• Адрес: г. Челябинск, ул. Тимирязева, 30
    (посмотреть на карте)
  • Телефон: +7 (351) 266-05-07
  • Часы работы: 12:00 - 24:00
  • Кухня: европейская, русская
  • Принимаем карты:  
  • Средний счет: 950 рублей
  • Количество мест: два зала на 60 и 30
  • Развлекательная программа:
    по пятницам и субботам живая музыка
  • WiFi: есть, бесплатный
  • Скидки: держателям карты «Почетный гость»

Отзывы гостей

Ваш отзыв:

Поля со знаком * обязательны для заполнения

  • Юлия
    Тема: Разочарование - тараканы
    Добрый день! Вчера в ресторане Титаник отмечала свой день рождения. Начну с того, что банкет бронировала за месяц, при этом мне ничего не сказали про то, что нужно было приехать очень заранее, чтобы выбрать стол. Сказали при бронировании только то, что нужно внести предоплату за день-два, в итоге меня и моих гостей посадили в дальний зал(( Сидели в углу в закрытом помещении, было очень неприятно. Когда пришли и сели за стол, то над столом висела люстра вся в паутине, но это ещё цветочки, в середине вечера по стене прополз таракан((( Это было вообще ужасно. На это официант сказала только то, что она не ожидала этого, при этом не извинился никто из персонала ресторана. Честно говоря, хотелось просто встать и уйти... Что касается еды, ничего особенного, ждала от этого места чего-то более интересного и вкусного, горячее блюдо принесли вообще чуть тёплым...((( В общем, мое мнение о ресторане Титаник: можно прийти только для фотосессии и все... СПАСИБО за "отличный" вечер!(((
    15 января 2017
  • Екатерина Екимова, директор ресторана «TITANIC 2000»
    Тема: Ответ на отзыв.
    Юлия, добрый день! Благодарим Вас за отзыв, пусть и не лестный для нас, но очень важный! Приносим свои извинения, что не смогли оправдать Ваши ожидания! Видимо, Вам не совсем удачно подобрали столик. Обычно это место пользуется завидной популярностью на банкетах, поэтому Вам и забронировали данный стол. Конечно, менеджер Вас должна была предупредить о том, где он будет находиться, и это не оправдание для нас! В ресторане регулярно проводится дератизация, но, к сожалению, мы находимся в старом доме и такое крайне редко, но случается. Мы подробно разобрали данную ситуацию, такого больше не повторится! Мы надеемся, что Вы нам дадите шанс исправиться и мы увидим Вас в числе наших гостей! Всего доброго!
    16 января 2017
  • Анжела
    Тема: Разочарование
    Здравствуйте! Отмечали в декабре в вашем ресторане день рождения. Сразу скажу, что знаю «Титаник» более десяти лет — и кухню, и интерьер, и атмосферу. Раньше всегда после посещений оставались только восторженные отзывы. Но последний визит разочаровал. Кухня стала другая и, к сожалению, нам не понравилась.
    Рулетики из блинчиков со слабосоленой форелью были ужасно солёные: непонятно, была это пересоленная форель или просто избыток соли в блюде, но есть их было невозможно. Свиная шея на гриле с соусом Блючиз - впечатление от этого блюда я охарактеризовала бы словом «скучное» - невнятное, вялое мясо; старые овощи; невыразительный соус. Мясо не должно быть таким в «Титанике»! А тартар из лосося со сметаной и красной икрой оказался чрезвычайно острым.
    Уважаемые руководители, обратите внимание на «содержание» кухни! Ведь отсутствие фигур Лео и Кейт мы уже давно пережили) И они были не главными в вашем заведении.
    В ресторан идёшь, чтобы отведать чего-то вкусненького, необычного, достойного, а не разочароваться! Всего наилучшего!
    17 декабря 2016
  • Екатерина Екимова, директор ресторана «TITANIC 2000»
    Тема: Ответ на отзыв.
    Анжела, добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв! Нам очень приятно, что Вы являетесь нашими гостями уже столько лет! Приносим Вам свои искренние извинения за то, что не оправдали Ваши ожидания. Мы обязательно усилим контроль за приготовлением блюд, и подобная ситуация больше не повторится! Спасибо Вам за обратную связь! Будем рады видеть Вас в гостях!
    20 декабря 2016
  • Евгения
    Тема: Разочарована
    Весной отмечали в ресторане юбилей папы. Все было на высшем уровне: кухня, обслуживание, атмосфера. Теперь хотели вот мамин юбилей отметить. Но дозвониться, чтобы забронировать стол, не удается. Звоню в течение двух часов. Очень удивила и расстроила такая "клиентоориентированность". Уважаемая администрация, что делать?
    7 декабря 2016
  • Екатерина Екимова, директор ресторана «TITANIC 2000»
    Тема: Ответ на отзыв.
    Добрый день, Евгения!
    Приносим свои извинения за неоперативность! К сожалению, именно 7.11.16 ресторан "Titanic 2000" не работал (информацию об этом мы размещали на странице сайта ресторана, а также в официальных аккаунтах соцсетей): часть времени в ресторане проходила генеральная уборка, остальное время сотрудники наводили порядок в складских помещениях. Завтра вам позвонят и помогут организовать юбилей! Спасибо за понимание!
    8 декабря 2016
  • Халида
    Тема: отзыв
    Люблю этот ресторан. Были на моем юбилее в каюте. Всем моим гостям очень понравилось. И обслуживание, и качество приготовленных блюд. Нашу каюту обслуживала официант Валерия. Внимательная, это специалист, знающий свое дело. Спасибо всем, кто вложил свой труд и внимание в приготовление блюд и встречу гостей.
    5 декабря 2016
  • Екатерина Екимова, директор ресторана «TITANIC 2000»
    Тема: Ответ на отзыв.
    Халида, добрый день! Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку нашей работы! Ваша благодарность - это стимул для нас работать ещё лучше! Будем рады видеть Вас в гостях!
    5 декабря 2016
  • Элла
    Тема: Отзыв
    Хочу сказать пару приятных слов про этот ресторан. Я посещала много ресторанов и видела много разных и вкусных блюд, но Ваш вне сравнений. Оооочень все вкусно, красиво и эксклюзивно. Хочу именно в Вашем ресторане отметить свой праздник! Так что ждите меня еще раз!
    20 ноября 2016
  • Екатерина Екимова, директор ресторана «TITANIC 2000»
    Тема: Ответ на отзыв.
    Добрый день, Элла! Благодарим Вас за выбор ресторана и такой приятный отзыв! Мы очень рады, что Вы получили удовольствие от визита в ресторан, будем стараться и впредь радовать Вас! До встречи на лайнере!
    22 ноября 2016
  • Светлана
    Тема: День рождения
    Выражаю благодарность коллективу ресторана за прекрасное обслуживание. Отмечали день моего рождения 2 ноября. В очередной раз убеждаюсь в том, что это один из лучших ресторанов нашего города с приятной атмосферой и прекрасной кухней.
    4 ноября 2016
  • Екатерина Екимова, директор ресторана «TITANIC 2000»
    Тема: Ответ на отзыв.
    Добрый день, Светлана! Благодарим Вас за отзыв и за теплые слова! Нам очень приятно, что для таких знаменательных событий Вы выбираете «Титаник»! До встречи на лайнере!
    7 ноября 2016
  • Екатерина
    Тема: Меню
    Были в ресторане семьей. Нет детского меню. На мой вопрос, что можно предложить детям администратор довольно грубо ответила, что это не детский ресторан. При этом из присутствующих гостей (три столика были заняты) все были с детьми. Проанализируйте посещение, управляющие :) Мы же впредь будем ходить в более гостеприимные рестораны.
    4 ноября 2016
  • Екатерина Екимова, директор ресторана «TITANIC 2000»
    Тема: Ответ на отзыв.
    Добрый день, Екатерина! Спасибо вам за отзыв! Да, действительно, мы не позиционируем себя как детский ресторан, но такое отношение сотрудников не допустимо для нас! Мы с удовольствием можем предложить нашим маленьким гостям подходящие блюда из основного меню! Например, пасту, пельмени ручной лепки, суп с домашней лапшой и профитролями, куриную грудку на пару и много других вкусных блюд! Приношу Вам свои извинения за доставленные неудобства. Со всеми сотрудниками была проведена профилактическая беседа, подобная ситуация больше не повторится! Спасибо Вам, что нашли время и написали нам! Надеюсь, Вы дадите нам шанс исправить Ваше мнение о ресторане! Будем рады видеть Вас в гостях!
    7 ноября 2016
  • Ольга
    Тема: Благодарность
    Хотелось бы от всей души поблагодарить весь персонал ресторана "Титаник" за высокое качество Вашей работы! Восхитительный интерьер, невероятно вкусная еда (ооо, а десерт Шоколадный бисквит с творожной начинкой и «кровлей» из свежей клубники был вне конкуренции), внимательное обслуживание, живая музыка... Все было на высоте! И вот уже второй год подряд выбираю для празднования Дня Рождения именно Ваш ресторан. Надеюсь, традиция продолжится)
    Единственный недочет: пока снимаешь или надеваешь верхнюю одежду на входе, некуда класть сумки, зонты и пр. А это не очень удобно...
    10 октября 2016
  • Екатерина Екимова, директор ресторана «TITANIC 2000»
    Тема: Ответ на отзыв.
    Ольга, добрый день! Спасибо Вам, что посетили наш ресторан и оставили отзыв! Ваша похвала для нас - наивысшая награда! Мы очень рады, что стали частью такой замечательной традиции. Обязательно учтем Ваше пожелание. До встречи на лайнере!
    10 октября 2016
  • Ольга
    Тема: Жалоба
    Зашли с подругой вечером отдохнуть. Вроде бы, всё началось неплохо: быстро подошёл парень, определил за стол, потом одну девушку сменила другая, т. к. мы долго думали, что же выбрать.
    Заказала стейк Рибай прожарки medium и была разочарована: стейк оказался прожарки rare (не дожарен до нужного состояния, ярко-красный), к тому же там было слишком много жира, который с трудом прожевывался. Видно, повара вашей кухни понятия не имеют, как жарить бифштексы.Официант к тому же не спросила, какая прожарка мне нужна. Нож резал плохо, приходилось прикладывать силы, чтобы "распилить" этот кусочек мяса. Кусочки лаваша, которые подавались к мясу, были жутко сухими, и, если бы не вино, можно было спокойно подавиться.
    Официант же не была настроена работать с гостями, по её лицу это отлично читалось. Нам пришлось минут пять искать девушку, чтобы она рассчитала нас (где это видано, чтобы гость ходил за официантом, "выпрашивая" свой счёт?!) Когда же всё-таки мы получили свой чек, девушка ни на шаг не отходила, а стояла, глядя на нас (где конфиденциальность в оплате счёта? Когда я "роюсь" в своём кошельке, зачем нужно заглядывать мне через плечо?!). Наверно, думала, что ей оставят чаевые, но с таким отношением...
    Качеством чизкейка, штруделя, чая Масала остались недовольны. Чай больше походил на воду, разбавленную кипятком, мёд и специи не чувствовались совершенно. В яблочном штруделе не чувствовалась корица, а чизкейк по составу походил на птичье молоко, уж не знаю, добавляли ли в него сливочный сыр.
    После работы так хотелось тепла и уюта, а по итогу странная музыка, интерьер устаревший, да и цены немалые. В это заведение мы больше ни ногой. Видно, зря Летучая рекомендовала вас...
    15 сентября 2016
  • Екатерина Екимова, директор ресторана «TITANIC 2000»
    Тема: Ответ на отзыв.
    Добрый день, Ольга! Мне очень жаль, что сложилась такая ситуация и мы не оправдали Ваши ожидания! Мы обязательно усилим контроль над качеством приготовления блюд и напитков. Со всеми сотрудниками была проведена разъяснительная беседа, подобной ситуации больше не повторится. Спасибо Вам, что нашли время и написали нам отзыв! Надеюсь, у нас будет возможность изменить Ваше впечатление от "Титаника"!
    19 сентября 2016
  • Маргарита
    Тема: Юбилей
    Очень понравился ресторан. Еще раз убедились в том, что там работают профессионалы. Начиная с администратора Александра, очень вежливого молодого человека, потрясающе внимательной и быстрой официантки Марины и заканчивая поварами. Вкуснейшая еда, вежливое и быстрое обслуживание. Ресторан на 10 баллов по 5-бальной шкале. Мы, конечно же, придем еще и еще раз.
    25 августа 2016
  • Екатерина Екимова, директор ресторана «TITANIC 2000»
    Тема: Ответ на отзыв.
    Добрый день, Маргарита! Мы рады, что для празднования такого знаменательного события Вы выбрали наш ресторан. Нам очень приятно, что Вы делитесь с нами своими впечатлениями и эмоциями! Будем рады видеть Вас в гостях!
    26 августа 2016