• Адрес: г. Челябинск, ул. Тимирязева, 30
    (посмотреть на карте)
  • Телефон: +7 (351) 266-05-07
  • Часы работы: 12:00 - 24:00
  • Кухня: европейская, русская
  • Принимаем карты:  
  • Средний счет: 950 рублей
  • Количество мест: два зала на 60 и 30
  • Развлекательная программа:
    по пятницам и субботам живая музыка
  • WiFi: есть, бесплатный
  • Скидки: держателям карты «Почетный гость»

Отзывы гостей

Ваш отзыв:

Поля со знаком * обязательны для заполнения

  • Анна
    Тема: Банкет
    Добрый день!
    Хотим отметить регистрацию брака в Вашем ресторане 22.07.2016. Гостей будет 8-9 человек, по времени ориентируемся на 17:00, на 3-4 часа. Есть возможность забронировать на эту дату столик? Какой должна быть минимальная сумма заказа, чтобы можно было прийти со своим алкоголем? А также какую нужно внести предоплату и другие условия бронирования.
    Заранее спасибо!
    27 июня 2016
  • Екатерина Екимова, директор ресторана «TITANIC 2000»
    Тема: Ответ на отзыв.
    Анна, добрый день! На данную дату ещё есть свободные столы. По сумме заказа мы Вас не ограничиваем. Свой алкоголь, к сожалению, нельзя. Предоплата должна составить 30% от Вашего заказа по меню. Для того чтобы забронировать стол, нужно позвонить по телефону 266-05-07 (для этого предоплата не требуется). Будем рады видеть Вас у нас в гостях!
    28 июня 2016
  • Ирина
    Тема: СВАДЬБА
    Добрый день! Рассматриваем ваш ресторан, чтобы справить свадьбу. Подскажите, пожалуйста, как у вас обстоят дела с музыкой? Есть ли место для танцев? И можно ли пригласить ведущего?
    2 мая 2016
  • Екатерина Екимова, директор ресторана «TITANIC 2000»
    Тема: Ответ на отзыв.
    Добрый день, Ирина! Живая музыка в нашем ресторане каждую пятницу и субботу с 19-30 до 22-30. Есть небольшой танцпол. Ведущий возможен при полном выкупе зала. Для того, чтобы мы Вас смогли сориентировать по возможностям ресторана, нам необходимо знать, сколько человек у Вас планируется и какой день Вы выбираете. Для этого можно позвонить по телефону 266-05-07, либо написать письмо на электронную почту titanic@restostar.com. Также мы можем связаться с Вами, если Вы сообщите мне контактный номер телефона.
    Будем рады видеть Вас в гостях!
    5 мая 2016
  • Артем
    Тема: Бронирование
    Доброго времени суток. Хотел спросить, за сколько времени нужно бронировать столик и, если я хочу устроить девушке романтический вечер, можете ли принять предзаказ и чтобы по приезде на столе стояли свечи и часть заказа?
    27 апреля 2016
  • Екатерина Екимова, директор ресторана «TITANIC 2000»
    Тема: Ответ на отзыв.
    Добрый день! Стол желательно забронировать за неделю до выбранной Вами даты. Предварительный заказ по меню возможен, для этого нужно приехать к нам и внести залог (он составит примерно 30% от Вашего заказа). По Вашему желанию, мы поставим свечи на стол. Предварительно Вы можете забронировать стол по телефону 266-05-07. Будем рады видеть Вас!
    29 апреля 2016
  • Наталья
    Тема: Организация банкета
    Добрый день.
    Подскажите, пожалуйста, можем ли мы рассчитывать на скидку по меню при проведении семейного торжества, посвящённого бракосочетанию? Карта "Рестостар" у нас есть, но какие условия по ней - не помним. Количество гостей - 10-12 чел. День проведения - четверг. Заранее спасибо.
    17 апреля 2016
  • Екатерина Екимова, директор ресторана «TITANIC 2000»
    Тема: Ответ на отзыв.
    Добрый день, Наталья! Карта "Рестостар" - "Почетный гость" - является накопительной. Если у Вас есть на ней ранее накопленные бонусы, то Вы можете ими рассчитаться по счёту. Либо сделать накопление на карту, в зависимости от статуса карты (10%, 15%, 20%), которыми Вы сможете рассчитываться в последующие посещения ресторанов сети "Рестостар". Актуальный баланс карты Вы можете узнать, придя к нам в ресторан или позвонив в единую справочную службу "Рестостар": +7 (351) 220-11-53.
    Дополнительных акций, посвященных бракосочетанию, к сожалению, в нашем ресторане нет. Мы можем предложить богатый выбор банкетных и фуршетный блюд, которые отлично подходят для свадебных торжеств. Рекомендуем заранее бронировать стол. Будем рады видеть Вас у нас в гостях!
    19 апреля 2016
  • Дарья
    Тема: Романтик
    Добрый день, хочу устроить мужу романтическое свидание в вашем ресторане, на сайте указано, что у вас есть отделные уютные каюты, хотелось бы увидеть фото такой каюты?!
    27 марта 2016
  • Александр Эрлих, менеджер ресторана "Титаник 2000"
    Тема: ответ на отзыв
    Здравствуйте Дарья! Благодарю Вас за обращение к нам и выбор нашего ресторана. Уютные каюты в нашем ресторане действительно имеются. Всего их 4, в 3 из них: красивые аквариумы с рыбками, мягкие диваны, музыкальный центр, телефон для вызова официанта. Фотографии выслал вам на электронную почту. Обращаю Ваше внимание, что в каютах взимается плата 10% за обслуживание от общей суммы счета. Мы будем рады Вас видеть на нашем легендарном лайнере. Каюту рекомендуем бронировать заранее, т.к. они пользуются популярностью. Если у Вас возникнут вопросы, мы с радостью на них ответим. 266-05-07
    1 апреля 2016
  • Адександр
    Тема: Рамантический ужин
    Здраствуйте не разу у Вас не был и хотел бы побывать со своей девушкой хотелось бы узнать цену в среднем сколько будет стоить
    11 марта 2016
  • Менеджер ресторана "ТИТАНИК 2000", Елизавета
    Тема: Ответ на отзыв
    Добрый день, Александр!
    Наш лайнер идеально подходит для проведения романтического ужина! Стол Вы можете выбрать в основном зале, либо в отдельной каюте. В каютах присутствует надбавка 10%. Каюта - это отдельный кабинет, где есть большой аквариум с рыбками, отдельная связь с официантом и отдельное музыкальное сопровождение. Так же в каютах мы может зажечь свежи для поддержания романтической обстановки. Стол Вы можете забронировать по телефону 266-05-07. Будем рады видеть в гости!
    15 марта 2016
  • Надежда
    Тема: Меню
    Добры день! Интересует акция "скидка равна возрасту" Что имеется в виду под "основным меню" ? Винная карта туда не входит-это понятно, а гарниры, салаты, закуски (горячие и холодные)и само горячее-это основное меню? Количество человек имеет значение? Спасибо
    11 марта 2016
  • Менеджер ресторана, Елизавета
    Тема: ответ для Надежды
    Добрый день, Надежда!
    Благодарим Вас за выбор ресторана!
    В ресторане "ТИТАНИК 2000" действует акция "Cкидка равна возрасту". Скидка имеет ограничение 50% и распространяется на меню кухни. На алкогольные и безалкогольные напитки скидка не действует. Под основным меню имеются в виду все блюда из меню кухни (салаты, закуски, горячее, десерты), кроме блюд помеченных специальным спикером "Блюда в акции не участвуют", например такие как устрицы, стейк из мраморной говядины и блюда из баранины. Также, по правилам нашего ресторана, взимается 10% за обслуживание в отдельных каютах и с компаний от 10 человек. Стол Вы можете забронировать по телефону 266-05-07. Будем рады видеть Вас на нашем лайнере!
    14 марта 2016
  • Ольга
    Тема: Вечер в ТИТАНИКЕ
    Первый раз в жизни так вкусно и красиво было!Салаты, горячее, коктейли... Все на самом высшем уровне! И цены радуют, и обслуживание! Один маааленький минусик - меню достаточно скромное... Но я еще и его все не попробовала:-)
    4 марта 2016
  • Екатерина Екимова, директор ресторана
    Тема: ответ на отзыв
    Добрый день! Спасибо Вам за отзыв! Ваша похвала это для нас наивысшая награда и стимул работать ещё лучше! Сейчас у нас началась масленица, и в меню появились вкусные блины! А совсем скоро появится постное меню! Так что, ждем Вас в гости! До встречи!
    9 марта 2016
  • Сметанина Елена
    Тема: Банкет 22 февраля
    22 февраля мы праздновали юбилей моей мамы - Сметаниной Татьяны в вашем ресторане. И мы очень разочарованы тем, что праздник, благодаря вашим сотрудникам, был испорчен. Мы являлись вашими постоянными клиентами, проводили дни рождения и встречи с друзьями в "TITANIC 2000 ". С этого момента вы потеряли нас, как клиентов сети "РЕСТОСТАР", так и наших друзей. Мы обязательно разместим отзывы об этом на специальных сайтах.
    В чем собственно проблема. 18.02 мы приезжали и делали предварительный заказ банкета на 20 человек, оставили предоплату. И специально у администратора уточнили вопрос о живой музыке 22 февраля. Нас заверили, что программа начнётся в 20:00.
    За день до мероприятия нам позвонили из ресторана и уточнили не изменилось ли количество человек. Больше никаких уточнений не было. И теперь понятно почему.
    По факту, когда собрались все гости, ближе к 20 часам мы спросили, вовремя ли начнётся программа. И нам очень просто так и легко сказали, что ничего не будет, никакой музыки нет, по техническим причинам.
    Знаете, если у вас такие проблемы, то лучше об этом говорить заблаговременно. Понятно, что боялись, что мы откажемся от банкета и найдём другое место. Но и так поступать с постоянными клиентами не стоит. По крайней мере можно приложить усилия для решения этой проблемы, а не ставить людей перед фактом. После не очень приятных бесед с администратором и выслушивания "воды" про то, что ничего сделать нельзя, кое как нам предложили какой-то малюсенький муз центр и включили радио! В вашем-то подвале – радио!
    В итоге, мы оставили у вас 60 тысяч рублей, и все гости крайне разочарованы этим местом и таким отношением. Праздник был испорчен, никакого веселья не получилось. Просто выкинули деньги зря. Хотя в другом месте могли потратить их с большей пользой и эффектом. Самое забавное, что персонал даже не попытался загладить вину, обычно приносят извинения, делают бонусы. Тут нет. Простая жажда наживы?
    В общем, надеюсь с таким отношением у вас будет как можно меньше клиентов.
    27 февраля 2016
  • Екатерина Екимова, директор ресторана
    Тема: ответ на отзыв
    Ответ на отзыв
    Екатерина Екимова, директор ресторана
    Тема: ответ на отзыв
    Добрый вечер, Елена!
    Очень ждала, что Вы свяжетесь со мной, чтобы прояснить подробности инцидента с Вашим праздником. Мне искренне жаль, что мы не оправдали Ваших ожиданий и испортили впечатления от праздника. По имеющейся у меня информации могу сказать следующее. В действительности, музыкальная программа на 22 февраля не была запланирована и менеджер пыталась организовать для Вас программу, чтобы
    урегулировать конфликт, но, к сожалению, все исполнители были заняты и не могли оперативно подъехать на Ваш праздник. Возможно, менеджер при бронировании некорректно предоставила Вам информацию о днях программы и не проинформировала, что дополнительную незапланированную программу мы ставим при полном заполнении ресторана, собственно по этому накануне праздника Вам звонили поинтересоваться о количестве приглашённых гостей.
    Мы подробно разобрали Вашу ситуацию, чтобы подобное непонимание не повторялись вновь. От себя лично я хочу извиниться за произошедшую ситуацию и за то что из за неё праздник прошёл не как Вы запланировали. Если у Вас появится возможность пообщаться со мной о произошедшем, я буду очень рада.
    Желаю Вашей маме крепкого здоровья, положительных эмоций и долгих лет жизни! Очень надеюсь, что когда-нибудь Вы дадите нам возможность изменить Ваше мнение о нашем ресторане и у нас появится возможность увидеть Вас в числе наших гостей вновь!
    Доброй ночи! С уважением, Екатерина Екимова
    9 марта 2016
  • Людмила
    Тема: вопрос
    Маме вызывали вчера скорую помощь, врач сказала, что на день рождения необходимо пойти в "TITANIC 2000", т.к. там скидка равна возрасту. Маме исполняется 69 лет. Правда ли на таких условиях у вас можно отметить праздник?
    21 февраля 2016
  • Екатерина Екимова, директор ресторана
    Тема: ответ на отзыв Людмилы
    Людмила, добрый день! В нашем ресторане проходит акция для именинников "Скидка равна возрасту". Данная акция действует за 7 дней до 7 дней после дня рождения в пятницу, субботу и воскресенье. Распространяется на основное меню кухни и имеет ограничение 50%. Т.е. Вашей маме мы сделаем скидку 50% на основное меню кухни. Необходимо заранее бронировать столик. Будем рады видеть Вас в гостях!
    23 февраля 2016