На главную страницу ресторана Ресторан паназиатской кухни «Karma»

Адрес: г. Челябинск, ул. Энгельса, д. 65
(посмотреть на карте)

Средний счет: 900 рублей

Телефон: +7 (351) 727-84-95

Количество мест: 80

Часы работы: вс-чт 12:00 - 24:00, пт, сб 12:00 - 02:00

Развлекательная программа: вечером по пятницам и субботам на летней террасе играет DJ

Кухня: паназиатская: индийская, тайская, китайская, индонезийская, малайзийская, непальская

WiFi: есть, бесплатный

Принимаем карты:  

Скидки: держателям карты «Почетный гость»

Отзывы гостей

Ваш отзыв:

Поля со знаком * обязательны для заполнения

  • Валентина
    Тема: Живность в зале
    Были в ресторане 11.06.2017. Еда, кальян, обслуживание - все было здорово. НО! Уходя, увидели у своего столика ТАРАКАНА!, ползущего по полу..... Проходящие мимо официанты сделали вид, что ничего особенного не произошло. Хотя я достаточно громко удивилась(мягко сказано) такой находке. Впечатление испорчено(
    18 июня 2017
  • менеджер ресторана «KARMA»»
    Тема: Ответ на отзыв.
    Здравствуйте Валентина!
    Благодарим Вас за отзыв! Нам приятно,что несмотря на случившиеся, Вы высоко оценили работу персонала и качество наших блюд. Разумеется, персонал, который также, как и Вы стал свидетелем этого инцидента, был обескуражен! Можем Вас заверить, что мы планово проводим все необходимые мероприятия,такие как дезинсекция и дератизация, а также ежедневные обработки всех помещений. Мы провели проверку в связи с ситуацией и теперь план обработок дополнился. Благодарим Вас за отзыв и за то, что не оставили эту ситуацию без внимания. Напомним, что при возникновении любой проблемы и практически моментального ее решения вы можете воспользоваться нашей горячей линией.
    Очень надеемся увидеть Вас вновь в стенах нашего ресторана!
    С уважением,менеджер ресторана "Karma" Наталья.
    26 июня 2017
  • Игорь
    Тема: Блюдо баранина с пюре
    Были в "Карме" 23.04.2017, заказывали карри с говядиной, вкусно... Каре барашка ужасное! Сухое, как резина, и ко всему чёрное горелое мясо! Пюре с сырым рубленным луком и таким же чесноком! Если повара будут заниматься такой ерундой, то штрафовать, или "кодировать", или списывать на мангал на "искру" (и то не везде возьмут). Обслуживание как всегда на 5!
    23 апреля 2017
  • менеджер ресторана «KARMA»»
    Тема: Ответ на отзыв.
    Добрый день, Игорь! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, нам важно Ваше мнение. Очень жаль, что Вы остались разочарованы. Мы разобрались в сложившейся ситуации и приносим Вам свои извинения. Повар допустил ошибку в приготовлении блюда: вместо заявленной прожарки Medium, приготовил каре прожарки Well. В следующий раз, если Вас что-то не будет устраивать, пожалуйста, сообщите об этом официанту, чтобы мы могли сразу исправить недочет, заменить блюдо. Мы обязательно учтем все Ваши замечания и усилим контроль над качеством приготовления данных блюд. Надеемся, что в следующее Ваше посещение у Вас останутся только положительные эмоции!
    25 апреля 2017
  • Марина
    Тема: Бизнес-ланч
    Очень жаль, что исчезли ланч-боксы, это была изюминка ресторана.
    19 апреля 2017
  • менеджер ресторана «KARMA»»
    Тема: Ответ на отзыв.
    Добрый день, Марина! Благодарим Вас за отзыв.
    Сейчас мы занимаемся решением этого вопроса, в скором времени возобновим подачу бизнес-ланча в обновленных ланч-боксах.
    Пользуясь случаем, хочу пригласить Вас в наш летний ресторан, который уже распахнул свои двери для наших гостей.
    Будем рады видеть Вас в гостях!
    27 апреля 2017
  • Андрей
    Тема: Матчасть
    Были в ресторане 7 апреля 2017 г. Кухня, как и всегда, на высоте. Минусов гораздо больше. Когда заказали кальян, кальянщик сказал, что свободных кальянов нет, когда все же нам его принесли примерно через час, это было нечто, хуже кальяна я не пробовал, "кальянщики" (если их так можно назвать), по-моему, даже примерно не представляют, что такое кальян. А ведь к вам всегда ходили покурить вкусный кальян. Второе - грязь в туалете, переполненное ведро, треснутый унитаз, сломанная кнопка слива, сломанный слив в раковине, пыль на полках. Честно сказать, возвращаться в такую обстановку не хочется(((
    7 апреля 2017
  • менеджер ресторана «KARMA»»
    Тема: Ответ на отзыв.
    Добрый день, Андрей!
    Спасибо за Ваш отзыв. В ближайшее время мы решим проблему с нехваткой кальянов и проведем работу над ошибками. Также усилим контроль за соблюдением чистоты в туалетных комнатах. Благодарим за ваше неравнодушие! Будем рады видеть Вас снова!
    12 апреля 2017
  • Александр
    Тема: Кальян
    За последние 2 недели был в этом заведении несколько раз и могу сказать с уверенностью, что в "Карме" самые ужасные кальяны, которые мне приходилось курить.
    26 марта 2017
  • менеджер ресторана «KARMA»»
    Тема: Ответ на отзыв.
    Добрый день, Александр!
    Очень жаль, что Вы остались разочарованы! Мы обратим пристальное внимание на качество приготовления кальянов. Такого рода отзыв первый в нашей практике, гостям всегда они нравились. Благодарим Вас за обратную связь и надеемся, что в следующий раз мы Вас порадуем!
    29 марта 2017
  • Александр
    Тема: Сервис
    Отвратительная сотовая связь!
    31 января 2017
  • менеджер ресторана «KARMA»»
    Тема: Ответ на отзыв.
    Здравствуйте, Александр! Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Наш ресторан находится в подвальном помещении, что влияет на покрытие некоторых операторов мобильной связи. В настоящее время мы находимся в поисках решения этого вопроса.

    С Уважением,
    менеджер ресторана “KARMA”
    Наталья Димитрова
    31 января 2017
  • Юлия
    Тема: Зашли спонтанно
    Каждый раз, бывая в Карме, не перестаю радоваться очень вкусным блюдам и громадным порциям! С голодухи заказала суп, второе и десерт. Итог: половина второго и десерт завернули с собой)) Карма как всегда на уровне!
    29 января 2017
  • менеджер ресторана «KARMA»»
    Тема: Ответ на отзыв.
    Здравствуйте, Юлия! Благодарим за высокую оценку работы нашего ресторана! Мы всегда стараемся обеспечить высокое качество блюд. Очень рады, что Вам у нас нравится! Ждем Вас вновь!

    С Уважением,
    менеджер ресторана “KARMA”
    Наталья Димитрова
    31 января 2017
  • Мария
    Тема: Доставка
    Здравствуйте. Являюсь постоянным клиентом вашего ресторана, но в силу некоторых причин на данный момент не могу посещать вас лично. Скажите, есть ли у вас возможность заказать блюда с доставкой на дом или только возможен вариант навынос? Заранее спасибо и успехов в вашей работе.
    21 января 2017
  • Менеджер ресторана «KARMA»»
    Тема: Ответ на отзыв.
    Добрый день, Мария! Благодарим Вас за выбор нашего ресторана! К сожалению, у нас нет услуги доставки еды на дом, но вы всегда можете заказать блюда навынос со скидкой 10%. До встречи в «KARMA»!
    25 января 2017
  • Екатерина
    Тема: отзыв
    Доброго времени суток! Спасибо за замечательный ресторан! Кухня вкусная, обслуживание на высоте, обстановка и музыка 5 баллов. Мое любимое заведение в городе.
    17 ноября 2016
  • менеджер ресторана «KARMA»»
    Тема: Ответ на отзыв.
    Добрый день, Екатерина! Нам очень приятны такие слова! Будем "держать марку" и ждем Вас снова у нас в гостях!
    22 ноября 2016
  • Евгений
    Тема: Отзыв
    Очень понравился ресторан, вкусно, дешево, обслуживание на высоте.
    30 октября 2016
  • менеджер ресторана «KARMA»»
    Тема: Ответ на отзыв.
    Добрый день, Евгений!
    Очень рады, что Вам понравилось у нас! Будем рады видеть Вас снова.
    31 октября 2016

Единая справочная служба Рестостар
+7 351 225-24-94