• Адрес: г. Челябинск, ул. Тимирязева, 30
    (посмотреть на карте)
  • Телефон: +7 (351) 266-05-07
  • Часы работы: 12:00 - 24:00
  • Кухня: европейская, русская
  • Принимаем карты:  
  • Средний счет: 950 рублей
  • Количество мест: два зала на 60 и 30
  • Развлекательная программа:
    по пятницам и субботам живая музыка
  • WiFi: есть, бесплатный
  • Скидки: держателям карты «Почетный гость»

Отзывы гостей

Ваш отзыв:

Поля со знаком * обязательны для заполнения

  • Юлия
    Тема: Разочаровали
    Отмечали 30го ноября юбилей бабушки. В подарок принесла торт, который сама же и приготовила. Однако употребить в этом ресторане нам его так и не разрешили (!!!) Сервис оставляет желать лучшего... Мы все были очень разочарованы этим недопониманием персонала! Торт подарить подарили, на стол поставили и смотрели! Печально! Больше желания отмечать дни рождения в вашем ресторане у нас нет! И плюс тунец передержали, а каре ягненка наоборот недоготовили..
    1 декабря 2014
  • Екатерина Екимова, директор ресторана "Титаник 2000"
    Тема: ответ на отзыв Юлии
    Спасибо за отзыв, для нас важно ваше мнение. Мы обязательно разберемся в данной ситуации, мы не привыкли подводить наших гостей, особенно в столь знаменательный день! Обязательно усилим контроль над качеством приготовления блюд, надеемся впредь не разочаровывать, а только радовать вас!

    К сожалению, правилами посещения ресторана не разрешено приносить свои напитки и продукты в том числе, торты. Возможно, если бы вы предупредили менеджера заранее, мы бы сразу объяснили вам ситуацию. Такие правила связаны с тем, что ресторан несет ответственность за качество продуктов на столе гостя. Мы не сомневаемся в качестве вашего торта и очень понятно ваше желание порадовать именинника, но, к сожалению, ресторан не может взять на себя такую ответственность. Еще раз приносим вам свои извинения и надеемся на понимание.
    4 декабря 2014
  • Иван
    Тема: Благодарсность
    Хочу выразить благодарность официантке Алине, которая обслуживала нас 20.11.2014г. Алина порадовала своим позитивом, качественно выполняет свою работу.
    25 ноября 2014
  • Екатерина Екимова, директор ресторана "Титаник 2000"
    Тема: ответ на отзыв Ивана
    Уважаемый Иван! Благодарим за выбор нашего ресторана и за
    оставленный отзыв. Нам очень приятно, что вам все понравилось!
    Будем и дальше стараться радовать вас. Надеемся на частые встречи с вами. Всего доброго!
    2 декабря 2014
  • Марина
    Тема: Спасибо за прекрасный вечер
    Добрый день! В субботу 11.10.2014 отмечали юбилей мамы, хочу сказать отдельное спасибо Алине и Александре - обслуживание на высшем уровне, организация вечера на высшем уровне, все пожелания учтены и выполнены. У вас квалифицированный персонал, уютный интерьер, замечательная кухня ! ОГРОМНОЕ СПАСИБО за прекрасный вечер, вы подарили нашим родителям незабываемые впечатления и воспоминания. Желаем вашему ресторану процветания, больше благодарных клиентов. Превращать обычный дождливый вечер в сказку - это талант!
    13 октября 2014
  • менеджер ресторана "Титаник 2000"
    Тема: ответ на отзыв
    Уважаемая Марина!
    Благодарим вас за выбор ресторана и за оставленный отзыв! Спасибо за высокую оценку нашего труда и за то, что поделились своими впечатлениями. Рады, что ваши родители остались довольны визитом в ресторан, а нам в свою очередь очень приятно радовать наших гостей.
    Спасибо еще раз за добрые слова! Коллектив желает вашим родителям долгой и счастливой жизни !
    Надеемся на частые встречи с вами.
    13 октября 2014
  • Олег
    Тема: скидка равна возрасту
    Добрый день!
    Продолжается ли акция скидка равна возрасту в октябре?
    Спасибо.
    10 октября 2014
  • Людмила Копотилова, директор ресторана "Титаник 2000"
    Тема: ответ на отзыв
    Уважаемый Олег! Именинникам мы дарим подарки. Также помимо подарка, если вы являетесь обладателем карты «Почетный гость», вы можете воспользоваться накопительной программой «Почетный гость». В честь Дня Рождения всех наших Почетных гостей процент накоплений по картам повышается на 5% от постоянного 7 дней до и после Дня Рождения. У вас будет целых две недели для празднования на особых условиях. Акция «Скидка равна возрасту», к сожалению, с 1 октября не действует.
    Будем рады видеть вас в числе наших гостей!
    10 октября 2014
  • Галина
    Тема: 50% скидка ударила по качеству!
    Мы с дочкой очень любим "TITANIC 2000". Отмечали там ее День рождения и мои, а также просто заходили туда без повода, просто насладиться атмосферой и вкусной едой. "TITANIC 2000" славился своей европейской кухней и размерами порций, которые едва ли кто мог доесть. В этот раз мы пришли отметить мой День рождения и воспользоваться скидкой 50%. Дочка заказала филе форели с гарниром из овощной нарезки. Осталась очень довольна. Форель просто таяла во рту. Я заказала судака. К сожалению, это был худший судак, который я когда либо пробовала. Наши гости заказали ягненка и голубцы. Новозеландский ягненок оказался тремя маленькими кусочками мяса на кости. Заказан был medium, а на деле оказался практически rare. (Скидка на это блюдо не распространялась.) Капуста на голубцах не жевалась. Начинка содержала большое количество лука. Размер голубцов по сравнению с тарелкой был смехотворный. Все соусы поданные к мясу, рыбе и голубцам очень порадовали.
    7 сентября 2014
  • Людмила Копотилова, директор ресторана
    Тема: ответ на отзыв Галины
    Уважаемая Галина! Благодарю вас за отзыв. Спасибо, что посещаете нас. Особенно приятно знать, что вы приходите к нам отмечать знаменательные события. Приносим извинения за то, что не оправдали ваших ожиданий от некоторых из заказанных блюд. Блюдо "Судак с овощным гарниром" одно из популярных в нашем ресторане и жалоба на вкусовые качества поступила впервые. Мы обязательно усилим контроль над качеством приготовления блюд, надеемся впредь не разочаровывать, а только радовать вас. Приглашаем вас в гости на оценку новых блюд, которые с понедельника появились в нашем основном меню. Всего доброго и до новых встреч!
    8 сентября 2014
  • Наталья
    Тема: Скидка в день рождения.
    Доброго Вам дня! Подскажите у меня 30 августа день рождения, хотела бы с друзьями его отметить 01 сентября в вашем ресторане будет ли распространятся скидка в течении 7 дней после дня рождения или нет.
    Спасибо!
    15 августа 2014
  • Руслан
    Тема: Сменили шефа?
    Ходим с женой в "TITANIC 2000" один раз в год почти с самого открытия. Уже давно традиция - отмечаем день свадьбы. Всегда только очень положительные эмоции.
    Но в этот раз несколько взгрустнулось.
    1. После ремонта зал стал не таким уютным и своеобразным. Обычный ресторан.
    2. Видимо сменился шеф? Например ранее было фактически фирменное блюдо: "Спасательный круг" (кольца кальмара в кляре). Так вкусно не было нигде. Заказывали всегда. Сегодня это блюдо поразило своей непримечательностью. Суховато. Мидии в сливочном соусе - раньше ум отъесть можно было. Сегодня... увы. Ничего особенного.
    P. S. Желаем этому замечательному ресторану дальнейшего процветания и любви посетителей.
    16 июля 2014
  • Людмила Копотилова, директор ресторана "Титаник 2000"
    Тема: ответ Руслану
    Уважаемые наши гости! Благодарим вас за то, что для вашей годовщины вы выбрали именно наш ресторан! Вдвойне приятно, что вы наши постоянные гости. Мы обязательно усилим контроль над качеством приготовления блюд, надеемся впредь не разочаровывать, а только радовать вас. Счастья, вам, друзья и до новых встреч!
    18 июля 2014
  • Елена
    Тема: Скидка равна возрасту
    Добрый день! У меня юбилей 23 июля и хотелось бы отметить его именно в этот день. Подскажите, пожалуйста, распространяется скидка на данную дату?
    10 июля 2014
  • Людмила Копотилова, директор ресторана
    Тема: ответ Елене
    Здравствуйте Елена! Очень рады видеть Вас в нашем ресторане в столь знаменательный день!
    Скидка именинникам у нас сейчас предоставляется по пятницам, субботам и воскресеньям, и действует за 7 дней до и после даты вашего дня рождения. Так как День рождение у вас 23 июля(это среда) поэтому рекомендуем отметить свой юбилей 25, 26 или 27 июля, для того, чтобы воспользоваться нашей акцией "Скидка равна возрасту".
    Ждем в гости!
    11 июля 2014
  • Рената и гости Юбилея!
    Тема: Отзыв
    Здравствуйте! Спасибо всей команде ресторана "TITANIC 2000" за вкусные блюда, уютную атмосферу, внимательное обслуживание администратора Алексея и официантке Юлии. Провели незабываемый вечер 20 июня, отмечая 90-летний юбилей нашей бабушки! Именинница и все гости в восторге! Изысканный торт и красивые выступление артистов! Все просто супер!
    1 июля 2014
  • Людмила Копотилова, директор ресторана
    Тема: ответ Ренате
    Добрый день Рената!
    Благодарим Вас за отзыв. Очень приятно, что вы пришли к нам отмечать знаменательное событие. Рады, что остались довольны визитом в ресторан. Коллектив желает вашей бабушке долгой и счастливой жизни! С нетерпением будем ждать Вас вновь и вновь! Спасибо.
    2 июля 2014
  • Валерий
    Тема: акция
    Здравствуйте, 9 июня день рождения, у Вас будет акция "Скидка равна возрасту"?
    23 мая 2014
  • Администрация ресторана
    Тема: ответ Валерию
    Здравствуйте Валерий!
    Благодарим за выбор ресторана, очень приятно, что Вы выбрали именно нас. Безусловно, Вы можете воспользоваться нашей акцией "Скидка равна возрасту" - для этого нет никаких преград.
    По многочисленным просьбам, ресторан «TITANIC 2000» продолжает акцию «Скидка равна возрасту» и в июне месяце. Условия акции предусматривают скидку для именинников как за 7 дней до даты своего рождения, в день рождения, так и в течение следующих 7 дней после даты своего рождения.
    Всего доброго! Ждем Вас и Ваших друзей и родственников к нам в гости!
    23 мая 2014