Адрес: г. Челябинск, ул. Елькина 45 «а» БЦ ВИПР
(посмотреть на карте)

Средний счет: 800 рублей

Телефон: +7 (351) 247-46-18

Количество мест: 100

Часы работы: пн-чт: 12:00 - 24:00, пт-сб: 12:00 - 4:00, вс - выходной

Развлекательная программа: живая музыка,
выступление от шоу-балета Лас Маргаритас

Кухня: мексиканская, европейская

WiFi: есть, бесплатный

Принимаем карты:  

Скидки: держателям карты «Почетный гость»

Отзывы гостей

Ваш отзыв:

Поля со знаком * обязательны для заполнения

  • лика
    Тема: день рождение
    а вы пускает посетителей всех возрастов?мне 16 и меня не везде пускают?
    7 декабря 2012
  • Евгения Потапова, директор ресторана" Las Margaritas"
    Тема: Ответ на отзыв Лики
    Добрый день! Сообщаем Вам, что наше заведение открыто для всех гостей! Есть определенные ограничения по возрасту по четвергам, с 24:00, в связи с проведением вечеринок, предназначенных для лиц старше 18 лет. Так же хотелось бы напомнить, что группа компаний "РЕСТОСТАР" соблюдает действующее законодательство и не продает алкогольную и табачную продукцию лицам, не достигшим 18 лет.
    7 декабря 2012
  • Анна
    Тема: Свадьба
    Добрый день! Наслышана о вашем ресторане, как о месте, где всегда очень весело, вкусно и много хорошей выпивки. Хотелось бы отметить в вашем ресторане свадьбу 30 ноября. Гостей немного 20-25. Возможно ли забронировать на такое количество человек столики, есть ли какие-то бонусные программы для молодоженов и со скольки начинается развлекательная программа?
    22 октября 2012
  • Евгения Потапова, директор ресторана Las Margaritas
    Тема: Ответ на отзыв Анны
    Добрый день! Спасибо за высокую оценку ресторана "Las Margaritas"! Мы работаем для Вас! И конечно, у нас можно отметить Вашу свадьбу! Для удобства, позвоните по тел. 247-46-18, сообщите, когда Вам удобно будет посмотреть зал ресторана, и уже на месте мы обсудим Ваши бонусы. До встречи!
    23 октября 2012
  • Полина
    Тема: День рождение
    Добрый день! Хотим отметить День Рождения в вашем ресторане, расскажите пожалуйста какие акции для именинников у вас есть?
    16 октября 2012
  • Евгения Потапова, директор ресторана "Las Margaritas"
    Тема: Ответ на отзыв Полины
    Добрый день! Очень приятно, что Вы выбрали наш ресторан! Для именинников мы готовим мексиканское национальноe блюдо "Фахитас", на компанию. Для того, чтобы забронировать стол и обсудить меню, звоните 247-46-18. Мы ждем вас!
    22 октября 2012
  • Лина
    Тема: Юбилей
    Добрый день! Хотели бы отметить юбилей 20-25 человек. Какая средняя цена на человека, можно ли со своими спиртными, есть ли приятные бонусы для именинника? Расскажите пожалуйста.
    9 октября 2012
  • Евгения Потапова, директор ресторана Las Margaritas
    Тема: Ответ на отзыв Лины
    Добрый день! Мы рады, что Вы решили отметить столь важный день в нашем ресторане! Средний чек с алкоголем 1500 рублей, крепкий алкоголь частично возможен свой, но нужно смотреть на итоговую сумму счета. В подарок имениннику мы дарим национальное мексиканское мясное блюдо - "Фахитас". Наше меню есть на сайте, возможно обсудить по тел. и решить вопрос по алкоголю. Звоните! 247-46-18. Мы рады Вам и Вашим гостям!
    12 октября 2012
  • Илюза
    Тема: день рождение
    Хочу отметить день рождение в уютном местечке. Посоветовали "Лас Маргаритас". Скидки именниникам есть у вас?
    28 сентября 2012
  • Евгения Потапова, директор ресторана Las Margaritas
    Тема: Ответ на отзыв Илюзы
    Добрый день! Мы будем очень рады видеть Вас! Всем именинникам в подарок - национальное мексиканское мясное блюдо "Фахитас"! Ждем Вас! Заказать столик можно по тел. 247-46-18
    3 октября 2012
  • Елена
    Тема: скидка?
    Хотим с мужем отметить годовщину свадьбы в Вашем замечательном ресторане ( мы ваши постоянные посетители). Есть ли скидки почти молодоженам? :)
    16 сентября 2012
  • Евгения Потапова, директор ресторана Las Margaritas
    Тема: Ответ на отзыв Елены
    Добрый день, Елена! Очень приятно, что Вы выбрали ресторан "Las Margaritas", для проведения Вашего торжества. Возможность сделать скидку есть, позвоните по номеру 8-905-83-48-526, для решения Вашего вопроса.
    17 сентября 2012
  • Татьяна
    Тема: отличный ресторан
    Отдыхали с подругой в вашем ресторане, понравилось ВСЕ: великолепная кухня, приветливые и дружелюбные официанты, зажигательная музыка, в ресторане царит атмосфера праздника и веселья!!! С нетерпением ждем открытия ресторана в новом формате, очень интересно чем еще Вы можите удивить! С уважением, теперь уже постоянные ваши гости!
    29 августа 2012
  • Евгения Потапова, директор ресторана Las Margaritas
    Тема: Ответ на отзыв Татьяны
    Уважаемая Татьяна! Спасибо Вам за отзыв! Мы каждый день стараемся для Вас! Ждем Вас вновь! Не забывайте бронировать столы)
    31 августа 2012
  • Марина
    Тема: отзыв про "Лас Маргаритас"
    Дело было зимой, у моего отца был День Рождения и мы всей семьей отправились поужинать в ресторан "Лас Маргаритас". Все было замечательно: прекрасная обстановка, красивая живая музыка, очень внимательные официанты, в подарок имениннику было подарено какое-то блюдо, все очень вкусно) Но, как всегда, есть одно НО! Когда нам принесли счет, он не соответствовал тому, что мы заказывали. Хотели надуть на 1000 р., такой замечательный вечер был испорчен, было очень неприятно!!!
    7 августа 2012
  • Евгения Потапова, директор ресторана "Las Margaritas"
    Тема: Ответ на отзыв Марины
    Добрый день! Спасибо за отзыв, мне очень приятно, что Вам понравились ключевые моменты ресторана: атмосфера, кухня, внимательное обслуживание. Ради этого мы создали "Las Margaritas"! Хотелось бы узнать подробности на Lasmargaritas@restostar.com, т.к . без конкретики я не смогу разобраться детально. Такие факты недопустимы. Приношу свои искренние извинения.
    7 августа 2012
  • Наталья Боровая
    Тема: отзыв про Кекс. Раннее закрытие.
    Здравствуйте! В выборе заведения при написании отзыва отсутствует Кекс, поэтому у меня выбран Лас-Маргаритас, хотя отзыв относится к Кексу.
    Мы очень любим ваше заведение и за последнюю неделю пытались попасть в него 2 раза чтобы накормить иностранных друзей вашими шикарными вафлями, но оба раза получились неуспешными. Первый раз, если я не ошибаюсь это была среда (25 июля), мы приехали примерно в 22.30 и заведение было закрыто. Никаких объяснений, объявлений -просто закрыто, хотя на двери указаны часы работы. вторая попытка была в среду 1 августа. МЫ приехали в 21.40, нас отказались обслуживать объяснив что если не заняты 5 столов то заведение закрывается в 22.00. При этом в зале были заняты 2 стола, пока мы стояли у столиков, в кафе заглянула еще компания из 4 человек, их развернули на входе, сказав что заведение закрывается. Вы потеряли 8 клиентов за 2 минуты. Это очень разочаровывает, потому что два раза мы собирались именно в Кекс, мы по всему городу забирали друзей ,приезжали к вам и заведение было закрыто. А комплименты в тот деньзаслужила соседняя кофейня Миндаль, у которой указаны часы работы до 22.00, но мы зашли в 21.50 и никто не сказал нам ни слова, обслужили, накормили.
    Такая же ситуация была с Лас Маргаритасом в июне, когда мы также пару раз приезжали вечером чтобы сходить в ресторан, но он был закрыт, но главная проблема была, что никто не говорил что поменялся график работы, никаких объявлений. Недавно на сайте появилось объявление про Лас Маргаритас но до этого было не очень красиво.
    Хочется надеяться, что в будущем на Ваши заведения и их часы работы можно будет рассчитывать и доверять. А пока попасть можно только "мимоходом", планировать поход и назначать встречи не получается.
    2 августа 2012
  • Евгения Потапова, директор ресторана Las Margaritas
    Тема: Ответ на отзыв Натальи
    Добрый день, Наталья! Благодарю Вас за отзыв! Именно благодаря отзывам наших гостей, мы можем вовремя корректировать работу и улучшать качество обслуживания. Относительно изложенной ситуации, сообщаю следующее: в связи с сезонным падением покупательского спроса в летний период, мы вынуждены в жаркие дни закрывать кофейню раньше 24.00, в связи с отсутствием гостей. Мы обязательно разберемся в ситуации отказа в обслуживании при наличии гостей в зале. Сотрудники будут наказаны за ненадлежащее исполнение трудовых обязанностей. Я приношу свои искренние извинения за доставленные неудобства. Надеюсь, что в скором времени ничто не сможет омрачить радость Вашего пребывания в наших заведениях.
    2 августа 2012
  • Любовь
    Тема: "Почетный гость"
    Добрый день!
    После посещения "Family Grill" мне выдали специальный купон (сумма чека была около 4700 руб.), позволяющий впоследствии получить карту "Почетный гость" и сказали, что при каждом посещении будут ставить отметку, вне зависимости от суммы чека. Через некоторое время посетили летний ресторан "ZanziBar", я поинтересовалась об отметке в купоне при заказе бизнес-ланча. Девушка ответила, что отметку ставят. В тот день купона с собой не было.
    22.06.2012г. после повторного посещения "ZanziBar" уже другая девушка-официант сказала, что при заказе бизнес-ланча отметка не ставится (чек я сохранила). На сайте такого "ограничения" я не увидела.
    Очень интересует, кто же все-таки из официантов владеет достоверной информацией?
    27 июня 2012
  • Потапова Евгения
    Тема: ответ на вопрос по программе
    Добрый день! Спасибо Вам за отзыв! Приношу свои извинения за произошедшую ситуацию. Отметки на купон ставятся при любой сумме счета, мы ждем Вас с чеком в летнем ресторане ZanziBar, обязательно исправим ситуацию! Удачного дня!
    27 июня 2012

Единая справочная служба Рестостар
+7 351 225-24-94