На главную страницу ресторана Ресторан паназиатской кухни «Karma»

Адрес: г. Челябинск, ул. Энгельса, д. 65
(посмотреть на карте)

Средний счет: 900 рублей

Телефон: +7 (351) 727-84-95

Количество мест: 80

Часы работы: вс-чт 12:00 - 24:00, пт, сб 12:00 - 02:00

Развлекательная программа: на летний период не предусмотрена

Кухня: паназиатская: индийская, тайская, китайская, индонезийская, малайзийская, непальская

WiFi: есть, бесплатный

Принимаем карты:  

Скидки: держателям карты «Почетный гость»

Отзывы гостей

Ваш отзыв:

Поля со знаком * обязательны для заполнения

  • Ирина
    Тема: Замечание
    Добрый день! Были вчера в вашем ресторане в основном зале, все понравилось: и обстановка, и кухня, и обслуживание, но все впечатления сильно подпортили мухи, которых постоянно приходилось отгонять, чтобы они не садились на блюда. Решите, пожалуйста, эту проблему.
    12 августа 2016
  • менеджер ресторана «KARMA»»
    Тема: Ответ на отзыв.
    Добрый день!
    Приносим свои извинения за доставленные неудобства. В ресторане регулярно проходит полная санитарная и дезинфекционная обработка. В основном зале ресторана мы уже решили эту проблему. Будем рады видеть Вас снова.
    29 августа 2016
  • Маша
    Тема: Новая Карма!)
    Были у вас в "Карме", переделали очень хорошо))) Все супер! Только одно но! Стулья у бара малы;( И вообще не очень удобные. Были бы рады, если бы вы их поменяли!)
    26 июля 2016
  • менеджер ресторана «KARMA»»
    Тема: Ответ на отзыв.
    Здравствуйте, Мария! Благодарим Вас за отзыв! В будущем постараемся учесть Ваши пожелания. Всегда рады видеть Вас снова.
    26 августа 2016
  • Сергей
    Тема: Жалоба
    Почему перестали разрешать менять в ланчах в роллах рыбу на огурец?
    Вы добавили рыбу во все дни, а у некоторых людей есть на неё аллергия.
    29 июня 2016
  • менеджер ресторана «KARMA»»
    Тема: Ответ на отзыв.
    Добрый день! Просим прощения за это недоразумение. В следующий раз мы обязательно заменим Вам рыбу. Ждем снова у нас в гостях! Всего хорошего!
    1 июля 2016
  • Алиса
    Тема: Кухня
    Здравствуйте! В понедельник были в вашем ресторане, были мягко говоря в тихом ужасе! Повара готовят руками без перчаток! Суши делают голыми руками, просто водой из под крана моют руки и вытирают бумажными полотенцами. Выкладывают на блюдо так же, руками. Ну а мы должны потом это есть. В общем, всегда ходили с мужем, были рады... А как дочь указала нам на то, как готовят, пришли в ужас ;(
    28 мая 2016
  • менеджер ресторана «KARMA»»
    Тема: Ответ на отзыв.
    Добрый день!
    Спасибо за Ваш отзыв. Мы приносим свои извинения. С поварами провели разъяснительную беседу, и впредь сушист будет работать в перчатках. Также хотелось бы отметить, что на каждой раковине стоит дезинфицирующее средство, с которым повара моют руки. Кроме того, бумажные полотенца - это требование санитарных норм, так как другие полотенца - рассадники микробов.
    Надеемся снова увидеть Вас в нашем ресторане!
    31 мая 2016
  • Ivan
    Тема: Тандури
    Здравствуйте, скажите, пожалуйста, у Вас в тандуре только лепешки и креветки? Есть ли мясо курицы, цыпленка, тунца или какой другой рыбы? Акулу можно у Вас заказать? И можно ли рулет не с курицей и овощами, а с креветками и овощами?
    24 мая 2016
  • Менеджер ресторана «KARMA»»
    Тема: Ответ на отзыв.
    Добрый день, Иван! В нашем ресторане широкий ассортимент блюд из тандура, мы готовим курицу, свинину, баранину, креветки, а также лепешки с различными начинками. Подробнее с меню ресторана Вы можете ознакомиться на нашем сайте: restostar.com.
    Спасибо за Ваш интерес к нашей кухне!
    30 мая 2016
  • Юлия
    Тема: Почти всё понравилось
    Хорошее обслуживание, прекрасная кухня ... Но... Всегда обращаю внимание на интерьер. Прожженные диваны уж очень цепляют глаз. На мой взгляд, это единственный минус в ресторане.
    8 марта 2016
  • Менеджер ресторана, Марина
    Тема: ответ на отзыв
    Добрый день, Юлия! Благодарим Вас за теплые слова! Приносим свои извинения за неподобающий внешний вид диванов, администрацией ресторана уже запланирована их реставрация.
    9 марта 2016
  • Елена
    Тема: Всё очень понравилось!
    Были в ресторане перед Новым годом впервые. Очень понравилась кухня, всё, что мы заказали, было вкусным! Особенно понравился десерт, такой нежный, со сметанным кремом, если я не ошибаюсь! Он был украшен экзотическими фруктами, которые так хорошо сочетались со вкусом десерта.
    Необычный интерьер мы тоже оценили. Понравилась музыка, которая соответствовала концепции ресторана. Думаю, придём ещё раз!
    19 января 2016
  • Менеджер ресторана, Марина.
    Тема: ответ на отзыв
    Добры день, Елена! Благодарим Вас за теплые слова! Мы безусловно рады, что у Вас сложилось положительное впечатление о нашем ресторане и будем делать все возможное для того, чтобы его не испортить! С нетерпением ждем следующей встречи!
    20 января 2016
  • Любовь
    Тема: Karma
    Давно хотели посетить ваше заведение, слышали много хороших отзывов. Были у вас вчера:
    Атмосфера очень приятная, расслабляющая.(+)
    Девушка хостес очень милая.(+)
    В заведении было холодно.(-)
    У официантов и бармена отсутствовали бейджики (-).
    ГРУБОЕ НАРУШЕНИЕ МЕНЮ - ОТСУТСТВИЕ ВЫХОДА ГОТОВОГО БЛЮДА!!!!
    Кофе был более чем не вкусный(-)
    Были у вас первый и последний раз.
    Друзьям и знакомым данное заведение рекомендовать не будем!!!
    15 декабря 2015
  • менеджер ресторана "KARMA"
    Тема: ответ на отзыв
    Любовь, добрый вечер. Спасибо за Ваш отзыв. Мы всегда стараемся поддерживать приятную для наших гостей атмосферу.

    Меню ресторана с подробным описанием состава и выхода блюд, стоимостью и всей необходимой информацией находиться в Уголке Покупателя и предоставляется гостям по их первому требованию. Сноска на эту информацию присутствует в меню.

    Что касается кофе, мы первый раз получили замечание о его качестве и обязательно обратим внимание на имеющееся у нас зерно. Кофе мы много лет покупаем у одного и того же поставщика, так как хотим, чтобы качество нашего продукта не ухудшалось. И нам это успешно удается. Мы обязательно учтем все Ваши замечания и надеемся, что Вы еще придете к нам в гости.
    16 декабря 2015
  • Анастаси
    Тема: Не понравилось
    С мужем огорчились посещением "ресторана".
    1. Было очень холодно. Почему меня должно волновать, что дует от входной двери и от пожарного выхода, почему я пришла в платье, а вынуждена сидеть в пледе??? Что за сервис мне не понятно.
    2. Назвать заведение "рестораном" очень сложно, больше тянет на красивое "кафе", ничего особенного.
    3. Блюда обычные и не все вкусные. Очень похожее меню было в ресторане "Кухня". Заказали королевские креветки, они оказались безвкусными на наш комментарий об этом, сказали, что они приготовлены по технологии. Плохая значит технология.
    Больше не придем и друзьям советовать не будем!
    14 ноября 2015
  • Марина, менеджер ресторана "KARMA"
    Тема: ответ на отзыв
    Нам очень жаль, что посещение нашего ресторана оставило у вас неблагоприятное впечатление. Мы сейчас активно занимаемся вопросом температурного режима в ресторане и вы, конечно, не должны испытывать дискомфорт и тем более сидеть в пледе. Как вы определяете кафе мы или ресторан я, к сожалению, не знаю выбранных вами критериев, но мы очень стараемся соответствовать своему статусу и по сервису и по кухне. Меню "KARMA" полностью разработано нашим шеф-поваром Дипаком Такури. Он непалец по происхождению и 15 лет до приезда в Россию отработал в Дубае, в том числе шеф поваром в отеле "Marriot". Мы обязательно обратим внимание поваров на технологию приготовление и акцентируем внимание на поступившем негативном отзыве.
    В любом случае, я приношу Вам свои извинения за испорченный отдых и если вы дадите нам второй шанс, я искренне думаю, что вы измените свое мнение о "KARMA".

    С наилучшими пожеланиями, менеджер ресторана "KARMA"
    Марина
    23 ноября 2015
  • Мари
    Тема: Спасибо
    Были у вас 18 июля, безумно все понравилось!) Обслуживание на высоте ( Дашенька Дьякова, спасибо:) ).
    Салаты, супы, горячие блюда, десерты - безумно вкусно. Ни разу не пожалели, что пришли к вам :)
    Атмосфера очень приятная в ресторане и интерьер порадовал.
    В общем, мы вернемся к вам еще ни один раз!
    Спасибо:)
    19 июля 2015

Единая справочная служба Рестостар
+7 351 225-24-94