0

Ваш отзыв:

Оцените заведение
Имя:
Телефон:
E-mail:
Тема:
Текст:
* - Поля, обязательные к заполнению.
Даю согласие на обработку персональных данных
Vitalina, о ресторане «BAZAR»
Очень хорошее доступное заведение! Место располоджения отличное, в центре города не так много заведений с доступными не заоблачными ценами. Часто с коллегами ходим на бизнес-ланч, он всегда разнообразный, сытный, вкусный. Радуют блюда с мангала, всегда сочные, не пересушенные. Выбор очень велик, особенно радуют ППшные овощи на пару, вареные грудки и овощные салатики!
04 июля 2018
Александра Копцева, Директор бистро «BAZAR»
Уважаемая Виталина! Спасибо вам, что нашли время поделиться с нами обратной связью. Очень рады, что вы являетесь нашими постоянными гостями. Нам приятно, что наши гости остались довольны.Мы обязательно будем радовать вас всевозможными новинками и акциями, всегда ждём вас!
Sergey, о ресторане «BAZAR»
Тема: Отзыв
Впервые в городе Челябинске,рядом с гостиницей кафе Bazar,покушал и в обед- очень сытно и вкусно,в 21.00 зашёл поужинать - внимательный персонал,посоветовали,что взять - очень вкусно. На кассе любезная девушка. В заведении чисто,современная музыка,интересный интерьер. Буду ходить всю командировочную неделю.
02 июля 2018
Александра Копцева, директор восточного бистро «BAZAR», Директор бистро «BAZAR»
Добрый день, уважаемый Сергей! Спасибо вам за добрые слова и за выбор нашего восточного бистро "BAZAR". Очень приятно, что оценили наш интерьер. Наш коллектив будет рад видеть вас и впредь. Будете в городе, обязательно заходите к нам, наши двери всегда открыты для вас. Всего вам доброго.
04 июля 2018
Айгуль, о ресторане «BAZAR»
Тема: Отзыв
Как-то случайно зашла к вам в кофе перекусить. Когда стала выбирать чего бы заказать, глаза разбегались от столь разнообразного выбора. В итоге я выбрала плов и чаек. Плов оказался восхитительным, прям таял во рту, честно говоря не доводилось ещё пробовать такой изысканный пловчик. Спасибо вам за приятно проведенное время.
02 июля 2018
Александра Копцева, директор восточного бистро «BAZAR», Директор бистро «BAZAR»
Уважаемая, Айгуль! Спасибо вам за уделённое время, нам очень приятно получать отзывы! Когда гости уходят от нас довольными, у нас душа радуется! Хочется постоянно баловать вас нашими новинками. Обязательно попробуйте нашу шаурму, гости её очень хвалят. Спасибо, что оценили наш плов, повара стараются. С нетерпением будем ждать вас .
04 июля 2018
Дмитрий, о ресторане «BAZAR»
Тема: Классное место
Побывав один раз - вернёшься непременно. Блюда вкусные, острые, с насыщенными а томатами и вкусом, какими и должны быть восточные блюда. Сладости истинный восторг. И с русской кухней все в порядке. Цены лояльные. В общем рекомендую к посещению. Обязательно сходите, не пожалеете)
26 июня 2018
Уважаемый Дмитрий! Спасибо вам, что являетесь нашим постоянным гостем, и за оценку нашей кухни. Нам искренне приятно слышать похвалу от наших гостей. Наши повара каждый день стараются радовать вас и ваших близких. Обязательно попробуйте наш новый десерт чизкейк «манго» - он очень вкусный. Ждём в гости!
27 июня 2018
Александр, о ресторане «BAZAR»
Бываем в данном месте довольно часто. Так как радует качество приготовленных блюд и внутри очень уютно: места много, его не приходится делить с незнакомыми людьми, удобные диваны. Средний чек 200 рублей, а наедаешься на день вперёд. Одназначно рекомендую это место, если вы хотите вкусно и недорого поесть в приятной обстановке!
23 июня 2018
Уважаемый Александр! Читаю ваш отзыв и душа радуется, что вы остались довольны! Спасибо, что нашли время поделиться с нами своими впечатлениями, нам очень приятно что вы выбираете наше восточное бистро. До новых встреч!
Mamira, о ресторане «BAZAR»
Тема: Klient
Привезли быстро. Все очень вкусно. Отдельно спасибо за упаковку, всё как положено. Видно,что с любовью готовили. Теперь постоянно у вас буду заказывать.
23 июня 2018
Спасибо вам, за выбор нашего бистро и за оставленный отзыв! Очень рады , что оценили нашу упаковку. Мы очень тщательно подбирали её. Очень приятно получать похвалу, спасибо вам. С нетерпением ждём новых заказов, на этой неделе к заказу станут доступны очень вкусные пироги, обязательно попробуйте.
Никита, о ресторане «BAZAR»
Тема: Восточное бистро "Bazar"
Что можно сказать о восточном бистро "Bazar"?- это уютное заведение, где можно хорошо отдохнуть после долгой прогулки, пообедать или поужинать после тяжелого рабочего дня, здесь всегда играет приятная музыка, красивый и оригинальный интерьер. Здесь всегда вкусная и свежая еда, большой выбор блюд на любой вкус по доступным ценам! Хотите провести хорошо время, вкусно поесть или согреться за чашечкой чая? - выбор очевиден, Вам сюда!
22 июня 2018
Уважаемый Никита! Спасибо вам за тёплые слова, мы очень рады видеть вас в числе наших гостей! Хочу вас порадовать тем, что у нас обновились бизнес-обеды, обязательно приходите и пробуйте. Всегда рады видеть вас и ваших близких! Всего вам доброго!
Артем, о ресторане «BAZAR»
Тема: Мое мнение
Часто посещаю это заведение. Его я считаю очень уютным, домашняя обстановка, хорошее меню для того, чтобы поесть или просто поседеть попить кофе с десертом. Цены низкие, хотя ресторан-кафе находится в центре. Интерьер тоже достаточно специфический и интересный, сделанный под восточный стиль. Все, мебель, стены, музыка, еда, персонал, выдержаны в восточном стиле. Всем рекомендую для посещения.
21 июня 2018
Уважаемый Артём! Очень рады, что вы являетесь нашим постоянным гостем, благодарим за оценку нашего меню и интерьера! Мы будем стараться и дальше радовать вас нашими вкусными десертами и блюдами! Обязательно попробуйте наш клубничный чизкейк. Всегда рады вам и с нетерпением ждём у нас в гостях!
Анастасия, о ресторане «BAZAR»
Отличное заведение! Частенько прихожу сюда. Очень вкусный шашлык и шаурма. Особенно радуют различные Акции. Очень приятный интерьер, выполненный в восточном стиле. Всегда приятный и вежливый персонал. Все убрано и чисто, радует глаз. Если вы хотите вкусно и недорого поесть, то обязательно посетите это прекрасное восточное бистро!
21 июня 2018
Наталья, о ресторане «BAZAR»
Тема: Постоянные посетители
Заходим вечером после концертов. Аккуратно, вкусно, и еще скидка после 20 час на русскую кухню. Покупаем салат, суп и горячее. Берем с собой выпечку и плов, плов с бараниной- супер. Хачапури мягкие и даже сладкие. Встречают доброжелательно, рассказывают о блюдах. А про выпечку все понятно на картинках по форме начинки.
21 июня 2018
Спасибо вам, что выбираете наше восточное бистро «BAZAR» и делитесь впечатлениями! Считаю, что это прекрасное завершение вчера, в программе которого был концерт. Всегда рады видеть вас у нас в гостях! До новых встреч!
Наталья, о ресторане «BAZAR»
Тема: Отзыв
Заходим в это кафе после концертов вечером. Атмосфера доброжелательная. Улыбаются, рассказывают терпеливо о блюдах. Еще и скидка после 20 час на русскую кухню, тоже приятно. Есть микроволновка для разогрева. Я разогреваю компот, мне нравится теплый. Также чисто все и аккуратно. В том числе и туалет.
21 июня 2018
Евгения, о ресторане «BAZAR»
Тема: Доставка
Добрый день. Сегодня оформляла доставку еды от Восточного кафе «BAZAR». Была приятно удивлена временем доставки заказа, обещали привезти через час-полтора, а в итоге уложились в 40 минут. До моего адреса доставка оказалась платной, но администратор кафе предложила вариант увеличить заказ, чтобы доставка была бесплатной. По еде: все очень вкусно. Лагман и шашлык оказались горячими, что тоже приятно удивило. Очень вкусная шаурма. Если коротко – быстро и вкусно! Продолжайте в том же духе!
18 июня 2018
Мария, о ресторане «BAZAR»
Мне нравится в этом месте соотношение цены и качества. Персонал всегда вежлив и приветлив. Всегда все вокруг чисто. Красивый интерьер, помещение с большими окнами, так же в базаре достаточно просторно. Вкусные восточные сладости и,конечно, изюминка этого места - это плов. Рекомендую!
18 июня 2018
Ксения, о ресторане «BAZAR»
Тема: Вкусный плов
Очень нравится плов в «Базаре», я любою восточные специи, и мне кажется, что у них их всегда в меру. Самый вкусный плов в «Базаре», рекомендую. А ещё там колоритный дизайн.
13 июня 2018
Уважаемая Ксения! Очень приятно получать слова благодарности, спасибо вам! Хочется работать ещё лучше! Благодарим и за то, что отметили наш дизайн. Всего наилучшего!
15 июня 2018
Мария, о ресторане «BAZAR»
Очень часто бываем в данном заведении. Приятный интерьер, чистое помещение, вкусная, разнообразная кухня (крайне любим Ваш лагман и плов), доброжелательный персонал. И все это по доступным, для студентов, ценам. Здорово, что есть самостряпанные лепешки - горячие, свежие, вкусные. И отдельные аплодисменты восточным сладостям!
13 июня 2018
Уважаемая Мария! Спасибо, что являетесь нашими постоянными гостями и делитесь впечатлениями с нами. Отдельная благодарность и за то, что отметили работу сотрудников! Рады, что вы остались довольными. Кстати, вы уже знаете про комбо-набор "Студенческий"? Приходите к нам в гости снова и снова, наши двери всегда открыты для вас!
15 июня 2018
Виктория, о ресторане «BAZAR»
Тема: Мужчины остались сыты и довольны
Недавно заказали в офис много вкусной восточной еды. Привезли в течение часа, всё горячее и свежее. Попробовали Лагман, плов, Кебабы. Наши Мужчины остались сыты и довольны. Обязательно закажем еще.
09 июня 2018
ТАТЬЯНА, о ресторане «BAZAR»
Тема: Отзывы
Гуляли по Кировке и зашли в восточною бистро Bazar. Попадаешь в восточную сказку-красивый интерьер, приятная музыка,  а самое главное очень вкусная кухня.  Салатики, шашлычки, манты и выбор восточных сладостей.Первый раз попробовали зеленую шаурму)). Очень удобно, что можно подойти и увидеть все на витрине..слюнки так и текут. Персонал подскажет, посоветует по выбору. Заказ оплачиваешь, если блюдо будет готовиться-затем приглашают и забираешь. Цены очень приемлимые. Покушать  вкусные блюда и посидеть в хорошем месте. Рекомендую!
05 июня 2018
Григорий, о ресторане «BAZAR»
Тема: Приятное место с потрясающей кухней
Очень нравится мне это место, и нравится в нем все: начиная от местоэа расположения, заканчивая сладостями к чаю. Расположено бистро почти на набережной, рядом проходят трамвайные линии и большие понорамные окна позволяют насладиться потрясающим видом проезжающих мимо трамвайчиков на фоне розовых закатов. Что касается кухни то повара, работающие в бистро, уталят аппетит любого гурмана за сравнительное небольшие деньги. Голодным от сюда я ещё ниразу не уходил))) как и с пустым кошельком) Так что если хотите вкусно и недорого покушать и насладиться прекрасным видом из окна, то вам именно сюда!
05 июня 2018
Дарья, о ресторане «BAZAR»
Тема: Отзыв
Очень хорошее заведение, с вкусное и недорогой едой, особенно вкусное всё) булочки с чёрной смородиной просто невероятные
08 мая 2018
ЮЛИЯ, о ресторане «BAZAR»
Тема: доставка
Добрый день Хотели сделать заказ на доставку. в буклете у вас было указано , что доставка от 500 бесплатно, мы конечно купились на эту уловку, и ни слова о том, что это платная услуга, пока оператор размещала заказ, запутала себя и нас, определились с заказом на 600 р, потом оказалось что доставка платная , тогда бы хоть указывали в брошюре зоны и стоимость доставки , разочарованы...заказ отменили
24 апреля 2018