• Адрес: г. Челябинск, ул. Тимирязева, 30
    (посмотреть на карте)
  • Телефон: +7 (351) 266-05-07
  • Часы работы: 12:00 - 24:00
  • Кухня: европейская, русская
  • Принимаем карты:  
  • Средний счет: 950 рублей
  • Количество мест: два зала на 60 и 30
  • Развлекательная программа:
    по пятницам и субботам живая музыка
  • WiFi: есть, бесплатный
  • Скидки: держателям карты «Почетный гость»

Отзывы гостей

Ваш отзыв:

Поля со знаком * обязательны для заполнения

  • Сметанина Елена
    Тема: Банкет 22 февраля
    22 февраля мы праздновали юбилей моей мамы - Сметаниной Татьяны в вашем ресторане. И мы очень разочарованы тем, что праздник, благодаря вашим сотрудникам, был испорчен. Мы являлись вашими постоянными клиентами, проводили дни рождения и встречи с друзьями в "TITANIC 2000 ". С этого момента вы потеряли нас, как клиентов сети "РЕСТОСТАР", так и наших друзей. Мы обязательно разместим отзывы об этом на специальных сайтах.
    В чем собственно проблема. 18.02 мы приезжали и делали предварительный заказ банкета на 20 человек, оставили предоплату. И специально у администратора уточнили вопрос о живой музыке 22 февраля. Нас заверили, что программа начнётся в 20:00.
    За день до мероприятия нам позвонили из ресторана и уточнили не изменилось ли количество человек. Больше никаких уточнений не было. И теперь понятно почему.
    По факту, когда собрались все гости, ближе к 20 часам мы спросили, вовремя ли начнётся программа. И нам очень просто так и легко сказали, что ничего не будет, никакой музыки нет, по техническим причинам.
    Знаете, если у вас такие проблемы, то лучше об этом говорить заблаговременно. Понятно, что боялись, что мы откажемся от банкета и найдём другое место. Но и так поступать с постоянными клиентами не стоит. По крайней мере можно приложить усилия для решения этой проблемы, а не ставить людей перед фактом. После не очень приятных бесед с администратором и выслушивания "воды" про то, что ничего сделать нельзя, кое как нам предложили какой-то малюсенький муз центр и включили радио! В вашем-то подвале – радио!
    В итоге, мы оставили у вас 60 тысяч рублей, и все гости крайне разочарованы этим местом и таким отношением. Праздник был испорчен, никакого веселья не получилось. Просто выкинули деньги зря. Хотя в другом месте могли потратить их с большей пользой и эффектом. Самое забавное, что персонал даже не попытался загладить вину, обычно приносят извинения, делают бонусы. Тут нет. Простая жажда наживы?
    В общем, надеюсь с таким отношением у вас будет как можно меньше клиентов.
    27 февраля 2016
  • Екатерина Екимова, директор ресторана
    Тема: ответ на отзыв
    Ответ на отзыв
    Екатерина Екимова, директор ресторана
    Тема: ответ на отзыв
    Добрый вечер, Елена!
    Очень ждала, что Вы свяжетесь со мной, чтобы прояснить подробности инцидента с Вашим праздником. Мне искренне жаль, что мы не оправдали Ваших ожиданий и испортили впечатления от праздника. По имеющейся у меня информации могу сказать следующее. В действительности, музыкальная программа на 22 февраля не была запланирована и менеджер пыталась организовать для Вас программу, чтобы
    урегулировать конфликт, но, к сожалению, все исполнители были заняты и не могли оперативно подъехать на Ваш праздник. Возможно, менеджер при бронировании некорректно предоставила Вам информацию о днях программы и не проинформировала, что дополнительную незапланированную программу мы ставим при полном заполнении ресторана, собственно по этому накануне праздника Вам звонили поинтересоваться о количестве приглашённых гостей.
    Мы подробно разобрали Вашу ситуацию, чтобы подобное непонимание не повторялись вновь. От себя лично я хочу извиниться за произошедшую ситуацию и за то что из за неё праздник прошёл не как Вы запланировали. Если у Вас появится возможность пообщаться со мной о произошедшем, я буду очень рада.
    Желаю Вашей маме крепкого здоровья, положительных эмоций и долгих лет жизни! Очень надеюсь, что когда-нибудь Вы дадите нам возможность изменить Ваше мнение о нашем ресторане и у нас появится возможность увидеть Вас в числе наших гостей вновь!
    Доброй ночи! С уважением, Екатерина Екимова
    9 марта 2016
  • Людмила
    Тема: вопрос
    Маме вызывали вчера скорую помощь, врач сказала, что на день рождения необходимо пойти в "TITANIC 2000", т.к. там скидка равна возрасту. Маме исполняется 69 лет. Правда ли на таких условиях у вас можно отметить праздник?
    21 февраля 2016
  • Екатерина Екимова, директор ресторана
    Тема: ответ на отзыв Людмилы
    Людмила, добрый день! В нашем ресторане проходит акция для именинников "Скидка равна возрасту". Данная акция действует за 7 дней до 7 дней после дня рождения в пятницу, субботу и воскресенье. Распространяется на основное меню кухни и имеет ограничение 50%. Т.е. Вашей маме мы сделаем скидку 50% на основное меню кухни. Необходимо заранее бронировать столик. Будем рады видеть Вас в гостях!
    23 февраля 2016
  • Екатерина
    Тема: фотограф/фотографии
    Добрый вечер! Очень нравится Ваш ресторан! Хотелось бы узнать, возможно ли проведение мини-фотосессии у Вас? Есть ли услуги фотографа? Или можно привести мастера с собой? Очень хочется иметь качественные памятные снимки нашего семейного праздника!
    17 февраля 2016
  • Екатерина Екимова, директор ресторана
    Тема: ответ на отзыв
    Екатерина, добрый день! Фотографа мы не предоставляем, но Вы можете пригласить своего! Главное, чтобы фотографии были не коммерческие и фотосессия не мешала другим гостям. Благодарим за выбор ресторана и будем рады видеть Вас в гостях!
    19 февраля 2016
  • Ринат
    Тема: Приготовление рыбы
    На сайте в разделе видео показан мастер-класс приготовления рыбы сибас, продукт готовится без перчаток, можно делать соответствующие выводы о работе персонала.
    10 февраля 2016
  • Екатерина Екимова, директор ресторана
    Тема: Ответ для Рината
    Ринат, добрый вечер! Не торопитесь с выводами, наши повара работают без перчаток, но мы используем специальное дезинфицирующее средство для рук - Савил, которое заменяет перчатки, т.к. остаётся на руках и создает защитный слой. Данное средство разрешено Роспотребнадзором и его применение совсем не редкость. Мы заботимся о здоровье и безопасности наших гостей! Будем рады видеть Вас в гостях!
    12 февраля 2016
  • Игорь
    Тема: Титаник
    22.01.16 отмечали день рождения. Кухня на высоте, но:
    1. в зале душно
    2. вокальный дуэт не давал возможности пообщаться, тосты скороговоркой, только в небольших перерывах между песнями
    3. о том, что скидка не распространяется на блюда от шефа узнали только получив счет, неприятно удивились
    4. ресторан абсолютно не предназначен для инвалидов-колясочников, даже ступени не почищены были от снега и льда
    Скорее всего больше не придем к вам.
    26 января 2016
  • Екатерина Екимова, директор ресторана
    Тема: ответ для Игоря
    Добрый день, Игорь! Спасибо Вам, что посетили наш ресторан и оставили отзыв! Блюда от шеф повара действительно не участвуют в акции, приносим свои извинения, что не предупредили Вас об этом при заказе. Возможно, Вам был предложен не очень удачный стол для проведения мероприятия, и поэтому музыкальная программа мешала Вашему отдыху. Кнопка вызова помощи для инвалидов была неисправна, но сейчас все исправно и мы с радостью поможем спуститься в ресторан и маме с ребёнком и инвалидам-колясочникам. Приносим извинения за доставленные неудобства! Будем рады если Вы посетите нас вновь! Мы постараемся исправить впечатление о нас!
    1 февраля 2016
  • Ирина
    Тема: Новогодняя ночь
    Впервые отмечала НГ в ресторане. Все безумно понравилось. Великолепная подача блюд, все очень вкусно и изысканно. Неназойливое внимание персонала, официант Марина была заботлива и улыбчива. Сомневалась, каково мне будет одной за столиком, но ни на минуту не почувствовала дискомфорт. Огромное спасибо всему персоналу - от встречающего гостей мачо до всех официанток и особенно кухне! Подтверждаете звание лучших! Насчет программы и ведущего - кто хотел танцевать, тот танцевал. Да, программу нельзя назвать особо зажигательной, но и специфика ресторана не предполагает каких-то общих плясок. Фокусника было никому почти не видно, зато поздравление президента все услышали и увидели. Прекрасная новогодняя ночь, огромное спасибо! Обязательно приду еще раз.
    9 января 2016
  • Екатерина Екимова, директор ресторана
    Тема: ответ для Ирины
    Добрый день! Спасибо вам за теплый отзыв! Нам очень приятно, что вы посещаете наш ресторан и делитесь своими впечатлениями! Ваша похвала и благодарность - высшая награда для всего коллектива! До встречи на лайнере!
    11 января 2016
  • Евгения
    Тема: новый год
    Хочу сказать огромное спасибо поварам за великолепную кухню! Очень вкусно, нигде такого не пробовала! Отмечали Новый год, официантке Екатерине спасибо за улыбчивость, внимательность и профессионализм! Но не понятно, за что отдали 2000 рублей, за какую программу... Певица, видимо она певица, забывала слова песен, музыка играла тихо, что-то сломалось, сами песни не новогодние, не понравилось совершенно. Скучно было, жаль потраченных на такую "программу" денег...
    1 января 2016
  • Екатерина Екимова, директор ресторана
    Тема: ответ на отзыв Евгении
    Евгения, добрый день! Спасибо за ваш отзыв и обратную связь! Для нас очень важно, что вы отмечаете не только наши плюсы, но и ошибки! Приносим свои извинения, что мы не оправдали ваши ожидания. В будущем обязательно учтем свои недоработки! С Новым годом и хороших вам выходных! Будем рады видеть вас снова!
    11 января 2016
  • Екатерина
    Тема: Благодарность
    Очень вкусно! Повару большое спасибо! Цены очень порадовали. Достойное обслуживание, необычная обстановка! :)
    13 декабря 2015
  • Екатерина Екимова
    Тема: ответ для Екатерины
    Добрый день! Благодарим Вас за выбор ресторана и теплый отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
    16 декабря 2015
  • Екатерина Екимова, директор ресторана
    Тема: ответ для Натальи
    Наталья, добрый день! Благодарим за выбор ресторана и за столь приятный отзыв. Рады, что вы получили удовольствие от визита в ресторан, будем стараться и впредь радовать вас! До встречи!
    27 октября 2015
  • Наталия
    Тема: Спасибо!
    Все важные, значимые события в жизни отмечаем у вас. Отдельные каюты – это, конечно, отдельный шик! В этот раз пришлось взять малыша с собой (отдельное спасибо, что разрешили, ведь ему 10 месяцев))) Спасибо, что остаётесь такими же гостеприимными, уютными, респектабельными и ... вкусными!)) Отдельное спасибо официанту Денису. Его было столько – сколько нужно! Любим вас!
    27 октября 2015