На главную ресторана Ресторан украинской кухни «Журавлина»

Адрес: г. Челябинск, ул. Кирова, 163
(посмотреть на карте)
г. Челябинск, ул. Коммуны, 100
(посмотреть на карте)

Средний счет: 750 рублей

Телефон: ул. Кирова, 163: +7 (351) 264-36-16
ул. Коммуны, 100: +7 (351) 225-41-65

Количество мест: В ресторане на ул. Кирова 150 человек
В ресторане на ул. Коммуны 100 мест в основном зале

Часы работы: 12:00 – 24:00

Развлекательная программа: В ресторане на ул. Кирова по пятницам и субботам живая музыка.

Кухня: украинская

WiFi: есть, бесплатный

Принимаем карты:  

Скидки: владельцам карты «Почетный гость»

Отзывы гостей

Ваш отзыв:

Поля со знаком * обязательны для заполнения

  • Виктория
    Тема: Учтивый персонал, великолепное заведение
    Спасибо большое за то, что есть такой ресторан с украинской кухней! У Вас всегда приятно посидеть компанией или вдвоем! Очень хочется уделить внимание обслуживанию: отмечу официантку Анну: она всегда посоветует, что заказать, приветливая и ненавязчивая! Побольше бы таких доброжелательных официантов! Были последний раз 19 июля, все очень быстро принесла, расставила. В некоторых ресторанах не дождешься, когда принесут меню или блюда, а здесь все быстро, впрочем, как и всегда! Будем рекомендовать Вас друзьям и близким!
    24 июля 2015
  • Олеся
    Тема: кафе в парке Гагарина
    В воскресенье увидели в парке Гагарина рекламу и решили зайти. Очень понравился интерьер на летней веранде, приветливый и красиво одетый персонал. От заказанных блюд только ооочень хорошее впечатление. Мы были в первый раз и надеюсь, что не в последний. Желаю вам, чтобы всегда все было на высшем уровне!
    20 июля 2015
  • Альбина Коробкина - директор ресторана
    Тема: ответ на отзыв
    Уважаемая, Олеся!
    Очень рады, что с помощью рекламы смогли заманить вас к нам в гости! Спасибо, что посетили наш ресторан! И не менее приятно получить похвалу за вкусные блюда и атмосферу! Хорошо, что оправдали ваши ожидания! Будем стараться работать всегда на высоком уровне, на радость гостям! Приходите в гости, всегда ждем в «Журавлине» и в парке, и на Арбате!
    27 июля 2015
  • Алексей
    Тема: Спасибо
    Были у вас во вторник, остались только положительные эмоции. Очень теплый прием, вкусные блюда, а самое главное - уютная атмосфера!
    Заказывали сырный суп, пару горячих блюд и грузди. Одно восхищение! Официантка быстро все принесла, была очень вежлива, имя я не запомнил, к сожалению.
    Спасибо, Журавлина! Обязательно вернемся к вам еще!
    16 июля 2015
  • Альбина Коробкина-директор ресторана
    Тема: ответ на отзыв Алексея
    Уважаемый, Алексей!
    Благодарим Вас за отзыв! Спасибо, что посещаете «Журавлину», делитесь впечатлениями и хвалите нашу работу! Рады, что Вам понравилось у нас и с нетерпением ждем следующих встреч!
    Приходите, всегда рады!
    16 июля 2015
  • елена
    Тема: Журавлина
    Здравствуйте. Сегодня, 13.07.15 г. Ужинали на Кировке, очень все понравилось, особенно супы. Кроме этого, очень хорошее обслуживание со стороны официанта Анастасии. Очень приветливая и внимательно девушка. Большая ей благодарность! Ведь очень многое зависит от сотрудников заведения. Спасибо большое и за кухню, и за обслуживание. Придем к вам еще не раз.
    13 июля 2015
  • Альбина Коробкина-директор ресторана
    Тема: ответ на отзыв Елены
    Благодарим за отзыв! Мнение и признание Гостей - самая лучшая оценка нашей работы!
    Спасибо, что посещаете ресторан «Журавлина» и красочно описываете впечатления! Когда нас хвалят, хочется работать еще лучше! Работа официанта, Анастасии, будет обязательно отмечена! Приходите в гости, мы всегда ждем!
    16 июля 2015
  • Ольга
    Тема: Очень плохое обслуживание
    Добрый день! Мы постоянные посетители Вашего ресторана. Конечно, нам очень жаль, что закрылся ресторан на Комсомольском проспекте. Нам там очень нравилось)) Ресторан подходит как для празднования каких-либо событий с друзьями, семьей, так и просто для обеда в приятной атмосфере. Вот и вчера мы решили приехать на вкусный борщ всей семьей в ресторан на Кирова. Кухня как и прежде нам понравилась, но все испортило, к сожалению, обслуживание. Мы минут 10 ждали когда нас заметят и принесут меню. Потом снова ждали долго когда примут заказ. Мы терпеливые - дождались. А при нас семья встала и ушла, так и не дождавшись когда у них примут заказ. После обеда попросили нам принести счет. Счет принесли быстро, муж сказал что будет платить картой, девушка ушла якобы за терминалом и не вернулась)) к нам никто не подходил более 15 минут,чтобы рассчитать!!! И так никто никто бы не подошел, если бы сами не проявили активность. Я понимаю, если бы ресторан был полный, все официанты были заняты - в таких случаях мы всегда ждем, все хорошо, все мы люди. А тут часть просто стояли у барной стойки и болтали. Администратор видела, что мы ждем, но так к нам и не подошла! Очень хочется верить, что просто у официантов был плохой день, и в будущем такого не будет. Очень любим Ваш ресторан и хотим и впредь наслаждаться вкусными блюдами,приятным обслуживанием и теплой атмосферой.
    13 июля 2015
  • Альбина Коробкина-директор ресторана
    Тема: ответ на отзыв Ольги
    Уважаемая, Ольга!
    Благодарим Вас за отзыв! Спасибо, что Вы настолько лояльны к нам, что даже при столь грубых допущенных в обслуживании ошибках, подбираете слова для возможных оправданий наших сотрудников! Особенно благодарны за столь ярко описанные впечатления, полученные от посещения "Журавлины" на Арбате! За проделанную работу сотрудников очень стыдно! Я искренне приношу извинения за столь не внимательное, долгое и равнодушное обслуживание! Мы обязательно разберем все допущенные ошибки и проведем работу над их исправлением! Спасибо, что не молчите и делитесь с нами впечатлениями, для нас это очень важно!
    Если не сложно и Вы помните как звали официанта, который Вас обслуживал, буду признательна за информацию. Менеджер смены и официант будут обязательно наказаны! А,так же, мы усилим контроль над качеством выполняемой работы!
    Со своей стороны хочу еще раз извиниться за проявленный не профессионализм, за испорченное настроение и обещаю, что впредь постараемся не допускать в своей работе указанных Вами замечаний! Благодарим Вас и спасибо за сотрудничество!
    Приглашаем Вас в гости, надеемся Вы дадите нам шанс исправиться и вернуть Ваше расположение!
    С уважением, Альбина Коробкина.
    8(351)264-36-16
    8(351)225-41-65

    Теперь "Журавлина" и у центрального входа в парк им. Гагарина, по адресу ул.Коммуны,100.
    14 июля 2015
  • Инна
    Тема: Благодарность
    Здравствуйте !!! Были у вас 12.07.2015г. В летнем ресторане" Журавлина" . Мы были большой компанией и детьми. Всё так понравилось !!! Меню замечательное , еда вкусная очень и красивый интерьер ! Особенно я хочу поблагодарить своего официанта Пиньковская Виктория! Это работник своего Дела! Очень приятная , любезная и внимательная ! Надо дорожить такими сотрудниками ! Считаю удачное место возле парка , не хватало такого там! Желаю удачи и процветания !)
    12 июля 2015
  • Альбина Коробкина-директор ресторана
    Тема: ответ на отзыв Инны
    Уважаемая, Инна!
    Спасибо, что посетили нашу "новую" Журавлину!
    Благодарим за отзыв, за эмоции и впечатления, которыми Вы поделились!
    Для нас очень ценно Ваше мнение! Вы абсолютно правы, в нашей работе важно не только уметь вкусно приготовить,
    но и быть гостеприимным и внимательным к Гостям!
    Спасибо, что отметили это! Приходите в гости, мы Вас ждем! открываем рестораны и работаем для Вас-наших Гостей!
    16 июля 2015
  • Сергей
    Тема: Пожелания
    Всем хорошего настроения) в очередной раз прихожу в "Журавлину" на Кировке, так как иногда хочется отвлечься от стейков, суши и пиццы. Мне кажется, нет более подходящего места с другой кухней, нетрадиционной. Всегда антураж, вежливость, красивый, подобранный по стилю персонал, еда в традициях Украины, с недавних пор и крымское меню)) – круто!
    Обслуживание достаточно быстрое, на цоколе очень приятно охладиться от изморительной жары на улице и в летниках. Но хотелось бы специально для шеф-повара пожелать поработать над котлетой "по-Киевски". Вроде как все правильно, но жестковатая, должна таять. Во всем остальном только плюс, все вкусно на высшем уровне. Продолжаю ходить каждый раз радуюсь. Ах да... На бизнес ланч раньше был кулеш... Верните!!) всем советую, ресторану удачи, новых вкусных блюд)
    30 июня 2015
  • Альбина Коробкина-директор ресторана
    Тема: Ответ Сергею
    Уважаемый, Сергей! Благодарим вас за отзыв. Вы отметили столько положительного в нашей работе, спасибо вам за оценку! Особенно важны замечания.
    Определенно, котлета "по-Киевски" должна быть сочная настолько, что при разрезе "брызгать" маслицем с зеленью. Мы поработаем над этим!
    Что же касается кулеша, рады, что полюбился вам, возможно, введем его уже в следующий бизнес обед. Приходите к нам в гости, всегда рады видеть вас!
    С уважением, Альбина Коробкина-директор ресторана
    2 июля 2015
  • Елена
    Тема: Вкусно!
    Здравствуйте! 25.06 ужинали в летнем ресторане на Кировке. Очень уютно, приятная атмосфера. Заказывали драники с мясом, чай с мятой и блинчики с клубничным соусом и шариком мороженого. Всё очень вкусно! Повар - молодец! Официант была доброжелательна! Всё так понравилось, что 28.06 пошли уже в ресторан у парка Гагарина. Там пока ещё не открыт "летник", поэтому пошли в здание. Вареников из тертого картофеля и сала, к сожалению, не оказалось, пришлось заказать другие. Десерт "Смачна штучка" великолепен! Всё вкусно, получили удовольствие от трапезы! Так держать!
    28 июня 2015
  • Альбина Коробкина – директор ресторана
    Тема: Ответ Елене
    Уважаемая, Елена!
    Благодарим за отзыв. Огромное спасибо за теплые слова! Всегда приятно получать похвалу.
    Благодарим за замечания, за сотрудничество! Надеемся на частые встречи с вами! Приходите, всегда ждем в гости!
    С уважением, Альбина Коробкина – директор ресторана.
    3 июля 2015
  • алиса
    Тема: На Кировке
    Отмечали 12 июня день рождение. Все очень вкусно, приятная атмосфера. Официантка была улыбчивая и приветливая. Много народу было, и официанты не успевали обслуживать – это, пожалуй, единственный минус. Приходилось долго ждать свой заказ.
    14 июня 2015
  • Соколова Надежда, менеджер ресторана
    Тема: Ответ Алисе
    Добрый день, Алиса. Благодарим вас за отзыв. Отдельное спасибо, что нашли время и поделились своими впечатлениями. Мы обязательно учтем ваши замечания по обслуживанию и сделаем все, чтобы вам не приходилось долго ждать заказов. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей. До новых встреч!
    16 июня 2015
  • Елена
    Тема: Обслуживание
    Здраствуйте. Вчера вечером ужинали в вашем ресторане на Кирова. В целом, кухня вкусная, атмосфера понравилась. Но все это было испорчено, скажем прямо, не очень приятным обслуживанием. Так и хотелось сказать: "Молодой человек, улыбнитесь, и люди к вам потянутся". Ни "Здраствуйте", ни "До свидания". Ни разу Валентин не спросил – все ли вкусно, не хотели ли мы что-то еще. А когда счет принес, так вообще был груб. На мою просьбу разделить счет на каждого, его ответ был: смотрите во-внутрь. Причем даже не повернулся. Итог, я скорее всего пойду в другой ресторан в следующий раз.
    P.S.: он ведь чаевые зарабатывает? Глупо с его стороны так себя вести.
    12 июня 2015
  • Альбина Коробкина – директор ресторана.
    Тема: ответ Елене
    Здравствуйте, Елена!
    Спасибо за ваш отзыв! Общее впечатление от нашего ресторана у гостей складывается из многих вещей – от отношения к гостям, к блюдам и напиткам, которые мы предлагаем, к концепции, которую представляем... Мне очень стыдно за поведение официанта Валентина, потому что с первого дня мы стараемся прививать любовь и уважение к гостю, к своей профессии. Прошу, извините нас, пожалуйста, за проявленный непрофессионализм, равнодушное, невнимательное и грубое обслуживание! Мы обязательно разберем данную ситуацию и проведем работу над исправлением допущенных ошибок. Очень прошу дать нам шанс исправиться и вернуть ваше
    расположение к ресторану «Журавлина». Впредь будем стараться оправдывать ваши ожидания от посещения ресторана. Приходите, надеемся на встречу с вами!
    С уважением, Альбина Коробкина – директор ресторана.
    12 июня 2015

Единая справочная служба Рестостар
+7 351 225-24-94