• Адрес: г. Челябинск, ул. Тимирязева, 30
    (посмотреть на карте)
  • Телефон: +7 (351) 266-05-07
  • Часы работы: 12:00 - 24:00
  • Кухня: европейская, русская
  • Принимаем карты:  
  • Средний счет: 950 рублей
  • Количество мест: два зала на 60 и 30
  • Развлекательная программа:
    по пятницам и субботам живая музыка
  • WiFi: есть, бесплатный
  • Скидки: держателям карты «Почетный гость»

Отзывы гостей

Ваш отзыв:

Поля со знаком * обязательны для заполнения

  • Ольга
    Тема: день рождения
    Вчера отмечали день рождения подруги. Очень понравилась официантка Марина! Умничка! Очень вежливая, хорошо знает кухню и доходчиво подсказывает по выбору меню. Всё было очень вкусно! Всё было вовремя! Отличная живая музыка! Лично для меня был единственный минус - небольшой танцпол. Но это никак не повлияло на настроение:) Моя оценка 5!
    29 августа 2015
  • Екатерина Екимова, директор ресторана "TITANIC 2000"
    Тема: ответ для Ольги
    Добрый день! Благодарим Вас за выбор ресторана! Мы рады, что оправдали Ваши ожидания! Будем рады видеть Вас в гостях!
    3 сентября 2015
  • Галина
    Тема: Моя оценка -1! ужасные администраторы, была бронь заранее, нас не пустили
    Заранее бронировали столик 03.08.2015 года, днем позвонили уточнили есть ли свободные столики на четверых, сказали что да есть в дальнем зале у винта, подтвердили бронь в 20.08 - 03.08.15 на пятницу 07.08.15, и что вы думаете, мама пришла с гостями в назначенное время, у нее День рождение, их просто не впустили. Сказали записи нет, администраторы ужаснейшие, пошли в это заведение по совету и сейчас будем всем говорить что хуже нас еще нигде не встречали. Никому не советую бронировать и посещать это место особенно в свой День Рождения, можете так же оказаться в неудобном положении с гостями.
    7 августа 2015
  • Екатерина Екимова, директор ресторана "Titanic 2000"
    Тема: ответ Галине
    Екимова Екатерина
    Тема: ответ для Галины
    Галина, добрый день! Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Действительно, брони на данную фамилию не было, но мы ни в коем случаи не хотели отказать Вашей маме, так как свободный стол у нас был. Со своей стороны мы сделали всё, чтобы Вашей маме было комфортно в этот вечер! С менеджерами была проведена беседа, данная ситуация больше не повториться. Спасибо, что нашли время написать нам об этом! Обратная связь очень важна для нас! Будем рады видеть Вас у нас в гостях!
    10 августа 2015
  • Анна
    Тема: Моя оценка 4
    Добрый день! Ужинали с мужем в Вашем заведении. По положительным отзывам с сайтов и рекомендации Лены Летучей решили сходить к вам.
    Начнем с начала. Нас вежливо встретил и проводил до столика Александр. Сказал, что через минут 5 подойдет официант и примет заказ. Но мы сидели минут 10 точно, уже потом попросили к нам подойти у пробегающей официантки мимо нашего стола. Заказ приняли (два супа и два медальона из говядины). Напитки принесли быстро, потом супчик минут через 10, и еще минут через 10 горячее. Это порадовало, что быстро) Интерьер очень красивый, будто находились на корабле. Походили, посмотрели все детальки интерьера, плавающую рыбку, винт и все остальное.
    В целом нам понравилось. Но есть пара минусов - 1) Хотелось бы, чтобы побыстрее приняли у нас заказ. 2) Немного расстроилась в говядине. Она была немного жестковата, жевалось тяжело. Просто в сравнении с другой говядиной, которую я пробовала в другом заведении, там вообще таяла во рту.
    А тут не таяла, приходилось тщательно жевать)
    20 июля 2015
  • Елена
    Тема: день рождения
    Добрый вечер! Хотели бы отметить небольшой компаний 5-6 человек день рождения. Слышала, что у вас есть определённые скидки на меню, например, «Скидка равна возрасту» или скидка именинникам, можно узнать более подробно о них. И можно ли заказать меню по телефону?
    8 июля 2015
  • Екатерина Екимова, директор ресторана
    Тема: ответ для Елены
    Добрый день! Для именинников у нас есть акция "скидка равна возрасту". Она действует в пятницу, субботу, воскресенье за неделю до и неделю после дня рождения. Подробнее с условиями акции Вы можете ознакомиться на сайте www.restostar.com , либо по телефону 266-05-07.Если Вы хотите отметить День рождение в будний день, то мы дарим на выбор бутылку шампанского или фруктовое ассорти. С собой необходимо взять документ, удостоверяющий личность(оригинал). Без предварительной оплаты меню по телефону, к сожалению, заказать нельзя. Будем рады видеть Вас в гостях!
    11 июля 2015
  • Виктория
    Тема: все понравилось
    Уважаемые сотрудники ресторана! Спасибо за прекрасное обслуживание, а за вкусное мороженное отдельное БОЛЬШОЕ спасибо. В воскресение мой молодой человек пригласил меня пообедать в титаник (до этого мы были приверженцы ресторана "Basilio" на Энтузиастов). Ходили не очень хорошие слухи о Вашем ресторане (то пластмассу найдут,то насекомое) , но после ревизорро стало интересно. Очень внимательный официант- Анна, и быстрая кухня. В ресторане было почти пусто, это нам понравилось, плюс приятная музыка. В июле отмечаем годовщину свадьбы и хотелось бы узнать, можно ли выбирать официанта по нашему желанию? и можно ли приносить свой алкоголь? И возможно ли сделать так, чтобы все сидели за одним большим столом (человек 10)? Спасибо за ответ. Желаем Вам дальнейшего процветания.
    23 июня 2015
  • Екатерина Екимова, директор ресторана
    Тема: ответ для Виктории
    Здравствуйте, Виктория!
    Спасибо Вам за теплый отзыв! Нам очень важно Ваше мнение! Официанта Вы сможете выбрать. Алкоголь возможен только наш. По столам есть несколько вариантов рассадки. Рекомендуем подойти в ресторан и выбрать. Предварительно рекомендуем забронировать стол по телефону 266-05-07. Будем рады видеть Вас в гостях!
    11 июля 2015
  • Воронцова Анжелика Марковна
    Тема: Кухня на высшем уровне, а вот официант...
    Добрый вечер! Была на днях в вашем ресторане. Уж очень мне его зарекомендовали, что и обслуживание на высшем уровне и кухня. Вобщем решила проверить на собственном опыте. Но к сожалению осадок остался не приятный. Опишу все подробно. На входе нас встретила приветливая девушка. Сразу поразил Ваш интерьер. Все на высшем уровне. Как будто побывали в самом музее, посвещенном этому легендарному лайнеру. НО ОФИЦИАНТ (у которого нет ни каких опозновательных знаков, не представился,бейджа с именем тоже не увидели) был ужасен. Меню совершенно не знает. А когда его спрашиваешь, даже жалко становится, не знает что и ответить. Обратите внимание, обидеть никого не хочу, он вроде и старался стараться, но он испортил все впечатление, сложившееся до его обслуживания. За кухню ставлю 10 балов из 5, все было очень вкусно! Возможно еще к Вам зайдем, но надеемся обслуживание изменится в лучшую сторону. С уважением, Анжелика Воронцова
    15 июня 2015
  • Екатерина Екимова, директор ресторана
    Тема: ответ для Анжелики Марковны
    Добрый день! Спасибо, что посетили наш ресторан. Приносим свои извинения, что таким неприятным моментом испортили впечатление. Мы благодарны вам, что вы обратили на это внимание и дали нам обратную связь. С сотрудниками проведена дополнительная аттестация по меню. Впредь такая ситуация не повторится! Спасибо за высокую оценку нашего интерьера и кухни. Будем рады видеть вас в гостях!
    16 июня 2015
  • Ирина
    Тема: Гордость
    Совершенно случайно увидела передачу "Ревизорро" и просто гордость распирала за родной город.Хоть давно уже живу в Северной столице,малую родину не забываю.В октябре приедим в гости и обязательно посетим ваш ресторан.Удачи вам и процветания.
    14 июня 2015
  • Екатерина Екимова, директор ресторана
    Тема: ответ для Ирины
    Спасибо Вам за отзыв! Будем рады видеть Вас в гостях!
    15 июня 2015
  • Ирина Сергеевна
    Тема: Отзыв
    Добрый день! Вчера были у вас впервые! Все очень понравилось : и меню, и официанты, и интерьер. Единственное, что смутило, это то, что на входе нас никто не встретил. Повторюсь, мы были первый раз, не знали, что можно было в зал пройти в верхней одежде и не знали куда проходить, бронировали столик по телефону.

    И подскажите пожалуйста, сколько человек вмещает каюта? Нам хотелось бы у вас отметить свадьбу, гостей будет всего 8 человек, включая жениха и невесту)))
    11 июня 2015
  • Екатерина Екимова, директор ресторана
    Тема: ответ для Ирины Сергеевны
    Добрый день, Ирина Сергеевна!
    Благодарим Вас за выбор ресторана! Мы приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию, с сотрудниками ресторана была проведена разъяснительная беседа. Спасибо, что обратили внимание на данную проблему и нашли время нам написать об этом! У нас есть каюта, которая вмещает 8 человек, но рекомендую заранее её посмотреть. Так же на 8 человек можем предложить различные варианты рассадки в зале! Приходите, и мы с радостью подберем для Вас комфортное место и поможем составить меню!
    15 июня 2015
  • Василий
    Тема: Ревизорро
    Поздравляю с успешной проверкой "Ревизорро"! Очень приятно, что в Челябинске есть такой замечательный ресторан как "TITANIC 2000"! В настоящее время очень редко можно встретить рестораны, которым уже 15 лет, а они до сих пор "на плаву" и держат марку! Желаю моему любимому ресторану, чтобы он всегда был на плаву и никогда не потонул! Всех благ.
    10 июня 2015
  • Екатерина Екимова, директор ресторана "Titanic 2000"
    Тема: Ответ на отзыв Василия
    Спасибо Вам за поздравления. Мы рады стараться для Вас. Ждем в гости!
    15 июня 2015
  • Эльвира
    Тема: обслуживание
    Добрый день! В первую очередь хочу высказать благодарность сети "Рестостар". И хотелось бы узнать берете ли вы процент за обслуживание и какова сумма минимального заказа? Были во всех ресторанах вашей сети кроме "Титаника" Поэтому интересуемся.
    21 мая 2015
  • Екатерина Екимова, директор ресторана "Titanic 2000"
    Тема: ответ на отзыв Эльвиры
    Добрый день! Спасибо, что являетесь постоянными гостями сети "РЕСТОСТАР". По сумме заказа мы Вас не ограничиваем. Средний чек на одного человека без учета алкоголя составляет 950 рублей. Процент за обслуживание (10%) только в каютах VIP класса и с кампаний от 10 человек. В остальных случаях процента за обслуживания нет. Рекомендуем заранее бронировать столик по телефону 266-05-07. Будем рады видеть Вас в гостях!
    22 мая 2015