• Адрес: г. Челябинск, ул. Тимирязева, 30
    (посмотреть на карте)
  • Телефон: +7 (351) 266-05-07
  • Часы работы: 12:00 - 24:00
  • Кухня: европейская, русская
  • Принимаем карты:  
  • Средний счет: 950 рублей
  • Количество мест: два зала на 60 и 30
  • Развлекательная программа:
    по пятницам и субботам живая музыка
  • WiFi: есть, бесплатный
  • Скидки: держателям карты «Почетный гость»

Отзывы гостей

Ваш отзыв:

Поля со знаком * обязательны для заполнения

  • Екатерина
    Тема: отмечала день рождения
    Здравствуйте! 25 сентября отмечала день рождения в вашем ресторане! Всем очень понравилось! Очень заботливый персонал и внимательное обслуживание, уютная атмосфера. Всем понравилось сухое южноафриканское вино Мерло. Рекомендую!
    Спасибо!
    25 сентября 2013
  • администрация
    Тема: ответ Екатерине
    Уважаемая, Екатерина! Очень приятно, что для проведения праздника Вы выбрали именно наш ресторан, и остались им довольны. Мы работаем для того, чтобы Вы возвращались к нам вновь и вновь! Персоналу выражена благодарность! Спасибо Вам за отзыв. До новых встреч!
    26 сентября 2013
  • Инна
    Тема: день рождения
    27 августа отмечали юбилей - 90-летие бабушки. Большое спасибо всем! Нам все очень понравилось. Обслуживание, кухня и сама обстановка. Очень уютно и тепло в вашем ресторане! Вы молодцы!
    30 августа 2013
  • Людмила Копотилова, директор ресторана "Титаник 2000"
    Тема: ответ Инне
    Добрый вечер Инна!
    Благодарим за выбор ресторана и за оставленный отзыв!
    1 сентября 2013
  • Шишлев Николай
    Тема: Десерты
    Доброго времени суток!
    Будьте добры, добавьте в меню два полюбившихся десерта: "Панакота" и "Двойное дно".
    27 августа 2013
  • Людмила Копотилова, директор ресторана "Титаник 2000"
    Тема: ответ НИколаю
    Добрый вечер Николай! Хочется сделать все возможное чтобы гости ресторана были довольны всем, в частности и десертами. у нас на данный момент представлены не менее достойные десерты, рекомендуем попробовать то, что Вы еще не пробовали. При обновлении десертной карты Ваши пожелания будут учтены. Спасибо за отзыв. Всегда рады видеть Вас среди постоянных гостей.
    28 августа 2013
  • Ольга
    Тема: благодарность
    Это наш любимый ресторан со дня его открытия! Спасибо за обстановку, внимание к нам и конечно же - кухню! Не увидели в новом меню любимый куриный суп-лапшу: им можно было так легко накормить ребенка. Может вернете? :)
    13 августа 2013
  • Людмила Копотилова, директор ресторана "Титаник 2000"
    Тема: ответ Ольге
    Уважаемая Ольга!
    Благодарим за оставленный отзыв и за теплые слова! Мы работаем для того, чтобы Вы возвращались к нам вновь и вновь!
    Спешим обрадовать Вашу семью и всех наших маленьких гостей -
    суп-лапшу введем как только обновим меню, ориентировочно
    сентябрь-октябрь месяц. С нетерпением ждем в гости! Всего наилучшего!
    22 августа 2013
  • Дмитрий и Татьяна
    Тема: отзыв
    Добрый день! Пришли к вам в четверг, на удивление, в ресторане не оказалось свободных мест. Выражаем особую благодарность менеджеру Алексею, который проявил заботу к нам. Он пообещал нам столик в течении 10-15 минут, и предложил выпить кофе. Минут через 10 Алексей с доброй улыбкой пригласил нас к своему столику! И на протяжении всего вечера мы видели заботу персонала о нас. Блюда были вкуснейшие! Обслуживание на высоком уровне! Очень приятно, что есть еще заведения, в которых любят и заботятся о своих клиентах. СПАСИБО! Это был наш лучший вечер! Так держать!
    11 августа 2013
  • Людмила Копотилова, директор ресторана "Титаник 2000"
    Тема: ответ Татьяне и Дмитрию
    Уважаемые Татьяна и Дмитрий! Благодарим Вас за отзыв!
    Не каждый может поделиться своими впечатлениями вслух! А для нас ценно мнение каждого, особенно, похвала приятна вдвойне! Работа смены поваров, официантов и менеджера Алексея обязательно будет отмечена!
    Спасибо и до скорых встреч!
    22 августа 2013
  • Светлана
    Тема: десерт
    Добрый день. Ресторан "Титаник" всегда был моим любимым местом, который я рекомендую и другим. Зашла на днях и удивилась, что меню поменялось. Штрудель был раньше визитной карточкой среди десертов Вашего ресторана. Однако в этот раз внутри штруделя был какой-то слипшийся пельмень. Есть такой комок теста было невозможно. Неужели повар поменялся? Надеюсь, - это просто звезды не сошлись, и в другие дни таких сюрпризов не будет.
    22 июля 2013
  • Людмила Копотилова, директор ресторана "Титаник 2000"
    Тема: ответ на отзыв Светланы
    Уважаемая Светлана, с благодарностью принимаем критику в адрес нашего ресторана и приносим глубокие извинения.
    Вот уже на протяжении десяти лет один и тот же человек готовит у нас десерты, но такой отзыв - впервые. Ваше замечание рассмотрено, изготовление данного десерта взято под контроль.
    Несмотря на ваши замечания, будем в дальнейшем рады видеть Вас среди наших гостей и надеемся, что в следующий раз от посещения у вас останутся только положительные эмоции.
    С уважением, Л.Л. Копотилова, директор ресторана "Титаник-2000".
    23 июля 2013
  • Денис
    Тема: Отзыв
    Зашли по старой памяти на обед. Заказывали по меню. Такое ощущение, что повар будет только вечером, а это все готовят студенты ПТУ. Лучше заказывать ланч - его студенты делают лучше.
    19 июля 2013
  • Людмила Копотилова, директор ресторана "Титаник 2000"
    Тема: ответ Денису
    Уважаемый Денис! Очень жаль, что вам не понравился обед. Подскажите, какие блюда вы заказывали и что именно вам не понравилось?
    Нам действительно важно ваше мнение. Вы можете помочь нам, а мы, в свою очередь, проведем работу над ошибками и постараемся, чтобы гости уходили с положительными эмоциями.
    С уважением, директор ресторана Копотилова Людмила.
    Контактный телефон 264-08-84, сотовый 8-912-802-802-5.
    19 июля 2013
  • Воробьева Татьяна
    Тема: отзыв
    В ресторане Титаник была уже со счету сбилась сколько раз! Это мое любимое место. Люблю его безумно)) В нем прекрасно можно и торжества отметить, и просто провести приятное время со вкусным сопровождением и приятными воспоминаниями. Обстановка - просто неподражаемая)) Очень всем советую)))
    11 июня 2013
  • Людмила Копотилова, директор ресторана
    Тема: ответ Татьяне
    Уважаемая, Татьяна! Спасибо за теплые слова в адрес нашего ресторана. Хорошо, что Вам все нравится. Вдвойне приятно, что Вы наш постоянный гость. Значит, мы уже заслужили Ваше
    доверие, с нетерпением будем ждать вновь и вновь! Всего доброго и до новых встреч!
    13 июня 2013
  • Антон
    Тема: Юля
    Ресторан отличный, интересный и стильный интерьер, очень вкусная кухня. Желаю вам всех благ, много клиентов и развития.
    Также хочу поблагодарить и, пользуясь случаем, передать привет официанту Юлии. Очень искренняя и отзывчивая девушка, обслуживание на хорошем уровне. Спасибо за экскурсию:)
    Жаль, что только на сутки в Челябинск работа забросила, заглядывал бы почаще.
    Юля, так держать!
    Спасибо, с наилучшими пожеланиями.
    Антон, дата визита 03-06-2013 (сидел до закрытия).
    4 июня 2013
  • Людмила Копотилова, директор ресторана "Титаник 2000"
    Тема: Ответ Антону
    Уважаемый Антон! Благодарим за выбор ресторана и за оставленный отзыв! Нам очень важно мнение наших гостей, а похвала вдвойне приятна! Рады, что Вы остались довольны визитом в ресторан, привет от Вас официантке, Юлии, передали, с нетерпением будем ждать вновь и вновь! Всего доброго и до новых встреч!
    6 июня 2013
  • Людмила
    Тема: Замечательный праздник!
    Мы отмечали свадьбу в Вашем ресторане, всё очень понравилось ( кухня, обслуживание, доброжелательная уютная атмосфера ).Советуем всем "Титаник" - не пожалеете.
    20 мая 2013
  • Людмила Копотилова, директор ресторана "Титаник 2000"
    Тема: ответ на отзыв Людмилы
    Уважаемая Людмила!Благодарим вас за то, что для вашей свадьбы вы выбрали именно наш ресторан! Очень рады, что вы остались довольны.
    Счастья и любви Вам!
    22 мая 2013