На главную ресторана Ресторан украинской кухни «Журавлина»

Адрес: г. Челябинск, ул. Кирова, 163
(посмотреть на карте)
г. Челябинск, ул. Коммуны, 100
(посмотреть на карте)

Средний счет: 750 рублей

Телефон: ул. Кирова, 163: +7 (351) 264-36-16
ул. Коммуны, 100: +7 (351) 225-41-65

Количество мест: В ресторане на ул. Кирова 150 человек
В ресторане на ул. Коммуны 100 мест в основном зале

Часы работы: 12:00 – 24:00

Развлекательная программа: В ресторане на ул. Кирова по пятницам и субботам живая музыка.

Кухня: украинская

WiFi: есть, бесплатный

Принимаем карты:  

Скидки: владельцам карты «Почетный гость»

Отзывы гостей

Ваш отзыв:

Поля со знаком * обязательны для заполнения

  • Ирина
    Тема: Отзыв
    Отмечали с мужем годовщину свадьбы. Разместили и обслужили достаточно быстро. Есть замечание к официантке (Валентина, если не ошибаюсь) - постоянно спрашивала вкусно или нет,было неудобно отвечать с набитым ртом! Можно было интересоваться качеством еды уже после того, как блюдо съедено!
    Ещё один неприятный момент: пришла пара в возрасте, вызвали администратора и начали оформлять заказ на проведение юбилея! Музыку сделали очень тихо, было слышно, о чём они говорят (на 8 человек обсуждали меню), хотя мы сидели в разных концах зала! Дальше было ещё круче: они подошли вплотную к нашему столику и начали обсуждать, куда поставят дополнительный стол, лавку, куда подвинуть комод... Неприятно, когда стоят "над душой"... Аппетит пропал, и настроение было испорчено!
    19 декабря 2016
  • Альбина Коробкина, директор ресторана «Журавлина»
    Тема: Ответ на отзыв.
    Уважаемая Ирина!
    Извините нас за испорченное настроение в столь важное для Вас событие! Мы не хотели Вас подвести. Обязательно проведем работу с менеджерами. Занимаясь и обговаривая нюансы предстоящих мероприятий, ни в коем случае нельзя мешать гостям, находящимся в ресторане. Абсолютно с Вами согласны - это очень неудобно и непрофессионально. Вы правы, что внимание от официанта должно быть достаточным и при этом не чрезмерным. Очень жаль, что Валентина не смогла это почувствовать в общении с Вами. Еще раз просим нас извинить за доставленные неудобства, будем стараться больше не повторять подобных ситуаций. Спасибо за сотрудничество!
    20 декабря 2016
  • Инна
    Тема: Отдыхали коллективом 16.12.2016
    Не первый год отмечаем коллективом преддверие Нового года, 8 марта в ресторане "Журавлина" на Коммуны, но 16.12.2016 (с 18:00 столы 1-3) остались крайне недовольны работой повара. Заказывали деруны "Для дядьки Панаса". Обычно были всегда такие вкусные, а в этот раз сложилось ощущение, что для нас их разогрели (были холодными), вареники "Червона Рута" подали в битом горшочке, из 9 вареников 5 штук оказались разваренными, вареники "Сырная завирюха" подавали очень долго (более 40 мин). И по другим блюдам - вкус блюд оказался тоже не таким вкусным, как раньше. Музыка для пятницы очень примитивная, спокойная, даже не потанцевать, а живой звук - песни были невеселые. Единственное, чем остались довольны, - это работой официантки. Просим разобраться с работой повара, но наш коллектив к Вам больше не придет.
    19 декабря 2016
  • Альбина Коробкина, директор ресторана «Журавлина»
    Тема: Ответ на отзыв.
    Уважаемая Инна!
    Спасибо за Ваш отзыв и замечания! Приносим свои извинения за испорченный вечер! Мы обязательно выясним причины столь некачественного приготовления указанных Вами блюд и примем все необходимые меры, чтобы не повторять подобных ситуаций. Мы всегда очень внимательно и трепетно относимся к настроению гостей и стараемся сразу исправлять ошибки; переделываем некачественно приготовленные блюда с разрешения гостя. Обязательно выясним у официанта, почему не попытались исправить ситуацию. Что же касается музыки, старались, чтобы она была и новогодняя, и эстрадная - поработаем еще более детально по композициям. Также усилим контроль над качеством приготовления еды и созданием ожидаемой, праздничной атмосферы. Еще раз приносим свои искренние извинения! Будем работать над ошибками. Спасибо за сотрудничество!
    19 декабря 2016
  • Елена
    Тема: Благодарность
    Здравствуйте! Вчера отмечали юбилей нашего друга по ул. Коммуны - очень понравилось: замечательная кухня, приятно оформленный зал, добродушный персонал. Желаем вашему коллективу процветания и благодарных клиентов!
    4 декабря 2016
  • Альбина Коробкина, директор ресторана «Журавлина»
    Тема: Ответ на отзыв.
    Уважаемая Елена! Благодарим Вас за отзыв и впечатления, которыми поделились! Для нас очень важно мнение и настроение наших гостей! Всегда ждем и рады видеть Вас!
    8 декабря 2016
  • Галина
    Тема: День рождения
    26.11.16 в семейном кругу отмечали мой день рождения на Кирова, 100. Заказ делали заранее. Место предложили очень уютное. Стол оформили красиво. Закуски, салаты, горячее - все свежее, очень вкусное и сытное. И обслуживание замечательное!
    Уважаемая команда ресторана, огромное спасибо! Я в восторге от вашей работы!
    P.S. Идеальное соотношение цены и качества.
    29 ноября 2016
  • Альбина Коробкина, директор ресторана «Журавлина»
    Тема: Ответ на отзыв.
    Уважаемая Галина, спасибо, что для торжества Вы выбрали именно «Журавлину» и доверили нам оформление праздничного стола! Очень приятно получить похвалу! Мы рады, что оправдали ожидания и смогли создать атмосферу домашнего, уютного и «вкусного» Дня рождения! Приходите к нам в гости, всегда ждем новых встреч с Вами!
    30 ноября 2016
  • Ирина
    Тема: Праздник
    Поздравляю с Международным днём повара. Я желаю никогда не поддаваться плохому настроению и словам завистников, желаю прекрасных возможностей и высокого профессионализма, уважения и восхищения окружающих, успехов в своём творчестве, энтузиазма и оптимизма.
    20 октября 2016
  • Альбина Коробкина, директор ресторана «Журавлина»
    Тема: Ответ на отзыв.
    Уважаемая Ирина!
    Большое спасибо за поздравление! Безумно приятно получить теплые слова и пожелания в наш профессиональный праздник! Мы очень любим и уважаем гостей, всегда стараемся готовить для Вас самые вкусные блюда и вкладываем в работу не только мастерство, но и душу! Для нас гость - нашему ресторану радость! Приходите к нам, мы будем очень ждать! Обещаем, что всегда будем стремиться к росту и радовать Вас качественно и вкусно приготовленными блюдами!
    24 октября 2016
  • Александр
    Тема: отзыв
    Доброго времени суток.
    Посетил ресторан по адресу ул. Кирова, 163.
    Персонал: оценка 5+
    Кухня: 5+
    Чистота и порядок: 5+
    Абсолютно все понравилось. Идеальное соотношение цена/качество.
    Большой ассортимент блюд. Каждое блюдо сделано с душой.
    Часто нахожусь в командировках по регионам РФ, и очень классно, что работают такие качественные рестораны.
    Обязательно зайду еще - как только прилечу в Челябинск (хотя уже 2 раза посетил).
    Рекомендую всем!!!
    14 октября 2016
  • Альбина Коробкина, директор ресторана «Журавлина»
    Тема: Ответ на отзыв.
    Уважаемый Александр! Спасибо за Ваше признание, рекомендацию и отзыв! Нам очень приятно получить столь теплые слова и высокую оценку нашей работы! Всегда рады видеть Вас, в следующий приезд обязательно побалуйте нас своим визитом - очень ждем! Мы, в свою очередь, будем стараться Вас радовать гостеприимством, радушием и вниманием!
    9 ноября 2016
  • Анна
    Тема: Уютно и вкусно
    Спасибо большое поварам за кухню, ребятам - за обслуживание, а также за уютную атмосферу. Журавлина - наш любимый ресторан в Челябинске))
    3 сентября 2016
  • Альбина Коробкина, директор ресторана «Журавлина»
    Тема: Ответ на отзыв.
    Уважаемая Анна!
    Большое спасибо за теплые слова и Ваше признание ресторана "Журавлина"! Для нас очень ценно мнение гостей и мы рады, когда Вы делитесь своими впечатлениями с нами! Наши гости - самые любимые и лучшие!
    Приходите в гости, будем стараться Вас только радовать!
    5 сентября 2016
  • София
    Тема: Доброго времени суток!
    Зашла недавно пообедать в данное заведение (на Кировке). Перед походом читала отзывы, сколько прочитала - все положительные. Из минусов: гостей никто особо не встречает, что непривычно после многих кафе и ресторанов, не смертельно, конечно, но неприятно немного. Обслуживание в целом хорошее, нареканий нет. После обеда мне принесли десерт (груша, запеченная с ягодами), прилично подождала его, конечно, но оно того стоило! Вкуснотища нереальная!)) Да еще и предлагали комплимент в качестве извинения, как подобает хорошим заведениям. В общем, советую данную кухню! Порции хорошие, цены более чем приемлемые, очень вкусно! Думаю, стану постоянным гостем)
    28 августа 2016
  • Альбина Коробкина, директор ресторана «Журавлина»
    Тема: Ответ на отзыв.
    Благодарим Вас за отзыв! Не каждый может поделиться своими впечатлениями вслух, а для нас это очень важно. Это позволяет нам работать над ошибками и достигать такого уровня в обслуживании, чтобы радовать гостей и отвечать даже самым взыскательным вкусам. Мы обязательно поработаем над столь важным шагом в сервисе, как встреча гостя. Приносим свои извинения! Приходите в гости, будем ждать следующих встреч с Вами!
    30 августа 2016
  • Анастасия
    Тема: Отзыв о меню ресторана
    Добрый вечер! Уже около двух лет посещаем с мужем "Журавлину" на Коммуны. Безумно все нравится! Муж постоянно берет борщ и вареники со шкварками, а я люблю все новое! Были на той неделе, все было очень вкусно и стоило этих денег! Обслуживала нас официант Татьяна, хрупкая и миниатюрная девушка! Очень крутой официант: всегда заботилась, чтобы мы ни в чем не нуждались, спрашивала, вкусно ли, предупреждала, через сколько минут принесут блюдо... Не часто встретишь такой персонал! Сегодня зашли поужинать, и ужас... Официант невежлив (Виктория), заказ ждали долго... Борщ оказался подогретым и не первой свежести, второе блюдо заказывали в горшочке - тоже было несвежее и разогретое... Очень испортило впечатления!
    25 августа 2016
  • Альбина Коробкина, директор ресторана «Журавлина»
    Тема: Ответ на отзыв.
    Уважаемая Анастасия, спасибо за отзыв! Особенно благодарны за замечания, спасибо, что поставили нас в известность. Очень жаль, что не оправдали Ваших надежд! Мы провели сегодня работу над ошибками и усилии контроль над качеством обслуживания и приготовления блюд, чтобы подобные ситуации не повторялись. Извините нас за невнимательное и некачественное обслуживание. Приходите в гости, очень хотим вернуть Ваше расположение к нашему ресторану!
    30 августа 2016
  • Линара
    Тема: Журавлина на Кировке
    Недавно сходили в "Журавлину" на Кировке. Все очень понравилось, драники и сырный суп просто божественные. Огромное спасибо внимательному и дружелюбному официанту Никите за то, что посоветовал нам все самое вкусное.
    22 августа 2016
  • Альбина Коробкина, директор ресторана «Журавлина»
    Тема: Ответ на отзыв.
    Уважаемая Линара, благодарим за отзыв! Очень рады, что Вам все понравилось! Приходите в гости, будем стараться всегда радовать вкусными блюдами и баловать внимательным обслуживанием.
    30 августа 2016

Единая справочная служба Рестостар
+7 351 225-24-94