• Адрес: г. Челябинск, ул. Тимирязева, 30
    (посмотреть на карте)
  • Телефон: +7 (351) 266-05-07
  • Часы работы: 12:00 - 24:00
  • Кухня: европейская, русская
  • Принимаем карты:  
  • Средний счет: 950 рублей
  • Количество мест: два зала на 60 и 30
  • Развлекательная программа:
    по пятницам и субботам живая музыка
  • WiFi: есть, бесплатный
  • Скидки: держателям карты «Почетный гость»

Отзывы гостей

Ваш отзыв:

Поля со знаком * обязательны для заполнения

  • Марина
    Тема: Спасибо за прекрасный вечер
    Добрый день! В субботу 11.10.2014 отмечали юбилей мамы, хочу сказать отдельное спасибо Алине и Александре - обслуживание на высшем уровне, организация вечера на высшем уровне, все пожелания учтены и выполнены. У вас квалифицированный персонал, уютный интерьер, замечательная кухня ! ОГРОМНОЕ СПАСИБО за прекрасный вечер, вы подарили нашим родителям незабываемые впечатления и воспоминания. Желаем вашему ресторану процветания, больше благодарных клиентов. Превращать обычный дождливый вечер в сказку - это талант!
    13 октября 2014
  • менеджер ресторана "Титаник 2000"
    Тема: ответ на отзыв
    Уважаемая Марина!
    Благодарим вас за выбор ресторана и за оставленный отзыв! Спасибо за высокую оценку нашего труда и за то, что поделились своими впечатлениями. Рады, что ваши родители остались довольны визитом в ресторан, а нам в свою очередь очень приятно радовать наших гостей.
    Спасибо еще раз за добрые слова! Коллектив желает вашим родителям долгой и счастливой жизни !
    Надеемся на частые встречи с вами.
    13 октября 2014
  • Олег
    Тема: скидка равна возрасту
    Добрый день!
    Продолжается ли акция скидка равна возрасту в октябре?
    Спасибо.
    10 октября 2014
  • Людмила Копотилова, директор ресторана "Титаник 2000"
    Тема: ответ на отзыв
    Уважаемый Олег! Именинникам мы дарим подарки. Также помимо подарка, если вы являетесь обладателем карты «Почетный гость», вы можете воспользоваться накопительной программой «Почетный гость». В честь Дня Рождения всех наших Почетных гостей процент накоплений по картам повышается на 5% от постоянного 7 дней до и после Дня Рождения. У вас будет целых две недели для празднования на особых условиях. Акция «Скидка равна возрасту», к сожалению, с 1 октября не действует.
    Будем рады видеть вас в числе наших гостей!
    10 октября 2014
  • Галина
    Тема: 50% скидка ударила по качеству!
    Мы с дочкой очень любим "TITANIC 2000". Отмечали там ее День рождения и мои, а также просто заходили туда без повода, просто насладиться атмосферой и вкусной едой. "TITANIC 2000" славился своей европейской кухней и размерами порций, которые едва ли кто мог доесть. В этот раз мы пришли отметить мой День рождения и воспользоваться скидкой 50%. Дочка заказала филе форели с гарниром из овощной нарезки. Осталась очень довольна. Форель просто таяла во рту. Я заказала судака. К сожалению, это был худший судак, который я когда либо пробовала. Наши гости заказали ягненка и голубцы. Новозеландский ягненок оказался тремя маленькими кусочками мяса на кости. Заказан был medium, а на деле оказался практически rare. (Скидка на это блюдо не распространялась.) Капуста на голубцах не жевалась. Начинка содержала большое количество лука. Размер голубцов по сравнению с тарелкой был смехотворный. Все соусы поданные к мясу, рыбе и голубцам очень порадовали.
    7 сентября 2014
  • Людмила Копотилова, директор ресторана
    Тема: ответ на отзыв Галины
    Уважаемая Галина! Благодарю вас за отзыв. Спасибо, что посещаете нас. Особенно приятно знать, что вы приходите к нам отмечать знаменательные события. Приносим извинения за то, что не оправдали ваших ожиданий от некоторых из заказанных блюд. Блюдо "Судак с овощным гарниром" одно из популярных в нашем ресторане и жалоба на вкусовые качества поступила впервые. Мы обязательно усилим контроль над качеством приготовления блюд, надеемся впредь не разочаровывать, а только радовать вас. Приглашаем вас в гости на оценку новых блюд, которые с понедельника появились в нашем основном меню. Всего доброго и до новых встреч!
    8 сентября 2014
  • Наталья
    Тема: Скидка в день рождения.
    Доброго Вам дня! Подскажите у меня 30 августа день рождения, хотела бы с друзьями его отметить 01 сентября в вашем ресторане будет ли распространятся скидка в течении 7 дней после дня рождения или нет.
    Спасибо!
    15 августа 2014
  • Руслан
    Тема: Сменили шефа?
    Ходим с женой в "TITANIC 2000" один раз в год почти с самого открытия. Уже давно традиция - отмечаем день свадьбы. Всегда только очень положительные эмоции.
    Но в этот раз несколько взгрустнулось.
    1. После ремонта зал стал не таким уютным и своеобразным. Обычный ресторан.
    2. Видимо сменился шеф? Например ранее было фактически фирменное блюдо: "Спасательный круг" (кольца кальмара в кляре). Так вкусно не было нигде. Заказывали всегда. Сегодня это блюдо поразило своей непримечательностью. Суховато. Мидии в сливочном соусе - раньше ум отъесть можно было. Сегодня... увы. Ничего особенного.
    P. S. Желаем этому замечательному ресторану дальнейшего процветания и любви посетителей.
    16 июля 2014
  • Людмила Копотилова, директор ресторана "Титаник 2000"
    Тема: ответ Руслану
    Уважаемые наши гости! Благодарим вас за то, что для вашей годовщины вы выбрали именно наш ресторан! Вдвойне приятно, что вы наши постоянные гости. Мы обязательно усилим контроль над качеством приготовления блюд, надеемся впредь не разочаровывать, а только радовать вас. Счастья, вам, друзья и до новых встреч!
    18 июля 2014
  • Елена
    Тема: Скидка равна возрасту
    Добрый день! У меня юбилей 23 июля и хотелось бы отметить его именно в этот день. Подскажите, пожалуйста, распространяется скидка на данную дату?
    10 июля 2014
  • Людмила Копотилова, директор ресторана
    Тема: ответ Елене
    Здравствуйте Елена! Очень рады видеть Вас в нашем ресторане в столь знаменательный день!
    Скидка именинникам у нас сейчас предоставляется по пятницам, субботам и воскресеньям, и действует за 7 дней до и после даты вашего дня рождения. Так как День рождение у вас 23 июля(это среда) поэтому рекомендуем отметить свой юбилей 25, 26 или 27 июля, для того, чтобы воспользоваться нашей акцией "Скидка равна возрасту".
    Ждем в гости!
    11 июля 2014
  • Рената и гости Юбилея!
    Тема: Отзыв
    Здравствуйте! Спасибо всей команде ресторана "TITANIC 2000" за вкусные блюда, уютную атмосферу, внимательное обслуживание администратора Алексея и официантке Юлии. Провели незабываемый вечер 20 июня, отмечая 90-летний юбилей нашей бабушки! Именинница и все гости в восторге! Изысканный торт и красивые выступление артистов! Все просто супер!
    1 июля 2014
  • Людмила Копотилова, директор ресторана
    Тема: ответ Ренате
    Добрый день Рената!
    Благодарим Вас за отзыв. Очень приятно, что вы пришли к нам отмечать знаменательное событие. Рады, что остались довольны визитом в ресторан. Коллектив желает вашей бабушке долгой и счастливой жизни! С нетерпением будем ждать Вас вновь и вновь! Спасибо.
    2 июля 2014
  • Валерий
    Тема: акция
    Здравствуйте, 9 июня день рождения, у Вас будет акция "Скидка равна возрасту"?
    23 мая 2014
  • Администрация ресторана
    Тема: ответ Валерию
    Здравствуйте Валерий!
    Благодарим за выбор ресторана, очень приятно, что Вы выбрали именно нас. Безусловно, Вы можете воспользоваться нашей акцией "Скидка равна возрасту" - для этого нет никаких преград.
    По многочисленным просьбам, ресторан «TITANIC 2000» продолжает акцию «Скидка равна возрасту» и в июне месяце. Условия акции предусматривают скидку для именинников как за 7 дней до даты своего рождения, в день рождения, так и в течение следующих 7 дней после даты своего рождения.
    Всего доброго! Ждем Вас и Ваших друзей и родственников к нам в гости!
    23 мая 2014
  • Елена Шапиро
    Тема: Спасибо за хорошее обслуживание
    22 мая отмечали юбилей моего мужа в вашем ресторане.
    Спасибо администратору Екатерине, которая предложила посмотреть зал для курящих, хотя я вначале отказывалась - у нас некурящая компания. Зал мне очень понравился - уютные диванчики, достаточно изолированное место от общего зала.
    Ещё бы вытяжка работала хорошо, чтобы изолировать от курящего соседнего столика, или вообще бы запретить курение за столиком, и тогда было бы всё просто супер!!

    Спасибо официантке Анастасии Х. - она была доброжелательна, предупредительна, ловкая, быстрая - просто фея нашего вечера.
    Спасибо повару - блюда были красивые, вкусные - нам понравилось всё! И особенно сюрприз - надпись на тарелке с тортиком для юбиляра!

    Спасибо за праздник, что вы нам подарили! С удовольствием рассказала о вас сотрудницам, ждите новых гостей :)
    23 мая 2014
  • Людмила Копотилова, директор ресторана
    Тема: Ответ Елене
    Уважаемая Елена! Благодарим за отзыв. Нам очень приятно, что Вам все понравилось! Будем и дальше стараться радовать Вас и Ваших друзей вкусными блюдами.
    Надеемся на частые встречи с Вами. Всего доброго!
    27 мая 2014
  • Светлана
    Тема: Отзыв
    Вчера мы отдыхали в Вашем ресторане и нам очень понравилось. Блюда и обслуживание были на высоком уровне.
    Большое спасибо "стюарду" Денису! Помимо высокого уровня квалификации, он обладает тонким чувством юмора, что немаловажно в сфере его деятельности.
    Мы все остались довольны Вашим рестораном и покинули его с желанием вернуться вновь.
    Еще раз большое спасибо Вашему ресторану и, как говорится, "респект и уважуха" Денису.

    С уважением, Светлана.
    1 мая 2014
  • менеджер ресторана "Титаник 2000"
    Тема: Ответ Светлане
    Уважаемая Светлана! Благодарим за выбор ресторана и за оставленный отзыв! Нам очень важно мнение наших гостей, а похвала вдвойне приятна! Рады, что Вы остались довольны визитом в ресторан, с нетерпением будем ждать вновь и вновь! Всего доброго и до новых встреч!
    7 мая 2014