На главную ресторана Ресторан украинской кухни «Журавлина»

Адрес: г. Челябинск, ул. Кирова, 163
(посмотреть на карте)
г. Челябинск, ул. Коммуны, 100
(посмотреть на карте)

Средний счет: 750 рублей

Телефон: ул. Кирова, 163: +7 (351) 264-36-16
ул. Коммуны, 100: +7 (351) 225-41-65

Количество мест: В ресторане на ул. Кирова 150 человек
В ресторане на ул. Коммуны 100 мест в основном зале

Часы работы: 12:00 – 24:00

Развлекательная программа: В ресторане на ул. Кирова по пятницам и субботам живая музыка.

Кухня: украинская

WiFi: есть, бесплатный

Принимаем карты:  

Скидки: владельцам карты «Почетный гость»

Отзывы гостей

Ваш отзыв:

Поля со знаком * обязательны для заполнения

  • Андрей
    Тема: Благодарность
    Доброго времени суток, на днях отдыхали в вашем замечательном ресторане, все было на высшем уровне: обслуживание, кухня, атмосфера! Мы остались очень довольны и, самое главное, вовремя сыты) Мы поистине почувствовали себя гостями настоящего ресторана, очень рады что у нас в городе есть такое гостеприимное место.
    Профессиональный подход к работе, приятное, тактичное и вежливое отношение к клиентам - мы просто не могли не отметить!) Спасибо официанту С. Юлии! И отдельная благодарность поварам за вкуснейшие блюда, вы молодцы!)
    Желаем Вам успехов!
    P.S. Ждите в гости!)
    25 июля 2014
  • Лидия - менеджер ресторана
    Тема: Ответ Андрею
    Уважаемый Андрей! Спасибо вам за отзыв, за впечатления, которыми поделились. Сытые, довольные и веселые - это главные слова, значит, у нас все получилось! Работа Семеновой Юлии будет обязательно отмечена. Приходите к нам еще!
    28 июля 2014
  • Дмитрий
    Тема: Благодарность
    Никольская Е. ( как в чеке напечатано) замечательная барышня. Поощрите ее :-) Очень быстро, очень аккуратно обслуживает.
    24 июля 2014
  • Лидия - менеджер ресторана
    Тема: ответ Дмитрию
    Дмитрий,спасибо вам за теплые слова! Работа Елены будет обязательно отмечена! Приходите еще, будем рады вас видеть!
    24 июля 2014
  • Елена
    Тема: Благодарность
    Спасибо за отличное обслуживание Анне! Быстро, качественно, ну и, конечно же, спасибо поварам за их вкусные блюда!
    22 июля 2014
  • Лидия-менеджер ресторана
    Тема: Ответ на отзыв
    Елена,спасибо вам за теплые слова!Работа официанта Анны будет отмечена. Приходите к нам в гости,будем рады вас видеть!
    24 июля 2014
  • анастасия
    Тема: Благодарность
    Хочу выразить свою благодарность Екатерине (официантке) за отличное обслуживание и внимание к посетителям:-) "Журавлина" на Комсомольском проспекте - спасибо!
    18 июля 2014
  • Юлия - менеджер ресторана
    Тема: Ответ на отзыв Анастасии
    Уважаемая, Анастасия! Спасибо вам за теплые слова, нам очень приятно! Работа официанта Екатерины будет обязательно отмечена! Гость - всему дому радость! Мы всегда вам рады! С нетерпением ждем к нам в гости!
    19 июля 2014
  • Ксения
    Тема: спасибо!
    Были сегодня в "Журавлине" на Комсомольском пр. Огромное спасибо менеджеру Алине! Отдельное спасибо повару. Заглядываем к вам время от времени. Всегда всё очень вкусно! С удовольствием и дальше будем оставаться вашими клиентами.
    16 июля 2014
  • Юлия - менеджер ресторана
    Тема: Пожалуйста, Ксения! Всегда Вам рады!
    Уважаемая, Ксения!
    Благодарим Вас за отзыв! Мы рады, что вы посетили наш ресторан и остались довольны обслуживанием! Для нас ценно мнение гостей и мы гордимся, когда так высоко оценивают нашу работу! Спасибо вам и надеемся на частые встречи. Работа поваров и менеджера Алины будет обязательно отмечена!
    18 июля 2014
  • Елена
    Тема: музыка
    Здравствуйте, подскажите, у вас в ресторане как на счет музыки и потанцевать? С едой по отзывам все понятно, посетители хвалят)
    9 июля 2014
  • Альбина Коробкина-директор ресторана
    Тема: ответ на отзыв
    Уважаемая, Елена!
    В ресторане на "Арбате" ул.Кирова, 163 музыка в живом исполнении по пятницам и субботам с 19:30. Просторной танцплощадки нет, но гости танцуют и веселятся, главное ваше настроение!
    В летнем ресторане на Комсомольском проспекте, 32 музыка в живом исполнении по пятницам и субботам с 19:30.
    Ждем в гости, приходите!
    11 июля 2014
  • Оленька
    Тема: Спасибо!!!
    Спасибо за ягодную наливку и другую вкуснятину! Отдельное спасибо Валентину! Самый лучший официант!
    5 июля 2014
  • Альбина Коробкина-директор ресторана
    Тема: ответ на отзыв
    Уважаемая, Оленька!
    Спасибо за ваш отзыв и за впечатления, которыми поделились! Работа официанта Валентина обязательно будет отмечена! Приходите, мы вам рады!
    7 июля 2014
  • Марина
    Тема: Есть ли на Кирова у вас детская комната
    Добрый день. Мне посоветовали ваш ресторан, хотела бы узнать, а можно ли там чем-то занять детей, есть ли у вас детская комната, чтобы взрослым можно было посидеть спокойно? Спасибо.
    3 июля 2014
  • Альбина Коробкина-директор ресторана
    Тема: ответ на отзыв
    Уважаемая, Марина!
    Спасибо, что рассматриваете наш ресторан для посещения! В интерьере ресторана есть атрибуты, которые могут быть интересны детям: ослик на колесиках, корзина с игрушками, раскраски. К сожалению, специально отведенной детской комнаты у нас нет. Приходите, будем рады видеть!
    7 июля 2014
  • Алекс
    Тема: Спасибо)))
    Опять с друзьями были у вас в ресторане! В среду был повод!) Обожаем вашу кухню! Спасибо за праздник который вы дарите нашим животам))) Отдельная благодарность Юленьке, очень милая и внимательная!!! Спасибо ВАМ и удачи!
    21 июня 2014
  • Альбина Коробкина-директор ресторана
    Тема: Тема: ответ на отзыв Алекса
    Уважаемый, Алекс!
    Спасибо, что радуете нас не только своими посещениями, но и отзывами о полученных впечатлениях! Мы всем нашим гостям говорим маленькую хитрость: «…. когда кушаешь надо думать за здоровье, за хорошее настроение и никуда ваша талия не денется, и животы довольны будут!» Приходите, всегда рады Вам!
    С уважением, А.Коробкина
    8(351)264-36-16
    8(351)218-35-58
    24 июня 2014
  • Елена
    Тема: день рождения
    Отмечала в Журавлине на Кирова свой день рождения 4 июня. Нас обслуживал официант Евгений - замечательный молодой человек:) Непосредственный, иногда забавный, но четко знающий свое дело:) Отдельное спасибо Евгению за КВН-щиков (он поймет)! В общем, вечер удался! Посидели очень мило, душевно, по-домашнему. А мне, как имениннице, ресторан сделал подарок (опять же, спасибо Евгению, что он обратил внимания, что у меня день рождения). Ушли под закрытие сытые, довольные, веселые! Спасибо, что умеете дарить людям праздник!
    Всегда обожаю бывать у вас, как и в остальных ресторанах "РЕСТОСТАРА"!
    10 июня 2014
  • Альбина Коробкина - директор ресторана.
    Тема: Ответ Елене
    Уважаемая, Елена!
    Благодарим Вас за отзыв! Нам особенно приятно, что вы выбрали именно «Журавлину» для празднования Дня Рождения! Спасибо за впечатления, которыми поделились. Конечно, нам приятно, когда нас хвалят! Сытые, довольные и веселые - это главные слова, значит, у нас все получилось! Работа официанта, Евгения Манахова, будет обязательно отмечена! Приходите в гости!
    С уважением, Альбина Коробкина - директор ресторана.
    1 июля 2014

Единая справочная служба Рестостар
+7 351 225-24-94