На главную ресторана Ресторан украинской кухни «Журавлина»

Адрес: г. Челябинск, ул. Кирова, 163
(посмотреть на карте)
г. Челябинск, ул. Коммуны, 100
(посмотреть на карте)

Средний счет: 750 рублей

Телефон: ул. Кирова, 163: +7 (351) 264-36-16
ул. Коммуны, 100: +7 (351) 225-41-65

Количество мест: В ресторане на ул. Кирова 150 человек
В ресторане на ул. Коммуны 100 мест в основном зале

Часы работы: 12:00 – 24:00

Развлекательная программа: В ресторане на ул. Кирова по пятницам и субботам живая музыка.

Кухня: украинская

WiFi: есть, бесплатный

Принимаем карты:  

Скидки: владельцам карты «Почетный гость»

Отзывы гостей

Ваш отзыв:

Поля со знаком * обязательны для заполнения

  • Ася
    Тема: Вкуснее только у мамы
    С удовольствием посетили ресторан "Журавлина" на Комсомольском. Отличное обслуживание на высшем уровне от официанта Валентина, расторопного, внимательного, симпатичного хлопца:-). И все очень вкусно и большие порции. Вкуснее готовит только моя мама. Успеха коллективу и держать марку!
    7 апреля 2015
  • Альбина Коробкина – директор ресторана
    Тема: ответ Асе
    Уважаемая Ася!
    Благодарим вас за отзыв! «Вкуснее только у мамы» может стать нашим девизом, для нас это очень высокая оценка работы!
    Спасибо, что оценили и труд поваров, и внимательность официанта Валентина! Спасибо за пожелания, наше процветание возможно только вместе с вами, нашими гостями! Приходите в гости, всегда рады видеть вас!
    7 апреля 2015
  • Юлия вадимовна
    Тема: Потрясающее обслуживание от официанта Валентина
    Заехали семьей покушать в ресторан журавлину , нас обслуживал официант Валентин. На Комсомольском проспекте, 32 обслуживание было на высшем уровне! Мы очень придирчивые клиенты, но Валентин нас покорил! Все запоминал сразу, очень красиво все подавал, создал все для нашего удобства! Я в восторге! Семья в восторге от обслуживание.
    Давно к вам не заезжали, но после такого обслуживания и настроение поднялось, и захотелось вернуться еще раз к вам! Спасибо огромное за такое обслуживание. Побольше бы такого персонала!
    29 марта 2015
  • Руслан
    Тема: журавлина на комсомольском
    Был в "Журавлине" на Кирова и на Комсомольском - есть разница: персонал на Комсомольском очень внимательный и приветливый, без суеты, все быстро и внимательно делают. Хотелось бы, чтобы на Кирова было так же. Были случаи, когда приборы были нечистые на Кирова, а это сразу портит настроение. Валентин, Яна, Алина очень позитивно работают, но они только на Комсомольском. Верните уют и то тепло, что вы можете дать своим гостям в "Журавлину" на Кирова.
    29 марта 2015
  • Анастасия
    Тема: Постное меню
    Кушали в вашем ресторане на Комсомольском. Поклон шеф-повару Елене - самое вкусное и разнообразное меню, которое мы видели, прекрасные жизнерадостные и улыбчивые официанты, очень вкусно готовят повара! Хорошая команда.
    29 марта 2015
  • Евгений
    Тема: Журавлина
    Добрый вечер.
    Хороший ресторан, отличное обслуживание и вкусная еда. Начиная с входа и до выхода из ресторана все происходит на уровне. Ненавязчиво, с добротой и теплотой, от души. Так держать. Одно но: как ни приду - все попадаю на одну и ту же песню, а что за песня, забываю спросить. Если у вас одна и та же звуковая дорожка, подскажите. В среду 25 марта, с пол шестого до семи. Поет вроде бы мужской голос, хотя может и дуэт, а песня ни то "без тебя" ни то "я тебя люблю". Если знаете напишите. Спасибо!
    27 марта 2015
  • Руслан
    Тема: журавлина
    Посещаю данное заведение уже давно, всегда чисто и уютно. Все как дома: атмосфера, еда вкусная. Во многих местах был, но это какое-то свое, родное. Хочу пожелать вам всегда идти вперед и свое качество держать на высоте, дарить и улыбку, и хорошее настроение, ту теплоту и любовь, что у вас есть. Вы работаете в правильном направлении, желаю успехов и процветания.
    22 марта 2015
  • Альбина Коробкина-директор ресторана
    Тема: ответ на отзыв
    Уважаемый, Руслан!
    Спасибо, что посещаете наш ресторан! Нам очень приятно, что наш постоянный гость делится своими впечатлениями, хвалит нас! Для нас это самая высокая оценка работы! Наше процветание возможно только вместе с вами! Приходите, всегда ждем! Благодарим за отзыв!
    26 марта 2015
  • Василий
    Тема: Предупреждать нужно
    Мы с супругой часто ходим в ресторан "Журавлина" и на Кирова и на Комсомольском. Все всегда было вкусно. Я любитель рульки, запеченной без кости, постоянно заказывал это блюдо, но вчерашнее посещение (20.03.2015) меня и мою половину шокировало! Вечером заехали поужинать на Комсомольский, заказали, как обычно, "Цезарь", солянку и рульку без кости. Все было хорошо – вкусно и быстро, пока не принесли рульку... Приготовили ее примерно за 20-30 минут после заказа, короче говоря, принесли чуть теплый давно сваренный и недоваренный кусок ноги! А самое главное, вид запечености пытались придать густо намазав сверху красным перцем!!! Горло горело от маленького кусочка так, как будто горящих углей съел!!! Позвали администратора и получили шокирующий ответ: "Повар сказал, что так и должно быть"! Караул – это не украинская кухня, а мексиканская ! Просьба к администрации: если ваши повара или вы меняете блюдо, пишите, пожалуйста, в меню или предупреждайте об этом! В общем, вечер был испорчен.
    21 марта 2015
  • Альбина Коробкина-директор ресторана
    Тема: ответ на отзыв
    Уважаемый, Василий!
    Спасибо, что посещаете наши рестораны! Особенно благодарим вас за отзыв, за то, что делитесь впечатлениями, полученными от посещения ресторана! Рулька действительно, как вы заметили, должна быть с зажаренной корочкой, в меру острой и при этом нежной! Если вы любитель этого блюда, то, конечно, знаете как оно должно выглядеть! Извините, пожалуйста, за такое приготовление рульки и еще больше приношу извинения за равнодушный ответ и реакцию менеджера! Для нас очень важно соответствовать стандартам приготовления и по вкусовым качествам и внешнему виду блюд, спасибо, что обращаете наше внимание! Мы обязательно проведем работу над ошибками и усилим контроль за качеством приготовления. Спасибо, что вы у нас есть! Мы приглашаем вас на рульку – такую, какую вы любите и какой она должна быть. Мы вас угостим ей бесплатно. Приходите в гости. Мы постараемся исправиться и вернуть ваше расположение.

    С уважением, Альбина Коробкина-директор ресторана "Журавлина"
    23 марта 2015
  • Алиса
    Тема: на комсомольском
    Сегодня были в очень уютном ресторане. Все вкусно, большие порции. Вежливый официант Александр. Обязательно придем еще.
    24 февраля 2015
  • Алёна
    Тема: Ресторанчик – супер
    21.02.15 пришли в первый раз отметить мой день рождения. Ресторан очень понравился обстановкой, едой. Особенно понравилось обслуживание официанта Валентина Добренко. Замечательный, улыбчивый, внимательный молодой человек. Ни секунды не пожалели, что пришли к вам. Будем постоянными клиентами вашего ресторана. Скоро приедут гости из Сибири – придём к вам. Всем рекомендуем этот замечательный ресторан.
    23 февраля 2015
  • Альбина Коробкина-директор ресторана
    Тема: ответ на отзыв
    Уважаемая, Алена!
    Спасибо, что для празднования Дня Рождения выбрали именно наш ресторан. Благодарим за отзыв, за впечатления, которыми вы поделились вслух. Для нас очень ценно мнение наших гостей, мы работаем для вас! Приходите к нам в гости, всегда рады встрече с вами!
    С уважением, Альбина Коробкина
    25 февраля 2015
  • светлана
    Тема: на комсомольском
    Очень нравиться ваш ресторан. Всегда вкусно и приветливое обслуживание. Но сегодня официант Валентин оставил неприятное впечатление: сначала при встрече не поздоровался, молчу уж об улыбке, затем, когда мы хотели выбрать столик, чтобы присесть, сказал: "Ну вы что, не видите, что ли – здесь занято!" И вроде обслуживал (с каменным лицом), но осадок остался. Хочется, придя в любимое кафе, чувствовать радушие, а не раздражать своим присутствием персонал.
    17 февраля 2015
  • Альбина Коробкина-директор ресторана
    Тема: ответ на отзыв
    Уважаемая, Светлана!
    Спасибо, что посещаете наш ресторан! Особенно благодарим вас за отзыв. Искренне приносим извинения за проявленное равнодушие и недопустимое обслуживание официанта Валентина! Мы всегда стараемся, чтобы наши гости получали только положительные эмоции и, конечно, не видели и не чувствовали недоброжелательное настроение и «каменное» лицо официанта! Мне очень стыдно, что один из лучших и любимых гостями официант позволил себе произвести такое впечатление и испортил ваш вечер! Мы обязательно примем меры и будем очень стараться больше вас не расстраивать! Извините, пожалуйста, еще раз, мы очень ждем вас в гости и просим дать нам шанс исправиться и вернуть ваше расположение! Спасибо, что делитесь своими впечатлениями, для нас это очень важно! Приходите, очень ждем Вас!
    18 февраля 2015

Единая справочная служба Рестостар
+7 351 225-24-94