На главную ресторана Ресторан украинской кухни «Журавлина»

Адрес: г. Челябинск, ул. Кирова, 163
(посмотреть на карте)
г. Челябинск, ул. Коммуны, 100
(посмотреть на карте)

Средний счет: 750 рублей

Телефон: ул. Кирова, 163: +7 (351) 264-36-16
ул. Коммуны, 100: +7 (351) 225-41-65

Количество мест: В ресторане на ул. Кирова 150 человек
В ресторане на ул. Коммуны 100 мест в основном зале

Часы работы: 12:00 – 24:00

Развлекательная программа: В ресторане на ул. Кирова по пятницам и субботам живая музыка.

Кухня: украинская

WiFi: есть, бесплатный

Принимаем карты:  

Скидки: владельцам карты «Почетный гость»

Отзывы гостей

Ваш отзыв:

Поля со знаком * обязательны для заполнения

  • Евгения
    Тема: Наличие детских стульчиков
    Сегодня были с ребенком на Кирова 163. Очень удивило наличие одного! детского стульчика, ещё и грязного.... Неприятно. Блюда все холодные, обслуживание медлительное, хотя зал был пустой внизу. На Комунны с семьёй гораздо лучше.
    30 декабря 2017
  • Светлана
    Тема: Обман клиента
    Здравствуйте.
    Вчера 26.12.2017 г. отмечали коллективом наступающий Новый год в "Журавлина" по адресу ул. Кирова, 163. Приходим не в первый раз - нравится кухня, атмосфера и приятный бонус - "Клюковка" от ресторана, которой в этот раз почему-то не было. Мы сделали заказ и оплатили одним чеком. Сегодня утром, производя расчет на каждого, с удивлением заметили позицию в чеке "Настойка "Клюковка" спец. предложение 30 мл., кол-во 8, сумма 0,00. Официант: Филатов В., заказ № 256305, стол 26, чек открыт 26.12.2017 г. 18:09.
    Просим дать разъяснения.
    27 декабря 2017
  • Альбина Коробкина, директор ресторана «Журавлина»
    Тема: Ответ на отзыв.
    Уважаемая Светлана!
    Спасибо за ваш отзыв и замечание! Мы продолжаем угощать "приветственной" рюмочкой настойки наших гостей! Приносим искренние извинения за невнимательность официанта, Филатова Валентина, который забыл угостить вас настойками. Мы провели работу над ошибками с официантами и приняли все необходимые меры по усилению внутреннего контроля при осуществлении заказа, в данном случае напитков. Ни в коем случае не хотели испортить ваше настроение и обмануть тем более. Мы, конечно, готовы компенсировать не врученный подарок и еще раз просим нас извинить!
    5 января 2018
  • Дарья
    Тема: Корпоратив
    Добрый день,подскажите хотим встретиться с одноклассниками в вашем кафе,человек 10-15 что то вроде корпоратива,сколько будет стоит с человека такое мероприятие?что входит из меню и можно ли со своим алкоголем?
    18 декабря 2017
  • Алена
    Тема: Спасибо большое!
    Сегодня были в Журавлине на Кирове. Все было очень вкусно! А от жульена и судака были просто в восторге. Хотелось бы отдельно поблагодарить повара, а так же весь персонал этого прекрасного ресторана. Большое спасибо!
    16 декабря 2017
  • Екатерина
    Тема: Наш любимый ресторан!
    Здравствуйте! С самых первых слов хочется поблагодарить дружную команду поваров и персонала ресторана "Журавлина" на Кировке. Мы частенько по пятницам или субботам ужинаем в этом ресторане всей семьёй. Очень нравится атмосфера в ресторане, всё так уютно, по-домашнему, как-будто к родным в гости приехали. Перепробовали множество блюд, все очень вкусные! У каждого члена нашей семьи появилась любимая "вкусняшка" из вашего меню. Отдельное спасибо девушкам-хозяюшкам зала. Всегда очень опрятные, улыбчивые, внимательные. Подскажут, помогут, быстро принесут угощения и поинтересуются: "Всё-ли вкусно?". Всегда с пониманием относятся к моей маленькой дочке, приносят тёплые напитки, чтобы горлышко не болело.... Это так трогательно! Резюмируя всё выше написанное, хочу ещё раз сказать спасибо за такое чудесное место и вкусную еду. Искренне любим наш ресторан "с большой вилкой"! Постоянные посетители: Катерина, Ирина и Вероничка.
    14 ноября 2017
  • Альбина Коробкина, директор ресторана «Журавлина»
    Тема: Ответ на отзыв.
    Уважаемая Екатерина! Нам очень повезло, что вы у нас есть! Спасибо большое за теплые слова, красочное описание впечатлений, за вашу любовь! Мы очень ценим это и всегда ждем вас в гости, чтобы радовать
    вкусной едой, как у бабушки в детстве, заботливым обслуживанием, той самой душевной, теплой и гостеприимной атмосферой! Мы вас любим и очень дорожим вами! Ждем в гости!
    27 ноября 2017
  • Елена
    Тема: Отзыв
    28 октября отмечали юбилей мужа в "Журавлине" на улице Коммуны. Всё понравилось: и кухня, и обслуживание. За обслуживание отдельное спасибо официанту Татьяне: очень внимательная, любезная девушка. И мы, и гости остались довольны рестораном. С удовольствием придем еще.
    13 ноября 2017
  • Альбина Коробкина, директор ресторана «Журавлина»
    Тема: Ответ на отзыв.
    Уважаемая Елена!
    Мы очень рады, что вы выбрали именно "Журавлину" для празднования юбилея! Приятно получить похвалу и ваши положительные эмоции! Хорошее настроение гостей - лучшая оценка для нас! Спасибо, что вы у нас есть! Приходите в гости, всегда ждем!
    14 ноября 2017
  • Ксения
    Тема: Непонимание)
    Сегодня обедали в Журавлине на Кирова! Очень возмутило: на просьбу: «Можно стакан воды, пожалуйста», был ответ: «Конечно, Аква Минерале подойдет?». Я сразу поняла, что вода только платная для гостей! Ну ладно, принесли мне стакан воды, на что я подумала: значит, я что-то недопоняла и при вопросе официант просто уточнил, какой именно мне БЕСПЛАТНОЙ воды! Но в счете она стоила 40 рублей! Стакан воды? Бутылка - ДА! Но не стакан! Если честно, я такое впервые встречаю! Вы подаёте бесплатно «наливки», а стакан воды нет! Но самое странное, что платную воду приносят не в бутылке!
    9 ноября 2017
  • Альбина Коробкина, директор ресторана «Журавлина»
    Тема: Ответ на отзыв.
    Уважаемая Ксения!
    Спасибо за ваш отзыв и мнение! Мы ни в коем случае не хотели обидеть вас и просим нас извинить за сложившуюся ситуацию. Уточнение официанта не означало, что мы не можем принести гостю воду из кулера. Да, вы правы, у каждого заведения свои бонусы для гостей, у нас это приветственные настойки и семечки. Что же касается цены за стакан или бутылку воды, она, безусловно, отличается от цены в магазине. У нас бутылки объемом 0,6, поэтому мы продаем их стаканами, для удобства гостей. Еще раз благодарим вас за мнение! В свою очередь, мы поработаем с официантами над тем, как мы можем уточнять информацию в подобных ситуациях, чтобы избегать непонимания. Всего доброго!
    10 ноября 2017
  • Дмитрий
    Тема: Отзыв
    Добрый день.

    Вчера в очередной раз были гостями вашего ресторана на ул. Кирова, 163. Еда - как обычно, была превосходной, но увы, уровень сервиса подкачал дважды. Во-первых, мы забронировали столик за несколько часов до посещения, но по приходу в ресторан выяснилось, что девушки на ресепшн не разобрались и никто столик для нас не забронировал. Нам выделили свободный столик - неприятно, но мы отнеслись к этому с пониманием.

    Во-вторых, один из официантов постоянно кричал на весь зал, сообщая со входа одному из столиков степень готовности их блюд. Это очень сильно отвлекало. Вряд ли такие действия являются стандартом качественного обслуживания гостей. За все остальное спасибо. Придем еще ни раз.
    7 ноября 2017
  • Альбина Коробкина, директор ресторана «Журавлина»
    Тема: Ответ на отзыв.
    Добрый день, Дмитрий!
    Спасибо за Ваш отзыв и отдельное спасибо за замечание! Мы обратим внимание сотрудников сервиса, чтобы были более внимательными в общении с гостями и поведении, дабы создавать комфортную, домашнюю обстановку для наших гостей. Извините, пожалуйста, за причиненные неудобства, обязательно исправимся! Спасибо за сотрудничество! Приходите, ждем новых
    встреч!
    8 ноября 2017
  • Тимур
    Тема: Ресторан
    Добрый день! Время от времени захожу в Ваш ресторан, который на ул. Коммуны. Все очень нравится: и атмосфера, и персонал, и меню! Спасибо!
    3 ноября 2017
  • Альбина Коробкина, директор ресторана «Журавлина»
    Тема: Ответ на отзыв.
    Уважаемый Тимур!
    Спасибо, что посещаете наш ресторан! Отдельная благодарность за отзыв! Рады, что Вам нравится бывать у нас! Ждем новых встреч!
    3 ноября 2017
  • Наталья
    Тема: корпоратив
    Добрый день! В 2016 г. (Коммуны, 100) отмечали у вас корпоратив, все было супер, кухня особенно! Пару дней назад звонила, чтобы заказать предновогодний корпоратив в вашем заведении, оставила свой телефон для обратной связи, но менеджер не перезвонил(-а)((( Увы, подтверждается информация, что заведение уже не то, обслуживание хромает, по отзывам и кухня не столь хороша! А жаль.
    27 октября 2017
  • Альбина Коробкина, директор ресторана «Журавлина»
    Тема: Ответ на отзыв.
    Добрый вечер, уважаемая Наталья! Извините нас за столь невнимательное отношение. Очень хотим исправить сложившуюся ситуацию и поучаствовать в
    организации вашего мероприятия, если вы еще подбираете заведение. Какие даты вам интересны для проведения банкета? У нас на сегодняшний день
    очень много броней, но ситуация может меняться каждый день! Что же касается обслуживания и кухни, мы всегда благодарны гостям за замечания. И работаем над своими ошибками. Не волнуйтесь, у нас по-прежнему вкусная еда и внимательное обслуживание!
    Если вам не сложно и вы запомнили имя менеджера, с которым общались, будем вам очень признательны. Это поможет оперативно разобраться в случившейся ситуации. Спасибо за сотрудничество и еще раз приносим извинения!
    27 октября 2017

Единая справочная служба Рестостар
+7 351 225-24-94