На главную ресторана Ресторан украинской кухни «Журавлина»

Адрес: г. Челябинск, ул. Кирова, 163
(посмотреть на карте)
г. Челябинск, ул. Коммуны, 100
(посмотреть на карте)

Средний счет: 750 рублей

Телефон: ул. Кирова, 163: +7 (351) 264-36-16
ул. Коммуны, 100: +7 (351) 225-41-65

Количество мест: В ресторане на ул. Кирова 150 человек
В ресторане на ул. Коммуны 100 мест в основном зале

Часы работы: 12:00 – 24:00

Развлекательная программа: В ресторане на ул. Кирова по пятницам и субботам живая музыка.

Кухня: украинская

WiFi: есть, бесплатный

Принимаем карты:  

Скидки: владельцам карты «Почетный гость»

Отзывы гостей

Ваш отзыв:

Поля со знаком * обязательны для заполнения

  • Елена
    Тема: Вкусно!
    Здравствуйте! 25.06 ужинали в летнем ресторане на Кировке. Очень уютно, приятная атмосфера. Заказывали драники с мясом, чай с мятой и блинчики с клубничным соусом и шариком мороженого. Всё очень вкусно! Повар - молодец! Официант была доброжелательна! Всё так понравилось, что 28.06 пошли уже в ресторан у парка Гагарина. Там пока ещё не открыт "летник", поэтому пошли в здание. Вареников из тертого картофеля и сала, к сожалению, не оказалось, пришлось заказать другие. Десерт "Смачна штучка" великолепен! Всё вкусно, получили удовольствие от трапезы! Так держать!
    28 июня 2015
  • Альбина Коробкина – директор ресторана
    Тема: Ответ Елене
    Уважаемая, Елена!
    Благодарим за отзыв. Огромное спасибо за теплые слова! Всегда приятно получать похвалу.
    Благодарим за замечания, за сотрудничество! Надеемся на частые встречи с вами! Приходите, всегда ждем в гости!
    С уважением, Альбина Коробкина – директор ресторана.
    3 июля 2015
  • алиса
    Тема: На Кировке
    Отмечали 12 июня день рождение. Все очень вкусно, приятная атмосфера. Официантка была улыбчивая и приветливая. Много народу было, и официанты не успевали обслуживать – это, пожалуй, единственный минус. Приходилось долго ждать свой заказ.
    14 июня 2015
  • Соколова Надежда, менеджер ресторана
    Тема: Ответ Алисе
    Добрый день, Алиса. Благодарим вас за отзыв. Отдельное спасибо, что нашли время и поделились своими впечатлениями. Мы обязательно учтем ваши замечания по обслуживанию и сделаем все, чтобы вам не приходилось долго ждать заказов. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей. До новых встреч!
    16 июня 2015
  • Елена
    Тема: Обслуживание
    Здраствуйте. Вчера вечером ужинали в вашем ресторане на Кирова. В целом, кухня вкусная, атмосфера понравилась. Но все это было испорчено, скажем прямо, не очень приятным обслуживанием. Так и хотелось сказать: "Молодой человек, улыбнитесь, и люди к вам потянутся". Ни "Здраствуйте", ни "До свидания". Ни разу Валентин не спросил – все ли вкусно, не хотели ли мы что-то еще. А когда счет принес, так вообще был груб. На мою просьбу разделить счет на каждого, его ответ был: смотрите во-внутрь. Причем даже не повернулся. Итог, я скорее всего пойду в другой ресторан в следующий раз.
    P.S.: он ведь чаевые зарабатывает? Глупо с его стороны так себя вести.
    12 июня 2015
  • Альбина Коробкина – директор ресторана.
    Тема: ответ Елене
    Здравствуйте, Елена!
    Спасибо за ваш отзыв! Общее впечатление от нашего ресторана у гостей складывается из многих вещей – от отношения к гостям, к блюдам и напиткам, которые мы предлагаем, к концепции, которую представляем... Мне очень стыдно за поведение официанта Валентина, потому что с первого дня мы стараемся прививать любовь и уважение к гостю, к своей профессии. Прошу, извините нас, пожалуйста, за проявленный непрофессионализм, равнодушное, невнимательное и грубое обслуживание! Мы обязательно разберем данную ситуацию и проведем работу над исправлением допущенных ошибок. Очень прошу дать нам шанс исправиться и вернуть ваше
    расположение к ресторану «Журавлина». Впредь будем стараться оправдывать ваши ожидания от посещения ресторана. Приходите, надеемся на встречу с вами!
    С уважением, Альбина Коробкина – директор ресторана.
    12 июня 2015
  • Александр
    Тема: летний зал ресторана
    Здравствуйте! Обедал сегодня в летнем зале ресторана. В общем все неплохо: и еда, и обслуживание, хотя можно побыстрее и повеселее. Ощущения от посещения ресторана положительные, но есть один момент. Еда в летний зал из здания попадает через служебный вход и переносится через улицу в открытом виде. Учитывая, что сегодня довольно ветрено и летит пух, да и вообще, на мой взгляд, это не очень правильно с точки зрения гигиены. Опять же городская пыль, еда проносится мимо прохожих и т.д. Хотелось бы увидеть решение этого вопроса в будущем. А так в целом все весьма неплохо. Спасибо!
    9 июня 2015
  • Альбина Коробкина – директор ресторана «Журавлина»
    Тема: ответ Александру
    Уважаемый, Александр!
    Благодарим Вас за отзыв! Вы абсолютно правы, блюда мы действительно готовим на кухне в ресторане, а не в летнем зале и, конечно, должны накрывать их колпаками. Мы усилим контроль над соблюдением этого правила. Спасибо, что обратили наше внимание! Обязательно исправим и «побыстрее», и «повеселее»:-))
    Спасибо за внимательность и участие. Будем стараться Вас впредь только радовать. Приходите в гости!

    С уважением, Альбина Коробкина – директор ресторана «Журавлина»
    10 июня 2015
  • Владимир
    Тема: Ресторан "Журавлина" на Кировке
    Сидим 30.05.2015 Все очень вкусно, поварам спасибо. Но официантов не дождаться. Ходят мимо и как-будто не замечают. И грязные туалеты.
    30 мая 2015
  • Альбина Коробкина - директор ресторана
    Тема: Ответ Владимиру
    Уважаемый, Владимир!
    Спасибо за отзыв, особенно за замечания. Обязательно исправим указанные недочеты. Не внимательность и равнодушие официантов будем искоренять, проводить работу по повышению качества сервиса, извините за предоставленные неудобства. Еще раз спасибо, что говорите и обращаете наше внимание. Приходите в гости, обещаем исправиться!
    4 июня 2015
  • Татьяна
    Тема: "Журавлина" на Коммуны
    Сегодня отмечали день рождения наших подруг в этом замечательном заведении. Скажем откровенно, сначала были настроены на пикник в столь прекрасную погоду и немного скептически отнеслись к месту проведения мероприятия. Но попав в атмосферу доброжелательности и благодушия, очаровались этим местом, не в последнюю очередь и благодаря молодому человеку, который обслуживал нас и оперативно реагировал на наши желания. «Журавлина» порадовала отличной кухней и широким выбором блюд. Особенно приятно было получить "комплимент от заведения" к нашему празднику. Рекомендуем всем открыть для себя и друзей это место.
    30 мая 2015
  • Альбина Коробкина-директор ресторана
    Тема: ответ Татьяне
    Уважаемая, Татьяна!
    Спасибо, что посетили наш ресторан, особая благодарность за отзыв, похвалу. Очень хорошо, что мы не только порадовали вас вкусными блюдами, внимательным обслуживанием, но и тем, что сохранили ваше настроение. Для нас это самое главное! Мы уже спешим и стараемся как можно быстрее порадовать вас и наших гостей летней верандой, открытие которой состоится буквально через несколько дней. Приходите, всегда рады!
    4 июня 2015
  • Юлия
    Тема: Перезагрузка от Натальи Илясовой!
    Заголовок в теме моего письма неслучаен. Ведь благодаря заботливому, искреннему отношению и радушию одной из сотрудниц вашего заведения я с новой силой полюбила ресторан украинской кухни "Журавлина", на Кировке... Я говорю про Наташеньку Илясову, менеджера по банкетам. Однажды мы заказывали банкет у Наташи. И я поняла, что эта девушка настоящая находка для ресторана! Я ощутила, что пришла к гостеприимной хозяюшке в гости, которая встретила нас с душой, по-родному!!! Признаюсь,выбирали место для банкета из ряда заведений группы компаний "РЕСТОСТАР" (любим уровень сервиса и кухню заведений "РЕСТОСТАР" разного формата), однако в "Журавлину" зашли так... мимоходом, поскольку до этого, приходя сюда, я несколько раз немного разочаровывалась. То сервис хромал, то приходилось очень долго ждать своего заказа и т.д. Наталья Илясова перевернула мое представление о "Журавлине". Мы оказались в ее заботливых и профессиональных руках! Банкет прошел отлично, все было четко, качественно и главное, с учетом всех наших порой очень капризных пожеланий! Всей нашей дружной семьей полюбили Наталью, а следом и ресторан! И возобновили "журавлиные" посиделки, да и вопрос "где организовать ужин или банкет" отпал сам собой. Когда ощущаешь себя долгожданным и любимым гостем, которого с душой встретят и накормят -хочется возвращаться туда вновь и вновь! Спасибо Наташеньке, за возможность увидеть "Журавлину" совершенно с другой, домашней стороны! Она "перезагрузила" наши взаимоотношения с рестораном! И сделала это в лучшую сторону! Спасибо за ее внимание и заботу, за отношение к работе! за профессионализм, который ощущаешь с первых минут общения с ней! За ее огромное сердце, умение уловить настроение гостя и найти подход к каждому! Такие кадры на вес золота! Ведь они - лицо заведения, его визитная карточка! СПАСИБО, Наташа!
    14 мая 2015
  • Джана Галстян
    Тема: благодарность
    Здравствуйте!Я являюсь частым гостем "Журавлины"и хотела бы ещё раз поблагодарить за всегда вкусную еду, прекрасную, весёлую обстановку и просто великолепное обслуживание! Очень хотелось бы выделить вашего сотрудника: официанта Валентина! Этот человек просто покорил всех, кто был гостем вместе с нами! Доброжелателен, отзывчив, внимателен и просто великолепен. Таких на самом деле мало. Огромное ему спасибо за обслуживание и за его позитив! Думаю, что Валентина стоит похвалить и дать ему премию!) Валентину ещё раз БРАВО и, конечно же, огромное спасибо поварам! Всё вкусно, сытно и прекрасно!) С уважением, Джана.
    9 мая 2015
  • Соколова Надежда, менеджер ресторана
    Тема: ответ Джане
    Уважаемая Джана! Большое спасибо за отзыв и теплые слова в адрес команды ресторана "Журавлина" . Нам особенно приятно получать похвалу от постоянных гостей. Валентину переданы ваши слова благодарности. С нетерпением ждем вас в гости вновь!
    12 мая 2015
  • Анастасия
    Тема: Благодарность
    Сегодня были в вашем ресторане на Кирова, остались в полном восторге! Обслуживание быстрое и приятное, официанты приветливые, очень уютно! Особенно покорили блинчики с припеком - это нечто! Огромное вам спасибо! Процветайте, а мы будем приходить к вам чаще!
    7 мая 2015
  • Соколова Надежда, менеджер ресторана
    Тема: Ответ Анастасии
    Здравствуйте, Анастасия! Благодарю вас за столь приятный отзыв и высокую оценку атмосферы, кухни и сервиса. Мы работаем для вас! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей. До новых встреч.
    12 мая 2015
  • Галина
    Тема: Благодарность.
    Здравствуйте! Сегодня была в вашем ресторанчике на пр. Комсомольский. Очень понравилась кухня и обслуживание! Обслуживал замечательный хлопец Александр, очень внимательный и вежливый. Огромное ВАМ спасибо за уют и тепло!
    12 апреля 2015
  • Альбина Коробкина-директор ресторана
    Тема: ответ на отзыв
    Уважаемая Галина. Огромное вам спасибо за отзыв. Спасибо, что посетили наш ресторан и поделились впечатлениями! Уютно, тепло, вкусно – то чем мы руководствуемся в работе и стараемся, чтобы Гости чувствовали нашу заботу. Приходите, всегда ждем!
    14 апреля 2015

Единая справочная служба Рестостар
+7 351 225-24-94