Адрес: г. Челябинск, ул. Елькина 45 «а» БЦ ВИПР
(посмотреть на карте)

Средний счет: 800 рублей

Телефон: +7 (351) 247-46-18

Количество мест: 100

Часы работы: пн-чт: 12:00 - 24:00, пт-сб: 12:00 - 4:00, вс - выходной

Развлекательная программа: живая музыка,
выступление от шоу-балета Лас Маргаритас

Кухня: мексиканская, европейская

WiFi: есть, бесплатный

Принимаем карты:  

Скидки: держателям карты «Почетный гость»

Отзывы гостей

Ваш отзыв:

Поля со знаком * обязательны для заполнения

  • Сергей и Валерия г.Надым
    Тема: Отзыв
    Интерьер стилизован в соответствии с мексиканской темой, сразу хочется начать с текилы (что и сделали)! :))) Учтивый персонал, хорошая кухня и стильная подача отдельных блюд, рекомендуем взять метр текилы и поплясать от души! Вообще, атмосфера располагает к веселому времяпровождению, где можно быть собой! Отдельная благодарность Вадиму и группе " Енотов Brothers band", благодаря которым нам очень хочется вернуться в Челябинск в Лас Маргаритас. Приходите, не пожалеете!!!
    3 июня 2012
  • Евгения Потапова, директор ресторана Las Margaritas
    Тема: Ответ на отзыв Сергея и Валерии
    Уважаемые гости! Большое спасибо за высокую оценку работы коллектива ресторана и музыкальной группы! Мы очень рады, что Вам все понравилось! Будем ждать Вас вновь!!! До встречи!
    19 июня 2012
  • Семен
    Тема: Капуста в кесадилье
    Здравствуйте!
    У вас замечательный ресторан с прекрасными официантками, которые почти всегда радуют вежливым и обходительным обслуживанием, очень вкусными блюдами, которые почти всегда радуют глаз, нос, язык и желудок, вкусные коктейли, которые хочется пробовать и пробовать...
    Но никак не могу понять одного - зачем нужна эта совершенно безвкусная капуста (или что уж там) в кесадилье? Может, лучше заменить ее на что-то более съедобное? А то такое потрясающее блюдо, а на тарелке почти по центру лежит горка непонятной субстанции...
    24 мая 2012
  • Евгения Потапова, директор ресторана Las Margaritas
    Тема: Ответ на отзыв Семена
    Уважаемый Семен! Благодарны Вам за отзыв и Ваши комментарии по блюдам! При отработке нового меню обязательно учтем Ваши пожелания :-) Удачного дня!
    24 мая 2012
  • Олег Николаевич
    Тема: Мои комплименты...
    Как ни странно, меня, уроженца Челябинска, в Ваш ресторан привел мой друг, москвич. Я сам уже много лет живу в Москве, последние годы работаю директором небольшого паба в Перово. Просто не ожидал, что увижу так много интересного для себя в профессиональном плане. Заведение организовано крепко, умело. Особо следует отметить все, что касается развлечения гостей. Костюмы музыкантов, построение программы, качество звука и исполнения – все на высоте. Конечно, шоу-балет персонала для Москвы штука не новая, но у Вас этот номер как-то по-особенному трогает легкой небрежностью танцоров.
    Весь вечер за нами смотрела официант по имени Надежда. Безупречный профессионализм и неизменная искрометная улыбка. И фахитас у нее горит дольше всех, три раза проверяли!)
    Всем своим друзьям и коллегам, связанным с Челябинском, буду Вас рекомендовать. А друг мой теперь только и ждет очередной командировки, чтоб вечером оказаться у Вас...
    25 апреля 2012
  • Евгения Потапова, директор ресторана Las Margaritas
    Тема: Ответ на отзыв Олега Николаевича
    Добрый день, Олег Николаевич! Спасибо за очень приятный отзыв! Вы подметили все нюансы, над которыми мы так стараемся) Приходите к нам чаще! Удачного дня!
    26 апреля 2012
  • Екатерина
    Тема: Прекрасное настроение всю неделю!!!
    Добрый день! 24 марта отмечали большой компанией День Рождение в Вашем ресторане. Отличное настроение преследует "нашу Банду" вот уже целую неделю, решили поделиться "улыбкой" с вами и сказать ОГРОМНОЕ спасибо!!! Душевно, весело, комфортно.........Фиеричный фахитас, с замиранием сердца, наблюдали и каждый раз и визжали как дети))), а !!!!...танцоры Маргаритас Шоу-тайм - всех присутствующих, не только нашу компанию, просто покорили...и Тодес....не нужен))) Ну, а если вспомнить как все было вкусно!!!, так сразу появляется чувство голода и аппетит. Спасибо девочкам официанткам (нашу звали Юля, умничка - обслуживать такую большую компанию как наша это подвиг), поварам и - особое дирекции ресторана - за организованную слаженную работу коллектива и уютное красивое заведение. Лас Маргаритас - УРА!!!
    30 марта 2012
  • Евгения Потапова, директор ресторана Las Margaritas
    Тема: Тема: ответ на отзыв Екатерины
    Добрый день Екатерина! Огромное спасибо за слова благодарности в наш адрес! Надеемся, что и все последующие семейные праздники Вы будете отмечать у нас! Летом планируется запуск нового меню, над разработкой которого трудится шеф-повар из Непала, мы будем очень рады удивить Вас новыми шедеврами) Ждем Вас!
    5 апреля 2012
  • Елена
    Тема: СУПЕРР!!!
    Добрый день! Мы с мужем на выходных посетили Ваше заведение. Было все просто потрясающе -улыбчивые официантки, вкуснейший фахитас, обалденная маргарита...давно так не отдыхали!!! Будем к Вам заглядывать снова и снова!!!
    24 марта 2012
  • Евгения Потапова, директор ресторана Las Margaritas
    Тема: Ответ на отзыв Елены
    Здравствуйте, Елена! Спасибо за Ваш отзыв. Очень приятно читать столь теплые слова, будем стараться радовать Вас и дальше!
    5 апреля 2012
  • Ирина
    Тема: Отлично!
    Были у вас не так давно впервые, ходили всем коллективом - праздновать очередной успех. Нам все Очень понравилось - быстрое и вежливое обслуживание.... и конечно очень вкусно, особенно покорил Фахитас - с его необычной зажигательной подачей!Все было весело и дружно!!!

    Но администрации все же стоит обращать больше внимания на тех "кто перебрал". Одной даме стало совсем плохо, так, что она аж упала и помогать ей стала девушка из нашей компании, никто из персонала заботы не проявил - это не очень хорошо... Видимо увидели, что человек пьян и ладно...

    Самое главное, что мы остались довольны. Думаю, что у каждой компании есть моменты над чем работать и нет предела совершенству. Так что желаю успехов и дальнейшего процветания!!! )))

    Придем к Вам вновь.
    12 марта 2012
  • Евгения Потапова, директор ресторана
    Тема: Ответ на отзыв Ирины
    Уважаемая Ирина! Спасибо за отзыв! Мы очень рады, что Вам у нас понравилось! Ваше пожелание мы обязательно учтем, проведем работу с персоналом. Будем рады видеть Вас вновь!
    5 апреля 2012
  • Юлия
    Тема: замечательное место
    Отмечали день рождения в вашем ресторане. Все очень понравилось! Спасибо! Обязательно придем еще раз!!!
    12 марта 2012
  • Евгения Потапова, директор ресторана Las Margaritas
    Тема: Ответ на отзыв Юлии
    Уважаемая Юлия! Благодарим Вас за отзыв! Рады, что Вам все понравилось! Будем ждать Вас вновь! Всего хорошего!
    5 апреля 2012
  • Женя
    Тема: негатив
    Мы с с подругой были у Вас, вечером 7 марта, столик пришлось занимать в последний момент так что нам достался столик прямо на танцполе, около сцены. Поначалу всё было хорошо, официантки улыбалась, оркестр гремел, люди танцевали. Самое неприятно произошло в конце вечера, когда мы уже собирались уходить, какой-то пьяный до невменяемого состояния парень, выделывавший пьяные "па" на танцполе, просто подошёл и перевернул наш столик. Я его толкнул и тут же появились его пьяные друзья с претензиями ко мне. Я не хотел окончательно портить вечер подруге и мы с ней быстро ушли. Мне очень не понравилось, что в этой ситуации не было никакой реакции администрации и охраны на произошедшее, перед нами никто не извинился, а этот пьяный агрессивный парень продолжал наворачивать круги по танцполу. Ноги моей не будет в Вашем заведении!
    P.S.Только дома заметил, свитер испорчен воском со свечи.
    9 марта 2012
  • Евгения Потапова, директор ресторана
    Тема: Ответ на отзыв Евгения
    Уважаемый Евгений! Спасибо за отзыв, нам важно знать Ваше мнение! Я рада, что Вам понравилась атмосфера в ресторане и обслуживание, а что касается произошедшего инцидента: искренне жаль, что Ваше настроение было испорчено под конец вечера, но охранник физически не успел среагировать на происшествие. Я приношу свои извинения, хочется надеяться, что мы увидим Вас вновь в числе наших гостей! Удачного Вам дня!
    5 апреля 2012
  • Дмитрий
    Тема: благодарность)
    Доброго времени суток! Часто и с удовольствием,компанией проводим время в "Las Margaritas". Нравится все: и шоу-программа, и кухня, и обслуживание, и персонал. Всегда весело и дружелюбно! Спасибо вам за чудный отдых))) С уважением, Дмитрий, Николай, Алексей и другие товарищи...
    5 марта 2012
  • Евгения Потапова, директор ресторана
    Тема: Ответ на отзыв Дмитрия
    Спасибо большое, Дмитрий, за теплые слова! Очень приятно читать благодарные отзывы о работе нашей команды. Мы рады, что Вам все понравилось! Ждем Вас вновь!
    5 апреля 2012
  • Евгения Потапова, директор ресторана Las Margaritas
    Тема: Ответ на отзыв Игоря
    Уважаемый Игорь! Благодарю Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем ждать Вас вновь!
    2 марта 2012

Единая справочная служба Рестостар
+7 351 225-24-94