На главную ресторана Ресторан украинской кухни «Журавлина»

Адрес: г. Челябинск, ул. Кирова, 163
(посмотреть на карте)
г. Челябинск, ул. Коммуны, 100
(посмотреть на карте)

Средний счет: 750 рублей

Телефон: ул. Кирова, 163: +7 (351) 264-36-16
ул. Коммуны, 100: +7 (351) 225-41-65

Количество мест: В ресторане на ул. Кирова 150 человек
В ресторане на ул. Коммуны 100 мест в основном зале

Часы работы: 12:00 – 24:00

Развлекательная программа: В ресторане на ул. Кирова по пятницам и субботам живая музыка.

Кухня: украинская

WiFi: есть, бесплатный

Принимаем карты:  

Скидки: владельцам карты «Почетный гость»

Отзывы гостей

Ваш отзыв:

Поля со знаком * обязательны для заполнения

  • Денис
    Тема: бизнес-ланч
    Пришел. Спустя 15 минут ко мне подошёл официант. "Журавлина" грешить тем, что обслуживание тут медленное. Предложение - установить кнопки вызова официантов.
    24 сентября 2014
  • Альбина Коробкина-директор ресторана
    Тема: ответ на отзыв
    Уважаемый, Денис!
    Спасибо за отзыв и замечание! Извините, что задержали процесс обслуживания в обеденное время, когда гости не располагают большим количеством времени и торопятся. Мы обязательно рассмотрим ваше предложение и проведем работу над ошибками. Спасибо за сотрудничество! Приходите, мы исправимся!
    26 сентября 2014
  • Светлана
    Тема: Благодарность
    Зашла сегодня в ваш ресторан на Кировке, сделала заказ, принесли всё быстро. Большое спасибо вам всем, официантам и поварам, борщ с пампушками очень вкусный, а вареники с вишней это вообще вкус детства)! Спасибо вам еще раз за вкусный обед и приятную обстановку!
    22 сентября 2014
  • Альбина Коробкина-директор ресторана
    Тема: ответ на отзыв
    Уважаемая, Светлана!
    Спасибо, что посетили наш ресторан и поделились впечатлениями! «Вкус детства» - это то, к чему мы стремимся. Спасибо вам еще раз за то, что оценили все, во что мы вкладываем душу. Приходите в гости, всегда ждем!
    23 сентября 2014
  • Юля
    Тема: отзыв
    Вчера вечером впервые посетила "Журавлину" на Кировке. Господи, всё было настолько прекрасно, что просто не передать словами. Чудесная обстановка, приятный персонал, и безумно вкусные блюда. Спасибо ещё раз за всё;)
    14 сентября 2014
  • Альбина Коробкина, директор ресторана
    Тема: ответ на отзыв Юлии
    Уважаемая, Юлия!
    Спасибо, что посетили наш ресторан и отдельная благодарность за отзыв! Конечно, нам приятно, когда нас хвалят, и мы будем стараться работать еще лучше! Надеемся на частые встречи с вами!
    17 сентября 2014
  • Светлана
    Тема: Благодарность
    Я постоянный клиент вашего ресторана. Мне очень приятно, когда меня обслуживает официант Валентин! Лучше официанта в вашем ресторане не было! Очень вежливый, доброжелательный, быстро обслуживает и понимает клиента с полуслова. Спасибо за вкусные блюда!
    14 сентября 2014
  • Альбина Коробкина-директор ресторана
    Тема: ответ на отзыв
    Уважаемая, Светлана!
    Спасибо, что вы наш постоянный Гость, нам очень повезло! Отзывы постоянных Гостей особенно важны для нас, вы делитесь своими впечатлениями, что нравиться, на что необходимо обратить внимание! Получая их, нам легче достичь того, чтобы все наши гости были довольны! Работа официанта, Добренко Валентина, будет дополнительно отмечена!
    17 сентября 2014
  • Юлия
    Тема: Обслуживание плохое
    Села за столик, сначала никто не подходил. Молодой человек (официант), обслуживающий соседний столик, поинтересовался приняли ли мой заказ? Вскоре подошла девушка и приняла заказ. Заказала вареники с картофелем и грибами. Заказ ждала 35 минут! Интересовалась когда будет готово блюдо 2 раза. Принесли вареники переваренные, на вилку невозможно было подцепить, просто каша! И такое не первый раз. Прошу обратить внимание на качество обслуживания!
    11 сентября 2014
  • Альбина Коробкина, директор ресторана
    Тема: Ответ на отзыв Юлии
    Уважаемая, Юлия!
    Спасибо за ваш отзыв и замечания! Мы усилим контроль над качеством приготовляемых блюд и обязательно проведем работу с сотрудниками сервиса на исправление ошибок в обслуживании, на которые вы указываете. Извините нас за некачественный сервис и спасибо за сотрудничество.
    Если можно, уточните, пожалуйста, в какой из «Журавлин» Вы были: на Арбате или на Комсомольском пр.32? Заранее спасибо!
    С уважением, Альбина Коробкина - директор ресторана.
    8(351)264-36-16
    12 сентября 2014
  • Анастасия
    Тема: Благодарность
    Огромное спасибо за великолепное обслуживание Валентину. Очень доброжелательный и вежливый молодой человек. Отдельное спасибо поварам. Все очень вкусно и ручки у вас золотые! Так держать!
    1 сентября 2014
  • Альбина Коробкина-директор ресторана
    Тема: ответ на отзыв
    Уважаемая, Анастасия!
    Благодарим вас за отзыв! Спасибо, что поделились впечатлениями и оценили работу официанта и поваров!
    Мы рады, что наши гости такие доброжелательные и благодарные! Когда нас хвалят, хочется еще вкуснее готовить и только радовать вас!
    Приходите в гости!
    4 сентября 2014
  • Виталий
    Тема: Благодарность!
    Выражаю огромную благодарность коллективу ресторана за восхитительные блюда и качественное обслуживание. "Журавлина" - именно то место, куда хочется возвращаться вновь и вновь. Спасибо!
    28 августа 2014
  • Альбина Коробкина-директор ресторана
    Тема: ответ на отзыв
    Уважаемый, Виталий!
    Благодарим вас за отзыв! Спасибо за высокую оценку и похвалу! Всегда рады видеть вас!
    Приходите в гости!
    1 сентября 2014
  • Василиса
    Тема: Спасибо за прекрасный вечер!!!
    В пятницу, 15 августа, посетили с подругами ресторан "Журавлина" на Комсомольском проспекте, 32. Долго думали, куда пойти, остановились на этом месте и, в итоге, с выбором не ошиблись! Интерьер приятный, персонал вежливый. Заказали судака и сырка, а также ваш фирменный салат "Зоренька". Попросили подать побыстрее, так как были очень голодные. Блюда принесли быстро. Все красивое, сразу видно: с пылу-с жару! Сказать, что все было вкусно - ничего не сказать! Нам все очень понравилось, ушли довольные и сытые:-) Спасибо!
    18 августа 2014
  • Альбина Коробкина- директор ресторана
    Тема: ответ на отзыв
    Уважаемая, Василиса!
    Благодарим Вас за отзыв! Спасибо, что сделали выбор в пользу нашей «Журавлины»! Мы очень рады, что вам понравилось у нас в гостях! С нетерпением ждем следующей встречи!
    С уважением, Альбина Корбкина
    19 августа 2014
  • Латыпова
    Тема: Благодарность
    Большое спасибо всему коллективу ресторана "Журавлина" на Комсомольском пр., 32 и особенно администратору Алине за организацию нашего свадебного вечера. 9 августа мы праздновали самый светлый праздник для нас - нашу свадьбу. В зале вместилось 40 человек, все сидели дружно и не тесно. Единственное, что выходить из-за общего длинного стола нужно через всех сидящих, но это излишки пожеланий по рассадке (мы не хотели европейскую) и большого количества гостей) Стол был сервирован и накрыт красиво, блюда сменялись ненавязчиво. Все было очень вкусно. Внимательные официанты следили за тем, чтобы пустых бутылок не было. Все гости ушли довольные:-) Всю оставшуюся еду нам аккуратно запаковали в контейнеры - хватило и на второй день погулять :-) Не пожалели, что выбрали "Журавлину" для своего торжества и всем советуем. Кстати, там же есть небольшой уютный зал для небольшой компании или праздника в тесном кругу.
    17 августа 2014
  • Альбина, директор ресторана "Журавлина"
    Тема: ответ на отзыв
    Уважаемые гости!
    Благодарим вас за отзыв! Спасибо, что для столь важного события в жизни вы выбрали именно наш ресторан!
    И отдельное спасибо за то, что поделились эмоциями и впечатлениями! Мы очень старались и делали все для того,
    чтобы это событие запомнилось вам и вашим гостям! Еще раз поздравляем и желаем вам и нам дальнейших совместных
    семейных праздников! До новых встреч!
    С уважением, Альбина Коробкина – директор ресторана.
    18 августа 2014
  • Галина Андреевна
    Тема: Благодарность
    Выражаем огромную благодарность официанту Даниле за теплый прием, доброжелательное и внимательное отношение к посетителям Журавлины на ул. Кирова. Ведь именно из-за такого гостеприимства хачется возвращаться к вам еще и еще раз. Надеемся, что профессионализм Данилы будет отмечен руководством вашего ресторана. Желаем вам успехов и процветания!
    2 августа 2014
  • Альбина Коробкина-директор ресторана
    Тема: ответ Галине Андреевне
    Альбина Коробкина - директор ресторана
    Тема: ответ на отзыв
    Уважаемая Галина Андреевна!
    Благодарим Вас за отзыв! Для нас важно мнение гостей и, конечно, мы рады, когда нас хвалят!
    Спасибо за высокую оценку нашей работы. Работа официанта Даниила будет обязательно отмечена.
    С нетерпением ждем в гости!

    С уважением, Альбина Коробкина
    8(351)264-36-16
    8(351)218-35-58
    7 августа 2014

Единая справочная служба Рестостар
+7 351 225-24-94