На главную ресторана Ресторан украинской кухни «Журавлина»

Адрес: г. Челябинск, ул. Кирова, 163
(посмотреть на карте)
г. Челябинск, ул. Коммуны, 100
(посмотреть на карте)

Средний счет: 750 рублей

Телефон: ул. Кирова, 163: +7 (351) 264-36-16
ул. Коммуны, 100: +7 (351) 225-41-65

Количество мест: В ресторане на ул. Кирова 150 человек
В ресторане на ул. Коммуны 100 мест в основном зале

Часы работы: 12:00 – 24:00

Развлекательная программа: В ресторане на ул. Кирова по пятницам и субботам живая музыка.

Кухня: украинская

WiFi: есть, бесплатный

Принимаем карты:  

Скидки: владельцам карты «Почетный гость»

Отзывы гостей

Ваш отзыв:

Поля со знаком * обязательны для заполнения

  • Дмитрий
    Тема: Доставка
    Добрый день, менеджмент "Рестостара" и "Журавлины". Предлагаю ввести услугу доставки, а также возможность онлайн-оплаты банковскими картами. На дворе 21 век, теряете выручку на этом.
    7 января 2017
  • Альбина Коробкина, директор ресторана «Журавлина»
    Тема: Ответ на отзыв.
    Добрый день, Дмитрий!
    Действительно, такая необходимость есть, и мы уже поднимали данный вопрос. Однако пока не можем реализовать это с технической точки зрения. Надеемся, что в скором времени доставка блюд из ресторана "Журавлина" и онлайн-оплата доставки станут доступными. Спасибо, что вы с нами!
    13 января 2017
  • Елена
    Тема: Побеседуйте с гардеробщицей
    Бываем в Вашем ресторанчике частенько. Огромное спасибо поварам, всегда ну ооочень вкусно. Встречают всегда радушно, официанты улыбчивые, приветливые и - что очень приятно - всегда приносят сдачу (это не значит, что мы не оставляем чаевых, это говорит о порядочности персонала, в "Шафране" этим не балуют...) Обычно бываем на Кирова, жалко волка на входе уже нет, уж очень нравился. Летом как-то заходили на Коммуны: заказала салат "Зоренька", трубочки с творожным кремом были заморожены (не просто охлажденные, а замороженные), подумала - так и должно быть, но вот 28.12.16 были на Кировке с подругой, и она решила попробовать "Зореньку". Я ее предупредила, что это очень холодная закуска. Каково же было мое удивление, когда оказалось, что в трубочке очень вкусный и нежный крем. Из нового меню понравилось блюдо "Бабушкин смак", это скорее горячий десерт, ну прямо пальчики оближешь... Огорчило отсутствие клюквенной настойки, обещали, что в новогоднюю ночь будет... Порадовала живая музыка среди недели. Но... Мы курим и согласны с тем, что нужно выходить на улицу, но в гардеробе почувствовали себя школьницами, которых отчитывает училка. Оказывается, о том, что мы собираемся выйти, должны были предупредить ее заранее, а по возвращении с улицы спросила номер бирки! Подруга прилетела с Питера, мы с ней не виделись долгое время, у нас даже в голове никак отложиться не могло, что нужно запомнить номерок! Мы же отдыхать пришли. И все равно всегда, когда спрашивают, где можно хорошо посидеть, я советую "Журавлину"! С наступающим Новым годом! Успехов, процветания, новых интересных идей, дружного коллектива и хороших гостей!
    30 декабря 2016
  • Альбина Коробкина, директор ресторана «Журавлина»
    Тема: Ответ на отзыв.
    Уважаемая Елена! Большое спасибо, что Вы наш постоянный гость, и огромное спасибо за сотрудничество! Для нас очень важна и Ваша критика, и похвала. Нам легче работать над недочетами и ошибками, когда мы знаем Ваше мнение. Спасибо за теплые слова и пожелания! Нам очень стыдно, что наш сотрудник так себя повел, мы обязательно проведем беседу с сотрудником гардероба и поработаем над правилами обслуживания и общения с гостями! Поверьте, мы не хотели Вас огорчать! Спасибо, что рассказали нам о случившихся ситуациях, будем усердно работать и исправляться! Очень ждем встречи с Вами!
    11 января 2017
  • Надежда
    Тема: Отзыв
    Здравствуйте! Отдыхали с подругой (на Кирова, 163), очень все понравилось: добродушно встретили и проводили к столику, замечательная кухня, красочно и приятно оформленный зал в новогоднем стиле. Блюда, которые заказывали, свежие, очень вкусные и сытные. И обслуживание замечательное! Желаем вашему коллективу процветания и благодарных клиентов! С наступающим НОВЫМ ГОДОМ!
    23 декабря 2016
  • Альбина Коробкина, директор ресторана «Журавлина»
    Тема: Ответ на отзыв.
    Уважаемая Надежда! Благодарим Вас за отзыв, впечатления и теплые слова благодарности! Нам очень приятно получать похвалу! Рады, что смогли оправдать Ваши ожидания и создать атмосферу грядущего праздника! С наступающим Новым Годом!
    26 декабря 2016
  • Ирина
    Тема: Отзыв
    Отмечали с мужем годовщину свадьбы. Разместили и обслужили достаточно быстро. Есть замечание к официантке (Валентина, если не ошибаюсь) - постоянно спрашивала вкусно или нет,было неудобно отвечать с набитым ртом! Можно было интересоваться качеством еды уже после того, как блюдо съедено!
    Ещё один неприятный момент: пришла пара в возрасте, вызвали администратора и начали оформлять заказ на проведение юбилея! Музыку сделали очень тихо, было слышно, о чём они говорят (на 8 человек обсуждали меню), хотя мы сидели в разных концах зала! Дальше было ещё круче: они подошли вплотную к нашему столику и начали обсуждать, куда поставят дополнительный стол, лавку, куда подвинуть комод... Неприятно, когда стоят "над душой"... Аппетит пропал, и настроение было испорчено!
    19 декабря 2016
  • Альбина Коробкина, директор ресторана «Журавлина»
    Тема: Ответ на отзыв.
    Уважаемая Ирина!
    Извините нас за испорченное настроение в столь важное для Вас событие! Мы не хотели Вас подвести. Обязательно проведем работу с менеджерами. Занимаясь и обговаривая нюансы предстоящих мероприятий, ни в коем случае нельзя мешать гостям, находящимся в ресторане. Абсолютно с Вами согласны - это очень неудобно и непрофессионально. Вы правы, что внимание от официанта должно быть достаточным и при этом не чрезмерным. Очень жаль, что Валентина не смогла это почувствовать в общении с Вами. Еще раз просим нас извинить за доставленные неудобства, будем стараться больше не повторять подобных ситуаций. Спасибо за сотрудничество!
    20 декабря 2016
  • Инна
    Тема: Отдыхали коллективом 16.12.2016
    Не первый год отмечаем коллективом преддверие Нового года, 8 марта в ресторане "Журавлина" на Коммуны, но 16.12.2016 (с 18:00 столы 1-3) остались крайне недовольны работой повара. Заказывали деруны "Для дядьки Панаса". Обычно были всегда такие вкусные, а в этот раз сложилось ощущение, что для нас их разогрели (были холодными), вареники "Червона Рута" подали в битом горшочке, из 9 вареников 5 штук оказались разваренными, вареники "Сырная завирюха" подавали очень долго (более 40 мин). И по другим блюдам - вкус блюд оказался тоже не таким вкусным, как раньше. Музыка для пятницы очень примитивная, спокойная, даже не потанцевать, а живой звук - песни были невеселые. Единственное, чем остались довольны, - это работой официантки. Просим разобраться с работой повара, но наш коллектив к Вам больше не придет.
    19 декабря 2016
  • Альбина Коробкина, директор ресторана «Журавлина»
    Тема: Ответ на отзыв.
    Уважаемая Инна!
    Спасибо за Ваш отзыв и замечания! Приносим свои извинения за испорченный вечер! Мы обязательно выясним причины столь некачественного приготовления указанных Вами блюд и примем все необходимые меры, чтобы не повторять подобных ситуаций. Мы всегда очень внимательно и трепетно относимся к настроению гостей и стараемся сразу исправлять ошибки; переделываем некачественно приготовленные блюда с разрешения гостя. Обязательно выясним у официанта, почему не попытались исправить ситуацию. Что же касается музыки, старались, чтобы она была и новогодняя, и эстрадная - поработаем еще более детально по композициям. Также усилим контроль над качеством приготовления еды и созданием ожидаемой, праздничной атмосферы. Еще раз приносим свои искренние извинения! Будем работать над ошибками. Спасибо за сотрудничество!
    19 декабря 2016
  • Елена
    Тема: Благодарность
    Здравствуйте! Вчера отмечали юбилей нашего друга по ул. Коммуны - очень понравилось: замечательная кухня, приятно оформленный зал, добродушный персонал. Желаем вашему коллективу процветания и благодарных клиентов!
    4 декабря 2016
  • Альбина Коробкина, директор ресторана «Журавлина»
    Тема: Ответ на отзыв.
    Уважаемая Елена! Благодарим Вас за отзыв и впечатления, которыми поделились! Для нас очень важно мнение и настроение наших гостей! Всегда ждем и рады видеть Вас!
    8 декабря 2016
  • Галина
    Тема: День рождения
    26.11.16 в семейном кругу отмечали мой день рождения на Кирова, 100. Заказ делали заранее. Место предложили очень уютное. Стол оформили красиво. Закуски, салаты, горячее - все свежее, очень вкусное и сытное. И обслуживание замечательное!
    Уважаемая команда ресторана, огромное спасибо! Я в восторге от вашей работы!
    P.S. Идеальное соотношение цены и качества.
    29 ноября 2016
  • Альбина Коробкина, директор ресторана «Журавлина»
    Тема: Ответ на отзыв.
    Уважаемая Галина, спасибо, что для торжества Вы выбрали именно «Журавлину» и доверили нам оформление праздничного стола! Очень приятно получить похвалу! Мы рады, что оправдали ожидания и смогли создать атмосферу домашнего, уютного и «вкусного» Дня рождения! Приходите к нам в гости, всегда ждем новых встреч с Вами!
    30 ноября 2016
  • Ирина
    Тема: Праздник
    Поздравляю с Международным днём повара. Я желаю никогда не поддаваться плохому настроению и словам завистников, желаю прекрасных возможностей и высокого профессионализма, уважения и восхищения окружающих, успехов в своём творчестве, энтузиазма и оптимизма.
    20 октября 2016
  • Альбина Коробкина, директор ресторана «Журавлина»
    Тема: Ответ на отзыв.
    Уважаемая Ирина!
    Большое спасибо за поздравление! Безумно приятно получить теплые слова и пожелания в наш профессиональный праздник! Мы очень любим и уважаем гостей, всегда стараемся готовить для Вас самые вкусные блюда и вкладываем в работу не только мастерство, но и душу! Для нас гость - нашему ресторану радость! Приходите к нам, мы будем очень ждать! Обещаем, что всегда будем стремиться к росту и радовать Вас качественно и вкусно приготовленными блюдами!
    24 октября 2016
  • Александр
    Тема: отзыв
    Доброго времени суток.
    Посетил ресторан по адресу ул. Кирова, 163.
    Персонал: оценка 5+
    Кухня: 5+
    Чистота и порядок: 5+
    Абсолютно все понравилось. Идеальное соотношение цена/качество.
    Большой ассортимент блюд. Каждое блюдо сделано с душой.
    Часто нахожусь в командировках по регионам РФ, и очень классно, что работают такие качественные рестораны.
    Обязательно зайду еще - как только прилечу в Челябинск (хотя уже 2 раза посетил).
    Рекомендую всем!!!
    14 октября 2016
  • Альбина Коробкина, директор ресторана «Журавлина»
    Тема: Ответ на отзыв.
    Уважаемый Александр! Спасибо за Ваше признание, рекомендацию и отзыв! Нам очень приятно получить столь теплые слова и высокую оценку нашей работы! Всегда рады видеть Вас, в следующий приезд обязательно побалуйте нас своим визитом - очень ждем! Мы, в свою очередь, будем стараться Вас радовать гостеприимством, радушием и вниманием!
    9 ноября 2016
  • Анна
    Тема: Уютно и вкусно
    Спасибо большое поварам за кухню, ребятам - за обслуживание, а также за уютную атмосферу. Журавлина - наш любимый ресторан в Челябинске))
    3 сентября 2016
  • Альбина Коробкина, директор ресторана «Журавлина»
    Тема: Ответ на отзыв.
    Уважаемая Анна!
    Большое спасибо за теплые слова и Ваше признание ресторана "Журавлина"! Для нас очень ценно мнение гостей и мы рады, когда Вы делитесь своими впечатлениями с нами! Наши гости - самые любимые и лучшие!
    Приходите в гости, будем стараться Вас только радовать!
    5 сентября 2016

Единая справочная служба Рестостар
+7 351 225-24-94