На главную ресторана Ресторан украинской кухни «Журавлина»

Адрес: г. Челябинск, ул. Кирова, 163
(посмотреть на карте)
г. Челябинск, ул. Коммуны, 100
(посмотреть на карте)

Средний счет: 750 рублей

Телефон: ул. Кирова, 163: +7 (351) 264-36-16
ул. Коммуны, 100: +7 (351) 225-41-65

Количество мест: В ресторане на ул. Кирова 150 человек
В ресторане на ул. Коммуны 100 мест в основном зале

Часы работы: 12:00 – 24:00

Развлекательная программа: В ресторане на ул. Кирова по пятницам и субботам живая музыка.

Кухня: украинская

WiFi: есть, бесплатный

Принимаем карты:  

Скидки: владельцам карты «Почетный гость»

Отзывы гостей

Ваш отзыв:

Поля со знаком * обязательны для заполнения

  • Руслан
    Тема: журавлина
    Посещаю данное заведение уже давно, всегда чисто и уютно. Все как дома: атмосфера, еда вкусная. Во многих местах был, но это какое-то свое, родное. Хочу пожелать вам всегда идти вперед и свое качество держать на высоте, дарить и улыбку, и хорошее настроение, ту теплоту и любовь, что у вас есть. Вы работаете в правильном направлении, желаю успехов и процветания.
    22 марта 2015
  • Альбина Коробкина-директор ресторана
    Тема: ответ на отзыв
    Уважаемый, Руслан!
    Спасибо, что посещаете наш ресторан! Нам очень приятно, что наш постоянный гость делится своими впечатлениями, хвалит нас! Для нас это самая высокая оценка работы! Наше процветание возможно только вместе с вами! Приходите, всегда ждем! Благодарим за отзыв!
    26 марта 2015
  • Василий
    Тема: Предупреждать нужно
    Мы с супругой часто ходим в ресторан "Журавлина" и на Кирова и на Комсомольском. Все всегда было вкусно. Я любитель рульки, запеченной без кости, постоянно заказывал это блюдо, но вчерашнее посещение (20.03.2015) меня и мою половину шокировало! Вечером заехали поужинать на Комсомольский, заказали, как обычно, "Цезарь", солянку и рульку без кости. Все было хорошо – вкусно и быстро, пока не принесли рульку... Приготовили ее примерно за 20-30 минут после заказа, короче говоря, принесли чуть теплый давно сваренный и недоваренный кусок ноги! А самое главное, вид запечености пытались придать густо намазав сверху красным перцем!!! Горло горело от маленького кусочка так, как будто горящих углей съел!!! Позвали администратора и получили шокирующий ответ: "Повар сказал, что так и должно быть"! Караул – это не украинская кухня, а мексиканская ! Просьба к администрации: если ваши повара или вы меняете блюдо, пишите, пожалуйста, в меню или предупреждайте об этом! В общем, вечер был испорчен.
    21 марта 2015
  • Альбина Коробкина-директор ресторана
    Тема: ответ на отзыв
    Уважаемый, Василий!
    Спасибо, что посещаете наши рестораны! Особенно благодарим вас за отзыв, за то, что делитесь впечатлениями, полученными от посещения ресторана! Рулька действительно, как вы заметили, должна быть с зажаренной корочкой, в меру острой и при этом нежной! Если вы любитель этого блюда, то, конечно, знаете как оно должно выглядеть! Извините, пожалуйста, за такое приготовление рульки и еще больше приношу извинения за равнодушный ответ и реакцию менеджера! Для нас очень важно соответствовать стандартам приготовления и по вкусовым качествам и внешнему виду блюд, спасибо, что обращаете наше внимание! Мы обязательно проведем работу над ошибками и усилим контроль за качеством приготовления. Спасибо, что вы у нас есть! Мы приглашаем вас на рульку – такую, какую вы любите и какой она должна быть. Мы вас угостим ей бесплатно. Приходите в гости. Мы постараемся исправиться и вернуть ваше расположение.

    С уважением, Альбина Коробкина-директор ресторана "Журавлина"
    23 марта 2015
  • Алиса
    Тема: на комсомольском
    Сегодня были в очень уютном ресторане. Все вкусно, большие порции. Вежливый официант Александр. Обязательно придем еще.
    24 февраля 2015
  • Алёна
    Тема: Ресторанчик – супер
    21.02.15 пришли в первый раз отметить мой день рождения. Ресторан очень понравился обстановкой, едой. Особенно понравилось обслуживание официанта Валентина Добренко. Замечательный, улыбчивый, внимательный молодой человек. Ни секунды не пожалели, что пришли к вам. Будем постоянными клиентами вашего ресторана. Скоро приедут гости из Сибири – придём к вам. Всем рекомендуем этот замечательный ресторан.
    23 февраля 2015
  • Альбина Коробкина-директор ресторана
    Тема: ответ на отзыв
    Уважаемая, Алена!
    Спасибо, что для празднования Дня Рождения выбрали именно наш ресторан. Благодарим за отзыв, за впечатления, которыми вы поделились вслух. Для нас очень ценно мнение наших гостей, мы работаем для вас! Приходите к нам в гости, всегда рады встрече с вами!
    С уважением, Альбина Коробкина
    25 февраля 2015
  • светлана
    Тема: на комсомольском
    Очень нравиться ваш ресторан. Всегда вкусно и приветливое обслуживание. Но сегодня официант Валентин оставил неприятное впечатление: сначала при встрече не поздоровался, молчу уж об улыбке, затем, когда мы хотели выбрать столик, чтобы присесть, сказал: "Ну вы что, не видите, что ли – здесь занято!" И вроде обслуживал (с каменным лицом), но осадок остался. Хочется, придя в любимое кафе, чувствовать радушие, а не раздражать своим присутствием персонал.
    17 февраля 2015
  • Альбина Коробкина-директор ресторана
    Тема: ответ на отзыв
    Уважаемая, Светлана!
    Спасибо, что посещаете наш ресторан! Особенно благодарим вас за отзыв. Искренне приносим извинения за проявленное равнодушие и недопустимое обслуживание официанта Валентина! Мы всегда стараемся, чтобы наши гости получали только положительные эмоции и, конечно, не видели и не чувствовали недоброжелательное настроение и «каменное» лицо официанта! Мне очень стыдно, что один из лучших и любимых гостями официант позволил себе произвести такое впечатление и испортил ваш вечер! Мы обязательно примем меры и будем очень стараться больше вас не расстраивать! Извините, пожалуйста, еще раз, мы очень ждем вас в гости и просим дать нам шанс исправиться и вернуть ваше расположение! Спасибо, что делитесь своими впечатлениями, для нас это очень важно! Приходите, очень ждем Вас!
    18 февраля 2015
  • Костя и Оля
    Тема: Очень, очень клёво!
    Первый раз сюда сходил 3 года назад, с недавних пор стали частыми гостями в этом прекрасном заведении. Всем друзьям и знакомым постоянно советуем туда сходить, ещё никто не жаловался. Очень вкусная еда, порции достаточно большие, ценник вполне адекватный, ни разу не было чувства, что переплатил:-) Интерьер и атмосфера ресторана украинская до мозга костей, официанты только не говорят по-украински, но и слава богу;)
    15 февраля 2015
  • Альбина Коробкина
    Тема: ответ на отзыв
    Уважаемые, Константин и Ольга!
    Нам очень повезло, что вы - наши постоянные гости! Спасибо, что вы у нас есть и благодарим за отзыв, за впечатления, за похвалу! Всегда ждем вас в гости и будем стараться только радовать вкусными блюдами и гостеприимным обслуживанием! С нетерпением ждем следующей встречи!
    С уважением, Альбина Коробкина
    18 февраля 2015
  • Елена
    Тема: клевое кафе
    Побывала здесь впервые с компанией друзей. Меню, дизайн, кухня – обалденные. Цены адекватные, порция для мужчин (большая). Официант Александр красавчик, обслуживает супер и очень весёлый. Народ, советую! Не проходите мимо. Мы были на Комсомольском пр-те, 32.
    11 февраля 2015
  • Альбина Коробкина-директор ресторана
    Тема: ответ Елене
    Уважаемая, Елена!
    Спасибо, что посетили наш ресторан и поделились впечатлениями! Интерьер, сервис, вкусная еда - это самое ценное
    в нашей работе, поэтому особенно важно ваше мнение по ним! Благодарим за столь высокую оценку и пожелания!
    С нетерпением ждем следующей встречи с вами!
    С уважением, Альбина Коробкина - директор ресторана
    18 февраля 2015
  • Анна
    Тема: Все супер
    Отличные рестораны! Ходим еще со студенчества. Все очень нравится: и интерьер, и обслуживание, и вкусные блюда:-) Все на уровне! Сегодня днем обедали в "Журавлине" на Комсомольском – все было очень вкусно! Официанты хорошие, расторопные ребята. Большое спасибо Хохлову Александру и Яне! Позитивные, улыбчивые ребята. Спасибо вам!
    31 января 2015
  • Альбина Коробкина- директор ресторана
    Тема: ответ на отзыв
    Уважаемая, Анна!
    Спасибо, что посещаете наши рестораны! Мы особенно дорожим вниманием наших постоянных гостей и доверяем вашему мнению! Благодарим за отзыв, похвалу и оценку работы сотрудников!
    Приходите, всегда ждем встречи с вами!
    3 февраля 2015
  • Наталья
    Тема: Благодарность
    Сегодня в нашей семье 25 лет совместной жизни – серебряная свадьба. Часто приходим в "Журавлину". Очень нравится кухня, обстановка и обслуживание. Спасибо за вечер. По-домашнему приятно и комфортно. Отдельное спасибо официантам Евгению и Наталье Шевяковой. Приходим отметить и события и просто провести вечер. Спасибо.
    25 января 2015
  • Надежда
    Тема: Спасибо большое!
    Были в вашем ресторане 10 января 2015 г. Сначала зашли в ресторан "Цыплята табака" Но из-за сильного запаха курицы с чесноком, стоящем в зале и очень скудного меню ушли из этого ресторана. Зашли в "Журавлину" и не пожалели. Большое СПАСИБО за очень вкусный винегрет, и вкусные мясные блюда, за приятную атмосферу и богатое меню. Сама работаю управляющей в общепите, и знаю как трудно поддерживать все на должном уровне! Спасибо! Все Достойно! Молодцы!
    13 января 2015
  • Альбина Коробкина, директор ресторана
    Тема: ответ на отзыв
    Уважаемая Надежда!
    Нам очень повезло, что 10 января вы зашли в наш ресторан!
    Благодарим вас за отзыв, за оценку работы! Гости – самое главное, что у нас есть и мы всегда будем стараться вас радовать! Приходите в гости, делитесь впечатлениями! С нетерпением ждем встреч с вами!
    14 января 2015

Единая справочная служба Рестостар
+7 351 225-24-94