На главную страницу ресторана Ресторан паназиатской кухни «Karma»

Адрес: г. Челябинск, ул. Энгельса, д. 65
(посмотреть на карте)

Средний счет: 900 рублей

Телефон: +7 (351) 727-84-95

Количество мест: 80

Часы работы: вс-чт 12:00 - 24:00, пт, сб 12:00 - 02:00

Развлекательная программа: вечером по пятницам и субботам на летней террасе играет DJ

Кухня: паназиатская: индийская, тайская, китайская, индонезийская, малайзийская, непальская

WiFi: есть, бесплатный

Принимаем карты:  

Скидки: держателям карты «Почетный гость»

Отзывы гостей

Ваш отзыв:

Поля со знаком * обязательны для заполнения

  • Павел
    Тема: Ланч
    Еще в начале 2016 года ланч был 250 р. С июня – 280 р. Отключили накопление бонусов за ланч. С октября – 300 р.
    Навскидку 50 человек на ланч в день (иногда много-меньше). 20 дней в месяц. 280*50*20=280’000 в месяц. 300*50*20=300’000 в месяц. Разница в выручке +20’000 р. Но по составу и качеству ланча ничего не изменилось. Вы не знаете свой рынок. Зарплаты ваших клиентов за этот год снижаются + вы перешагнули психологическую границу в 300 р. Стоимость альтернативных ланчей в той же географической местности – 220-250 р. Вам хочется больше денег? Для этого нужно немного думать – например, предлагать разные варианты блюд, составляющих ланч, по разной стоимости, а не просто поднимать цены на то же самое. Если речь идет только о ланче, других вариантов - много. Если лягушку бросить в кипящую воду – она выскочит и останется жива, но если медленно подогревать воду до 100 градусов – она ничего не почувствует и в итоге сварится заживо. Будучи лояльным клиентом Кармы с 2009 года, я не буду больше ходить к вам на ланч. Не хочу чувствовать себя лягушкой)) В статистике за ноябрь-декабрь, думаю, увидите снижение (не увеличение) выручки за ланч. Что ж, поживем – увидим))
    И пожалуйста, не нужно писать «Будем рады видеть вас снова». Пока не начнете узнавать ваших клиентов лучше (у вас куча статистики - которую вы даже не собираете) и крепко задумываться – не увидите. Всего доброго! Хорошее было место.
    22 октября 2016
  • менеджер ресторана «KARMA»»
    Тема: Ответ на отзыв.
    Добрый день, Павел!
    Большое спасибо, что уделили время, написали нам отзыв и поделились своими мыслями по поводу ценообразования. Да, действительно, стоимость бизнес-ланча в ресторане "KARMA" за этот год увеличилась на 50 рублей (сначала на 30, потом еще на 20). Произошедшая перемена обусловлена невозможностью поддерживать прежнюю цену. С самого открытия ресторана, то есть на протяжении 5 лет, цена на ланч не менялась. К сожалению, этого нельзя сказать о ценах на продукты. За это время они существенно выросли (некоторые подорожали на 100%). Очень жаль, что изменение цены на 50 рублей было воспринято вами столь категорично. Нам бы очень не хотелось терять вас как гостя, но оставить прежнюю цену на ланч мы не можем. Всего хорошего!
    27 октября 2016
  • Ирина
    Тема: Замечание
    Добрый день! Были вчера в вашем ресторане в основном зале, все понравилось: и обстановка, и кухня, и обслуживание, но все впечатления сильно подпортили мухи, которых постоянно приходилось отгонять, чтобы они не садились на блюда. Решите, пожалуйста, эту проблему.
    12 августа 2016
  • менеджер ресторана «KARMA»»
    Тема: Ответ на отзыв.
    Добрый день!
    Приносим свои извинения за доставленные неудобства. В ресторане регулярно проходит полная санитарная и дезинфекционная обработка. В основном зале ресторана мы уже решили эту проблему. Будем рады видеть Вас снова.
    29 августа 2016
  • Маша
    Тема: Новая Карма!)
    Были у вас в "Карме", переделали очень хорошо))) Все супер! Только одно но! Стулья у бара малы;( И вообще не очень удобные. Были бы рады, если бы вы их поменяли!)
    26 июля 2016
  • менеджер ресторана «KARMA»»
    Тема: Ответ на отзыв.
    Здравствуйте, Мария! Благодарим Вас за отзыв! В будущем постараемся учесть Ваши пожелания. Всегда рады видеть Вас снова.
    26 августа 2016
  • Сергей
    Тема: Жалоба
    Почему перестали разрешать менять в ланчах в роллах рыбу на огурец?
    Вы добавили рыбу во все дни, а у некоторых людей есть на неё аллергия.
    29 июня 2016
  • менеджер ресторана «KARMA»»
    Тема: Ответ на отзыв.
    Добрый день! Просим прощения за это недоразумение. В следующий раз мы обязательно заменим Вам рыбу. Ждем снова у нас в гостях! Всего хорошего!
    1 июля 2016
  • Алиса
    Тема: Кухня
    Здравствуйте! В понедельник были в вашем ресторане, были мягко говоря в тихом ужасе! Повара готовят руками без перчаток! Суши делают голыми руками, просто водой из под крана моют руки и вытирают бумажными полотенцами. Выкладывают на блюдо так же, руками. Ну а мы должны потом это есть. В общем, всегда ходили с мужем, были рады... А как дочь указала нам на то, как готовят, пришли в ужас ;(
    28 мая 2016
  • менеджер ресторана «KARMA»»
    Тема: Ответ на отзыв.
    Добрый день!
    Спасибо за Ваш отзыв. Мы приносим свои извинения. С поварами провели разъяснительную беседу, и впредь сушист будет работать в перчатках. Также хотелось бы отметить, что на каждой раковине стоит дезинфицирующее средство, с которым повара моют руки. Кроме того, бумажные полотенца - это требование санитарных норм, так как другие полотенца - рассадники микробов.
    Надеемся снова увидеть Вас в нашем ресторане!
    31 мая 2016
  • Ivan
    Тема: Тандури
    Здравствуйте, скажите, пожалуйста, у Вас в тандуре только лепешки и креветки? Есть ли мясо курицы, цыпленка, тунца или какой другой рыбы? Акулу можно у Вас заказать? И можно ли рулет не с курицей и овощами, а с креветками и овощами?
    24 мая 2016
  • Менеджер ресторана «KARMA»»
    Тема: Ответ на отзыв.
    Добрый день, Иван! В нашем ресторане широкий ассортимент блюд из тандура, мы готовим курицу, свинину, баранину, креветки, а также лепешки с различными начинками. Подробнее с меню ресторана Вы можете ознакомиться на нашем сайте: restostar.com.
    Спасибо за Ваш интерес к нашей кухне!
    30 мая 2016
  • Юлия
    Тема: Почти всё понравилось
    Хорошее обслуживание, прекрасная кухня ... Но... Всегда обращаю внимание на интерьер. Прожженные диваны уж очень цепляют глаз. На мой взгляд, это единственный минус в ресторане.
    8 марта 2016
  • Менеджер ресторана, Марина
    Тема: ответ на отзыв
    Добрый день, Юлия! Благодарим Вас за теплые слова! Приносим свои извинения за неподобающий внешний вид диванов, администрацией ресторана уже запланирована их реставрация.
    9 марта 2016
  • Елена
    Тема: Всё очень понравилось!
    Были в ресторане перед Новым годом впервые. Очень понравилась кухня, всё, что мы заказали, было вкусным! Особенно понравился десерт, такой нежный, со сметанным кремом, если я не ошибаюсь! Он был украшен экзотическими фруктами, которые так хорошо сочетались со вкусом десерта.
    Необычный интерьер мы тоже оценили. Понравилась музыка, которая соответствовала концепции ресторана. Думаю, придём ещё раз!
    19 января 2016
  • Менеджер ресторана, Марина.
    Тема: ответ на отзыв
    Добры день, Елена! Благодарим Вас за теплые слова! Мы безусловно рады, что у Вас сложилось положительное впечатление о нашем ресторане и будем делать все возможное для того, чтобы его не испортить! С нетерпением ждем следующей встречи!
    20 января 2016
  • Любовь
    Тема: Karma
    Давно хотели посетить ваше заведение, слышали много хороших отзывов. Были у вас вчера:
    Атмосфера очень приятная, расслабляющая.(+)
    Девушка хостес очень милая.(+)
    В заведении было холодно.(-)
    У официантов и бармена отсутствовали бейджики (-).
    ГРУБОЕ НАРУШЕНИЕ МЕНЮ - ОТСУТСТВИЕ ВЫХОДА ГОТОВОГО БЛЮДА!!!!
    Кофе был более чем не вкусный(-)
    Были у вас первый и последний раз.
    Друзьям и знакомым данное заведение рекомендовать не будем!!!
    15 декабря 2015
  • менеджер ресторана "KARMA"
    Тема: ответ на отзыв
    Любовь, добрый вечер. Спасибо за Ваш отзыв. Мы всегда стараемся поддерживать приятную для наших гостей атмосферу.

    Меню ресторана с подробным описанием состава и выхода блюд, стоимостью и всей необходимой информацией находиться в Уголке Покупателя и предоставляется гостям по их первому требованию. Сноска на эту информацию присутствует в меню.

    Что касается кофе, мы первый раз получили замечание о его качестве и обязательно обратим внимание на имеющееся у нас зерно. Кофе мы много лет покупаем у одного и того же поставщика, так как хотим, чтобы качество нашего продукта не ухудшалось. И нам это успешно удается. Мы обязательно учтем все Ваши замечания и надеемся, что Вы еще придете к нам в гости.
    16 декабря 2015
  • Анастаси
    Тема: Не понравилось
    С мужем огорчились посещением "ресторана".
    1. Было очень холодно. Почему меня должно волновать, что дует от входной двери и от пожарного выхода, почему я пришла в платье, а вынуждена сидеть в пледе??? Что за сервис мне не понятно.
    2. Назвать заведение "рестораном" очень сложно, больше тянет на красивое "кафе", ничего особенного.
    3. Блюда обычные и не все вкусные. Очень похожее меню было в ресторане "Кухня". Заказали королевские креветки, они оказались безвкусными на наш комментарий об этом, сказали, что они приготовлены по технологии. Плохая значит технология.
    Больше не придем и друзьям советовать не будем!
    14 ноября 2015
  • Марина, менеджер ресторана "KARMA"
    Тема: ответ на отзыв
    Нам очень жаль, что посещение нашего ресторана оставило у вас неблагоприятное впечатление. Мы сейчас активно занимаемся вопросом температурного режима в ресторане и вы, конечно, не должны испытывать дискомфорт и тем более сидеть в пледе. Как вы определяете кафе мы или ресторан я, к сожалению, не знаю выбранных вами критериев, но мы очень стараемся соответствовать своему статусу и по сервису и по кухне. Меню "KARMA" полностью разработано нашим шеф-поваром Дипаком Такури. Он непалец по происхождению и 15 лет до приезда в Россию отработал в Дубае, в том числе шеф поваром в отеле "Marriot". Мы обязательно обратим внимание поваров на технологию приготовление и акцентируем внимание на поступившем негативном отзыве.
    В любом случае, я приношу Вам свои извинения за испорченный отдых и если вы дадите нам второй шанс, я искренне думаю, что вы измените свое мнение о "KARMA".

    С наилучшими пожеланиями, менеджер ресторана "KARMA"
    Марина
    23 ноября 2015

Единая справочная служба Рестостар
+7 351 225-24-94