На главную ресторана Ресторан украинской кухни «Журавлина»

Адрес: г. Челябинск, ул. Кирова, 163
(посмотреть на карте)
г. Челябинск, ул. Коммуны, 100
(посмотреть на карте)

Средний счет: 750 рублей

Телефон: ул. Кирова, 163: +7 (351) 264-36-16
ул. Коммуны, 100: +7 (351) 225-41-65

Количество мест: В ресторане на ул. Кирова 150 человек
В ресторане на ул. Коммуны 100 мест в основном зале

Часы работы: 12:00 – 24:00

Развлекательная программа: В ресторане на ул. Кирова по пятницам и субботам живая музыка.

Кухня: украинская

WiFi: есть, бесплатный

Принимаем карты:  

Скидки: владельцам карты «Почетный гость»

Отзывы гостей

Ваш отзыв:

Поля со знаком * обязательны для заполнения

  • Анастасия
    Тема: разочарована
    Ходим к вам часто на Комсомольский 32, и всегда все было прекрасно, вкусно, душевно.
    В субботу 24-го мая сидели в летнике и заметили, что заказ несут дольше обычного. Но особого внимания этому не придали.
    В среду 28-го мая пришли вечером с подругами отметить важное для нас событие. Простите, дорогие мои "журавлиновцы", я вас очень люблю и всем рекомендую, но это был просто "черный вечер" ресторана. Мы ждали наши драники два(!) часа, а самовар подали холодным. Оставалось только щелкать семечки и общаться. Голодными. Нам сообщили, что повар горячего цеха один, зал заполнен и все ждут одинаково. Но это нисколько не снимает с вас ответственности. В ближайшее время не ждите. Надеюсь, что вы справитесь с данной проблемой и все будет, как прежде.
    P.S. Яне - спасибо! Ее улыбка спасет любую ситуацию)
    31 мая 2014
  • Альбина Коробкина, директор ресторана
    Тема: ответ Анастасии
    Уважаемая, Анастасия!
    Спасибо за отзыв! Извините нас за проявленный непрофессионализм в организации работы! Нет слов оправдания, потому что вы абсолютно правы!
    Нам искренне жаль, что мы испортили вам вечер, еще раз извините! Огромное спасибо за терпение и лояльность! Мы провели работу над ошибками, учли все замечания, а также были наказаны ответственные сотрудники. Мы очень надеемся на дальнейшие встречи с вами и будем стараться впредь вас и всех наших гостей не подводить!
    Благодарим за сотрудничество!

    С уважением, А. Коробкина - директор ресторана.
    2 июня 2014
  • Гарик
    Тема: спасибо
    Хотелось поблагодарить людей, причастных к этому великолепию! Очень вкусно! Наливка на ура! Валентину привет! Озерчане поставили зачёт!
    25 мая 2014
  • Альбина Коробкина-директор ресторана
    Тема: ответ на отзыв
    Уважаемые, Озерчане! Рады, что Вы посетили именно наш ресторан! Зачет - это отлично! В следующий раз по приезду в Челябинск, обязательно загляните к нам на наливку и к Валентину! Спасибо Вам за отзыв и за оценку нашей работы!
    С уважением, Альбина Коробкина.
    26 мая 2014
  • Максим
    Тема: благодарность
    9 мая провели замечательный вечер в "Журавлине" на Кировке, так хорошо посидели, что забыли сумку со всеми документами и большой суммой денег. На следующий же день сумку вернул начальник службы безопасности ресторана в целости и сохранности со всем содержимым, со словами: "Мы дорожим своей безупречной репутацией". Огромное спасибо персоналу ресторана.
    19 мая 2014
  • Альбина Коробкина, директор ресторана
    Тема: ответ на отзыв Максима
    Уважаемый, Максим! Благодарим Вас за отзыв! Мы рады, что оперативно отреагировали и смогли сохранить вашу сумку! Мы всегда очень бережно относимся к оставленным и обнаруженным нами вещам гостей. Это действительно репутация не только ресторана, но и компании. Спасибо, что оценили и отметили это! Приходите в гости! С уважением, Альбина Коробкина 8(351)264-36-16 8(351)218-35-58
    21 мая 2014
  • Элла
    Тема: Danke!
    21-го апреля очень приятно провели вечер и очень вкусно поужинали в Вашем ресторане. Валентин и Яна прекрасно и профессионально нас обслужили. Огромная им благодарность! Мы с мужем бывшие жители Челябинска, уже 12 лет живем в Германии. Sehr geehrte Damen und Herren! Herzlichen Dank für Ihre Bedienung! Wir sind sehr zufrieden!
    23 апреля 2014
  • Альбина Коробкина, директор ресторана
    Тема: ответ на отзыв Эллы
    Альбина Коробкина-директор ресторана
    Тема: ответ на отзыв
    Уважаемая, Элла!
    Благодарим Вас за отзыв и за оценку работы! Спасибо, что побывав на Родине, Вы заглянули к нам в гости! Очень надеемся, что окружили Вас заботой и любовью по-русски с вкусными блюдами и напитками по-украински! В следующий раз, по приезду, сразу к нам - мы будем ждать!
    С уважением, Альбина Коробкина.
    24 апреля 2014
  • Мария
    Тема: Отзыв
    Огромное спасибо официанту Валентину за прекрасное обслуживание! Он классный! Вернемся обязательно.
    23 апреля 2014
  • Альбина Коробкина-директор ресторана
    Тема: ответ на отзыв
    Уважаемая, Мария!
    Спасибо, что посетили наш ресторан! Самые классные - это Вы, наши гости! Надеемся на частые встречи с Вами! Работа официанта Валентина Добренко будет обязательно отмечена!
    Приходите, мы Вас ждем!
    24 апреля 2014
  • Анастасия
    Тема: Спасибо
    Люблю бывать в "Журавлине" на Комсомольском, 32: уютно, приветливые сотрудники, и потрясающая кухня.
    Пригласила подруг скоротать здесь пятничный вечер - и вы снова не подвели! Все остались довольны, были быстро, сытно и очень вкусно накормлены. И я думаю, ресторан приобрел еще 7 постоянных посетителей кроме меня) Спасибо вам огромное за труд и отношение к делу!
    12 апреля 2014
  • Альбина Коробкина
    Тема: ответ на отзыв
    Уважаемая, Анастасия!
    Спасибо, что посещаете наш ресторан и доверяете нам! Очень приятно получить похвалу, Вы не представляете как для нас это важно! Будем стараться и дальше окружать своей заботой Вас и других наших гостей! До скорых встреч!
    С уважением, Альбина Коробкина-директор ресторана.
    14 апреля 2014
  • Дмитрий
    Тема: журавлина
    Выражаю благодарность менеджеру Яне в ресторане по Комсомольскому проспекту, 32. Она помогла мне сделать сюрприз моей родствиннице. Спасибо таким приветливым сотрудникам! Моя приверженность сети Ваших ресторанов сильно возросла! Прошу руководство ресторана учесть этот отзыв при премировании сотрудников!
    Почётный гость - Станковский Дмитрий
    11 апреля 2014
  • Альбина Коробкина, директор ресторана
    Тема: ответ на отзыв
    Уважаемый, Дмитрий!
    Спасибо, что Вы - наш постоянный гость! Особенно благодарны за отзыв! Работа менеджера Яны будет обязательно отмечена! Нам понравилось помогать делать Вам сюрпризы для близких людей! С нетерпением ждем следующей встречи!
    С уважением, Альбина Коробкина-директор ресторана.
    14 апреля 2014
  • Оксана
    Тема: Отзыв по "Журавлине"
    Большое спасибо Валентину и Яне за быстрое и приветливое обслуживание! Случайно зашли в ресторан первый раз, проходя мимо. Удивил интерьер, приветливое обслуживание и вкусная настойка из клюквы. Решили повторить. Отлично повторили! Спасибо, рекомендую всем!
    10 апреля 2014
  • Альбина Коробкина-директор ресторана.
    Тема: ответ Оксане
    Уважаемая, Оксана!
    Благодарим Вас за отзыв и за оценку работы сотрудников! Нам нравится, когда нас хвалят, но еще больше нравится, когда посещение «Журавлины» доставляет гастрономическое удовольствие нашим гостям! Надеемся на частые встречи с Вами!
    С уважением, Альбина Коробкина-директор ресторана.
    14 апреля 2014
  • Михаил
    Тема: благодарность.
    Вчера отдыхали в вашем ресторане на Комсомольском проспекте. Огромное спасибо! Уютная обстановка, вежливый персонал, прекрасная и вкусная еда. Большое спасибо Яне, Алине и Валентину. Обязательно наведаемся еще.
    31 марта 2014
  • Альбина Коробкина - директор ресторана
    Тема: ответ на отзыв
    Уважаемый, Михаил!
    Спасибо, что посетили наш ресторан и написали отзыв! Рады, когда нашим гостям комфортно провести время в уютной обстановке со вкусно приготовленными блюдами. Всегда рады видеть Вас в гостях! До скорых встреч!
    С уважением, А.Коробкина - директор ресторана
    1 апреля 2014
  • Алёна
    Тема: Журавлина на комсомольском
    Добрый день! Хотелось бы выразить благодарность сотрудникам, особенно официанту, молодому человеку. Заказ всегда приносит точно и быстро. Всегда вежливый персонал. Буду чаще ходить:-)
    31 марта 2014
  • Альбина Коробкина - директор ресторана
    Тема: Ответ на отзыв
    Уважаемая, Алена!
    Благодарим за отзыв! Спасибо, что оценили нашу работу! Мы рады завоевывать сердца наших гостей и расширять список Постоянных Гостей! Добро пожаловать! С нетерпением ждем следующей встречи с Вами!
    С уважением, А.Коробкина - директор ресторана
    1 апреля 2014

Единая справочная служба Рестостар
+7 351 225-24-94