На главную ресторана Ресторан украинской кухни «Журавлина»

Адрес: г. Челябинск, ул. Кирова, 163
(посмотреть на карте)
г. Челябинск, ул. Коммуны, 100
(посмотреть на карте)

Средний счет: 750 рублей

Телефон: ул. Кирова, 163: +7 (351) 264-36-16
ул. Коммуны, 100: +7 (351) 225-41-65

Количество мест: В ресторане на ул. Кирова 150 человек
В ресторане на ул. Коммуны 100 мест в основном зале

Часы работы: 12:00 – 24:00

Развлекательная программа: В ресторане на ул. Кирова по пятницам и субботам живая музыка.

Кухня: украинская

WiFi: есть, бесплатный

Принимаем карты:  

Скидки: владельцам карты «Почетный гость»

Отзывы гостей

Ваш отзыв:

Поля со знаком * обязательны для заполнения

  • Сопов Игорь Васильевич
    Тема: Обед
    Сегодня (20.06.2016) решил, как обычно, забрать в "Журавлине" на ул. Комуны, 100 свой обед. В процессе поедания в овощном салате с ветчиной, сельдереем и гренками почему-то не обнаружил этих самых гренок. Так всё вкусно, но осадок остался.
    20 июня 2016
  • Альбина Коробкина, директор ресторана «Журавлина»
    Тема: Ответ на отзыв.
    Уважаемый Игорь Васильевич!
    Спасибо за Ваш отзыв. Мы приносим свои извинения за предоставленные неудобства. Сегодня обед для Вас мы приготовим за наш счет, чтобы хоть немного исправить вчерашнюю ошибку. Еще раз просим нас извинить!
    21 июня 2016
  • Виктория
    Тема: Отзыв
    Один из любимейших ресторанов. Ходим всегда с большим удовольствием. Последний раз были в пятницу, 17-го июня. Хотелось бы отметить работу нашего замечательного официанта Максима. Прелестный общительный молодой человек. Подарил нам море позитива и скрасил наш вечер. Работает как надо! Не оставила нас без внимания и администратор. Внимательная и очень приятная девушка. Побольше вам таких работников, которые дополняют и без того прекрасную атмосферу вашего заведения. Спасибо! Успехов вам!
    19 июня 2016
  • Альбина Коробкина, директор ресторана «Журавлина»
    Тема: Ответ на отзыв.
    Уважаемая Виктория!
    Благодарим Вас за отзыв. Огромное спасибо за теплые слова и оценку работы официанта Смирнова Максима. Его работа будет обязательно отмечена. Рады, что Вы делитесь с нами своими впечатлениями, и мы готовы всегда работать на радость Вам - нашим гостям! Ведь Ваше настроение - самый ценный актив нашего ресторана. Приходите в гости!
    21 июня 2016
  • Андрей
    Тема: 11 июня посетили ресторан
    Я сам живу в Ижевске, в Челябинск приехали на юбилей. Настроение было ужасное, так как 5 часов ехали на автобусе и очень устали, но ресторан поднял нам настроение на максимум. Очень понравились интерьер и кухня, а также обслуживание. Особенно хочу выделить официанта Яну - очень милая и внимательная девушка. Хочется узнать её фамилию. Яна очень внимательно следила за банкетом и вежливо отвечала на все вопросы.
    17 июня 2016
  • Альбина Коробкина, директор ресторана «Журавлина»
    Тема: Ответ на отзыв.
    Здравствуйте, Андрей! Очень рады, что банкет проходил именно в нашей «Журавлине». Вам отдельная благодарность за впечатления, которыми поделились с нами. Для нас настроение гостя - самый ценный актив предприятия, поэтому мы очень стараемся его сохранить, а если удается - поднять. Ждем Вас снова в гости!
    21 июня 2016
  • Анна
    Тема: Спасибо за вечер
    Сегодня вечером ужинали в "Журавлине" (у парка). Хотелось бы поблагодарить за прекрасное обслуживание Георгия. Исполнили все наши пожелания, даже, например, подогрели воду ребенку. А также кухне - за прекрасные блюда. Все было очень вкусно и подавалось оперативно.
    Пожелание: завести тёплые пледы в чуть большем количестве, чтобы хватало на всех гостей. Так как даже в теплую погоду на веранде сквозит.
    17 июня 2016
  • Альбина Коробкина, директор ресторана «Журавлина»
    Тема: Ответ на отзыв.
    Уважаемая Анна!
    Спасибо за Ваш отзыв и замечания! Работу официанта, Георгия, мы обязательно отметим. Ситуацию с пледами, конечно, исправим, спасибо, что обратили наше внимание. Приходите в гости, будем стараться Вас радовать своим гостеприимством и вкусными блюдами.
    21 июня 2016
  • Галина
    Тема: обслуживание
    Добрый день! 15.06.2016 были в ресторане "Журавлина" на ул. Коммуны, 100. Кухня великолепная, но качество обслуживания оставляет желать лучшего. Салаты были поданы в грязных тарелках. На вопрос: "Почему?", официант Юлия ответила: "Я не знаю, что Вам ответить". Морс подан в сколотой посуде.
    15 июня 2016
  • Альбина Коробкина, директор ресторана «Журавлина»
    Тема: Ответ на отзыв.
    Уважаемая Галина!
    Спасибо за отзыв, особенно за замечания! Мы обязательно выясним причины столь неаккуратного и невнимательного отношения при оформлении блюд и напитков. Обратим на это внимание сотрудников и усилим контроль над качеством осуществляемого сервиса. Извините за проявленный непрофессионализм. Мы исправимся и впредь будем стараться не допускать подобных ситуаций. Еще раз благодарим Вас, что поставили нас в известность, спасибо за сотрудничество!
    16 июня 2016
  • Татьяна
    Тема: Хороший ресторан!
    Моя семья - частый гость этого ресторана. Удачное место расположения, демократичные цены, неплохое меню, уютная атмосфера, качественное обслуживание. Но я предпочитаю обслуживание только некоторых из всего персонала. Самые лучшие из них, по моему мнению, - Максим Смирнов, Татьяна Висарева (пусть простят меня, если "исковеркала" фамилию) и Екатерина Воронина. Внимательные, обходительные, понимающие, энергичные и вежливые. Тем, кто составил негативное впечатление об этом заведении, советую попробовать обслуживание этих людей, и я уверена, что отношение к данному ресторану в корне изменится!
    10 июня 2016
  • Альбина Коробкина, директор ресторана «Журавлина»
    Тема: Ответ на отзыв.
    Уважаемая Татьяна, спасибо, что посещаете ресторан "Журавлина"! Мы благодарны Вам за теплые слова и за замечания; мы стремимся к такому уровню в обслуживании каждого официанта, чтобы нашим гостям не приходилось выбирать и ожидания от обслуживания всегда оправдывались. Человеческий фактор, как бы ни хотелось, не исключить, и случаются ситуации, когда одни и те же официанты бывают участниками как положительных, так и отрицательных отзывов от наших гостей. Будем и дальше работать в том же направлении, ещё раз спасибо!
    16 июня 2016
  • Александр
    Тема: Отличный ресторан
    Хотелось бы выразить огромную благодарность коллективу ресторана "Журавлина" - за отличное качество обслуживания, за вкусную кухню, за добродушный прием, за живой звук! 04.06 отмечали юбилей в ресторане "Журавлина" на Кирова, все очень понравилось! Обслуживание на высоте! Особая благодарность Альбине Николаевне, а также официанту Елене и всем-всем-всем, кто так или иначе помогал сделать наш праздник! Огромное спасибо! Обязательно придем еще много-много раз!
    6 июня 2016
  • Альбина Коробкина, директор ресторана «Журавлина»
    Тема: Ответ на отзыв.
    Уважаемый Александр!
    Спасибо, что выбрали именно «Журавлину» для празднования своего юбилея. Благодарим за отзыв, нам очень приятно получить похвалу и столь высокую оценку нашей работы. Рады, что оправдали Ваши ожидания и смогли поучаствовать в организации праздника для Вас и Ваших гостей. Спасибо за теплые слова! Приходите к нам в гости, всегда Вас ждем!
    7 июня 2016
  • Елена
    Тема: Громкая музыка
    Здравствуйте! Были 28.05.2016 в ресторане "Журавлина" на ул. Коммуны, 100. Очень хорошее обслуживание. Меню заслуживает отдельных похвал: в названиях блюд угадываются цитаты из известных кинофильмов. Все было очень красиво и вкусно. Отдельный плюс за "Украинский чай из самовара". Был только маленький минус: громкость живой музыки. Девушка пела прекрасно, но очень громко. Мы просто не слышали друг друга, сидя за одним столом. В целом все отлично. Обязательно придём в этот ресторан еще раз.
    30 мая 2016
  • Альбина Коробкина, директор ресторана «Журавлина»
    Тема: Ответ на отзыв.
    Уважаемая Елена!
    Благодарим Вас за отзыв! Очень приятно услышать теплые слова, Ваша оценка значима для нашей работы. Вы оценили атмосферу в целом: приготовление и даже название блюд, обслуживание и колорит заведения. Спасибо за замечания по звучанию «живого» звука. Есть некие особенности помещения, и я очень надеюсь, что, если бы была возможность выбора столика, то официанты бы поучаствовали и рассказали Вам о преимуществах и недостатках определенного месторасположения. Приходите в гости, ждем с нетерпением следующих встреч с Вами!
    16 июня 2016
  • Анна
    Тема: Верните ресторан!
    Добрый день! Крик души! На северо-западе совершенно стало некуда сходить и негде душевно посидеть! Где наше любимое заведение "Журавлина" на Комсомольском? Где эти милые администраторы и обходительные официанты? Верните нам ресторан!
    25 мая 2016
  • Альбина Коробкина, директор ресторана «Журавлина»
    Тема: Ответ на отзыв.
    Здравствуйте, Анна!
    Ресторан "Журавлина" переехал поближе к природе и сейчас находится у центрального входа в парк им. Ю. Гагарина. Мы Вас по-прежнему будем рады видеть у себя в гостях!
    Также на северо-западе находится ресторан Группы "Рестостар" с замечательной летней террасой - "Family Grill" (ул. Бр. Кашириных, 163).
    Спасибо, что так тепло отзываетесь о нашей работе! Ждем вас в гости!
    26 мая 2016
  • Андрей
    Тема: Еда и обслуживание
    Здравствуйте. У вас просто чудесный ресторан на Кирова. Всегда, когда бываем в Челябинске, заходим туда. Меню просто обалденное, особенно ваше сало - это же просто фантастика, а нежная свининка с грибным соусом - это что-то. Хоть и заказываем мало, но наедаемся до отвала, очень все аппетитно и сытно, всегда большие порции. В других ресторанах положат в тарелочку на один зубок, а у вас очень хорошая граммовка. Кофе капучино лично мне всегда нравился только у вас, хотя вообще кофе не очень люблю. Обслуживание ресторана всегда радует, сотрудники приветливые, все качественно делают, я даже думаю, вы специально подбираете персонал только украинской национальности, судя по фамилиям на чеках! Это очень здорово. Музыка нравится, мелодичная, так сказать. Насчет рюмочек от заведения, когда зашли в начале мая 2016, сразу же принесли. Это шикарный напиток, остренький. Спасибо Вам за такую теплую, душевную, уютную обстановку, в которой чувствуешь себя как дома, и даже и лучше.
    11 мая 2016
  • Альбина Коробкина, директор ресторана «Журавлина»
    Тема: Ответ на отзыв.
    Уважаемый Андрей, спасибо за Ваш отзыв! Очень рады, что Вы любите наш ресторан. Оценка гостей, их впечатления и замечания - это для нас самое главное! Получение обратной связи помогает нам ежедневно улучшать качество обслуживания. Приходите в гости, всегда Вас ждем! А приветственной настойкой угощать нужно всегда, обратим на это внимание официантов, чтобы они интересовались и советовались с гостями, а не принимали решения за них. Еще раз спасибо за теплые слова!
    23 мая 2016

Единая справочная служба Рестостар
+7 351 225-24-94