На главную ресторана Ресторан украинской кухни «Журавлина»

Адрес: г. Челябинск, ул. Кирова, 163
(посмотреть на карте)
г. Челябинск, ул. Коммуны, 100
(посмотреть на карте)

Средний счет: 750 рублей

Телефон: ул. Кирова, 163: +7 (351) 264-36-16
ул. Коммуны, 100: +7 (351) 225-41-65

Количество мест: В ресторане на ул. Кирова 150 человек
В ресторане на ул. Коммуны 100 мест в основном зале

Часы работы: 12:00 – 24:00

Развлекательная программа: В ресторане на ул. Кирова по пятницам и субботам живая музыка.

Кухня: украинская

WiFi: есть, бесплатный

Принимаем карты:  

Скидки: владельцам карты «Почетный гость»

Отзывы гостей

Ваш отзыв:

Поля со знаком * обязательны для заполнения

  • Марат
    Тема: отзыв
    Добрый вечер! Были по адресу ул. Коммуны, 100. Отвратительное обслуживание, ждали заказ 35 минут. Стол не протерли, сели за грязный. Принесли холодный борщ, слишком соленый, заказали на десерт торт "Киевский" - оказался отвратительным. Ранее были в этом заведении, и все было отлично: торт очень вкусный, таял во рту, а главное - совсем другой был, как нам сказал кондитер последнего торта Оксана. Ответьте, пожалуйста, меню поменялось или у вас другой повар, которому качество - это не знак заведения?
    17 сентября 2017
  • Альбина Коробкина, директор ресторана «Журавлина»
    Тема: Ответ на отзыв.
    Уважаемый Марат! Спасибо за отзыв и за то, что вы поделились своими замечаниями. Для нас очень важно ваше мнение. Меню ресторана в последнее время не менялось, а кондитер Оксана сотрудничает с нами с открытия ресторана. Мы обязательно разберемся в ситуации и примем все необходимые меры для улучшению качества обслуживания и приготовления блюд. Ещё раз благодарим за сотрудничество!
    18 сентября 2017
  • Алексей
    Тема: Обслуживание
    Вечер добрый! Вчера (16.09.17) были с супругой в "Журавлине" на ул. Кирова, летняя веранда, любимая кухня для нашей семьи. К повару нареканий нет, все очень вкусно. Но в остальном ужас. Обслуживание на 2-ку, администратор не соответствует Вашему заведению, наш вопрос решить не могла. Всегда советуем друзьям, но с таким обслуживанием и вкуснейшая кухня не оставит постоянных клиентов в Вашем замечательном заведении. Больше не пойдем. Хотя и очень часто приходили, нравится кухня. Это что же за обслуживание, наверное, нужно тщательнее проводить собеседования, дабы для обслуживания персонал в полном объеме соответствовал критериям всеми любимой "Журавлины". Извините, но еле сдерживал эмоции. Гоните такой персонал. Хамство, невежество! Какие-то лунатики, меню не знают, никакой субординацию. Пытались рассчитаться, счет ждали 15 минут. Не понятно Ваше отношение к работе персонала.
    17 сентября 2017
  • Альбина Коробкина, директор ресторана «Журавлина»
    Тема: Ответ на отзыв.
    Уважаемый Алексей!

    Просим нас извинить за испорченное настроение и за то, что не получилось взаимопонимания с нашими сотрудниками. Неприятная ситуация сложилась по всей видимости из-за алкогольной продукции. Наши сотрудники действовали в рамках закона. Дело в том, что мы не имеем права торговать алкогольными напитками навынос. Согласно п. 4 ст. 16 ФЗ «О государственном регулировании производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции и об ограничении потребления (распития) алкогольной продукции» № 171-ФЗ от 22.11.1995 г. розничная продажа алкогольной продукции при оказании услуг общественного питания осуществляется только в объектах организации общественного питания, имеющих зал обслуживания посетителей. Розничная продажа алкогольной продукции при оказании услуг общественного питания осуществляется при условии вскрытия лицом, непосредственно осуществляющим отпуск алкогольной продукции (продавцом), потребительской тары (упаковки).

    Вышеуказанные нормы говорят о том, что продажа и распитие алкогольной продукции при оказании услуг общественного питания может осуществляться только на территории стационарных залов. Продажу алкогольной продукции навынос данный вид лицензии нам не позволяет.

    Что касается ожидания расчета, он был длительным потому, что при расчете вы попросили салат навынос, который готовится 15 минут. Нам очень жаль, что сложилась такая ситуация. Мы надеемся, что сможем изменить ваше мнение о нас в лучшую сторону. Всего вам доброго и до новых встреч!
    19 сентября 2017
  • Мария
    Тема: Легкое разочарование
    Добрый день!
    Хочу сказать, что являюсь поклонницей сети ресторанов "Рестостар" уже не первый год. "Журавлина" в списке лидеров! Однако 10.09.2017 "Журавлину", располагающуюся в парке Гагарина, "просто подменили". Борщ холодный и мясо в борще невкусное. Прежде нежнейшие драники просто как лапти жесткие, и опять с мясом проблемы: его внутри мало и оно с непонятным привкусом. Солянка кислая... Привычные комплименты (настойка "Клюковка") даже не предложили, пока сами не спросили... Ребята, что случилось!?!? У вас повар поменялся? Так теперь всегда будет, или это случайность!?!
    12 сентября 2017
  • Альбина Коробкина, директор ресторана «Журавлина»
    Тема: Ответ на отзыв.
    Уважаемая Мария!
    Спасибо за описанные замечания и впечатления! Поверьте, для нас это очень важно. Извините за то, что мы вас подвели. Мы обязательно примем все необходимые меры, чтобы выяснить причины подобного приготовления блюд, и исправим все допущенные ошибки. Безусловно, возьмем под более серьезный контроль оказываемый сервис. Нам очень стыдно, что мы продемонстрировали не присущий нам результат работы. Еще раз искренне приносим свои извинения! Сделаем все возможное, чтобы впредь не повторять подобных ошибок. Спасибо за сотрудничество! Очень ждем вас в гости!
    12 сентября 2017
  • Кристина
    Тема: Любимое место уже не то
    Добрый день. Начну издалека. С самого открытия "Журавлины-2" наша семья - постоянные гости этого заведения (до этого посещали "У тёщи"). Любые праздники, как бы это ни было банально, мы отмечали там же. Отличная кухня, внимательный персонал, ощущение домашнего комфорта. Те ребята, которые систематично обслуживали наш столик (самый наш любимый официант - Максим), уже знали с чего мы начнем трапезу, и оперативно приносили эти блюда. И вот очередной день рождения, юбилей папы! В тесном кругу семьи. Столик бронировался за 2,5 недели. Нужен был конкретный столик, и на это было обращено внимание администратора. К тому же накануне я позвонила днем и подтвердила время прибытия. Что было в итоге: по приезде мы лицезреем за "своим" столиком трапезничающих людей, на что официант предлагает нам занять любой другой свободный столик. Пока администратор разбирается с официантом, мы дружным праздничным составом ожидаем у туалетов. В итоге за наш столик нас посадили, но началось следующее. Стол любезный официант протерла вонючей тряпкой с хлоркой прямо перед нашим носом. Парень, который обслуживал наш столик, совсем не ориентировался в меню и постоянно переспрашивал заказанные блюда. К девяти часам вечера, когда посетителей в ресторане стало меньше (это было воскресение), началась уборка помещения!!! Есть фото. Мы, конечно, очень огорчены работой любимого заведения. Кухня так и осталась на высоте, за что отдельное спасибо шеф-повару. Но персонал и качество его работы оставляют желать лучшего. Страшно представить ощущения более требовательных гостей:(((
    30 августа 2017
  • Евгения
    Тема: Отзыв
    Сегодня посетили ресторан. Все просто супер, давно так вкусно и дёшево не ели. Полный стол - пять горячих блюд, салат и десерты - всего на 2000 руб. Мы остались очень довольны, обслуживание на высоте, отличное, быстрое и вежливое. Буду в Челябинске - обязательно загляну ещё не один раз. Спасибо.
    26 августа 2017
  • Альбина Коробкина, директор ресторана «Журавлина»
    Тема: Ответ на отзыв.
    Уважаемая Евгения!
    Спасибо, что выбрали именно наш ресторан! Очень приятно получить похвалу и впечатления! Мы рады, что смогли создать для вас атмосферу гостеприимства и уюта и оправдали ваши ожидания. Приезжайте в гости,
    будем рады новой встрече с вами!
    28 августа 2017
  • Светлана
    Тема: Отзыв
    Не первый раз посещаем ваш ресторан, и каждый раз в восторге! Вот и сегодня, 19.08.17, решили поужинать у вас. Респект повару! Филе судака - вкуснотища! Мужу очень понравилось мяско с грибами на дранике! Но особая благодарность официантке Надежде! Ооочень хорошее обслуживание ,искренняя приветливость и внимание! Спасибо!!
    19 августа 2017
  • Альбина Коробкина, директор ресторана «Журавлина»
    Тема: Ответ на отзыв.
    Уважаемая Светлана! Спасибо, что посещаете "Журавлину"! Очень рады, что у нас получается создавать такую атмосферу, от которой вы в восторге. Благодарим за впечатления, оценку блюд и работы официанта Надежды. Приходите в гости, всегда ждем!
    28 августа 2017
  • Владимир
    Тема: День рождения
    А скидки именинникам есть у вас?
    14 августа 2017
  • Альбина Коробкина, директор ресторана «Журавлина»
    Тема: Ответ на отзыв.
    Уважаемый Владимир!
    Спасибо, что рассматриваете наш ресторан для праздника!
    В ресторанах «Журавлина» в День рождения действует скидка 15% на весь счет ресторана. Акция проводится в ресторанах "Журавлина-1" (г. Челябинск, ул. Кирова, 163) и «Журавлина-2» (г. Челябинск, ул. Коммуны, 100).
    В «Журавлине-2» гость вправе выбрать только одну из двух акций – «Скидка 15% в день рождения» или «Со своим разрешаем!». Акции не суммируются.
    Гость получает скидку, празднуя непосредственно в день своего рождения. В акции участвуют лица, достигшие 18 лет. Подробности акции можно узнать на сайте www.restostar.com или в ресторанах "Журавлина".
    Приходите, будем рады видеть Вас!
    15 августа 2017
  • Анастасия
    Тема: Акция
    Здравствуйте.. У вас акция со своим алкоголем действует еще??
    13 августа 2017
  • Альбина Коробкина, директор ресторана «Журавлина»
    Тема: Ответ на отзыв.
    Добрый день, Анастасия! Да, акция продлена до 30 ноября. С подробными условиями вы можете ознакомиться на нашем сайте по ссылке: http://restostar.com/news/news_743.html.
    14 августа 2017
  • Маргарита
    Тема: Благодарность
    Здравствуйте! Второй год посещаем "Журавлину" (Коммуны, 100). Начали с празднования серебряной свадьбы. Теперь не только мы регулярно отмечаем свои памятные даты, но и все наши гости стали посещать ваш замечательный ресторан. Так случилось, что каждое наше посещение (видимо, нам очень повезло) обслуживала официант Татьяна. Заботливая, вежливая, расторопная, улыбчивая, внимательная... Можно долго и много говорить благодарных слов нашей Татьяне, но хотим, чтобы и руководство обратило внимание и поощрило нашу любимую официантку. Благодаря таким работникам, как Татьяна, хочется приходить к вам снова и снова. Отдельное спасибо повару ресторана. Все очень вкусно!
    7 августа 2017
  • Альбина Коробкина, директор ресторана «Журавлина»
    Тема: Ответ на отзыв.
    Уважаемая Маргарита!
    Благодарим Вас за отзыв! Очень приятно, что вы доверяете организацию торжеств именно нам! Рады, что оправдываем ваши ожидания. Мы обязательно отметим работу официанта Татьяны. Спасибо, что оценили ее внимание и гостеприимство! Ждем новых встреч!
    11 августа 2017
  • Сергей
    Тема: Воскресный поход в любимый ресторан
    Начну издалека.
    Вообще-то клиентами "Журавлины" мы с женой стали около 4-х лет назад, когда ещё была только одна "Журавлина" на Кирова, 163. Всегда нравилось внимательное и предупредительное обслуживание, превосходная украинская кухня и особенно национальные напитки ("Спотыкач", "Клюковка" и "Ягодный микс"), делающие ресторан как-то по-особенному колоритно-домашним.
    В своё время очень обрадовались тому, что открылся филиал на Комсомольском проспекте, 32, ибо ввиду того, что живём на Северо-Западе, получили возможность посещать ресторан гораздо чаще.
    И очень расстроились, когда этот филиал закрылся. Стали опять ходить в ресторан на Кировке.
    И вот в один из "походов" узнали, что открылся филиал на Коммуны, 100.
    Решили сходить туда, так сказать, на "разведку" и с удовольствием отметили про себя - всё как обычно было на уровне 5++. С тех пор это был наш фаворит среди "Журавлин", как более географически удобный по расположению.
    И вот вчера, 30.07.2017, собрались с женой в очередной раз сходить в свой любимый ресторан "Журавлина" на Коммуны, 100.
    Привычно попросили "комплимент" от ресторана (для тех, кто не в курсе, поясню, это такие, как я их называю, "пробнички" самодельных напитков, дабы определиться, какой из них более вкусный).
    И каково же было моё удивление, когда, продегустировав "Спотыкач", я остался очень не доволен его качеством. И это не просто слова. Мало того что его привычный вкус (а пью я в этом ресторане ТОЛЬКО его и смею надеяться, что за 4 года могу уже считаться его "ценителем" ;)) был весьма невыразительным, но и спиртовое его содержание было непозволительно слабым.
    Когда же принесли заказанный объём напитка в бутылке, "Спотыкач" оказался ещё и тёплым. Поверьте, не "тёплым" в смысле "не из холодильника", нет! Он был тёплым на ощупь, что, вкупе с невыразительным вкусом (ощущался лишь очень слабый вкус гвоздики и всё) и слабым "градусом", позволило мне сделать предположение о том, что напиток перед подачей был разбавлен тёплой водой. Высказав свои сомнения официанту и пришедшему менеджеру и не получив вразумительный ответ на наши претензии, мы с женой с сожалением покинули этот ресторан.
    Чтобы вечер не оказался безнадёжно испорченным и чтобы окончательно не разочароваться в "Журавлине", мы решили посетить ресторан на Кирова, 163.
    Там нас встретил уже давно знакомый нам по прошлым визитам официант Валентин. Выслушал нашу "историю" и уверил, что качество "местного" "Спотыкача" меня, как ценителя, удовлетворит и по прохладности, и по вкусу, и по "градусу". И он был прав! :)
    И еда, и закуски, и напитки (особый респект шеф-повару) были на уровне 5++. Об обслуживании и говорить как-то не удобно, всё как всегда на высоте!
    Спасибо персоналу ресторана на Кирова, 163 за "спасённый" вечер и хорошее настроение!
    31 июля 2017
  • Альбина Коробкина, директор ресторана «Журавлина»
    Тема: Ответ на отзыв.
    Уважаемый Сергей!
    Спасибо за Ваш столь содержательный отзыв!
    В первую очередь хотим извиниться перед вами за испорченное впечатление! Мы, конечно, рады, что смогли реабилитироваться в ваших глазах благодаря "Журавлине" на Арбате, но это не оправдание. Спасибо, что Вы дали нам такую возможность! Очень печально, когда столько сил вложено в работу на привлечение и радость гостей, особенно постоянных, и грубой ошибкой ответственных сотрудников все они перечеркиваются. Безусловно, мы разберемся в причинах низкого качества настойки "Спотыкач" и примем все необходимые меры, дабы исправить ситуацию и впредь не допускать ее повторения. Хочется верить, что у нас все-таки будет шанс вернуть вашу любовь и к "Журавлине" по адресу ул. Коммуны, 100. Мы ценим ваше участие, спасибо, что рассказали о случившемся! Любовь и признание постоянных гостей зарабатываешь годами, а потерять можно в одно посещение. Будем делать все возможное, чтобы обе "Журавлины" соответствовали единым стандартам заявленного качества. Спасибо, что вы у нас есть!
    31 июля 2017

Единая справочная служба Рестостар
+7 351 225-24-94