На главную ресторана Ресторан украинской кухни «Журавлина»

Адрес: г. Челябинск, ул. Кирова, 163
(посмотреть на карте)
г. Челябинск, ул. Коммуны, 100
(посмотреть на карте)

Средний счет: 750 рублей

Телефон: ул. Кирова, 163: +7 (351) 264-36-16
ул. Коммуны, 100: +7 (351) 225-41-65

Количество мест: В ресторане на ул. Кирова 150 человек
В ресторане на ул. Коммуны 100 мест в основном зале

Часы работы: 12:00 – 24:00

Развлекательная программа: В ресторане на ул. Кирова по пятницам и субботам живая музыка.

Кухня: украинская

WiFi: есть, бесплатный

Принимаем карты:  

Скидки: владельцам карты «Почетный гость»

Отзывы гостей

Ваш отзыв:

Поля со знаком * обязательны для заполнения

  • Михаил
    Тема: на коммуне 100
    Были в ресторане на Коммуне несколько раз, все очень понравилось. Хорошая кухня, уютная атмосфера, приветливый персонал. Отдельное спасибо администратору Яне. При праздновании юбилея все пожелания были учтены, д.р. прошло в дружественной обстановке, гости остались довольны. Спасибо.
    6 ноября 2015
  • Юлия
    Тема: Б-Л-А-Г-О-Д-А-Р-Ю!)
    Наконец-то! Наконец-то я добралась до благодарности!) А благодарить есть кого и есть за что)

    23 октября 2015 г. был мой юбилейный День Рождения. После долгих поисков и раздумий остановилась все же на "Журавлине-2" по улице Коммуны. Вот это был ПИР!)
    Потрясающая менеджер Яна - очень приветливая, компетентная, солнечная, помогла мне в организации праздника во всем, прислушивалась к моему малейшему "писку"))) Спасибо ей огромное!
    Далее, чуть ли не самый главный человек, работающий со всеми гостями, наш официант - Максим. Вы - супер-герой вообще! Колоритный (при всей колоритности ресторана изначально), чуткий и оооочень быстрореагирующий на все пожелания. Мы вам БЛАГОДАРНЫ! Именно Яна и Максим сделали наш праздник пиром.
    Огромное СПАСИБО и команде, которую мы не видим, пируя в зале - это КУХНЕ!) Мы не ошиблись ни с одним из блюд. Холодные закуски, салаты и напитки - вкуснющие, но вот горячее. Мясо! Как же это было вкусно, сочно и так сытно, что пришлось даже брать с собой домой. Короче, безумно вкусно и правда очень сытно)
    Итого - 100 благодарных лучиков летят команде "Журавлины-2" от всего моего семейства! Спасибо вам за вашу работу, выполняемую с удовольствием.
    4 ноября 2015
  • Лариса Александровна
    Тема: корректное замечание
    В очередной раз посетили Вас на Кировке, спустя неделю после празднования нашего юбилея серебряной свадьбы у Вас. Как обычно остались довольны! Мы изучили Ваше меню и попробовали его на 70% за все наши визиты к Вам. Для меня остается очень интересным попробовать оставшееся, поставила себе такую планку. Ну нравится мне Ваша кухня. Беру СЕБЕ на заметку. Сегодня для себя открыла блюдо "Поросячий восторг". ЭТО РЕАЛЬНО - ВОСТОРГ! Такое нежное! Вы творите чудеса! Но, есть одно но... В салате "Рыбный дебют" заявлены помидоры "КАНКАСЕ"– увы, там были просто порезанные помидоры со шкуркой, чего быть НЕ ДОЛЖНО! Это не "канкасе". Вы же хотите быть идеалом, так будьте! Ведь ходят к Вам и знающие толк в кулинарии люди. Мое Вам пожелание – БЛЮДИТЕ! БУДЬТЕ ЛУЧШИМИ! Мы с супругом с 2002 года ходили только в "Ребрышковую", альтернативы не видели... С августа неоднократно – только к Вам. Пожалуйста, процветайте и ДЕРЖИТЕ МАРКУ во всем! Желание вернуться к Вам так и не покидает!
    19 сентября 2015
  • Екатерина
    Тема: на ул. Комунны
    Здравствуйте, были у вас 5.09.2015 г. Уютно, на улице было прохладно, но сама атмосфера летнего зала излучала тепло. У нас была компания с детьми, хотели согреться горячим чаем после прогулки. Так как за столиком не хватало места, официант принес стул, но мне пришлось стоять минут 7 возле стола ожидая его. У нас приняли заказ (очень вкусные вареники, блинчики от которых дети были в восторге и чай) и......... ожидали заказ 1 час 20 минут (официант Александр обещал 20 минут)!!!! пока мы ждали заказ, мы замерзли, дети устали сидеть без дела, не оказалась нашего заказа в полном объеме, пришлось менять часть заказа, и опять ждать. Летний зал был заполнен не в полном объеме, поэтому остался вопрос, почему такое долгое обслуживание? От блюд, интерьера, местоположения получили огромное удовольствие, но вот обслуживание разочаровало((
    15 сентября 2015
  • Лариса Александровна
    Тема: Искренняя благодарность!
    11 сентября мы отмечали юбилей нашей свадьбы в "Журавлине" на Кировке. Мы в очередной раз остались ОЧЕНЬ довольны, и наши гости были ВПЕЧАТЛЕНЫ. Как всегда вкусно! Сытно и великолепно! Ум отъешь! Салат "ТЕЛЕГА" -это вообще ШЕДЕВР! Спасибо огромнейшее! Желание вернуться так и не покидает. Обслуживание на УРА, спасибо Яне! Девочки душевные, внимательные. Молодцы! Елена Васильевна - Вам персонально-ВАУ! Искренне! Благодарим!
    13 сентября 2015
  • Альбина Коробкина – директор ресторана
    Тема: ответ на отзыв Ларисы Александровны
    Уважаемая Лариса Александровна!
    Огромное спасибо за теплые слова! «…сытно! Вкусно! Великолепно и Ум отъешь!...»- лучшая похвала!
    Хорошее настроение и только положительные эмоции гостей от посещения «Журавлины» самое ценное для нас!
    Благодарим Вас за то, что посещаете наш ресторан, делитесь впечатлениями и хвалите нашу работу! Хочется работать
    еще лучше на радость наших любимых гостей! Приходите в гости, всегда ждем!
    С уважением, А.Коробкина - директор ресторана.
    14 сентября 2015
  • Константин Разетдинов
    Тема: Правильный подход к клиенту
    Рюмка настойки на клюкве в подарок перед трапезой - очень круто!
    Спасибо, все очень вкусно!
    9 сентября 2015
  • Дарья
    Тема: Спасибо за вкусную еду и приятную атмосферу!
    Благодарю за прекрасный ужин ресторан "Журавлина" в парке Гагарина. При встрече по желанию предложили настойку. Мы не отказались) На столе стоят семечки, пока ждешь заказ можно скоротать время. Еда очень вкусная, спасибо большое поварам. Желаю продолжать в том же духе!
    5 сентября 2015
  • Анастасия
    Тема: Замечательный ресторан
    Были в "Журавлине" на Кировке два раза. Остались очень довольны: блюда отменные, официанты расторопные и внимательные. В ближайшее время собираемся ещё. Спасибо огромное!
    24 августа 2015
  • Лариса Николаевна
    Тема: Спасибо!
    Добрый день, вчера посетили с гостями из Москвы и Екатеринбурга "Журавлину" на Арбате. Всем ОЧЕНЬ понравилось. Продуманный интерьер!!! Прекрасная кухня, прошу поощрить шеф-повара. Обслуживание было тоже на уровне, обслуживала в нижнем зале официантка Мария, тоже ей благодарность. Получили карту "Почетного гостя".
    Будем и впредь посещать ваши заведения. Так держать!
    21 августа 2015
  • Даниэла
    Тема: кафе в парке Гагарина
    Здравствуйте, посетили ваше кафе в парке Гагарина. Большое спасибо за великолепную кухню - все вкусно, при этом недорого, персонал внимательный к посетителям. Отдельное спасибо Смирнову Максиму за оперативность в обслуживании, учтивость, добродушие.
    8 августа 2015

Единая справочная служба Рестостар
+7 351 225-24-94