На главную ресторана Ресторан украинской кухни «Журавлина»

Адрес: г. Челябинск, ул. Кирова, 163
(посмотреть на карте)
г. Челябинск, ул. Коммуны, 100
(посмотреть на карте)

Средний счет: 750 рублей

Телефон: ул. Кирова, 163: +7 (351) 264-36-16
ул. Коммуны, 100: +7 (351) 225-41-65

Количество мест: В ресторане на ул. Кирова 150 человек
В ресторане на ул. Коммуны 100 мест в основном зале

Часы работы: 12:00 – 24:00

Развлекательная программа: В ресторане на ул. Кирова по пятницам и субботам живая музыка.

Кухня: украинская

WiFi: есть, бесплатный

Принимаем карты:  

Скидки: владельцам карты «Почетный гость»

Отзывы гостей

Ваш отзыв:

Поля со знаком * обязательны для заполнения

  • Инна
    Тема: Благодарность
    Здравствуйте !!! Были у вас 12.07.2015г. В летнем ресторане" Журавлина" . Мы были большой компанией и детьми. Всё так понравилось !!! Меню замечательное , еда вкусная очень и красивый интерьер ! Особенно я хочу поблагодарить своего официанта Пиньковская Виктория! Это работник своего Дела! Очень приятная , любезная и внимательная ! Надо дорожить такими сотрудниками ! Считаю удачное место возле парка , не хватало такого там! Желаю удачи и процветания !)
    12 июля 2015
  • Альбина Коробкина-директор ресторана
    Тема: ответ на отзыв Инны
    Уважаемая, Инна!
    Спасибо, что посетили нашу "новую" Журавлину!
    Благодарим за отзыв, за эмоции и впечатления, которыми Вы поделились!
    Для нас очень ценно Ваше мнение! Вы абсолютно правы, в нашей работе важно не только уметь вкусно приготовить,
    но и быть гостеприимным и внимательным к Гостям!
    Спасибо, что отметили это! Приходите в гости, мы Вас ждем! открываем рестораны и работаем для Вас-наших Гостей!
    16 июля 2015
  • Сергей
    Тема: Пожелания
    Всем хорошего настроения) в очередной раз прихожу в "Журавлину" на Кировке, так как иногда хочется отвлечься от стейков, суши и пиццы. Мне кажется, нет более подходящего места с другой кухней, нетрадиционной. Всегда антураж, вежливость, красивый, подобранный по стилю персонал, еда в традициях Украины, с недавних пор и крымское меню)) – круто!
    Обслуживание достаточно быстрое, на цоколе очень приятно охладиться от изморительной жары на улице и в летниках. Но хотелось бы специально для шеф-повара пожелать поработать над котлетой "по-Киевски". Вроде как все правильно, но жестковатая, должна таять. Во всем остальном только плюс, все вкусно на высшем уровне. Продолжаю ходить каждый раз радуюсь. Ах да... На бизнес ланч раньше был кулеш... Верните!!) всем советую, ресторану удачи, новых вкусных блюд)
    30 июня 2015
  • Альбина Коробкина-директор ресторана
    Тема: Ответ Сергею
    Уважаемый, Сергей! Благодарим вас за отзыв. Вы отметили столько положительного в нашей работе, спасибо вам за оценку! Особенно важны замечания.
    Определенно, котлета "по-Киевски" должна быть сочная настолько, что при разрезе "брызгать" маслицем с зеленью. Мы поработаем над этим!
    Что же касается кулеша, рады, что полюбился вам, возможно, введем его уже в следующий бизнес обед. Приходите к нам в гости, всегда рады видеть вас!
    С уважением, Альбина Коробкина-директор ресторана
    2 июля 2015
  • Елена
    Тема: Вкусно!
    Здравствуйте! 25.06 ужинали в летнем ресторане на Кировке. Очень уютно, приятная атмосфера. Заказывали драники с мясом, чай с мятой и блинчики с клубничным соусом и шариком мороженого. Всё очень вкусно! Повар - молодец! Официант была доброжелательна! Всё так понравилось, что 28.06 пошли уже в ресторан у парка Гагарина. Там пока ещё не открыт "летник", поэтому пошли в здание. Вареников из тертого картофеля и сала, к сожалению, не оказалось, пришлось заказать другие. Десерт "Смачна штучка" великолепен! Всё вкусно, получили удовольствие от трапезы! Так держать!
    28 июня 2015
  • Альбина Коробкина – директор ресторана
    Тема: Ответ Елене
    Уважаемая, Елена!
    Благодарим за отзыв. Огромное спасибо за теплые слова! Всегда приятно получать похвалу.
    Благодарим за замечания, за сотрудничество! Надеемся на частые встречи с вами! Приходите, всегда ждем в гости!
    С уважением, Альбина Коробкина – директор ресторана.
    3 июля 2015
  • алиса
    Тема: На Кировке
    Отмечали 12 июня день рождение. Все очень вкусно, приятная атмосфера. Официантка была улыбчивая и приветливая. Много народу было, и официанты не успевали обслуживать – это, пожалуй, единственный минус. Приходилось долго ждать свой заказ.
    14 июня 2015
  • Соколова Надежда, менеджер ресторана
    Тема: Ответ Алисе
    Добрый день, Алиса. Благодарим вас за отзыв. Отдельное спасибо, что нашли время и поделились своими впечатлениями. Мы обязательно учтем ваши замечания по обслуживанию и сделаем все, чтобы вам не приходилось долго ждать заказов. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей. До новых встреч!
    16 июня 2015
  • Елена
    Тема: Обслуживание
    Здраствуйте. Вчера вечером ужинали в вашем ресторане на Кирова. В целом, кухня вкусная, атмосфера понравилась. Но все это было испорчено, скажем прямо, не очень приятным обслуживанием. Так и хотелось сказать: "Молодой человек, улыбнитесь, и люди к вам потянутся". Ни "Здраствуйте", ни "До свидания". Ни разу Валентин не спросил – все ли вкусно, не хотели ли мы что-то еще. А когда счет принес, так вообще был груб. На мою просьбу разделить счет на каждого, его ответ был: смотрите во-внутрь. Причем даже не повернулся. Итог, я скорее всего пойду в другой ресторан в следующий раз.
    P.S.: он ведь чаевые зарабатывает? Глупо с его стороны так себя вести.
    12 июня 2015
  • Альбина Коробкина – директор ресторана.
    Тема: ответ Елене
    Здравствуйте, Елена!
    Спасибо за ваш отзыв! Общее впечатление от нашего ресторана у гостей складывается из многих вещей – от отношения к гостям, к блюдам и напиткам, которые мы предлагаем, к концепции, которую представляем... Мне очень стыдно за поведение официанта Валентина, потому что с первого дня мы стараемся прививать любовь и уважение к гостю, к своей профессии. Прошу, извините нас, пожалуйста, за проявленный непрофессионализм, равнодушное, невнимательное и грубое обслуживание! Мы обязательно разберем данную ситуацию и проведем работу над исправлением допущенных ошибок. Очень прошу дать нам шанс исправиться и вернуть ваше
    расположение к ресторану «Журавлина». Впредь будем стараться оправдывать ваши ожидания от посещения ресторана. Приходите, надеемся на встречу с вами!
    С уважением, Альбина Коробкина – директор ресторана.
    12 июня 2015
  • Александр
    Тема: летний зал ресторана
    Здравствуйте! Обедал сегодня в летнем зале ресторана. В общем все неплохо: и еда, и обслуживание, хотя можно побыстрее и повеселее. Ощущения от посещения ресторана положительные, но есть один момент. Еда в летний зал из здания попадает через служебный вход и переносится через улицу в открытом виде. Учитывая, что сегодня довольно ветрено и летит пух, да и вообще, на мой взгляд, это не очень правильно с точки зрения гигиены. Опять же городская пыль, еда проносится мимо прохожих и т.д. Хотелось бы увидеть решение этого вопроса в будущем. А так в целом все весьма неплохо. Спасибо!
    9 июня 2015
  • Альбина Коробкина – директор ресторана «Журавлина»
    Тема: ответ Александру
    Уважаемый, Александр!
    Благодарим Вас за отзыв! Вы абсолютно правы, блюда мы действительно готовим на кухне в ресторане, а не в летнем зале и, конечно, должны накрывать их колпаками. Мы усилим контроль над соблюдением этого правила. Спасибо, что обратили наше внимание! Обязательно исправим и «побыстрее», и «повеселее»:-))
    Спасибо за внимательность и участие. Будем стараться Вас впредь только радовать. Приходите в гости!

    С уважением, Альбина Коробкина – директор ресторана «Журавлина»
    10 июня 2015
  • Владимир
    Тема: Ресторан "Журавлина" на Кировке
    Сидим 30.05.2015 Все очень вкусно, поварам спасибо. Но официантов не дождаться. Ходят мимо и как-будто не замечают. И грязные туалеты.
    30 мая 2015
  • Альбина Коробкина - директор ресторана
    Тема: Ответ Владимиру
    Уважаемый, Владимир!
    Спасибо за отзыв, особенно за замечания. Обязательно исправим указанные недочеты. Не внимательность и равнодушие официантов будем искоренять, проводить работу по повышению качества сервиса, извините за предоставленные неудобства. Еще раз спасибо, что говорите и обращаете наше внимание. Приходите в гости, обещаем исправиться!
    4 июня 2015
  • Татьяна
    Тема: "Журавлина" на Коммуны
    Сегодня отмечали день рождения наших подруг в этом замечательном заведении. Скажем откровенно, сначала были настроены на пикник в столь прекрасную погоду и немного скептически отнеслись к месту проведения мероприятия. Но попав в атмосферу доброжелательности и благодушия, очаровались этим местом, не в последнюю очередь и благодаря молодому человеку, который обслуживал нас и оперативно реагировал на наши желания. «Журавлина» порадовала отличной кухней и широким выбором блюд. Особенно приятно было получить "комплимент от заведения" к нашему празднику. Рекомендуем всем открыть для себя и друзей это место.
    30 мая 2015
  • Альбина Коробкина-директор ресторана
    Тема: ответ Татьяне
    Уважаемая, Татьяна!
    Спасибо, что посетили наш ресторан, особая благодарность за отзыв, похвалу. Очень хорошо, что мы не только порадовали вас вкусными блюдами, внимательным обслуживанием, но и тем, что сохранили ваше настроение. Для нас это самое главное! Мы уже спешим и стараемся как можно быстрее порадовать вас и наших гостей летней верандой, открытие которой состоится буквально через несколько дней. Приходите, всегда рады!
    4 июня 2015
  • Юлия
    Тема: Перезагрузка от Натальи Илясовой!
    Заголовок в теме моего письма неслучаен. Ведь благодаря заботливому, искреннему отношению и радушию одной из сотрудниц вашего заведения я с новой силой полюбила ресторан украинской кухни "Журавлина", на Кировке... Я говорю про Наташеньку Илясову, менеджера по банкетам. Однажды мы заказывали банкет у Наташи. И я поняла, что эта девушка настоящая находка для ресторана! Я ощутила, что пришла к гостеприимной хозяюшке в гости, которая встретила нас с душой, по-родному!!! Признаюсь,выбирали место для банкета из ряда заведений группы компаний "РЕСТОСТАР" (любим уровень сервиса и кухню заведений "РЕСТОСТАР" разного формата), однако в "Журавлину" зашли так... мимоходом, поскольку до этого, приходя сюда, я несколько раз немного разочаровывалась. То сервис хромал, то приходилось очень долго ждать своего заказа и т.д. Наталья Илясова перевернула мое представление о "Журавлине". Мы оказались в ее заботливых и профессиональных руках! Банкет прошел отлично, все было четко, качественно и главное, с учетом всех наших порой очень капризных пожеланий! Всей нашей дружной семьей полюбили Наталью, а следом и ресторан! И возобновили "журавлиные" посиделки, да и вопрос "где организовать ужин или банкет" отпал сам собой. Когда ощущаешь себя долгожданным и любимым гостем, которого с душой встретят и накормят -хочется возвращаться туда вновь и вновь! Спасибо Наташеньке, за возможность увидеть "Журавлину" совершенно с другой, домашней стороны! Она "перезагрузила" наши взаимоотношения с рестораном! И сделала это в лучшую сторону! Спасибо за ее внимание и заботу, за отношение к работе! за профессионализм, который ощущаешь с первых минут общения с ней! За ее огромное сердце, умение уловить настроение гостя и найти подход к каждому! Такие кадры на вес золота! Ведь они - лицо заведения, его визитная карточка! СПАСИБО, Наташа!
    14 мая 2015
  • Джана Галстян
    Тема: благодарность
    Здравствуйте!Я являюсь частым гостем "Журавлины"и хотела бы ещё раз поблагодарить за всегда вкусную еду, прекрасную, весёлую обстановку и просто великолепное обслуживание! Очень хотелось бы выделить вашего сотрудника: официанта Валентина! Этот человек просто покорил всех, кто был гостем вместе с нами! Доброжелателен, отзывчив, внимателен и просто великолепен. Таких на самом деле мало. Огромное ему спасибо за обслуживание и за его позитив! Думаю, что Валентина стоит похвалить и дать ему премию!) Валентину ещё раз БРАВО и, конечно же, огромное спасибо поварам! Всё вкусно, сытно и прекрасно!) С уважением, Джана.
    9 мая 2015
  • Соколова Надежда, менеджер ресторана
    Тема: ответ Джане
    Уважаемая Джана! Большое спасибо за отзыв и теплые слова в адрес команды ресторана "Журавлина" . Нам особенно приятно получать похвалу от постоянных гостей. Валентину переданы ваши слова благодарности. С нетерпением ждем вас в гости вновь!
    12 мая 2015

Единая справочная служба Рестостар
+7 351 225-24-94