На главную ресторана Ресторан украинской кухни «Журавлина»

Адрес: г. Челябинск, ул. Кирова, 163
(посмотреть на карте)
г. Челябинск, ул. Коммуны, 100
(посмотреть на карте)

Средний счет: 750 рублей

Телефон: ул. Кирова, 163: +7 (351) 264-36-16
ул. Коммуны, 100: +7 (351) 225-41-65

Количество мест: В ресторане на ул. Кирова 150 человек
В ресторане на ул. Коммуны 100 мест в основном зале

Часы работы: 12:00 – 24:00

Развлекательная программа: В ресторане на ул. Кирова по пятницам и субботам живая музыка.

Кухня: украинская

WiFi: есть, бесплатный

Принимаем карты:  

Скидки: владельцам карты «Почетный гость»

Отзывы гостей

Ваш отзыв:

Поля со знаком * обязательны для заполнения

  • Ксения
    Тема: Отзыв
    Уважаемая администрация, прошу обратить внимание!
    Являемся вашими постоянными гостями, но в последнее время очень не хочется к вам приходить из-за того, что блюда приходится ждать по 40-50 минут. Я не говорю про горячее. При этом официанты не предупреждают, что салат нужно ждать 30 минут. Когда высказываешь свое недовольство по поводу длительности приготовления, вместо извинений слышишь пререкания. Еда вкусная, но обслуживание оставляет желать лучшего.
    24 июля 2016
  • Альбина Коробкина, директор ресторана «Журавлина»
    Тема: Ответ на отзыв.
    Уважаемая Ксения!
    Спасибо за отзыв и отдельная благодарность за замечания! Приносим свои извинения за столь долгое ожидание блюд и невнимательное обслуживание. Мы обязательно проведем беседу с официантами и поварами, чтобы они четко взаимодействовали друг с другом и, в случае задержки приготовления блюда, обязательно информировали об этом гостя. Спасибо, что поставили нас в известность, нам это очень важно! Можно уточнить, в какой из «Журавлин» Вы были, когда и, если это возможно, как выглядел официант? Это позволит нам провести индивидуальную работу с сотрудником. Подобное поведение, грубое общение с гостями у нас недопустимо! Спасибо за сотрудничество!
    25 июля 2016
  • Александра
    Тема: Хороший ресторан!
    Нам у Вас очень нравится. Прилетаем по работе в Ваш город и приходим к Вам на обед и ужин. Приятная атмосфера и очень все вкусно! Теперь есть Ваша скидочная карта! Спасибо) Удачи и процветания.
    10 июля 2016
  • Альбина Коробкина, директор ресторана «Журавлина»
    Тема: Ответ на отзыв.
    Уважаемая Александра!
    Спасибо, что посещаете «Журавлину»! Благодарим Вас за отзыв! Здорово, что Вы открыли для себя наш ресторан, и приезжая в город, приходите в гости. Наше процветание и успех возможно только с Вами! Будем всегда стараться радовать Вас и гостеприимством, и вкусно приготовленными блюдами. С нетерпением ждем следующей встречи с Вами!
    11 июля 2016
  • Мария
    Тема: Отличное обслуживание и вкусная еда
    Добрый день! Только нашла вашу визитку!
    Были с друзьями в вашем ресторане на Кирова, 163 в июне 2014 года.
    Нас обслуживал официант Валентин Добренко. Работал очень профессионально и грамотно. Визит к вам был приятным и очень вкусным! Спасибо! И отдельная особая благодарность Валентину - за умение найти подход к людям, выстроить отношения, профессионализм и человечность! Удачи!
    4 июля 2016
  • Альбина Коробкина, директор ресторана «Журавлина»
    Тема: Ответ на отзыв.
    Уважаемая Мария!
    Спасибо за Ваш отзыв! Если Вы были у нас в 2014 году и решили написать его два года спустя - особенно приятно и удивительно, насколько сильно мы Вас впечатлили! А если Вы были у нас в июне этого года, тоже спасибо за впечатления и за то, что поделились ими с нами! Для нас очень важна оценка гостей, мы всегда хотим знать, что Вам понравилось, а что нет. Ведь наши гости - это главные люди в ресторане. Приходите к нам, всегда Вас ждем! Работа официанта Валентина Добренко будет обязательно отмечена.
    6 июля 2016
  • Дмитрий и Ольга
    Тема: Наша свадьба 02.07.2016 в Журавлине на Кировке
    Отмечали нашу регистрацию брака 02.07.2016 в "Журавлине" на Кирова - всем всё очень понравилось! Вкуснейшие блюда - горячее (мясо и рыба), холодные закуски, настойки... Ммм... Всё понравилось! Всё супер! Официант (Сергей) был внимателен к нам и реагировал на все наши просьбы очень оперативно, за что ему отдельное СПАСИБО! Также порадовала нас живая музыка и певец (мужчина) - пел очень хорошо, а также неоднократно нас поздравлял с днём свадьбы, за что ему тоже спасибо! Ресторан очень понравился всем нашим гостям. Спасибо, "Рестостар"! Обязательно придём снова! Будем тратить накопленные нами бонусы!:-)
    Молодожены Дмитрий и Ольга
    3 июля 2016
  • Альбина Коробкина, директор ресторана «Журавлина»
    Тема: Ответ на отзыв.
    Уважаемые молодожены Дмитрий и Ольга!
    Спасибо за выбор «Журавлины» для столь важного события в Вашей жизни! Поздравляем вас! Очень приятно получить столь высокую оценку нашей работы. Яркие впечатления, хорошее настроение и оправданные ожидания наших гостей - это то, ради чего мы работаем! Благодарим Вас за теплые слова! Мы рады каждой встрече с Вами и надеемся, что они будут частыми!
    6 июля 2016
  • Татьяна
    Тема: Шок от сервиса
    Что случилось с моим любимым рестораном? Сегодня я была в шоке! Нам подали грязные стаканы, на претензию огрызнулись. Чистые стаканы принесли через 20 минут. Соответственно, лимонад подали после всех блюд. В чеке был комплимент от ресторана "Клюковка", его даже не предложили. Одно радует - меню на высоте!
    24 июня 2016
  • Альбина Коробкина, директор ресторана «Журавлина»
    Тема: Ответ на отзыв.
    Уважаемая Татьяна!
    Спасибо, что посещаете наш ресторан! Особенно благодарны за отзыв и замечания. Примите наши извинения за допущенные грубые ошибки в обслуживании. Мы обязательно разберемся в данной ситуации и постараемся впредь не допускать ошибок, из-за которых портятся настроение гостей и их впечатления. Ждем снова Вас в гости! Мы больше Вас не подведем.
    28 июня 2016
  • Даниэль
    Тема: Плохое обслуживание официанта
    20 июля в 20:00 были в "Журавлине" на ул. Кирова. Заказали вареники с груздями, но нам принесли вареники с квашеной капустой и шкварками. Сказали об этом официанту. Он извинился и сказал, что повар перепутал. Оставили, съели. Счет принесли все равно за вареники с груздями (240 рублей, когда вареники с капустой - 150 рублей). Увидели после оплаты. Сказали официанту - "Сейчас позову менеджера" - ждали 10 минут, не дождались, ушли.
    20 июня 2016
  • Альбина Коробкина, директор ресторана «Журавлина»
    Тема: Ответ на отзыв.
    Уважаемый Даниэль!
    Спасибо, что рассказали нам о случившемся в «Журавлине». В первую очередь, извините нас за несвоевременный ответ: по техническим причинам отзыв был получен только 26.06. И, конечно, просим нас простить за не лучшее обслуживание. Согласны с Вами, когда портится настроение из-за не внимательности и ошибок официантов, ждать менеджера и разрешения ситуации нет желания. Очень благодарны Вам за столь лояльное отношение и хотим компенсировать нашу ошибку возвратом денежных средств в размере разницы между стоимостью вареников. Для этого мы ждем Вас в ресторане «Журавлина» на Арбате, если сохранился счет - принесите его с собой, если нет - достаточно Вашего обращения. Спасибо за отзыв и за сотрудничество!
    28 июня 2016
  • Сопов Игорь Васильевич
    Тема: Обед
    Сегодня (20.06.2016) решил, как обычно, забрать в "Журавлине" на ул. Комуны, 100 свой обед. В процессе поедания в овощном салате с ветчиной, сельдереем и гренками почему-то не обнаружил этих самых гренок. Так всё вкусно, но осадок остался.
    20 июня 2016
  • Альбина Коробкина, директор ресторана «Журавлина»
    Тема: Ответ на отзыв.
    Уважаемый Игорь Васильевич!
    Спасибо за Ваш отзыв. Мы приносим свои извинения за предоставленные неудобства. Сегодня обед для Вас мы приготовим за наш счет, чтобы хоть немного исправить вчерашнюю ошибку. Еще раз просим нас извинить!
    21 июня 2016
  • Виктория
    Тема: Отзыв
    Один из любимейших ресторанов. Ходим всегда с большим удовольствием. Последний раз были в пятницу, 17-го июня. Хотелось бы отметить работу нашего замечательного официанта Максима. Прелестный общительный молодой человек. Подарил нам море позитива и скрасил наш вечер. Работает как надо! Не оставила нас без внимания и администратор. Внимательная и очень приятная девушка. Побольше вам таких работников, которые дополняют и без того прекрасную атмосферу вашего заведения. Спасибо! Успехов вам!
    19 июня 2016
  • Альбина Коробкина, директор ресторана «Журавлина»
    Тема: Ответ на отзыв.
    Уважаемая Виктория!
    Благодарим Вас за отзыв. Огромное спасибо за теплые слова и оценку работы официанта Смирнова Максима. Его работа будет обязательно отмечена. Рады, что Вы делитесь с нами своими впечатлениями, и мы готовы всегда работать на радость Вам - нашим гостям! Ведь Ваше настроение - самый ценный актив нашего ресторана. Приходите в гости!
    21 июня 2016
  • Андрей
    Тема: 11 июня посетили ресторан
    Я сам живу в Ижевске, в Челябинск приехали на юбилей. Настроение было ужасное, так как 5 часов ехали на автобусе и очень устали, но ресторан поднял нам настроение на максимум. Очень понравились интерьер и кухня, а также обслуживание. Особенно хочу выделить официанта Яну - очень милая и внимательная девушка. Хочется узнать её фамилию. Яна очень внимательно следила за банкетом и вежливо отвечала на все вопросы.
    17 июня 2016
  • Альбина Коробкина, директор ресторана «Журавлина»
    Тема: Ответ на отзыв.
    Здравствуйте, Андрей! Очень рады, что банкет проходил именно в нашей «Журавлине». Вам отдельная благодарность за впечатления, которыми поделились с нами. Для нас настроение гостя - самый ценный актив предприятия, поэтому мы очень стараемся его сохранить, а если удается - поднять. Ждем Вас снова в гости!
    21 июня 2016
  • Анна
    Тема: Спасибо за вечер
    Сегодня вечером ужинали в "Журавлине" (у парка). Хотелось бы поблагодарить за прекрасное обслуживание Георгия. Исполнили все наши пожелания, даже, например, подогрели воду ребенку. А также кухне - за прекрасные блюда. Все было очень вкусно и подавалось оперативно.
    Пожелание: завести тёплые пледы в чуть большем количестве, чтобы хватало на всех гостей. Так как даже в теплую погоду на веранде сквозит.
    17 июня 2016
  • Альбина Коробкина, директор ресторана «Журавлина»
    Тема: Ответ на отзыв.
    Уважаемая Анна!
    Спасибо за Ваш отзыв и замечания! Работу официанта, Георгия, мы обязательно отметим. Ситуацию с пледами, конечно, исправим, спасибо, что обратили наше внимание. Приходите в гости, будем стараться Вас радовать своим гостеприимством и вкусными блюдами.
    21 июня 2016

Единая справочная служба Рестостар
+7 351 225-24-94