На главную ресторана Мясной ресторан Family Grill
  • Адрес: г. Челябинск, ул. Братьев Кашириных, 163
    (посмотреть на карте)
  • Телефон: +7 (351) 220-11-52
  • Часы работы: вс-чт 12:00-24:00, пт, сб 12:00-01:00
  • Кухня: домашняя, мясная
  • Принимаем карты:  
  • Средний счет: 950 рублей
  • Количество мест: 80
  • Развлекательная программа: по пятницам 19:00 до 22:00,
    по субботам с 20:00 до 23:00, детские воскресные
    праздники
  • WiFi: есть, бесплатный
  • Скидки: держателям карты «Почетный гость»

Отзывы гостей

Ваш отзыв:

Поля со знаком * обязательны для заполнения

  • Артур Станиславович Гонтарев
    Тема: Обслуживание
    23.08.2016 отмечал в семейном кругу в Вашем ресторане день рождения сына. Меню - замечательное, хостес - Наталья - молодец! И отдельное спасибо официанту Алексею! Остальное написано ранее в Книге отзывов! Еще раз огромное спасибо за отличный сервис и кухню!
    19 сентября 2016
  • Яна Виниченко, директор ресторана «Family Grill»
    Тема: Ответ на отзыв.
    Уважаемый Артур Станиславович! Благодарим за выбор ресторана и за то, что делитесь с нами своими эмоциями. После слов благодарности хочется работать еще лучше. Всегда рады видеть вас в числе наших постоянных гостей! Всего наилучшего!
    22 сентября 2016
  • Анастасия
    Тема: Спасибо
    Если берем с собой детей, то выбор всегда падает на какие-то более проработанные детские рестораны - Belochka или Papa Carlo, ну или вообще другие. В этот раз муж сказал, что найдем, чем занять, и мы посетили любимый (до детей) Family Grill. Работал только летник, там было немного жарко. Оказалось, что там есть детское пространство, но я больше времени потратила на детское меню. На таких мелочах строятся большие дела! Напечатать картинки и совместить их наверняка достаточно легко, а вот продумать - это другое. Забрали домой)))
    18 августа 2016
  • Яна Виниченко, директор ресторана «Family Grill»
    Тема: Ответ на отзыв.
    Уважаемая Анастасия! Благодарим за лояльность к нашим заведениям и за обратную связь! Не каждый готов поделиться своими впечатлениями, а для нас это очень ценно и важно. Вы правы, в сфере гостеприимства мелочей не бывает, и мы рады, что наши старания не остались незамеченными! Совсем скоро мы завершим реконструкцию ресторана и будем готовы удивлять наших взрослых и маленьких гостей! Всего доброго и до новых встреч!
    23 августа 2016
  • Александр
    Тема: Вкусно, но чуть чуть надо исправить
    Доброго времени суток. Мы часто ходим в Ваши рестораны. Если хотим покушать вкусной говядины, едем в "Family Grill". Но! Сочную говядину надо резать острыми ножами, а приходится её "пилить", и вытекает весь сок( Это плохо. А так всё хорошо. Было бы круто, если бы к мясу - особенно малой прожарки - подавали другие ножи.
    Официант Дмитрий: видно, что старается, но несколько забывчивый. Ну ладно.
    Были 08.08.2016 с 20.00 до 21.15.
    Спасибо за Ваши рестораны.
    8 августа 2016
  • Яна Виниченко, директор ресторана «Family Grill»
    Тема: Ответ на отзыв.
    Уважаемый Александр, благодарим за постоянство и за обратную связь! Конечно же, у нас есть ножи для стейков, видимо, официанты забывают их приносить. Мы "освежили" их память, еще раз спасибо за отзыв. Всегда рады видеть Вас в числе ваших гостей! Всего доброго!
    15 августа 2016
  • Любовь
    Тема: Отзыв по качеству салата
    Очень любим ваше заведение. Частенько приходим с мужем и сыном к вам перекусить. Сегодня, 29.07, впервые заказала у вас салат "Цезарь". И должна сказать, что была очень огорчена качеством заказанного блюда. Много где пробовала "Цезарь" с креветками. В вашем ресторане он худший. Креветки пересушены, сухари тоже. Майонеза больше, чем листьев салата и всех остальных ингредиентов. Оценка 1 из 10. Увы!
    29 июля 2016
  • Яна Виниченко, директор ресторана «Family Grill»
    Тема: Ответ на отзыв.
    Уважаемая Любовь! Благодарим за выбор ресторана и за оставленный отзыв. Рецептура салата "Цезарь" с креветками не менялась с открытия ресторана. Это один из любимых салатов наших гостей, и, конечно же, гренки должны быть чуть поджаренными и хрустящими, а креветки сочными и не пересушенными. Приносим извинения за неподобающее качество, мы обязательно примем к сведению и разберем ситуацию. Еще раз благодарим за то, что обращаете наше внимание на наши ошибки, нам это действительно важно и нужно знать.
    2 августа 2016
  • Влад
    Тема: первое и последнее посещение вашего ресторана
    Добрый день всем желающим сходить в ресторан, побаловать себя любимого и свою семью - так, чтобы не осталось плохого осадка, как у всех нас, отмечавших день рождения моего любимого брата в семейном кругу 25.07.2016. Расскажу почему.
    Когда мы доели закуски, нам захотелось попробовать фирменный стейк "Рибай", который нам разрекламировал администратор. Но вежливый официант Алексей сказал, что "Рибай" закончился - это было где-то в 19:20, цитирую его дословно: "Администратор, который Вам его рекламировал, плохой, он должен был знать, что все "Рибаи" закончились!". И это в мясном ресторане! Но это еще не всё. Гости оказались вежливыми и выбрали другие блюда. Все мужчины на дне рождения пили водку "Абсолют", и какое было у всех удивление, когда через 1.5 часа (когда еще не доели горячее!) официант Алексей сообщил, что и водка абсолют тоже закончилась! И предложил всем перейти на замечательный напиток "Русский стандарт"! Все мужчины вежливо отказались и предложили девушке-администратору сходить в "МАВТ" по соседству и купить для нас "Абсолют", но получили отказ! После этого все единогласно решили перенести день рождения в другое заведение, и мы ушли из этого замечательного мясного семейного ресторана! Уважаемые хозяева ресторана, вы или переименуйте свое детище, или проводите в нем только детские утренники и позиционируйте себя в этом формате! Благодарю всех , кто прочитал наше общее резюме, нас было тогда 8 взрослых и 3 детей, и все мы никогда не порекомендуем это заведение для отличного отдыха!
    26 июля 2016
  • Яна Виниченко, директор ресторана «Family Grill»
    Тема: Ответ на отзыв.
    Уважаемый Владислав!
    Нам искренне жаль, что сложилась такая ситуация. Мы обязательно проведем работу над ошибками и, конечно, сделаем всё возможное, чтобы впредь их не повторять.
    Отсутствие "Рибая", конечно, недопустимо и нам не свойственно. Здесь нам нет оправданий. Что касается алкоголя, к сожалению, мы не могли приобрести его в "МАВТ" или любом другом магазине, занимающемся розничной торговлей, поскольку с 1 июня 2016 года на федеральном уровне вступило в силу положение о предоставлении информации в ЕГАИС организациями, осуществляющими розничную продажу алкогольной продукции (Федеральный закон от 29.06.15 № 182-ФЗ внес изменения, направленные на ужесточение контроля за оборотом алкогольной продукции). При всем большом уважении к Вам, нашим гостям, мы имеем право покупать алкоголь только у оптового поставщика и обязаны проводить его через указанную систему.
    Приносим свои извинения за доставленные неудобства и очень надеемся на то, что Вы предоставите нам возможность изменить Ваше отношение к ресторану в лучшую сторону! Спасибо за Ваш отзыв!
    28 июля 2016
  • Михаил
    Тема: До свидания
    Не так давно зашли на ужин с семьей в ваш ресторан. Положительных эмоций не так много. Кухня не справляется, ожидание долгое, официант - растерянная молодая девушка - по блюдам помочь не смогла. Видимо, новенькая, поменяли персонал, знакомых лиц мы не увидели. В летнем зале жарко, никакой вентиляции. Подходила администратор Елена, сделала комплимент, так неискренне улыбаясь. Желанными гостями мы себя не почувствовали. Желания возвращаться уже нет. Проводили новый год у вас, тогда мы чувствовали себя как в гостях у хороших друзей, что же происходит сейчас?
    4 июля 2016
  • Яна Виниченко, директор ресторана «Family Grill»
    Тема: Ответ на отзыв.
    Уважаемый Михаил! Благодарим за постоянство и за обратную связь. В настоящее время мы действительно обучаем новую команду и стараемся делать это максимально быстро и эффективно. Приносим искренние извинения за то, что это отражается на вас - наших гостях. Поверьте, мы работаем над тем, чтобы ребята достигли должного уровня и чтобы у вас при посещениях ресторана оставались только положительные эмоции. Еще раз приносим свои извинения и благодарим за то, делитесь с нами своими наблюдениями и эмоциями. Всего доброго!
    7 июля 2016
  • Юлия
    Тема: Не совсем лестный отзыв.
    Добрый вечер! К сожалению, я напишу нелестный отзыв. Честно говоря, не узнаю наш любимый "Family Grill". Сегодня вечером, после трудовой рабочей недели, решили поужинать в ресторане. Заказали салаты, стейк "Флэт айрон", стейк "Фланк", "Пасту Короля Джулиана" и салат "Эликсир дружбы". Через 30 минут официант принесла салат и сказала, что стейка "Флэт айрон" нет, он закончился. Выбрала стейк "Топ блейд", его тоже не оказалось. Пасту ребенку принесли раньше, чем салат. Салат он в итоге не захотел есть. А почему? Потому что сейчас там в качестве соуса сметана (в меню не указано, и официантом об этом не было сказано). Мужу принесли стейк "Фланк", совершенно не соответствующий фото, стейк был вареный. Рассчитывалась по безналу, сняли деньги за стейк, которого не оказалось! В общем, делайте выводы сами.
    P.S. Яна, 23 апреля отмечали день рождения в "Papa Carlo", нам подарили подарок, и он пропал. Может нам кто-нибудь дать окончательный ответ? Менеджер меня игнорирует.
    1 июля 2016
  • Яна Виниченко, директор ресторана «Family Grill»
    Тема: Ответ на отзыв.
    Уважаемая Юлия! Благодарим за выбор ресторана и за обратную связь. Нам очень стыдно за то, что сбой в нашей системе снабжения отразился на наших гостях. Читая ваш отзыв, понимаю, что "отличились" все, извините нас за испорченный вечер. Мы подробно разобрали сложившуюся ситуацию и приняли все меры для того, чтобы этого впредь не повторялось.
    Что касается потерявшегося в пиццерии подарка, мы в очередной раз выражаем свое сожаление и поясняем: в целях обеспечения комфортного и безопасного посещения пиццерии, нами разработаны и размещены во всех доступных местах (на сайте, в уголке покупателя, в детских игровых зонах) Правила посещения, оказания услуг общественного питания и поведения гостей пиццерии «PAPA CARLO». Согласно Правилам, несмотря на то что в залах пиццерии ведется видеонаблюдение, мы просим гостей проявлять бдительность и самостоятельно следить за сохранностью своих вещей. Просмотрев камеры, мы не смогли выяснить, где ваш ребенок оставил игрушку, в связи с большим количеством детей и скоростью их перемещения, о чем вам сообщили. Еще раз благодарим за отзыв!
    7 июля 2016
  • Ирина
    Тема: Отзыв
    Добрый день! Посетила ваш ресторан на Тополиной аллее. Хочу отметить следующее: ресторан превосходный! Во-первых, все есть. Часто для работы нужны розетки и wi-fi. И ваш ресторан один из немногих, которые дают возможность не только вкусно поесть, но и позаниматься своими делами. Во-вторых, гостеприимное обслуживание. Хочу отметить официанта Игоря. Он предоставил все необходимое для приятного и комфортного времяпрепровождения. Также хочу отметить работу администратора. За время моего нахождения в ресторане она как минимум раз 20 прошла по залу, проверяя работу сотрудников. В-третьих, нормальные цены. Можно и просто кофе выпить забежать, и нормально поужинать или пообедать. Ну и наконец, в-четвертых, вкусные и достаточно большие блюда.
    Спасибо вам большое!
    28 июня 2016
  • Яна Виниченко, директор ресторана «Family Grill»
    Тема: Ответ на отзыв.
    Уважаемая Ирина! Благодарим за выбор ресторана и за обратную связь! Не каждый выберет время для того, чтобы поделиться с нами своими наблюдениями, для нас это очень ценно и важно. Всегда рады видеть вас в числе наших постоянных гостей! Всего доброго и до новых встреч!
    1 июля 2016
  • Петр
    Тема: Ужас за 2.5 ч.
    Господа, хочу Вам сказать, что ресторан Вашего класса не может себе позволить готовить стейк "Рибай" 2 ч. и приносить суп после второго блюда. Ах да, чуть не забыл, в итоге официант сказал, что я могу от него отказаться, т. к. его даже не начали делать! Объяснив, что много народу. Но когда я пришёл с семьёй, ещё никого практически не было! Надеюсь, что у Вас реально был форс-мажор. Не хотелось бы менять ресторан, т. к. Вы очень хорошо готовите "Рибай". Были 01.06.2016, обслуживание с 17:30 до 20:40.
    1 июня 2016
  • Яна Виниченко, директор ресторана «Family Grill»
    Тема: Ответ на отзыв.
    Уважаемый Петр, благодарим за выбор ресторана и за отзыв, пусть и не лестный для нас. Вы были абсолютно правы, емко обозначив картину вчерашнего вечера в теме Вашего отзыва. Приносим искренние извинения за произошедшее! Не будем оправдываться, о наших проблемах и форс-мажорах совершенно не должны задумываться наши гости. Мы обещаем исправиться и надеемся, что Вы вернетесь к нам и дадите возможность реабилитироваться.
    2 июня 2016
  • Юлия Бовыкина
    Тема: Прекрасный вечер!
    Хочу выразить признательность и благодарность ресторану "Family Grill" за очередной чудесный вечер! Моя семья очень любит ваш ресторан, где нас всегда ждет теплая атмосфера, уют, спокойствие и конечно же - очень вкусная, я бы даже сказала изысканная кухня! Хочется также отметить работу официанта Гайворонского Алексея - настоящий профессионал! Вежлив, улыбчив, обходителен! Всегда внимательно выслушает и даст совет относительно выбора блюд. Он уже не впервые обслуживает наш столик и мы всегда очень этому рады - большое ему спасибо. Всем нашим друзьям мы рекомендуем "Family Grill" и желаем вам процветания!
    Юлия Бовыкина и вся наша семья
    24 января 2016
  • Яна Виниченко, директор ресторана
    Тема: ответ на отзыв Юлии Бовыкиной
    Уважаемая Юлия! Благодарим за постоянство и за то, что делитесь с нами своими эмоциями и впечатлениями! Вы отметили и атмосферу и кухню и работу официанта, поверьте, это очень важно для нас. Рады, что вам все понравилось и с нетерпением ждем вновь и вновь! Всего доброго!
    1 февраля 2016