На главную ресторана Ресторан украинской кухни «Журавлина»

Адрес: г. Челябинск, ул. Кирова, 163
(посмотреть на карте)
г. Челябинск, ул. Коммуны, 100
(посмотреть на карте)

Средний счет: 750 рублей

Телефон: ул. Кирова, 163: +7 (351) 264-36-16
ул. Коммуны, 100: +7 (351) 225-41-65

Количество мест: В ресторане на ул. Кирова 150 человек
В ресторане на ул. Коммуны 100 мест в основном зале

Часы работы: 12:00 – 24:00

Развлекательная программа: В ресторане на ул. Кирова по пятницам и субботам живая музыка.

Кухня: украинская

WiFi: есть, бесплатный

Принимаем карты:  

Скидки: владельцам карты «Почетный гость»

Отзывы гостей

Ваш отзыв:

Поля со знаком * обязательны для заполнения

  • Андрей
    Тема: 11 июня посетили ресторан
    Я сам живу в Ижевске, в Челябинск приехали на юбилей. Настроение было ужасное, так как 5 часов ехали на автобусе и очень устали, но ресторан поднял нам настроение на максимум. Очень понравились интерьер и кухня, а также обслуживание. Особенно хочу выделить официанта Яну - очень милая и внимательная девушка. Хочется узнать её фамилию. Яна очень внимательно следила за банкетом и вежливо отвечала на все вопросы.
    17 июня 2016
  • Альбина Коробкина, директор ресторана «Журавлина»
    Тема: Ответ на отзыв.
    Здравствуйте, Андрей! Очень рады, что банкет проходил именно в нашей «Журавлине». Вам отдельная благодарность за впечатления, которыми поделились с нами. Для нас настроение гостя - самый ценный актив предприятия, поэтому мы очень стараемся его сохранить, а если удается - поднять. Ждем Вас снова в гости!
    21 июня 2016
  • Анна
    Тема: Спасибо за вечер
    Сегодня вечером ужинали в "Журавлине" (у парка). Хотелось бы поблагодарить за прекрасное обслуживание Георгия. Исполнили все наши пожелания, даже, например, подогрели воду ребенку. А также кухне - за прекрасные блюда. Все было очень вкусно и подавалось оперативно.
    Пожелание: завести тёплые пледы в чуть большем количестве, чтобы хватало на всех гостей. Так как даже в теплую погоду на веранде сквозит.
    17 июня 2016
  • Альбина Коробкина, директор ресторана «Журавлина»
    Тема: Ответ на отзыв.
    Уважаемая Анна!
    Спасибо за Ваш отзыв и замечания! Работу официанта, Георгия, мы обязательно отметим. Ситуацию с пледами, конечно, исправим, спасибо, что обратили наше внимание. Приходите в гости, будем стараться Вас радовать своим гостеприимством и вкусными блюдами.
    21 июня 2016
  • Галина
    Тема: обслуживание
    Добрый день! 15.06.2016 были в ресторане "Журавлина" на ул. Коммуны, 100. Кухня великолепная, но качество обслуживания оставляет желать лучшего. Салаты были поданы в грязных тарелках. На вопрос: "Почему?", официант Юлия ответила: "Я не знаю, что Вам ответить". Морс подан в сколотой посуде.
    15 июня 2016
  • Альбина Коробкина, директор ресторана «Журавлина»
    Тема: Ответ на отзыв.
    Уважаемая Галина!
    Спасибо за отзыв, особенно за замечания! Мы обязательно выясним причины столь неаккуратного и невнимательного отношения при оформлении блюд и напитков. Обратим на это внимание сотрудников и усилим контроль над качеством осуществляемого сервиса. Извините за проявленный непрофессионализм. Мы исправимся и впредь будем стараться не допускать подобных ситуаций. Еще раз благодарим Вас, что поставили нас в известность, спасибо за сотрудничество!
    16 июня 2016
  • Татьяна
    Тема: Хороший ресторан!
    Моя семья - частый гость этого ресторана. Удачное место расположения, демократичные цены, неплохое меню, уютная атмосфера, качественное обслуживание. Но я предпочитаю обслуживание только некоторых из всего персонала. Самые лучшие из них, по моему мнению, - Максим Смирнов, Татьяна Висарева (пусть простят меня, если "исковеркала" фамилию) и Екатерина Воронина. Внимательные, обходительные, понимающие, энергичные и вежливые. Тем, кто составил негативное впечатление об этом заведении, советую попробовать обслуживание этих людей, и я уверена, что отношение к данному ресторану в корне изменится!
    10 июня 2016
  • Альбина Коробкина, директор ресторана «Журавлина»
    Тема: Ответ на отзыв.
    Уважаемая Татьяна, спасибо, что посещаете ресторан "Журавлина"! Мы благодарны Вам за теплые слова и за замечания; мы стремимся к такому уровню в обслуживании каждого официанта, чтобы нашим гостям не приходилось выбирать и ожидания от обслуживания всегда оправдывались. Человеческий фактор, как бы ни хотелось, не исключить, и случаются ситуации, когда одни и те же официанты бывают участниками как положительных, так и отрицательных отзывов от наших гостей. Будем и дальше работать в том же направлении, ещё раз спасибо!
    16 июня 2016
  • Александр
    Тема: Отличный ресторан
    Хотелось бы выразить огромную благодарность коллективу ресторана "Журавлина" - за отличное качество обслуживания, за вкусную кухню, за добродушный прием, за живой звук! 04.06 отмечали юбилей в ресторане "Журавлина" на Кирова, все очень понравилось! Обслуживание на высоте! Особая благодарность Альбине Николаевне, а также официанту Елене и всем-всем-всем, кто так или иначе помогал сделать наш праздник! Огромное спасибо! Обязательно придем еще много-много раз!
    6 июня 2016
  • Альбина Коробкина, директор ресторана «Журавлина»
    Тема: Ответ на отзыв.
    Уважаемый Александр!
    Спасибо, что выбрали именно «Журавлину» для празднования своего юбилея. Благодарим за отзыв, нам очень приятно получить похвалу и столь высокую оценку нашей работы. Рады, что оправдали Ваши ожидания и смогли поучаствовать в организации праздника для Вас и Ваших гостей. Спасибо за теплые слова! Приходите к нам в гости, всегда Вас ждем!
    7 июня 2016
  • Елена
    Тема: Громкая музыка
    Здравствуйте! Были 28.05.2016 в ресторане "Журавлина" на ул. Коммуны, 100. Очень хорошее обслуживание. Меню заслуживает отдельных похвал: в названиях блюд угадываются цитаты из известных кинофильмов. Все было очень красиво и вкусно. Отдельный плюс за "Украинский чай из самовара". Был только маленький минус: громкость живой музыки. Девушка пела прекрасно, но очень громко. Мы просто не слышали друг друга, сидя за одним столом. В целом все отлично. Обязательно придём в этот ресторан еще раз.
    30 мая 2016
  • Альбина Коробкина, директор ресторана «Журавлина»
    Тема: Ответ на отзыв.
    Уважаемая Елена!
    Благодарим Вас за отзыв! Очень приятно услышать теплые слова, Ваша оценка значима для нашей работы. Вы оценили атмосферу в целом: приготовление и даже название блюд, обслуживание и колорит заведения. Спасибо за замечания по звучанию «живого» звука. Есть некие особенности помещения, и я очень надеюсь, что, если бы была возможность выбора столика, то официанты бы поучаствовали и рассказали Вам о преимуществах и недостатках определенного месторасположения. Приходите в гости, ждем с нетерпением следующих встреч с Вами!
    16 июня 2016
  • Анна
    Тема: Верните ресторан!
    Добрый день! Крик души! На северо-западе совершенно стало некуда сходить и негде душевно посидеть! Где наше любимое заведение "Журавлина" на Комсомольском? Где эти милые администраторы и обходительные официанты? Верните нам ресторан!
    25 мая 2016
  • Альбина Коробкина, директор ресторана «Журавлина»
    Тема: Ответ на отзыв.
    Здравствуйте, Анна!
    Ресторан "Журавлина" переехал поближе к природе и сейчас находится у центрального входа в парк им. Ю. Гагарина. Мы Вас по-прежнему будем рады видеть у себя в гостях!
    Также на северо-западе находится ресторан Группы "Рестостар" с замечательной летней террасой - "Family Grill" (ул. Бр. Кашириных, 163).
    Спасибо, что так тепло отзываетесь о нашей работе! Ждем вас в гости!
    26 мая 2016
  • Андрей
    Тема: Еда и обслуживание
    Здравствуйте. У вас просто чудесный ресторан на Кирова. Всегда, когда бываем в Челябинске, заходим туда. Меню просто обалденное, особенно ваше сало - это же просто фантастика, а нежная свининка с грибным соусом - это что-то. Хоть и заказываем мало, но наедаемся до отвала, очень все аппетитно и сытно, всегда большие порции. В других ресторанах положат в тарелочку на один зубок, а у вас очень хорошая граммовка. Кофе капучино лично мне всегда нравился только у вас, хотя вообще кофе не очень люблю. Обслуживание ресторана всегда радует, сотрудники приветливые, все качественно делают, я даже думаю, вы специально подбираете персонал только украинской национальности, судя по фамилиям на чеках! Это очень здорово. Музыка нравится, мелодичная, так сказать. Насчет рюмочек от заведения, когда зашли в начале мая 2016, сразу же принесли. Это шикарный напиток, остренький. Спасибо Вам за такую теплую, душевную, уютную обстановку, в которой чувствуешь себя как дома, и даже и лучше.
    11 мая 2016
  • Альбина Коробкина, директор ресторана «Журавлина»
    Тема: Ответ на отзыв.
    Уважаемый Андрей, спасибо за Ваш отзыв! Очень рады, что Вы любите наш ресторан. Оценка гостей, их впечатления и замечания - это для нас самое главное! Получение обратной связи помогает нам ежедневно улучшать качество обслуживания. Приходите в гости, всегда Вас ждем! А приветственной настойкой угощать нужно всегда, обратим на это внимание официантов, чтобы они интересовались и советовались с гостями, а не принимали решения за них. Еще раз спасибо за теплые слова!
    23 мая 2016
  • Марина
    Тема: Обслуживание
    Здравствуйте! Всегда любила "Журавлину". Частенько заходила и одна, и с друзьями. Но сегодня, 28.04.16, посещение ресторана испортило настроение. В 12-30 зашла пообедать на Кирова. Место нашла себе внизу сама, меню положили на стол, и на этом обслуживание закончилось. Просидела 20 минут, но никто не подошел, чтобы принять заказ. Официанты постоянно проходили мимо. Встала и ушла. Осталась голодная и с испорченным настроением. Правда, "До свидания" сказали. Жаль, что в таком душевном ресторане стало так некомфортно.
    28 апреля 2016
  • Альбина Коробкина, директор ресторана «Журавлина»
    Тема: Ответ на отзыв.
    Уважаемая Марина!
    Спасибо за Ваш отзыв, за то, что поставили нас в известность о таком случае. Для нас это очень важно. Мы стараемся работать, оправдывая ожидания гостей, и учим этому сотрудников. Извините, что настолько невнимательны были к Вам. Нам стыдно за уровень сервиса и непрофессионализм, который проявили наши сотрудники. Мы провели работу над ошибками, будем стараться впредь подобных ситуаций не допускать. Очень надеемся вернуть Ваше расположение! Спасибо за замечания и за сотрудничество. Еще раз просим нас извинить.
    4 мая 2016
  • Мария
    Тема: Понравилась "Журавлина"!
    23.04.2016 я и мой молодой человек решили зайти к вам, отметить 4 года отношений, т.к. давно хотели у вас побывать. Встретили нас очень дружелюбно, наш заказ мы ждали недолго. Играла приятная музыка, очень уютная и комфортная обстановка, даже не хотелось уходить! Сытные и вкусные блюда, порции большие, а цены приемлемые. Очень понравилось то, что мы заказывали. Хочется еще сказать, что - т.к. сейчас всё вокруг слишком американизированно - очень приятно, что есть такой ресторан, как ваш, в котором можно почувствовать себя настоящим славянином! Спасибо вам, будем заходить еще и всем рекомендовать!
    26 апреля 2016
  • Альбина Коробкина, директор ресторана «Журавлина»
    Тема: Ответ на отзыв.
    Уважаемая Мария!
    Благодарим Вас за отзыв! Спасибо, что для праздника выбрали именно «Журавлину»! Рады, что у нас получилось создать для Вас атмосферу праздника, что мы оправдали Ваши ожидания и Вы столь высоко оценили нашу работу. Будем стараться работать так всегда, радуя наших гостей. Приходите в гости, ждем следующей встречи!
    4 мая 2016

Единая справочная служба Рестостар
+7 351 225-24-94