• Адрес: г. Челябинск, ул. Тимирязева, 30
    (посмотреть на карте)
  • Телефон: +7 (351) 266-05-07
  • Часы работы: 12:00 - 24:00
  • Кухня: европейская, русская
  • Принимаем карты:  
  • Средний счет: 950 рублей
  • Количество мест: два зала на 60 и 30
  • Развлекательная программа:
    по пятницам и субботам живая музыка
  • WiFi: есть, бесплатный
  • Скидки: держателям карты «Почетный гость»

Отзывы гостей

Ваш отзыв:

Поля со знаком * обязательны для заполнения

  • Елена
    Тема: Отзыв
    Были 9 июля, отмечали день рождения. Ресторан очень понравился, все в стиле "Титаника", еда очень понравилась, персонал ненавязчивый, подходили всегда в нужный момент. Очень понравился вечер. Правда, закуска из баклажанов немного жирновата, но все равно все вкусно, вино хорошее. Еще пойду в этот ресторан. Спасибо вам за вечер!!
    17 августа 2017
  • Екатерина Екимова, директор ресторана «TITANIC 2000»
    Тема: Ответ на отзыв.
    Елена, добрый день! Благодарим Вас за выбор ресторана и за столь приятный отзыв! Спасибо, что делитесь с нами своими впечатлениями. Мы всегда стараемся для своих гостей сделать вечер запоминающимся. До встречи на лайнере!
    18 августа 2017
  • Анна
    Тема: Отзыв
    18.07.2017 праздновали у вас день рождения. Все на высшем уровне! Все нереально понравилось! Спасибо вам за этот прекрасный вечер.
    19 июля 2017
  • Екатерина Екимова, директор ресторана «TITANIC 2000»
    Тема: Ответ на отзыв.
    Анна, добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Нам очень приятно, что для такого знаменательного события Вы выбрали наш ресторан. Спасибо Вам за высокую оценку нашей работы! До встречи на лайнере!
    19 июля 2017
  • Ирина
    Тема: Испорченный обед((((
    Здравствуйте, вчера (14 июня 2017 года) впервые обедали с мужем в Вашем ресторане. Обслуживала нас Виктория - с виду очень приятная девушка и опытная официантка. Я попросила её порекомендовать какое-нибудь блюдо из рыбы. Она предложила филе дорадо и уверила, что в филе этой рыбы костей нет. В результате я весь обед "наслаждалась" выуживанием костей из кусочка рыбки - мелких и не очень, и складывала их рядком на принесенной порции, что и показала подошедшей официантке. Она убежала, потом снова пришла и извинилась, что дезинформировала меня насчет отсутствия костей. В довершении к этому, когда Виктория принесла нам счёт и стала убирать со стола, она опрокинула мне на светлые бежевые брюки давилку с лимоном и забрызгала штанину, извинилась и предложила десерт за счет ресторана. Мы с мужем отказались, так как настроение, как и дорогие брюки, было испорчено. Никакого скандала устраивать не хотелось, да и на работу опаздывали. Больше мы к Вам не придём и своим друзьям и знакомым не посоветуем. Компетентность персонала как и качество кухни оставляют желать лучшего. Хотелось бы пожелать официантке Виктории относиться внимательнее к клиентам и стать более аккуратной и компетентной, так как не все посетители так просто ушли бы после вчерашнего инцидента, а вызвали бы администратора и устроили разборки. Всего наилучшего вашему ресторану!
    15 июня 2017
  • Екатерина Екимова, директор ресторана «TITANIC 2000»
    Тема: Ответ на отзыв.
    Добрый день уважаемые гости!
    Приносим свои извинения за испорченное настроение и невероятно досадную оплошность, допущенную официантом. Безусловно, десерт это не то, что должен был предложить профессионал своего дела: если вопрос еще актуален, мы готовы исправить ситуацию и оплатить химчистку.

    В филе действительно есть небольшие кости, но остаются они не по причине некомпетентности поваров, а лишь для того, чтобы не повредить вид и качество подаваемого блюда. К сожалению, это особенность данного блюда. За дезинформацию мы также приносим свои извинения. Для допуска к работе вновь официант пройдет экзаменацию по меню.
    Мы благодарны за обратную связь и за то, что дадите нам шанс исправиться!Спасибо еще раз!
    19 июня 2017
  • Роза
    Тема: Отзыв
    Мне очень жаль ,что я ,прежде чем идти к вам, не прочла отзывы ( ксатит,которые вы вообще не берете во внимание). Пришли с мужем отметить мой день рождение.муж заказал свиную шею на гриле итд-это не свинина на гриле , а кусок вареной жирной вонючей свинины, внешний вид,вкус,все в этом блюде было отвратительно. Я заказала Филе форели и норвежского лосося, кальмары,......,блюдо было безвкусным,пресным, ещё мне ''понравилось'' пол не очищеной креветки. Конечно, у нас поинтересовались понравились ли нам блюда,я все сказала,извинились ,принесли комплимент (десерт). Настроение было очень испорчено. Когда мы уходили ,не было ни одного сотрудника,никто не попрощался,в зале пахло не вкусно едой,это окончательно испортило мнение о вашем заведении.ощущение что мы побывали в самой убогой столовой. Не придем больше и не будем советовать Вас друзьям и знакомым.
    14 июня 2017
  • Екатерина Екимова, директор ресторана «TITANIC 2000»
    Тема: Ответ на отзыв.
    Роза, добрый день! Приносим свои извинения, что не смогли оправдать Ваши ожидания! Каждый отзыв, который поступает к нам мы тщательно прорабатываем, опираясь на ваши замечания. Это позволяет нам исправить свои ошибки и стать лучше для наших гостей. Для нас описываемая ситуация не приемлема! Шеф-повару ресторана передали все замечания и усилили контроль за приготовлением блюд. Со всеми сотрудниками была проведена беседа, такая ситуация больше не повторится! Еще раз приносим свои извинения за испорченное настроение! Спасибо Вам за обратную связь.

    Екатерина Екимова, директор ресторана «TITANIC 2000»
    16 июня 2017
  • Левон
    Тема: Знакомство с рестораном
    Мне сильно хвалили ваше заведения, и я решил заехать и поужинать. Был полностью огорчен вашей кухне. Заказал салат с ростбифом, ростбиф передержали. Заправку я так и не понял, просто салат плавал в отвратительном соусе. Далее заказал бефстроганов с вешенками. Мяса почти не почувствовал, одни грибы. На десерт выбрал штрудель, и тоже не понравился. Обслуживания выше, чем кухня. Я к вам не вернусь.
    11 апреля 2017
  • Екатерина Екимова, директор ресторана «TITANIC 2000»
    Тема: Ответ на отзыв.
    Добрый день! Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию! Нам очень жаль, что знакомство с рестораном у Вас произошло таким образом. Для того чтобы мы могли разобраться в данной ситуации, нам очень важно знать, когда Вы посетили нас. Для этого прошу Вас позвонить по телефону 266-05-07. Благодарю за сотрудничество и за то, что не остались равнодушными и написали нам отзыв! С нетерпением ждем обратной связи.
    13 апреля 2017
  • Ольга
    Тема: Акция
    Добрый день! Как жаль, что убрали акцию Скидка равна возрасту. Отличная идея в кризис отметить торжество у вас. Расстроились...
    1 апреля 2017
  • Екатерина Екимова, директор ресторана «TITANIC 2000»
    Тема: Ответ на отзыв.
    Ольга, добрый день! По многочисленным просьбам гостей мы ввели новую акцию "Ваш алкоголь", в связи с этим упразднили акцию "Скидка равна возрасту". Теперь на выгодных условиях Вы можете не только отпраздновать свой день рождения, но и провести любое мероприятие в "Титанике" со своим алкоголем. Подробности акции Вы можете уточнить у наших менеджеров по телефону 266-05-07 или при личной встрече в ресторане. До встречи на лайнере!
    4 апреля 2017
  • Григорий
    Тема: Спасибо за прекрасный вечер
    Выражаю благодарность менеджеру Александру, который принял у меня заказ на оформление торта вечером 29.03.2017, с праздничным поздравлением моей девушки, а также девушке-официанту, которая нас встретила, заранее зажгла свечку на торте и далее прекрасно обслуживала наш милый и уютный вечер в каюте. Кроме того, спасибо в целом администрации и персоналу "Титаника" за отличную организацию, встречу приглашенного мною аниматора и т. д., по сути, без каких-либо проблем, в телефонном режиме, взяли на себя организацию праздника для нас)
    Ну и, конечно, спасибо за очень вкусную кухню и всегда безупречное обслуживание, отличные бизнес-ланчи и заботу о клиентах!
    30 марта 2017
  • Екатерина Екимова, директор ресторана «TITANIC 2000»
    Тема: Ответ на отзыв.
    Добрый день, Григорий! Благодарим Вас за выбор ресторана и за столь приятный отзыв! Спасибо за то, что делитесь с нами своими впечатлениями! Пользуясь случаем, хотим Вас пригласить на светлый праздник Пасху, на котором каждого гостя ждет традиционное угощение! До встречи!
    31 марта 2017
  • Ольга
    Тема: Юбилей
    Добрый день. Скажите? пожалуйста, есть ли у вас скидки юбилярам, какие? Раньше была скидка, равная возрасту юбиляра, это сохранилось? Нужно ли платить за бронь столика, если да, то какую сумму? Если мы закажем ведущего, сколько это будет стоить? Живая музыка у вас на какой возраст рассчитана? Наш средний возраст 45 лет.
    24 марта 2017
  • Екатерина Екимова, директор ресторана «TITANIC 2000»
    Тема: Ответ на отзыв.
    Добрый день! До конца месяца (до 31 марта) действует акция скидка=возрасту. С апреля месяца будет действовать акция, позволяющая принести свой алкоголь (при заблаговременном заказе свыше 10 000 рублей). Бронирование столов осуществляется бесплатно. Живая музыка у нас в пятницу и субботу, без возрастной категории. По поводу ведущего действуют индивидуальные условия, которые мы сможем обсудить либо по телефону 266-05-07, либо лично при встрече. Рекомендуем заранее бронировать стол. Благодарим Вас за выбор ресторана! Будем рады видеть Вас в гостях!
    24 марта 2017
  • Александра
    Тема: Отзыв
    Отдыхали вчера с друзьями в вашем ресторане. Хочется поблагодарить официанта, который нас обслуживал, за отличную работу, поваров - за прекрасную кухню, шикарные блюда, Елену - за качественное музыкальное сопровождение, администрацию - за организованную работу! Большое спасибо за этот вечер, вы как всегда супер!
    5 марта 2017
  • Екатерина Екимова, директор ресторана «TITANIC 2000»
    Тема: Ответ на отзыв.
    Добрый день! Спасибо Вам, что посетили наш ресторан и оставили отзыв! Ваша похвала для нас - наивысшая награда! Будем рады видеть Вас в гостях!
    7 марта 2017
  • Наталья
    Тема: Впечатления
    Читаю отзывы... "Титаник" посещаю с самого его открытия... Очень много негативных отзывов появилось... Может, я что-то пропустила, потому что все эти годы ходили с детьми, а теперь уже и внуков начинаем водить только сюда, и впечатления оставались самые отличные и от обслуживания, и от кухни! На 4 марта 2017 года заказали каюту на компанию... Обязательно напишу свои впечатления от посещения. Будет очень обидно и больно, если негативные отзывы подтвердятся!
    1 марта 2017
  • Екатерина Екимова, директор ресторана «TITANIC 2000»
    Тема: Ответ на отзыв.
    Наталья, добрый день! Благодарим Вас за выбор ресторана! Нам очень приятно, что Вы посещаете "Титаник" уже столько лет! Мы всегда стараемся накормить вкусно своих гостей и сопроводить трапезу отличным сервисом! Будем ждать от Вас отзыв!
    2 марта 2017