На главную ресторана Ресторан украинской кухни «Журавлина»

Адрес: г. Челябинск, ул. Кирова, 163
(посмотреть на карте)
г. Челябинск, ул. Коммуны, 100
(посмотреть на карте)

Средний счет: 750 рублей

Телефон: ул. Кирова, 163: +7 (351) 264-36-16
ул. Коммуны, 100: +7 (351) 225-41-65

Количество мест: В ресторане на ул. Кирова 150 человек
В ресторане на ул. Коммуны 100 мест в основном зале

Часы работы: 12:00 – 24:00

Развлекательная программа: В ресторане на ул. Кирова по пятницам и субботам живая музыка.

Кухня: украинская

WiFi: есть, бесплатный

Принимаем карты:  

Скидки: владельцам карты «Почетный гость»

Отзывы гостей

Ваш отзыв:

Поля со знаком * обязательны для заполнения

  • Ольга
    Тема: Ресторан на Комсомольском
    Добрый день! Большая благодарность всем сотрудникам "Журавлины" на Комсомольском проспекте! С удовольствием посетила ресторан. Очень вкусные блюда. Приятные украинские песни. Обстановка. А обслуживание - выше всяких похвал! Спасибо огромное Валентину, который нас обслуживал. Было очень приятно услышать украинскую речь, и даже немного поупражняться в разговоре на украинском языке. Как-будто побывала на Украине. Получила огромное удовольствие от посещения ресторана. Еще раз большое спасибо.
    27 марта 2014
  • Альбина Коробкина, директор ресторана
    Тема: ответ на отзыв Ольги
    Уважаемая, Ольга!
    Спасибо, что посетили наш ресторан и поделились впечатлениями! Зная отзывы гостей, нам легче работать, совершенствуясь и исправляясь! Будем рады видеть вас у нас в гостях! Работа официанта Валентина будет обязательно отмечена! Приходите, с нетерпением ждем!
    С уважением, А. Коробкина
    28 марта 2014
  • Екатерина
    Тема: О ресторане на Комсомольском
    Наконец БОГ услышал наши молитвы и открыл "Журавлину" рядом с нашим домом. Не надо с маленьким ребенком нестись на Кировку, а потом добираться с нее. Все замечательно: интерьер, кухня. А какие официанты! Нас обслуживал Валентин. Огромное спасибо за замечательное обслуживание стола. Мы надеемся, что у вас с каждым разом посетителей будет все больше и больше. Еще раз спасибо.
    25 марта 2014
  • Альбина Коробкина, директор ресторана
    Тема: ответ на отзыв
    Уважаемая, Екатерина!
    Благодарим вас за отзыв! Как приятно услышать, что нас так ждали на Северо-западе! Слава Богу, что у нас есть такие гости, будем работать для вас, радуя «вкусняшками» и своим гостеприимством! Для нас важна ваша поддержка, спасибо!
    С уважением, А. Коробкина
    27 марта 2014
  • Елена
    Тема: отзыв
    Добрый день! Хочу сказать слова благодарности сотрудникам ресторана на Кировке: столик забронировали по телефону, уважительно-корректно отнеслись к нашему 10 минутному опозданию, официант хорошо ориентировался в меню и помог нам с выбором, т.к. мы были у вас в первые. Признательна за то, что огромные порции по нашей просьбе разделили на 2, что позволило нам реально сэкономить! На активность наших непоседливых детей адекватно-терпеливо реагировал весь персонал. Отдельное спасибо кухне и Шеф-повару: вкусно, по-домашнему, все в меру: соль, пряности! Жалею, что не побывала у вас раньше, могла бы много раз избежать разочарований от посещения других заведений города.
    25 марта 2014
  • Альбина Коробкина, директор ресторана
    Тема: ответ на отзыв Елены
    Уважаемая, Елена!
    Спасибо, что посетили наш ресторан и поделились впечатлениями! Надеемся, наши встречи будут частыми! Скоро вы будете хорошо ориентироваться в меню, обязательно появятся любимые блюда и мы уж точно научим вас «осиливать» наши порции! «...ведь когда кушаешь, надо думать за здоровье, за хорошее настроение и никуда ваша талия не денется!»
    С нетерпением ждем в гости!
    27 марта 2014
  • Наталья
    Тема: Наконец-то отличный ресторан украинской кухни появился на Северо-Западе.
    Благодарю от своего имени и от имени своих подруг, с которыми посчастливилось побывать в столь чудном месте. Давно ждали, когда на Северо-Западе появится такой ресторан, в котором можно будет душевно провести время. Знакомство с "Журавлиной" (на Кировке) состоялось у нас в прошлом году. Понравилось абсолютно все: и интерьер, и кухня, и обслуживание, и ценовая политика. Очень хотелось, чтобы поближе к дому был такой отличный ресторан (живем на Северо-Западе). Летом узнали, что ресторан "У тещи" тоже относится к группе "Рестостар ". Посетили его. Понравилось меньше, чем в "Журавлине" (и кухня, и обслуживание недотягивали). Подумали тогда: нет, все же "Журавлину" бы нам сюда! А весной этого года случайно, проходя мимо, увидели знакомое название и не поверили своим глазам. Естественно, не смогли не прийти к вам! КАК ЖЕ НАМ ПОНРАВИЛОСЬ!!! Абсолютно все! И как радушно нас встретили, атмосфера здесь царит дружественная, непринужденная, сразу чувствуется домашний уют. Детали интерьера хочется рассматривать подолгу: печь с дровами, самовар с сушками, вышитые рушники и скатерти, посуда расписанная, плетень с подсолнухами - все такое милое, теплое, согревающее душу. Обслуживающий персонал внимателен, приветлив, с первого взгляда располагает к себе. Спасибо им огромное за это! Яна, Валентин, очень приятно было общаться с вами! Кухня - выше всяких похвал. В этот раз не смогли устоять перед настоящим украинским борщом. Очень вкусно. Да и все, что заказывали (и салаты, и закуски, и вареники, и десерты) - все было и красиво подано, и на вкус отлично! Живая музыка. И плюсом ко всему: здесь не курят! Однозначно, мы нашли "свое место", в которое хочется возвращаться снова и снова. "Журавлине" на Северо-Западе быть! Еще раз благодарю вас за замечательное место. Процветания вам и здоровья всему персоналу!
    22 марта 2014
  • Альбина Коробкина-директор ресторана
    Тема: ответ на отзыв
    Уважаемая, Наталья!
    Благодарим Вас за отзыв, столько сказано хороших слов о работе обеих "Журавлин"! Очень приятно получить похвалу! А как рады мы, что у нас такие гости! Мы не имеем права на ошибки, будем очень стараться работать, создавая для наших гостей гостеприимную атмосферу праздника! Для нас Гость -всему дому радость! Надеемся на частые встречи с Вами!
    С уважением, А. Коробкина
    24 марта 2014
  • Анна
    Тема: отзыв о работе менеджера
    У вас приятный ресторан, вкусная еда, внимательные и понятливые официанты. Но разочаровала работа менеджера Дмитрия.
    Решили провести день рождения у вас, за неделю пришли в ресторан, выбрали стол, сделали заказ из меню. У менеджера 2 раза уточнили, точно ли будет этот стол, показали пальцем, за каким столом хотим сидеть. Он заверил, что все будет в порядке.
    Через неделю, когда пришли в ресторан к назначенному времени, стол оказался занят. Менеджер, принимавший заказ, не работал в тот день, нам пояснили, что, наверное, он ошибся. Нам пришлось выпрашивать, чтобы нас посадили за тот стол, который мы выбирали. А имениннику и гостям стоять 5 минут в проходе и ждать, чтобы куда-нибудь посадили. На столе оказались не те салаты, которые мы заказывали. Опять же ошибка менеджера, хотя предварительно заказали немного: воду, вино, хлеб и 2 салата. Это не банкет на 15 человек, где у каждого разные блюда, и можно допустить ошибку.
    Оставили то, что было, потому что отбирать у гостей салаты и менять их на другие было бы уже слишком. Не очень красивая ситуация, особенно в праздник, тем более что все специально было заказано заранее.
    Хотелось бы видеть более компетентных менеджеров и лучшую организацию в вашем ресторане.
    22 марта 2014
  • Альбина Коробкина, директор ресторана
    Тема: ответ на отзыв
    Уважаемая, Анна!
    Спасибо за отзыв, особенно за замечания по организации вашего праздника! Для нас очень важно, чтобы гости, выбирая наш ресторан, не только доверяли, но и получали всегда ожидаемый результат, тот уровень организации и сервиса, при котором были бы довольны.
    Приношу искренние извинения за проявленный непрофессионализм в подготовке вашего банкета. Мы разобрали все ошибки, допущенные в ходе работы, определили причины, которые привели к допущенным ошибкам: недостаточно внимательное отношение к пожеланиям гостей; конкретика важных моментов: выбор зала, столика, время бронирования, грамотно составленное меню с детализацией пожеланий. Провели повторный инструктаж для менеджеров ресторана пошаговых действий в принятии предварительных заказов. Конечно, усилили контроль за качеством оказываемой услуги! Еще раз извините, что подвели вас. Будем стараться и очень надеемся, что вы дадите нам шанс исправиться! Приходите, с нетерпением ждем встречи с Вами!
    С уважением, Альбина Коробкина - директор ресторана.
    24 марта 2014
  • Лариса
    Тема: отзыв
    Нашей семье очень нравятся заведения вашей компании. Особенно на Комсомольском, 32. Мы постоянные гости еще "Сушки", ее закрытие перенесли тяжело. Потом привыкали к "Тёще". Нам в радость было видеть ребят-официантов, которые работали из коллектива "Сушки". А теперь ходим редко в ваше заведение "дубль Журавлина". Это уже не то. Жаль, что предыдущие заведения сменились. Они были более родными, что ли. Нравится кухня, ребята официанты очень стараются, но! Будем надеяться, что нам здесь искренне рады и мы останемся вашими гостями. Не меняйтесь так часто. Отпугиваете нас.
    20 марта 2014
  • Альбина Коробкина
    Тема: ответ на отзыв
    Уважаемая, Лариса!
    Спасибо, что посещаете рестораны нашей компании и делитесь своими впечатлениями! Для нас это очень важно! Не стоит бояться перемен, все к лучшему: японская и украинская кухня сами по себе очень разные, что же касается «Журавлины» -кухня добротная, блюда на любой вкус, мы - гостеприимные и очень любим всех гостей! Вы же доверяйте «РЕСТОСТАР» - мы не подведем! Будем стараться вас только радовать, надеемся на частые встречи!
    С уважением, Альбина Коробкина - директор ресторана
    20 марта 2014
  • Ольга
    Тема: Отзыв
    Добрый день! Очень любим посещать "Журавлину" на Кировке. Там все отлично: и обстановка, и персонал, и конечно же кухня. А на Комсомольском - захожу на бизнес-ланч. Но кухня там сильно уступает, просто очень. Вроде и блюда простые, но не вкусно: мясо в супе очень жесткое, майонез в салате вообще странный (как-будто самый дешевый). Ходили на бизнес с гостями из другого города: салат с капустой и ананасом плавал в огромном количестве жидкости, как-будто его вчера сделали и он очень долго стоит. В сливочной ухе я нашла два сантиметровых кусочка рыбы в бульоне и все! Было некрасиво и неудобно! Может, конечно, случайность и основное меню отличное... Но стараемся обедать в другом месте, потому что готовят невкусно. А так хотелось бы, чтобы ресторан сохранил свою репутацию, независимо от того, где он находится: на Кировке или на Комсомольском проспекте.
    19 марта 2014
  • Альбина Коробкина, директор ресторана
    Тема: Ответ на отзыв Ольги
    Уважаемая, Ольга!
    Спасибо за отзыв, за замечания! Для нас ценно мнение гостей! Зная его, легче достичь того уровня обслуживания, при котором наши гости будут любить и посещать наш ресторан. Вы абсолютно правы, отличий быть не должно, не важно, где находиться ресторан «Журавлина»! И требования к качеству приготовления блюд основного меню и бизнес-обеда предъявляются одинаковые, и команда поваров подготовленная, выходцы из «Журавлины» на Арбате…
    Спасибо, что обратили наше внимание, мы обязательно усилим контроль за качеством предлагаемых услуг, проведем работу над ошибками!
    Приглашаем Вас в гости и ждем оценки нашей работы, потому, как с этого момента мы намерены вас только радовать!
    С уважением, Альбина Коробкина-директор ресторана
    20 марта 2014
  • Татьяна
    Тема: отзыв
    Ходим часто всей семьей к вам в ресторан, мой самый любимый) Очень нравиться меню и атмосфера, но есть только один для нас большой минус: любим сидеть внизу, а там сигаретами пахнет ужасно. Все бы нечего, но ходим с ребенком. Вчера было откровенно неприятно сидеть - очень пахнет сигаретами в некурящем зале! А в целом, очень хороший ресторан и официанты всегда вежливы.
    17 марта 2014
  • Альбина Коробкина, директор ресторана
    Тема: ответ на отзыв
    Уважаемая, Татьяна!
    Спасибо, что являетесь нашими постоянными гостями!
    Благодарим за замечание, мы усилим контроль за работой приточно-вытяжной системы, чтобы в дальнейшем избежать подобных ситуаций. Всем некурящим гостям осталось потерпеть немного, летом вступает закон о запрете курения. Спасибо за сотрудничество! Приходите в гости!
    С уважением, Альбина Коробкина-директор ресторана
    17 марта 2014
  • Олеся Коростелева
    Тема: положительный отзыв
    Добрый день! Захотелось написать отзыв о посещении "Журавлины" на Комсомольском проспекте, 32. Не в первый раз были там, очень нравится как принимают - как радушные хозяева дорогих гостей, официанты вежливые, веселые, даже заботливые. Хочется прийти еще и еще, завлекают клиентов очень грамотно, без навязчивого внимания. Блюда вкусные, а в яблочный пан я вообще влюбилась:-) Жаль, навынос нельзя его, шарик мороженного растает :-( И место удобное для жителей северо-запада, "Киномакс" рядом, кино посмотрели и в "Журавлину". Всем рекомендую!
    16 марта 2014
  • Альбина Коробкина, директор ресторана
    Тема: ответ на отзыв Олеси
    Уважаемая Олеся!
    Спасибо, что посещаете наш ресторан, оцениваете нашу работу и делитесь своими впечатлениями! Для нас это очень важно - получить оценку гостей! Приходите, всегда рады Вам!

    С уважением, А. Коробкина - директор ресторана.
    19 марта 2014
  • Чернуха
    Тема: отзыв об обслуживании
    Здравствуйте. Хотелось бы оставить свой отзыв о ресторане "Журавлина" на Комсомольском проспекте.
    С момента его открытия (он тогда ещё назывался "У тёщи") вместе с женой являемся регулярными посетителями этого ресторана. В данном заведении очень нравится уют и радушное обслуживание. Обстановка и блюда отличаются национальным колоритом, а старание персонала сделать пребывание в заведении приятным - просто выше всяких похвал. Спасибо им за внимание и стремление сделать отдых посетителей наиболее приятным и колоритным!
    Особенно хотелось бы отметить качество обслуживания от Валентина. Большое ему спасибо. Молодец!
    Сергей и Юлия Чернуха.
    9 марта 2014
  • Дмитрий Сафронов, менеджер ресторана "Журавлина"
    Тема: ответ на отзыв
    Сергей и Юлия, большое спасибо за то что посетили наш ресторан. Благодарим, Вас за отзыв! Мы очень рады что Ваш вечер удался на славу. С нетерпением ждем Вас в гости!
    С уважением, Дмитрий Сафронов, менеджер ресорана "Журавлина"
    12 марта 2014

Единая справочная служба Рестостар
+7 351 225-24-94