На главную ресторана Ресторан украинской кухни «Журавлина»

Адрес: г. Челябинск, ул. Кирова, 163
(посмотреть на карте)
г. Челябинск, ул. Коммуны, 100
(посмотреть на карте)

Средний счет: 750 рублей

Телефон: ул. Кирова, 163: +7 (351) 264-36-16
ул. Коммуны, 100: +7 (351) 225-41-65

Количество мест: В ресторане на ул. Кирова 150 человек
В ресторане на ул. Коммуны 100 мест в основном зале

Часы работы: 12:00 – 24:00

Развлекательная программа: В ресторане на ул. Кирова по пятницам и субботам живая музыка.

Кухня: украинская

WiFi: есть, бесплатный

Принимаем карты:  

Скидки: владельцам карты «Почетный гость»

Отзывы гостей

Ваш отзыв:

Поля со знаком * обязательны для заполнения

  • Анна
    Тема: Обед
    25.04.2017 с молодым человеком решили пообедать в Журавлине на Кировке. Стоял выбор между Родней и этим местом. Решили, что пойдем в Журавлину попробовать всеми расхваленные вареники. Бывали у Вас до этого, и все было хорошо и вкусно. Но в этот раз нам пришлось чувствовать себя нежеланными гостями. Официант Александр неприветливо подошел к нам и принял заказ. Как только зашли в зал 3 знатных мужчины, все внимание Александра перешло к ним. Нам приносили еду, но в это время голова его была повернута в сторону "денежных" гостей. Как можно обслуживать одних гостей, а разговаривать с другими гостями? Полностью все внимание было приковано именно к ним. Я понимаю, возможно, мы произвели на него впечатление заурядных студентов, которые не оставляют чаевых (при этом мы всегда и везде оставляем 10%), но на нас этого не было написано, а на этих мужчинах, видимо, было. Ужасное впечатление! Боюсь, больше мы не придем к Вам, т. к. уходили мы глубоко разочарованные. Наверное, не заслужили.
    О кухне: все очень-очень вкусно, особенно ассорти из вареников, пельмешки и квас.
    Поработайте с персоналом и качеством обслуживания. Пускай не расслабляются!
    26 апреля 2017
  • Елена
    Тема: Спасибо из Екатеринбурга!
    Были в этом ресторане 19 апреля 2017 года. Сами мы из Екатеринбурга, находились в командировке и решили скоротать вечер в "Журавлине". Понравилось абсолютно все. Весь вечер находились под впечатлением. Очень быстрое обслуживание официанта (между собой назвали его самолетом))))). Очень вкусно и быстро готовят, поварам отдельный респект и уважение! Глаза разбегаются от такого выбора блюд. Интерьер шикарный! Обязательно придем еще! Нашему официанту Диме отдельное огромное спасибо! Молодчинка! Так держать!
    21 апреля 2017
  • Альбина Коробкина, директор ресторана «Журавлина»
    Тема: Ответ на отзыв.
    Уважаемая Елена! Спасибо за отзыв и теплые слова! Особенно приятно получить похвалу от гостей города, в котором представлено очень много разнообразных ресторанов!
    Радует, когда гости оценивают и атмосферу ресторана, и интерьер, и вкус приготовленных блюд, и заботливое и быстрое (что немаловажно) обслуживание. Благодарим вас за это! Работа официанта Дмитрия Турицына будет обязательно отмечена. По приезде загляните в гости, очень будем ждать встречи с вами!
    27 апреля 2017
  • Екатерина
    Тема: Отзыв
    Мы ваши постоянные клиенты и в пятницу были в недоумении от обслуживания. У официантки, которая обслуживала наш столик, закончилось рабочее время и обслуживание столика, в общем-то, тоже закончилось, вместе с нашим настроением. Сидели с 15 до 19 часов, могли бы посидеть и дольше. Но, увидев равнодушное отношение официантов, решили уйти в другое заведение. Настроение было испорчено. Такого обслуживания от вас не ожидали, так как всегда нравилось посещать ваше заведение.
    17 апреля 2017
  • Альбина Коробкина, директор ресторана «Журавлина»
    Тема: Ответ на отзыв.
    Добрый день, Екатерина!
    Спасибо, что написали отзыв и рассказали о ситуации. Приносим искренние извинения за столь невнимательное и равнодушное отношение! У нас такое не принято. Мы обязательно примем необходимые меры и проведем работу над ошибками. Также будем стараться создавать комфортную, гостеприимную и праздничную атмосферу для наших гостей! Еще раз просим нас извинить. Очень надеемся, что у нас будет возможность исправиться. Приходите в гости!
    17 апреля 2017
  • Александр
    Тема: отзыв
    Добрый день! За прошедшие выходные посетил 2 разных заведения "Рестостар": "Журавлину" и "Базар".
    1) В "Журавлине" очень понравился интерьер и кухня, все было приготовлено быстро и очень вкусно, официант рассказывал о каждом блюде, но первый раз нам на стол постелили красные коврики, они были немного грязные, официант сказала, что их уже невозможно постирать, мы попросили заменить. Обычный тканевый коврик и грязный, ну разве проблема их выбросить, впрочем, настроение это не испортило, просто небольшой недочет.

    2) За день до этого посетил "Базар" на Труда. В "Базар" был не первый раз, хоть это и не ресторан, но еда очень вкусная, не к чему придраться, только в субботу был неприятный момент. Приехал в 20-30 и хотел заказать шаурму, на что кассир сказал, что не принимает заказы на нее в виду загруженности повара. То есть мне не сказали подождать какое-то время, а просто отказались принять заказ. Такое недопустимо даже для любой "забегаловки", не то что для "Рестостар". Как можно не принять заказ из-за того, что повар загружен, вечер субботы и не приняли заказ. Выбор блюд был тоже маленький, смысл работать до 22 часов если в 20-30 уже ничего нет. Если заведение работает под очень уважаемым брендом "Рестостар", то отказать клиенту в заказе просто нельзя. Очень испортилось мнение о новом проекте. Можно списать многое из-за нового формата и недавнего открытия, но отказать клиенту из-за такой причины невозможно. Надеюсь, будет проведена работа по улучшению обслуживания, очень понравилось новое заведение, но этот эпизод все перечеркивает.
    28 марта 2017
  • Альбина Коробкина, директор ресторана «Журавлина»
    Тема: Ответ на отзыв.
    Добрый день, Александр!
    Благодарим Вас за оставленную обратную связь. Нам важно знать мнение наших гостей. От лица всего коллектива приносим свои извинения за доставленные неудобства и испорченное настроение! С персоналом проведена беседа по улучшению качества обслуживания. Очень приятно услышать похвалу в адрес нашей кухни. Мы с нетерпением ждем Вас снова в гости!
    29 марта 2017
  • 89049417741
    Тема: Отзыв
    Было очень приятно посетить ваше заведение. Кухня выше всех похвал. Официант Максим, обслуживавший наш стол, просто молодец. Интерьер очень понравился, но есть большие нарекания к администратору и остальному персоналу. Если вы позиционируете своё заведение как национальное, то, пожалуйста, обучите свой персонал. На вопросы об интерьерных вещицах ответить не могут. Очень печально слышать "Я отвечаю за организацию, больше ничего не знаю".
    11 марта 2017
  • Альбина Коробкина, директор ресторана «Журавлина»
    Тема: Ответ на отзыв.
    Уважаемый гость! Спасибо, что посетили наш ресторан и поделились впечатлениями. Удивительно и непонятно, почему сотрудники не смогли должным образом ответить на ваши вопросы. Обязательно исправим ситуацию, напомним и расскажем о всем, что представлено в интерьере нашего ресторана. Спасибо за замечание. Приходите в гости!
    16 марта 2017
  • Светлана
    Тема: Спасибо!
    Журавлинушка! 8 марта мы, конечно, были снова у вас! Спасибо за гостеприимство! Начиная с гардероба - там нас встретили приятные, доброжелательные дамы! А наша Валечка (официантка) - это просто чудо! Подарок судьбы вашему ресторану))) Заботливая, вежливая, веселая, расторопная, в общем, конечно, заслуживает вашего пристального внимания, может, продвижения или премии! Валечка, спасибо! Ну и конечно повара - как дома! Очень вкусно, напоминает почему-то детство! Невозможное объедение! И отдельное "спасибо" Сергею, нашему веселителю и певцу!
    9 марта 2017
  • Альбина Коробкина, директор ресторана «Журавлина»
    Тема: Ответ на отзыв.
    Уважаемая Светлана! Спасибо, что праздник весны и всех женщин вы провели вместе с нами! Спасибо за столь теплые слова, самое главное для нас - это ваши эмоции и хорошее настроение! А главной наградой для нас будет ваше желание вернуться к нам! Приходите, будем очень рады встретить вас! Работа официанта, Скурлатовой Валентины, будет обязательно отмечена, спасибо!
    9 марта 2017
  • Светлана
    Тема: Спасибо!
    Спасибо всему коллективу "Журавлины"! Очень вкусная кухня! Порции достаточно большие, и, конечно, украинский колорит! Ничего не может разрушить дружбу народов! Очень хорошо провели время! Ещё раз спасибо за настроение и за праздник!
    19 февраля 2017
  • Альбина Коробкина, директор ресторана «Журавлина»
    Тема: Ответ на отзыв.
    Уважаемая Светлана!
    Спасибо за выбор нашего ресторана! Очень приятно получить похвалу и столько теплых слов! Мы рады, что оправдали Ваши ожидании и создали атмосферу гостеприимства, уюта и внимательного обслуживания! Приходите в гости, всегда ждем!
    20 февраля 2017
  • Лариса Александровна
    Тема: Доставка
    Мы были бесконечное количество раз у вас! Всегда безумно классно и вкусно! Пожалуйста, организуйте ДОСТАВКУ на дом! И вам выручка (БОЛЕЕ ЧЕМ УВЕРЕНА, что желающих будет ОЧЕНЬ много!), и нам хорошо.
    7 февраля 2017
  • Альбина Коробкина, директор ресторана «Журавлина»
    Тема: Ответ на отзыв.
    Уважаемая Лариса Александровна! Спасибо за Ваш отзыв! Мы прислушиваемся к мнению наших гостей. Обещаем, что в скором времени порадуем Вас новостью о возможности заказывать наши блюда на дом! Благодарим Вас за сотрудничество, рады, что Вы с нами!
    19 февраля 2017
  • Ирина
    Тема: Журавлина на Кирова
    Доброго времени суток. Обожаю ресторан Журавлина за очень вкусное меню и приятную атмосферу, всегда хожу по адресу ул. Коммуны, 100, а вчера, 3 февраля, гуляя по Кировке, решила посетить Журавлину там. Есть один большой минус... Обслуживание хромает... Никогда и нигде мне еще не приходилось самой искать обслуживающий персонал, чтоб расплатиться за ВКУСНЫЙ обед.
    4 февраля 2017
  • Альбина Коробкина, директор ресторана «Журавлина»
    Тема: Ответ на отзыв.
    Уважаемая Ирина!
    Спасибо за Ваш отзыв! Просим извинить нас за длительное ожидание и нерасторопность официантов. Мы обязательно проведем работу над ускорением процесса обслуживания гостей, чтобы соответствовать Вашим ожиданиям, и впредь будем более внимательными. Еще раз просим нас извинить, спасибо за замечание!
    6 февраля 2017
  • Илья
    Тема: Журавлина
    Здравствуйте! Сегодня были первый раз у вас в 2017 году с женой. Все было очень вкусно как всегда. Единственное пожелание - вместо вашего соуса к драникам лучше бы подошла обычная сметана, так как он перебивает вкус самих драников. И ещё хотелось бы подавать капучино горячим, а не теплым. Спасибо.
    28 января 2017
  • Альбина Коробкина, директор ресторана «Журавлина»
    Тема: Ответ на отзыв.
    Уважаемый Илья! Спасибо, что посещаете "Журавлину" и делитесь впечатлениями! Для нас очень важно мнение гостей. И отдельная благодарность за замечания, мы провели необходимую работу над ошибками и постараемся их больше не допускать. Что же касается соуса, к классическим дерунам мы подаем сметану, а вот к фаршированным дерунам - соус на основе сметаны и свежего огурца. Мы обратим внимание официантов на то, чтобы они больше уделяли внимания подробному описанию блюд. Приходите в гости, всегда ждем!
    19 февраля 2017

Единая справочная служба Рестостар
+7 351 225-24-94