На главную ресторана Ресторан украинской кухни «Журавлина»

Адрес: г. Челябинск, ул. Кирова, 163
(посмотреть на карте)
г. Челябинск, ул. Коммуны, 100
(посмотреть на карте)

Средний счет: 750 рублей

Телефон: ул. Кирова, 163: +7 (351) 264-36-16
ул. Коммуны, 100: +7 (351) 225-41-65

Количество мест: В ресторане на ул. Кирова 150 человек
В ресторане на ул. Коммуны 100 мест в основном зале

Часы работы: 12:00 – 24:00

Развлекательная программа: В ресторане на ул. Кирова по пятницам и субботам живая музыка.

Кухня: украинская

WiFi: есть, бесплатный

Принимаем карты:  

Скидки: владельцам карты «Почетный гость»

Отзывы гостей

Ваш отзыв:

Поля со знаком * обязательны для заполнения

  • Ольга
    Тема: Музыкальное сопровождение
    Всегда нравилось ходить в Журавлину, которая расположена на Кировке. Но очень огорчает, что теперь перестали включать песни группы Океан Эльзы. Почему? Музыкальное сопровождение немаловажная составляющая любого ресторана. Надеюсь, что в скором времени можно будет не только хорошо покушать, но и поистине насладиться отдыхом, послушав хорошую музыку!
    12 августа 2016
  • Альбина Коробкина, директор ресторана «Журавлина»
    Тема: Ответ на отзыв.
    Уважаемая Ольга!
    Спасибо, что посещаете наш ресторан и делитесь впечатлениями! Нам очень интересно знать что Вам нравится, что нет, мы благодарны за сотрудничество! Вы безусловно правы, атмосфера - это важная составляющая впечатлений, которые получают наши гости и музыка является неотъемлемой частью ее создания! В нашем музыкальном арсенале много подборок и плейлистов, в том числе и "Океан Эльзы". Не стесняйтесь, если в следующий раз не услышите полюбившиеся мелодии, скажите о своем желании ее услышать. Мы всегда стараемся выполнить пожелания гостей, в рамках наших возможностей! Приходите в гости!

    С уважением, Альбина Коробкина.
    18 августа 2016
  • Алена
    Тема: Журавлина на Коммуны
    Замечательное место, хорошее обслуживание и вкусная еда!
    Все хорошо организовано, работа администратора сразу видна, официант подошел сразу, сориентировал по блюдам, сказал, что и сколько ждать. Блюда принесли вовремя, долго ничего и никого не ждали (в отличие от "Журавлины" на Кирова). "Журавлина" на Коммуны стала одним из любимых мест!
    1 августа 2016
  • Альбина Коробкина, директор ресторана «Журавлина»
    Тема: Ответ на отзыв.
    Уважаемая Алена!
    Благодарим Вас за отзыв и сравнение. "Журавлина-1" и "Журавлина-2" - это сетевой формат, и в работе по созданию атмосферы, приготовлению блюд и
    организации оказываемого сервиса стараемся быть одинаковыми. Когда мы знаем мнение наших гостей, нам легче работать над ошибками и достигать такого уровня обслуживания, при котором наши гости остаются довольными. И главная задача, в независимости от месторасположения, - чтобы "Журавлина" оправдывала Ваши ожидания и сохраняла настроение! Спасибо за сотрудничество, будем работать над своими ошибками и стараться их больше не допускать. Приходите в гости, продолжайте делиться впечатлениями, для нас это очень важно!
    3 августа 2016
  • Евгения
    Тема: Вареники со шкварками
    Добрый вечер, были сегодня с мужем в "Журавлине" около парка и заказали в числе прочего вареники с печеным картофелем со шкварками. Вот они очень разочаровали, т. к. вареники были с картофелем, но БЕЗ ШКВАРОК ВНУТРИ, а сверху посыпаны чуть поджаренным беконом, но это не шкварки. Мы думали, в "Журавлине" украинская кухня, а оказалось, что нет. И где у вас в меню смалец? Создалось впечатление, что составители и разработчики меню знакомы с украинской кухней очень отдаленно. А вот лимонад у вас вкусный.
    30 июля 2016
  • Альбина Коробкина, директор ресторана «Журавлина»
    Тема: Ответ на отзыв.
    Уважаемая Евгения, спасибо за Ваш отзыв! Мы всегда рады и благодарны, когда гости делятся своими впечатлениями, рассказывают, что понравилось, а что нет. Это дает возможность еще лучше работать и понимать потребности наших гостей. Украинская кухня разнообразна и хлебосольна. Представить все многообразие в меню мы не можем, делаем акцент на одних блюдах, сезонными предложениями знакомим гостей с другими. Смалец (вытопленный жир из сала) раньше имел место в меню, но по полярности победила сальная намазка (прокрученные через мясорубку несколько видов отборного сала), которая представлена в виде "гренок с сальной намазкой". В защиту нашей кухни скажем, что с 2010 года и каждый год, до определенных событий в Украине, совершали гастрономические туры в украинские города, приобщая поездки к ежегодной "Сорочинской ярмарке". Жаль, что нам не удалось оставить у Вас впечатление ресторана с украинской кухней! Приносим свои извинения! Будем стараться быть более концептуальными. Спасибо еще раз за мнение!
    30 августа 2016
  • Анастасия
    Тема: отзыв
    Очень давно хотела посетить это заведение. И очень часто бываю в парке им. Гагарина. Проходила всегда мимо. И... после визита я снова продолжу это делать. Мы очень долго ждали официанта, пельмени нам были обещаны через 15-20 минут, но и их мы ждали около 40 минут. В листе салата я обнаружила крупинки песка. Никакой катастрофы, конечно же, не произошло, но и восторга от этого заведения тоже не было. Ресторан из разряда "на раз сходить".
    26 июля 2016
  • Альбина Коробкина, директор ресторана «Журавлина»
    Тема: Ответ на отзыв.
    Уважаемая Анастасия!
    Извините, пожалуйста, за несвоевременный ответ: по техническим причинам поздно получили информацию.
    Спасибо за Ваш отзыв и за замечания! Приносим извинения за некачественно оказанный сервис, нам очень жаль, что мы допустили такие грубые ошибки, в результате которых у Вас
    сложилось о ресторане такое впечатление. Мы всегда прислушиваемся к мнению гостей (только оно является для нас ценным и объективным), усердно работаем над ошибками и стараемся не допускать их повторно. Мы усилили контроль над качеством приготовления блюд, используемыми продуктами и сервисом. Будем и дальше стараться сохранять настроение гостей, ведь это самое важное в нашей работе! Еще раз просим нас извинить. Спасибо за сотрудничество! Очень надеемся на возможность исправиться в Ваших глазах.
    3 августа 2016
  • Ксения
    Тема: Отзыв
    Уважаемая администрация, прошу обратить внимание!
    Являемся вашими постоянными гостями, но в последнее время очень не хочется к вам приходить из-за того, что блюда приходится ждать по 40-50 минут. Я не говорю про горячее. При этом официанты не предупреждают, что салат нужно ждать 30 минут. Когда высказываешь свое недовольство по поводу длительности приготовления, вместо извинений слышишь пререкания. Еда вкусная, но обслуживание оставляет желать лучшего.
    24 июля 2016
  • Альбина Коробкина, директор ресторана «Журавлина»
    Тема: Ответ на отзыв.
    Уважаемая Ксения!
    Спасибо за отзыв и отдельная благодарность за замечания! Приносим свои извинения за столь долгое ожидание блюд и невнимательное обслуживание. Мы обязательно проведем беседу с официантами и поварами, чтобы они четко взаимодействовали друг с другом и, в случае задержки приготовления блюда, обязательно информировали об этом гостя. Спасибо, что поставили нас в известность, нам это очень важно! Можно уточнить, в какой из «Журавлин» Вы были, когда и, если это возможно, как выглядел официант? Это позволит нам провести индивидуальную работу с сотрудником. Подобное поведение, грубое общение с гостями у нас недопустимо! Спасибо за сотрудничество!
    25 июля 2016
  • Александра
    Тема: Хороший ресторан!
    Нам у Вас очень нравится. Прилетаем по работе в Ваш город и приходим к Вам на обед и ужин. Приятная атмосфера и очень все вкусно! Теперь есть Ваша скидочная карта! Спасибо) Удачи и процветания.
    10 июля 2016
  • Альбина Коробкина, директор ресторана «Журавлина»
    Тема: Ответ на отзыв.
    Уважаемая Александра!
    Спасибо, что посещаете «Журавлину»! Благодарим Вас за отзыв! Здорово, что Вы открыли для себя наш ресторан, и приезжая в город, приходите в гости. Наше процветание и успех возможно только с Вами! Будем всегда стараться радовать Вас и гостеприимством, и вкусно приготовленными блюдами. С нетерпением ждем следующей встречи с Вами!
    11 июля 2016
  • Мария
    Тема: Отличное обслуживание и вкусная еда
    Добрый день! Только нашла вашу визитку!
    Были с друзьями в вашем ресторане на Кирова, 163 в июне 2014 года.
    Нас обслуживал официант Валентин Добренко. Работал очень профессионально и грамотно. Визит к вам был приятным и очень вкусным! Спасибо! И отдельная особая благодарность Валентину - за умение найти подход к людям, выстроить отношения, профессионализм и человечность! Удачи!
    4 июля 2016
  • Альбина Коробкина, директор ресторана «Журавлина»
    Тема: Ответ на отзыв.
    Уважаемая Мария!
    Спасибо за Ваш отзыв! Если Вы были у нас в 2014 году и решили написать его два года спустя - особенно приятно и удивительно, насколько сильно мы Вас впечатлили! А если Вы были у нас в июне этого года, тоже спасибо за впечатления и за то, что поделились ими с нами! Для нас очень важна оценка гостей, мы всегда хотим знать, что Вам понравилось, а что нет. Ведь наши гости - это главные люди в ресторане. Приходите к нам, всегда Вас ждем! Работа официанта Валентина Добренко будет обязательно отмечена.
    6 июля 2016
  • Дмитрий и Ольга
    Тема: Наша свадьба 02.07.2016 в Журавлине на Кировке
    Отмечали нашу регистрацию брака 02.07.2016 в "Журавлине" на Кирова - всем всё очень понравилось! Вкуснейшие блюда - горячее (мясо и рыба), холодные закуски, настойки... Ммм... Всё понравилось! Всё супер! Официант (Сергей) был внимателен к нам и реагировал на все наши просьбы очень оперативно, за что ему отдельное СПАСИБО! Также порадовала нас живая музыка и певец (мужчина) - пел очень хорошо, а также неоднократно нас поздравлял с днём свадьбы, за что ему тоже спасибо! Ресторан очень понравился всем нашим гостям. Спасибо, "Рестостар"! Обязательно придём снова! Будем тратить накопленные нами бонусы!:-)
    Молодожены Дмитрий и Ольга
    3 июля 2016
  • Альбина Коробкина, директор ресторана «Журавлина»
    Тема: Ответ на отзыв.
    Уважаемые молодожены Дмитрий и Ольга!
    Спасибо за выбор «Журавлины» для столь важного события в Вашей жизни! Поздравляем вас! Очень приятно получить столь высокую оценку нашей работы. Яркие впечатления, хорошее настроение и оправданные ожидания наших гостей - это то, ради чего мы работаем! Благодарим Вас за теплые слова! Мы рады каждой встрече с Вами и надеемся, что они будут частыми!
    6 июля 2016
  • Татьяна
    Тема: Шок от сервиса
    Что случилось с моим любимым рестораном? Сегодня я была в шоке! Нам подали грязные стаканы, на претензию огрызнулись. Чистые стаканы принесли через 20 минут. Соответственно, лимонад подали после всех блюд. В чеке был комплимент от ресторана "Клюковка", его даже не предложили. Одно радует - меню на высоте!
    24 июня 2016
  • Альбина Коробкина, директор ресторана «Журавлина»
    Тема: Ответ на отзыв.
    Уважаемая Татьяна!
    Спасибо, что посещаете наш ресторан! Особенно благодарны за отзыв и замечания. Примите наши извинения за допущенные грубые ошибки в обслуживании. Мы обязательно разберемся в данной ситуации и постараемся впредь не допускать ошибок, из-за которых портятся настроение гостей и их впечатления. Ждем снова Вас в гости! Мы больше Вас не подведем.
    28 июня 2016
  • Даниэль
    Тема: Плохое обслуживание официанта
    20 июля в 20:00 были в "Журавлине" на ул. Кирова. Заказали вареники с груздями, но нам принесли вареники с квашеной капустой и шкварками. Сказали об этом официанту. Он извинился и сказал, что повар перепутал. Оставили, съели. Счет принесли все равно за вареники с груздями (240 рублей, когда вареники с капустой - 150 рублей). Увидели после оплаты. Сказали официанту - "Сейчас позову менеджера" - ждали 10 минут, не дождались, ушли.
    20 июня 2016
  • Альбина Коробкина, директор ресторана «Журавлина»
    Тема: Ответ на отзыв.
    Уважаемый Даниэль!
    Спасибо, что рассказали нам о случившемся в «Журавлине». В первую очередь, извините нас за несвоевременный ответ: по техническим причинам отзыв был получен только 26.06. И, конечно, просим нас простить за не лучшее обслуживание. Согласны с Вами, когда портится настроение из-за не внимательности и ошибок официантов, ждать менеджера и разрешения ситуации нет желания. Очень благодарны Вам за столь лояльное отношение и хотим компенсировать нашу ошибку возвратом денежных средств в размере разницы между стоимостью вареников. Для этого мы ждем Вас в ресторане «Журавлина» на Арбате, если сохранился счет - принесите его с собой, если нет - достаточно Вашего обращения. Спасибо за отзыв и за сотрудничество!
    28 июня 2016

Единая справочная служба Рестостар
+7 351 225-24-94