На главную ресторана Ресторан украинской кухни «Журавлина»

Адрес: г. Челябинск, ул. Кирова, 163
(посмотреть на карте)
г. Челябинск, ул. Коммуны, 100
(посмотреть на карте)

Средний счет: 750 рублей

Телефон: ул. Кирова, 163: +7 (351) 264-36-16
ул. Коммуны, 100: +7 (351) 225-41-65

Количество мест: В ресторане на ул. Кирова 150 человек
В ресторане на ул. Коммуны 100 мест в основном зале

Часы работы: 12:00 – 24:00

Развлекательная программа: В ресторане на ул. Кирова по пятницам и субботам живая музыка.

Кухня: украинская

WiFi: есть, бесплатный

Принимаем карты:  

Скидки: владельцам карты «Почетный гость»

Отзывы гостей

Ваш отзыв:

Поля со знаком * обязательны для заполнения

  • Елена
    Тема: Громкая музыка
    Здравствуйте! Были 28.05.2016 в ресторане "Журавлина" на ул. Коммуны, 100. Очень хорошее обслуживание. Меню заслуживает отдельных похвал: в названиях блюд угадываются цитаты из известных кинофильмов. Все было очень красиво и вкусно. Отдельный плюс за "Украинский чай из самовара". Был только маленький минус: громкость живой музыки. Девушка пела прекрасно, но очень громко. Мы просто не слышали друг друга, сидя за одним столом. В целом все отлично. Обязательно придём в этот ресторан еще раз.
    30 мая 2016
  • Альбина Коробкина, директор ресторана «Журавлина»
    Тема: Ответ на отзыв.
    Уважаемая Елена!
    Благодарим Вас за отзыв! Очень приятно услышать теплые слова, Ваша оценка значима для нашей работы. Вы оценили атмосферу в целом: приготовление и даже название блюд, обслуживание и колорит заведения. Спасибо за замечания по звучанию «живого» звука. Есть некие особенности помещения, и я очень надеюсь, что, если бы была возможность выбора столика, то официанты бы поучаствовали и рассказали Вам о преимуществах и недостатках определенного месторасположения. Приходите в гости, ждем с нетерпением следующих встреч с Вами!
    16 июня 2016
  • Анна
    Тема: Верните ресторан!
    Добрый день! Крик души! На северо-западе совершенно стало некуда сходить и негде душевно посидеть! Где наше любимое заведение "Журавлина" на Комсомольском? Где эти милые администраторы и обходительные официанты? Верните нам ресторан!
    25 мая 2016
  • Альбина Коробкина, директор ресторана «Журавлина»
    Тема: Ответ на отзыв.
    Здравствуйте, Анна!
    Ресторан "Журавлина" переехал поближе к природе и сейчас находится у центрального входа в парк им. Ю. Гагарина. Мы Вас по-прежнему будем рады видеть у себя в гостях!
    Также на северо-западе находится ресторан Группы "Рестостар" с замечательной летней террасой - "Family Grill" (ул. Бр. Кашириных, 163).
    Спасибо, что так тепло отзываетесь о нашей работе! Ждем вас в гости!
    26 мая 2016
  • Андрей
    Тема: Еда и обслуживание
    Здравствуйте. У вас просто чудесный ресторан на Кирова. Всегда, когда бываем в Челябинске, заходим туда. Меню просто обалденное, особенно ваше сало - это же просто фантастика, а нежная свининка с грибным соусом - это что-то. Хоть и заказываем мало, но наедаемся до отвала, очень все аппетитно и сытно, всегда большие порции. В других ресторанах положат в тарелочку на один зубок, а у вас очень хорошая граммовка. Кофе капучино лично мне всегда нравился только у вас, хотя вообще кофе не очень люблю. Обслуживание ресторана всегда радует, сотрудники приветливые, все качественно делают, я даже думаю, вы специально подбираете персонал только украинской национальности, судя по фамилиям на чеках! Это очень здорово. Музыка нравится, мелодичная, так сказать. Насчет рюмочек от заведения, когда зашли в начале мая 2016, сразу же принесли. Это шикарный напиток, остренький. Спасибо Вам за такую теплую, душевную, уютную обстановку, в которой чувствуешь себя как дома, и даже и лучше.
    11 мая 2016
  • Альбина Коробкина, директор ресторана «Журавлина»
    Тема: Ответ на отзыв.
    Уважаемый Андрей, спасибо за Ваш отзыв! Очень рады, что Вы любите наш ресторан. Оценка гостей, их впечатления и замечания - это для нас самое главное! Получение обратной связи помогает нам ежедневно улучшать качество обслуживания. Приходите в гости, всегда Вас ждем! А приветственной настойкой угощать нужно всегда, обратим на это внимание официантов, чтобы они интересовались и советовались с гостями, а не принимали решения за них. Еще раз спасибо за теплые слова!
    23 мая 2016
  • Марина
    Тема: Обслуживание
    Здравствуйте! Всегда любила "Журавлину". Частенько заходила и одна, и с друзьями. Но сегодня, 28.04.16, посещение ресторана испортило настроение. В 12-30 зашла пообедать на Кирова. Место нашла себе внизу сама, меню положили на стол, и на этом обслуживание закончилось. Просидела 20 минут, но никто не подошел, чтобы принять заказ. Официанты постоянно проходили мимо. Встала и ушла. Осталась голодная и с испорченным настроением. Правда, "До свидания" сказали. Жаль, что в таком душевном ресторане стало так некомфортно.
    28 апреля 2016
  • Альбина Коробкина, директор ресторана «Журавлина»
    Тема: Ответ на отзыв.
    Уважаемая Марина!
    Спасибо за Ваш отзыв, за то, что поставили нас в известность о таком случае. Для нас это очень важно. Мы стараемся работать, оправдывая ожидания гостей, и учим этому сотрудников. Извините, что настолько невнимательны были к Вам. Нам стыдно за уровень сервиса и непрофессионализм, который проявили наши сотрудники. Мы провели работу над ошибками, будем стараться впредь подобных ситуаций не допускать. Очень надеемся вернуть Ваше расположение! Спасибо за замечания и за сотрудничество. Еще раз просим нас извинить.
    4 мая 2016
  • Мария
    Тема: Понравилась "Журавлина"!
    23.04.2016 я и мой молодой человек решили зайти к вам, отметить 4 года отношений, т.к. давно хотели у вас побывать. Встретили нас очень дружелюбно, наш заказ мы ждали недолго. Играла приятная музыка, очень уютная и комфортная обстановка, даже не хотелось уходить! Сытные и вкусные блюда, порции большие, а цены приемлемые. Очень понравилось то, что мы заказывали. Хочется еще сказать, что - т.к. сейчас всё вокруг слишком американизированно - очень приятно, что есть такой ресторан, как ваш, в котором можно почувствовать себя настоящим славянином! Спасибо вам, будем заходить еще и всем рекомендовать!
    26 апреля 2016
  • Альбина Коробкина, директор ресторана «Журавлина»
    Тема: Ответ на отзыв.
    Уважаемая Мария!
    Благодарим Вас за отзыв! Спасибо, что для праздника выбрали именно «Журавлину»! Рады, что у нас получилось создать для Вас атмосферу праздника, что мы оправдали Ваши ожидания и Вы столь высоко оценили нашу работу. Будем стараться работать так всегда, радуя наших гостей. Приходите в гости, ждем следующей встречи!
    4 мая 2016
  • Валентина
    Тема: Всё очень понравилось!
    Здравствуйте! 9.04.2016 отмечали с мужем в вашем ресторане (по адресу ул. Кирова, 163) Жемчужную свадьбу (30 лет совместной жизни). От посещения остались очень хорошие впечатления! Очень приятный, вежливый обслуживающий персонал, красивый интерьер, уютная обстановка, вкусная кухня. Спасибо вам большое! Обязательно придем еще!
    21 апреля 2016
  • Альбина Коробкина, директор ресторана «Журавлина»
    Тема: Ответ на отзыв.
    Уважаемая Валентина, спасибо, что для столь важного события Вы выбрали именно «Журавлину»! Очень рады, что оправдали Ваши ожидания и смогли создать атмосферу праздника. «Обязательно придем еще!» - самая лучшая и высокая оценка нашей работы! Благодарим за отзыв и с нетерпением ждем в гости.
    С уважением, А.Коробкина
    22 апреля 2016
  • Марина
    Тема: Почему не выдали карту постоянного клиента?
    Добрый день! Отмечали у вас день рождения, сумма заказа составила около 16 тыс. руб. Хотелось бы узнать, при какой сумме выдается карта?
    11 апреля 2016
  • Альбина Коробкина, директор ресторана «Журавлина»
    Тема: Ответ на отзыв.
    Уважаемая Марина,
    карта Почетного Гостя выдается при сумме счета от 5000 р. Будем признательны, если Вы напишете точную дату посещения и опишете официанта, который Вас обслуживал (также на счете ресторана есть информация - Ф.И. официанта), чтобы мы смогли детально разобраться в этой ситуации.
    Если при оплате счета наши гости еще не являются обладателями карты «РЕСТОСТАР», мы предлагаем им ее получить. Извините за допущенную ошибку. Мы, конечно, готовы ее исправить и подготовить для Вас карту. Напишите, пожалуйста, в каком из ресторанов «Журавлина» Вам удобно будет ее получить и заполнить анкету. При встрече необходимо будет предоставить счет ресторана.
    Ждем встречи с Вами!
    13 апреля 2016
  • Наталья
    Тема: Отметили День рождения
    Здравствуйте. Пришли с подругой на Кировку отметить её День рождения. На вопрос о скидке нам сказали, что могут сделать дополнительные 8% на бонусную карту. Мы согласились, при этом официант сказал, что карточка гостя должна совпадать с паспортом человека, у которого День рождения. Что это за политика такая? Т. е. по факту только я могу получить бонус в свой День рождения? Мы крайне огорчены. "Журавлина" была нашим любимым местом. Ведь в любом ресторане делают скидки, иногда немаленькие. Печаль, что так буднично прошел День рождения.
    5 апреля 2016
  • Альбина Коробкина, директор ресторана «Журавлина»
    Тема: Ответ на отзыв
    Здравствуйте, Наталья!
    Спасибо за Ваш отзыв! Находимся в некотором замешательстве от полученной информации по поводу дополнительного бонуса 8%. Специально для именинников, которые являются обладателями карты Почетного Гостя, в День Рождения, а также 7 дней до и после, мы повышаем процент накопления: +5% уже к имеющемуся на карте, и происходит это автоматически в программе, независимо от нас. Поэтому бонус ко Дню Рождения может получить действительно только обладатель карты. Извините, пожалуйста, что не смогли порадовать Вас дополнительными скидками и подарками! Мы очень стараемся для гостей создавать атмосферу праздника и уюта каждый день, предлагая доступные блюда, напитки, балуем гостей «приветственной рюмкой» домашней настойки. В «Журавлине-2» в парке Гагарина действует акция «Свой алкоголь? Да, пожалуйста!» на банкеты от 5000 рублей. На сегодняшний день это пока все акции, но мы всегда придумываем что-нибудь новенькое и с радостью делимся новшествами с гостями! Очень хотелось бы радовать Вас и всегда быть особенным для Вас рестораном, будем думать над этим!
    8 апреля 2016
  • Ирина
    Тема: Не понравилась еда и чуть-чуть схитрила официантка
    Добрый день! 2.04.2016 зашли в ваш ресторан по ул. Коммуны с хорошим настроением под звуки веселой, бодрой украинской музыки. Нас встретили очень приветливо, с улыбками, т. е. начало было хорошим. Сделали заказ, ждем. Приносить блюда стала девочка-официантка Юлия. Всё было вовремя, но хвалебных напитков, которые подают как комплимент от заведения, мы так и не дождались. Набрались наглости и сказали, что знаем, у вас это практикуется. Официантка извинилась и сказала, что забыла, и тут же принесла три стопки напитка (нас было трое), а через пару минут еще раз принесла три стопки в знак извинения. Но было жутко неловко. Мы как будто выпросили их. Второй момент, было ужасно жесткое мясо в блюде "Граф Строгоновский". Не хотели жаловаться, но Юлия сама поинтересовалась, всё ли нам понравилось. Пришлось сказать, как есть. Муж - человек скромный, тихо сидел и глотал непрожеванные кусочки. Благо, они были мелко нарезаны, соломкой. Хотя соломкой их тоже не назовешь. И третий момент, в голубцах была полусырая капуста. Таким образом, была нарушена технология приготовления блюд. Больше к вам ни одной ногой, не понравилось.
    2 апреля 2016
  • Альбина Коробкина, директор ресторана «Журавлина»
    Тема: Ответ на отзыв
    Уважаемая Ирина!
    Спасибо, что посетили наш ресторан и поделились полученными впечатлениями! Благодарим, что поставили нас в известность о том, как Вас встретили без «приветственных» рюмочек домашней настойки и накормили блюдами, не вкусно приготовленными. Извините, пожалуйста, за не внимательный и не качественный сервис! Мы провели работу над ошибками и усилили контроль над качеством приготовления блюд. Обязательно учтем все минусы, описанные в отзыве, и будем стараться не повторять подобных ситуаций. Очень надеемся, что у нас будет возможность исправиться в Ваших глазах и наши встречи с Вами будут частыми. Еще раз извините, пожалуйста, приходите в гости! Спасибо за сотрудничество!
    С уважением, Альбина Коробкина
    8 апреля 2016
  • Кирилл
    Тема: Разочарование
    Здравствуйте. 27.03.16 Решили очередной с семьей посетить ваше прекрасное заведение, но были неприятно удивлены, даже разочарованы, так как ранее ничего подобного у вас не замечали. А произошло следующее: принесли заказ, я в блюде обнаружил волос, позвали официанта, тот, в свою очередь, пригласил к нам администратора. Администратор извинился, предложил заменить блюдо и предоставить комплимент от заведения. В итоге блюдо заменили, но никакого комплимента мы так и не увидели. При выходе я сказал "Большое спасибо" администратору за комплимент, на что получил ответ "Пожалуйста, приходите к нам еще". Обращаю внимание, что никакого комплимента не было! Конечно же он нам не был нужен, просто поразило само отношение.
    28 марта 2016
  • Альбина Коробкина-директор ресторана
    Тема: ответ на отзыв
    Спасибо, что посещаете наш ресторан. Особенно благодарим Вас за отзыв. Вы помогаете нам видеть наши ошибки. Мы усилили контроль за качеством приготовления блюд. Искренне приносим свои извинения за проявленное равнодушие администратора. Мы вновь ждем вас в гости и просим дать нам шанс исправиться и вернуть ваше расположение.
    30 марта 2016

Единая справочная служба Рестостар
+7 351 225-24-94