• Адрес: г. Челябинск, ул. Тимирязева, 30
    (посмотреть на карте)
  • Телефон: +7 (351) 266-05-07
  • Часы работы: 12:00 - 24:00
  • Кухня: европейская, русская
  • Принимаем карты:  
  • Средний счет: 950 рублей
  • Количество мест: два зала на 60 и 30
  • Развлекательная программа:
    по пятницам и субботам живая музыка
  • WiFi: есть, бесплатный
  • Скидки: держателям карты «Почетный гость»

Отзывы гостей

Ваш отзыв:

Поля со знаком * обязательны для заполнения

  • Григорий
    Тема: Спасибо за прекрасный вечер
    Выражаю благодарность менеджеру Александру, который принял у меня заказ на оформление торта вечером 29.03.2017, с праздничным поздравлением моей девушки, а также девушке-официанту, которая нас встретила, заранее зажгла свечку на торте и далее прекрасно обслуживала наш милый и уютный вечер в каюте. Кроме того, спасибо в целом администрации и персоналу "Титаника" за отличную организацию, встречу приглашенного мною аниматора и т. д., по сути, без каких-либо проблем, в телефонном режиме, взяли на себя организацию праздника для нас)
    Ну и, конечно, спасибо за очень вкусную кухню и всегда безупречное обслуживание, отличные бизнес-ланчи и заботу о клиентах!
    30 марта 2017
  • Екатерина Екимова, директор ресторана «TITANIC 2000»
    Тема: Ответ на отзыв.
    Добрый день, Григорий! Благодарим Вас за выбор ресторана и за столь приятный отзыв! Спасибо за то, что делитесь с нами своими впечатлениями! Пользуясь случаем, хотим Вас пригласить на светлый праздник Пасху, на котором каждого гостя ждет традиционное угощение! До встречи!
    31 марта 2017
  • Ольга
    Тема: Юбилей
    Добрый день. Скажите? пожалуйста, есть ли у вас скидки юбилярам, какие? Раньше была скидка, равная возрасту юбиляра, это сохранилось? Нужно ли платить за бронь столика, если да, то какую сумму? Если мы закажем ведущего, сколько это будет стоить? Живая музыка у вас на какой возраст рассчитана? Наш средний возраст 45 лет.
    24 марта 2017
  • Екатерина Екимова, директор ресторана «TITANIC 2000»
    Тема: Ответ на отзыв.
    Добрый день! До конца месяца (до 31 марта) действует акция скидка=возрасту. С апреля месяца будет действовать акция, позволяющая принести свой алкоголь (при заблаговременном заказе свыше 10 000 рублей). Бронирование столов осуществляется бесплатно. Живая музыка у нас в пятницу и субботу, без возрастной категории. По поводу ведущего действуют индивидуальные условия, которые мы сможем обсудить либо по телефону 266-05-07, либо лично при встрече. Рекомендуем заранее бронировать стол. Благодарим Вас за выбор ресторана! Будем рады видеть Вас в гостях!
    24 марта 2017
  • Александра
    Тема: Отзыв
    Отдыхали вчера с друзьями в вашем ресторане. Хочется поблагодарить официанта, который нас обслуживал, за отличную работу, поваров - за прекрасную кухню, шикарные блюда, Елену - за качественное музыкальное сопровождение, администрацию - за организованную работу! Большое спасибо за этот вечер, вы как всегда супер!
    5 марта 2017
  • Екатерина Екимова, директор ресторана «TITANIC 2000»
    Тема: Ответ на отзыв.
    Добрый день! Спасибо Вам, что посетили наш ресторан и оставили отзыв! Ваша похвала для нас - наивысшая награда! Будем рады видеть Вас в гостях!
    7 марта 2017
  • Наталья
    Тема: Впечатления
    Читаю отзывы... "Титаник" посещаю с самого его открытия... Очень много негативных отзывов появилось... Может, я что-то пропустила, потому что все эти годы ходили с детьми, а теперь уже и внуков начинаем водить только сюда, и впечатления оставались самые отличные и от обслуживания, и от кухни! На 4 марта 2017 года заказали каюту на компанию... Обязательно напишу свои впечатления от посещения. Будет очень обидно и больно, если негативные отзывы подтвердятся!
    1 марта 2017
  • Екатерина Екимова, директор ресторана «TITANIC 2000»
    Тема: Ответ на отзыв.
    Наталья, добрый день! Благодарим Вас за выбор ресторана! Нам очень приятно, что Вы посещаете "Титаник" уже столько лет! Мы всегда стараемся накормить вкусно своих гостей и сопроводить трапезу отличным сервисом! Будем ждать от Вас отзыв!
    2 марта 2017
  • Жанна
    Тема: Отзыв.
    Вчера посещали впервые "Титаник". Разочарование полное. Первое блюдо - капрезе с форелью - принесли с сильно замаринованной тухлой семгой... Официант извинился, оправдываясь тем, что повар перепутал; он первый раз делает этот салат?? Или не может отличить тухлую рыбу от свежей? Неприятно! Далее официант уранил бутылку Швепса на стол, полбутылки вылилось, извинился, и на этом все... Горячее - это вообще отдельный разговор... Томленая телятина?? Нет, это 3 куска старой жесткой говядины. И, наконец, десерт... Нежный шоколадный бисквит с клубникой. Клубника была, и крем творожный был, а вот бисквит... Пришлось пилить ножом. А зачем в вашем заведении (рестораном вас назвать нельзя!) музыканты? Это для меня так и осталось вопросом. Грош цена вашему повару. И вам - за такие деньги вы кормите такой отвратной кухней. Я просто уверена, что Летучая ошиблась.
    11 февраля 2017
  • Екатерина Екимова, директор ресторана «TITANIC 2000»
    Тема: Ответ на отзыв.
    Жанна Владимировна, добрый день! Мне очень жаль, что сложилась такая ситуации и знакомство с "Титаником" не оправдало Ваших ожиданий! Благодарим Вас, что Вы не остались равнодушными и написали нам! Обратная связь для нас очень важна! Мы обязательно примем все Ваши замечания во внимание и усилим контроль над приготовлением блюд. Для нас очень важна не только похвала, но и конструктивная критика. Так Вы даете нам шанс на исправление наших ошибок! Надеюсь, что мы сможем увидеть Вас в числе наших гостей и исправить сложившееся мнение о "Титанике".
    14 февраля 2017
  • Евгения
    Тема: День рождения
    Забронировала столик, чтобы отпраздновать день рождения в кругу близких. Встретили, проводили, все вежливые. Хорошая сервировка стола, внимательный официант. Большое меню, быстрая подача блюд. Кухня просто шикарная! В зале также была живая музыка, так что мы с удовольствием танцевали! Приятно, что скидка на блюда в день рождения равна возрасту!))) Оценка - твердая ПЯТЕРКА! Буду рекомендовать своим друзьям и сама вновь с удовольствием приду еще не раз!
    23 января 2017
  • Екатерина Екимова, директор ресторана «TITANIC 2000»
    Тема: Ответ на отзыв.
    Евгения, добрый день! Благодарим Вас за выбор ресторана! Нам очень приятно слышать такие хвалебные отзывы о нашей работе! После таких слов хочется работать ещё лучше) До встречи на лайнере!
    23 января 2017
  • Юлия
    Тема: Разочарование - тараканы
    Добрый день! Вчера в ресторане Титаник отмечала свой день рождения. Начну с того, что банкет бронировала за месяц, при этом мне ничего не сказали про то, что нужно было приехать очень заранее, чтобы выбрать стол. Сказали при бронировании только то, что нужно внести предоплату за день-два, в итоге меня и моих гостей посадили в дальний зал(( Сидели в углу в закрытом помещении, было очень неприятно. Когда пришли и сели за стол, то над столом висела люстра вся в паутине, но это ещё цветочки, в середине вечера по стене прополз таракан((( Это было вообще ужасно. На это официант сказала только то, что она не ожидала этого, при этом не извинился никто из персонала ресторана. Честно говоря, хотелось просто встать и уйти... Что касается еды, ничего особенного, ждала от этого места чего-то более интересного и вкусного, горячее блюдо принесли вообще чуть тёплым...((( В общем, мое мнение о ресторане Титаник: можно прийти только для фотосессии и все... СПАСИБО за "отличный" вечер!(((
    15 января 2017
  • Екатерина Екимова, директор ресторана «TITANIC 2000»
    Тема: Ответ на отзыв.
    Юлия, добрый день! Благодарим Вас за отзыв, пусть и не лестный для нас, но очень важный! Приносим свои извинения, что не смогли оправдать Ваши ожидания! Видимо, Вам не совсем удачно подобрали столик. Обычно это место пользуется завидной популярностью на банкетах, поэтому Вам и забронировали данный стол. Конечно, менеджер Вас должна была предупредить о том, где он будет находиться, и это не оправдание для нас! В ресторане регулярно проводится дератизация, но, к сожалению, мы находимся в старом доме и такое крайне редко, но случается. Мы подробно разобрали данную ситуацию, такого больше не повторится! Мы надеемся, что Вы нам дадите шанс исправиться и мы увидим Вас в числе наших гостей! Всего доброго!
    16 января 2017
  • Анжела
    Тема: Разочарование
    Здравствуйте! Отмечали в декабре в вашем ресторане день рождения. Сразу скажу, что знаю «Титаник» более десяти лет — и кухню, и интерьер, и атмосферу. Раньше всегда после посещений оставались только восторженные отзывы. Но последний визит разочаровал. Кухня стала другая и, к сожалению, нам не понравилась.
    Рулетики из блинчиков со слабосоленой форелью были ужасно солёные: непонятно, была это пересоленная форель или просто избыток соли в блюде, но есть их было невозможно. Свиная шея на гриле с соусом Блючиз - впечатление от этого блюда я охарактеризовала бы словом «скучное» - невнятное, вялое мясо; старые овощи; невыразительный соус. Мясо не должно быть таким в «Титанике»! А тартар из лосося со сметаной и красной икрой оказался чрезвычайно острым.
    Уважаемые руководители, обратите внимание на «содержание» кухни! Ведь отсутствие фигур Лео и Кейт мы уже давно пережили) И они были не главными в вашем заведении.
    В ресторан идёшь, чтобы отведать чего-то вкусненького, необычного, достойного, а не разочароваться! Всего наилучшего!
    17 декабря 2016
  • Екатерина Екимова, директор ресторана «TITANIC 2000»
    Тема: Ответ на отзыв.
    Анжела, добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв! Нам очень приятно, что Вы являетесь нашими гостями уже столько лет! Приносим Вам свои искренние извинения за то, что не оправдали Ваши ожидания. Мы обязательно усилим контроль за приготовлением блюд, и подобная ситуация больше не повторится! Спасибо Вам за обратную связь! Будем рады видеть Вас в гостях!
    20 декабря 2016
  • Евгения
    Тема: Разочарована
    Весной отмечали в ресторане юбилей папы. Все было на высшем уровне: кухня, обслуживание, атмосфера. Теперь хотели вот мамин юбилей отметить. Но дозвониться, чтобы забронировать стол, не удается. Звоню в течение двух часов. Очень удивила и расстроила такая "клиентоориентированность". Уважаемая администрация, что делать?
    7 декабря 2016
  • Екатерина Екимова, директор ресторана «TITANIC 2000»
    Тема: Ответ на отзыв.
    Добрый день, Евгения!
    Приносим свои извинения за неоперативность! К сожалению, именно 7.11.16 ресторан "Titanic 2000" не работал (информацию об этом мы размещали на странице сайта ресторана, а также в официальных аккаунтах соцсетей): часть времени в ресторане проходила генеральная уборка, остальное время сотрудники наводили порядок в складских помещениях. Завтра вам позвонят и помогут организовать юбилей! Спасибо за понимание!
    8 декабря 2016
  • Халида
    Тема: отзыв
    Люблю этот ресторан. Были на моем юбилее в каюте. Всем моим гостям очень понравилось. И обслуживание, и качество приготовленных блюд. Нашу каюту обслуживала официант Валерия. Внимательная, это специалист, знающий свое дело. Спасибо всем, кто вложил свой труд и внимание в приготовление блюд и встречу гостей.
    5 декабря 2016
  • Екатерина Екимова, директор ресторана «TITANIC 2000»
    Тема: Ответ на отзыв.
    Халида, добрый день! Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку нашей работы! Ваша благодарность - это стимул для нас работать ещё лучше! Будем рады видеть Вас в гостях!
    5 декабря 2016