На главную ресторана Ресторан украинской кухни «Журавлина»

Адрес: г. Челябинск, ул. Кирова, 163
(посмотреть на карте)
г. Челябинск, ул. Коммуны, 100
(посмотреть на карте)

Средний счет: 750 рублей

Телефон: ул. Кирова, 163: +7 (351) 264-36-16
ул. Коммуны, 100: +7 (351) 225-41-65

Количество мест: В ресторане на ул. Кирова 150 человек
В ресторане на ул. Коммуны 100 мест в основном зале

Часы работы: 12:00 – 24:00

Развлекательная программа: В ресторане на ул. Кирова по пятницам и субботам живая музыка.

Кухня: украинская

WiFi: есть, бесплатный

Принимаем карты:  

Скидки: владельцам карты «Почетный гость»

Отзывы гостей

Ваш отзыв:

Поля со знаком * обязательны для заполнения

  • Татьяна
    Тема: Хороший ресторан!
    Моя семья - частый гость этого ресторана. Удачное место расположения, демократичные цены, неплохое меню, уютная атмосфера, качественное обслуживание. Но я предпочитаю обслуживание только некоторых из всего персонала. Самые лучшие из них, по моему мнению, - Максим Смирнов, Татьяна Висарева (пусть простят меня, если "исковеркала" фамилию) и Екатерина Воронина. Внимательные, обходительные, понимающие, энергичные и вежливые. Тем, кто составил негативное впечатление об этом заведении, советую попробовать обслуживание этих людей, и я уверена, что отношение к данному ресторану в корне изменится!
    10 июня 2016
  • Альбина Коробкина, директор ресторана «Журавлина»
    Тема: Ответ на отзыв.
    Уважаемая Татьяна, спасибо, что посещаете ресторан "Журавлина"! Мы благодарны Вам за теплые слова и за замечания; мы стремимся к такому уровню в обслуживании каждого официанта, чтобы нашим гостям не приходилось выбирать и ожидания от обслуживания всегда оправдывались. Человеческий фактор, как бы ни хотелось, не исключить, и случаются ситуации, когда одни и те же официанты бывают участниками как положительных, так и отрицательных отзывов от наших гостей. Будем и дальше работать в том же направлении, ещё раз спасибо!
    16 июня 2016
  • Александр
    Тема: Отличный ресторан
    Хотелось бы выразить огромную благодарность коллективу ресторана "Журавлина" - за отличное качество обслуживания, за вкусную кухню, за добродушный прием, за живой звук! 04.06 отмечали юбилей в ресторане "Журавлина" на Кирова, все очень понравилось! Обслуживание на высоте! Особая благодарность Альбине Николаевне, а также официанту Елене и всем-всем-всем, кто так или иначе помогал сделать наш праздник! Огромное спасибо! Обязательно придем еще много-много раз!
    6 июня 2016
  • Альбина Коробкина, директор ресторана «Журавлина»
    Тема: Ответ на отзыв.
    Уважаемый Александр!
    Спасибо, что выбрали именно «Журавлину» для празднования своего юбилея. Благодарим за отзыв, нам очень приятно получить похвалу и столь высокую оценку нашей работы. Рады, что оправдали Ваши ожидания и смогли поучаствовать в организации праздника для Вас и Ваших гостей. Спасибо за теплые слова! Приходите к нам в гости, всегда Вас ждем!
    7 июня 2016
  • Елена
    Тема: Громкая музыка
    Здравствуйте! Были 28.05.2016 в ресторане "Журавлина" на ул. Коммуны, 100. Очень хорошее обслуживание. Меню заслуживает отдельных похвал: в названиях блюд угадываются цитаты из известных кинофильмов. Все было очень красиво и вкусно. Отдельный плюс за "Украинский чай из самовара". Был только маленький минус: громкость живой музыки. Девушка пела прекрасно, но очень громко. Мы просто не слышали друг друга, сидя за одним столом. В целом все отлично. Обязательно придём в этот ресторан еще раз.
    30 мая 2016
  • Альбина Коробкина, директор ресторана «Журавлина»
    Тема: Ответ на отзыв.
    Уважаемая Елена!
    Благодарим Вас за отзыв! Очень приятно услышать теплые слова, Ваша оценка значима для нашей работы. Вы оценили атмосферу в целом: приготовление и даже название блюд, обслуживание и колорит заведения. Спасибо за замечания по звучанию «живого» звука. Есть некие особенности помещения, и я очень надеюсь, что, если бы была возможность выбора столика, то официанты бы поучаствовали и рассказали Вам о преимуществах и недостатках определенного месторасположения. Приходите в гости, ждем с нетерпением следующих встреч с Вами!
    16 июня 2016
  • Анна
    Тема: Верните ресторан!
    Добрый день! Крик души! На северо-западе совершенно стало некуда сходить и негде душевно посидеть! Где наше любимое заведение "Журавлина" на Комсомольском? Где эти милые администраторы и обходительные официанты? Верните нам ресторан!
    25 мая 2016
  • Альбина Коробкина, директор ресторана «Журавлина»
    Тема: Ответ на отзыв.
    Здравствуйте, Анна!
    Ресторан "Журавлина" переехал поближе к природе и сейчас находится у центрального входа в парк им. Ю. Гагарина. Мы Вас по-прежнему будем рады видеть у себя в гостях!
    Также на северо-западе находится ресторан Группы "Рестостар" с замечательной летней террасой - "Family Grill" (ул. Бр. Кашириных, 163).
    Спасибо, что так тепло отзываетесь о нашей работе! Ждем вас в гости!
    26 мая 2016
  • Андрей
    Тема: Еда и обслуживание
    Здравствуйте. У вас просто чудесный ресторан на Кирова. Всегда, когда бываем в Челябинске, заходим туда. Меню просто обалденное, особенно ваше сало - это же просто фантастика, а нежная свининка с грибным соусом - это что-то. Хоть и заказываем мало, но наедаемся до отвала, очень все аппетитно и сытно, всегда большие порции. В других ресторанах положат в тарелочку на один зубок, а у вас очень хорошая граммовка. Кофе капучино лично мне всегда нравился только у вас, хотя вообще кофе не очень люблю. Обслуживание ресторана всегда радует, сотрудники приветливые, все качественно делают, я даже думаю, вы специально подбираете персонал только украинской национальности, судя по фамилиям на чеках! Это очень здорово. Музыка нравится, мелодичная, так сказать. Насчет рюмочек от заведения, когда зашли в начале мая 2016, сразу же принесли. Это шикарный напиток, остренький. Спасибо Вам за такую теплую, душевную, уютную обстановку, в которой чувствуешь себя как дома, и даже и лучше.
    11 мая 2016
  • Альбина Коробкина, директор ресторана «Журавлина»
    Тема: Ответ на отзыв.
    Уважаемый Андрей, спасибо за Ваш отзыв! Очень рады, что Вы любите наш ресторан. Оценка гостей, их впечатления и замечания - это для нас самое главное! Получение обратной связи помогает нам ежедневно улучшать качество обслуживания. Приходите в гости, всегда Вас ждем! А приветственной настойкой угощать нужно всегда, обратим на это внимание официантов, чтобы они интересовались и советовались с гостями, а не принимали решения за них. Еще раз спасибо за теплые слова!
    23 мая 2016
  • Марина
    Тема: Обслуживание
    Здравствуйте! Всегда любила "Журавлину". Частенько заходила и одна, и с друзьями. Но сегодня, 28.04.16, посещение ресторана испортило настроение. В 12-30 зашла пообедать на Кирова. Место нашла себе внизу сама, меню положили на стол, и на этом обслуживание закончилось. Просидела 20 минут, но никто не подошел, чтобы принять заказ. Официанты постоянно проходили мимо. Встала и ушла. Осталась голодная и с испорченным настроением. Правда, "До свидания" сказали. Жаль, что в таком душевном ресторане стало так некомфортно.
    28 апреля 2016
  • Альбина Коробкина, директор ресторана «Журавлина»
    Тема: Ответ на отзыв.
    Уважаемая Марина!
    Спасибо за Ваш отзыв, за то, что поставили нас в известность о таком случае. Для нас это очень важно. Мы стараемся работать, оправдывая ожидания гостей, и учим этому сотрудников. Извините, что настолько невнимательны были к Вам. Нам стыдно за уровень сервиса и непрофессионализм, который проявили наши сотрудники. Мы провели работу над ошибками, будем стараться впредь подобных ситуаций не допускать. Очень надеемся вернуть Ваше расположение! Спасибо за замечания и за сотрудничество. Еще раз просим нас извинить.
    4 мая 2016
  • Мария
    Тема: Понравилась "Журавлина"!
    23.04.2016 я и мой молодой человек решили зайти к вам, отметить 4 года отношений, т.к. давно хотели у вас побывать. Встретили нас очень дружелюбно, наш заказ мы ждали недолго. Играла приятная музыка, очень уютная и комфортная обстановка, даже не хотелось уходить! Сытные и вкусные блюда, порции большие, а цены приемлемые. Очень понравилось то, что мы заказывали. Хочется еще сказать, что - т.к. сейчас всё вокруг слишком американизированно - очень приятно, что есть такой ресторан, как ваш, в котором можно почувствовать себя настоящим славянином! Спасибо вам, будем заходить еще и всем рекомендовать!
    26 апреля 2016
  • Альбина Коробкина, директор ресторана «Журавлина»
    Тема: Ответ на отзыв.
    Уважаемая Мария!
    Благодарим Вас за отзыв! Спасибо, что для праздника выбрали именно «Журавлину»! Рады, что у нас получилось создать для Вас атмосферу праздника, что мы оправдали Ваши ожидания и Вы столь высоко оценили нашу работу. Будем стараться работать так всегда, радуя наших гостей. Приходите в гости, ждем следующей встречи!
    4 мая 2016
  • Валентина
    Тема: Всё очень понравилось!
    Здравствуйте! 9.04.2016 отмечали с мужем в вашем ресторане (по адресу ул. Кирова, 163) Жемчужную свадьбу (30 лет совместной жизни). От посещения остались очень хорошие впечатления! Очень приятный, вежливый обслуживающий персонал, красивый интерьер, уютная обстановка, вкусная кухня. Спасибо вам большое! Обязательно придем еще!
    21 апреля 2016
  • Альбина Коробкина, директор ресторана «Журавлина»
    Тема: Ответ на отзыв.
    Уважаемая Валентина, спасибо, что для столь важного события Вы выбрали именно «Журавлину»! Очень рады, что оправдали Ваши ожидания и смогли создать атмосферу праздника. «Обязательно придем еще!» - самая лучшая и высокая оценка нашей работы! Благодарим за отзыв и с нетерпением ждем в гости.
    С уважением, А.Коробкина
    22 апреля 2016
  • Марина
    Тема: Почему не выдали карту постоянного клиента?
    Добрый день! Отмечали у вас день рождения, сумма заказа составила около 16 тыс. руб. Хотелось бы узнать, при какой сумме выдается карта?
    11 апреля 2016
  • Альбина Коробкина, директор ресторана «Журавлина»
    Тема: Ответ на отзыв.
    Уважаемая Марина,
    карта Почетного Гостя выдается при сумме счета от 5000 р. Будем признательны, если Вы напишете точную дату посещения и опишете официанта, который Вас обслуживал (также на счете ресторана есть информация - Ф.И. официанта), чтобы мы смогли детально разобраться в этой ситуации.
    Если при оплате счета наши гости еще не являются обладателями карты «РЕСТОСТАР», мы предлагаем им ее получить. Извините за допущенную ошибку. Мы, конечно, готовы ее исправить и подготовить для Вас карту. Напишите, пожалуйста, в каком из ресторанов «Журавлина» Вам удобно будет ее получить и заполнить анкету. При встрече необходимо будет предоставить счет ресторана.
    Ждем встречи с Вами!
    13 апреля 2016
  • Наталья
    Тема: Отметили День рождения
    Здравствуйте. Пришли с подругой на Кировку отметить её День рождения. На вопрос о скидке нам сказали, что могут сделать дополнительные 8% на бонусную карту. Мы согласились, при этом официант сказал, что карточка гостя должна совпадать с паспортом человека, у которого День рождения. Что это за политика такая? Т. е. по факту только я могу получить бонус в свой День рождения? Мы крайне огорчены. "Журавлина" была нашим любимым местом. Ведь в любом ресторане делают скидки, иногда немаленькие. Печаль, что так буднично прошел День рождения.
    5 апреля 2016
  • Альбина Коробкина, директор ресторана «Журавлина»
    Тема: Ответ на отзыв
    Здравствуйте, Наталья!
    Спасибо за Ваш отзыв! Находимся в некотором замешательстве от полученной информации по поводу дополнительного бонуса 8%. Специально для именинников, которые являются обладателями карты Почетного Гостя, в День Рождения, а также 7 дней до и после, мы повышаем процент накопления: +5% уже к имеющемуся на карте, и происходит это автоматически в программе, независимо от нас. Поэтому бонус ко Дню Рождения может получить действительно только обладатель карты. Извините, пожалуйста, что не смогли порадовать Вас дополнительными скидками и подарками! Мы очень стараемся для гостей создавать атмосферу праздника и уюта каждый день, предлагая доступные блюда, напитки, балуем гостей «приветственной рюмкой» домашней настойки. В «Журавлине-2» в парке Гагарина действует акция «Свой алкоголь? Да, пожалуйста!» на банкеты от 5000 рублей. На сегодняшний день это пока все акции, но мы всегда придумываем что-нибудь новенькое и с радостью делимся новшествами с гостями! Очень хотелось бы радовать Вас и всегда быть особенным для Вас рестораном, будем думать над этим!
    8 апреля 2016

Единая справочная служба Рестостар
+7 351 225-24-94