• Адрес: г. Челябинск, ул. Тимирязева, 30
    (посмотреть на карте)
  • Телефон: +7 (351) 266-05-07
  • Часы работы: 12:00 - 24:00
  • Кухня: европейская, русская
  • Принимаем карты:  
  • Средний счет: 950 рублей
  • Количество мест: два зала на 60 и 30
  • Развлекательная программа:
    по пятницам и субботам живая музыка
  • WiFi: есть, бесплатный
  • Скидки: держателям карты «Почетный гость»

Отзывы гостей

Ваш отзыв:

Поля со знаком * обязательны для заполнения

  • Виктория
    Тема: Благодарность
    15 августа 2016 отмечали день рождения в узком кругу. Встретили нас в ресторане очень радушно. Кристина (официантка) была очень вежлива и дружелюбна. Внимательно выслушала пожелания, приняла заказ, рассказала, что именинникам полагается подарок от ресторана на выбор: фруктовый салат или бутылка шампанского. Заказанные блюда не пришлось долго ждать. Все было очень вкусно. Бокалы всегда были полные! Мы даже не замечали, когда Кристина успевала наполнять их. Все было просто замечательно! Огромное спасибо шеф-повару за вкусные блюда и Кристине за отличную работу! Непременно придем еще!
    18 августа 2016
  • Екатерина Екимова, директор ресторана «TITANIC 2000»
    Тема: Ответ на отзыв.
    Добрый день, Виктория! Благодарим за выбор ресторана и за столь приятный отзыв. Рады, что Вы получили удовольствие от визита в ресторан, будем стараться и впредь радовать Вас! До встречи на лайнере!
    19 августа 2016
  • Арсений
    Тема: Слова благодарности
    Был в ресторане последний раз в 2004 году. Очаровался! Сегодня, 6 августа 2016 г., решил вновь зайти на чашку кофе после прогулки по городу. Атмосфера ресторана просто удивительная: великолепные интерьеры, вкуснейшие напитки и очень доброжелательный и улыбчивый персонал. Всё в этом заведении продумано до мелочей, во благо комфорта для посетителей. Впервые попробовал "Кэроланс Айриш" и ощутил изысканный вкус и аромат настоящего кофе. Цены приемлемые. Официанты (молодой человек и девушка) - настоящие профи в своём деле, которые быстро сориентируют в просторных залах ресторана и обслужат на высоком уровне! А бармен готовит замечательные кофейные напитки. Одним словом, время проведено отлично!
    6 августа 2016
  • Екатерина Екимова, директор ресторана «TITANIC 2000»
    Тема: Ответ на отзыв.
    Добрый день, Арсений! Спасибо Вам за слова благодарности и высокую оценку нашей работы! Мы рады, что Вы остались довольны визитом в ресторан! С нетерпением будем ждать Вас снова в гости! До встречи!
    9 августа 2016
  • Катерина
    Тема: Благодарность
    Были сегодня (16.07.16) семьей в ресторане "Titanic 2000", праздновали серебряную свадьбу родителей. Хотелось бы выразить огромную благодарность за прекрасный вечер. Все, что было заказано заранее, было уже на столе к нашему приходу, причем ничего не заветрено, все свежее и вкусное. Горячее было бесподобно! Отдельное спасибо официанту Дарье за хорошее обслуживание и отличное настроение. Администратору (к сожалению, не запомнила, как зовут) также спасибо за подготовку. Торт, заказанный также заранее, был очень вкусным и свежим. И отдельное спасибо за надпись "25 лет вместе", было очень неожиданно и приятно. Ваш шеф-повар просто волшебник.
    16 июля 2016
  • Екатерина Екимова, директор ресторана «TITANIC 2000»
    Тема: Ответ на отзыв.
    Катерина, добрый день! Мы рады, что для празднования такого знаменательного события Вы выбрали наш ресторан! Спасибо Вам за высокую оценку кухни и обслуживания. Для нас это хороший стимул работать ещё лучше. Будем рады видеть Вас в гостях!
    18 июля 2016
  • Дарья
    Тема: Жалоба
    Были вчера (07.07.2016) с супругом в ресторане "Titanic 2000" на ланче. Вызвало недоумение поведение официанта. Был крайне нерасторопный (приём еды в ресторане может и не располагает к быстрому перекусу, но тем не менее нужно учитывать, что время - обед, который, как правило, длится час). Подал меню и пропал с концами. Когда стал проходить мимо нас, мы его окликнули, на что он ответил, что сейчас подойдет. В итоге абсолютно простой и небрежной походкой прошелся в другой зал, затем опять мимо нас в сторону кухни, а потом, слава богу, минут через 5, дошёл до нас. И зачем официанту просить прощение у гостя за ожидание? Нет, когда он к нам все-таки подошел, первое, что было им сказано:"Ну вот я и пришёл", с интонацией вроде: что надо? Принял заказ, ушёл, принёс, забрал - вот короткое описание его работы с нами. В моём понимании это не официант, а просто буфетчик, который может только приносить и убирать. Нет ни доброжелательности, ни внимания к гостю, ни вежливости. Ни разу не прозвучало: приятного аппетита, пожалуйста, как вам блюдо. Полагаю, что такое поведение в ресторане вообще недопустимо.
    По основному меню были заказаны паста с лососем и мохито б/а, а также бизнес-ланч. По кухне нареканий нет: быстро (в отличии от работников зала) и очень вкусно. Бар - это вообще что-то с чем-то. Был заказан мохито - по факту вода с сахарным сиропом, для декорирования в стакане был лайм, мята и кусковой лед. Мне кажется, что мохито - это тот коктейль, который вообще не может вызывать каких-либо вопросов в приготовлении. В стакан мяту с лаймом положили, налили сахарного сиропа, ПОМЯЛИ мадлером, заполнили стакан до краёв льдом ФРАППЕ, залили содовой. Итого получается не приторно сахарная вода, а коктейль (если хотите лимонад, раз речь идёт о б/а варианте) с горьковато-сладкими нотами. Итого: кухня - молодцы. Но ресторан, если это все-таки ресторан, а не кафе, должен отличаться ещё и сервисом, и вкусными предложениями по бару. А так, не думаю, что кому-то охота приходить на обед/ужин и терпеть хамство официантов.
    P.S. Были не в первый раз, проблемы с обслуживанием частые, это не разовый инцидент.
    Очень надеемся на Ваше понимание и реакцию на выше указанные замечания!
    8 июля 2016
  • Екатерина Екимова, директор ресторана «TITANIC 2000»
    Тема: Ответ на отзыв.
    Дарья, добрый день! Мне очень жаль, что сложилась такая ситуация и мы не оправдали Ваши ожидания. Со всеми сотрудниками была проведена разъяснительная беседа. Такое поведение сотрудников, конечно, недопустимо! Обещаем, что данная ситуация больше не повторится! Технологическая карта данного коктейля уже пересмотрена и исправлена. Спасибо Вам большое, что не остались равнодушными и написали отзыв! Будем рады видеть Вас в гостях!
    8 июля 2016
  • Анна
    Тема: Банкет
    Добрый день!
    Хотим отметить регистрацию брака в Вашем ресторане 22.07.2016. Гостей будет 8-9 человек, по времени ориентируемся на 17:00, на 3-4 часа. Есть возможность забронировать на эту дату столик? Какой должна быть минимальная сумма заказа, чтобы можно было прийти со своим алкоголем? А также какую нужно внести предоплату и другие условия бронирования.
    Заранее спасибо!
    27 июня 2016
  • Екатерина Екимова, директор ресторана «TITANIC 2000»
    Тема: Ответ на отзыв.
    Анна, добрый день! На данную дату ещё есть свободные столы. По сумме заказа мы Вас не ограничиваем. Свой алкоголь, к сожалению, нельзя. Предоплата должна составить 30% от Вашего заказа по меню. Для того чтобы забронировать стол, нужно позвонить по телефону 266-05-07 (для этого предоплата не требуется). Будем рады видеть Вас у нас в гостях!
    28 июня 2016
  • Ирина
    Тема: СВАДЬБА
    Добрый день! Рассматриваем ваш ресторан, чтобы справить свадьбу. Подскажите, пожалуйста, как у вас обстоят дела с музыкой? Есть ли место для танцев? И можно ли пригласить ведущего?
    2 мая 2016
  • Екатерина Екимова, директор ресторана «TITANIC 2000»
    Тема: Ответ на отзыв.
    Добрый день, Ирина! Живая музыка в нашем ресторане каждую пятницу и субботу с 19-30 до 22-30. Есть небольшой танцпол. Ведущий возможен при полном выкупе зала. Для того, чтобы мы Вас смогли сориентировать по возможностям ресторана, нам необходимо знать, сколько человек у Вас планируется и какой день Вы выбираете. Для этого можно позвонить по телефону 266-05-07, либо написать письмо на электронную почту titanic@restostar.com. Также мы можем связаться с Вами, если Вы сообщите мне контактный номер телефона.
    Будем рады видеть Вас в гостях!
    5 мая 2016
  • Артем
    Тема: Бронирование
    Доброго времени суток. Хотел спросить, за сколько времени нужно бронировать столик и, если я хочу устроить девушке романтический вечер, можете ли принять предзаказ и чтобы по приезде на столе стояли свечи и часть заказа?
    27 апреля 2016
  • Екатерина Екимова, директор ресторана «TITANIC 2000»
    Тема: Ответ на отзыв.
    Добрый день! Стол желательно забронировать за неделю до выбранной Вами даты. Предварительный заказ по меню возможен, для этого нужно приехать к нам и внести залог (он составит примерно 30% от Вашего заказа). По Вашему желанию, мы поставим свечи на стол. Предварительно Вы можете забронировать стол по телефону 266-05-07. Будем рады видеть Вас!
    29 апреля 2016
  • Наталья
    Тема: Организация банкета
    Добрый день.
    Подскажите, пожалуйста, можем ли мы рассчитывать на скидку по меню при проведении семейного торжества, посвящённого бракосочетанию? Карта "Рестостар" у нас есть, но какие условия по ней - не помним. Количество гостей - 10-12 чел. День проведения - четверг. Заранее спасибо.
    17 апреля 2016
  • Екатерина Екимова, директор ресторана «TITANIC 2000»
    Тема: Ответ на отзыв.
    Добрый день, Наталья! Карта "Рестостар" - "Почетный гость" - является накопительной. Если у Вас есть на ней ранее накопленные бонусы, то Вы можете ими рассчитаться по счёту. Либо сделать накопление на карту, в зависимости от статуса карты (10%, 15%, 20%), которыми Вы сможете рассчитываться в последующие посещения ресторанов сети "Рестостар". Актуальный баланс карты Вы можете узнать, придя к нам в ресторан или позвонив в единую справочную службу "Рестостар": +7 (351) 220-11-53.
    Дополнительных акций, посвященных бракосочетанию, к сожалению, в нашем ресторане нет. Мы можем предложить богатый выбор банкетных и фуршетный блюд, которые отлично подходят для свадебных торжеств. Рекомендуем заранее бронировать стол. Будем рады видеть Вас у нас в гостях!
    19 апреля 2016
  • Дарья
    Тема: Романтик
    Добрый день, хочу устроить мужу романтическое свидание в вашем ресторане, на сайте указано, что у вас есть отделные уютные каюты, хотелось бы увидеть фото такой каюты?!
    27 марта 2016
  • Александр Эрлих, менеджер ресторана "Титаник 2000"
    Тема: ответ на отзыв
    Здравствуйте Дарья! Благодарю Вас за обращение к нам и выбор нашего ресторана. Уютные каюты в нашем ресторане действительно имеются. Всего их 4, в 3 из них: красивые аквариумы с рыбками, мягкие диваны, музыкальный центр, телефон для вызова официанта. Фотографии выслал вам на электронную почту. Обращаю Ваше внимание, что в каютах взимается плата 10% за обслуживание от общей суммы счета. Мы будем рады Вас видеть на нашем легендарном лайнере. Каюту рекомендуем бронировать заранее, т.к. они пользуются популярностью. Если у Вас возникнут вопросы, мы с радостью на них ответим. 266-05-07
    1 апреля 2016
  • Адександр
    Тема: Рамантический ужин
    Здраствуйте не разу у Вас не был и хотел бы побывать со своей девушкой хотелось бы узнать цену в среднем сколько будет стоить
    11 марта 2016
  • Менеджер ресторана "ТИТАНИК 2000", Елизавета
    Тема: Ответ на отзыв
    Добрый день, Александр!
    Наш лайнер идеально подходит для проведения романтического ужина! Стол Вы можете выбрать в основном зале, либо в отдельной каюте. В каютах присутствует надбавка 10%. Каюта - это отдельный кабинет, где есть большой аквариум с рыбками, отдельная связь с официантом и отдельное музыкальное сопровождение. Так же в каютах мы может зажечь свежи для поддержания романтической обстановки. Стол Вы можете забронировать по телефону 266-05-07. Будем рады видеть в гости!
    15 марта 2016