• Адрес: г. Челябинск, ул. Тимирязева, 30
    (посмотреть на карте)
  • Телефон: +7 (351) 266-05-07
  • Часы работы: 12:00 - 24:00
  • Кухня: европейская, русская
  • Принимаем карты:  
  • Средний счет: 950 рублей
  • Количество мест: два зала на 60 и 30
  • Развлекательная программа:
    по пятницам и субботам живая музыка
  • WiFi: есть, бесплатный
  • Скидки: держателям карты «Почетный гость»

Отзывы гостей

Ваш отзыв:

Поля со знаком * обязательны для заполнения

  • Рената и гости Юбилея!
    Тема: Отзыв
    Здравствуйте! Спасибо всей команде ресторана "TITANIC 2000" за вкусные блюда, уютную атмосферу, внимательное обслуживание администратора Алексея и официантке Юлии. Провели незабываемый вечер 20 июня, отмечая 90-летний юбилей нашей бабушки! Именинница и все гости в восторге! Изысканный торт и красивые выступление артистов! Все просто супер!
    1 июля 2014
  • Людмила Копотилова, директор ресторана
    Тема: ответ Ренате
    Добрый день Рената!
    Благодарим Вас за отзыв. Очень приятно, что вы пришли к нам отмечать знаменательное событие. Рады, что остались довольны визитом в ресторан. Коллектив желает вашей бабушке долгой и счастливой жизни! С нетерпением будем ждать Вас вновь и вновь! Спасибо.
    2 июля 2014
  • Валерий
    Тема: акция
    Здравствуйте, 9 июня день рождения, у Вас будет акция "Скидка равна возрасту"?
    23 мая 2014
  • Администрация ресторана
    Тема: ответ Валерию
    Здравствуйте Валерий!
    Благодарим за выбор ресторана, очень приятно, что Вы выбрали именно нас. Безусловно, Вы можете воспользоваться нашей акцией "Скидка равна возрасту" - для этого нет никаких преград.
    По многочисленным просьбам, ресторан «TITANIC 2000» продолжает акцию «Скидка равна возрасту» и в июне месяце. Условия акции предусматривают скидку для именинников как за 7 дней до даты своего рождения, в день рождения, так и в течение следующих 7 дней после даты своего рождения.
    Всего доброго! Ждем Вас и Ваших друзей и родственников к нам в гости!
    23 мая 2014
  • Елена Шапиро
    Тема: Спасибо за хорошее обслуживание
    22 мая отмечали юбилей моего мужа в вашем ресторане.
    Спасибо администратору Екатерине, которая предложила посмотреть зал для курящих, хотя я вначале отказывалась - у нас некурящая компания. Зал мне очень понравился - уютные диванчики, достаточно изолированное место от общего зала.
    Ещё бы вытяжка работала хорошо, чтобы изолировать от курящего соседнего столика, или вообще бы запретить курение за столиком, и тогда было бы всё просто супер!!

    Спасибо официантке Анастасии Х. - она была доброжелательна, предупредительна, ловкая, быстрая - просто фея нашего вечера.
    Спасибо повару - блюда были красивые, вкусные - нам понравилось всё! И особенно сюрприз - надпись на тарелке с тортиком для юбиляра!

    Спасибо за праздник, что вы нам подарили! С удовольствием рассказала о вас сотрудницам, ждите новых гостей :)
    23 мая 2014
  • Людмила Копотилова, директор ресторана
    Тема: Ответ Елене
    Уважаемая Елена! Благодарим за отзыв. Нам очень приятно, что Вам все понравилось! Будем и дальше стараться радовать Вас и Ваших друзей вкусными блюдами.
    Надеемся на частые встречи с Вами. Всего доброго!
    27 мая 2014
  • Светлана
    Тема: Отзыв
    Вчера мы отдыхали в Вашем ресторане и нам очень понравилось. Блюда и обслуживание были на высоком уровне.
    Большое спасибо "стюарду" Денису! Помимо высокого уровня квалификации, он обладает тонким чувством юмора, что немаловажно в сфере его деятельности.
    Мы все остались довольны Вашим рестораном и покинули его с желанием вернуться вновь.
    Еще раз большое спасибо Вашему ресторану и, как говорится, "респект и уважуха" Денису.

    С уважением, Светлана.
    1 мая 2014
  • менеджер ресторана "Титаник 2000"
    Тема: Ответ Светлане
    Уважаемая Светлана! Благодарим за выбор ресторана и за оставленный отзыв! Нам очень важно мнение наших гостей, а похвала вдвойне приятна! Рады, что Вы остались довольны визитом в ресторан, с нетерпением будем ждать вновь и вновь! Всего доброго и до новых встреч!
    7 мая 2014
  • Юлия
    Тема: Качество обслуживания
    Вчера решили отметить день рожденья дочери походом в ресторан "высшего класса". Вялый официант, ждали полтора часа заказ, даже не стали заказывать десерт, чай из водопроводной воды, грязные тарелки на столе, терпеливо ожидающие, когда их заметят и уберут.
    Очень разочарованы. Знаем этот ресторан с момента открытия, хотели порадовать детей высокой кухней и настоящим обслуживанием. Господа-хозяева, у вас большие проблемы. Одним интерьером (которым сейчас уже никого не удивить!) клиентов не привлечь! Даже скида, которую нам сделали по случаю дня рождения, совсем не порадовала, потому что никто не сказал нам доброго слова и не извинился за долгое ожидание.
    Испорченный вечер, испорченный праздник...
    25 апреля 2014
  • менеджер ресторана "Титаник 2000"
    Тема: Ответ Юлии
    Уважаемая Юлия!
    Спасибо за отзыв, для нас важно Ваше мнение. Обязательно разберемся в этой ситуации, мы не привыкли подводить наших гостей, особенно в столь знаменательный день. Окажите, пожалуйста, содействии в этом, необходима информация на чье имя была принята бронь, для того, чтобы выяснить ФИО официанта, кто Вас обслуживал. Примите искренние извинения за испорченный праздник. Мы обязательно усилим контроль за качеством обслуживания наших гостей и впредь постараемся не совершать подобных ошибок! Благодарим за замечания, за сотрудничество.
    25 апреля 2014
  • Яна
    Тема: Скидка равна возрасту
    Добрый день!
    Я являюсь почетным гостем "РЕСТОСТАР". Хочу отцу на День Рождение подарить праздник (ужин) в "TITANIC 2000". День рождения 3 мая. Распространяется ли акция на эту дату?
    Спасибо!
    21 апреля 2014
  • контент-менеджер
    Тема: ответ Яне
    Здравствуйте, Яна. Акция "Скидка равна возрасту" продлена на май. С подробными условиями акции вы можете познакомиться здесь http://restostar.com/news/news_492.html
    24 апреля 2014
  • Наталья
    Тема: Скидка на день рождения
    Здравствуйте!
    Скажите, если день рождение 6 мая, можем ли мы воспользоваться акцией "Скидка равна возрасту"? )
    17 апреля 2014
  • Администрация ресторана
    Тема: ответ Наталье
    Здравствуйте Наталья!
    Благодарим за выбор ресторана, очень приятно, что Вы выбрали именно нас. Безусловно, Вы можете воспользоваться нашей акцией, "Скидка равна возрасту", для этого нет никаких преград.По многочисленным просьбам ресторан «TITANIC 2000» продолжает акцию «Скидка равна возрасту» и в мае месяце. Условия акции предусматривают, что именинники могут воспользоваться скидкой как за 7 дней до даты своего рождения, в день рождения, так и в течение следующих 7 дней после даты своего рождения.
    Всего доброго! Ждем в гости!
    17 апреля 2014
  • Владимир
    Тема: отзыв
    23.03.2014 отмечали день рождения в вашем ресторане. Первый раз был у вас, встреча гостей 5 баллов, интерьер на уровне.
    Кухня практически 5 баллов - были некоторые изъяны по стейку Рибай, салаты и горячие блюда супер.
    Что касаемо обслуживания, по моему мнению, есть недочеты: это и тарелки, неубранные со стола после салатов и горячего, и салфетки, и официанта на горизонте долго не видно.
    Вообщем, можно не обращать внимание на указанные недочеты, кухня вытягивает все минусы.
    И самое главное, есть огромное желание прийти к вам в гости снова!
    24 марта 2014
  • Людмила Копотилова, директор ресторана
    Тема: ответ на отзыв Владимира
    Добрый день Владимир! Благодарю вас за отзыв. Очень приятно, что вы пришли к нам отмечать знаменательное событие. Спасибо вам за то, что обратили внимание на те ошибки, которые мы допустили в обслуживании. Приносим вам свои искренние извинения и обещаем, что такого впредь не повториться. Для нас важно мнение каждого гостя. Работа над ошибками проведена со всеми сотрудниками ресторана, особое внимание уделили сервису. Надеемся, что мы заслужим ваше доверие и будем сотрудничать долго.
    Ждем Вас в гости.
    27 марта 2014
  • Марина
    Тема: отзыв
    Отмечали значимую дату в вашем ресторане. Блюда - превосходные! Обслуживание - выше всяких похвал! Огромное вам спасибо!
    17 марта 2014
  • администрация ресторана
    Тема: ответ Марине
    Уважаемая, Марина!
    Спасибо за теплые слова в адрес нашего ресторана. Спасибо за оценку нашего труда.
    Коллектив желает Вашей семье долгой счастливой жизни! С нетерпением будем ждать вновь и вновь! Всего доброго и до новых встреч!
    18 марта 2014
  • ольга
    Тема: день рождения
    Добрый день. Если мой день рождения 3 февраля 2014, могу ли я прийти 2 или 4 февраля для получения подарочной бутылки шампанского, осталась ли акция?
    28 января 2014
  • Людмила Копотилова, директор ресторана "Титаник 2000"
    Тема: Ответ Ольге
    Здравствуйте Ольга! у нас сейчас с 1 февраля стартует акция для именинников "Скидка равна возрасту". Всех именинников февраля ресторан "TITANIC 2000", приглашает к себе в гости и Вы должны быть обязательно в том числе. С условиями акции можно ознакомится, пройдя по ссылке http://restostar.com/
    30 января 2014