На главную ресторана Ресторан украинской кухни «Журавлина»

Адрес: г. Челябинск, ул. Кирова, 163
(посмотреть на карте)
г. Челябинск, ул. Коммуны, 100
(посмотреть на карте)

Средний счет: 750 рублей

Телефон: ул. Кирова, 163: +7 (351) 264-36-16
ул. Коммуны, 100: +7 (351) 225-41-65

Количество мест: В ресторане на ул. Кирова 150 человек
В ресторане на ул. Коммуны 100 мест в основном зале

Часы работы: 12:00 – 24:00

Развлекательная программа: В ресторане на ул. Кирова по пятницам и субботам живая музыка.

Кухня: украинская

WiFi: есть, бесплатный

Принимаем карты:  

Скидки: владельцам карты «Почетный гость»

Отзывы гостей

Ваш отзыв:

Поля со знаком * обязательны для заполнения

  • Даниэла
    Тема: кафе в парке Гагарина
    Здравствуйте, посетили ваше кафе в парке Гагарина. Большое спасибо за великолепную кухню - все вкусно, при этом недорого, персонал внимательный к посетителям. Отдельное спасибо Смирнову Максиму за оперативность в обслуживании, учтивость, добродушие.
    8 августа 2015
  • Иван Андреевич
    Тема: В парке Гагарина
    Здравствуйте! Были у Вас в "Журавлине" в парке Гагарина - понравилось. Но это все равно не та атмосфера, которая царила в ресторане на Комсомольском проспекте. По нашему мнению, это заведение было лучшим у "РЕСТОСТАРА". Приходя туда, ты действительно ощущал ДУХ ресторана. Это та гармония, которой очень сложно добиться ресторатору. ГАРМОНИЯ ВО ВСЕМ! Это и ЧИСТОТА заведения, это и ВКУСНАЯ И ИНТЕРЕСНАЯ кухня, это и ОПРЯТНЫЙ, ГРАМОТНО РАЗГОВАРИВАЮЩИЙ персонал, работающий в зале с гостями. Это то заведение, где ты заказал чашечку эспрессо, а тебе ее сделали и вынесли так, как-будто ты заказал четвертую бутылочку самого дорого вина! Думаю, Вы поняли о чем я:-) У команды, работающей в "Журавлине" на Комсомольском п-те все это очень здорово получалось! Нам искренне очень жаль, что этого заведения больше нет!
    4 августа 2015
  • Наталья
    Тема: Журавлине на Северо-Западе быть?
    Здравствуйте, Альбина!
    Знакомство с Журавлиной началось у меня и моих близких друзей еще в 2013м году, когда мы отмечали день рождения подруги в ресторане на Кировке. А полюбили вас всей душой тогда, когда посетили ресторан на Комсомольском проспекте. Было это в марте 2014 года. И была это любовь с первого взгляда...
    Нашим официантом в то первое посещение Журавлины на Комсомольском проспекте был Валентин. Думаю, комментарии излишни, но все же... Тот, кому довелось познакомиться с этим чудесным человеком, не даст соврать, что это высококлассный профессионал, мастер своего дела. Отзывчивый, радушный, профессиональный, всегда позитивный, заинтересованный в каждом госте – вот такой наш любимый официант Валентин. Честно, таких людей в ресторанном бизнесе Челябинска мы еще не встречали! Далее - кухня... Пальчики оближешь! Все очень вкусно, сытно! В тот же период времени узнали о домашних обедах и с завидной периодичностью баловали себя любимых бизнес-ланчами. Всё так же на высоте! Меню разнообразнейшее, обслуживание первоклассное. Каждый раз, посещая свою любимую Журавлину на Северо-Западе, чувствовали себя как дома! Кухня, интерьер и вся обстановка способствовали этому наилучшим образом. Вся команда ресторана, это чувствовалось, трудилась с душой и полной отдачей. Благодарность огромная всем: и поварам, и официантам (Валентину и Александру в особенности), и бармену, администратору Яне и директору Альбине!
    К сожалению, ресторана на Северо-Западе теперь нет((( В парке Гагарина еще не были (все-таки далековато от нас), не довелось, но надеемся, что по качеству он ближе к тому, что был на Комсомольском проспекте. На наш взгляд, он (ресторан Журавлина на Комсомольском проспекте) был лучшим из 2х (посещали оба ресторана и оба летника в разные периоды с марта 2013 года по настоящее время).
    Теперь вопрос))) Альбина, порадуете ли Вы нас появлением ресторана Журавлина на Северо-Западе? Самый лучший директор Альбина, самый радушный администратор Валентин и самые любящие и преданные гости – что может быть лучше?... Уверена, от гостей не будет отбоя))) С уважением и пожеланиями успехов и процветания, Наталья и ее близкие и друзья)))
    28 июля 2015
  • Виктория
    Тема: Учтивый персонал, великолепное заведение
    Спасибо большое за то, что есть такой ресторан с украинской кухней! У Вас всегда приятно посидеть компанией или вдвоем! Очень хочется уделить внимание обслуживанию: отмечу официантку Анну: она всегда посоветует, что заказать, приветливая и ненавязчивая! Побольше бы таких доброжелательных официантов! Были последний раз 19 июля, все очень быстро принесла, расставила. В некоторых ресторанах не дождешься, когда принесут меню или блюда, а здесь все быстро, впрочем, как и всегда! Будем рекомендовать Вас друзьям и близким!
    24 июля 2015
  • Олеся
    Тема: кафе в парке Гагарина
    В воскресенье увидели в парке Гагарина рекламу и решили зайти. Очень понравился интерьер на летней веранде, приветливый и красиво одетый персонал. От заказанных блюд только ооочень хорошее впечатление. Мы были в первый раз и надеюсь, что не в последний. Желаю вам, чтобы всегда все было на высшем уровне!
    20 июля 2015
  • Альбина Коробкина - директор ресторана
    Тема: ответ на отзыв
    Уважаемая, Олеся!
    Очень рады, что с помощью рекламы смогли заманить вас к нам в гости! Спасибо, что посетили наш ресторан! И не менее приятно получить похвалу за вкусные блюда и атмосферу! Хорошо, что оправдали ваши ожидания! Будем стараться работать всегда на высоком уровне, на радость гостям! Приходите в гости, всегда ждем в «Журавлине» и в парке, и на Арбате!
    27 июля 2015
  • Алексей
    Тема: Спасибо
    Были у вас во вторник, остались только положительные эмоции. Очень теплый прием, вкусные блюда, а самое главное - уютная атмосфера!
    Заказывали сырный суп, пару горячих блюд и грузди. Одно восхищение! Официантка быстро все принесла, была очень вежлива, имя я не запомнил, к сожалению.
    Спасибо, Журавлина! Обязательно вернемся к вам еще!
    16 июля 2015
  • Альбина Коробкина-директор ресторана
    Тема: ответ на отзыв Алексея
    Уважаемый, Алексей!
    Благодарим Вас за отзыв! Спасибо, что посещаете «Журавлину», делитесь впечатлениями и хвалите нашу работу! Рады, что Вам понравилось у нас и с нетерпением ждем следующих встреч!
    Приходите, всегда рады!
    16 июля 2015
  • елена
    Тема: Журавлина
    Здравствуйте. Сегодня, 13.07.15 г. Ужинали на Кировке, очень все понравилось, особенно супы. Кроме этого, очень хорошее обслуживание со стороны официанта Анастасии. Очень приветливая и внимательно девушка. Большая ей благодарность! Ведь очень многое зависит от сотрудников заведения. Спасибо большое и за кухню, и за обслуживание. Придем к вам еще не раз.
    13 июля 2015
  • Альбина Коробкина-директор ресторана
    Тема: ответ на отзыв Елены
    Благодарим за отзыв! Мнение и признание Гостей - самая лучшая оценка нашей работы!
    Спасибо, что посещаете ресторан «Журавлина» и красочно описываете впечатления! Когда нас хвалят, хочется работать еще лучше! Работа официанта, Анастасии, будет обязательно отмечена! Приходите в гости, мы всегда ждем!
    16 июля 2015
  • Ольга
    Тема: Очень плохое обслуживание
    Добрый день! Мы постоянные посетители Вашего ресторана. Конечно, нам очень жаль, что закрылся ресторан на Комсомольском проспекте. Нам там очень нравилось)) Ресторан подходит как для празднования каких-либо событий с друзьями, семьей, так и просто для обеда в приятной атмосфере. Вот и вчера мы решили приехать на вкусный борщ всей семьей в ресторан на Кирова. Кухня как и прежде нам понравилась, но все испортило, к сожалению, обслуживание. Мы минут 10 ждали когда нас заметят и принесут меню. Потом снова ждали долго когда примут заказ. Мы терпеливые - дождались. А при нас семья встала и ушла, так и не дождавшись когда у них примут заказ. После обеда попросили нам принести счет. Счет принесли быстро, муж сказал что будет платить картой, девушка ушла якобы за терминалом и не вернулась)) к нам никто не подходил более 15 минут,чтобы рассчитать!!! И так никто никто бы не подошел, если бы сами не проявили активность. Я понимаю, если бы ресторан был полный, все официанты были заняты - в таких случаях мы всегда ждем, все хорошо, все мы люди. А тут часть просто стояли у барной стойки и болтали. Администратор видела, что мы ждем, но так к нам и не подошла! Очень хочется верить, что просто у официантов был плохой день, и в будущем такого не будет. Очень любим Ваш ресторан и хотим и впредь наслаждаться вкусными блюдами,приятным обслуживанием и теплой атмосферой.
    13 июля 2015
  • Альбина Коробкина-директор ресторана
    Тема: ответ на отзыв Ольги
    Уважаемая, Ольга!
    Благодарим Вас за отзыв! Спасибо, что Вы настолько лояльны к нам, что даже при столь грубых допущенных в обслуживании ошибках, подбираете слова для возможных оправданий наших сотрудников! Особенно благодарны за столь ярко описанные впечатления, полученные от посещения "Журавлины" на Арбате! За проделанную работу сотрудников очень стыдно! Я искренне приношу извинения за столь не внимательное, долгое и равнодушное обслуживание! Мы обязательно разберем все допущенные ошибки и проведем работу над их исправлением! Спасибо, что не молчите и делитесь с нами впечатлениями, для нас это очень важно!
    Если не сложно и Вы помните как звали официанта, который Вас обслуживал, буду признательна за информацию. Менеджер смены и официант будут обязательно наказаны! А,так же, мы усилим контроль над качеством выполняемой работы!
    Со своей стороны хочу еще раз извиниться за проявленный не профессионализм, за испорченное настроение и обещаю, что впредь постараемся не допускать в своей работе указанных Вами замечаний! Благодарим Вас и спасибо за сотрудничество!
    Приглашаем Вас в гости, надеемся Вы дадите нам шанс исправиться и вернуть Ваше расположение!
    С уважением, Альбина Коробкина.
    8(351)264-36-16
    8(351)225-41-65

    Теперь "Журавлина" и у центрального входа в парк им. Гагарина, по адресу ул.Коммуны,100.
    14 июля 2015
  • Инна
    Тема: Благодарность
    Здравствуйте !!! Были у вас 12.07.2015г. В летнем ресторане" Журавлина" . Мы были большой компанией и детьми. Всё так понравилось !!! Меню замечательное , еда вкусная очень и красивый интерьер ! Особенно я хочу поблагодарить своего официанта Пиньковская Виктория! Это работник своего Дела! Очень приятная , любезная и внимательная ! Надо дорожить такими сотрудниками ! Считаю удачное место возле парка , не хватало такого там! Желаю удачи и процветания !)
    12 июля 2015
  • Альбина Коробкина-директор ресторана
    Тема: ответ на отзыв Инны
    Уважаемая, Инна!
    Спасибо, что посетили нашу "новую" Журавлину!
    Благодарим за отзыв, за эмоции и впечатления, которыми Вы поделились!
    Для нас очень ценно Ваше мнение! Вы абсолютно правы, в нашей работе важно не только уметь вкусно приготовить,
    но и быть гостеприимным и внимательным к Гостям!
    Спасибо, что отметили это! Приходите в гости, мы Вас ждем! открываем рестораны и работаем для Вас-наших Гостей!
    16 июля 2015
  • Сергей
    Тема: Пожелания
    Всем хорошего настроения) в очередной раз прихожу в "Журавлину" на Кировке, так как иногда хочется отвлечься от стейков, суши и пиццы. Мне кажется, нет более подходящего места с другой кухней, нетрадиционной. Всегда антураж, вежливость, красивый, подобранный по стилю персонал, еда в традициях Украины, с недавних пор и крымское меню)) – круто!
    Обслуживание достаточно быстрое, на цоколе очень приятно охладиться от изморительной жары на улице и в летниках. Но хотелось бы специально для шеф-повара пожелать поработать над котлетой "по-Киевски". Вроде как все правильно, но жестковатая, должна таять. Во всем остальном только плюс, все вкусно на высшем уровне. Продолжаю ходить каждый раз радуюсь. Ах да... На бизнес ланч раньше был кулеш... Верните!!) всем советую, ресторану удачи, новых вкусных блюд)
    30 июня 2015
  • Альбина Коробкина-директор ресторана
    Тема: Ответ Сергею
    Уважаемый, Сергей! Благодарим вас за отзыв. Вы отметили столько положительного в нашей работе, спасибо вам за оценку! Особенно важны замечания.
    Определенно, котлета "по-Киевски" должна быть сочная настолько, что при разрезе "брызгать" маслицем с зеленью. Мы поработаем над этим!
    Что же касается кулеша, рады, что полюбился вам, возможно, введем его уже в следующий бизнес обед. Приходите к нам в гости, всегда рады видеть вас!
    С уважением, Альбина Коробкина-директор ресторана
    2 июля 2015

Единая справочная служба Рестостар
+7 351 225-24-94