На главную ресторана Ресторан украинской кухни «Журавлина»

Адрес: г. Челябинск, ул. Кирова, 163
(посмотреть на карте)
г. Челябинск, ул. Коммуны, 100
(посмотреть на карте)

Средний счет: 750 рублей

Телефон: ул. Кирова, 163: +7 (351) 264-36-16
ул. Коммуны, 100: +7 (351) 225-41-65

Количество мест: В ресторане на ул. Кирова 150 человек
В ресторане на ул. Коммуны 100 мест в основном зале

Часы работы: 12:00 – 24:00

Развлекательная программа: В ресторане на ул. Кирова по пятницам и субботам живая музыка.

Кухня: украинская

WiFi: есть, бесплатный

Принимаем карты:  

Скидки: владельцам карты «Почетный гость»

Отзывы гостей

Ваш отзыв:

Поля со знаком * обязательны для заполнения

  • Мария
    Тема: Самое любимое место
    Посещала, посещаю и буду продолжать посещать этот замечательный ресторан! У него своя, самобытная, не похожая ни на один ресторан в Челябинске атмосфера! Все всегда свежее, вкусное, с пылу с жару! Поужинать там, посидеть с друзьями, семьёй одно удовольствие!
    Помимо этого, учитывая, что моя работа расположена совсем рядом, постоянно ходим с коллегами на бизнес-ланч. Постоянно - это с 2013 года и по сей день! Бизнес-меню не приедается, регулярно обновляется, официанты интересуются, все ли понравилось, были времена ещё и комплименты в виде настоечки приносили! А какой у них хлеб... Хлебная корзина - это просто рай для гурманов! Для меня в этом ресторане есть только один минус - как бы ни хотел попробовать другой ресторан или отметить торжество в другом месте, никак не получается, потому что лучше и ближе душе места нет! 21.07 в нашей семье очередной праздник - у меня повышение на работе! Куда я пойду 21.07?! Только к вам! Спасибо за островок вкуснятины и самобытности!
    13 июля 2017
  • Альбина Коробкина, директор ресторана «Журавлина»
    Тема: Ответ на отзыв.
    Уважаемая Мария!
    Спасибо, что у нас есть такой замечательный гость! Мы поздравляем Вас с назначением на новую должность и будем очень рады организовать торжество, посвященное данному событию! Спасибо за доверие! Мы благодарим Вас за отзыв, за впечатления и эмоции! Для нас очень важно мнение наших гостей, а постоянными гостями мы дорожим особенно! Когда получаешь похвалу, да столь содержательную, яркую, хочется работать еще лучше - на радость вам! С нетерпением ждем встречи с Вами! Огромное спасибо за теплые слова!
    14 июля 2017
  • Ася
    Тема: Шикарно отпраздновали день рождения!!!
    Добрый день!
    Отмечали 26.06.2017 день рождения компанией из 4х человек в вашем ресторане по адресу-Коммуны 100.
    Хочу поблагодарить замечательного официанта Станислава за приятное обслуживание,внимательность,отзывчивость,доброжелательность! Всё рассказал про меню,порекомендовал закуски к пиву,был тактичен и вежлив! Очень прошу как-нибудь поощрить Станислава за отличную работу(если можно,материально).
    Очень уютная атмосфера в Журавлине,все блюда были ооооочень вкусные!Правда,почему-то,бутылка вина,которую мы заказали,была горячая!Но это ничуть не испортило впечатления от чудесного дня рождения!
    Спасибо большое Журавлине на Коммуне и официанту Станиславу!
    Обязательно придем ещё))).
    27 июня 2017
  • Альбина Коробкина, директор ресторана «Журавлина»
    Тема: Ответ на отзыв.
    Уважаемые гости!
    Спасибо за доверие и за выбор нашего ресторана для торжества! Мы очень рады, что нам удалось создать ту необходимую атмосферу праздника, гостеприимства и уюта. Благодарим за отзыв, эмоции и впечатления! Работа официанта Станислава Звонова будет непременно отмечена! Приходите в гости, ждем новых встреч с вами!

    С уважением, А.Коробкина
    28 июня 2017
  • Любовь
    Тема: Благодарность!
    Посещали Ваш ресторан на Коммуне 18.06.17. Отмечали день рождения в семейном кругу. Большое спасибо нашей официантке Марине, которая была очень отзывчивая и приветливая! Кухня замечательная, нам все понравилось! Спасибо!
    Но хотелось, чтобы именинникам, даже не держателям карт, делали как-нибудь скидку! Мелочь, но приятно!
    25 июня 2017
  • Альбина Коробкина, директор ресторана «Журавлина»
    Тема: Ответ на отзыв.
    Уважаемая Любовь!
    Большое спасибо за слова благодарности! Мы очень рады, что день рождения вы отмечали вместе с нами! Что касается подарков для именинников, работаем в этом направлении и надеемся, что в скором времени сможем приятно удивить наших гостей. На сегодняшний день предлагаем гостям воспользоваться акцией "Свой алкоголь".
    Приходите в гости, с нетерпением ждем новых встреч с вами!
    29 июня 2017
  • Мария
    Тема: Как-то не задалось
    20.06.17 были в Журавлине возле парка Гагарина.на гостевом входе прямо на лестнице стоял официант с девушкой, который даже не соизволил нас пропустить,видимо так и нужно относится к гостям, но это только начало. На входе было много персонала,но нас никто не заметил,не предложил сесть и уж точно не собирался проводить к столику и подать меню. Меню ждали минут так 5-7,и вот оно чудо,нас обслуживает тот же официант который оккупировал лестницу для личного разговора. Кухня как всегда вкусная,чуток подвели пельмешки,малость не доварили,но в целом вкусно. Вальяжное поведение официантов,которые ходят по залу в вязаных кофтах и с кружками,запах сигарет и безразличие к гостям просто удивило и разочаровало. Когда мы уходили нам опять же ни кто не сказал до свидание ну и т.д, хотя зачем нас же не встретили,значит и проважать не нужно.Хотя толпа персонала стояли у барной стойки. Ощущение не очень от посещения вашего заведения. Все таки на Арбате уровень обслуживания и гостеприимства в разы выше. Так что как то задалось у нас провести вечер с позитивном.
    20 июня 2017
  • Альбина Коробкина, директор ресторана «Журавлина»
    Тема: Ответ на отзыв.
    Уважаемые гости! Спасибо, что рассказали нам о сложившейся ситуации и поделились подробно своими впечатлениями. Очень стыдно за качество сервиса, равнодушное и невнимательное отношение сотрудников. Приносим искренние извинения за доставленные неудобства и испорченное настроение. Мы проводим работу над исправлением допущенных ошибок, усилили контроль над качеством обслуживания. Спасибо, что делитесь с нами, благодаря вам мы можем избежать повторения ситуаций. Безусловно, вы правы, спасибо за замечания и сотрудничество! Надеемся, что у нас будет возможность исправить сложившееся впечатление!
    28 июня 2017
  • Краснова Мария
    Тема: Благодарность
    Были гостями 19.06.2017 в летнем кафе "Журавлина" на Кирова. Хочется выразить благодарность.
    Все вкусно и оригинально оформлено, очень благожелательный и вежливый персонал. Прекрасно провели время, в очередной раз порадовались, что кафе как всегда на высоте. Спасибо огромное.
    20 июня 2017
  • Альбина Коробкина, директор ресторана «Журавлина»
    Тема: Ответ на отзыв.
    Спасибо Вам за отзыв!
    Извините, по техническим причинам не сразу смогли ответить на Вашу благодарность! Мы очень рады, что у нас получилось создать атмосферу праздника и гостеприимства! Приходите в гости, всегда ждем!
    28 июня 2017
  • Алла
    Тема: Спасибо!
    Сегодня, 16.06.17 - отлично провели время в Вашей "Журавлине".
    С коллективом отметили День медицинского работника. Не первый раз в вашем ресторане - всегда все очень вкусно и быстро, приятный украинский колорит.
    Нас обслуживал официант Валентин, которому благодарны за его работу!!!
    Хочется поблагодарить повара - всё очень вкусно, всем всё понравилось!!!
    Обязательно ещё придем. СПАСИБО!!!
    16 июня 2017
  • Альбина Коробкина, директор ресторана «Журавлина»
    Тема: Ответ на отзыв.
    Уважаемая Алла, спасибо за столь положительный отзыв! Мы рады стараться для Вас!

    Благодарим за то, что для Вашего праздника выбрали наш ресторан! Ждем снова в гости! Уверены, что вы получите новые положительные эмоции!
    19 июня 2017
  • Елена
    Тема: Разочарование!
    Здравствуйте! С 2010 года ходили в Журавлину , Кирова 163! Теперь больше ни ногой!!! Хамское обслуживание официанта 09.06.17. Меню нёс 20 минут, хотели уже встать и уйти, не ушли только из-за того, что дети хотели остаться. Также ждали, когда примут у нас заказ, в итоге приняла девушка-официантка, наш официант к нам не подошел, ну, ладно... напитки нёс тоже долго, мы попросили их сразу принести - принесли мне кофе, мин через 10 детям чай. Рядом столик наш официант хорошо обслуживал, заказы приносил, которые они при нас заказывали , а нас просто игнорировал. Еда вкусная. При заказе мы попросили сразу счёт, видя его обслуживание с игнором , официант нам сказал - позже принесу, попробуете без счёта уйти - не рассчитаетесь! В итоге мы поели, так нам счёт никто и не нёс, потом он его принёс и ушёл надолго... мы оплачивали картой , терпение уже лопнуло, я спросила - где я могу рассчитаться? Наш официант дружно начал смеяться с другим официантом, и те ответили нам - как где? Конечно же здесь! Подошёл нас рассчитывать, задал вопрос "как вас считать"? В грубой форме , за вечер он нам и не улыбнулся , но это ладно! Я не поняла его вопроса? Он опять же - как считать вас?! Как оказалось позже, он думал , что мы по отдельности хотим рассчитаться! Печально! Я была с детьми и в силу своего возраста им ещё рано за себя по отдельности рассчитываться! Ну и в догонку он начал мне разъяснять, что у нас так не делается, сразу счёт! Зачем вам счёт, если вы ещё не поели? Хотела бы вас спросить - А, его-то какое дело? В общем, ушли мы из этого заведения обплёванными! Не знаю, что на этого парня нашло, почему он в открытую себя так вёл? Никогда в вашем заведении такого не встречали! Больше ни ногой! Любили этот ресторан! На одном отзыве я не остановлюсь! Никогда так в душу не плевали! Да ещё и при детях! Понимаю, напишите - разберёмся! Приносим свои извинения! Сразу скажу, мне от вашего заведения ничего не надо! Главное, чтоб другие люди не попали на вашего культурного официанта!
    16 июня 2017
  • Альбина Коробкина, директор ресторана «Журавлина»
    Тема: Ответ на отзыв.
    Добрый день!

    Мы искренне благодарим Вас за такой обстоятельный и развернутый отзыв. Ваше мнение не только указывает нам на ошибки, но и заставляет задуматься о том, что не каждый человек имеет право работать в сфере обслуживания. Мы должны создавать настроение, дарить атмосферу. Спасибо за то, что не закрываете глаза: безусловно, такое поведение неприемлемо ни для одного сотрудника компании. Учебным Центром Группы "Рестостар" будет проведена дополнительная экзаменация сотрудников ресторана. Кроме того, за персоналом будет установлен дополнительный контроль, чтобы подобные случаи остались скорее случайностью, чем статистикой.
    Мы еще раз благодарим вас за отзыв и за возможность пообщаться с вами лично! Надеемся, у сотрудников ресторана и компании в целом будет возможность изменить сложившееся мнение.
    19 июня 2017
  • Стелла
    Тема: отзыв
    Недавно побывали в Журавлине на Кировке. Хочется отметить вкусную кухню, а самое главное, очень приветливого и доброжелательного официанта Валентина. Проси поощрить его за работу (желательно, материально)
    16 июня 2017
  • Альбина Коробкина, директор ресторана «Журавлина»
    Тема: Ответ на отзыв.
    Уважаемая Стелла!
    Спасибо за Ваш отзыв! Очень рады, что Вам понравилось! Работа официанта Валентина будет обязательно отмечена. Приходите в гости, ждем новых встреч!
    29 июня 2017
  • Ксения
    Тема: РАЗОЧАРОВАНИЕ!!!
    Мы с мужем всегда были любителями Вашего заведения, не сказать, что очень частые гости, но когда вставал выбор, куда поехать на ужин, всегда принимали решение отправиться в "Журавлину", как правило, по адресу ул. Коммуны 100. Всегда были довольны в полной мере качеством обслуживания и кухней, когда мне звонили сотрудники Вашего заведения узнать о качестве обслуживания, всегда говорила им, что все было на высоте, всегда порекомендуем это заведение знакомым и друзьям. Сегодняшнее посещение (12.06.2017) было откровенно говоря ниже уровня студенческой столовой. Мы разместились в летней веранде, несмотря на среднюю загрузку зала, очень много столиков было не убрано. Выбрали стол, где не было грязной посуды. Официантка Кристина, обслуживавшая нас, не потрудилась протереть наш стол, который хрустел от крошек, приняла заказ и удалилась. На столе не было ни сахара, ни салфеток, ни зубочисток. Когда нам принесли морс и чай, моему шоку не было предела: стаканы с морсом были грязным и внутри и снаружи, причем грязь была прилипшей к стакану, в чашках для чая было очень много воды, а в блюдцах плавал чай с мошками от предыдущих посетителей. Просить заменить посуду мы не рискнули, с целью избежать пакостей и мести со стороны кухни, попросили принести нам салфетки (решили самостоятельно помыть посуду). Официантка успела обслужить пару столиков и не потрудилась принести салфетки, на нашу повторную просьбу она откровенно заявила, что забыла об этом... Принесли первую часть заказа - салат "сельдь под шубой", он оказался пресным и бесвкусным. Опять же не стали давать комментарии, решили подождать основных блюд. Столовые приборы в корзинках также оставляют желать лучшего, приходится копаться и выбирать хоть что-то менее грязное и без налипшего теста, опять же самостоятельно мыли посуду салфетками. Принесли основные блюда: мини голубцы, свиной стейк, филе судака. Голубцы и стейк были неплохие, но по какой-то причине судак был жутко пересолен (меня спасла бы моя беременность и любовь к соленым блюдам, но соль буквально скрипела на зубах). При таком обслуживании не рискнули попросить принести нам сахар и зубочистки, решили взять сами раз уж посуду мы за вами смогли перемыть. В течение нашего пребывания освободилось 2-3 столика, мимо ходили официантки, не обремененные работой и даже не предприняли попытки убрать столы. При нас пришла пара, выбрала понравившийся им столик, он был слегка не убран, на что их официант с недовольным видом произнесла: "может, вы выберете чистый стол?". Собственно, в чем проблема убрать стол и выполнить свою работу, ведь у каждого есть право выбора. Таким образом, остались полностью недовольны качеством обслуживания в вашем заведении, на уровень ресторана совершенно не тянет. Настроение категорически испорчено, в связи с чем не уверены, что захотим вернуться к вам снова и уж тем более посоветовать кому-то из друзей.
    12 июня 2017
  • Альбина Коробкина, директор ресторана «Журавлина»
    Тема: Ответ на отзыв.
    Уважаемая Ксения!
    Спасибо за ваш отзыв, подробно описанную ситуацию и замечания! Для нас это очень важная информация, которая поможет предотвратить повторение подобного неприятного случая, портящего нашу хорошую репутацию. Просим прощение за отсутствие оказания сервиса. Безусловно, вы правы и мы не выполнили работу так, как это должно быть. Мы обязательно примем соответствующие меры, исправим ошибки и впредь не допустим подобного обращения с нашими гостями. Работа над ошибками проведена со всеми участниками рабочего процесса, в большей степени с официантами, которые не профессионально подошли к своим обязанностям.

    Еще раз приносим извинения за неоправданные ожидания и испорченное настроение, а также за затянувшийся ответ: нам потребовалось некоторое время, чтобы выяснить все обстоятельства происшествия и разобраться. Очень жаль, что у нас не было возможности решить эту проблему на месте: такие ситуации мы всегда готовы решать здесь и сейчас.

    Обязательно ждем вас к нам в гости, чтобы вы убедились в том, что мы исправили все недочеты в работе. Мы сделаем все возможное, чтобы вы изменили мнение о нас в лучшую сторону!
    14 июня 2017
  • Татьяна
    Тема: Скидка по карте
    Добрый день! Являюсь держателей карты "Почетный гость".
    05.05.2017 отмечала свой день рождения в ресторане "Журавлина" (Коммуны, 100). До момента оплаты еще раз уточнила у официанта по поводу увеличенного % начисления бонусов. Но, к сожалению, кроме обычных 5% ничего не увидела.
    09.09.2017 снова были в этом заведении. Беседовали с администратором по этому вопросу. Нам пояснили, что дата рождения заносится при оформлении карты. 09.09.2017 при оплате чека бонусы снова были начислены в размере 5%. Администратор уверила нас, что с этим вопросом обратится в центральный офис. В течение двух дней мне должны были позвонить.
    Но на сегодняшний день прошел уже целый месяц. Ответа так я и не получила.
    Казалось бы, мелочь... Но неприятная. Особенно учитывая тот факт, что в заведениях "Рестостар" (в отличие от многих, если не большинства, заведений города) нет никаких особых привилегий для держателей карт в день их рождения. Только увеличенный % для начисления бонусов. Который, к сожалению, не работает. Равно как и обратная связь с постоянными клиентами.
    6 июня 2017
  • Альбина Коробкина, директор ресторана «Журавлина»
    Тема: Ответ на отзыв.
    Добрый день, Татьяна! Спасибо за Ваш отзыв, нам очень важно Ваше мнение по поводу нашей организационной работы.
    Было выяснено, что при регистрации карты была указана неверно дата рождения, поэтому не было повышенного процента в мае этого года.
    После Вашего обращения дату рождения исправили, и оставшиеся 5% были начислены 9.09.17.
    Проверить карту вы можете в ресторанах-участниках накопительной программы «Почетный гость».
    Просим обратить внимание, что у бронзовой карты накопление составляет 10%, не забывайте, что срок жизнеспособности накопленных бонусов ограничен – ежегодно 1 февраля сумма накопленных бонусов на всех счетах карт «Почетный гость» сгорает.
    Хорошего Вам дня!
    6 июня 2017

Единая справочная служба Рестостар
+7 351 225-24-94