На главную страницу ресторана Ресторан паназиатской кухни «Karma»

Адрес: г. Челябинск, ул. Энгельса, д. 65
(посмотреть на карте)

Средний счет: 900 рублей

Телефон: +7 (351) 727-84-95

Количество мест: 80

Часы работы: вс-чт 12:00 - 24:00, пт, сб 12:00 - 02:00

Развлекательная программа: на летний период не предусмотрена

Кухня: паназиатская: индийская, тайская, японская, китайская, индонезийская, малайзийская, непальская

WiFi: есть, бесплатный

Принимаем карты:  

Скидки: держателям карты «Почетный гость»

Отзывы гостей

Ваш отзыв:

Поля со знаком * обязательны для заполнения

  • Анастасия
    Тема: Индийская кухня
    Мы с мужем очень любим этот ресторан. Чудесная атмосфера, хорошие порции, вкусные блюда и нормальные цены. Для нас главный минус - маленькое разнообразие блюд индийской кухни. Хотелось бы, чтобы в меню появился суп "чикен тикка массала" и "масаман карри". Мы очень любим индийскую кухню, а в Челябинске вы единственные, где ещё можно отведать. Будем очень признательны за расширение меню. С любовью и уважением, ваши частые посетители.
    8 июня 2015
  • Менеджер ресторана
    Тема: Ответ Анастасии
    Уважаемая Анастасия!
    Благодарим вас за столь теплые и приятные слова в наш адрес. При посещении нашего ресторана в следующий раз вы можете обратиться к менеджеру и мы вместе с шеф-поваром постараемся приготовить вам блюдо по вашему рецепту.
    Ждем Вас снова!
    12 июня 2015
  • Наталья
    Тема: Были впервые
    Добрый день! Были впервые в "KARMA". Давно хотели и вот! Всё очень вкусно (кроме "мантов" - уж очень сухие), порции большие и соусы обалденные. Мне очень понравился "Жареный рис с яйцом и креветками, приготовленный в индонезийском соусе" - просто ум отъешь. Но огорчило обслуживание, (хотя народу было не много и официантки щебетали у барной стойки) - к чаю не принесли сахар, а в счёте было блюдо, которого мы не заказывали!!! Учитывая цены, да и вообще - такой факт очень-очень огорчил и испортил все положительные эмоции!!! "Случайно" - не считается, ведь не в минус ведь она "ошиблась"... Короче, кухню рекомендую, а вот счёт проверяйте (что сделать сложно, ведь название блюд в чеке "на ихнем")!
    28 мая 2015
  • Администрация
    Тема: Ответ на отзыв Натальи
    Уважаемая, Наталья! Большое спасибо за отзыв, нам важно Ваше мнение. Очень приятно слышать слова благодарности в адрес нашей кухни! Будем рады и дальше удивлять Вас кулинарными изысками.
    Произошедшая ситуация для нас неприемлема. Ваше замечание мы обязательно учтем и обратим еще более пристальное внимание на наше обслуживание. Приносим свои извинения за предоставленные неудобства. Будем рады видеть Вас снова.
    4 июня 2015
  • Руслан Обухов
    Тема: KARMA - Super
    Очень понравилось, был сегодня. РЕКОМЕНДУЮ!!!
    Оценка - 150 из 100.
    20 марта 2015
  • Анастасия
    Тема: Лепешки с творогом и медом
    Люблю "КARMA" и периодически бываю у вас. Захотелось лепешек с творогом и медом. Название блюда звучит замечательно и цена, учитывая стоимость творога, адекватная. Однако, творога в лепешках не оказалось, что объяснялось тем, что он усыхает. Так какой в нем смысл, если я хотела вкус лепешек с творогом и медом, а творога в них нет? Зачем класть его и платить за него, если его не видно и не ощущается?
    11 декабря 2014
  • Наталия, контент менеджер
    Тема: Ответ на отзыв Анастасии
    Здравствуйте, Анастасия. Большое спасибо, что нашли время и написали нам о своем посещении ресторана "KARMA". Очень приятно, что вы любите наш ресторан и посещаете его. Ваше замечание мы обязательно учтем и обратим внимание на рецептуру лепешек с творогом, чтобы разобраться в этой ситуации. Надеемся, что в следующее ваше посещение у вас останутся только положительные эмоции.
    12 декабря 2014
  • Виктория
    Тема: отзыв
    Отличное место, вкуснейшая кухня и очень вежливый персонал, спасибо.
    22 июля 2014
  • Арина
    Тема: Акции и скидки.
    Добрый день, скажите, в вашем ресторане есть какие-либо скидочные программы?
    22 апреля 2014
  • менеджер ресторана
    Тема: ответ Арине
    Добрый день! В нашем ресторане действует накопительная (бонусная) система "Почётный гость". С более подробной информацией вы можете ознакомиться на сайте http://restostar.com/pg/
    22 апреля 2014
  • Юлия
    Тема: 14.02
    Добрый вечер! Хотим забронировать стол на 8 человек на 14.02. Как это сделать? Хотелось бы сесть где потише и поуютней? Это возможно? Программа уже известна? И последний вопрос : кальянщик Азис еще работает? Спасибо за ответы!
    27 января 2014
  • администрация
    Тема: ответ Юлии
    Юлия, добрый день. Стол можно забронировать по телефону 727-84-95. 14 февраля в "KARMA" будет играть DJ с 21:00. Азиз, он же Женя, не работает уже больше полугода.
    28 января 2014
  • Катерина
    Тема: Новый год
    Здравствуйте, а фотографии с Новогодней ночи у Вас есть? Если есть, то хотелось бы, чтобы Вы их выложили. Спасибо)
    19 января 2014
  • Валентин, директор ресторана "KARMA"
    Тема: ответ на отзыв Катерине
    Уважаемая Екатерина, в новогоднюю ночь фото и видео съемка со стороны ресторана не проводилась. Поэтому мы не можем предоставить Вам фотографии. На будущее обязательно учтем Ваши пожелания. Хорошего Вам вечера.
    20 января 2014
  • Ольга
    Тема: День всех влюбленных
    Здравствуйте, подскажите пожалуйста, проводятся ли в вашем ресторане какие-то программы к 14 февраля и нужно ли заранее бронировать столик?
    Заранее спасибо!
    12 января 2014
  • Валентин, директор ресторана "KARMA"
    Тема: Ответ Ольге
    Ольга, добрый день. На данный момент информации по программе нет, на 14 февраля лучше бронировать столик за две недели.
    Будем рады видеть вас у нас в гостях.
    14 января 2014
  • Катерина
    Тема: Новый год
    Очень понравилось у вас в Новогоднюю ночь! Было весело и очень вкусно! Были у вас в первый раз и всё безумно порадовало! Теперь будем к вам ходить обязательно почаще! Спасибо!)
    7 января 2014
  • Администрация ресторана
    Тема: Ответ для Катерины
    Спасибо за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных гостей!
    9 января 2014

Единая справочная служба Рестостар
+7 351 225-24-94