• Адрес: г. Челябинск, ул. Тимирязева, 30
    (посмотреть на карте)
  • Телефон: +7 (351) 266-05-07
  • Часы работы: 12:00 - 24:00
  • Кухня: европейская, русская
  • Принимаем карты:  
  • Средний счет: 950 рублей
  • Количество мест: два зала на 60 и 30
  • Развлекательная программа:
    по пятницам и субботам живая музыка
  • WiFi: есть, бесплатный
  • Скидки: держателям карты «Почетный гость»

Отзывы гостей

Ваш отзыв:

Поля со знаком * обязательны для заполнения

  • Галина
    Тема: 50% скидка ударила по качеству!
    Мы с дочкой очень любим "TITANIC 2000". Отмечали там ее День рождения и мои, а также просто заходили туда без повода, просто насладиться атмосферой и вкусной едой. "TITANIC 2000" славился своей европейской кухней и размерами порций, которые едва ли кто мог доесть. В этот раз мы пришли отметить мой День рождения и воспользоваться скидкой 50%. Дочка заказала филе форели с гарниром из овощной нарезки. Осталась очень довольна. Форель просто таяла во рту. Я заказала судака. К сожалению, это был худший судак, который я когда либо пробовала. Наши гости заказали ягненка и голубцы. Новозеландский ягненок оказался тремя маленькими кусочками мяса на кости. Заказан был medium, а на деле оказался практически rare. (Скидка на это блюдо не распространялась.) Капуста на голубцах не жевалась. Начинка содержала большое количество лука. Размер голубцов по сравнению с тарелкой был смехотворный. Все соусы поданные к мясу, рыбе и голубцам очень порадовали.
    7 сентября 2014
  • Людмила Копотилова, директор ресторана
    Тема: ответ на отзыв Галины
    Уважаемая Галина! Благодарю вас за отзыв. Спасибо, что посещаете нас. Особенно приятно знать, что вы приходите к нам отмечать знаменательные события. Приносим извинения за то, что не оправдали ваших ожиданий от некоторых из заказанных блюд. Блюдо "Судак с овощным гарниром" одно из популярных в нашем ресторане и жалоба на вкусовые качества поступила впервые. Мы обязательно усилим контроль над качеством приготовления блюд, надеемся впредь не разочаровывать, а только радовать вас. Приглашаем вас в гости на оценку новых блюд, которые с понедельника появились в нашем основном меню. Всего доброго и до новых встреч!
    8 сентября 2014
  • Наталья
    Тема: Скидка в день рождения.
    Доброго Вам дня! Подскажите у меня 30 августа день рождения, хотела бы с друзьями его отметить 01 сентября в вашем ресторане будет ли распространятся скидка в течении 7 дней после дня рождения или нет.
    Спасибо!
    15 августа 2014
  • Руслан
    Тема: Сменили шефа?
    Ходим с женой в "TITANIC 2000" один раз в год почти с самого открытия. Уже давно традиция - отмечаем день свадьбы. Всегда только очень положительные эмоции.
    Но в этот раз несколько взгрустнулось.
    1. После ремонта зал стал не таким уютным и своеобразным. Обычный ресторан.
    2. Видимо сменился шеф? Например ранее было фактически фирменное блюдо: "Спасательный круг" (кольца кальмара в кляре). Так вкусно не было нигде. Заказывали всегда. Сегодня это блюдо поразило своей непримечательностью. Суховато. Мидии в сливочном соусе - раньше ум отъесть можно было. Сегодня... увы. Ничего особенного.
    P. S. Желаем этому замечательному ресторану дальнейшего процветания и любви посетителей.
    16 июля 2014
  • Людмила Копотилова, директор ресторана "Титаник 2000"
    Тема: ответ Руслану
    Уважаемые наши гости! Благодарим вас за то, что для вашей годовщины вы выбрали именно наш ресторан! Вдвойне приятно, что вы наши постоянные гости. Мы обязательно усилим контроль над качеством приготовления блюд, надеемся впредь не разочаровывать, а только радовать вас. Счастья, вам, друзья и до новых встреч!
    18 июля 2014
  • Елена
    Тема: Скидка равна возрасту
    Добрый день! У меня юбилей 23 июля и хотелось бы отметить его именно в этот день. Подскажите, пожалуйста, распространяется скидка на данную дату?
    10 июля 2014
  • Людмила Копотилова, директор ресторана
    Тема: ответ Елене
    Здравствуйте Елена! Очень рады видеть Вас в нашем ресторане в столь знаменательный день!
    Скидка именинникам у нас сейчас предоставляется по пятницам, субботам и воскресеньям, и действует за 7 дней до и после даты вашего дня рождения. Так как День рождение у вас 23 июля(это среда) поэтому рекомендуем отметить свой юбилей 25, 26 или 27 июля, для того, чтобы воспользоваться нашей акцией "Скидка равна возрасту".
    Ждем в гости!
    11 июля 2014
  • Рената и гости Юбилея!
    Тема: Отзыв
    Здравствуйте! Спасибо всей команде ресторана "TITANIC 2000" за вкусные блюда, уютную атмосферу, внимательное обслуживание администратора Алексея и официантке Юлии. Провели незабываемый вечер 20 июня, отмечая 90-летний юбилей нашей бабушки! Именинница и все гости в восторге! Изысканный торт и красивые выступление артистов! Все просто супер!
    1 июля 2014
  • Людмила Копотилова, директор ресторана
    Тема: ответ Ренате
    Добрый день Рената!
    Благодарим Вас за отзыв. Очень приятно, что вы пришли к нам отмечать знаменательное событие. Рады, что остались довольны визитом в ресторан. Коллектив желает вашей бабушке долгой и счастливой жизни! С нетерпением будем ждать Вас вновь и вновь! Спасибо.
    2 июля 2014
  • Валерий
    Тема: акция
    Здравствуйте, 9 июня день рождения, у Вас будет акция "Скидка равна возрасту"?
    23 мая 2014
  • Администрация ресторана
    Тема: ответ Валерию
    Здравствуйте Валерий!
    Благодарим за выбор ресторана, очень приятно, что Вы выбрали именно нас. Безусловно, Вы можете воспользоваться нашей акцией "Скидка равна возрасту" - для этого нет никаких преград.
    По многочисленным просьбам, ресторан «TITANIC 2000» продолжает акцию «Скидка равна возрасту» и в июне месяце. Условия акции предусматривают скидку для именинников как за 7 дней до даты своего рождения, в день рождения, так и в течение следующих 7 дней после даты своего рождения.
    Всего доброго! Ждем Вас и Ваших друзей и родственников к нам в гости!
    23 мая 2014
  • Елена Шапиро
    Тема: Спасибо за хорошее обслуживание
    22 мая отмечали юбилей моего мужа в вашем ресторане.
    Спасибо администратору Екатерине, которая предложила посмотреть зал для курящих, хотя я вначале отказывалась - у нас некурящая компания. Зал мне очень понравился - уютные диванчики, достаточно изолированное место от общего зала.
    Ещё бы вытяжка работала хорошо, чтобы изолировать от курящего соседнего столика, или вообще бы запретить курение за столиком, и тогда было бы всё просто супер!!

    Спасибо официантке Анастасии Х. - она была доброжелательна, предупредительна, ловкая, быстрая - просто фея нашего вечера.
    Спасибо повару - блюда были красивые, вкусные - нам понравилось всё! И особенно сюрприз - надпись на тарелке с тортиком для юбиляра!

    Спасибо за праздник, что вы нам подарили! С удовольствием рассказала о вас сотрудницам, ждите новых гостей :)
    23 мая 2014
  • Людмила Копотилова, директор ресторана
    Тема: Ответ Елене
    Уважаемая Елена! Благодарим за отзыв. Нам очень приятно, что Вам все понравилось! Будем и дальше стараться радовать Вас и Ваших друзей вкусными блюдами.
    Надеемся на частые встречи с Вами. Всего доброго!
    27 мая 2014
  • Светлана
    Тема: Отзыв
    Вчера мы отдыхали в Вашем ресторане и нам очень понравилось. Блюда и обслуживание были на высоком уровне.
    Большое спасибо "стюарду" Денису! Помимо высокого уровня квалификации, он обладает тонким чувством юмора, что немаловажно в сфере его деятельности.
    Мы все остались довольны Вашим рестораном и покинули его с желанием вернуться вновь.
    Еще раз большое спасибо Вашему ресторану и, как говорится, "респект и уважуха" Денису.

    С уважением, Светлана.
    1 мая 2014
  • менеджер ресторана "Титаник 2000"
    Тема: Ответ Светлане
    Уважаемая Светлана! Благодарим за выбор ресторана и за оставленный отзыв! Нам очень важно мнение наших гостей, а похвала вдвойне приятна! Рады, что Вы остались довольны визитом в ресторан, с нетерпением будем ждать вновь и вновь! Всего доброго и до новых встреч!
    7 мая 2014
  • Юлия
    Тема: Качество обслуживания
    Вчера решили отметить день рожденья дочери походом в ресторан "высшего класса". Вялый официант, ждали полтора часа заказ, даже не стали заказывать десерт, чай из водопроводной воды, грязные тарелки на столе, терпеливо ожидающие, когда их заметят и уберут.
    Очень разочарованы. Знаем этот ресторан с момента открытия, хотели порадовать детей высокой кухней и настоящим обслуживанием. Господа-хозяева, у вас большие проблемы. Одним интерьером (которым сейчас уже никого не удивить!) клиентов не привлечь! Даже скида, которую нам сделали по случаю дня рождения, совсем не порадовала, потому что никто не сказал нам доброго слова и не извинился за долгое ожидание.
    Испорченный вечер, испорченный праздник...
    25 апреля 2014
  • менеджер ресторана "Титаник 2000"
    Тема: Ответ Юлии
    Уважаемая Юлия!
    Спасибо за отзыв, для нас важно Ваше мнение. Обязательно разберемся в этой ситуации, мы не привыкли подводить наших гостей, особенно в столь знаменательный день. Окажите, пожалуйста, содействии в этом, необходима информация на чье имя была принята бронь, для того, чтобы выяснить ФИО официанта, кто Вас обслуживал. Примите искренние извинения за испорченный праздник. Мы обязательно усилим контроль за качеством обслуживания наших гостей и впредь постараемся не совершать подобных ошибок! Благодарим за замечания, за сотрудничество.
    25 апреля 2014
  • Яна
    Тема: Скидка равна возрасту
    Добрый день!
    Я являюсь почетным гостем "РЕСТОСТАР". Хочу отцу на День Рождение подарить праздник (ужин) в "TITANIC 2000". День рождения 3 мая. Распространяется ли акция на эту дату?
    Спасибо!
    21 апреля 2014
  • контент-менеджер
    Тема: ответ Яне
    Здравствуйте, Яна. Акция "Скидка равна возрасту" продлена на май. С подробными условиями акции вы можете познакомиться здесь http://restostar.com/news/news_492.html
    24 апреля 2014