На главную ресторана Ресторан украинской кухни «Журавлина»

Адрес: г. Челябинск, ул. Кирова, 163
(посмотреть на карте)
г. Челябинск, ул. Коммуны, 100
(посмотреть на карте)

Средний счет: 750 рублей

Телефон: ул. Кирова, 163: +7 (351) 264-36-16
ул. Коммуны, 100: +7 (351) 225-41-65

Количество мест: В ресторане на ул. Кирова 150 человек
В ресторане на ул. Коммуны 100 мест в основном зале

Часы работы: 12:00 – 24:00

Развлекательная программа: В ресторане на ул. Кирова по пятницам и субботам живая музыка.

Кухня: украинская

WiFi: есть, бесплатный

Принимаем карты:  

Скидки: владельцам карты «Почетный гость»

Отзывы гостей

Ваш отзыв:

Поля со знаком * обязательны для заполнения

  • Елена
    Тема: Благодарность
    Здравствуйте! Вчера отмечали юбилей нашего друга по ул. Коммуны - очень понравилось: замечательная кухня, приятно оформленный зал, добродушный персонал. Желаем вашему коллективу процветания и благодарных клиентов!
    4 декабря 2016
  • Альбина Коробкина, директор ресторана «Журавлина»
    Тема: Ответ на отзыв.
    Уважаемая Елена! Благодарим Вас за отзыв и впечатления, которыми поделились! Для нас очень важно мнение и настроение наших гостей! Всегда ждем и рады видеть Вас!
    8 декабря 2016
  • Галина
    Тема: День рождения
    26.11.16 в семейном кругу отмечали мой день рождения на Кирова, 100. Заказ делали заранее. Место предложили очень уютное. Стол оформили красиво. Закуски, салаты, горячее - все свежее, очень вкусное и сытное. И обслуживание замечательное!
    Уважаемая команда ресторана, огромное спасибо! Я в восторге от вашей работы!
    P.S. Идеальное соотношение цены и качества.
    29 ноября 2016
  • Альбина Коробкина, директор ресторана «Журавлина»
    Тема: Ответ на отзыв.
    Уважаемая Галина, спасибо, что для торжества Вы выбрали именно «Журавлину» и доверили нам оформление праздничного стола! Очень приятно получить похвалу! Мы рады, что оправдали ожидания и смогли создать атмосферу домашнего, уютного и «вкусного» Дня рождения! Приходите к нам в гости, всегда ждем новых встреч с Вами!
    30 ноября 2016
  • Ирина
    Тема: Праздник
    Поздравляю с Международным днём повара. Я желаю никогда не поддаваться плохому настроению и словам завистников, желаю прекрасных возможностей и высокого профессионализма, уважения и восхищения окружающих, успехов в своём творчестве, энтузиазма и оптимизма.
    20 октября 2016
  • Альбина Коробкина, директор ресторана «Журавлина»
    Тема: Ответ на отзыв.
    Уважаемая Ирина!
    Большое спасибо за поздравление! Безумно приятно получить теплые слова и пожелания в наш профессиональный праздник! Мы очень любим и уважаем гостей, всегда стараемся готовить для Вас самые вкусные блюда и вкладываем в работу не только мастерство, но и душу! Для нас гость - нашему ресторану радость! Приходите к нам, мы будем очень ждать! Обещаем, что всегда будем стремиться к росту и радовать Вас качественно и вкусно приготовленными блюдами!
    24 октября 2016
  • Александр
    Тема: отзыв
    Доброго времени суток.
    Посетил ресторан по адресу ул. Кирова, 163.
    Персонал: оценка 5+
    Кухня: 5+
    Чистота и порядок: 5+
    Абсолютно все понравилось. Идеальное соотношение цена/качество.
    Большой ассортимент блюд. Каждое блюдо сделано с душой.
    Часто нахожусь в командировках по регионам РФ, и очень классно, что работают такие качественные рестораны.
    Обязательно зайду еще - как только прилечу в Челябинск (хотя уже 2 раза посетил).
    Рекомендую всем!!!
    14 октября 2016
  • Альбина Коробкина, директор ресторана «Журавлина»
    Тема: Ответ на отзыв.
    Уважаемый Александр! Спасибо за Ваше признание, рекомендацию и отзыв! Нам очень приятно получить столь теплые слова и высокую оценку нашей работы! Всегда рады видеть Вас, в следующий приезд обязательно побалуйте нас своим визитом - очень ждем! Мы, в свою очередь, будем стараться Вас радовать гостеприимством, радушием и вниманием!
    9 ноября 2016
  • Анна
    Тема: Уютно и вкусно
    Спасибо большое поварам за кухню, ребятам - за обслуживание, а также за уютную атмосферу. Журавлина - наш любимый ресторан в Челябинске))
    3 сентября 2016
  • Альбина Коробкина, директор ресторана «Журавлина»
    Тема: Ответ на отзыв.
    Уважаемая Анна!
    Большое спасибо за теплые слова и Ваше признание ресторана "Журавлина"! Для нас очень ценно мнение гостей и мы рады, когда Вы делитесь своими впечатлениями с нами! Наши гости - самые любимые и лучшие!
    Приходите в гости, будем стараться Вас только радовать!
    5 сентября 2016
  • София
    Тема: Доброго времени суток!
    Зашла недавно пообедать в данное заведение (на Кировке). Перед походом читала отзывы, сколько прочитала - все положительные. Из минусов: гостей никто особо не встречает, что непривычно после многих кафе и ресторанов, не смертельно, конечно, но неприятно немного. Обслуживание в целом хорошее, нареканий нет. После обеда мне принесли десерт (груша, запеченная с ягодами), прилично подождала его, конечно, но оно того стоило! Вкуснотища нереальная!)) Да еще и предлагали комплимент в качестве извинения, как подобает хорошим заведениям. В общем, советую данную кухню! Порции хорошие, цены более чем приемлемые, очень вкусно! Думаю, стану постоянным гостем)
    28 августа 2016
  • Альбина Коробкина, директор ресторана «Журавлина»
    Тема: Ответ на отзыв.
    Благодарим Вас за отзыв! Не каждый может поделиться своими впечатлениями вслух, а для нас это очень важно. Это позволяет нам работать над ошибками и достигать такого уровня в обслуживании, чтобы радовать гостей и отвечать даже самым взыскательным вкусам. Мы обязательно поработаем над столь важным шагом в сервисе, как встреча гостя. Приносим свои извинения! Приходите в гости, будем ждать следующих встреч с Вами!
    30 августа 2016
  • Анастасия
    Тема: Отзыв о меню ресторана
    Добрый вечер! Уже около двух лет посещаем с мужем "Журавлину" на Коммуны. Безумно все нравится! Муж постоянно берет борщ и вареники со шкварками, а я люблю все новое! Были на той неделе, все было очень вкусно и стоило этих денег! Обслуживала нас официант Татьяна, хрупкая и миниатюрная девушка! Очень крутой официант: всегда заботилась, чтобы мы ни в чем не нуждались, спрашивала, вкусно ли, предупреждала, через сколько минут принесут блюдо... Не часто встретишь такой персонал! Сегодня зашли поужинать, и ужас... Официант невежлив (Виктория), заказ ждали долго... Борщ оказался подогретым и не первой свежести, второе блюдо заказывали в горшочке - тоже было несвежее и разогретое... Очень испортило впечатления!
    25 августа 2016
  • Альбина Коробкина, директор ресторана «Журавлина»
    Тема: Ответ на отзыв.
    Уважаемая Анастасия, спасибо за отзыв! Особенно благодарны за замечания, спасибо, что поставили нас в известность. Очень жаль, что не оправдали Ваших надежд! Мы провели сегодня работу над ошибками и усилии контроль над качеством обслуживания и приготовления блюд, чтобы подобные ситуации не повторялись. Извините нас за невнимательное и некачественное обслуживание. Приходите в гости, очень хотим вернуть Ваше расположение к нашему ресторану!
    30 августа 2016
  • Линара
    Тема: Журавлина на Кировке
    Недавно сходили в "Журавлину" на Кировке. Все очень понравилось, драники и сырный суп просто божественные. Огромное спасибо внимательному и дружелюбному официанту Никите за то, что посоветовал нам все самое вкусное.
    22 августа 2016
  • Альбина Коробкина, директор ресторана «Журавлина»
    Тема: Ответ на отзыв.
    Уважаемая Линара, благодарим за отзыв! Очень рады, что Вам все понравилось! Приходите в гости, будем стараться всегда радовать вкусными блюдами и баловать внимательным обслуживанием.
    30 августа 2016
  • Евгений Вой-ин
    Тема: Спасибо Валентину!
    Хочу выразить благодарность вашему сотруднику - Валентину! Отличный, внимательный, дружелюбный! Не в первый раз он обслуживал наш столик - всегда безупречно! С хорошим настроением и оперативно! Побольше бы таких Валентинов! Всем остались очень довольны. Прошу вас поощрить Валентина - он честно заслужил! Спасибо ему и спасибо всем вашим сотрудникам! Удачи, успехов!
    17 августа 2016
  • Альбина Коробкина, директор ресторана «Журавлина»
    Тема: Ответ на отзыв.
    Уважаемый Евгений!
    Спасибо, что посещаете наш ресторан, и отдельное спасибо за отзыв! Мы обязательно отметим работу официанта Валентина Добренко! Он действительно является одним из лучших официантов, мы его ставим в пример другим! Приходите в гости, будем стараться воспитывать побольше таких Валентинов!:-)
    26 августа 2016
  • Анастасия
    Тема: Отзыв
    Сегодня были в "Журавлине" на Кирова, всё очень понравилось! Порции огромные, все блюда нереально вкусные! Рекомендую всем попробовать вишнёвый штрудель - он нас покорил:) Очень вкусный лимонад - это то, что нужно в такую жаркую летнюю пору! Большое спасибо официанту Валентину за прекрасное обслуживание!
    13 августа 2016
  • Альбина Коробкина, директор ресторана «Журавлина»
    Тема: Ответ на отзыв.
    Уважаемая Анастасия!
    Спасибо за Ваш отзыв, за теплые слова и похвалу! Особая благодарность за рекомендуемый десерт и лимонад. Работа официанта Валентина будет обязательно отмечена, он у нас один из лучших! Приходите в гости, всегда ждем!
    26 августа 2016

Единая справочная служба Рестостар
+7 351 225-24-94