• Адрес: г. Челябинск, ул. Тимирязева, 30
    (посмотреть на карте)
  • Телефон: +7 (351) 266-05-07
  • Часы работы: 12:00 - 24:00
  • Кухня: европейская, русская
  • Принимаем карты:  
  • Средний счет: 950 рублей
  • Количество мест: два зала на 60 и 30
  • Развлекательная программа:
    по пятницам и субботам живая музыка
  • WiFi: есть, бесплатный
  • Скидки: держателям карты «Почетный гость»

Отзывы гостей

Ваш отзыв:

Поля со знаком * обязательны для заполнения

  • Олеся Сильченкова
    Тема: Отзыв
    Очень люблю вашу сеть ресторанов. В очередной раз выбирая место, где можно было встретиться с подругой, хорошо провести время, пообщаться, вкусно поесть, я предложила вашу сеть, а именно "Титаник 2000". Убедила ее, что там очень прилично и вкусно.
    Сегодня были в вашем заведении. Сделали заказ. Живая музыка была настолько громкая, что мы общались только из уха в ухо. Но считаю, что это мы пришли не в тот день. Принесли заказ. Подруге салат "Множество морепродуктов", мне "Нисуаз". Все вроде бы красиво и вкусно... Если бы не черный волос в моем салате... Еле дозвались официантку из-за той же живой музыки. Показали волос. Подруга говорит, что официантка даже не смутилась. Ушла. Пришла обратно и говорит: "Не хотела бы я изменить заказ?". Попросила что-то с зеленью и без креветок, порекомендуйте. Видимо, все из-за той же живой музыки мне был предложен салат, я согласилась. Принесли с креветками и 2 листиками салата. В итоге я оплатила полный счет, около 1000 руб. (+ десерт и бокал вина). Ни извинений, ни комплимента, ни скидки. В порядке вещей в ресторане такого класса волос в тарелке...
    13 октября 2017
  • Екатерина Екимова, директор ресторана «TITANIC 2000»
    Тема: Ответ на отзыв.
    Олеся, добрый день! Благодарим Вас за такой подробный отзыв и за то, что донесли до нас всю информацию. Живая музыка в нашем ресторане играет каждую пятницу и субботу, на эти дни многие специально бронируют стол около сцены, чтобы насладится её звучанием. Для тех, кто не любит громкую музыку, есть столы в другом зале, а также отдельные каюты, где музыкальное сопровождение индивидуальное (можно убрать совсем). Видимо, Вам был неудачно предложен стол, но на тот момент другого варианта не было, т. к. в выходные почти все столы забронированы заранее. Приносим Вам свои извинения за предоставленные неудобства! Волос в тарелке - это недопустимо. Мы усилили контроль, чтобы подобные ситуации больше не повторялись. Благодарим Вас за сотрудничество!
    16 октября 2017
  • Светлана
    Тема: Благодарность
    Выражаю благодарность всему коллективу ресторана, принимавшему участие в проведении моего дня рождения, особенно официанту Олегу. Обслуживание внимательное, предельно корректное, блюда вкусные, атмосфера уютная! Предоставлена скидка, соответствующая числу лет, на меню ресторана.
    9 октября 2017
  • Екатерина Екимова, директор ресторана «TITANIC 2000»
    Тема: Ответ на отзыв.
    Добрый день, Светлана! Благодарим Вас за отзыв и похвалу всей нашей команды! Нам очень приятно, что в столь знаменательный для Вас день Вы посетили "Титаник 2000" и остались довольны. Мы очень рады, что у нас получается создать такую атмосферу. Спасибо за Ваши впечатления и благодарность! До встречи на лайнере!
    10 октября 2017
  • Ольга
    Тема: Отзыв
    Доброго времени суток! Хочу выразить благодарность всему персоналу ресторана "Титаник". Вчера пришли к вам на ужин отметить годовщину свадьбы, заранее забронировали столик для двоих. Нас встретили любезно. Мы провели уютный вечер на корабле. Ваша еда - шедевр. Чувствовались все компоненты блюда, а это высший класс! Обязательно придем к вам еще!
    28 сентября 2017
  • Екатерина Екимова, директор ресторана «TITANIC 2000»
    Тема: Ответ на отзыв.
    Добрый день, Ольга! Благодарим Вас за отзыв! Нам очень приятно, что для такого знаменательного события Вы выбрали ресторан "Titanic 2000". Надеемся, что это станет Вашей доброй традицией) До встречи на лайнере!
    28 сентября 2017
  • Наталья
    Тема: Действие акции
    Добрый вечер! Сегодня была в вашем ресторане, обсуждала с менеджером предварительное меню на семейное торжество, которое состоится в октябре 2017 г. Итоговая цена 26 - 30 тыс. рублей. При обсуждении меню бара мне не предложили воспользоваться акцией "Ваш алкоголь" и пояснили, что на столе возможен только алкоголь ресторана. Действует ли акция в моём случае?
    22 сентября 2017
  • Екатерина Екимова, директор ресторана «TITANIC 2000»
    Тема: Ответ на отзыв.
    Наталья, добрый день! Благодарим Вас за выбор ресторана! Действительно, в апреле этого года у нас была акция "Ваш алкоголь", но по многочисленным просьбам мы заменили ее на акцию "Скидка равна возрасту". Она действует за неделю до и неделю после Вашего дня рождения, скидка распространяется на основное меню кухни и имеет ограничение в 40%. Если Вам подходят условия данной акции, то мы с удовольствием предложим воспользоваться скидкой! До встречи на лайнере!
    26 сентября 2017
  • Елена
    Тема: Отзыв
    Были 9 июля, отмечали день рождения. Ресторан очень понравился, все в стиле "Титаника", еда очень понравилась, персонал ненавязчивый, подходили всегда в нужный момент. Очень понравился вечер. Правда, закуска из баклажанов немного жирновата, но все равно все вкусно, вино хорошее. Еще пойду в этот ресторан. Спасибо вам за вечер!!
    17 августа 2017
  • Екатерина Екимова, директор ресторана «TITANIC 2000»
    Тема: Ответ на отзыв.
    Елена, добрый день! Благодарим Вас за выбор ресторана и за столь приятный отзыв! Спасибо, что делитесь с нами своими впечатлениями. Мы всегда стараемся для своих гостей сделать вечер запоминающимся. До встречи на лайнере!
    18 августа 2017
  • Анна
    Тема: Отзыв
    18.07.2017 праздновали у вас день рождения. Все на высшем уровне! Все нереально понравилось! Спасибо вам за этот прекрасный вечер.
    19 июля 2017
  • Екатерина Екимова, директор ресторана «TITANIC 2000»
    Тема: Ответ на отзыв.
    Анна, добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Нам очень приятно, что для такого знаменательного события Вы выбрали наш ресторан. Спасибо Вам за высокую оценку нашей работы! До встречи на лайнере!
    19 июля 2017
  • Ирина
    Тема: Испорченный обед((((
    Здравствуйте, вчера (14 июня 2017 года) впервые обедали с мужем в Вашем ресторане. Обслуживала нас Виктория - с виду очень приятная девушка и опытная официантка. Я попросила её порекомендовать какое-нибудь блюдо из рыбы. Она предложила филе дорадо и уверила, что в филе этой рыбы костей нет. В результате я весь обед "наслаждалась" выуживанием костей из кусочка рыбки - мелких и не очень, и складывала их рядком на принесенной порции, что и показала подошедшей официантке. Она убежала, потом снова пришла и извинилась, что дезинформировала меня насчет отсутствия костей. В довершении к этому, когда Виктория принесла нам счёт и стала убирать со стола, она опрокинула мне на светлые бежевые брюки давилку с лимоном и забрызгала штанину, извинилась и предложила десерт за счет ресторана. Мы с мужем отказались, так как настроение, как и дорогие брюки, было испорчено. Никакого скандала устраивать не хотелось, да и на работу опаздывали. Больше мы к Вам не придём и своим друзьям и знакомым не посоветуем. Компетентность персонала как и качество кухни оставляют желать лучшего. Хотелось бы пожелать официантке Виктории относиться внимательнее к клиентам и стать более аккуратной и компетентной, так как не все посетители так просто ушли бы после вчерашнего инцидента, а вызвали бы администратора и устроили разборки. Всего наилучшего вашему ресторану!
    15 июня 2017
  • Екатерина Екимова, директор ресторана «TITANIC 2000»
    Тема: Ответ на отзыв.
    Добрый день уважаемые гости!
    Приносим свои извинения за испорченное настроение и невероятно досадную оплошность, допущенную официантом. Безусловно, десерт это не то, что должен был предложить профессионал своего дела: если вопрос еще актуален, мы готовы исправить ситуацию и оплатить химчистку.

    В филе действительно есть небольшие кости, но остаются они не по причине некомпетентности поваров, а лишь для того, чтобы не повредить вид и качество подаваемого блюда. К сожалению, это особенность данного блюда. За дезинформацию мы также приносим свои извинения. Для допуска к работе вновь официант пройдет экзаменацию по меню.
    Мы благодарны за обратную связь и за то, что дадите нам шанс исправиться!Спасибо еще раз!
    19 июня 2017
  • Роза
    Тема: Отзыв
    Мне очень жаль ,что я ,прежде чем идти к вам, не прочла отзывы ( ксатит,которые вы вообще не берете во внимание). Пришли с мужем отметить мой день рождение.муж заказал свиную шею на гриле итд-это не свинина на гриле , а кусок вареной жирной вонючей свинины, внешний вид,вкус,все в этом блюде было отвратительно. Я заказала Филе форели и норвежского лосося, кальмары,......,блюдо было безвкусным,пресным, ещё мне ''понравилось'' пол не очищеной креветки. Конечно, у нас поинтересовались понравились ли нам блюда,я все сказала,извинились ,принесли комплимент (десерт). Настроение было очень испорчено. Когда мы уходили ,не было ни одного сотрудника,никто не попрощался,в зале пахло не вкусно едой,это окончательно испортило мнение о вашем заведении.ощущение что мы побывали в самой убогой столовой. Не придем больше и не будем советовать Вас друзьям и знакомым.
    14 июня 2017
  • Екатерина Екимова, директор ресторана «TITANIC 2000»
    Тема: Ответ на отзыв.
    Роза, добрый день! Приносим свои извинения, что не смогли оправдать Ваши ожидания! Каждый отзыв, который поступает к нам мы тщательно прорабатываем, опираясь на ваши замечания. Это позволяет нам исправить свои ошибки и стать лучше для наших гостей. Для нас описываемая ситуация не приемлема! Шеф-повару ресторана передали все замечания и усилили контроль за приготовлением блюд. Со всеми сотрудниками была проведена беседа, такая ситуация больше не повторится! Еще раз приносим свои извинения за испорченное настроение! Спасибо Вам за обратную связь.

    Екатерина Екимова, директор ресторана «TITANIC 2000»
    16 июня 2017
  • Левон
    Тема: Знакомство с рестораном
    Мне сильно хвалили ваше заведения, и я решил заехать и поужинать. Был полностью огорчен вашей кухне. Заказал салат с ростбифом, ростбиф передержали. Заправку я так и не понял, просто салат плавал в отвратительном соусе. Далее заказал бефстроганов с вешенками. Мяса почти не почувствовал, одни грибы. На десерт выбрал штрудель, и тоже не понравился. Обслуживания выше, чем кухня. Я к вам не вернусь.
    11 апреля 2017
  • Екатерина Екимова, директор ресторана «TITANIC 2000»
    Тема: Ответ на отзыв.
    Добрый день! Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию! Нам очень жаль, что знакомство с рестораном у Вас произошло таким образом. Для того чтобы мы могли разобраться в данной ситуации, нам очень важно знать, когда Вы посетили нас. Для этого прошу Вас позвонить по телефону 266-05-07. Благодарю за сотрудничество и за то, что не остались равнодушными и написали нам отзыв! С нетерпением ждем обратной связи.
    13 апреля 2017
  • Ольга
    Тема: Акция
    Добрый день! Как жаль, что убрали акцию Скидка равна возрасту. Отличная идея в кризис отметить торжество у вас. Расстроились...
    1 апреля 2017
  • Екатерина Екимова, директор ресторана «TITANIC 2000»
    Тема: Ответ на отзыв.
    Ольга, добрый день! По многочисленным просьбам гостей мы ввели новую акцию "Ваш алкоголь", в связи с этим упразднили акцию "Скидка равна возрасту". Теперь на выгодных условиях Вы можете не только отпраздновать свой день рождения, но и провести любое мероприятие в "Титанике" со своим алкоголем. Подробности акции Вы можете уточнить у наших менеджеров по телефону 266-05-07 или при личной встрече в ресторане. До встречи на лайнере!
    4 апреля 2017