На главную ресторана Ресторан украинской кухни «Журавлина»

Адрес: г. Челябинск, ул. Кирова, 163
(посмотреть на карте)
г. Челябинск, ул. Коммуны, 100
(посмотреть на карте)

Средний счет: 750 рублей

Телефон: ул. Кирова, 163: +7 (351) 264-36-16
ул. Коммуны, 100: +7 (351) 225-41-65

Количество мест: В ресторане на ул. Кирова 150 человек
В ресторане на ул. Коммуны 100 мест в основном зале

Часы работы: 12:00 – 24:00

Развлекательная программа: В ресторане на ул. Кирова по пятницам и субботам живая музыка.

Кухня: украинская

WiFi: есть, бесплатный

Принимаем карты:  

Скидки: владельцам карты «Почетный гость»

Отзывы гостей

Ваш отзыв:

Поля со знаком * обязательны для заполнения

  • Илья
    Тема: Журавлина
    Здравствуйте! Сегодня были первый раз у вас в 2017 году с женой. Все было очень вкусно как всегда. Единственное пожелание - вместо вашего соуса к драникам лучше бы подошла обычная сметана, так как он перебивает вкус самих драников. И ещё хотелось бы подавать капучино горячим, а не теплым. Спасибо.
    28 января 2017
  • Альбина Коробкина, директор ресторана «Журавлина»
    Тема: Ответ на отзыв.
    Уважаемый Илья! Спасибо, что посещаете "Журавлину" и делитесь впечатлениями! Для нас очень важно мнение гостей. И отдельная благодарность за замечания, мы провели необходимую работу над ошибками и постараемся их больше не допускать. Что же касается соуса, к классическим дерунам мы подаем сметану, а вот к фаршированным дерунам - соус на основе сметаны и свежего огурца. Мы обратим внимание официантов на то, чтобы они больше уделяли внимания подробному описанию блюд. Приходите в гости, всегда ждем!
    19 февраля 2017
  • Евгения
    Тема: Спасибо!
    Была у вас впервые в этом году, с подругой давно не виделись. Решили посидеть у вас, были в ресторане на Кирова. Всё очень понравилось, очень вкусно было все, что заказали. Большие порции, чудесная клюковка, отличная музыкальная программа, девушка пела просто здорово. Цены средние. Мы очень довольны, рекомендую всем друзьям и знакомым ваш ресторан за вкусную кухню и приятную атмосферу!
    26 января 2017
  • Альбина Коробкина, директор ресторана «Журавлина»
    Тема: Ответ на отзыв.
    Уважаемая Евгения!
    Рады были увидеть Вас в новом году! Спасибо, что для долгожданной встречи с подругой Вы выбрали именно "Журавлину"! Приятно оправдать ожидания самых важных лиц - наших гостей! Делитесь с нами своими впечатлениями, замечаниями - это очень ценная информация!
    Ждем Вас снова в гости!
    27 января 2017
  • Дмитрий
    Тема: Доставка
    Добрый день, менеджмент "Рестостара" и "Журавлины". Предлагаю ввести услугу доставки, а также возможность онлайн-оплаты банковскими картами. На дворе 21 век, теряете выручку на этом.
    7 января 2017
  • Альбина Коробкина, директор ресторана «Журавлина»
    Тема: Ответ на отзыв.
    Добрый день, Дмитрий!
    Действительно, такая необходимость есть, и мы уже поднимали данный вопрос. Однако пока не можем реализовать это с технической точки зрения. Надеемся, что в скором времени доставка блюд из ресторана "Журавлина" и онлайн-оплата доставки станут доступными. Спасибо, что вы с нами!
    13 января 2017
  • Елена
    Тема: Побеседуйте с гардеробщицей
    Бываем в Вашем ресторанчике частенько. Огромное спасибо поварам, всегда ну ооочень вкусно. Встречают всегда радушно, официанты улыбчивые, приветливые и - что очень приятно - всегда приносят сдачу (это не значит, что мы не оставляем чаевых, это говорит о порядочности персонала, в "Шафране" этим не балуют...) Обычно бываем на Кирова, жалко волка на входе уже нет, уж очень нравился. Летом как-то заходили на Коммуны: заказала салат "Зоренька", трубочки с творожным кремом были заморожены (не просто охлажденные, а замороженные), подумала - так и должно быть, но вот 28.12.16 были на Кировке с подругой, и она решила попробовать "Зореньку". Я ее предупредила, что это очень холодная закуска. Каково же было мое удивление, когда оказалось, что в трубочке очень вкусный и нежный крем. Из нового меню понравилось блюдо "Бабушкин смак", это скорее горячий десерт, ну прямо пальчики оближешь... Огорчило отсутствие клюквенной настойки, обещали, что в новогоднюю ночь будет... Порадовала живая музыка среди недели. Но... Мы курим и согласны с тем, что нужно выходить на улицу, но в гардеробе почувствовали себя школьницами, которых отчитывает училка. Оказывается, о том, что мы собираемся выйти, должны были предупредить ее заранее, а по возвращении с улицы спросила номер бирки! Подруга прилетела с Питера, мы с ней не виделись долгое время, у нас даже в голове никак отложиться не могло, что нужно запомнить номерок! Мы же отдыхать пришли. И все равно всегда, когда спрашивают, где можно хорошо посидеть, я советую "Журавлину"! С наступающим Новым годом! Успехов, процветания, новых интересных идей, дружного коллектива и хороших гостей!
    30 декабря 2016
  • Альбина Коробкина, директор ресторана «Журавлина»
    Тема: Ответ на отзыв.
    Уважаемая Елена! Большое спасибо, что Вы наш постоянный гость, и огромное спасибо за сотрудничество! Для нас очень важна и Ваша критика, и похвала. Нам легче работать над недочетами и ошибками, когда мы знаем Ваше мнение. Спасибо за теплые слова и пожелания! Нам очень стыдно, что наш сотрудник так себя повел, мы обязательно проведем беседу с сотрудником гардероба и поработаем над правилами обслуживания и общения с гостями! Поверьте, мы не хотели Вас огорчать! Спасибо, что рассказали нам о случившихся ситуациях, будем усердно работать и исправляться! Очень ждем встречи с Вами!
    11 января 2017
  • Надежда
    Тема: Отзыв
    Здравствуйте! Отдыхали с подругой (на Кирова, 163), очень все понравилось: добродушно встретили и проводили к столику, замечательная кухня, красочно и приятно оформленный зал в новогоднем стиле. Блюда, которые заказывали, свежие, очень вкусные и сытные. И обслуживание замечательное! Желаем вашему коллективу процветания и благодарных клиентов! С наступающим НОВЫМ ГОДОМ!
    23 декабря 2016
  • Альбина Коробкина, директор ресторана «Журавлина»
    Тема: Ответ на отзыв.
    Уважаемая Надежда! Благодарим Вас за отзыв, впечатления и теплые слова благодарности! Нам очень приятно получать похвалу! Рады, что смогли оправдать Ваши ожидания и создать атмосферу грядущего праздника! С наступающим Новым Годом!
    26 декабря 2016
  • Ирина
    Тема: Отзыв
    Отмечали с мужем годовщину свадьбы. Разместили и обслужили достаточно быстро. Есть замечание к официантке (Валентина, если не ошибаюсь) - постоянно спрашивала вкусно или нет,было неудобно отвечать с набитым ртом! Можно было интересоваться качеством еды уже после того, как блюдо съедено!
    Ещё один неприятный момент: пришла пара в возрасте, вызвали администратора и начали оформлять заказ на проведение юбилея! Музыку сделали очень тихо, было слышно, о чём они говорят (на 8 человек обсуждали меню), хотя мы сидели в разных концах зала! Дальше было ещё круче: они подошли вплотную к нашему столику и начали обсуждать, куда поставят дополнительный стол, лавку, куда подвинуть комод... Неприятно, когда стоят "над душой"... Аппетит пропал, и настроение было испорчено!
    19 декабря 2016
  • Альбина Коробкина, директор ресторана «Журавлина»
    Тема: Ответ на отзыв.
    Уважаемая Ирина!
    Извините нас за испорченное настроение в столь важное для Вас событие! Мы не хотели Вас подвести. Обязательно проведем работу с менеджерами. Занимаясь и обговаривая нюансы предстоящих мероприятий, ни в коем случае нельзя мешать гостям, находящимся в ресторане. Абсолютно с Вами согласны - это очень неудобно и непрофессионально. Вы правы, что внимание от официанта должно быть достаточным и при этом не чрезмерным. Очень жаль, что Валентина не смогла это почувствовать в общении с Вами. Еще раз просим нас извинить за доставленные неудобства, будем стараться больше не повторять подобных ситуаций. Спасибо за сотрудничество!
    20 декабря 2016
  • Инна
    Тема: Отдыхали коллективом 16.12.2016
    Не первый год отмечаем коллективом преддверие Нового года, 8 марта в ресторане "Журавлина" на Коммуны, но 16.12.2016 (с 18:00 столы 1-3) остались крайне недовольны работой повара. Заказывали деруны "Для дядьки Панаса". Обычно были всегда такие вкусные, а в этот раз сложилось ощущение, что для нас их разогрели (были холодными), вареники "Червона Рута" подали в битом горшочке, из 9 вареников 5 штук оказались разваренными, вареники "Сырная завирюха" подавали очень долго (более 40 мин). И по другим блюдам - вкус блюд оказался тоже не таким вкусным, как раньше. Музыка для пятницы очень примитивная, спокойная, даже не потанцевать, а живой звук - песни были невеселые. Единственное, чем остались довольны, - это работой официантки. Просим разобраться с работой повара, но наш коллектив к Вам больше не придет.
    19 декабря 2016
  • Альбина Коробкина, директор ресторана «Журавлина»
    Тема: Ответ на отзыв.
    Уважаемая Инна!
    Спасибо за Ваш отзыв и замечания! Приносим свои извинения за испорченный вечер! Мы обязательно выясним причины столь некачественного приготовления указанных Вами блюд и примем все необходимые меры, чтобы не повторять подобных ситуаций. Мы всегда очень внимательно и трепетно относимся к настроению гостей и стараемся сразу исправлять ошибки; переделываем некачественно приготовленные блюда с разрешения гостя. Обязательно выясним у официанта, почему не попытались исправить ситуацию. Что же касается музыки, старались, чтобы она была и новогодняя, и эстрадная - поработаем еще более детально по композициям. Также усилим контроль над качеством приготовления еды и созданием ожидаемой, праздничной атмосферы. Еще раз приносим свои искренние извинения! Будем работать над ошибками. Спасибо за сотрудничество!
    19 декабря 2016
  • Елена
    Тема: Благодарность
    Здравствуйте! Вчера отмечали юбилей нашего друга по ул. Коммуны - очень понравилось: замечательная кухня, приятно оформленный зал, добродушный персонал. Желаем вашему коллективу процветания и благодарных клиентов!
    4 декабря 2016
  • Альбина Коробкина, директор ресторана «Журавлина»
    Тема: Ответ на отзыв.
    Уважаемая Елена! Благодарим Вас за отзыв и впечатления, которыми поделились! Для нас очень важно мнение и настроение наших гостей! Всегда ждем и рады видеть Вас!
    8 декабря 2016
  • Галина
    Тема: День рождения
    26.11.16 в семейном кругу отмечали мой день рождения на Кирова, 100. Заказ делали заранее. Место предложили очень уютное. Стол оформили красиво. Закуски, салаты, горячее - все свежее, очень вкусное и сытное. И обслуживание замечательное!
    Уважаемая команда ресторана, огромное спасибо! Я в восторге от вашей работы!
    P.S. Идеальное соотношение цены и качества.
    29 ноября 2016
  • Альбина Коробкина, директор ресторана «Журавлина»
    Тема: Ответ на отзыв.
    Уважаемая Галина, спасибо, что для торжества Вы выбрали именно «Журавлину» и доверили нам оформление праздничного стола! Очень приятно получить похвалу! Мы рады, что оправдали ожидания и смогли создать атмосферу домашнего, уютного и «вкусного» Дня рождения! Приходите к нам в гости, всегда ждем новых встреч с Вами!
    30 ноября 2016
  • Ирина
    Тема: Праздник
    Поздравляю с Международным днём повара. Я желаю никогда не поддаваться плохому настроению и словам завистников, желаю прекрасных возможностей и высокого профессионализма, уважения и восхищения окружающих, успехов в своём творчестве, энтузиазма и оптимизма.
    20 октября 2016
  • Альбина Коробкина, директор ресторана «Журавлина»
    Тема: Ответ на отзыв.
    Уважаемая Ирина!
    Большое спасибо за поздравление! Безумно приятно получить теплые слова и пожелания в наш профессиональный праздник! Мы очень любим и уважаем гостей, всегда стараемся готовить для Вас самые вкусные блюда и вкладываем в работу не только мастерство, но и душу! Для нас гость - нашему ресторану радость! Приходите к нам, мы будем очень ждать! Обещаем, что всегда будем стремиться к росту и радовать Вас качественно и вкусно приготовленными блюдами!
    24 октября 2016

Единая справочная служба Рестостар
+7 351 225-24-94