• Адрес: г. Челябинск, ул. Тимирязева, 30
    (посмотреть на карте)
  • Телефон: +7 (351) 266-05-07
  • Часы работы: 12:00 - 24:00
  • Кухня: европейская, русская
  • Принимаем карты:  
  • Средний счет: 950 рублей
  • Количество мест: два зала на 60 и 30
  • Развлекательная программа:
    по пятницам и субботам живая музыка
  • WiFi: есть, бесплатный
  • Скидки: держателям карты «Почетный гость»

Отзывы гостей

Ваш отзыв:

Поля со знаком * обязательны для заполнения

  • Владимир
    Тема: titanik
    Посетил ресторан 19 февраля 2015 года. Прекрасное оформление, кухня – лучше не пожелаешь. Персонал обходительный и приветливый. Большое спасибо!
    22 февраля 2015
  • Екимова Екатерина, директор ресторана "Titanic 2000"
    Тема: ответ для Владимира
    Уважаемый Владимир. Спасибо за ваш отзыв. Мы рады стараться для вас. До новых встреч!
    25 февраля 2015
  • Елена
    Тема: благодарю
    Вчера с подругой отмечали успешно завершенный проект в вашем ресторане. Благодарю за удивительную атмосферу, вкуснейшую еду и обслуживание персонала, особенно официанта Артема.
    30 января 2015
  • Екимова Екатерина, директор ресторана "TITANIC 2000"
    Тема: Ответ для Елены
    Уважаемая Елена. Благодарим вас за выбор ресторана. Мы рады стараться для вас, до новых встреч!
    3 февраля 2015
  • Наталья
    Тема: Отзыв
    "Титаник 2000" - наш любимый семейный ресторан. Ходим сюда уже много лет. 23.11.2014 г. отмечали здесь День рождения. Приятно порадовала скидка, равная возрасту. Все было очень вкусно и классно, впрочем как всегда! Спасибо шеф-повару и официанту (к сожалению, не уточнили, имя) . Удачи и дальнейшего процветания!
    27 января 2015
  • Екимова Екатерина, директор ресторана "TITANIC 2000"
    Тема: Ответ Наталье
    Уважаемая Наталья, спасибо за ваш отзыв. Ваша похвала для нас - лучшая оценка нашей работы. Будем ждать встречи с Вами!
    29 января 2015
  • Виктор
    Тема: Отлично!!!
    Вчера (21.01.2015) с супругой были в вашем ресторане и отмечали день свадьбы. Все понравилось: уютная атмосфера, приятная музыка, отдельная благодарность официанту Артему – помог выбрать нам горячее. Далее выражаем благодарность шеф-повару за вкусно приготовленные и красиво оформленные блюда и бармену за коктейли.
    В общем встретили, обслужили, такси вызвали.
    Эмоции только положительные! Спасибо вам большое)))
    P.S.: еще придем!
    22 января 2015
  • Екатерина Екимова, директор ресторана "Титаник 2000"
    Тема: ответ на отзыв Виктора
    Добрый день Виктор! Очень приятно, что для знаменательного события вы выбрали наш ресторан. Спасибо за тёплые слова! Нам очень важно ваше мнение. Всегда будем рады видеть вас в гостях!
    22 января 2015
  • Соболь Анна
    Тема: скидка равна возрасту
    Подскажите, если отметить у вас юбилей 35 лет по акции, на сумму со скидкой более 15 т.р. , возможно после получить карту гостя?
    10 января 2015
  • Екатерина Екимова, директор ресторана "Титаник 2000"
    Тема: ответ Анне
    Уважаемая Анна!
    Благодарим вас за выбор ресторана! Карта "Почётный гость" выдаётся при счёта от 5000 рублей. Мы с удовольствием оформим для вас карту в день банкета! Ждём вас к нам в гости!
    12 января 2015
  • Юлия
    Тема: Разочаровали
    Отмечали 30го ноября юбилей бабушки. В подарок принесла торт, который сама же и приготовила. Однако употребить в этом ресторане нам его так и не разрешили (!!!) Сервис оставляет желать лучшего... Мы все были очень разочарованы этим недопониманием персонала! Торт подарить подарили, на стол поставили и смотрели! Печально! Больше желания отмечать дни рождения в вашем ресторане у нас нет! И плюс тунец передержали, а каре ягненка наоборот недоготовили..
    1 декабря 2014
  • Екатерина Екимова, директор ресторана "Титаник 2000"
    Тема: ответ на отзыв Юлии
    Спасибо за отзыв, для нас важно ваше мнение. Мы обязательно разберемся в данной ситуации, мы не привыкли подводить наших гостей, особенно в столь знаменательный день! Обязательно усилим контроль над качеством приготовления блюд, надеемся впредь не разочаровывать, а только радовать вас!

    К сожалению, правилами посещения ресторана не разрешено приносить свои напитки и продукты в том числе, торты. Возможно, если бы вы предупредили менеджера заранее, мы бы сразу объяснили вам ситуацию. Такие правила связаны с тем, что ресторан несет ответственность за качество продуктов на столе гостя. Мы не сомневаемся в качестве вашего торта и очень понятно ваше желание порадовать именинника, но, к сожалению, ресторан не может взять на себя такую ответственность. Еще раз приносим вам свои извинения и надеемся на понимание.
    4 декабря 2014
  • Иван
    Тема: Благодарсность
    Хочу выразить благодарность официантке Алине, которая обслуживала нас 20.11.2014г. Алина порадовала своим позитивом, качественно выполняет свою работу.
    25 ноября 2014
  • Екатерина Екимова, директор ресторана "Титаник 2000"
    Тема: ответ на отзыв Ивана
    Уважаемый Иван! Благодарим за выбор нашего ресторана и за
    оставленный отзыв. Нам очень приятно, что вам все понравилось!
    Будем и дальше стараться радовать вас. Надеемся на частые встречи с вами. Всего доброго!
    2 декабря 2014
  • Марина
    Тема: Спасибо за прекрасный вечер
    Добрый день! В субботу 11.10.2014 отмечали юбилей мамы, хочу сказать отдельное спасибо Алине и Александре - обслуживание на высшем уровне, организация вечера на высшем уровне, все пожелания учтены и выполнены. У вас квалифицированный персонал, уютный интерьер, замечательная кухня ! ОГРОМНОЕ СПАСИБО за прекрасный вечер, вы подарили нашим родителям незабываемые впечатления и воспоминания. Желаем вашему ресторану процветания, больше благодарных клиентов. Превращать обычный дождливый вечер в сказку - это талант!
    13 октября 2014
  • менеджер ресторана "Титаник 2000"
    Тема: ответ на отзыв
    Уважаемая Марина!
    Благодарим вас за выбор ресторана и за оставленный отзыв! Спасибо за высокую оценку нашего труда и за то, что поделились своими впечатлениями. Рады, что ваши родители остались довольны визитом в ресторан, а нам в свою очередь очень приятно радовать наших гостей.
    Спасибо еще раз за добрые слова! Коллектив желает вашим родителям долгой и счастливой жизни !
    Надеемся на частые встречи с вами.
    13 октября 2014
  • Олег
    Тема: скидка равна возрасту
    Добрый день!
    Продолжается ли акция скидка равна возрасту в октябре?
    Спасибо.
    10 октября 2014
  • Людмила Копотилова, директор ресторана "Титаник 2000"
    Тема: ответ на отзыв
    Уважаемый Олег! Именинникам мы дарим подарки. Также помимо подарка, если вы являетесь обладателем карты «Почетный гость», вы можете воспользоваться накопительной программой «Почетный гость». В честь Дня Рождения всех наших Почетных гостей процент накоплений по картам повышается на 5% от постоянного 7 дней до и после Дня Рождения. У вас будет целых две недели для празднования на особых условиях. Акция «Скидка равна возрасту», к сожалению, с 1 октября не действует.
    Будем рады видеть вас в числе наших гостей!
    10 октября 2014
  • Галина
    Тема: 50% скидка ударила по качеству!
    Мы с дочкой очень любим "TITANIC 2000". Отмечали там ее День рождения и мои, а также просто заходили туда без повода, просто насладиться атмосферой и вкусной едой. "TITANIC 2000" славился своей европейской кухней и размерами порций, которые едва ли кто мог доесть. В этот раз мы пришли отметить мой День рождения и воспользоваться скидкой 50%. Дочка заказала филе форели с гарниром из овощной нарезки. Осталась очень довольна. Форель просто таяла во рту. Я заказала судака. К сожалению, это был худший судак, который я когда либо пробовала. Наши гости заказали ягненка и голубцы. Новозеландский ягненок оказался тремя маленькими кусочками мяса на кости. Заказан был medium, а на деле оказался практически rare. (Скидка на это блюдо не распространялась.) Капуста на голубцах не жевалась. Начинка содержала большое количество лука. Размер голубцов по сравнению с тарелкой был смехотворный. Все соусы поданные к мясу, рыбе и голубцам очень порадовали.
    7 сентября 2014
  • Людмила Копотилова, директор ресторана
    Тема: ответ на отзыв Галины
    Уважаемая Галина! Благодарю вас за отзыв. Спасибо, что посещаете нас. Особенно приятно знать, что вы приходите к нам отмечать знаменательные события. Приносим извинения за то, что не оправдали ваших ожиданий от некоторых из заказанных блюд. Блюдо "Судак с овощным гарниром" одно из популярных в нашем ресторане и жалоба на вкусовые качества поступила впервые. Мы обязательно усилим контроль над качеством приготовления блюд, надеемся впредь не разочаровывать, а только радовать вас. Приглашаем вас в гости на оценку новых блюд, которые с понедельника появились в нашем основном меню. Всего доброго и до новых встреч!
    8 сентября 2014