• Адрес: г. Челябинск, ул. Тимирязева, 30
    (посмотреть на карте)
  • Телефон: +7 (351) 266-05-07
  • Часы работы: 12:00 - 24:00
  • Кухня: европейская, русская
  • Принимаем карты:  
  • Средний счет: 950 рублей
  • Количество мест: два зала на 60 и 30
  • Развлекательная программа:
    по пятницам и субботам живая музыка
  • WiFi: есть, бесплатный
  • Скидки: держателям карты «Почетный гость»

Отзывы гостей

Ваш отзыв:

Поля со знаком * обязательны для заполнения

  • Лариса
    Тема: отзыв
    Добрый день. 11 марта праздновали юбилей. Спасибо руководству ваших ресторанов за скидку! Придем еще и не один раз.
    Большая просьба – не менять лицо ресторана "TITANIC". Таких мест в Челябинске, куда можно пригласить гостя из-за рубежа и столицы, немного. После неудачного переустройства "ПРИЧАЛА" – "Титаник" просто одна из немногих "изюминок" нашего города.
    Что касается меню – салаты и горячее приготовлены неплохо. Жюльен – едали и вкуснее – разочаровал.
    Пожелание официантам: выражать на лице хоть какое-то гостеприимство, улыбаться. Такое впечатление, что гости уходят и все вздыхают с облегчением "наконец-то".
    Общее впечатление о заведении – отлично, гости довольны.
    Желаю дальнейшего процветания.
    14 апреля 2015
  • Екатерина Екимова, директор ресторана "Titanic 2000"
    Тема: ответ на отзыв Ларисы
    Уважаемая Лариса! Благодарим вас за то, что вы написали нам и поделились своими наблюдениями. Произошедшая ситуация с официантами для нас неприемлема. С сотрудниками была проведена беседа. Подобная ситуация не повторится! Еще раз благодарим за то, что вы нашли время, чтобы написать нам. Надеемся увидеть вас и ваших гостей в нашем ресторане!
    16 апреля 2015
  • Ольга
    Тема: Акции
    Добрый день! Подскажите, пожалуйста, есть ли какие-либо акции для именинников в апреле?
    6 апреля 2015
  • Екатерина Екимова, директор ресторана "Titanic 2000"
    Тема: ответ для Ольги
    Здравствуйте Ольга. Очень рады видеть вас в нашем ресторане в столь знаменательный день. Скидка именинникам у нас предоставляется по пятницам, субботам и воскресеньям, и действует за 7 дней до и после даты вашего дня рождения. Рекомендуем заранее бронировать стол по телефону 266-05-07. Ждем вас в гости!
    6 апреля 2015
  • Елена
    Тема: Очень довольна!
    Отмечала свой день рождения 23 марта. Родные и друзья остались в восторге от оформления стола, вкуснейшей кухни, уютной атмосферы. Приятное место, удобное расположение, зарекомендованная репутация. Спасибо!
    30 марта 2015
  • Екатерина Екимова, директор ресторана "Titanic 2000"
    Тема: ответ для Елены
    Уважаемая Елена, спасибо за выбор нашего ресторана. Мы очень рады, что оправдали ваши ожидания. До новых встреч!
    2 апреля 2015
  • Владимир
    Тема: titanik
    Посетил ресторан 19 февраля 2015 года. Прекрасное оформление, кухня – лучше не пожелаешь. Персонал обходительный и приветливый. Большое спасибо!
    22 февраля 2015
  • Екимова Екатерина, директор ресторана "Titanic 2000"
    Тема: ответ для Владимира
    Уважаемый Владимир. Спасибо за ваш отзыв. Мы рады стараться для вас. До новых встреч!
    25 февраля 2015
  • Елена
    Тема: благодарю
    Вчера с подругой отмечали успешно завершенный проект в вашем ресторане. Благодарю за удивительную атмосферу, вкуснейшую еду и обслуживание персонала, особенно официанта Артема.
    30 января 2015
  • Екимова Екатерина, директор ресторана "TITANIC 2000"
    Тема: Ответ для Елены
    Уважаемая Елена. Благодарим вас за выбор ресторана. Мы рады стараться для вас, до новых встреч!
    3 февраля 2015
  • Наталья
    Тема: Отзыв
    "Титаник 2000" - наш любимый семейный ресторан. Ходим сюда уже много лет. 23.11.2014 г. отмечали здесь День рождения. Приятно порадовала скидка, равная возрасту. Все было очень вкусно и классно, впрочем как всегда! Спасибо шеф-повару и официанту (к сожалению, не уточнили, имя) . Удачи и дальнейшего процветания!
    27 января 2015
  • Екимова Екатерина, директор ресторана "TITANIC 2000"
    Тема: Ответ Наталье
    Уважаемая Наталья, спасибо за ваш отзыв. Ваша похвала для нас - лучшая оценка нашей работы. Будем ждать встречи с Вами!
    29 января 2015
  • Виктор
    Тема: Отлично!!!
    Вчера (21.01.2015) с супругой были в вашем ресторане и отмечали день свадьбы. Все понравилось: уютная атмосфера, приятная музыка, отдельная благодарность официанту Артему – помог выбрать нам горячее. Далее выражаем благодарность шеф-повару за вкусно приготовленные и красиво оформленные блюда и бармену за коктейли.
    В общем встретили, обслужили, такси вызвали.
    Эмоции только положительные! Спасибо вам большое)))
    P.S.: еще придем!
    22 января 2015
  • Екатерина Екимова, директор ресторана "Титаник 2000"
    Тема: ответ на отзыв Виктора
    Добрый день Виктор! Очень приятно, что для знаменательного события вы выбрали наш ресторан. Спасибо за тёплые слова! Нам очень важно ваше мнение. Всегда будем рады видеть вас в гостях!
    22 января 2015
  • Соболь Анна
    Тема: скидка равна возрасту
    Подскажите, если отметить у вас юбилей 35 лет по акции, на сумму со скидкой более 15 т.р. , возможно после получить карту гостя?
    10 января 2015
  • Екатерина Екимова, директор ресторана "Титаник 2000"
    Тема: ответ Анне
    Уважаемая Анна!
    Благодарим вас за выбор ресторана! Карта "Почётный гость" выдаётся при счёта от 5000 рублей. Мы с удовольствием оформим для вас карту в день банкета! Ждём вас к нам в гости!
    12 января 2015
  • Юлия
    Тема: Разочаровали
    Отмечали 30го ноября юбилей бабушки. В подарок принесла торт, который сама же и приготовила. Однако употребить в этом ресторане нам его так и не разрешили (!!!) Сервис оставляет желать лучшего... Мы все были очень разочарованы этим недопониманием персонала! Торт подарить подарили, на стол поставили и смотрели! Печально! Больше желания отмечать дни рождения в вашем ресторане у нас нет! И плюс тунец передержали, а каре ягненка наоборот недоготовили..
    1 декабря 2014
  • Екатерина Екимова, директор ресторана "Титаник 2000"
    Тема: ответ на отзыв Юлии
    Спасибо за отзыв, для нас важно ваше мнение. Мы обязательно разберемся в данной ситуации, мы не привыкли подводить наших гостей, особенно в столь знаменательный день! Обязательно усилим контроль над качеством приготовления блюд, надеемся впредь не разочаровывать, а только радовать вас!

    К сожалению, правилами посещения ресторана не разрешено приносить свои напитки и продукты в том числе, торты. Возможно, если бы вы предупредили менеджера заранее, мы бы сразу объяснили вам ситуацию. Такие правила связаны с тем, что ресторан несет ответственность за качество продуктов на столе гостя. Мы не сомневаемся в качестве вашего торта и очень понятно ваше желание порадовать именинника, но, к сожалению, ресторан не может взять на себя такую ответственность. Еще раз приносим вам свои извинения и надеемся на понимание.
    4 декабря 2014
  • Иван
    Тема: Благодарсность
    Хочу выразить благодарность официантке Алине, которая обслуживала нас 20.11.2014г. Алина порадовала своим позитивом, качественно выполняет свою работу.
    25 ноября 2014
  • Екатерина Екимова, директор ресторана "Титаник 2000"
    Тема: ответ на отзыв Ивана
    Уважаемый Иван! Благодарим за выбор нашего ресторана и за
    оставленный отзыв. Нам очень приятно, что вам все понравилось!
    Будем и дальше стараться радовать вас. Надеемся на частые встречи с вами. Всего доброго!
    2 декабря 2014