0

Ваш отзыв:

Оцените заведение
Имя:
Телефон:
E-mail:
Тема:
Текст:
* - Поля, обязательные к заполнению.
Даю согласие на обработку персональных данных
Тема: Отзыв
8 июня проводили банкет у вас в заведении. Все гости в восторге! Очень красивое место в восточном стиле. Понравилась работа официанта Александра. всегда внимательный, вовремя всё приносил и подливал в бокалы. Друзья теперь тоже собрались все праздники справлять у вас!
13 июня 2019
Тема: Благодарность
Бронь была на первый этаж, но провели на второй, в шикарное место для двоих, прямо напротив музыки и певца, и это в вечер 8 марта. За это отдельное спасибо. Официанты проходя мимо столов, глазами как сканером охватывают столы гостей, под контролем всё. Официант Валентин профи. Положил скомканную салфетку на стол, отвернулся на полминуты, повернулся обратно, ни салфетки, ни официанта - везде успевают. Кухня - от еды мурашки по коже, очень вкусно, наслаждаешься каждой ноткой блюда. Чуть больше алкоголя в коктейлях и чуть меньше льда, пожалуйста, алкоголь где то там есть, но в очень скромных количествах. Огромное спасибо за вечер и работу, под впечатлением, вернемся еще не раз ! Забыл буклет, с QR кодом для оформления скидки, как быть ?
16 марта 2019
Тема: отзыв
17 января посетили ваше кафе и остались очень довольны. Нас замечательно встретили, прекрасный интерьер. Все, что мы заказали, было очень вкусно- респект повару! Особенно хочу отметить работу нашей официантки- внимательная, доброжелательная, чудесная девушка. Анастасия, большое тебе спасибо, а так же благодарность всему коллективу. С удовольствием придем еще))
18 января 2019
Уважаемая, Елена! Спасибо за выбор нашего заведения! Мы очень рады, что оставили у вас такие замечательные и теплые впечатления! Благодарим за отзыв, для нас очень важно мнение наших гостей! Ждем в гости!
22 января 2019
Тема: Новый год...
22.12.2018г. Находилась в кафе на Новогоднем вечере. Больше тройки поставить заведению не могу. Заранее оговаривали время, однако стол к приходу гостей полностью сервирован не был. Расположение стола в проходе, без освещения. Цены на меню на сайте не актуальные, порции маленькие, программа не интересная, танцпол маленький для такого зала и для такого количества гостей.... жалко потраченного времени
24 декабря 2018
Уважаемая Наталья! Получив ваш отзыв, расстроились, что не оправдали ваших ожиданий и не смогли создать атмосферу новогоднего праздника! При бронировании стола, мы всегда рекомендуем гостям приехать и посмотреть месторасположение, чтобы было четкое понимание у гостя. Все столы распределены по залу абсолютно по-разному, для проведения корпоративов многие столы трансформируются в зависимости от количества персон. Никогда не приукрашиваем о своих возможностях, в том числе и танцпола. Что касается не соответствия цен меню на сайте, то готовы ответить за любое не соответствие, потому как информация о ценах и выходе блюд на сайте одинакова. Возникает встречный вопрос, составляли ли вы предварительное меню с менеджером ресторана, которое оформляется договором-заявкой, и почему возник вопрос не соответствия цен после банкета? Все эти моменты тоже утверждаются до проведения банкета, если только не было корректировок и дополнений, которые вносит гость, например по телефону. Мы готовы разобраться в любом возникшем вопросе! Это очень важно для нас! Со своей стороны, конечно, хотим извиниться за все замечания, отмеченные вами по программе и времени подачи блюд. Будем более внимательны к столь важным вопросам.
24 декабря 2018
Тема: Благодарность
16 ноября 2018 г. в ресторане «Баране-кафе» проходила золотая свадьба моих родителей. Хочу поблагодарить всех сотрудников, участвовавших в подготовке нашего праздника, за потрясающую работу. Особенно отдельно хочется отметить работу официантки Анастасии и выразить ей огромную благодарность за внимательность, приветливость, заботу и профессионализм. Качество обслуживания было на высоком уровне! Всем большое спасибо!
18 ноября 2018
Уважаемая Елена! Благодарим вас за доверие и выбор нашего заведения для празднования столь важного события в жизни ваших родителей! Мы очень рады, что все задуманное и ожидаемое получилось! Спасибо за теплые слова, все очень старались, чтобы ваш праздник прошел на самом высоком уровне и самое главное с заботой о вас и ваших гостях! Всегда рады принимать участие в организации торжеств и рады будем видеть вас по поводу и без повода! Приходите! Работа официанта, Анастасии, будет обязательно отмечена! Спасибо!
20 ноября 2018
Тема: После посещения ресторана
14.09.2018 с 18.00 до 23.00 проходил мой банкет в ресторане "Баране-кафе". Хочу отметить замечательную работу официантки Анастасии, которая с нами одна работала весь вечер. Мне очень понравились ее профессионализм, отзывчивость и внимание. Я Ваш постоянный клиент, но этот сотрудник мне понравился больше всех. Надеюсь, эта информация дойдёт до администрации, т.к. в июне 2018 (та же почта и тот же телефон заявителя) оставляла на сайте ресторана Карма негативный отзыв о работе девушки-администратора, но никакой реакции не было! С тех пор не посещаю тот ресторан.
17 сентября 2018
Благодарим за отзыв! Мы очень рады, что оправдали ваши ожидания. Работа официанта Анастасии будет обязательно отмечена! Всего вам доброго!
Отвратительное место,с точно таким же отвратительным персоналом и обслуживанием! Никогда сюда больше не приду и никому не советую,если не хотите испортить себе настроение и оставить n-ое количество денег неоправданно! Праздновали в данном заведении день рождения, официантки за весь вечер подошли к столу 3-4 раза и то только потому,что мы попросили их. Заказ обговаривался заранее,среди заказанного было "Ассорти мангал", в состав которого по меню входит(информация взята с сайта кафе): Люля-кебаб из курицы, люля-кебаб из баранины, люля-кебаб по- намангамски, шашлык из баранины, шашлык из свинины, шашлык из курицы, шашлык пять пальчиков. Подается с узбекской лепешкой и соусами барбекю и чесночным соусом. По каким-то непонятным причинам среди этого ассорти на тарелке нам принесли шашлык из говяжьей печени,который выдавался якобы за "говядину". После того, как было сделано замечание официантке по этому поводу, был приглашен су-шеф к нашему столу, который вел себя максимально неуважительно к клиентам и на замечание, сделанное ему по поводу того,что нам приготовили, начал повышать голос и просто отказался выслушивать,махнув рукой на нас. После этого последовал еще один разговор с ним, в котором он ни разу не извинился за произошедшее, а только продолжал хамить,кричать и доказывать то,что он приготовил нам говядину. Настроение естественно было испорчено и молодой человек,он же су-шеф, не соизволил извиниться хотя бы просто на словах, пока мы не выпросили уже эти извинения насильно, про заглаживание конфликта "подарком" я вообще промолчу! Позже он,конечно, подошел извиниться и принес какую-то непонятную тарелку с мясной нарезкой. И,кстати,что касается так же еды, видимо,для поваров салат "Цезарь" это тупо накиданные листья салата в тарелку, так как из остальных составляющих данного блюда, в своей тарелке я увидела только 4 дольки помидора и 3 кусочка курицы. Я была во многих заведениях города и много где заказывала этот салат, более УЖАСНОГО, чем здесь, я не ела еще нигде и никогда!! Так что,друзья,ходите в хорошие заведения и празднуйте дни рождения только в проверенных местах, чтобы не портить настроение ни себе, ни своим гостям,а также не выбрасывать деньги на ветер! P.S. Если бы можно было поставить оценку -1000 неограниченное количество раз, я бы определенно поставила ее этой забегаловке;)
15 июля 2018
Уважаемая Олеся! Мы всегда ценим выбор гостей и доверие подготовить праздничный стол команде нашего ресторана. Дорожим этим и стараемся сделать все, чтобы ожидания гостей оправдались и впечатления от праздника были самыми яркими и положительными! Нам очень жаль, что мы не смогли оправдать ваших ожиданий и ни в коем случае не хотели испортить настроение вам и вашим гостям! Хотим искренне извиниться за недостаточное внимание со стороны официанта, за то, что менеджер и су-шеф ресторана не смогли найти нужных слов и повлиять на сложившуюся ситуацию. Будем работать над своими ошибками, дабы гости доверяли нам и чувствовали нашу заботу, потому как мы всегда на стороне гостя! Каждый гость, безусловно, в праве сомневаться, и мы всегда готовы ответить на любой вопрос гостя, ответить за качество приготовленной еды, и если ошиблись, искренне чувствуем вину и стараемся исправить ситуацию, чтобы хоть как- то сгладить неприятные эмоции. В данной ситуации не могу не сказать и слов в оправдание. Мы не просто готовим еду для своих гостей, а делаем это с полнотой всей ответственности, профессионализма, и нам очень важно, чтобы гости чувствовали это! Действительно ассорти мангал состоит из всех перечисленных вами шашлыков и люля-кебабов, которые и заявлены на страницах нашего меню. Мы не готовим другое мясо и не меняем состав блюда самовольно, если нет индивидуальных пожеланий гостей! Су-шеф, Алексей, приготовив 100гр шашлыка из говяжьей печени в бараньей сетке, хотел предложить сравнить на вкус эти блюда, чтобы вы смогли определить разницу между люля-кебабом по-намангански (из баранины в бараньей сетке) и шашлыком из говяжьей печени в бараньей сетке. Вы не приняли его попытки. В качестве комплимента и извинения за возникшее недопонимание, мы приготовили тарелку мясного ассорти, которая была принята именинником со словами понимания, так нам показалось, потому как было рукопожатие и взаимопонимание в межличностном общении. Видимо мы ошиблись, и нам все- таки не удалось разрешить сложившуюся ситуацию. Еще раз хотим извиниться за испорченный праздник, нам очень жаль, что мы оставили такие впечатления у вас. P.S: Мы готовы продолжить общение с вами, если вы предоставите такую возможность, поверьте, нам не безразлично настроение гостей, и мы всегда готовы работать над собой, дабы попробовать вернуть расположение вас-наших гостей!
16 июля 2018
Была на корпоративе в июне 2018. Обслуживала нас девушка Екатерина,не очень приятная особа,вела себя достаточно дерзко,хамовато: на все просьбы,которые ей были не по нраву,она закатывала глаза-убавить кондиционер или собрать десерт с собой-это ведь так проблематично!Создалось впечатление,будто она делает одолжение,обслуживая нас.Ни в одном ресторане не видела такого персонала!Блюда особого восторга не вызвали.Если захочется мяса,лучше сходить в Балкан-гриль.Не посоветую своим знакомым данное заведение,по большей части благодаря Екатерине.
15 июня 2018
Уважаемая Ольга! Спасибо, что поделились впечатлениями! Просим извинить нас за столь недружелюбное и невнимательное отношение со стороны официанта. Мы обязательно примем необходимые меры, дабы не повторять подобных ошибок. И обязательно усилим контроль и за качеством обслуживания, и за качеством приготовления блюд. Надеемся увидеть вас в числе наших гостей и сделаем все возможное, чтобы вы остались довольны!
15 июня 2018
Спасибо за уютную атмосферу и вкусную еду.Отдельное спасибо официанту Александру за прекрасное обслуживание , внимание и такт.
23 апреля 2018