• Адрес: г. Челябинск, ул. Тимирязева, 30
    (посмотреть на карте)
  • Телефон: +7 (351) 266-05-07
  • Часы работы: 12:00 - 24:00
  • Кухня: европейская, русская
  • Принимаем карты:  
  • Средний счет: 950 рублей
  • Количество мест: два зала на 60 и 30
  • Развлекательная программа:
    по пятницам и субботам живая музыка
  • WiFi: есть, бесплатный
  • Скидки: держателям карты «Почетный гость»

Отзывы гостей

Ваш отзыв:

Поля со знаком * обязательны для заполнения

  • Виктория
    Тема: все понравилось
    Уважаемые сотрудники ресторана! Спасибо за прекрасное обслуживание, а за вкусное мороженное отдельное БОЛЬШОЕ спасибо. В воскресение мой молодой человек пригласил меня пообедать в титаник (до этого мы были приверженцы ресторана "Basilio" на Энтузиастов). Ходили не очень хорошие слухи о Вашем ресторане (то пластмассу найдут,то насекомое) , но после ревизорро стало интересно. Очень внимательный официант- Анна, и быстрая кухня. В ресторане было почти пусто, это нам понравилось, плюс приятная музыка. В июле отмечаем годовщину свадьбы и хотелось бы узнать, можно ли выбирать официанта по нашему желанию? и можно ли приносить свой алкоголь? И возможно ли сделать так, чтобы все сидели за одним большим столом (человек 10)? Спасибо за ответ. Желаем Вам дальнейшего процветания.
    23 июня 2015
  • Екатерина Екимова, директор ресторана
    Тема: ответ для Виктории
    Здравствуйте, Виктория!
    Спасибо Вам за теплый отзыв! Нам очень важно Ваше мнение! Официанта Вы сможете выбрать. Алкоголь возможен только наш. По столам есть несколько вариантов рассадки. Рекомендуем подойти в ресторан и выбрать. Предварительно рекомендуем забронировать стол по телефону 266-05-07. Будем рады видеть Вас в гостях!
    11 июля 2015
  • Воронцова Анжелика Марковна
    Тема: Кухня на высшем уровне, а вот официант...
    Добрый вечер! Была на днях в вашем ресторане. Уж очень мне его зарекомендовали, что и обслуживание на высшем уровне и кухня. Вобщем решила проверить на собственном опыте. Но к сожалению осадок остался не приятный. Опишу все подробно. На входе нас встретила приветливая девушка. Сразу поразил Ваш интерьер. Все на высшем уровне. Как будто побывали в самом музее, посвещенном этому легендарному лайнеру. НО ОФИЦИАНТ (у которого нет ни каких опозновательных знаков, не представился,бейджа с именем тоже не увидели) был ужасен. Меню совершенно не знает. А когда его спрашиваешь, даже жалко становится, не знает что и ответить. Обратите внимание, обидеть никого не хочу, он вроде и старался стараться, но он испортил все впечатление, сложившееся до его обслуживания. За кухню ставлю 10 балов из 5, все было очень вкусно! Возможно еще к Вам зайдем, но надеемся обслуживание изменится в лучшую сторону. С уважением, Анжелика Воронцова
    15 июня 2015
  • Екатерина Екимова, директор ресторана
    Тема: ответ для Анжелики Марковны
    Добрый день! Спасибо, что посетили наш ресторан. Приносим свои извинения, что таким неприятным моментом испортили впечатление. Мы благодарны вам, что вы обратили на это внимание и дали нам обратную связь. С сотрудниками проведена дополнительная аттестация по меню. Впредь такая ситуация не повторится! Спасибо за высокую оценку нашего интерьера и кухни. Будем рады видеть вас в гостях!
    16 июня 2015
  • Ирина
    Тема: Гордость
    Совершенно случайно увидела передачу "Ревизорро" и просто гордость распирала за родной город.Хоть давно уже живу в Северной столице,малую родину не забываю.В октябре приедим в гости и обязательно посетим ваш ресторан.Удачи вам и процветания.
    14 июня 2015
  • Екатерина Екимова, директор ресторана
    Тема: ответ для Ирины
    Спасибо Вам за отзыв! Будем рады видеть Вас в гостях!
    15 июня 2015
  • Ирина Сергеевна
    Тема: Отзыв
    Добрый день! Вчера были у вас впервые! Все очень понравилось : и меню, и официанты, и интерьер. Единственное, что смутило, это то, что на входе нас никто не встретил. Повторюсь, мы были первый раз, не знали, что можно было в зал пройти в верхней одежде и не знали куда проходить, бронировали столик по телефону.

    И подскажите пожалуйста, сколько человек вмещает каюта? Нам хотелось бы у вас отметить свадьбу, гостей будет всего 8 человек, включая жениха и невесту)))
    11 июня 2015
  • Екатерина Екимова, директор ресторана
    Тема: ответ для Ирины Сергеевны
    Добрый день, Ирина Сергеевна!
    Благодарим Вас за выбор ресторана! Мы приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию, с сотрудниками ресторана была проведена разъяснительная беседа. Спасибо, что обратили внимание на данную проблему и нашли время нам написать об этом! У нас есть каюта, которая вмещает 8 человек, но рекомендую заранее её посмотреть. Так же на 8 человек можем предложить различные варианты рассадки в зале! Приходите, и мы с радостью подберем для Вас комфортное место и поможем составить меню!
    15 июня 2015
  • Василий
    Тема: Ревизорро
    Поздравляю с успешной проверкой "Ревизорро"! Очень приятно, что в Челябинске есть такой замечательный ресторан как "TITANIC 2000"! В настоящее время очень редко можно встретить рестораны, которым уже 15 лет, а они до сих пор "на плаву" и держат марку! Желаю моему любимому ресторану, чтобы он всегда был на плаву и никогда не потонул! Всех благ.
    10 июня 2015
  • Екатерина Екимова, директор ресторана "Titanic 2000"
    Тема: Ответ на отзыв Василия
    Спасибо Вам за поздравления. Мы рады стараться для Вас. Ждем в гости!
    15 июня 2015
  • Эльвира
    Тема: обслуживание
    Добрый день! В первую очередь хочу высказать благодарность сети "Рестостар". И хотелось бы узнать берете ли вы процент за обслуживание и какова сумма минимального заказа? Были во всех ресторанах вашей сети кроме "Титаника" Поэтому интересуемся.
    21 мая 2015
  • Екатерина Екимова, директор ресторана "Titanic 2000"
    Тема: ответ на отзыв Эльвиры
    Добрый день! Спасибо, что являетесь постоянными гостями сети "РЕСТОСТАР". По сумме заказа мы Вас не ограничиваем. Средний чек на одного человека без учета алкоголя составляет 950 рублей. Процент за обслуживание (10%) только в каютах VIP класса и с кампаний от 10 человек. В остальных случаях процента за обслуживания нет. Рекомендуем заранее бронировать столик по телефону 266-05-07. Будем рады видеть Вас в гостях!
    22 мая 2015
  • Евгения
    Тема: Отличный ресторан
    Самый лучший ресторан в городе! Да еще и прошли проверку Ревизорро! Вот, что значит, ресторан высшего класса! Очень часто ездим на обед, уже в течение 10 лет, и всегда все на высшем уровне! Идеальный сервис и качество блюд!
    Большое Вам спасибо!
    21 мая 2015
  • Екатерина Екимова, директор ресторана
    Тема: ответ для Евгении
    Спасибо, что остаетесь нашими гостями уже столько лет и за теплые слова! Будем рады видеть вас в гостях!
    22 мая 2015
  • Анастасия
    Тема: Группа компаний Рестостар радует
    Урааа, прошли проверку ревизорро! Вы молодцы, поздравляю.
    3 мая 2015
  • Екатерина Екимова, директор ресторана
    Тема: ответ для Анастасии
    Спасибо за поздравления! Мы стараемся для вас!
    6 мая 2015
  • Елена
    Тема: благодарность официанту
    Добрый вечер! 25 апреля праздновали день рождения в ресторане, спасибо за программу "Скидка равна возрасту". Давно являюсь клиентом вашего ресторана, всегда довольна, но сегодня официантка Галин Екатерина обслужила нас так, как никогда никто не обслуживал. Такая обаятельная, внимательная, приветливая. Помогла с выбором, очень сердечно поздравила с праздником, обслуживала нас очень оперативно, с неизменной улыбкой, со знанием дела рассказывала про напитки и блюда. Спасибо, Катя за прекрасное обслуживание и за хорошее настроение, которое вы нам создавали. Просим руководство отметить отличную работу официанта и прекрасное качество блюд - за что отдельное спасибо поварам!
    25 апреля 2015
  • Екатерина Екимова, директор ресторана
    Тема: ответ для Елены
    Уважаемая Елена! Спасибо вам за отзыв! Очень приятно слышать слова благодарности за нашу работу! Будем рады видеть вас снова!
    1 мая 2015
  • Лариса
    Тема: отзыв
    Добрый день. 11 марта праздновали юбилей. Спасибо руководству ваших ресторанов за скидку! Придем еще и не один раз.
    Большая просьба – не менять лицо ресторана "TITANIC". Таких мест в Челябинске, куда можно пригласить гостя из-за рубежа и столицы, немного. После неудачного переустройства "ПРИЧАЛА" – "Титаник" просто одна из немногих "изюминок" нашего города.
    Что касается меню – салаты и горячее приготовлены неплохо. Жюльен – едали и вкуснее – разочаровал.
    Пожелание официантам: выражать на лице хоть какое-то гостеприимство, улыбаться. Такое впечатление, что гости уходят и все вздыхают с облегчением "наконец-то".
    Общее впечатление о заведении – отлично, гости довольны.
    Желаю дальнейшего процветания.
    14 апреля 2015
  • Екатерина Екимова, директор ресторана "Titanic 2000"
    Тема: ответ на отзыв Ларисы
    Уважаемая Лариса! Благодарим вас за то, что вы написали нам и поделились своими наблюдениями. Произошедшая ситуация с официантами для нас неприемлема. С сотрудниками была проведена беседа. Подобная ситуация не повторится! Еще раз благодарим за то, что вы нашли время, чтобы написать нам. Надеемся увидеть вас и ваших гостей в нашем ресторане!
    16 апреля 2015