На главную ресторана Мясной ресторан Family Grill
  • Адрес: г. Челябинск, ул. Братьев Кашириных, 163
    (посмотреть на карте)
  • Телефон: +7 (351) 220-11-52
  • Часы работы: вс-чт 12:00-24:00, пт, сб 12:00-01:00
  • Кухня: домашняя, мясная
  • Принимаем карты:  
  • Средний счет: 950 рублей
  • Количество мест: 80
  • Развлекательная программа: по пятницам 19:00 до 22:00,
    по субботам с 20:00 до 23:00, детские воскресные
    праздники
  • WiFi: есть, бесплатный
  • Скидки: держателям карты «Почетный гость»

Отзывы гостей

Ваш отзыв:

Поля со знаком * обязательны для заполнения

  • Евсюкова Галина Ивановна
    Тема: Положительный отзыв о посещении
    24 декабря 2017 г.. в свой день рождения, посетили ваш ресторан. Все было чудесно, вкусно, прекрасно приготовлено, обслуживание не навязчивое. С наступающим Новым годом! Теперь мы ваши клиенты.
    25 декабря 2017
  • Яна Виниченко, директор ресторана «Family Grill»
    Тема: Ответ на отзыв.
    Уважаемая Галина Ивановна!
    Благодарим за выбор ресторана и за теплые слова! Рады, что вы получили удовольствие от визита к нам. Мы работаем для того, чтобы вы возвращались к нам вновь и вновь! С наступающими праздниками и всего вам самого лучшего!
    26 декабря 2017
  • Екатерина
    Тема: Отзыв о посещении
    Посещали ваш ресторан 2.12.17. Хотелось бы выразить благодарность официанту Юлии за гостеприимство, заботу и дружелюбие. Все было очень вкусно! Но хотелось бы обратить внимание руководства на лицо ресторана (администратора), которая своим внешним видом и надменным выражением лица портила весь вечер, создавая неуютную обстановку. На мой взгляд, заведению с такой хорошей репутацией необходимо более грамотно подходить к выбору человека, который работает с гостями.
    2 декабря 2017
  • Яна Виниченко, директор ресторана «Family Grill»
    Тема: Ответ на отзыв.
    Уважаемая Екатерина! Благодарим за выбор ресторана и за обратную связь! Полностью согласны с вами в том, что "груз забот" не должен отражаться на лице сотрудников и сказываться на общей атмосфере, извините нас за это! Мы провели беседу на эту тему, спасибо, что делитесь с нами своими наблюдениями! Приглашаем вас на новое меню ресторана с 18 декабря, надеемся, вы измените свое мнение о нас в лучшую сторону. Всего наилучшего!
    14 декабря 2017
  • Татьяна
    Тема: отзыв
    Хочу выразить большую благодарность коллективу Вашего ресторана и в частности Анастасии Поповой - за организацию поздравления моих родственников, праздновавших свой юбилей. Я проживаю в другом городе и присутствовать не смогла, и от моего имени поздравляли сотрудники ресторана. Все было ими организованно на высшем уровне! Спасибо. Ресторану желаю успехов и процветания.
    4 октября 2017
  • Яна Виниченко, директор ресторана «Family Grill»
    Тема: Ответ на отзыв.
    Уважаемая Татьяна! Благодарим за то, что доверили нам проведение такого важного для вас события, и за теплые слова в наш адрес! Рады, что и вы, и юбиляры остались довольны, мы старались окружить их заботой и вниманием. Всего вам доброго, ждем вас в гости снова и снова!
    13 октября 2017
  • Юлия
    Тема: Ресторан фэмели г
    Отмечали в Famili день рождение мужа. Не в первый раз доверяем этому ресторану свои торжества! И как обычно все было на высоте! Спасибо за душевный приём! Выражаем огромную благодарность за великолепное обслуживание и профессионализм нашего официанта Тагира!!! Самое главное, что наши дети остались довольны и просят ещё вернуться в этот ресторан. Все гости довольны. Обязательно вернёмся ещё не раз!!!!
    15 июня 2017
  • Яна Виниченко, директор ресторана «Family Grill»
    Тема: Ответ на отзыв.
    Уважаемая Юлия!
    Благодарим за постоянство и за обратную связь! Очень приятно, что вы доверяете нам свои торжества, это очень ценно для нас! Всегда рады видеть вас в числе наших постоянных гостей)

    Всего доброго и до новых встреч!
    27 июня 2017
  • Татьяна
    Тема: Ответ администратору
    Вы просили больше конкретики.
    Еда: Кушали свинину на кости и шею. Мясо было средней прожарки, а хотелось бы полной и не соленое. Курица гриль не похожа на гриль.
    Детская комната: Если взять в руки, например, кубик-конструктор, то не вооруженным взглядом можно увидеть налет грязи.
    8 июня 2017
  • Яна Виниченко, директор ресторана «Family Grill»
    Тема: Ответ на отзыв.
    Уважаемая Татьяна! Благодарим за дополнение к отзыву и за лояльность, будем исправляться! Всего доброго!
    9 июня 2017
  • Татьяна
    Тема: Впечатление
    Были в вашем ресторане 2 июня 2017. Не все так плохо, как у Ольги Николаевны, но мясо действительно не впечатлило. И, как ни странно, самый вкусный греческий салат подают в Греции. Отношение сотрудников отличное. Категорически заявляю: в детской комнате необходимо увеличить периодичность уборки, обработки игрушек и их ревизии"! Желаю вам плодотворной работы, учитывая все отзывы! Будьте здоровы!
    3 июня 2017
  • Яна Виниченко, директор ресторана «Family Grill»
    Тема: Ответ на отзыв.
    Уважаемая Татьяна! Благодарим за выбор ресторана и за отзыв. Мы всегда очень внимательно относимся ко всем замечаниям и пожеланиям, очень жаль, что мы не оправдали ваших ожиданий, извините нас за это. Из вашего отзыва не понятно, какое блюдо вы заказывали и что вам пришлось не по вкусу: мы не попали в прожарку или не угадали с рекомендациями по выбору? Детские зоны мы ежедневно
    обрабатываем бактерицидным излучателем и следим за целостностью игрушек, да, в выходные дни, когда к нам приходит много маленьких гостей, сложнее поддерживать там порядок, но мы усилим свое внимание и увеличим частоту уборки в течение дня. Приятно, что вы отметили работу персонала, спасибо за пожелания и за лояльность к нам! Всего доброго, ждем вас в гости!
    6 июня 2017
  • Ольга Николаевна
    Тема: Жалоба
    14 мая 2017 посетили ресторан Family Grill по Братьев Кашириных, 163. Мясной ресторан, а.... мясо готовить не научились... Не стыдно вам! Утиная грудка отвратительна, не режется и не жуётся, цвет ужасный. Пришла "старшенькая", сказала "всё нормально"... Как же нормально, если невозможно есть. Извинений не было, мы заплатили, не съев это. Пеппер стейк был с душком и непрожаренный, и очень много перца. А спросить, какой прожарки и остроты, ваши официанты не удосужились. Официантка глухая и забывчивая (Вероника), навязала 3-й фондан, не принесла стейк из шейки свинины... Забыла!? Научитесь резать и убирать кости из сельди! Не думаю, что придём к вам ещё!
    14 мая 2017
  • Яна Виниченко, директор ресторана «Family Grill»
    Тема: Ответ на отзыв.
    Уважаемая Ольга Николаевна! Благодарим вас за выбор ресторана и за обратную связь. Извините нас за испорченный вечер, поверьте, это не норма для нас. Оставьте, пожалуйста, контактный телефон, по которому можно с вами связаться. Мы не оставляем подобные отзывы без внимания.
    18 мая 2017
  • Наталья
    Тема: Хочу сказать спасибо
    Хочется поблагодарить официанта Дарью. Столь внимательного отношения к посетителям я давно не встречала, было очень приятно. Спасибо!
    24 марта 2017
  • Яна Виниченко, директор ресторана «Family Grill»
    Тема: Ответ на отзыв.
    Уважаемая Наталья! Благодарим за выбор ресторана и за оставленный отзыв. Рады, что вы остались довольны визитом в ресторан и особенно отметили уровень сервиса. Мы учим ребят относиться к гостям так, чтобы они возвращались к нам вновь и вновь! С нетерпением будем ждать вас снова, а вскоре порадуем всех наших гостей обновленным меню, и у вас будет больше поводов посетить нас:) Всего доброго!
    3 апреля 2017
  • Марина
    Тема: У вас ХОРОШО!
    Добрый день, посетила сегодня впервые данное заведение во время бизнес-ланча, была с ребёнком, которому годик! Очень понравилось все! Спасибо за положительные эмоции! На входе мне помогли открыть дверь, т.к. я была с коляской, официанты приветливы, еда вкусная, уютная обстановка! С малышом поиграли в игровой комнате, малыш рад, а что еще маме для счастья нужно! Теперь данное заведение буду посещать обязательно, а также порекомендую друзьям! Спасибо :)
    3 марта 2017
  • Яна Виниченко, директор ресторана «Family Grill»
    Тема: Ответ на отзыв.
    Уважаемая Марина! Благодарим за выбор ресторана и за отзыв. Очень приятно, что вы оценили и сервис, и кухню, и атмосферу - это дорогого стоит! Мы работаем для того, чтобы вы возвращались к нам вновь и вновь! Всего наилучшего и до новых встреч!
    9 марта 2017
  • Дмитрий
    Тема: Существенные изменения
    Не были в ресторане с весны 2016 г. Решили с супругой развеяться. Очень порадовал сделанный ремонт, стало намного уютнее. Заказ сделали как обычно. Были сильно удивлены, отведав мясо гриль, ОНО ВАРЁНОЕ! Отмечали дни рождения и частенько ужинали, теперь остались только одни воспоминания о вкусной еде. Верните повара! Верните мясо ГРИЛЬ! Сервированное на досках. И большой минус - это масло и хлеб в бумаге.
    29 января 2017
  • Яна Виниченко, директор ресторана «Family Grill»
    Тема: Ответ на отзыв.
    Уважаемый Дмитрий! Благодарим за выбор ресторана и за отзыв. Сожалеем, что вы не получили удовольствия от визита к нам. Мы подробно разобрали ситуацию, дело не в поваре. Конечно, качество сырья (которое мы уже вернули обратно поставщику) не должно отражаться на вас - наших гостях, извините нас за это! Надеемся, вы вернетесь к нам и дадите нам возможность исправить ваше мнение. В наших планах к марту добавить альтернативные стейки в меню, приглашаем вас попробовать. Всего доброго! И еще раз благодарим за обратную связь.
    3 февраля 2017