На главную ресторана Ресторан украинской кухни «Журавлина»

Адрес: г. Челябинск, ул. Кирова, 163
(посмотреть на карте)
г. Челябинск, ул. Коммуны, 100
(посмотреть на карте)

Средний счет: 750 рублей

Телефон: ул. Кирова, 163: +7 (351) 264-36-16
ул. Коммуны, 100: +7 (351) 225-41-65

Количество мест: В ресторане на ул. Кирова 150 человек
В ресторане на ул. Коммуны 100 мест в основном зале

Часы работы: 12:00 – 24:00

Развлекательная программа: В ресторане на ул. Кирова по пятницам и субботам живая музыка.

Кухня: украинская

WiFi: есть, бесплатный

Принимаем карты:  

Скидки: владельцам карты «Почетный гость»

Отзывы гостей

Ваш отзыв:

Поля со знаком * обязательны для заполнения

  • София
    Тема: Доброго времени суток!
    Зашла недавно пообедать в данное заведение (на Кировке). Перед походом читала отзывы, сколько прочитала - все положительные. Из минусов: гостей никто особо не встречает, что непривычно после многих кафе и ресторанов, не смертельно, конечно, но неприятно немного. Обслуживание в целом хорошее, нареканий нет. После обеда мне принесли десерт (груша, запеченная с ягодами), прилично подождала его, конечно, но оно того стоило! Вкуснотища нереальная!)) Да еще и предлагали комплимент в качестве извинения, как подобает хорошим заведениям. В общем, советую данную кухню! Порции хорошие, цены более чем приемлемые, очень вкусно! Думаю, стану постоянным гостем)
    28 августа 2016
  • Альбина Коробкина, директор ресторана «Журавлина»
    Тема: Ответ на отзыв.
    Благодарим Вас за отзыв! Не каждый может поделиться своими впечатлениями вслух, а для нас это очень важно. Это позволяет нам работать над ошибками и достигать такого уровня в обслуживании, чтобы радовать гостей и отвечать даже самым взыскательным вкусам. Мы обязательно поработаем над столь важным шагом в сервисе, как встреча гостя. Приносим свои извинения! Приходите в гости, будем ждать следующих встреч с Вами!
    30 августа 2016
  • Анастасия
    Тема: Отзыв о меню ресторана
    Добрый вечер! Уже около двух лет посещаем с мужем "Журавлину" на Коммуны. Безумно все нравится! Муж постоянно берет борщ и вареники со шкварками, а я люблю все новое! Были на той неделе, все было очень вкусно и стоило этих денег! Обслуживала нас официант Татьяна, хрупкая и миниатюрная девушка! Очень крутой официант: всегда заботилась, чтобы мы ни в чем не нуждались, спрашивала, вкусно ли, предупреждала, через сколько минут принесут блюдо... Не часто встретишь такой персонал! Сегодня зашли поужинать, и ужас... Официант невежлив (Виктория), заказ ждали долго... Борщ оказался подогретым и не первой свежести, второе блюдо заказывали в горшочке - тоже было несвежее и разогретое... Очень испортило впечатления!
    25 августа 2016
  • Альбина Коробкина, директор ресторана «Журавлина»
    Тема: Ответ на отзыв.
    Уважаемая Анастасия, спасибо за отзыв! Особенно благодарны за замечания, спасибо, что поставили нас в известность. Очень жаль, что не оправдали Ваших надежд! Мы провели сегодня работу над ошибками и усилии контроль над качеством обслуживания и приготовления блюд, чтобы подобные ситуации не повторялись. Извините нас за невнимательное и некачественное обслуживание. Приходите в гости, очень хотим вернуть Ваше расположение к нашему ресторану!
    30 августа 2016
  • Линара
    Тема: Журавлина на Кировке
    Недавно сходили в "Журавлину" на Кировке. Все очень понравилось, драники и сырный суп просто божественные. Огромное спасибо внимательному и дружелюбному официанту Никите за то, что посоветовал нам все самое вкусное.
    22 августа 2016
  • Альбина Коробкина, директор ресторана «Журавлина»
    Тема: Ответ на отзыв.
    Уважаемая Линара, благодарим за отзыв! Очень рады, что Вам все понравилось! Приходите в гости, будем стараться всегда радовать вкусными блюдами и баловать внимательным обслуживанием.
    30 августа 2016
  • Евгений Вой-ин
    Тема: Спасибо Валентину!
    Хочу выразить благодарность вашему сотруднику - Валентину! Отличный, внимательный, дружелюбный! Не в первый раз он обслуживал наш столик - всегда безупречно! С хорошим настроением и оперативно! Побольше бы таких Валентинов! Всем остались очень довольны. Прошу вас поощрить Валентина - он честно заслужил! Спасибо ему и спасибо всем вашим сотрудникам! Удачи, успехов!
    17 августа 2016
  • Альбина Коробкина, директор ресторана «Журавлина»
    Тема: Ответ на отзыв.
    Уважаемый Евгений!
    Спасибо, что посещаете наш ресторан, и отдельное спасибо за отзыв! Мы обязательно отметим работу официанта Валентина Добренко! Он действительно является одним из лучших официантов, мы его ставим в пример другим! Приходите в гости, будем стараться воспитывать побольше таких Валентинов!:-)
    26 августа 2016
  • Анастасия
    Тема: Отзыв
    Сегодня были в "Журавлине" на Кирова, всё очень понравилось! Порции огромные, все блюда нереально вкусные! Рекомендую всем попробовать вишнёвый штрудель - он нас покорил:) Очень вкусный лимонад - это то, что нужно в такую жаркую летнюю пору! Большое спасибо официанту Валентину за прекрасное обслуживание!
    13 августа 2016
  • Альбина Коробкина, директор ресторана «Журавлина»
    Тема: Ответ на отзыв.
    Уважаемая Анастасия!
    Спасибо за Ваш отзыв, за теплые слова и похвалу! Особая благодарность за рекомендуемый десерт и лимонад. Работа официанта Валентина будет обязательно отмечена, он у нас один из лучших! Приходите в гости, всегда ждем!
    26 августа 2016
  • Ольга
    Тема: Музыкальное сопровождение
    Всегда нравилось ходить в Журавлину, которая расположена на Кировке. Но очень огорчает, что теперь перестали включать песни группы Океан Эльзы. Почему? Музыкальное сопровождение немаловажная составляющая любого ресторана. Надеюсь, что в скором времени можно будет не только хорошо покушать, но и поистине насладиться отдыхом, послушав хорошую музыку!
    12 августа 2016
  • Альбина Коробкина, директор ресторана «Журавлина»
    Тема: Ответ на отзыв.
    Уважаемая Ольга!
    Спасибо, что посещаете наш ресторан и делитесь впечатлениями! Нам очень интересно знать что Вам нравится, что нет, мы благодарны за сотрудничество! Вы безусловно правы, атмосфера - это важная составляющая впечатлений, которые получают наши гости и музыка является неотъемлемой частью ее создания! В нашем музыкальном арсенале много подборок и плейлистов, в том числе и "Океан Эльзы". Не стесняйтесь, если в следующий раз не услышите полюбившиеся мелодии, скажите о своем желании ее услышать. Мы всегда стараемся выполнить пожелания гостей, в рамках наших возможностей! Приходите в гости!

    С уважением, Альбина Коробкина.
    18 августа 2016
  • Алена
    Тема: Журавлина на Коммуны
    Замечательное место, хорошее обслуживание и вкусная еда!
    Все хорошо организовано, работа администратора сразу видна, официант подошел сразу, сориентировал по блюдам, сказал, что и сколько ждать. Блюда принесли вовремя, долго ничего и никого не ждали (в отличие от "Журавлины" на Кирова). "Журавлина" на Коммуны стала одним из любимых мест!
    1 августа 2016
  • Альбина Коробкина, директор ресторана «Журавлина»
    Тема: Ответ на отзыв.
    Уважаемая Алена!
    Благодарим Вас за отзыв и сравнение. "Журавлина-1" и "Журавлина-2" - это сетевой формат, и в работе по созданию атмосферы, приготовлению блюд и
    организации оказываемого сервиса стараемся быть одинаковыми. Когда мы знаем мнение наших гостей, нам легче работать над ошибками и достигать такого уровня обслуживания, при котором наши гости остаются довольными. И главная задача, в независимости от месторасположения, - чтобы "Журавлина" оправдывала Ваши ожидания и сохраняла настроение! Спасибо за сотрудничество, будем работать над своими ошибками и стараться их больше не допускать. Приходите в гости, продолжайте делиться впечатлениями, для нас это очень важно!
    3 августа 2016
  • Евгения
    Тема: Вареники со шкварками
    Добрый вечер, были сегодня с мужем в "Журавлине" около парка и заказали в числе прочего вареники с печеным картофелем со шкварками. Вот они очень разочаровали, т. к. вареники были с картофелем, но БЕЗ ШКВАРОК ВНУТРИ, а сверху посыпаны чуть поджаренным беконом, но это не шкварки. Мы думали, в "Журавлине" украинская кухня, а оказалось, что нет. И где у вас в меню смалец? Создалось впечатление, что составители и разработчики меню знакомы с украинской кухней очень отдаленно. А вот лимонад у вас вкусный.
    30 июля 2016
  • Альбина Коробкина, директор ресторана «Журавлина»
    Тема: Ответ на отзыв.
    Уважаемая Евгения, спасибо за Ваш отзыв! Мы всегда рады и благодарны, когда гости делятся своими впечатлениями, рассказывают, что понравилось, а что нет. Это дает возможность еще лучше работать и понимать потребности наших гостей. Украинская кухня разнообразна и хлебосольна. Представить все многообразие в меню мы не можем, делаем акцент на одних блюдах, сезонными предложениями знакомим гостей с другими. Смалец (вытопленный жир из сала) раньше имел место в меню, но по полярности победила сальная намазка (прокрученные через мясорубку несколько видов отборного сала), которая представлена в виде "гренок с сальной намазкой". В защиту нашей кухни скажем, что с 2010 года и каждый год, до определенных событий в Украине, совершали гастрономические туры в украинские города, приобщая поездки к ежегодной "Сорочинской ярмарке". Жаль, что нам не удалось оставить у Вас впечатление ресторана с украинской кухней! Приносим свои извинения! Будем стараться быть более концептуальными. Спасибо еще раз за мнение!
    30 августа 2016
  • Анастасия
    Тема: отзыв
    Очень давно хотела посетить это заведение. И очень часто бываю в парке им. Гагарина. Проходила всегда мимо. И... после визита я снова продолжу это делать. Мы очень долго ждали официанта, пельмени нам были обещаны через 15-20 минут, но и их мы ждали около 40 минут. В листе салата я обнаружила крупинки песка. Никакой катастрофы, конечно же, не произошло, но и восторга от этого заведения тоже не было. Ресторан из разряда "на раз сходить".
    26 июля 2016
  • Альбина Коробкина, директор ресторана «Журавлина»
    Тема: Ответ на отзыв.
    Уважаемая Анастасия!
    Извините, пожалуйста, за несвоевременный ответ: по техническим причинам поздно получили информацию.
    Спасибо за Ваш отзыв и за замечания! Приносим извинения за некачественно оказанный сервис, нам очень жаль, что мы допустили такие грубые ошибки, в результате которых у Вас
    сложилось о ресторане такое впечатление. Мы всегда прислушиваемся к мнению гостей (только оно является для нас ценным и объективным), усердно работаем над ошибками и стараемся не допускать их повторно. Мы усилили контроль над качеством приготовления блюд, используемыми продуктами и сервисом. Будем и дальше стараться сохранять настроение гостей, ведь это самое важное в нашей работе! Еще раз просим нас извинить. Спасибо за сотрудничество! Очень надеемся на возможность исправиться в Ваших глазах.
    3 августа 2016
  • Ксения
    Тема: Отзыв
    Уважаемая администрация, прошу обратить внимание!
    Являемся вашими постоянными гостями, но в последнее время очень не хочется к вам приходить из-за того, что блюда приходится ждать по 40-50 минут. Я не говорю про горячее. При этом официанты не предупреждают, что салат нужно ждать 30 минут. Когда высказываешь свое недовольство по поводу длительности приготовления, вместо извинений слышишь пререкания. Еда вкусная, но обслуживание оставляет желать лучшего.
    24 июля 2016
  • Альбина Коробкина, директор ресторана «Журавлина»
    Тема: Ответ на отзыв.
    Уважаемая Ксения!
    Спасибо за отзыв и отдельная благодарность за замечания! Приносим свои извинения за столь долгое ожидание блюд и невнимательное обслуживание. Мы обязательно проведем беседу с официантами и поварами, чтобы они четко взаимодействовали друг с другом и, в случае задержки приготовления блюда, обязательно информировали об этом гостя. Спасибо, что поставили нас в известность, нам это очень важно! Можно уточнить, в какой из «Журавлин» Вы были, когда и, если это возможно, как выглядел официант? Это позволит нам провести индивидуальную работу с сотрудником. Подобное поведение, грубое общение с гостями у нас недопустимо! Спасибо за сотрудничество!
    25 июля 2016

Единая справочная служба Рестостар
+7 351 225-24-94