На главную ресторана Ресторан украинской кухни «Журавлина»

Адрес: г. Челябинск, ул. Кирова, 163
(посмотреть на карте)
г. Челябинск, ул. Коммуны, 100
(посмотреть на карте)

Средний счет: 750 рублей

Телефон: ул. Кирова, 163: +7 (351) 264-36-16
ул. Коммуны, 100: +7 (351) 225-41-65

Количество мест: В ресторане на ул. Кирова 150 человек
В ресторане на ул. Коммуны 100 мест в основном зале

Часы работы: 12:00 – 24:00

Развлекательная программа: В ресторане на ул. Кирова по пятницам и субботам живая музыка.

Кухня: украинская

WiFi: есть, бесплатный

Принимаем карты:  

Скидки: владельцам карты «Почетный гость»

Отзывы гостей

Ваш отзыв:

Поля со знаком * обязательны для заполнения

  • Татьяна
    Тема: 8 марта
    Здравствуйте! Сегодня сделала приятное своей маме - посетили ваш ресторан на Комсомольском, 32. Спасибо вам за приятную обстановку, за вкусный обед повару и за внимательное обслуживание официанту Валентину. Теперь мы ваши завсегдатаи!
    8 марта 2014
  • Менеджер ресторана "Журавлина" Дмитрий Сафронов.
    Тема: ответ Татьяне
    Татьяна,благодарим Вас за отзыв! Мы очень рады, что смогли доставить вам настоящее удовольствие и спасибо за то, что поделились своими впечатлениями. Именно благодаря этому нам удается держаться на должном уровне. Ждем Вас снова!
    12 марта 2014
  • Александр
    Тема: просто отзыв
    Кухня супер! Обслуживание тоже на высоте! В основном на ланч ходим, но разницы особой не заметили - все так же вкусно.
    8 марта 2014
  • менеджер ресторана "Журавлина" Сафронов Дмитрий
    Тема: ответ на отзыв
    Добрай день! Благодарю Вас за высокую оценку. Спасибо за то что поддерживаете с нами связь и мы, стараемся окружить Вас, наших дорогих гостей, гостеприимством и потрясающей атмосферой украинской хаты! Обязательно джем Вас в гости!
    С уважением, менеджер ресторана "Журавлина" Сафронов Дмитрий
    11 марта 2014
  • АЛЕКСАНДР
    Тема: Благодарность
    Добрый день!
    Благодаря Вашему ресторану "Журавлина" на Комсомольском, 32 моя супруга была приятно удивлена. Интерьер, приветливый персонал (гарны-хлопцы), отличнейшая кухня... В общем сюрприз на 8 марта удался. Огромное спасибо Вам за то, что вы есть. Желаем вам и дальше процветать и расширяться. Особенно желаем и очень надеемся, чтобы качество кухни оставалось такое-же на долгие годы, а не так как в наши дни бывает часто - "начали за здравие, кончили за упокой".
    Обедали у Вас 8 марта 2014 г. и особенно выражаем огромную благодарность официанту Валентину и повару Антону.
    8 марта 2014
  • менеджер ресторана "Журавлина" Дмитрий Сафронов
    Тема: ответ на отзыв Александру
    Спасибо за отзыв! Мы очень рады что Вам и вашей супруге у нас понравилось, тем более в такой день! Надеемся на новые встречи, во время которых вы получите массу удовольствия от обслуживания и нашей кухни!
    С уважением, менеджер ресторана "Журавлина" Дмитрий Сафронов
    11 марта 2014
  • Александр
    Тема: просто отзыв
    Кухня супер!!! Обслуживание тоже на высоте! В основном на ланч ходим, но разницы особой не заметили - все так же вкусно.
    5 марта 2014
  • Ксения
    Тема: 23 февраля
    Добрый день!
    Праздновали в "Журавлине" 23 февраля! Понравилось все: еда, интерьер, но обслуживание никакое, официантка недовольная, все очень долго несла. Самовар, который в самом начале заказали, принесли в самом конце. Несколько раз просили официанта, пришлось просить у бармена, который нам принес все в итоге. Хотела заказать напоследок с собой вареники, нам они очень нравятся! Спрашиваю: "Долго ждать?" Она: "Нет, но все зависит от загруженности официанта, а она очень загружена", - ответила мне наша официантка:-( Так и ушли без любимых вареников, на которые подсадили всех родственников! Хотя народу в ресторане сидело не так уж и много: на первом этаже пару столов занято, и в цоколе не так уж и много народу.
    24 февраля 2014
  • Дмитрий Сафронов - менеджер ресторана.
    Тема: Ответ Ксении
    Добрый день, Ксения!
    Большое спасибо за Ваш отзыв!
    Мы стараемся, чтобы все сотрудники нашего ресторана внимательно относились к нашим гостям и требовательно к качеству своей работы. Мне искренне жаль, что с вами произошла такая ситуация!
    Действительно, в выходные и праздничные дни, в то время, когда наш ресторан принимает особенно много гостей, возможны небольшие задержки. Но мы понимаем, что обслуживание и в это время всегда должно быть на высоте. Впредь, мы будем больше внимания уделять именно этому вопросу и обязательно проведем дополнительную беседу с персоналом! Ждем вас в гости и надеемся, что сумеем реабилитировать себя.
    С уважением, Дмитрий Сафронов - менеджер ресторана.
    24 февраля 2014
  • Татьяна
    Тема: 23 февраля
    Добрый день! Заказывали стол на 7 человек на 23 число, звонила 18 февраля. Спросила специально, можно ли будет сдвинуть столы, сказали: "Да, да". В итоге посадили за стол, где комфортно сидеть вчетвером! Кухня и обслуживание, как всегда, отлично. Но некомпетентность девушки, у которой я бронировала стол, расстроила! Менеджер извинения принёс, но толку то от них... А пришли отмечать юбилей!
    23 февраля 2014
  • Дмитрий Сафронов - менеджер ресторана.
    Тема: Ответ Татьяне
    Добрый день, Татьяна!
    Спасибо за отзыв и справедливые замечания.
    В зале цокольного этажа нашего ресторана, действительно, не так много столов, способных разместить компанию из семи человек. Во время бронирования стола наши сотрудники всегда информируют гостей о столах, которые свободны, и я очень сожалею о том, что до вас данная информация была донесена некорректно. Мы обязательно проведем беседу с нашими сотрудниками для улучшения качества нашей работы. Я уверен, что впредь мы будем только радовать Вас. Обязательно ждем Вас в гости снова.
    С уважением, Дмитрий Сафронов - менеджер ресторана.
    24 февраля 2014
  • Анастасия
    Тема: Праздник удался! 5+
    Добрый день!
    Отметили вчера День влюбленных в "Журавлине" на Комсомольском проспекте.
    Огромное вам спасибо: все было очень вкусно и очень душевно!
    Нас угощала очаровательная, внимательная и улыбчивая дівчина, если не ошибаюсь, по имени Вероника. Накормили, как родных!
    С удовольствием обязательно придем к вам вновь, а также порекомендуем своим друзьям и знакомым.
    P.S. В восторге от пения Екатерины - хочу попросить ее украсить наш музыкальный номер на свадьбе подруги. Буду признательна если сбросите номер телефона в личку.
    15 февраля 2014
  • Альбина Коробкина, директор ресторана
    Тема: Ответ на отзыв
    Уважаемая Анастасия!
    Благодарим Вас за отзыв! Спасибо, что посетили наш ресторан и поделились впечатлениями! Для нас это очень важно! Надеемся на частые встречи с Вами и вашими друзьями!
    С уважением, Альбина Коробкина - директор ресторана
    17 февраля 2014
  • Надежда
    Тема: Супер
    Потрясающий ресторан! были с мужем на рождество, все безумно понравилось, для нас это лучший ресторан в городе! Теперь собираемся Вас навестить на 14 февраля, у нас с мужем годовщина свадьбы, не сомневаюсь, все пройдет на высшем уровне! А обслуживание мега-классное, веселые и внимательные официанты! Спасибо Вам, за то что Вы есть!
    10 февраля 2014
  • Альбина Коробкина
    Тема: ответ на отзыв
    Уважаемая Надежда!
    Благодарим Вас за отзыв! Наши гости - самые лучшие гости, спасибо, что Вы у нас есть! Будем стараться всегда только радовать наших гостей! Ждем Вас 14 февраля, Вы уже забронировали столик?
    13 февраля 2014
  • Сергей
    Тема: Вам у нас понравилось?
    Мне нравится обслуживание, интерьер, кухня, цены, атмосфера! Хожу сюда с удовольствием. Спасибо.
    8 февраля 2014
  • Альбина Коробкина, директор ресторана
    Тема: Ответ на отзыв Сергея
    Уважаемый Сергей!
    Спасибо, что являетесь нашим постоянным гостем! Мы очень рады и всегда ждем Вас с нетерпением! До скорой встречи!
    13 февраля 2014
  • Елена
    Тема: бизнес-обед
    Добрый день!
    Хотелось бы обратиться к составителю меню бизнес-обеда в "Журавлине".
    Работаю недалеко от "Журавлины", с коллегами часто приходили на бизнес-ланчи. Радовала обстановка, обслуживание, вкусные блюда. Сейчас, после изменений в меню, выбрать что-то покушать стало сложно. Все блюда по максимуму удешевили, не осталось ничего, что хотелось бы поесть на обед. Очень много блюд с печенью, а это продукт очень специфический. Не все кушают печень, это нужно учитывать.
    7 февраля 2014
  • Альбина Коробкина
    Тема: ответ на отзыв Елены
    Уважаемая Елена!
    Спасибо за отзыв! Блюда для бизнес-ланча мы обновляем один раз в месяц. Вам не понравился уже новый бизнес-ланч, который мы ввели с 4 февраля? В нем печень представлена только в одном дне недели – во вторник. Она готовится в сливочном соусе, с картофельным пюре - очень вкусно и полезно.
    Что же касается других блюд, они не менее достойны, чем были раньше. Но мы обязательно учтем все ваши просьбы и пожелания и постараемся Вас порадовать в ближайшее время. Спасибо за сотрудничество!
    С уважением, А. Коробкина -директор ресторана
    7 февраля 2014

Единая справочная служба Рестостар
+7 351 225-24-94