На главную страницу ресторана Ресторан паназиатской кухни «Karma»

Адрес: г. Челябинск, ул. Энгельса, д. 65
(посмотреть на карте)

Средний счет: 950 рублей

Телефон: +7 (351) 727-84-95

Количество мест: 80

Часы работы: вс-чт 12:00 - 24:00, пт, сб 12:00 - 02:00

Развлекательная программа: вечером по пятницам и субботам играет DJ

Кухня: паназиатская: индийская, тайская, китайская, индонезийская, малайзийская, непальская

WiFi: есть, бесплатный

Принимаем карты:  

Скидки: держателям карты «Почетный гость»

Отзывы гостей

Ваш отзыв:

Поля со знаком * обязательны для заполнения

  • Анна
    Тема: Ресторан "Карма"
    Здравствуйте!!! 22.12.2017 мы отмечали корпоративный праздник компанией из 12 человек. При выборе места проведения праздника мы ориентировались на наличие шоу программы и наличие ведущего. На вашем сайте было сказано что будет новогодняя программа, поэтому мы и выбрали ваше заведение. Стол был заказан на 17:00, программу обещали в 19:00. После двух часов празднования в 19:00 мы поинтересовались у Менеджера Вашего заведения почему не начинается программа, на что был получен ответ что программа начнется в 20:00. В 20:00 конечно ничего не началось, на повторный вопрос Менеджер сообщила что программа начнется в 22:00. Ди-джей пришел только в 20:20, чем немного исправил ситуацию. В 22:00 вышел дед мороз со снегурочкой, вяло провел пару конкурсов в течении 10 минут и ушел! Ужасно! Мы надеялись весело провести время, а в итоге вынуждены были просто сидеть за столом и кушать! Зачем обманывать изначально посетителей? Если бы мы знали что так будет, то выбрали бы другой ресторан с хорошей шоу-программой. Люди приходят праздновать новый год, а тут просто "тухляк"!
    25 декабря 2017
  • Валерия
    Тема: Отзыв
    Здравствуйте.
    Являюсь постоянным гостем Вашего ресторана, очень люблю данное заведение.
    Но после посещения в выходной день на прошлой неделе осталась очень разочарована.
    Всегда заказываю одно и тоже блюдо - курица с овощами и кешью. На этот раз получила блюдо из лука и зеленого перца + всего 2 кусочка курицы. Очень обидно за недобросовестное отношение со стороны персонала кухни. Это отбивает всякое желание возвращаться к вам снова.
    16 октября 2017
  • менеджер ресторана «KARMA»»
    Тема: Ответ на отзыв.
    Добрый день, Валерия!
    Нам очень жаль, что Вы остались разочарованы. Мы разобрались в сложившейся ситуации и приносим Вам свои извинения. Повар допустил ошибку в приготовлении блюда. В следующий раз, если что-то будет не так, сообщите об этом, пожалуйста, официанту, чтобы мы могли заменить блюдо.
    Обязательно учтем все Ваши замечания и усилим контроль. Надеемся, что в следующее Ваше посещение у Вас останутся только положительные эмоции. Большое спасибо за ваш честный отзыв, именно такие отзывы помогают нам делать нашу работу лучше!
    17 октября 2017
  • Денис
    Тема: Обслуживание
    Искали место, где перекусить. Являемся постоянными вашими клиентами. Приехали в Карму в летник. Отказали в обслуживании. В связи с погодными условиями. Народ был. Но почему-то на нас все закончилось. Настроение испорчено. Поехали в Фугу. Там не оказалось ребрышек. Народу 2 столика. Как так?
    13 августа 2017
  • менеджер ресторана «KARMA»»
    Тема: Ответ на отзыв.
    Здравствуйте, Денис! В ресторане "KARMA" Вам была предложена альтернатива в виде основного зала ресторана по причине изменения погодных условий, которые от нас, к сожалению, не зависят. Гости, которые сидели на летней террасе, были предупреждены о ее скором закрытии.

    Ребрышек в "FUGU" действительно на тот момент не было: данное блюдо пользуется большой популярностью, и мы неверно рассчитали необходимое количество продуктов, за что приносим свои извинения. Ингредиенты специально приобретаем небольшими партиями, чтобы они всегда были максимально свежими. Мы очень внимательно относимся к каждому отзыву и делаем выводы. Надеемся, что больше у нас такого не повторится.
    Всего Вам наилучшего! Приходите в гости!
    16 августа 2017
  • Наиля
    Тема: Обслуживание
    Были 01.08. Очень медленное обслуживание. Кухня в целом понравилась. Можно включить в меню лапшу с лососем.
    1 августа 2017
  • менеджер ресторана «KARMA»»
    Тема: Ответ на отзыв.
    Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Мы разобрали данную ситуацию и приносим свои извинения за медленное обслуживание. Надеемся, что в следующий раз обслуживание будет на высшем уровне! По поводу лапши с лососем: мы учтем Ваше пожелание при дальнейшем формировании меню. Ждем Вас вновь, хорошего дня)
    11 августа 2017
  • Валентина
    Тема: Живность в зале
    Были в ресторане 11.06.2017. Еда, кальян, обслуживание - все было здорово. НО! Уходя, увидели у своего столика ТАРАКАНА!, ползущего по полу..... Проходящие мимо официанты сделали вид, что ничего особенного не произошло. Хотя я достаточно громко удивилась(мягко сказано) такой находке. Впечатление испорчено(
    18 июня 2017
  • менеджер ресторана «KARMA»»
    Тема: Ответ на отзыв.
    Здравствуйте Валентина!
    Благодарим Вас за отзыв! Нам приятно,что несмотря на случившиеся, Вы высоко оценили работу персонала и качество наших блюд. Разумеется, персонал, который также, как и Вы стал свидетелем этого инцидента, был обескуражен! Можем Вас заверить, что мы планово проводим все необходимые мероприятия,такие как дезинсекция и дератизация, а также ежедневные обработки всех помещений. Мы провели проверку в связи с ситуацией и теперь план обработок дополнился. Благодарим Вас за отзыв и за то, что не оставили эту ситуацию без внимания. Напомним, что при возникновении любой проблемы и практически моментального ее решения вы можете воспользоваться нашей горячей линией.
    Очень надеемся увидеть Вас вновь в стенах нашего ресторана!
    С уважением,менеджер ресторана "Karma" Наталья.
    26 июня 2017
  • Игорь
    Тема: Блюдо баранина с пюре
    Были в "Карме" 23.04.2017, заказывали карри с говядиной, вкусно... Каре барашка ужасное! Сухое, как резина, и ко всему чёрное горелое мясо! Пюре с сырым рубленным луком и таким же чесноком! Если повара будут заниматься такой ерундой, то штрафовать, или "кодировать", или списывать на мангал на "искру" (и то не везде возьмут). Обслуживание как всегда на 5!
    23 апреля 2017
  • менеджер ресторана «KARMA»»
    Тема: Ответ на отзыв.
    Добрый день, Игорь! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, нам важно Ваше мнение. Очень жаль, что Вы остались разочарованы. Мы разобрались в сложившейся ситуации и приносим Вам свои извинения. Повар допустил ошибку в приготовлении блюда: вместо заявленной прожарки Medium, приготовил каре прожарки Well. В следующий раз, если Вас что-то не будет устраивать, пожалуйста, сообщите об этом официанту, чтобы мы могли сразу исправить недочет, заменить блюдо. Мы обязательно учтем все Ваши замечания и усилим контроль над качеством приготовления данных блюд. Надеемся, что в следующее Ваше посещение у Вас останутся только положительные эмоции!
    25 апреля 2017
  • Марина
    Тема: Бизнес-ланч
    Очень жаль, что исчезли ланч-боксы, это была изюминка ресторана.
    19 апреля 2017
  • менеджер ресторана «KARMA»»
    Тема: Ответ на отзыв.
    Добрый день, Марина! Благодарим Вас за отзыв.
    Сейчас мы занимаемся решением этого вопроса, в скором времени возобновим подачу бизнес-ланча в обновленных ланч-боксах.
    Пользуясь случаем, хочу пригласить Вас в наш летний ресторан, который уже распахнул свои двери для наших гостей.
    Будем рады видеть Вас в гостях!
    27 апреля 2017
  • Андрей
    Тема: Матчасть
    Были в ресторане 7 апреля 2017 г. Кухня, как и всегда, на высоте. Минусов гораздо больше. Когда заказали кальян, кальянщик сказал, что свободных кальянов нет, когда все же нам его принесли примерно через час, это было нечто, хуже кальяна я не пробовал, "кальянщики" (если их так можно назвать), по-моему, даже примерно не представляют, что такое кальян. А ведь к вам всегда ходили покурить вкусный кальян. Второе - грязь в туалете, переполненное ведро, треснутый унитаз, сломанная кнопка слива, сломанный слив в раковине, пыль на полках. Честно сказать, возвращаться в такую обстановку не хочется(((
    7 апреля 2017
  • менеджер ресторана «KARMA»»
    Тема: Ответ на отзыв.
    Добрый день, Андрей!
    Спасибо за Ваш отзыв. В ближайшее время мы решим проблему с нехваткой кальянов и проведем работу над ошибками. Также усилим контроль за соблюдением чистоты в туалетных комнатах. Благодарим за ваше неравнодушие! Будем рады видеть Вас снова!
    12 апреля 2017
  • Александр
    Тема: Кальян
    За последние 2 недели был в этом заведении несколько раз и могу сказать с уверенностью, что в "Карме" самые ужасные кальяны, которые мне приходилось курить.
    26 марта 2017
  • менеджер ресторана «KARMA»»
    Тема: Ответ на отзыв.
    Добрый день, Александр!
    Очень жаль, что Вы остались разочарованы! Мы обратим пристальное внимание на качество приготовления кальянов. Такого рода отзыв первый в нашей практике, гостям всегда они нравились. Благодарим Вас за обратную связь и надеемся, что в следующий раз мы Вас порадуем!
    29 марта 2017
  • Александр
    Тема: Сервис
    Отвратительная сотовая связь!
    31 января 2017
  • менеджер ресторана «KARMA»»
    Тема: Ответ на отзыв.
    Здравствуйте, Александр! Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Наш ресторан находится в подвальном помещении, что влияет на покрытие некоторых операторов мобильной связи. В настоящее время мы находимся в поисках решения этого вопроса.

    С Уважением,
    менеджер ресторана “KARMA”
    Наталья Димитрова
    31 января 2017

Единая справочная служба Рестостар
+7 351 225-24-94