• Адрес: г. Челябинск, ул. Тимирязева, 30
    (посмотреть на карте)
  • Телефон: +7 (351) 266-05-07
  • Часы работы: 12:00 - 24:00
  • Кухня: европейская, русская
  • Принимаем карты:  
  • Средний счет: 950 рублей
  • Количество мест: два зала на 60 и 30
  • Развлекательная программа:
    по пятницам и субботам живая музыка
  • WiFi: есть, бесплатный
  • Скидки: держателям карты «Почетный гость»

Отзывы гостей

Ваш отзыв:

Поля со знаком * обязательны для заполнения

  • Катерина
    Тема: Благодарность
    Были сегодня (16.07.16) семьей в ресторане "Titanic 2000", праздновали серебряную свадьбу родителей. Хотелось бы выразить огромную благодарность за прекрасный вечер. Все, что было заказано заранее, было уже на столе к нашему приходу, причем ничего не заветрено, все свежее и вкусное. Горячее было бесподобно! Отдельное спасибо официанту Дарье за хорошее обслуживание и отличное настроение. Администратору (к сожалению, не запомнила, как зовут) также спасибо за подготовку. Торт, заказанный также заранее, был очень вкусным и свежим. И отдельное спасибо за надпись "25 лет вместе", было очень неожиданно и приятно. Ваш шеф-повар просто волшебник.
    16 июля 2016
  • Екатерина Екимова, директор ресторана «TITANIC 2000»
    Тема: Ответ на отзыв.
    Катерина, добрый день! Мы рады, что для празднования такого знаменательного события Вы выбрали наш ресторан! Спасибо Вам за высокую оценку кухни и обслуживания. Для нас это хороший стимул работать ещё лучше. Будем рады видеть Вас в гостях!
    18 июля 2016
  • Дарья
    Тема: Жалоба
    Были вчера (07.07.2016) с супругом в ресторане "Titanic 2000" на ланче. Вызвало недоумение поведение официанта. Был крайне нерасторопный (приём еды в ресторане может и не располагает к быстрому перекусу, но тем не менее нужно учитывать, что время - обед, который, как правило, длится час). Подал меню и пропал с концами. Когда стал проходить мимо нас, мы его окликнули, на что он ответил, что сейчас подойдет. В итоге абсолютно простой и небрежной походкой прошелся в другой зал, затем опять мимо нас в сторону кухни, а потом, слава богу, минут через 5, дошёл до нас. И зачем официанту просить прощение у гостя за ожидание? Нет, когда он к нам все-таки подошел, первое, что было им сказано:"Ну вот я и пришёл", с интонацией вроде: что надо? Принял заказ, ушёл, принёс, забрал - вот короткое описание его работы с нами. В моём понимании это не официант, а просто буфетчик, который может только приносить и убирать. Нет ни доброжелательности, ни внимания к гостю, ни вежливости. Ни разу не прозвучало: приятного аппетита, пожалуйста, как вам блюдо. Полагаю, что такое поведение в ресторане вообще недопустимо.
    По основному меню были заказаны паста с лососем и мохито б/а, а также бизнес-ланч. По кухне нареканий нет: быстро (в отличии от работников зала) и очень вкусно. Бар - это вообще что-то с чем-то. Был заказан мохито - по факту вода с сахарным сиропом, для декорирования в стакане был лайм, мята и кусковой лед. Мне кажется, что мохито - это тот коктейль, который вообще не может вызывать каких-либо вопросов в приготовлении. В стакан мяту с лаймом положили, налили сахарного сиропа, ПОМЯЛИ мадлером, заполнили стакан до краёв льдом ФРАППЕ, залили содовой. Итого получается не приторно сахарная вода, а коктейль (если хотите лимонад, раз речь идёт о б/а варианте) с горьковато-сладкими нотами. Итого: кухня - молодцы. Но ресторан, если это все-таки ресторан, а не кафе, должен отличаться ещё и сервисом, и вкусными предложениями по бару. А так, не думаю, что кому-то охота приходить на обед/ужин и терпеть хамство официантов.
    P.S. Были не в первый раз, проблемы с обслуживанием частые, это не разовый инцидент.
    Очень надеемся на Ваше понимание и реакцию на выше указанные замечания!
    8 июля 2016
  • Екатерина Екимова, директор ресторана «TITANIC 2000»
    Тема: Ответ на отзыв.
    Дарья, добрый день! Мне очень жаль, что сложилась такая ситуация и мы не оправдали Ваши ожидания. Со всеми сотрудниками была проведена разъяснительная беседа. Такое поведение сотрудников, конечно, недопустимо! Обещаем, что данная ситуация больше не повторится! Технологическая карта данного коктейля уже пересмотрена и исправлена. Спасибо Вам большое, что не остались равнодушными и написали отзыв! Будем рады видеть Вас в гостях!
    8 июля 2016
  • Анна
    Тема: Банкет
    Добрый день!
    Хотим отметить регистрацию брака в Вашем ресторане 22.07.2016. Гостей будет 8-9 человек, по времени ориентируемся на 17:00, на 3-4 часа. Есть возможность забронировать на эту дату столик? Какой должна быть минимальная сумма заказа, чтобы можно было прийти со своим алкоголем? А также какую нужно внести предоплату и другие условия бронирования.
    Заранее спасибо!
    27 июня 2016
  • Екатерина Екимова, директор ресторана «TITANIC 2000»
    Тема: Ответ на отзыв.
    Анна, добрый день! На данную дату ещё есть свободные столы. По сумме заказа мы Вас не ограничиваем. Свой алкоголь, к сожалению, нельзя. Предоплата должна составить 30% от Вашего заказа по меню. Для того чтобы забронировать стол, нужно позвонить по телефону 266-05-07 (для этого предоплата не требуется). Будем рады видеть Вас у нас в гостях!
    28 июня 2016
  • Ирина
    Тема: СВАДЬБА
    Добрый день! Рассматриваем ваш ресторан, чтобы справить свадьбу. Подскажите, пожалуйста, как у вас обстоят дела с музыкой? Есть ли место для танцев? И можно ли пригласить ведущего?
    2 мая 2016
  • Екатерина Екимова, директор ресторана «TITANIC 2000»
    Тема: Ответ на отзыв.
    Добрый день, Ирина! Живая музыка в нашем ресторане каждую пятницу и субботу с 19-30 до 22-30. Есть небольшой танцпол. Ведущий возможен при полном выкупе зала. Для того, чтобы мы Вас смогли сориентировать по возможностям ресторана, нам необходимо знать, сколько человек у Вас планируется и какой день Вы выбираете. Для этого можно позвонить по телефону 266-05-07, либо написать письмо на электронную почту titanic@restostar.com. Также мы можем связаться с Вами, если Вы сообщите мне контактный номер телефона.
    Будем рады видеть Вас в гостях!
    5 мая 2016
  • Артем
    Тема: Бронирование
    Доброго времени суток. Хотел спросить, за сколько времени нужно бронировать столик и, если я хочу устроить девушке романтический вечер, можете ли принять предзаказ и чтобы по приезде на столе стояли свечи и часть заказа?
    27 апреля 2016
  • Екатерина Екимова, директор ресторана «TITANIC 2000»
    Тема: Ответ на отзыв.
    Добрый день! Стол желательно забронировать за неделю до выбранной Вами даты. Предварительный заказ по меню возможен, для этого нужно приехать к нам и внести залог (он составит примерно 30% от Вашего заказа). По Вашему желанию, мы поставим свечи на стол. Предварительно Вы можете забронировать стол по телефону 266-05-07. Будем рады видеть Вас!
    29 апреля 2016
  • Наталья
    Тема: Организация банкета
    Добрый день.
    Подскажите, пожалуйста, можем ли мы рассчитывать на скидку по меню при проведении семейного торжества, посвящённого бракосочетанию? Карта "Рестостар" у нас есть, но какие условия по ней - не помним. Количество гостей - 10-12 чел. День проведения - четверг. Заранее спасибо.
    17 апреля 2016
  • Екатерина Екимова, директор ресторана «TITANIC 2000»
    Тема: Ответ на отзыв.
    Добрый день, Наталья! Карта "Рестостар" - "Почетный гость" - является накопительной. Если у Вас есть на ней ранее накопленные бонусы, то Вы можете ими рассчитаться по счёту. Либо сделать накопление на карту, в зависимости от статуса карты (10%, 15%, 20%), которыми Вы сможете рассчитываться в последующие посещения ресторанов сети "Рестостар". Актуальный баланс карты Вы можете узнать, придя к нам в ресторан или позвонив в единую справочную службу "Рестостар": +7 (351) 220-11-53.
    Дополнительных акций, посвященных бракосочетанию, к сожалению, в нашем ресторане нет. Мы можем предложить богатый выбор банкетных и фуршетный блюд, которые отлично подходят для свадебных торжеств. Рекомендуем заранее бронировать стол. Будем рады видеть Вас у нас в гостях!
    19 апреля 2016
  • Дарья
    Тема: Романтик
    Добрый день, хочу устроить мужу романтическое свидание в вашем ресторане, на сайте указано, что у вас есть отделные уютные каюты, хотелось бы увидеть фото такой каюты?!
    27 марта 2016
  • Александр Эрлих, менеджер ресторана "Титаник 2000"
    Тема: ответ на отзыв
    Здравствуйте Дарья! Благодарю Вас за обращение к нам и выбор нашего ресторана. Уютные каюты в нашем ресторане действительно имеются. Всего их 4, в 3 из них: красивые аквариумы с рыбками, мягкие диваны, музыкальный центр, телефон для вызова официанта. Фотографии выслал вам на электронную почту. Обращаю Ваше внимание, что в каютах взимается плата 10% за обслуживание от общей суммы счета. Мы будем рады Вас видеть на нашем легендарном лайнере. Каюту рекомендуем бронировать заранее, т.к. они пользуются популярностью. Если у Вас возникнут вопросы, мы с радостью на них ответим. 266-05-07
    1 апреля 2016
  • Адександр
    Тема: Рамантический ужин
    Здраствуйте не разу у Вас не был и хотел бы побывать со своей девушкой хотелось бы узнать цену в среднем сколько будет стоить
    11 марта 2016
  • Менеджер ресторана "ТИТАНИК 2000", Елизавета
    Тема: Ответ на отзыв
    Добрый день, Александр!
    Наш лайнер идеально подходит для проведения романтического ужина! Стол Вы можете выбрать в основном зале, либо в отдельной каюте. В каютах присутствует надбавка 10%. Каюта - это отдельный кабинет, где есть большой аквариум с рыбками, отдельная связь с официантом и отдельное музыкальное сопровождение. Так же в каютах мы может зажечь свежи для поддержания романтической обстановки. Стол Вы можете забронировать по телефону 266-05-07. Будем рады видеть в гости!
    15 марта 2016
  • Надежда
    Тема: Меню
    Добры день! Интересует акция "скидка равна возрасту" Что имеется в виду под "основным меню" ? Винная карта туда не входит-это понятно, а гарниры, салаты, закуски (горячие и холодные)и само горячее-это основное меню? Количество человек имеет значение? Спасибо
    11 марта 2016
  • Менеджер ресторана, Елизавета
    Тема: ответ для Надежды
    Добрый день, Надежда!
    Благодарим Вас за выбор ресторана!
    В ресторане "ТИТАНИК 2000" действует акция "Cкидка равна возрасту". Скидка имеет ограничение 50% и распространяется на меню кухни. На алкогольные и безалкогольные напитки скидка не действует. Под основным меню имеются в виду все блюда из меню кухни (салаты, закуски, горячее, десерты), кроме блюд помеченных специальным спикером "Блюда в акции не участвуют", например такие как устрицы, стейк из мраморной говядины и блюда из баранины. Также, по правилам нашего ресторана, взимается 10% за обслуживание в отдельных каютах и с компаний от 10 человек. Стол Вы можете забронировать по телефону 266-05-07. Будем рады видеть Вас на нашем лайнере!
    14 марта 2016
  • Ольга
    Тема: Вечер в ТИТАНИКЕ
    Первый раз в жизни так вкусно и красиво было!Салаты, горячее, коктейли... Все на самом высшем уровне! И цены радуют, и обслуживание! Один маааленький минусик - меню достаточно скромное... Но я еще и его все не попробовала:-)
    4 марта 2016
  • Екатерина Екимова, директор ресторана
    Тема: ответ на отзыв
    Добрый день! Спасибо Вам за отзыв! Ваша похвала это для нас наивысшая награда и стимул работать ещё лучше! Сейчас у нас началась масленица, и в меню появились вкусные блины! А совсем скоро появится постное меню! Так что, ждем Вас в гости! До встречи!
    9 марта 2016