На главную ресторана Ресторан украинской кухни «Журавлина»

Адрес: г. Челябинск, ул. Кирова, 163
(посмотреть на карте)
г. Челябинск, ул. Коммуны, 100
(посмотреть на карте)

Средний счет: 750 рублей

Телефон: ул. Кирова, 163: +7 (351) 264-36-16
ул. Коммуны, 100: +7 (351) 225-41-65

Количество мест: В ресторане на ул. Кирова 150 человек
В ресторане на ул. Коммуны 100 мест в основном зале

Часы работы: 12:00 – 24:00

Развлекательная программа: В ресторане на ул. Кирова по пятницам и субботам живая музыка.

Кухня: украинская

WiFi: есть, бесплатный

Принимаем карты:  

Скидки: владельцам карты «Почетный гость»

Отзывы гостей

Ваш отзыв:

Поля со знаком * обязательны для заполнения

  • Елена
    Тема: маленькая порция
    Уважаемая Альбина, здравствуйте! Часто посещаем ресторан на Кировке. Любим бывать в Журавлине, т.к. вкусно, уютно, хорошее меню, очень большой выбор блюд, есть блюда недорогие, что тоже немаловажно! Но в последний раз обратила внимание на то, что порция очень уж небольшая! Заказывали вареники с картошкой и салом. На тарелочке было 9 вареников. Всегда считала, что стандартная порция - 12 штук. Я была с подругой, но даже нам, девушкам, порция показалась маленькой, что уж говорить о мужчинах.
    А так всё хорошо! Новый зал открыли, просторный и уютный! Всего Вам доброго!
    19 января 2016
  • Альбина Коробкина-директор ресторана
    Тема: ответ на отзыв
    Уважаемая, Елена!
    Спасибо, что Вы наши постоянные гости! Благодарим за замечания, обязательно усилим контроль над соблюдением соответствия выхода блюд, заявленных в меню.
    Потому как зрительно, по сытности и, конечно, по вкусу, каждый раз у гостя должны быть одинаковые впечатления! Порция вареников/пельменей определяется весом,
    но это примерно одинаковое количество и по штукам, как вы заметили! Наверно, наши вареники были еще и недостаточно вкусными, поэтому и вызвали сомнения.
    Огромное спасибо за замечание, учли все моменты и постараемся, чтобы в следующую встречу, Вы оценили качество блюд как прежде - вкусно!
    Благодарим за сотрудничество, извините, нас, пожалуйста, что заставили усомниться в качестве! Мы очень не хотим терять Ваше доверие и с нетерпением ждем следующей встречи с Вами! Приходите!
    25 января 2016
  • Анна Александровна
    Тема: Спасибо тем, кто поднимает настроение и вкусно кормит
    Спасибо ресторану "Журавлина" на ул. Коммуны, спасибо девочкам официанткам, менеджеру Алине и поварам кухни. Драники были изумительны, а цезарь наивкуснейшим. Внук нашёл утешение в пельмешках. Спасибо, удачи вам в новом году!
    12 января 2016
  • Наталия, контент-менеджер
    Тема: ответ на отзыв
    Вам спасибо, Анна Александровна, за добрые слова в адрес наших сотрудников. Приходите в гости!
    9 февраля 2016
  • Катерина и Александр
    Тема: Спасибо!
    Вчера прогуливаясь по ул. Кирова зашли к Вам в ресторан. Сразу скажем, что у Вас мы были первый раз. Что бросилось в глаза, так это оформление ресторана - очень колоритно, столько мелочей, которые хочется потрогать и рассмотреть. Особенно понравился пол при входе: признаться, мы сразу не поняли в чём фишка, пока не спустились в нижний зал. Дизайнеру 5+ !! Ещё хочется отметить работу персонала: очень-очень приветливые, расторопные и быстро реагирующие ребята, что весьма подкупает, ведь далеко не во всех заведениях так умеют работать! Что же касается меню - оно пышит разнообразием блюд. Мы получили, во-первых, эстетическое удовольствие, разглядывая его, во-вторых, были приятно удивлены ценами, а, в-третьих, любезная официантка смогла легко и непринуждённо порекомендовать нам то или иное блюдо, что говорит о том, что она знает меню! Это несомненный плюс. По времени готовности блюд - опять же пятёрка. Не заставили ждать, всё подали вовремя.
    Подведя итоги, скажем, что место у Вас отличное. Хорошая кухня, отзывчивый персонал. Мы планируем посетить Ваш ресторан ещё ни один раз. Спасибо Вам за работу!
    9 января 2016
  • Альбина Коробкина - директор ресторана
    Тема: ответ на отзыв
    Уважаемые, Катерина и Александр!
    Спасибо что посетили наш ресторан и особенно благодарим Вас за отзыв. Впечатления наших гостей самая важная оценка для нас. Вы отметили и интерьер, и дизайн меню, и блюда, и обслуживание - спасибо за столь содержательный отзыв! Рады, что Вам понравилось, и с нетерпением ждем следующей встречи. Приходите в гости!
    15 января 2016
  • Наталья
    Тема: Отзыв
    Еда как всегда вкусная. Но научите своих сотрудников прощаться с гостями, а не обсуждать свои собственные дела. Были 08.01.
    9 января 2016
  • Альбина Коробкина - директор ресторана
    Тема: ответ на отзыв
    Уважаемая, Наталья!
    Спасибо, что посещаете «Журавлину» и делитесь впечатлениями! Вы обратили наше внимание на то, как приветствуют и провожают гостей. Извините, пожалуйста, за проявленное невнимание. Мы провели работу над ошибками и научили своих сотрудников быть гостеприимными, вежливыми и внимательными к самым важным людям в ресторане - это нашим гостям! Огромное спасибо за замечания, за сотрудничество!
    Ждем Вас в гости, надеемся получить возможность исправиться перед Вами. Приходите!
    15 января 2016
  • Вера
    Тема: Благодарю!
    С благодарностью ВСЕМ, ВСЕМ, ВСЕМ организаторам мероприятия по случаю моего юбилейного дня рождения, проведенного 5 декабря 2015 в ресторане "Журавлина" в парке Гагарина. Успехов и процветания замечательному заведению и приветливым работникам ресторана! Праздник просто сказка! Музыка супер! Отличная кухня! Все на высоком уровне!
    12 декабря 2015
  • Анастасия
    Тема: Оформление
    Доброго дня! Очень любим всей семьёй ваш ресторан "Журавлина". И интерьер также продуман до мелочей. В связи с этим и есть небольшое предложение. Я шью текстильные игрушки, в том числе есть в деревенской и Украинской тематике. Вдруг вам будут нужны дополнительные элементы декора, я бы с радостью выслала фото для примера вам на электронную почту. Удачи и процветания!
    4 декабря 2015
  • Альбина Коробкина-директор ресторана
    Тема: ответ на отзыв Анастасии
    Альбина Коробкина-директор ресторана
    Тема: ответ на отзыв
    Уважаемая Анастасия!
    Спасибо за Вашу любовь и признание ресторана «Журавлина»!
    Мы рады, что соответствуем представлениям наших Гостей о концепции, которую представляем в ресторане. Благодарим за желание принимать участие в создании интерьера. Обязательно учтем и возможно воспользуемся Вашими услугами. Если есть наглядные пособия или фото Ваших работ, с удовольствием с ними познакомимся! Приходите в гости, всегда ждем Вас!
    С уважением, Альбина Коробкина
    9 декабря 2015
  • Михаил
    Тема: на коммуне 100
    Были в ресторане на Коммуне несколько раз, все очень понравилось. Хорошая кухня, уютная атмосфера, приветливый персонал. Отдельное спасибо администратору Яне. При праздновании юбилея все пожелания были учтены, д.р. прошло в дружественной обстановке, гости остались довольны. Спасибо.
    6 ноября 2015
  • Юлия
    Тема: Б-Л-А-Г-О-Д-А-Р-Ю!)
    Наконец-то! Наконец-то я добралась до благодарности!) А благодарить есть кого и есть за что)

    23 октября 2015 г. был мой юбилейный День Рождения. После долгих поисков и раздумий остановилась все же на "Журавлине-2" по улице Коммуны. Вот это был ПИР!)
    Потрясающая менеджер Яна - очень приветливая, компетентная, солнечная, помогла мне в организации праздника во всем, прислушивалась к моему малейшему "писку"))) Спасибо ей огромное!
    Далее, чуть ли не самый главный человек, работающий со всеми гостями, наш официант - Максим. Вы - супер-герой вообще! Колоритный (при всей колоритности ресторана изначально), чуткий и оооочень быстрореагирующий на все пожелания. Мы вам БЛАГОДАРНЫ! Именно Яна и Максим сделали наш праздник пиром.
    Огромное СПАСИБО и команде, которую мы не видим, пируя в зале - это КУХНЕ!) Мы не ошиблись ни с одним из блюд. Холодные закуски, салаты и напитки - вкуснющие, но вот горячее. Мясо! Как же это было вкусно, сочно и так сытно, что пришлось даже брать с собой домой. Короче, безумно вкусно и правда очень сытно)
    Итого - 100 благодарных лучиков летят команде "Журавлины-2" от всего моего семейства! Спасибо вам за вашу работу, выполняемую с удовольствием.
    4 ноября 2015
  • Лариса Александровна
    Тема: корректное замечание
    В очередной раз посетили Вас на Кировке, спустя неделю после празднования нашего юбилея серебряной свадьбы у Вас. Как обычно остались довольны! Мы изучили Ваше меню и попробовали его на 70% за все наши визиты к Вам. Для меня остается очень интересным попробовать оставшееся, поставила себе такую планку. Ну нравится мне Ваша кухня. Беру СЕБЕ на заметку. Сегодня для себя открыла блюдо "Поросячий восторг". ЭТО РЕАЛЬНО - ВОСТОРГ! Такое нежное! Вы творите чудеса! Но, есть одно но... В салате "Рыбный дебют" заявлены помидоры "КАНКАСЕ"– увы, там были просто порезанные помидоры со шкуркой, чего быть НЕ ДОЛЖНО! Это не "канкасе". Вы же хотите быть идеалом, так будьте! Ведь ходят к Вам и знающие толк в кулинарии люди. Мое Вам пожелание – БЛЮДИТЕ! БУДЬТЕ ЛУЧШИМИ! Мы с супругом с 2002 года ходили только в "Ребрышковую", альтернативы не видели... С августа неоднократно – только к Вам. Пожалуйста, процветайте и ДЕРЖИТЕ МАРКУ во всем! Желание вернуться к Вам так и не покидает!
    19 сентября 2015
  • Екатерина
    Тема: на ул. Комунны
    Здравствуйте, были у вас 5.09.2015 г. Уютно, на улице было прохладно, но сама атмосфера летнего зала излучала тепло. У нас была компания с детьми, хотели согреться горячим чаем после прогулки. Так как за столиком не хватало места, официант принес стул, но мне пришлось стоять минут 7 возле стола ожидая его. У нас приняли заказ (очень вкусные вареники, блинчики от которых дети были в восторге и чай) и......... ожидали заказ 1 час 20 минут (официант Александр обещал 20 минут)!!!! пока мы ждали заказ, мы замерзли, дети устали сидеть без дела, не оказалась нашего заказа в полном объеме, пришлось менять часть заказа, и опять ждать. Летний зал был заполнен не в полном объеме, поэтому остался вопрос, почему такое долгое обслуживание? От блюд, интерьера, местоположения получили огромное удовольствие, но вот обслуживание разочаровало((
    15 сентября 2015

Единая справочная служба Рестостар
+7 351 225-24-94