Адрес: г. Челябинск, ул. Елькина 45 «а» БЦ ВИПР
(посмотреть на карте)

Средний счет: 800 рублей

Телефон: +7 (351) 247-46-18

Количество мест: 100

Часы работы: пн-чт: 12:00 - 24:00, пт-сб: 12:00 - 4:00, вс - выходной

Развлекательная программа: живая музыка,
выступление от шоу-балета Лас Маргаритас

Кухня: мексиканская, европейская

WiFi: есть, бесплатный

Принимаем карты:  

Скидки: держателям карты «Почетный гость»

Отзывы гостей

Ваш отзыв:

Поля со знаком * обязательны для заполнения

  • Ольга
    Тема: День рождения у вас в ресторане
    Добрый день! Подскажите, пожалуйста, предоставляется ли скидка именинникам? Осталась ли акция, "Скидка равна возрасту именинника"? Заранее спасибо за ответ.
    23 марта 2014
  • Галина, директор ресторана "Las Margaritas"
    Тема: ответ на отзыв
    Добрый день, Ольга.
    К сожалению в нашем ресторане эта акция уже не действует. Именинникам мы дарим фирменное мексиканское блюдо "Фахитас". Если Вас интересует акция "Скидка равна возрасту", то она действует в ресторане нашей сети "Титаник-2000". Всегда рады провести Ваше мероприятие.
    24 марта 2014
  • Инга
    Тема: Спасибо!
    Спасибо огромное "Лас Маргаритосу" за отличную субботу 1 марта! Все было шикарно: кухня впечатлила, повара танцевали с официантками - такого не видели нигде, отвязные музыканты в красных штанишках зажигали так, что у нас ноги болели на утро) Придем к вам еще не раз!
    2 марта 2014
  • Галина, директор ресторана "Las Margaritas"
    Тема: ответ Инге
    Добрый день, Инга.
    Спасибо за теплые слова. Мы очень рады, что внесли свой вклад в проведение Вашего праздника. Всегда рады Вас видеть. Скоро 8 марта, не забудьте забронировать столик.
    6 марта 2014
  • Янина
    Тема: Добрый день
    Все просто отлично, дизайн интерьра нам очень понравился, обслуживание тоже. Меню, конечно, жгучее, но это ведь мексиканская кухня) Все просто супер!
    1 февраля 2014
  • Галина, директор ресторана "Las Margaritas"
    Тема: ответ Янине
    Добрый день, Янина.
    Спасибо за теплые слова. Нам очень приятно, что Вам все понравилось в нашем ресторане. Приходите к нам чаще, нам еще есть чем Вас удивить.
    3 февраля 2014
  • Ирина
    Тема: не выдали бонусную карту
    Добрый день.

    Друзьями отмечали НГ в Лас Маргаритас, сумма заказов была свыше 20т.р. При выкупе билетов уточняла у администратора о выдаче карты. Сообщили, что карту выдадут при расчете в сам НГ.
    Карты нет. Просьба уточнить, когда будет возможно получить карту.

    Спасибо.
    12 января 2014
  • Галина, директор ресторана "Las Margaritas"
    Тема: Ответ на отзыв Ирины
    Добрый день, Ирина. Карту Вы можете получить в любое время, приехав к нам в ресторан. При себе обязательно нужно иметь счет ресторана.
    14 января 2014
  • Владимир
    Тема: Новогодний корпоратив
    Здравствуйте.
    Были в вашем заведении 25.12.13. Обслуживание просто никакое - официантка, которая появляется только пробегом, ссылается на занятость, забывает выпонить обещаное - клиентоориентированность отсутствует в принцепе. Гарнир горячего блюда оказался просто холодным (видимо был в холодильнике). В заведениях более низкого уровня обслуживают лучше.
    Не могу рекомендовать заведение как достойный ресторан для посещения.
    27 декабря 2013
  • Галина, директор ресторана "Las Margaritas"
    Тема: ответ Владимиру
    Здравствуйте, Владимир.
    Спасибо за обратную связь, это помогает нам улучшать сервис. Мы бы хотели более детально разобраться в данной ситуации. Будем ждать Вашего звонка по номеру 247-46-41. Только после разговора с Вами я смогу принять необходимые меры. Спасибо за понимание.
    27 декабря 2013
  • Татьяна
    Тема: новогодний корпоратив
    Добрый день. Мы отмечали у в вашем заведении новогодний корпоратив 20.12.13. Послевкусие ужасное...: программа никакая и очень скучная, ведущий так и не смог никого из зала рассмешить, напротив, сонный голос и неудачно выбранная тема с однотипными вопросами навевала тоску... Интерьер пошарпанный, прожженый, рваное сомбрерро на стойке прямо напротив стола не повышало аппетит..., большое, прямо огромное количество народа, никак не расчитанное на такую площадь , со всеми последствиями: для танцев места нет, официантки появляются только пробегом иногда и им явно некогда выслушать и запомнить все, что хочет посетитель, ведь клиетов так много... Единственное светлое пятнышко- это встречающая всех улыбающаяся девушка, которая к сожалению, в конце вечера с улыбкой уже никого не провожала, и вообще отсутствовала.., и Братья Енотовы отлично выступили... Вобщем, впечатление ужасное, .больше туда не пойдем...И это мнение всех моих коллег, кто имел неосторожность потратить свое драгоценное время в таком неопрятном и негостеприимном месте...
    23 декабря 2013
  • Галина, директор ресторана "Las Margaritas"
    Тема: ответ Татьяне
    Здравствуйте, Татьяна.
    Спасибо за обратную связь, для нас очень важно Ваше мнение.
    Мы приносим свои извинения, что вечер в нашем ресторане не доставил Вам ожидаемого удовольствия. Со своей стороны мы делаем все, что бы нашим гостям было комфортно и уютно. Будем надеяться, что Вы все же придете в наш ресторан и Ваше мнение измениться. Всегда Вам рады.
    27 декабря 2013
  • Светлана
    Тема: СУПЕР!!!
    Добрый день! 16.11.2013 отмечали д/р дочери. Ресторан отличный, кухня превосходная, персонал профессиональный, музыка драйвовая, нам некогда было присесть за стол. АТМОСФЕРА - СУПЕР!!! Когда собирались к вам - сомневались, понравится ли молодым людям у вас? Были наслышаны, что гости вашего ресторана взрослые состоявшиеся люди. В нашей разновозрастной компании (20 - 40 лет) довольными остались все. Приятно удивили танцы персонала (мы подобное видели только в Москве). Официант Юля не оставляла нас без внимания ни на минуту, обслуживание великолепное.
    Огромное искреннее СПАСИБО!!!
    20 ноября 2013
  • Петр Усольцев
    Тема: Прекрасный получился ДР!
    Здравствуйте, хочу поблагодарить от всей души весь персонал вашего чудного ресторана. Праздновали ДР моего друга в субботу 26 числа и остались очень довольны! Вкуснейшая кухня, внимательные официантки (отдельно спасибо Юле), танцы персонала (поразили - такого нигде больше не видел в нашем городе) и крутая группа - было ощущение, что мы попали на рок-концерт.
    Из минусов - уж очень накурено, хотелось бы вытяжку по-мощней....
    Обязательно теперь только к вам за хорошим настроением!
    27 октября 2013
  • Галина, директор ресторана "Las Margaritas"
    Тема: ответ на отзыв Петра
    Добрый день, Петр.
    Благодарю за теплые слова, для нас очень важно Ваше мнение. Будем устранять минусы. Всегда рады Вас видеть.
    28 октября 2013
  • Ольга
    Тема: Заказ банкета
    И ещё вопросик про скидку ! Мы собираемся отмечать 55 лет. Какая скидка ждёт нас :) ?
    14 октября 2013
  • Галина, директор ресторана "Las Margaritas"
    Тема: ответ Ольге
    Добрый вечер, Ольга.
    Да, есть возможность забронировать столик и составить меню через электронную почту. К сожалению, скидок в декабре у нас нет. Определяйтесь с датой. Будем ждать от Вас ответа.
    15 октября 2013
  • Ольга
    Тема: Заказ банкета
    Здравствуйте! 15-21 декабря хотим заказать банкет на 20 чел. Есть ли возможность заказа онлайн. т.к. я из Екатеринбурга, пока нет возможности приехать в Челябинск.
    14 октября 2013

Единая справочная служба Рестостар
+7 351 225-24-94