• Адрес: г. Челябинск, ул. Тимирязева, 30
    (посмотреть на карте)
  • Телефон: +7 (351) 266-05-07
  • Часы работы: 12:00 - 24:00
  • Кухня: европейская, русская
  • Принимаем карты:  
  • Средний счет: 950 рублей
  • Количество мест: два зала на 60 и 30
  • Развлекательная программа:
    по пятницам и субботам живая музыка
  • WiFi: есть, бесплатный
  • Скидки: держателям карты «Почетный гость»

Отзывы гостей

Ваш отзыв:

Поля со знаком * обязательны для заполнения

  • Жанна
    Тема: Отзыв.
    Вчера посещали впервые "Титаник". Разочарование полное. Первое блюдо - капрезе с форелью - принесли с сильно замаринованной тухлой семгой... Официант извинился, оправдываясь тем, что повар перепутал; он первый раз делает этот салат?? Или не может отличить тухлую рыбу от свежей? Неприятно! Далее официант уранил бутылку Швепса на стол, полбутылки вылилось, извинился, и на этом все... Горячее - это вообще отдельный разговор... Томленая телятина?? Нет, это 3 куска старой жесткой говядины. И, наконец, десерт... Нежный шоколадный бисквит с клубникой. Клубника была, и крем творожный был, а вот бисквит... Пришлось пилить ножом. А зачем в вашем заведении (рестораном вас назвать нельзя!) музыканты? Это для меня так и осталось вопросом. Грош цена вашему повару. И вам - за такие деньги вы кормите такой отвратной кухней. Я просто уверена, что Летучая ошиблась.
    11 февраля 2017
  • Екатерина Екимова, директор ресторана «TITANIC 2000»
    Тема: Ответ на отзыв.
    Жанна Владимировна, добрый день! Мне очень жаль, что сложилась такая ситуации и знакомство с "Титаником" не оправдало Ваших ожиданий! Благодарим Вас, что Вы не остались равнодушными и написали нам! Обратная связь для нас очень важна! Мы обязательно примем все Ваши замечания во внимание и усилим контроль над приготовлением блюд. Для нас очень важна не только похвала, но и конструктивная критика. Так Вы даете нам шанс на исправление наших ошибок! Надеюсь, что мы сможем увидеть Вас в числе наших гостей и исправить сложившееся мнение о "Титанике".
    14 февраля 2017
  • Евгения
    Тема: День рождения
    Забронировала столик, чтобы отпраздновать день рождения в кругу близких. Встретили, проводили, все вежливые. Хорошая сервировка стола, внимательный официант. Большое меню, быстрая подача блюд. Кухня просто шикарная! В зале также была живая музыка, так что мы с удовольствием танцевали! Приятно, что скидка на блюда в день рождения равна возрасту!))) Оценка - твердая ПЯТЕРКА! Буду рекомендовать своим друзьям и сама вновь с удовольствием приду еще не раз!
    23 января 2017
  • Екатерина Екимова, директор ресторана «TITANIC 2000»
    Тема: Ответ на отзыв.
    Евгения, добрый день! Благодарим Вас за выбор ресторана! Нам очень приятно слышать такие хвалебные отзывы о нашей работе! После таких слов хочется работать ещё лучше) До встречи на лайнере!
    23 января 2017
  • Юлия
    Тема: Разочарование - тараканы
    Добрый день! Вчера в ресторане Титаник отмечала свой день рождения. Начну с того, что банкет бронировала за месяц, при этом мне ничего не сказали про то, что нужно было приехать очень заранее, чтобы выбрать стол. Сказали при бронировании только то, что нужно внести предоплату за день-два, в итоге меня и моих гостей посадили в дальний зал(( Сидели в углу в закрытом помещении, было очень неприятно. Когда пришли и сели за стол, то над столом висела люстра вся в паутине, но это ещё цветочки, в середине вечера по стене прополз таракан((( Это было вообще ужасно. На это официант сказала только то, что она не ожидала этого, при этом не извинился никто из персонала ресторана. Честно говоря, хотелось просто встать и уйти... Что касается еды, ничего особенного, ждала от этого места чего-то более интересного и вкусного, горячее блюдо принесли вообще чуть тёплым...((( В общем, мое мнение о ресторане Титаник: можно прийти только для фотосессии и все... СПАСИБО за "отличный" вечер!(((
    15 января 2017
  • Екатерина Екимова, директор ресторана «TITANIC 2000»
    Тема: Ответ на отзыв.
    Юлия, добрый день! Благодарим Вас за отзыв, пусть и не лестный для нас, но очень важный! Приносим свои извинения, что не смогли оправдать Ваши ожидания! Видимо, Вам не совсем удачно подобрали столик. Обычно это место пользуется завидной популярностью на банкетах, поэтому Вам и забронировали данный стол. Конечно, менеджер Вас должна была предупредить о том, где он будет находиться, и это не оправдание для нас! В ресторане регулярно проводится дератизация, но, к сожалению, мы находимся в старом доме и такое крайне редко, но случается. Мы подробно разобрали данную ситуацию, такого больше не повторится! Мы надеемся, что Вы нам дадите шанс исправиться и мы увидим Вас в числе наших гостей! Всего доброго!
    16 января 2017
  • Анжела
    Тема: Разочарование
    Здравствуйте! Отмечали в декабре в вашем ресторане день рождения. Сразу скажу, что знаю «Титаник» более десяти лет — и кухню, и интерьер, и атмосферу. Раньше всегда после посещений оставались только восторженные отзывы. Но последний визит разочаровал. Кухня стала другая и, к сожалению, нам не понравилась.
    Рулетики из блинчиков со слабосоленой форелью были ужасно солёные: непонятно, была это пересоленная форель или просто избыток соли в блюде, но есть их было невозможно. Свиная шея на гриле с соусом Блючиз - впечатление от этого блюда я охарактеризовала бы словом «скучное» - невнятное, вялое мясо; старые овощи; невыразительный соус. Мясо не должно быть таким в «Титанике»! А тартар из лосося со сметаной и красной икрой оказался чрезвычайно острым.
    Уважаемые руководители, обратите внимание на «содержание» кухни! Ведь отсутствие фигур Лео и Кейт мы уже давно пережили) И они были не главными в вашем заведении.
    В ресторан идёшь, чтобы отведать чего-то вкусненького, необычного, достойного, а не разочароваться! Всего наилучшего!
    17 декабря 2016
  • Екатерина Екимова, директор ресторана «TITANIC 2000»
    Тема: Ответ на отзыв.
    Анжела, добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв! Нам очень приятно, что Вы являетесь нашими гостями уже столько лет! Приносим Вам свои искренние извинения за то, что не оправдали Ваши ожидания. Мы обязательно усилим контроль за приготовлением блюд, и подобная ситуация больше не повторится! Спасибо Вам за обратную связь! Будем рады видеть Вас в гостях!
    20 декабря 2016
  • Евгения
    Тема: Разочарована
    Весной отмечали в ресторане юбилей папы. Все было на высшем уровне: кухня, обслуживание, атмосфера. Теперь хотели вот мамин юбилей отметить. Но дозвониться, чтобы забронировать стол, не удается. Звоню в течение двух часов. Очень удивила и расстроила такая "клиентоориентированность". Уважаемая администрация, что делать?
    7 декабря 2016
  • Екатерина Екимова, директор ресторана «TITANIC 2000»
    Тема: Ответ на отзыв.
    Добрый день, Евгения!
    Приносим свои извинения за неоперативность! К сожалению, именно 7.11.16 ресторан "Titanic 2000" не работал (информацию об этом мы размещали на странице сайта ресторана, а также в официальных аккаунтах соцсетей): часть времени в ресторане проходила генеральная уборка, остальное время сотрудники наводили порядок в складских помещениях. Завтра вам позвонят и помогут организовать юбилей! Спасибо за понимание!
    8 декабря 2016
  • Халида
    Тема: отзыв
    Люблю этот ресторан. Были на моем юбилее в каюте. Всем моим гостям очень понравилось. И обслуживание, и качество приготовленных блюд. Нашу каюту обслуживала официант Валерия. Внимательная, это специалист, знающий свое дело. Спасибо всем, кто вложил свой труд и внимание в приготовление блюд и встречу гостей.
    5 декабря 2016
  • Екатерина Екимова, директор ресторана «TITANIC 2000»
    Тема: Ответ на отзыв.
    Халида, добрый день! Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку нашей работы! Ваша благодарность - это стимул для нас работать ещё лучше! Будем рады видеть Вас в гостях!
    5 декабря 2016
  • Элла
    Тема: Отзыв
    Хочу сказать пару приятных слов про этот ресторан. Я посещала много ресторанов и видела много разных и вкусных блюд, но Ваш вне сравнений. Оооочень все вкусно, красиво и эксклюзивно. Хочу именно в Вашем ресторане отметить свой праздник! Так что ждите меня еще раз!
    20 ноября 2016
  • Екатерина Екимова, директор ресторана «TITANIC 2000»
    Тема: Ответ на отзыв.
    Добрый день, Элла! Благодарим Вас за выбор ресторана и такой приятный отзыв! Мы очень рады, что Вы получили удовольствие от визита в ресторан, будем стараться и впредь радовать Вас! До встречи на лайнере!
    22 ноября 2016
  • Светлана
    Тема: День рождения
    Выражаю благодарность коллективу ресторана за прекрасное обслуживание. Отмечали день моего рождения 2 ноября. В очередной раз убеждаюсь в том, что это один из лучших ресторанов нашего города с приятной атмосферой и прекрасной кухней.
    4 ноября 2016
  • Екатерина Екимова, директор ресторана «TITANIC 2000»
    Тема: Ответ на отзыв.
    Добрый день, Светлана! Благодарим Вас за отзыв и за теплые слова! Нам очень приятно, что для таких знаменательных событий Вы выбираете «Титаник»! До встречи на лайнере!
    7 ноября 2016
  • Екатерина
    Тема: Меню
    Были в ресторане семьей. Нет детского меню. На мой вопрос, что можно предложить детям администратор довольно грубо ответила, что это не детский ресторан. При этом из присутствующих гостей (три столика были заняты) все были с детьми. Проанализируйте посещение, управляющие :) Мы же впредь будем ходить в более гостеприимные рестораны.
    4 ноября 2016
  • Екатерина Екимова, директор ресторана «TITANIC 2000»
    Тема: Ответ на отзыв.
    Добрый день, Екатерина! Спасибо вам за отзыв! Да, действительно, мы не позиционируем себя как детский ресторан, но такое отношение сотрудников не допустимо для нас! Мы с удовольствием можем предложить нашим маленьким гостям подходящие блюда из основного меню! Например, пасту, пельмени ручной лепки, суп с домашней лапшой и профитролями, куриную грудку на пару и много других вкусных блюд! Приношу Вам свои извинения за доставленные неудобства. Со всеми сотрудниками была проведена профилактическая беседа, подобная ситуация больше не повторится! Спасибо Вам, что нашли время и написали нам! Надеюсь, Вы дадите нам шанс исправить Ваше мнение о ресторане! Будем рады видеть Вас в гостях!
    7 ноября 2016
  • Ольга
    Тема: Благодарность
    Хотелось бы от всей души поблагодарить весь персонал ресторана "Титаник" за высокое качество Вашей работы! Восхитительный интерьер, невероятно вкусная еда (ооо, а десерт Шоколадный бисквит с творожной начинкой и «кровлей» из свежей клубники был вне конкуренции), внимательное обслуживание, живая музыка... Все было на высоте! И вот уже второй год подряд выбираю для празднования Дня Рождения именно Ваш ресторан. Надеюсь, традиция продолжится)
    Единственный недочет: пока снимаешь или надеваешь верхнюю одежду на входе, некуда класть сумки, зонты и пр. А это не очень удобно...
    10 октября 2016
  • Екатерина Екимова, директор ресторана «TITANIC 2000»
    Тема: Ответ на отзыв.
    Ольга, добрый день! Спасибо Вам, что посетили наш ресторан и оставили отзыв! Ваша похвала для нас - наивысшая награда! Мы очень рады, что стали частью такой замечательной традиции. Обязательно учтем Ваше пожелание. До встречи на лайнере!
    10 октября 2016