарим за оставленный отзыв. Приносим искренние извинения за доставленные неудобства. Дело в том, что из-за проблем в оборудовании у провайдера телефоны в ресторане со вчерашнего дня не работают. Поверьте, мы занимаемся этой проблемой, и понимаем, что отсутствие связи с Вами - нашими гостями доставляет огромные неудобства как Вам, так и нам. Вы можете связаться с нами через Единую справочную службу ГК "РЕСТОСТАР". Телефон +7 (351) 282-39-88. Ждем вас! Всего наилучшего!
    11 декабря 2012
  • Анна
    Тема: Детская комната
    Здравствуйте.

    Есть ли у вас детская комната на возраст 6 лет?
    Спасибо.
    6 декабря 2012
  • Виниченко Яна, директор ресторана
    Тема: ответ на отзыв Анны
    Добрый день, Анна! Благодарим за выбор ресторана! В числе наших гостей часто бывают детки в возрасте от 0 до 12 лет. Для каждого возраста мы постарались подобрать игровые наборы. А на следующей неделе в детской устанавливаем Xbox. С нетерпением ждем Вас в гости. Всего доброго!
    7 декабря 2012
  • Татьяна и Антон
    Тема: Комплимент
    Прекрасный ресторан, на уровне Рестостар!!!! Изначально гадали куда пойти?? С выбором не ошиблись! Интерьер потрясающий, уютный, располагает к отдыху. Еда восхитительная и оригинальная. Обслуживал молодой парень-официант, порекомендовал прекрасное вино. Не смотря на то, что мы сидели на терассе, он про нас не забывал (что является большим недостатком в других ресторанах) и появлялся вовремя! Замачательная живая музыка...Вобщем, ни капли не пожалели. Спасибо ВАМ ;***
    2 декабря 2012
  • Виниченко Яна, директор ресторана
    Тема: ответ на отзыв Татьяны и Антона
    Уважаемые Татьяна и Антон! Благодарим за выбор ресторана и за оставленный отзыв! Нам очень важно мнение наших гостей, а похвала вдвойне приятна! Рады, что Вы остались довольны визитом в ресторан, с нетерпением будем ждать вновь и вновь! Всего доброго и до новых встреч!
    3 декабря 2012
  • Александр
    Тема: Отвратительное отношение к гостям
    В понедельник (08.10.12) приходил в Ваше заведение на бизнес ланч. По факту не оказалось меню бизнес ланча на столе. Попросил меню у мимо проходящей официантки, она с недовольным лицом не сказала ничего ушла рассчитывать соседний столик. После этого она молча взяла с соседнего столика меню и небрежно поставила на противоположный край моего стола и удалилась ничего при этом не сказав. Создается впечатление, что мы оказались не ее гостями.
    Качество обслуживания не соответствует цене. В соседнем заведении (Пиццаминия где цена бизнес ланча составляет 180 рублей) обслуживание гораздо лучше.
    12 октября 2012
  • Виниченко Яна, директор ресторана
    Тема: ответ на отзыв Александра
    Уважаемый Александр! Благодарим за оставленный отзыв. Обратная связь помогает нам стать лучше, работать над своими ошибками. Приношу искренние извинения от лица ресторана и от себя лично. Ситуация разобрана и приняты меры для того, чтобы подобное впредь не повторялось. Надеюсь, Вы останетесь нашим гостем и посетите нас еще не раз. Всего наилучшего!
    13 октября 2012
  • Рустам
    Тема: День рождение
    Здравствуйте! скажите пожалуйста - есть ли у Вас какие-либо подарки или бонусы для именниников? заранее спасибо
    1 октября 2012
  • Виниченко Яна, директор ресторана
    Тема: ответ на отзыв Рустама
    Уважаемый Рустам! Благодарим за выбор ресторана и за оставленный отзыв. Именинникам мы дарим подарки. Так же помимо подарка Вы можете воспользоваться накопительной программой "Почетный гость". В честь Дня Рождения всех наших Почетных гостей процент накоплений по картам повышается на 5% от постоянного на 7 дней до и после Дня Рождения. У вас будет целых две недели для празднования на особых условиях. Например, если постоянный процент накоплений по Вашей карте равен 10%, то неделю до и после Дня Рождения он будет составлять 15%. Будем рады видеть Вас в числе наших гостей! Всего доброго и до встречи!
    3 октября 2012