0

Ваш отзыв:

Оцените заведение
Имя:
Телефон:
E-mail:
Тема:
Текст:
* - Поля, обязательные к заполнению.
Даю согласие на обработку персональных данных
Марина, о ресторане «BARAN-КАФЕ»
Тема: Новый год
Огромное спасибо всему коллективу Баран-Кафе за Новогоднею ночь. Всему коллективу успехов, карьерного роста и процветания на долгие года.
01 января
Наталья, о ресторане «BARAN-КАФЕ»
Тема: Новый год...
22.12.2018г. Находилась в кафе на Новогоднем вечере. Больше тройки поставить заведению не могу. Заранее оговаривали время, однако стол к приходу гостей полностью сервирован не был. Расположение стола в проходе, без освещения. Цены на меню на сайте не актуальные, порции маленькие, программа не интересная, танцпол маленький для такого зала и для такого количества гостей.... жалко потраченного времени
24 декабря 2018
Альбина Николаевна Коробкина, Директор кафе «BARAN-КАФЕ»
Уважаемая Наталья! Получив ваш отзыв, расстроились, что не оправдали ваших ожиданий и не смогли создать атмосферу новогоднего праздника! При бронировании стола, мы всегда рекомендуем гостям приехать и посмотреть месторасположение, чтобы было четкое понимание у гостя. Все столы распределены по залу абсолютно по-разному, для проведения корпоративов многие столы трансформируются в зависимости от количества персон. Никогда не приукрашиваем о своих возможностях, в том числе и танцпола. Что касается не соответствия цен меню на сайте, то готовы ответить за любое не соответствие, потому как информация о ценах и выходе блюд на сайте одинакова. Возникает встречный вопрос, составляли ли вы предварительное меню с менеджером ресторана, которое оформляется договором-заявкой, и почему возник вопрос не соответствия цен после банкета? Все эти моменты тоже утверждаются до проведения банкета, если только не было корректировок и дополнений, которые вносит гость, например по телефону. Мы готовы разобраться в любом возникшем вопросе! Это очень важно для нас! Со своей стороны, конечно, хотим извиниться за все замечания, отмеченные вами по программе и времени подачи блюд. Будем более внимательны к столь важным вопросам.
24 декабря 2018
Елена, о ресторане «BARAN-КАФЕ»
Очень приятное,уютное заведение. Отличное меню, вкуснейшие блюда! И превосходное обслуживание! Отдельная благодарность Валентину!
05 декабря 2018
Алла, о ресторане «BARAN-КАФЕ»
Тема: Мы не довольны вашим заведением!!!(((
Готовка на слабую 3, готовили долго, была компания из 10 человек, довольных нет. Мое мнение очень посредственное заведение. Если этого отзыва не будет на сайте, будет такое же мнение еще и об остальных ресторанах вашей компании
23 ноября 2018
Альбина Николаевна Коробкина, Директор кафе «BARAN-КАФЕ»
Добрый день, Алла! Спасибо за ваш отзыв! Для нас важно мнение наших гостей! Очень жаль, что нам не удалось произвести на вас впечатление, и у вас осталось посредственное отношение к нашему заведению. Мы ответственно относимся к отзывам гостей, это помогает нам понять, что нравится гостям, а над чем нам предстоит усердно работать, чтобы у гостей возникало желание возвращаться к нам. По указанному номеру телефона звонили в надежде узнать более подробную информацию о полученных впечатлениях. Спасибо за ваше мнение!
23 ноября 2018
Елена, о ресторане «BARAN-КАФЕ»
Тема: Благодарность
16 ноября 2018 г. в ресторане «Баране-кафе» проходила золотая свадьба моих родителей. Хочу поблагодарить всех сотрудников, участвовавших в подготовке нашего праздника, за потрясающую работу. Особенно отдельно хочется отметить работу официантки Анастасии и выразить ей огромную благодарность за внимательность, приветливость, заботу и профессионализм. Качество обслуживания было на высоком уровне! Всем большое спасибо!
18 ноября 2018
Альбина Николаевна Коробкина, Директор кафе «BARAN-КАФЕ»
Уважаемая Елена! Благодарим вас за доверие и выбор нашего заведения для празднования столь важного события в жизни ваших родителей! Мы очень рады, что все задуманное и ожидаемое получилось! Спасибо за теплые слова, все очень старались, чтобы ваш праздник прошел на самом высоком уровне и самое главное с заботой о вас и ваших гостях! Всегда рады принимать участие в организации торжеств и рады будем видеть вас по поводу и без повода! Приходите! Работа официанта, Анастасии, будет обязательно отмечена! Спасибо!
20 ноября 2018
Мария, о ресторане «BARAN-КАФЕ»
Тема: После посещения ресторана
14.09.2018 с 18.00 до 23.00 проходил мой банкет в ресторане "Баране-кафе". Хочу отметить замечательную работу официантки Анастасии, которая с нами одна работала весь вечер. Мне очень понравились ее профессионализм, отзывчивость и внимание. Я Ваш постоянный клиент, но этот сотрудник мне понравился больше всех. Надеюсь, эта информация дойдёт до администрации, т.к. в июне 2018 (та же почта и тот же телефон заявителя) оставляла на сайте ресторана Карма негативный отзыв о работе девушки-администратора, но никакой реакции не было! С тех пор не посещаю тот ресторан.
17 сентября 2018
Альбина Николаевна, Директор кафе «BARAN-КАФЕ»
Благодарим за отзыв! Мы очень рады, что оправдали ваши ожидания. Работа официанта Анастасии будет обязательно отмечена! Всего вам доброго!
Ольга, о ресторане «BARAN-КАФЕ»
На 1 сентября посетили Baran кафе. Очень приятное обслуживание. Потрясающе вкусные блюда. Рекомендую знакомым.
01 сентября 2018
Олеся, о ресторане «BARAN-КАФЕ»
Отвратительное место,с точно таким же отвратительным персоналом и обслуживанием! Никогда сюда больше не приду и никому не советую,если не хотите испортить себе настроение и оставить n-ое количество денег неоправданно! Праздновали в данном заведении день рождения, официантки за весь вечер подошли к столу 3-4 раза и то только потому,что мы попросили их. Заказ обговаривался заранее,среди заказанного было "Ассорти мангал", в состав которого по меню входит(информация взята с сайта кафе): Люля-кебаб из курицы, люля-кебаб из баранины, люля-кебаб по- намангамски, шашлык из баранины, шашлык из свинины, шашлык из курицы, шашлык пять пальчиков. Подается с узбекской лепешкой и соусами барбекю и чесночным соусом. По каким-то непонятным причинам среди этого ассорти на тарелке нам принесли шашлык из говяжьей печени,который выдавался якобы за "говядину". После того, как было сделано замечание официантке по этому поводу, был приглашен су-шеф к нашему столу, который вел себя максимально неуважительно к клиентам и на замечание, сделанное ему по поводу того,что нам приготовили, начал повышать голос и просто отказался выслушивать,махнув рукой на нас. После этого последовал еще один разговор с ним, в котором он ни разу не извинился за произошедшее, а только продолжал хамить,кричать и доказывать то,что он приготовил нам говядину. Настроение естественно было испорчено и молодой человек,он же су-шеф, не соизволил извиниться хотя бы просто на словах, пока мы не выпросили уже эти извинения насильно, про заглаживание конфликта "подарком" я вообще промолчу! Позже он,конечно, подошел извиниться и принес какую-то непонятную тарелку с мясной нарезкой. И,кстати,что касается так же еды, видимо,для поваров салат "Цезарь" это тупо накиданные листья салата в тарелку, так как из остальных составляющих данного блюда, в своей тарелке я увидела только 4 дольки помидора и 3 кусочка курицы. Я была во многих заведениях города и много где заказывала этот салат, более УЖАСНОГО, чем здесь, я не ела еще нигде и никогда!! Так что,друзья,ходите в хорошие заведения и празднуйте дни рождения только в проверенных местах, чтобы не портить настроение ни себе, ни своим гостям,а также не выбрасывать деньги на ветер! P.S. Если бы можно было поставить оценку -1000 неограниченное количество раз, я бы определенно поставила ее этой забегаловке;)
15 июля 2018
Альбина Николаевна Коробкина, директор ресторана "Журавлина", "BARAN-КАФЕ", Директор кафе «BARAN-КАФЕ»
Уважаемая Олеся! Мы всегда ценим выбор гостей и доверие подготовить праздничный стол команде нашего ресторана. Дорожим этим и стараемся сделать все, чтобы ожидания гостей оправдались и впечатления от праздника были самыми яркими и положительными! Нам очень жаль, что мы не смогли оправдать ваших ожиданий и ни в коем случае не хотели испортить настроение вам и вашим гостям! Хотим искренне извиниться за недостаточное внимание со стороны официанта, за то, что менеджер и су-шеф ресторана не смогли найти нужных слов и повлиять на сложившуюся ситуацию. Будем работать над своими ошибками, дабы гости доверяли нам и чувствовали нашу заботу, потому как мы всегда на стороне гостя! Каждый гость, безусловно, в праве сомневаться, и мы всегда готовы ответить на любой вопрос гостя, ответить за качество приготовленной еды, и если ошиблись, искренне чувствуем вину и стараемся исправить ситуацию, чтобы хоть как- то сгладить неприятные эмоции. В данной ситуации не могу не сказать и слов в оправдание. Мы не просто готовим еду для своих гостей, а делаем это с полнотой всей ответственности, профессионализма, и нам очень важно, чтобы гости чувствовали это! Действительно ассорти мангал состоит из всех перечисленных вами шашлыков и люля-кебабов, которые и заявлены на страницах нашего меню. Мы не готовим другое мясо и не меняем состав блюда самовольно, если нет индивидуальных пожеланий гостей! Су-шеф, Алексей, приготовив 100гр шашлыка из говяжьей печени в бараньей сетке, хотел предложить сравнить на вкус эти блюда, чтобы вы смогли определить разницу между люля-кебабом по-намангански (из баранины в бараньей сетке) и шашлыком из говяжьей печени в бараньей сетке. Вы не приняли его попытки. В качестве комплимента и извинения за возникшее недопонимание, мы приготовили тарелку мясного ассорти, которая была принята именинником со словами понимания, так нам показалось, потому как было рукопожатие и взаимопонимание в межличностном общении. Видимо мы ошиблись, и нам все- таки не удалось разрешить сложившуюся ситуацию. Еще раз хотим извиниться за испорченный праздник, нам очень жаль, что мы оставили такие впечатления у вас. P.S: Мы готовы продолжить общение с вами, если вы предоставите такую возможность, поверьте, нам не безразлично настроение гостей, и мы всегда готовы работать над собой, дабы попробовать вернуть расположение вас-наших гостей!
16 июля 2018
Мария, о ресторане «BARAN-КАФЕ»
Тема: Вопрос
Если Вы считаете, что ждать 25 минут только кофе, придя на бизнес -ланч, который предполагает быстрое обслуживание, то ок, работайте так дальше. И это не первый раз.
03 июля 2018
Альбина Николаевна Коробкина, директор ресторана "Журавлина", "BARAN-КАФЕ", Директор кафе «BARAN-КАФЕ»
Уважаемая Мария! Мы приносим извинения за столь нерасторопную и невнимательную работу! Конечны, вы правы, ожидание кофе 25 мин не допустимо. Мы обязательно исправим все свои ошибки и будем стараться больше не подводить своих гостей во время бизнес-ланча, когда время особенно дорого! Еще раз просим извинить нас за предоставленные неудобства!
Лидия, о ресторане «BARAN-КАФЕ»
Тема: Похвала официанту
Ходила к вам пообедать 21 июня , обслуживал нас паренек интересный , передайте ему благодарность , всё очень понравилось, не смотря на то что сидели мы на верхнем ярусе он ненавязчиво к нам заглядывал , очень понравилась манера общения его с нами , похвала и премия парнишке
21 июня 2018
Ольга, о ресторане «BARAN-КАФЕ»
Была на корпоративе в июне 2018. Обслуживала нас девушка Екатерина,не очень приятная особа,вела себя достаточно дерзко,хамовато: на все просьбы,которые ей были не по нраву,она закатывала глаза-убавить кондиционер или собрать десерт с собой-это ведь так проблематично!Создалось впечатление,будто она делает одолжение,обслуживая нас.Ни в одном ресторане не видела такого персонала!Блюда особого восторга не вызвали.Если захочется мяса,лучше сходить в Балкан-гриль.Не посоветую своим знакомым данное заведение,по большей части благодаря Екатерине.
15 июня 2018
Уважаемая Ольга! Спасибо, что поделились впечатлениями! Просим извинить нас за столь недружелюбное и невнимательное отношение со стороны официанта. Мы обязательно примем необходимые меры, дабы не повторять подобных ошибок. И обязательно усилим контроль и за качеством обслуживания, и за качеством приготовления блюд. Надеемся увидеть вас в числе наших гостей и сделаем все возможное, чтобы вы остались довольны!
15 июня 2018
Светлана, о ресторане «BARAN-КАФЕ»
Спасибо за уютную атмосферу и вкусную еду.Отдельное спасибо официанту Александру за прекрасное обслуживание , внимание и такт.
23 апреля 2018
Алена, о ресторане «BARAN-КАФЕ»
Спасибо Валентину за приятное и доброжелательное обслуживание! Все очень вкусно!
31 марта 2018
Лилия, о ресторане «BARAN-КАФЕ»
Очень вкусная еда, но обслуживание просто ужас!!!! Официант постоянно забывал о нас, перепутал заказ... очень не приятно
16 марта 2018
Альбина Николаевна Коробкина, директор ресторана "Журавлина", "BARAN-КАФЕ", Директор кафе «BARAN-КАФЕ»
Лилия, добрый день! Спасибо за отзыв, что рассказали о своих впечатлениях. Будьте добры, пожалуйста, опишите официанта, возможно, вы помните, как зовут или вы сохранили чек (на счете ресторана есть эта информация). Извините нас за испорченное настроение и впечатление! Мы обязательно будем разбираться в причинах столь невнимательного обслуживания и примем необходимые меры. Будем исправляться. Спасибо за сотрудничество!
19 марта 2018
Елена, о ресторане «BARAN-КАФЕ»
Тема: Спасибо за испорченное 8 марта

За месяц! до 8 Марта забронировали столик для небольшой компании, т.к. встречаемся только по праздникам хотели провести время в достойном месте. Баран-кафе ранее посещала часто, сманивала друзей и всегда рекомендовала для торжеств. До сегодняшнего дня считала это заведение уютным, достойным и с отличной кухней. Но после сегодняшнего приема... спасибо, в нашем городе есть места приличнее: столик нам заменили и посадили совсем не туда где была наша бронь (а зачем тогда мы бронировали заранее???? !!! зачем спрашивать предпочтения???!!!). это ладно, мы в быстром темпе, поэтому на три часа отдыха это место тоже было нормальное, но через час нас пересаживают под кондиционеры и начинают рядом с нами двигать столы для очень большой компании.

Просим отключит кондиционеры (ну не выносимо и мы это место не заказывали): на минуту отключат и снова включат, просим ещё раз! ура отключили на подольше. закончили таскать столы под ухом усадили рядом с нами банкет. и это НЕ в банкетном зале. конечно, там начали громкие поздравления из одного конца в другой. Ну нам это надо??? мы бронировали уютное тихое место для пообщаться, а не присутствовать на чьем-то юбилее, для этого у вас и существуют банкетные залы, видимо администрация решила срубить побольше денег, а места банкетные в здании закончились....... и что у вас случилось с туалетными комнатами???? если вы в этот день освободили женский персонал от работы, то вывели бы другого сотрудника в смену: мыло закончилось, кто-то не попал в цель (и это в обеденное время), освежителя нет, фу...

Узбекской кухней уже в городе не удивить, так же вкусно поесть открыты места и с другим ценником, а приятно отдохнуть с сервисом - это точно уже не про вас. со своим "извините, передвиньтесь" на ходу, хоть бы стакан воды предложили, уж если не чай. но сразу понятно, что клиенты им нужны только банкетные, независимо от чека нашего стола. больше к вам друзей больше не поведу, позора такого не надо.
08 марта 2018
Альбина Николаевна Коробкина, директор ресторана "Журавлина", "BARAN-КАФЕ", Директор кафе «BARAN-КАФЕ»
Уважаемые гости! Спасибо за столь содержательный отзыв, полный впечатлений и эмоций! Поверьте, ни в коем случае не хотели испортить вам настроение и омрачить праздник. Извините, что не оказали должного внимания, не смогли оправдать ваши ожидания и создать комфортные условия для вас. Для нас все гости одинаково важны и значимы и настроение гостей - самое ценное, ради чего мы работаем. У нас действительно в предпраздничные и праздничные дни было немало банкетов, и, конечно, они проходят достаточно шумно и весело. Мы обязательно разберемся в ситуации некорректного предварительного бронирования и узнаем, почему так получилось, что не учли или не предугадали ваши пожелания. Сложно было предложить укромное место, но попробовать все-таки можно было бы, для этого нужно было уделить больше внимания вам. Очень неприятно, что мы оказались в такой ситуации и в целом не создалось ни комфортной атмосферы, ни внимательного обслуживания, и остался неприятный осадок у вас! Мы будем работать над своими ошибками, вы правы, мало вкусно готовить, важно суметь создать то неповторимое, отличающее нас от остальных ресторанов общее впечатление от посещения!
16 марта 2018
Светлана, о ресторане «BARAN-КАФЕ»
Тема: Отзыв
Прекрасно прошел корпоративный вечер 23 декабря в малом зале. Благодарим повара - все очень вкусно, официанта Базанову Татьяну за хорошее обслуживание и менеджеров Наталью и Юлию за безупречную организацию и оформление документов. Лучшее корпоративное мероприятие за несколько лет.
12 февраля 2018
Альбина Коробкина, директор ресторана, Директор кафе «BARAN-КАФЕ»
Уважаемая Светлана! Спасибо, что выбрали для корпоративного вечера именно наш ресторан! Очень приятно получить слова благодарности. Мы рады были оправдать ваши ожидания и создать атмосферу новогоднего праздника. Работа сотрудников будет обязательно отмечена! Приходите к нам в гости снова!
12 февраля 2018
Наталья, о ресторане «BARAN-КАФЕ»
Тема: Спасибо!
24.01.2018 отпраздновала свой юбилей в кафе "Баран". Кухня обалденная! Все очень вкусно! Заказывали салаты, выпечку, плов, шашлык. Очень вкусная долма из говядины - сочная! Цены приемлемые. Понравился обслуживающий персонал: Валентин очень внимательный, деликатный, а главное, с потрясающим чувством юмора))) Все подавалось "с пылу с жару"! Спасибо Паше, "по кальяну", тоже очень внимательный, компетентный, подходил, интересовался, все ли устраивает. Менеджер только у вас замученный... Попадали на нее 2 раза, выходной что ли ей дайте))) Очень серьезная девочка... Девушки с ресепшена, вам отдельное спасибо! Прежде чем забронировать столик, показали мне места, все рассказали, объяснили, умнички! Очень внимательные и улыбчивые. Мои гости до сих пор вспоминают вечер, потому что у вас потрясающий дизайн, обстановка и повар с золотыми руками!
12 февраля 2018
  • Адрес

    Челябинск, ул. Свободы, 88д

  • Телефон

    +7 (351) 222-40-53

  • Время работы

    Ежедневно 12:00-24:00

  • Как добраться

    Ост. «Академическая», здание ресторанного комплекса «BARAN-КАФЕ»

  • Поделиться