На главную ресторана Ресторан украинской кухни «Журавлина»

Адрес: г. Челябинск, ул. Кирова, 163
(посмотреть на карте)
г. Челябинск, ул. Коммуны, 100
(посмотреть на карте)

Средний счет: 750 рублей

Телефон: ул. Кирова, 163: +7 (351) 264-36-16
ул. Коммуны, 100: +7 (351) 225-41-65

Количество мест: В ресторане на ул. Кирова 150 человек
В ресторане на ул. Коммуны 100 мест в основном зале

Часы работы: 12:00 – 24:00

Развлекательная программа: В ресторане на ул. Кирова по пятницам и субботам живая музыка.

Кухня: украинская

WiFi: есть, бесплатный

Принимаем карты:  

Скидки: владельцам карты «Почетный гость»

Отзывы гостей

Ваш отзыв:

Поля со знаком * обязательны для заполнения

  • Марина
    Тема: Обслуживание
    Здравствуйте! Всегда любила "Журавлину". Частенько заходила и одна, и с друзьями. Но сегодня, 28.04.16, посещение ресторана испортило настроение. В 12-30 зашла пообедать на Кирова. Место нашла себе внизу сама, меню положили на стол, и на этом обслуживание закончилось. Просидела 20 минут, но никто не подошел, чтобы принять заказ. Официанты постоянно проходили мимо. Встала и ушла. Осталась голодная и с испорченным настроением. Правда, "До свидания" сказали. Жаль, что в таком душевном ресторане стало так некомфортно.
    28 апреля 2016
  • Альбина Коробкина, директор ресторана «Журавлина»
    Тема: Ответ на отзыв.
    Уважаемая Марина!
    Спасибо за Ваш отзыв, за то, что поставили нас в известность о таком случае. Для нас это очень важно. Мы стараемся работать, оправдывая ожидания гостей, и учим этому сотрудников. Извините, что настолько невнимательны были к Вам. Нам стыдно за уровень сервиса и непрофессионализм, который проявили наши сотрудники. Мы провели работу над ошибками, будем стараться впредь подобных ситуаций не допускать. Очень надеемся вернуть Ваше расположение! Спасибо за замечания и за сотрудничество. Еще раз просим нас извинить.
    4 мая 2016
  • Мария
    Тема: Понравилась "Журавлина"!
    23.04.2016 я и мой молодой человек решили зайти к вам, отметить 4 года отношений, т.к. давно хотели у вас побывать. Встретили нас очень дружелюбно, наш заказ мы ждали недолго. Играла приятная музыка, очень уютная и комфортная обстановка, даже не хотелось уходить! Сытные и вкусные блюда, порции большие, а цены приемлемые. Очень понравилось то, что мы заказывали. Хочется еще сказать, что - т.к. сейчас всё вокруг слишком американизированно - очень приятно, что есть такой ресторан, как ваш, в котором можно почувствовать себя настоящим славянином! Спасибо вам, будем заходить еще и всем рекомендовать!
    26 апреля 2016
  • Альбина Коробкина, директор ресторана «Журавлина»
    Тема: Ответ на отзыв.
    Уважаемая Мария!
    Благодарим Вас за отзыв! Спасибо, что для праздника выбрали именно «Журавлину»! Рады, что у нас получилось создать для Вас атмосферу праздника, что мы оправдали Ваши ожидания и Вы столь высоко оценили нашу работу. Будем стараться работать так всегда, радуя наших гостей. Приходите в гости, ждем следующей встречи!
    4 мая 2016
  • Валентина
    Тема: Всё очень понравилось!
    Здравствуйте! 9.04.2016 отмечали с мужем в вашем ресторане (по адресу ул. Кирова, 163) Жемчужную свадьбу (30 лет совместной жизни). От посещения остались очень хорошие впечатления! Очень приятный, вежливый обслуживающий персонал, красивый интерьер, уютная обстановка, вкусная кухня. Спасибо вам большое! Обязательно придем еще!
    21 апреля 2016
  • Альбина Коробкина, директор ресторана «Журавлина»
    Тема: Ответ на отзыв.
    Уважаемая Валентина, спасибо, что для столь важного события Вы выбрали именно «Журавлину»! Очень рады, что оправдали Ваши ожидания и смогли создать атмосферу праздника. «Обязательно придем еще!» - самая лучшая и высокая оценка нашей работы! Благодарим за отзыв и с нетерпением ждем в гости.
    С уважением, А.Коробкина
    22 апреля 2016
  • Марина
    Тема: Почему не выдали карту постоянного клиента?
    Добрый день! Отмечали у вас день рождения, сумма заказа составила около 16 тыс. руб. Хотелось бы узнать, при какой сумме выдается карта?
    11 апреля 2016
  • Альбина Коробкина, директор ресторана «Журавлина»
    Тема: Ответ на отзыв.
    Уважаемая Марина,
    карта Почетного Гостя выдается при сумме счета от 5000 р. Будем признательны, если Вы напишете точную дату посещения и опишете официанта, который Вас обслуживал (также на счете ресторана есть информация - Ф.И. официанта), чтобы мы смогли детально разобраться в этой ситуации.
    Если при оплате счета наши гости еще не являются обладателями карты «РЕСТОСТАР», мы предлагаем им ее получить. Извините за допущенную ошибку. Мы, конечно, готовы ее исправить и подготовить для Вас карту. Напишите, пожалуйста, в каком из ресторанов «Журавлина» Вам удобно будет ее получить и заполнить анкету. При встрече необходимо будет предоставить счет ресторана.
    Ждем встречи с Вами!
    13 апреля 2016
  • Наталья
    Тема: Отметили День рождения
    Здравствуйте. Пришли с подругой на Кировку отметить её День рождения. На вопрос о скидке нам сказали, что могут сделать дополнительные 8% на бонусную карту. Мы согласились, при этом официант сказал, что карточка гостя должна совпадать с паспортом человека, у которого День рождения. Что это за политика такая? Т. е. по факту только я могу получить бонус в свой День рождения? Мы крайне огорчены. "Журавлина" была нашим любимым местом. Ведь в любом ресторане делают скидки, иногда немаленькие. Печаль, что так буднично прошел День рождения.
    5 апреля 2016
  • Альбина Коробкина, директор ресторана «Журавлина»
    Тема: Ответ на отзыв
    Здравствуйте, Наталья!
    Спасибо за Ваш отзыв! Находимся в некотором замешательстве от полученной информации по поводу дополнительного бонуса 8%. Специально для именинников, которые являются обладателями карты Почетного Гостя, в День Рождения, а также 7 дней до и после, мы повышаем процент накопления: +5% уже к имеющемуся на карте, и происходит это автоматически в программе, независимо от нас. Поэтому бонус ко Дню Рождения может получить действительно только обладатель карты. Извините, пожалуйста, что не смогли порадовать Вас дополнительными скидками и подарками! Мы очень стараемся для гостей создавать атмосферу праздника и уюта каждый день, предлагая доступные блюда, напитки, балуем гостей «приветственной рюмкой» домашней настойки. В «Журавлине-2» в парке Гагарина действует акция «Свой алкоголь? Да, пожалуйста!» на банкеты от 5000 рублей. На сегодняшний день это пока все акции, но мы всегда придумываем что-нибудь новенькое и с радостью делимся новшествами с гостями! Очень хотелось бы радовать Вас и всегда быть особенным для Вас рестораном, будем думать над этим!
    8 апреля 2016
  • Ирина
    Тема: Не понравилась еда и чуть-чуть схитрила официантка
    Добрый день! 2.04.2016 зашли в ваш ресторан по ул. Коммуны с хорошим настроением под звуки веселой, бодрой украинской музыки. Нас встретили очень приветливо, с улыбками, т. е. начало было хорошим. Сделали заказ, ждем. Приносить блюда стала девочка-официантка Юлия. Всё было вовремя, но хвалебных напитков, которые подают как комплимент от заведения, мы так и не дождались. Набрались наглости и сказали, что знаем, у вас это практикуется. Официантка извинилась и сказала, что забыла, и тут же принесла три стопки напитка (нас было трое), а через пару минут еще раз принесла три стопки в знак извинения. Но было жутко неловко. Мы как будто выпросили их. Второй момент, было ужасно жесткое мясо в блюде "Граф Строгоновский". Не хотели жаловаться, но Юлия сама поинтересовалась, всё ли нам понравилось. Пришлось сказать, как есть. Муж - человек скромный, тихо сидел и глотал непрожеванные кусочки. Благо, они были мелко нарезаны, соломкой. Хотя соломкой их тоже не назовешь. И третий момент, в голубцах была полусырая капуста. Таким образом, была нарушена технология приготовления блюд. Больше к вам ни одной ногой, не понравилось.
    2 апреля 2016
  • Альбина Коробкина, директор ресторана «Журавлина»
    Тема: Ответ на отзыв
    Уважаемая Ирина!
    Спасибо, что посетили наш ресторан и поделились полученными впечатлениями! Благодарим, что поставили нас в известность о том, как Вас встретили без «приветственных» рюмочек домашней настойки и накормили блюдами, не вкусно приготовленными. Извините, пожалуйста, за не внимательный и не качественный сервис! Мы провели работу над ошибками и усилили контроль над качеством приготовления блюд. Обязательно учтем все минусы, описанные в отзыве, и будем стараться не повторять подобных ситуаций. Очень надеемся, что у нас будет возможность исправиться в Ваших глазах и наши встречи с Вами будут частыми. Еще раз извините, пожалуйста, приходите в гости! Спасибо за сотрудничество!
    С уважением, Альбина Коробкина
    8 апреля 2016
  • Кирилл
    Тема: Разочарование
    Здравствуйте. 27.03.16 Решили очередной с семьей посетить ваше прекрасное заведение, но были неприятно удивлены, даже разочарованы, так как ранее ничего подобного у вас не замечали. А произошло следующее: принесли заказ, я в блюде обнаружил волос, позвали официанта, тот, в свою очередь, пригласил к нам администратора. Администратор извинился, предложил заменить блюдо и предоставить комплимент от заведения. В итоге блюдо заменили, но никакого комплимента мы так и не увидели. При выходе я сказал "Большое спасибо" администратору за комплимент, на что получил ответ "Пожалуйста, приходите к нам еще". Обращаю внимание, что никакого комплимента не было! Конечно же он нам не был нужен, просто поразило само отношение.
    28 марта 2016
  • Альбина Коробкина-директор ресторана
    Тема: ответ на отзыв
    Спасибо, что посещаете наш ресторан. Особенно благодарим Вас за отзыв. Вы помогаете нам видеть наши ошибки. Мы усилили контроль за качеством приготовления блюд. Искренне приносим свои извинения за проявленное равнодушие администратора. Мы вновь ждем вас в гости и просим дать нам шанс исправиться и вернуть ваше расположение.
    30 марта 2016
  • Анастасия
    Тема: Отзыв
    25.03.16г отмечали в "Журавлине" на Кирова двойной день рождения наших друзей, не смогла удержаться, чтобы не написать отзыв. До этого не раз приходили, к вам отмечать дни рождения и все было просто отлично, поэтому и в этот раз выбор выпал на это заведение, но в этот раз поход в ваше заведение разочаровал. Меню было заказано заранее, почему нельзя было подготовиться заранее на такое количество гостей - непонятно, мясо было сухое и невкусное. Музыка просто отвратительная, репертуар оставляет желать лучшего, молодой человек вообще не умеет петь, ни в одну ноту не попадает! Половина гостей разошлись только потому что слушать ЭТО было просто невозможно! Куда дели девушку, которая пела до этого? Верните срочно, а то точно распугаете гостей, таким певцом! К работе официантов претензий вообще нет, все быстро и оперативно.
    28 марта 2016
  • Альбина Коробкина-директор ресторана
    Тема: ответ Анастасии
    Уважаемая Анастасия! Благодарим Вас за столь содержательный отзыв, нам вдвойне приятно получать обратную связь от наших постоянных гостей. Нам крайне неприятно, что наши фирменные стейки из свинины не только не произвели на вас положительного впечатление, но и оказались сухими. Мы непременно проведем работу над ошибками и исправим ситуацию с мясом!
    Действительно у нас поменялась музыкальная программа. Это произошло по просьбе гостей и мы получаем положительные отзывы в адрес новых вокалистов. Ваше мнение по этому поводу для нас неожиданно, но очень важно, мы обещаем вам, что обратим на это внимание.
    Еще раз большое Вам спасибо, что указали нам на допущенные ошибки, мы очень надеемся что Вы снова придете в "Журавлину", а мы, в свою очередь, угостим Вас сочным и поджаристым стейком на раскаленной сковороде.
    30 марта 2016
  • Татьяна
    Тема: Благодарность
    06.03.2016 отмечали у вас 50-летний юбилей. Хотелось бы выразить огромную благодарность за теплый прием и превосходную кухню. Отдельно хотелось бы поблагодарить за внимательное обслуживание Алину и Юлию: "Девочки, спасибо Вам большое за ваши прекрасные улыбки, за содействие и помощь в проведении нашего праздника!" Желаем вашему заведению процветания и хороших гостей!)
    9 марта 2016
  • Альбина Коробкина-директор ресторана
    Тема: ответ на отзыв
    Уважаемая Татьяна!
    Спасибо, что для юбилея Вы выбрали именно наш ресторан! Рады, что нам удалось организовать яркий, вкусный и гостеприимный праздник для Вас и ваших гостей. Ваша благодарность и настроение – лучшая похвала для нас! Работа менеджера и официанта будет обязательно отмечена. Приходите к нам в гости, всегда рады и ждем!
    21 марта 2016
  • Виталий
    Тема: отзыв и фотографии
    Здравствуйте! Очень нравится Ваш ресторан: когда прихожу, просыпается "русский дух", хоть и тематика украинская. очень канонично, дизайнеры и персонал молодцы ) И, разумеется, всё очень вкусно и сытно ). А ещё мы с подругой в том году делали фотосессию на казачью тему, вышло 3-4 очень хороших кадра. Если Вам будет интересно их посмотреть и затем где-то использовать, это можно обсудить.
    18 февраля 2016
  • Альбина Коробкина-директор ресторана
    Тема: ответ на отзыв
    Уважаемый Виталий! Спасибо, что Вы наши гости! Благодарим за отзыв и впечатления, которыми с нами делитесь. «Русский дух» -это про нас, атмосферу и кухню, которую мы представляем – все славянское! Приятно слышать похвалу и оценку работы во всех направлениях, спасибо, что оценили!
    Безусловно, нам очень интересно увидеть фотосет на казачью тему (как это сделать?)! Используем фото только с разрешения авторов.
    Мы ждем Вас в гости, приходите!
    20 февраля 2016

Единая справочная служба Рестостар
+7 351 225-24-94