• Адрес: г. Челябинск, ул. Тимирязева, 30
    (посмотреть на карте)
  • Телефон: +7 (351) 266-05-07
  • Часы работы: 12:00 - 24:00
  • Кухня: европейская, русская
  • Принимаем карты:  
  • Средний счет: 950 рублей
  • Количество мест: два зала на 60 и 30
  • Развлекательная программа:
    по пятницам и субботам живая музыка
  • WiFi: есть, бесплатный
  • Скидки: держателям карты «Почетный гость»

Отзывы гостей

Ваш отзыв:

Поля со знаком * обязательны для заполнения

  • Алексей
    Тема: Отзыв
    Хотелось бы выразить благодарность данному ресторану. Отмечали свадьбу 2 года назад в небольшом семейном кругу, в отдельной каюте)))) Много фотографий, много приятных воспоминаний. Отличная кухня, всё на профессиональном уровне и главное, чистота, порядок и непередаваемая атмосфера заведения.Надеюсь, что в скором времени посетим снова.
    24 октября 2015
  • Екатерина Екимова, директор ресторана "Titanic 2000"
    Тема: ответ для Алексея
    Добрый день! Спасибо Вам за теплый отзыв! Мнение и признание гостей - самая лучшая оценка нашей работы! Будем рады видеть Вас снова!
    26 октября 2015
  • Ольга
    Тема: Шикарный ресторан-корабль!
    Отмечали в Вашем ресторане день рождения 11 октября. Это было великолепно! Всё, всё на высочайшем уровне! Отдельное спасибо нашей официантке Ирине, которая по делу подсказывала с выбором блюд и всегда интересовалась, понравилось ли блюдо без назойливого контроля. Кухня… просто шик, насколько вся еда была вкусной. Очень разнообразное меню, каждый, даже самый привередливый посетитель, найдет «свое» блюдо. Про интерьер стоит отдельно сказать: ты словно оказываешься на борту корабля, настолько все атмосферно, продуманы мельчайшие детали. Ну очень красиво и стильно. И, конечно, акция «Скидка именинника» стала очень приятным бонусом. Спасибо огромное еще раз за прекрасно проведенный вечер! Так мало мест, куда хочется вернуться вновь… но «Титаник 2000» явно относится к ним! Обязательно посетим Ваш корабль еще раз)
    21 октября 2015
  • Екатерина Екимова, директор ресторана
    Тема: ответ для Ольги
    Добрый день, Ольга! Спасибо Вам за теплые слова! Благодарим Вас за то, что посещаете наш ресторан, делитесь впечатлениями и хвалите нашу работу! До встречи на лайнере!
    22 октября 2015
  • Елена
    Тема: Лучший День Рождения!!
    Добрый день! 2 октября праздновала в вашем ресторане свое 30-летие. Это был самый лучший праздник в моей жизни! Уютная атмосфера, живая музыка, потрясающая кухня, внимательный персонал. Мои гости были очень довольны! Мы повеселились от души. Спасибо всем сотрудникам, начиная от швейцара и заканчивая шеф-поваром, блюда которого мы съели на УРА! Спасибо! До новых встреч.
    9 октября 2015
  • Екатерина Екимова, директор ресторана
    Тема: ответ для Елены
    Добрый день. Спасибо Вам за отзыв. Ваша похвала для нас это лучшая оценка нашей работы! Будем рады видеть Вас снова. До встречи!
    12 октября 2015
  • Наталья
    Тема: Замечательный ресторан!!!5+++
    Сегодня были в вашем ресторане, все было просто на высшем уровне! Очень вежливый официант, который не оставлял нас без внимания ни на секунду. Еда просто превосходная, даже слов нет описать, нужно только пробовать. Интерьер, как музей:-) Все очень понравилось, ушли в прекраснейшем настроении, обязательно ещё придём к вам.
    27 сентября 2015
  • Екатерина Екимова, директор ресторана
    Тема: Ответ для Натальи
    Наталья, добрый день! Спасибо, что посетили наш ресторан! Спасибо за высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова!
    30 сентября 2015
  • Алина
    Тема: Понравилось!
    Добрый день! Обедали сегодня с молодым человеком в Вашем ресторане. Нас вежливо встретили, проводили до столика, предложили меню, приняли заказ. Бизнес-ланч принесли сразу, остальные блюда тоже не задерживали, всё приносили вовремя. Понравилось обслуживание, официанты вежливые и приветливые. Порадовала и еда, особенно понравился салат "Множество морепродуктов". И конечно же плюс за необычный интерьер, приятную музыку и уединенную атмосферу (в ресторане было мало народа, можно спокойно посидеть, поговорить, никто не мешает). Были приятно удивлены. Спасибо и успехов Вам!
    18 сентября 2015
  • Екатерина Екимова, директор ресторана "Titanic 2000"
    Тема: ответ для Алины
    Алина, добрый день! Спасибо Вам за тёплый отзыв! Нам очень приятно, что Вы остались довольны работой нашей команды! Будем рады видеть Вас в гостях! До встречи!
    21 сентября 2015
  • Андрей
    Тема: Нормально
    А мне не понравилось обслуживание. Ну не уровень ресторана это!
    Принесли в кувшине морс, по бокалам не разлили. Принесли в бутылке спиртное, разливали мы тоже сами. В общем за наполняемостью бокалов никто не следил. Официанта долго не было видно, чтобы попросить желаемое, сидели и ждали, когда появится.
    Оставалось мясо в тарелке, отошел чтобы полюбоваться интерьером. Возвращаюсь, а тарелки уже нет....

    Хотя в целом не жалею, что к вам сходили. Уровень хороший. И всем рекомендую посещать вас.
    14 сентября 2015
  • Екатерина Екимова, директор ресторана
    Тема: ответ для Андрея
    Добрый день! Приносим свои извинения, что таким неприятным моментом было испорчено впечатление. Спасибо вам, что дали нам обратную связь! С официантами и менеджерами была проведена беседа, данная ситуация больше не повторится. Будем рады видеть вас в гостях!
    15 сентября 2015
  • Елена
    Тема: просту супеРРРР
    Бываем с супругом минимум 2 раза в год в "TITANIC 2000": 10 июля "день Свадьбы" и 27 ноября "День знакомства". Каждый раз уходим абсолютно довольные и сытые :). Нравится все, начиная с того, как встречают при входе в ресторан и до момента расчета по счету, отдельно хочу сказать про меню: все мои пожелания относительно того, что я не хотела бы видеть в пище (а я не ем зелень и различные соусы), все в точно приносят, все как пожелала. Как-то брали мясо, а гарнир к нему был "сюрприз" от шеф повара, так вот: я не знаю, как это называлось, но это было так вкусно! И конечно, хороша "хлебная" тарелка с маслом, это просто изюминка Вашего ресторана, нереально вкусный хлеб с орехами. Спасибо, уже на протяжении более чем 10 лет довольна таким прекрасным местом.
    3 сентября 2015
  • Екимова Екатерина, директор ресторана "TITANIC 2000"
    Тема: ответ для Елены
    Добрый день! Спасибо, что являетесь нашими гостями столько лет! Нам очень приятно, что мы оправдали Ваши ожидания! Будем рады видеть Вас в гостях!
    4 сентября 2015
  • Ольга
    Тема: день рождения
    Вчера отмечали день рождения подруги. Очень понравилась официантка Марина! Умничка! Очень вежливая, хорошо знает кухню и доходчиво подсказывает по выбору меню. Всё было очень вкусно! Всё было вовремя! Отличная живая музыка! Лично для меня был единственный минус - небольшой танцпол. Но это никак не повлияло на настроение:) Моя оценка 5!
    29 августа 2015
  • Екатерина Екимова, директор ресторана "TITANIC 2000"
    Тема: ответ для Ольги
    Добрый день! Благодарим Вас за выбор ресторана! Мы рады, что оправдали Ваши ожидания! Будем рады видеть Вас в гостях!
    3 сентября 2015
  • Галина
    Тема: Моя оценка -1! ужасные администраторы, была бронь заранее, нас не пустили
    Заранее бронировали столик 03.08.2015 года, днем позвонили уточнили есть ли свободные столики на четверых, сказали что да есть в дальнем зале у винта, подтвердили бронь в 20.08 - 03.08.15 на пятницу 07.08.15, и что вы думаете, мама пришла с гостями в назначенное время, у нее День рождение, их просто не впустили. Сказали записи нет, администраторы ужаснейшие, пошли в это заведение по совету и сейчас будем всем говорить что хуже нас еще нигде не встречали. Никому не советую бронировать и посещать это место особенно в свой День Рождения, можете так же оказаться в неудобном положении с гостями.
    7 августа 2015
  • Екатерина Екимова, директор ресторана "Titanic 2000"
    Тема: ответ Галине
    Екимова Екатерина
    Тема: ответ для Галины
    Галина, добрый день! Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Действительно, брони на данную фамилию не было, но мы ни в коем случаи не хотели отказать Вашей маме, так как свободный стол у нас был. Со своей стороны мы сделали всё, чтобы Вашей маме было комфортно в этот вечер! С менеджерами была проведена беседа, данная ситуация больше не повториться. Спасибо, что нашли время написать нам об этом! Обратная связь очень важна для нас! Будем рады видеть Вас у нас в гостях!
    10 августа 2015
  • Анна
    Тема: Моя оценка 4
    Добрый день! Ужинали с мужем в Вашем заведении. По положительным отзывам с сайтов и рекомендации Лены Летучей решили сходить к вам.
    Начнем с начала. Нас вежливо встретил и проводил до столика Александр. Сказал, что через минут 5 подойдет официант и примет заказ. Но мы сидели минут 10 точно, уже потом попросили к нам подойти у пробегающей официантки мимо нашего стола. Заказ приняли (два супа и два медальона из говядины). Напитки принесли быстро, потом супчик минут через 10, и еще минут через 10 горячее. Это порадовало, что быстро) Интерьер очень красивый, будто находились на корабле. Походили, посмотрели все детальки интерьера, плавающую рыбку, винт и все остальное.
    В целом нам понравилось. Но есть пара минусов - 1) Хотелось бы, чтобы побыстрее приняли у нас заказ. 2) Немного расстроилась в говядине. Она была немного жестковата, жевалось тяжело. Просто в сравнении с другой говядиной, которую я пробовала в другом заведении, там вообще таяла во рту.
    А тут не таяла, приходилось тщательно жевать)
    20 июля 2015