На главную ресторана Ресторан украинской кухни «Журавлина»

Адрес: г. Челябинск, ул. Кирова, 163
(посмотреть на карте)
г. Челябинск, ул. Коммуны, 100
(посмотреть на карте)

Средний счет: 750 рублей

Телефон: ул. Кирова, 163: +7 (351) 264-36-16
ул. Коммуны, 100: +7 (351) 225-41-65

Количество мест: В ресторане на ул. Кирова 150 человек
В ресторане на ул. Коммуны 100 мест в основном зале

Часы работы: 12:00 – 24:00

Развлекательная программа: В ресторане на ул. Кирова по пятницам и субботам живая музыка.

Кухня: украинская

WiFi: есть, бесплатный

Принимаем карты:  

Скидки: владельцам карты «Почетный гость»

Отзывы гостей

Ваш отзыв:

Поля со знаком * обязательны для заполнения

  • Анастасия
    Тема: Отзыв
    25.03.16г отмечали в "Журавлине" на Кирова двойной день рождения наших друзей, не смогла удержаться, чтобы не написать отзыв. До этого не раз приходили, к вам отмечать дни рождения и все было просто отлично, поэтому и в этот раз выбор выпал на это заведение, но в этот раз поход в ваше заведение разочаровал. Меню было заказано заранее, почему нельзя было подготовиться заранее на такое количество гостей - непонятно, мясо было сухое и невкусное. Музыка просто отвратительная, репертуар оставляет желать лучшего, молодой человек вообще не умеет петь, ни в одну ноту не попадает! Половина гостей разошлись только потому что слушать ЭТО было просто невозможно! Куда дели девушку, которая пела до этого? Верните срочно, а то точно распугаете гостей, таким певцом! К работе официантов претензий вообще нет, все быстро и оперативно.
    28 марта 2016
  • Альбина Коробкина-директор ресторана
    Тема: ответ Анастасии
    Уважаемая Анастасия! Благодарим Вас за столь содержательный отзыв, нам вдвойне приятно получать обратную связь от наших постоянных гостей. Нам крайне неприятно, что наши фирменные стейки из свинины не только не произвели на вас положительного впечатление, но и оказались сухими. Мы непременно проведем работу над ошибками и исправим ситуацию с мясом!
    Действительно у нас поменялась музыкальная программа. Это произошло по просьбе гостей и мы получаем положительные отзывы в адрес новых вокалистов. Ваше мнение по этому поводу для нас неожиданно, но очень важно, мы обещаем вам, что обратим на это внимание.
    Еще раз большое Вам спасибо, что указали нам на допущенные ошибки, мы очень надеемся что Вы снова придете в "Журавлину", а мы, в свою очередь, угостим Вас сочным и поджаристым стейком на раскаленной сковороде.
    30 марта 2016
  • Татьяна
    Тема: Благодарность
    06.03.2016 отмечали у вас 50-летний юбилей. Хотелось бы выразить огромную благодарность за теплый прием и превосходную кухню. Отдельно хотелось бы поблагодарить за внимательное обслуживание Алину и Юлию: "Девочки, спасибо Вам большое за ваши прекрасные улыбки, за содействие и помощь в проведении нашего праздника!" Желаем вашему заведению процветания и хороших гостей!)
    9 марта 2016
  • Альбина Коробкина-директор ресторана
    Тема: ответ на отзыв
    Уважаемая Татьяна!
    Спасибо, что для юбилея Вы выбрали именно наш ресторан! Рады, что нам удалось организовать яркий, вкусный и гостеприимный праздник для Вас и ваших гостей. Ваша благодарность и настроение – лучшая похвала для нас! Работа менеджера и официанта будет обязательно отмечена. Приходите к нам в гости, всегда рады и ждем!
    21 марта 2016
  • Виталий
    Тема: отзыв и фотографии
    Здравствуйте! Очень нравится Ваш ресторан: когда прихожу, просыпается "русский дух", хоть и тематика украинская. очень канонично, дизайнеры и персонал молодцы ) И, разумеется, всё очень вкусно и сытно ). А ещё мы с подругой в том году делали фотосессию на казачью тему, вышло 3-4 очень хороших кадра. Если Вам будет интересно их посмотреть и затем где-то использовать, это можно обсудить.
    18 февраля 2016
  • Альбина Коробкина-директор ресторана
    Тема: ответ на отзыв
    Уважаемый Виталий! Спасибо, что Вы наши гости! Благодарим за отзыв и впечатления, которыми с нами делитесь. «Русский дух» -это про нас, атмосферу и кухню, которую мы представляем – все славянское! Приятно слышать похвалу и оценку работы во всех направлениях, спасибо, что оценили!
    Безусловно, нам очень интересно увидеть фотосет на казачью тему (как это сделать?)! Используем фото только с разрешения авторов.
    Мы ждем Вас в гости, приходите!
    20 февраля 2016
  • Ксения
    Тема: "Журавлина" на Арбате
    Добрый день! 11.02.2016 посетили свою любимую "Журавлину" на Арбате. Пришли после 9 вечера, понимаю, что уже под закрытие, но не ожидали такого невнимательного отношения персонала в своем любимом ресторане. Во-первых, на входе никто не встретил и не проводил к столику. Прокомментировали это тем, что к этому времени уже многих сотрудников отпускают, а ресторан вообще работает до 11 (хотя насколько я знаю у Вас официальное закрытие в 12). Очень долго ждали, когда официанты среагируют на наше присутствие да и вообще не подходили поинтересоваться может быть нам что-то нужно. Несмотря на то, что некоторые заказы не требовали приготовления (хлеб, напитки), приносили их крайне долго. После оплаты счета так и не дождались сдачи. Сложилось ощущение, что персонал ресторана уже не рад "поздним" гостям, надеется быстрее закрыться. Медлительность, незаинтересованность в гостях - огромные минусы вчерашнего вечера. Надеемся, что такого больше не повторится! и мы будем продолжать посещать свое излюбленное место)

    P.S. Очень жаль, что в обновленном меню исчезли любимые блюда) Приятно удивило новое разнообразие и неувеличенные цены.
    12 февраля 2016
  • Альбина Коробкина-директор ресторана
    Тема: ответ на отзыв
    Уважаемая Ксения!
    Спасибо за отзыв! Благодарим, что Вы поставили нас в известность о том, как Вас встретили и поделились всеми проблемами, о которых гости не должны даже задумываться! Извините, пожалуйста, за проявленный не профессионализм и спасибо за Вашу лояльность к ресторану! Мы провели работу с сотрудниками и договорились, что подобных ситуаций впредь повторяться не будет. Очень жаль, что наше не допустимое «гостеприимство» омрачило Ваше посещение ресторана! Нам искренне стыдно за поведение сотрудников и мы обещаем исправиться, и надеемся остаться вашей любимой «Журавлиной»! Приходите в гости очень ждем встречи с Вами!
    P.S.: Очень надеялись ( по личной просьбе) получить от Вас более подробную информацию по таким важным вопросам, как описание официанта, который Вас обслуживал, потому как не приносить сдачу и производить расчет более 5 минут - это грубое нарушение и мы прекращаем трудовые отношения с такими официантами, дабы не портить доверительные отношения с гостями и репутацию компании.
    С уважением, Альбина Коробкина.
    18 февраля 2016
  • николай
    Тема: Музыка
    Добрый день, звучала очень приятная музыка, когда были в вашем ресторане в Парке Гагарина 7.02 днем, подскажите какая радиостанция это была?
    7 февраля 2016
  • Альбина Коробкина-директор ресторана
    Тема: ответ на отзыв
    Уважаемый, Николай!
    Спасибо, что посетили наш ресторан! Нам очень приятно, что Вы оценили музыкальное сопровождение, потому как подборкой музыки и с созданием плейлиста, мы занимаемся сами!
    Приходите в гости и наслаждайтесь нашей местной радиостанцией! Мы Вас ждем!
    9 февраля 2016
  • Евгений
    Тема: Очень зря
    Всегда раньше к вам ходили, имеется даже ваша карта, в день рождения жены честно попросил, чтобы принести с собой бутылку её любимого вина, какого у вас нет в меню. Девочка убежала и, вернувшись, сказала, что менеджер против. В результате все гости в количестве 10 человек идём в другой ресторан, где обошлись с нами по человечески. К вам постараемся больше не заходить и друзьям отсоветуем. К сожалению, не ожидал. Так держать!
    7 февраля 2016
  • Альбина Коробкина-директор ресторана
    Тема: ответ Евгению
    Уважаемый Евгений, здравствуйте! Расскажите, пожалуйста, в какой «Журавлине» Вас так встретили, на Арбате или на Коммуне? У нас действительно есть определенные правила в работе, но мы не привыкли сухо и категорично отвечать нашим гостям «нет», не предлагая альтернативного решения и не учитывая индивидуальные пожелания. Тем более, что в Журавлине на Коммуне действует акция «Свой алкоголь», если сумма счета с воскресенья по четверг 5000 рублей и в пятницу, субботу 10000 рублей. Если Вам не сложно, расскажите, когда вы планировали отпраздновать День Рождения супруги и кто с Вами общался из сотрудников. Для нас это очень важно! Извините, пожалуйста, что не ответили вашим ожиданиям и были к Вам недоброжелательны. Мы обязательно разберемся в сложившейся ситуации и впредь будем более внимательны и гостеприимны к своим гостям. Заранее благодарим за сотрудничество!
    9 февраля 2016
  • Ксения
    Тема: Жаль, но у вас првара совершенно не профессионалы!!!
    Сегодня (31.01.16 г) были в вашем ресторане на ул. Коммуны. Заказали студень - не вкусный, заказали грузди - не вкусно, так же в них попался какой-то маленький камень, чуть зуб не сломали, заказали корюшку жаренную - простите, но тоже не вкусно! Борщ еле дотянул до оценки "4". Как так?! Где, как не в украинском ресторане должен быть идеальный борщ? Сырный суп и кролик - оценка "3". Это не ресторан, так кормят в захудалом бистро, так работать нельзя, хороший интерьер, но работа поваров-халтура! Меняйте, советую.
    1 февраля 2016
  • Альбина Коробкина
    Тема: ответ на отзыв
    Уважаемая, Ксения!
    Спасибо за Ваш отзыв и оценку качества еды! Мы обязательно учтем все замечания и проверим качество приготовления перечисленных блюд. Вы правы - борщ в украинской кухне - это визитная карточка, поэтому мы особенное внимание уделяем этому супу. Он должен быть наваристый, густой, готовим из свежей капусты и двух видов мяса. Приносим извинения, что не оправдали Ваших представлений. Для нас всегда значимо мнение гостей, и мы учим официантов сразу интересоваться о вкусовых качествах приготовленных блюд, потому как для нас важно впечатление, полученное от посещения ресторана. Всегда готовы к работе над ошибками!
    2 февраля 2016
  • Любовь
    Тема: Спасибо за отличный вечер
    Какое чудесное место! Колоритный интерьер, очень приятный персонал и оооочень вкусная еда, порции огромные. Была у вас первый раз и уверена, что не последний.
    23 января 2016
  • Альбина Коробкина-директор ресторана
    Тема: ответ на отзыв
    Уважаемая, Любовь!
    Спасибо, что посетили наш ресторан! Огромное спасибо за теплые слова. Для нас Гость - всему дому радость! Приходите в гости, будем ждать следующей встречи с Вами,
    25 января 2016
  • Елена
    Тема: маленькая порция
    Уважаемая Альбина, здравствуйте! Часто посещаем ресторан на Кировке. Любим бывать в Журавлине, т.к. вкусно, уютно, хорошее меню, очень большой выбор блюд, есть блюда недорогие, что тоже немаловажно! Но в последний раз обратила внимание на то, что порция очень уж небольшая! Заказывали вареники с картошкой и салом. На тарелочке было 9 вареников. Всегда считала, что стандартная порция - 12 штук. Я была с подругой, но даже нам, девушкам, порция показалась маленькой, что уж говорить о мужчинах.
    А так всё хорошо! Новый зал открыли, просторный и уютный! Всего Вам доброго!
    19 января 2016
  • Альбина Коробкина-директор ресторана
    Тема: ответ на отзыв
    Уважаемая, Елена!
    Спасибо, что Вы наши постоянные гости! Благодарим за замечания, обязательно усилим контроль над соблюдением соответствия выхода блюд, заявленных в меню.
    Потому как зрительно, по сытности и, конечно, по вкусу, каждый раз у гостя должны быть одинаковые впечатления! Порция вареников/пельменей определяется весом,
    но это примерно одинаковое количество и по штукам, как вы заметили! Наверно, наши вареники были еще и недостаточно вкусными, поэтому и вызвали сомнения.
    Огромное спасибо за замечание, учли все моменты и постараемся, чтобы в следующую встречу, Вы оценили качество блюд как прежде - вкусно!
    Благодарим за сотрудничество, извините, нас, пожалуйста, что заставили усомниться в качестве! Мы очень не хотим терять Ваше доверие и с нетерпением ждем следующей встречи с Вами! Приходите!
    25 января 2016
  • Анна Александровна
    Тема: Спасибо тем, кто поднимает настроение и вкусно кормит
    Спасибо ресторану "Журавлина" на ул. Коммуны, спасибо девочкам официанткам, менеджеру Алине и поварам кухни. Драники были изумительны, а цезарь наивкуснейшим. Внук нашёл утешение в пельмешках. Спасибо, удачи вам в новом году!
    12 января 2016
  • Наталия, контент-менеджер
    Тема: ответ на отзыв
    Вам спасибо, Анна Александровна, за добрые слова в адрес наших сотрудников. Приходите в гости!
    9 февраля 2016

Единая справочная служба Рестостар
+7 351 225-24-94