• Адрес: г. Челябинск, ул. Тимирязева, 30
    (посмотреть на карте)
  • Телефон: +7 (351) 266-05-07
  • Часы работы: 12:00 - 24:00
  • Кухня: европейская, русская
  • Принимаем карты:  
  • Средний счет: 950 рублей
  • Количество мест: два зала на 60 и 30
  • Развлекательная программа:
    по пятницам и субботам живая музыка
  • WiFi: есть, бесплатный
  • Скидки: держателям карты «Почетный гость»

Отзывы гостей

Ваш отзыв:

Поля со знаком * обязательны для заполнения

  • Лариса
    Тема: Отзыв
    Большое спасибо администратору Анне, официанту Виктории и шеф повару!!! Очень замечательный вечер 20 лет совместной жизни, мы провели в ресторане 08 декабря 2017 году. Все было организовано на высшем уровне!!! Успехов и процветания ресторану!!!
    11 декабря 2017
  • Екатерина Екимова, директор ресторана «TITANIC 2000»
    Тема: Ответ на отзыв.
    Лариса, добрый день! Благодарим вас за такой теплый отзыв! Спасибо, что поделились с нами своими впечатлениями! До встречи на лайнере!
    14 декабря 2017
  • Олег
    Тема: Новый год
    Читал, что вы работаете в Новогоднюю ночь. Я ищу место чтобы с супругой провести в Челябинске. сами в Миассе проживаем. Чем у вас каюта от зала отличается, Почему там за программу не 2000 а 700 рублей. Там другая программа , или та же но ее не видно? И можно ли у вас за время 6-часового представления отлучиться, сходить на елку на площадь на 1 час а потом вернуться за свой же столик.
    8 декабря 2017
  • Екатерина Екимова, директор ресторана «TITANIC 2000»
    Тема: Ответ на отзыв.
    Олег, добрый день! Каюта - отдельная комната в ресторане с индивидуальным музыкальным сопровождением и системой кондиционирования. Действительно, из каюты вы не увидите программу, но сможете принять участие во всех конкурсах и танцах. К сожалению, все места в ресторане «TITANIC 2000» на новогоднюю ночь проданы. Но мы можем предложить вам провести новогоднюю ночь в ресторане узбекской кухни «BARAN-КАФЕ». Уровень заведения вас порадует, а специальный гость станет прекрасным дополнением! Кроме того, это не так далеко от Площади Революции, на которой вам хочется побывать! И мы вас прекрасно понимаем - там действительно особенная атмосфера!

    Программа: http://restostar.com/new-year-2018/
    Телефон для бронирования мест: +7 (351) 222-40-53
    Адрес: ул. Свободы, 88д
    11 декабря 2017
  • Анна
    Тема: Ресторан высшего класса
    Сегодня для нас был очень важный вечер. У Папы был день Рождения!!! Решили пригласить с мужем родителей на ужин. Подача изумительная, блюда высшего класса, все было очень вкусно, падача десерта было очень шикарно!!! Большое спасибо официанту Валерии, очень доброжелательная, отзывчивая девушка, большое спасибо шёл повару ( ваши блюда это эксклюзив). Огромного вам успеха и побольше хороших гостей!!! Спасибо!!! Все было супер!
    7 декабря 2017
  • Екатерина Екимова, директор ресторана «TITANIC 2000»
    Тема: Ответ на отзыв.
    Анна, добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Нам очень приятно, что для такого важного вечера вы выбрали «TITANIC 2000». Для нас очень важно мнение наших гостей. Ждем вас в гости!
    8 декабря 2017
  • Юлия
    Тема: Отзыв
    Очень давно не была в ресторане именно в вечернее время. Обеды, бизнес-ланчи довольно часто. Выбрала для празднования дня рождения. Буду солидарна с предыдущим отзывом, кухня как всегда на высоте, подача тоже. Персонал... Обслуживала молодая девушка, от которой, простите за выражение, воняло потом за версту. И этот шлейф долгое время стоял в воздухе. Каждый раз, когда она подходила к нам, мы с ужасом вздрагивали. Что касается программы. Такого отстойного репертуара я не слышала давно. В нашей компании была дама 45+, даже она сказала что, это какой-то ужас. Для пенсионеров, наверное, возраста 70 и выше. Хотя была там одна компания, которая танцевала. Чуть позже я спросила у артистов, есть ли у них в репертуаре что-то посовременнее)) Под конец они смогли немного реабилитироваться в наших глазах, мужчина играл на саксофоне (5 баллов), ну и спели немного из современного репертуара. Как итог. На мой взгляд, ресторан хорош для деловых обедов, для вечернего времяпрепровождения для пенсионеров, молодежи точно здесь делать нечего. Ну и руководству обратить внимание на персонал, конечно же.
    27 ноября 2017
  • Алена
    Тема: Очень пожалела, что пришла
    Первый раз была в данном заведении, хотела давно - но все дороги не было, и, знаете, лучше бы и в этот день я проехала мимо! Буду честна! К кухне претензий нет вообще, очень достойно; цена-вкус-подача - между всем знак ровно. Интерьер - как и заявлено: чувство, что обедаешь на корабле. Ремонт бы уже освежить, но это не мешает, а вот персонал - это, конечно, отдельная тема.
    Я вообще люблю приятных людей. Даже зная, что кухня хорошая - уйду, если персонал неприветливый или отталкивающий! Девушки недоброжелательные, такое чувство, что мы пришли к ним домой и просим накормить. Объяснить не могли, где лучше сесть (были с ребёнком), предложенный стол не подошёл (сильно дул кондиционер), спросили про второй зал. Девушка с каменным лицом сказала, что нам он не подойдёт. На вопрос "почему?", ответила, что там прибавка к основной цене по меню 10% - я была в шоке от данного замечания. Думала, что мы сами в состоянии решить, что мы можем себе позволить, что нет - я собралась уходить, но супруг уговорил, что сыну уже кушать нужно - остались!
    А дальше девушка-официант решила обсудить нас с напарницей, и самое смешное - не отходя от нас, прям за спиной около соседнего стола! Это уже, конечно, перебор, но я не скандалист, как говорится, выводы сделаны! Жаль, что из-за таких сотрудников заведение теряет клиентов, а мы, между прочим, однолюбы, если что-то полюбили - не изменяем этому месту! Естественно, нашим друзьям из других городов, которые часто приезжают, да и местным никогда не порекомендую данное место! Ужас, товарищи!
    19 ноября 2017
  • Екатерина Екимова, директор ресторана «TITANIC 2000»
    Тема: Ответ на отзыв.
    Алена, добрый день! Искренне благодарим Вас за честный, хоть и не лестный, но очень важный для нас отзыв. Спасибо, что поставили нас в известность о таком неподобающем и невежественном поведении официанта. Мы проведем работу над ошибками, чтобы подобная ситуация не повторилась. Поговорим со всеми сотрудниками сервиса, напомним, что гость - это главный человек в ресторане и подобное поведение недопустимо. Извините нас за доставленные неудобства, нам очень стыдно, что такая ситуация произошла у нас!
    20 ноября 2017
  • Светлана
    Тема: 2 ноября
    В очередной раз отмечала день рождения в вашем ресторане. Как всегда, все на прекрасном уровне: вкусные блюда (очень рекомендую салаты из "Осеннего предложения", особенно с вяленой уткой), безупречное обслуживание. Спасибо официанту Дарье, очень приятная и внимательная!
    2 ноября 2017
  • Екатерина Екимова, директор ресторана «TITANIC 2000»
    Тема: Ответ на отзыв.
    Светлана, добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку работы Дарьи и кухни. Нам очень приятно, что в очередной раз Вы нам доверили празднование своего дня рождения! Пользуясь случаем, хотели бы Вас пригласить на празднование новогодней ночи) До новых встреч!
    3 ноября 2017
  • Олеся Сильченкова
    Тема: Отзыв
    Очень люблю вашу сеть ресторанов. В очередной раз выбирая место, где можно было встретиться с подругой, хорошо провести время, пообщаться, вкусно поесть, я предложила вашу сеть, а именно "Титаник 2000". Убедила ее, что там очень прилично и вкусно.
    Сегодня были в вашем заведении. Сделали заказ. Живая музыка была настолько громкая, что мы общались только из уха в ухо. Но считаю, что это мы пришли не в тот день. Принесли заказ. Подруге салат "Множество морепродуктов", мне "Нисуаз". Все вроде бы красиво и вкусно... Если бы не черный волос в моем салате... Еле дозвались официантку из-за той же живой музыки. Показали волос. Подруга говорит, что официантка даже не смутилась. Ушла. Пришла обратно и говорит: "Не хотела бы я изменить заказ?". Попросила что-то с зеленью и без креветок, порекомендуйте. Видимо, все из-за той же живой музыки мне был предложен салат, я согласилась. Принесли с креветками и 2 листиками салата. В итоге я оплатила полный счет, около 1000 руб. (+ десерт и бокал вина). Ни извинений, ни комплимента, ни скидки. В порядке вещей в ресторане такого класса волос в тарелке...
    13 октября 2017
  • Екатерина Екимова, директор ресторана «TITANIC 2000»
    Тема: Ответ на отзыв.
    Олеся, добрый день! Благодарим Вас за такой подробный отзыв и за то, что донесли до нас всю информацию. Живая музыка в нашем ресторане играет каждую пятницу и субботу, на эти дни многие специально бронируют стол около сцены, чтобы насладится её звучанием. Для тех, кто не любит громкую музыку, есть столы в другом зале, а также отдельные каюты, где музыкальное сопровождение индивидуальное (можно убрать совсем). Видимо, Вам был неудачно предложен стол, но на тот момент другого варианта не было, т. к. в выходные почти все столы забронированы заранее. Приносим Вам свои извинения за предоставленные неудобства! Волос в тарелке - это недопустимо. Мы усилили контроль, чтобы подобные ситуации больше не повторялись. Благодарим Вас за сотрудничество!
    16 октября 2017
  • Светлана
    Тема: Благодарность
    Выражаю благодарность всему коллективу ресторана, принимавшему участие в проведении моего дня рождения, особенно официанту Олегу. Обслуживание внимательное, предельно корректное, блюда вкусные, атмосфера уютная! Предоставлена скидка, соответствующая числу лет, на меню ресторана.
    9 октября 2017
  • Екатерина Екимова, директор ресторана «TITANIC 2000»
    Тема: Ответ на отзыв.
    Добрый день, Светлана! Благодарим Вас за отзыв и похвалу всей нашей команды! Нам очень приятно, что в столь знаменательный для Вас день Вы посетили "Титаник 2000" и остались довольны. Мы очень рады, что у нас получается создать такую атмосферу. Спасибо за Ваши впечатления и благодарность! До встречи на лайнере!
    10 октября 2017
  • Ольга
    Тема: Отзыв
    Доброго времени суток! Хочу выразить благодарность всему персоналу ресторана "Титаник". Вчера пришли к вам на ужин отметить годовщину свадьбы, заранее забронировали столик для двоих. Нас встретили любезно. Мы провели уютный вечер на корабле. Ваша еда - шедевр. Чувствовались все компоненты блюда, а это высший класс! Обязательно придем к вам еще!
    28 сентября 2017
  • Екатерина Екимова, директор ресторана «TITANIC 2000»
    Тема: Ответ на отзыв.
    Добрый день, Ольга! Благодарим Вас за отзыв! Нам очень приятно, что для такого знаменательного события Вы выбрали ресторан "Titanic 2000". Надеемся, что это станет Вашей доброй традицией) До встречи на лайнере!
    28 сентября 2017
  • Наталья
    Тема: Действие акции
    Добрый вечер! Сегодня была в вашем ресторане, обсуждала с менеджером предварительное меню на семейное торжество, которое состоится в октябре 2017 г. Итоговая цена 26 - 30 тыс. рублей. При обсуждении меню бара мне не предложили воспользоваться акцией "Ваш алкоголь" и пояснили, что на столе возможен только алкоголь ресторана. Действует ли акция в моём случае?
    22 сентября 2017
  • Екатерина Екимова, директор ресторана «TITANIC 2000»
    Тема: Ответ на отзыв.
    Наталья, добрый день! Благодарим Вас за выбор ресторана! Действительно, в апреле этого года у нас была акция "Ваш алкоголь", но по многочисленным просьбам мы заменили ее на акцию "Скидка равна возрасту". Она действует за неделю до и неделю после Вашего дня рождения, скидка распространяется на основное меню кухни и имеет ограничение в 40%. Если Вам подходят условия данной акции, то мы с удовольствием предложим воспользоваться скидкой! До встречи на лайнере!
    26 сентября 2017