0

Ваш отзыв:

Оцените заведение
Имя:
Телефон:
E-mail:
Тема:
Текст:
* - Поля, обязательные к заполнению.
Даю согласие на обработку персональных данных
Аrina, о ресторане «BAZAR»
Очень вкусный бизнес-ланч! Спасибо!
11 июня
Кристина, о ресторане «BAZAR»
Добрый день , заказывали у вас бизнес ланч для офиса, нам очень все понравилось, спасибо поварам , а отдельное спасибо администратору Анжеле ,всегда приветливая, готова помочь с выбором блюд, спасибо всей команде Восточного Быстро базара.Будем заказывать сново))
07 июня
Людмила, о ресторане «BAZAR»
Тема: Спасибо
Огромнейшее спасибо. Сделала вчера заказ на день рождение в офисе. Девушка принимавшая заказ выполнила все пожелания. Доставку обещали к часу. Но привезли заранее к 12 как и хотелось. Самой попробовать не удалось тк нахожусь в отпуске но судя по бесконечным сообщениям коллег все вкусно быстро главное много и сытно. Спасибо поварам, курьеру. Отдельное спасибо этой девушке. Уважаемое руководство выдайте ей премию в виде маленького красного мерседеса последней модели
16 мая
Александра Владимировна Копцева, Директор бистро «BAZAR»
Добрый день, Уважаемая Людмила! Спасибо вам огромное за уделенное время, что оценили нашу доставку и кухню. Работа менеджера по доставке Анжелы будет оценена. Нам искренне приятно слышать от наших гостей, что вам всё понравилось. Всегда ждём ваших заказов и вас самих в гости. Всего вам доброго.
16 мая
Александр, о ресторане «BAZAR»
Тема: Баранина
Заведение супер, еда отличная. Хожу туда как правило ради мантов с бараниной - они божественные, беру сразу по 10 шт. Пожалуйста, добавьте еще в меню шаурму с бараниной, я тогда у вас жить останусь :) Спасибо.
20 марта
Добрый день, Уважаемый Александр! Спасибо вам за отзыв и оценку нашего заведения. Нам очень приятно слышать от гостей, что они довольны нашей кухней и обслуживанием. По поводу шаурмы с бараниной, мы прислушаемся к вашему предложению. У нас есть шаурма люля-кебаб из баранины, если не пробовали то советуем, очень вкусная. Всегда ждем вас в гости. Всего вам доброго!
Наталья, о ресторане «BAZAR»
Тема: СПАСИБО!!!
Огромное спасибо сотрудникам бистро "BAZAR" за доставленное удовольствие при проведении дня рождения в кругу своих коллег ООО "Налоговый Консалтинг". Плов - это сказка, пирог с рисом и горбушей тает во рту, а пирожное, как домашнее! Все приготовлено и доставлено с любовью, в срок. СПАСИБО от меня лично и от всего нашего дружного коллектива. Все остались сыты и довольны! Особое спасибо Александре и Анжеле, также всему персоналу, которое принимало участие в приготовлении и доставке заказа! МОЛОДЦЫ!!!
21 декабря 2018
Ирина, о ресторане «BAZAR»
Тема: Бизнес ланч
Здравствуйте! Сегодня 08.10.2018 посетила Ваше заведение, чтобы пообедать. В целом все не плохо, но: 1. суп "солянка" девушка на раздаче наливает один бульон, вся гуща внизу, попалась долька огурца и долька вареной колбаски, на вопрос полагается ли сметана и лимон, поступил ответ, что за дополнительную плату, т.е плюсом 15 рублей, в сумме это довольно таки накладно, за такой суп. Есть категория блюд, в которые ингредиенты являются неотъемлемой частью, такие, как солянка. Это то же самое, что мне подали салат "Оливье" и взяли бы за него дополнительные деньги за майонез. 2. В салате из капусты очень много уксуса, необходимо предупреждать об этом. 3. И еще не понятно, какой должен быть вес продукта, считаю, что это тоже нужно указывать. В итоге набил пузо компотом и бульоном, и через час опять захотел кушать. Не сытно.
08 октября 2018
Александра Копцева, Директор бистро «BAZAR»
Здравствуйте,Ирина! Благодарим вас за отзыв, и что выбрали наше Восточное бистро "BAZAR". Провели беседу с продавцами, чтобы супы наливали гуще. Да действительно, вы правы, мы отдельно подаём сметану к супам, мы обязательно подумаем, чтобы подавать вместе. Салат с капустой возьмём на контроль. На наших ценниках мы не пишем вес, весь вес блюд указан в меню, которое стоит в распечатанном варианте в зале. Приносим свои искренние извинения, что не оправдали ваших ожиданий. Обязательно исправимся. Ещё раз спасибо за обратную связь, всегда ждём вас. Всего вам доброго.
08 октября 2018
Светлана, о ресторане «BAZAR»
Вареники ждали 18 минут, пол порции слипшиеся сырые пол порции развалившихся, заставляли переделывать, а капуста очень очень соленая ... Бешбармак один картофель и крупная морковь, чуть лепёшек, а мясо чуть чуть. Бешбармак просто изуродовали, национальное блюдо...., причём морковь и где много лука, тесто и мясо????
04 августа 2018
Александра Копцева, директор восточного бистро «BAZAR», Директор бистро «BAZAR»
Добрый день, уважаемая Светлана! Спасибо вам огромное за оставленный отзыв. Приносим свои искренние извинения за вареники с квашеной капустой. Обязательно пересмотрим раскладки и сделаем их вкуснее! По поводу блюда Бешбармак, я с Вами согласна, что настоящий Бешбармак подаётся по другому, но его подача очень разнообразна и в каждой нации он подаётся по своему. Мы подаём его по-узбекски: с картофелем, домашней тонкой лапшой, говядиной, луком и овощами. Мяса на порцию, действительно, кладём 50 г. До этого у нас не было нареканий на это блюдо, мы обязательно возьмем на контроль качество данного блюда и его подачу. Благодаря вашим отзывам, мы становимся лучше, мы обязательно ждём Вас в гости, надеюсь, что в следующий раз мы оправдаем Ваши ожидания. Всего вам доброго.
07 августа 2018
Кристина, о ресторане «BAZAR»
Тема: Отзыв
Отличное заведение, где можно быстро и вкусно покушать. Всегда играет приятная музыка, персонал встречает с искренней,вовсе не наигранной улыбкой. Огромный плюс заведения в том, что кухня открыта, то есть посетитель видит, как готовят его свеженькую еду. Так же плюсом является дизайн помещения: очень интересные и приятные цветовые сочетания, которые напоминают родную мамину кухню! Всем советую посетить это заведение!)
01 августа 2018
Дмитрий, о ресторане «BAZAR»
Здравствуйте!) Все очень понравилось,вкусный и сытный бизнес-ланч, не первый раз в "Bazare" каждый раз когда я приходил я ел разные бизнес-ланчи, это большой плюс потому что я думаю вы часто сталкивались приходя в другие заведения, вам предлагали одни и те же блюда, здесь всегда блюда разные. Понравилась восточная атмосфера в самом помещение, было все вкусно, спасибо вам, придем еще. Рекомендуем всем.
27 июля 2018
Вадим, о ресторане «BAZAR»
Тема: Отзыв
Давно ходим всей семьей начиная с открытия заведения. Удобное место расположения, в центре города, находится рядом с Арбатом. Всегда было много интересных предложений, много гостей. В целом приятное место. В обеденное время есть возможность недорого пообедать. Единственное что порции стали меньше и это расстраивает.., хотим как раньше!!!
24 июля 2018
Юлия, о ресторане «BAZAR»
Тема: Отзыв
Очень интересное заведение. Начиная от необычного интерьера заканчивая блюдами. Особенно хотелось бы выделить люля кебаб из курицы, очень вкусно, а лепешки просто восхитительны! Пробовала много блюд,ни одно не вызвало разочарования, шаурма очень достойная. Персонал вежливый и доброжелательный. Все очень здорово, побольше клиентов вам!
18 июля 2018
Артём, о ресторане «BAZAR»
Тема: Отзыв
Знал это место еще со времен, когда там была Анталия. После смены названия, марку не потеряли, те же свежеиспеченные булочки, мясо на углях. Мангал и печь на виду, видно как при тебе все готовится. И по приемлемым ценам. Очень выгодны бизнес-ланчи. Всегда с пылу с жару, очень вкусно. Рекомендую любителям поесть.
16 июля 2018
Маргарита, о ресторане «BAZAR»
Мы пробовали куриную шаурму в бистро BAZAR, взяли ее по акции и не пожалели! Шаурма понравилась, как и само заведение. Это отличное место, где можно вкусно покушать, будь то полноценный обед или же простой перекус, отдохнуть в комфортной обстановке с бесплатным wi-fi (очень быстрым, кстати), и в целом круто провести время! Непременно зайдём ещё раз!
14 июля 2018
Евгения, о ресторане «BAZAR»
Вчера с семьей,гуляя по Кировке, решили подкрепиться. Выбор пал на яркую и привлекательную вывеску кафе-ресторана " Bazar". На входе нас сразу же поразили интерьер и обстановка ресторана- необычный декор, массивная мебель, скромно и со вкусом. И пусть посетителей не пугает громкое слово ресторан, ведь цены там умеренные, а еда ресторанного качества. Заказ ждать долго не пришлось, повара работают оперативно и качественно. Хочется отдельно отметить сочную и вкусную шаурму. Шашлык из баранины был чудесным- мягкий, сочный, буквально тает во рту. Очень рекомендуем всем это заведение, оно не оставит голодным никого.
13 июля 2018
Юлия, о ресторане «BAZAR»
Тема: Благодарность
Благодарю коллектив бистро Bazar за возможность вкусно, быстро и доступно перекусить в обеденный перерыв. Оригинальное меню каждый день, вкусные блюда, ароматная выпечка на десерт. Уютный интерьер и чистота в заведении помогают расслабиться и сделать вкусный перекус среди рабочих будней. Надеюсь, ещё долго будет радовать меня это заведение!
12 июля 2018
Анна, о ресторане «BAZAR»
Тема: Всегда вкусно
Очень любим здесь бывать, уютно, интересный интерьер, чисто и всегда вкусно! Я больше всего люблю люля-кебаб из курицы, а дочка всегда заказывает шаурму. В восточном бистро всегда вкусная и свежая выпечка, еще можно выбрать пп блюда. Заезжаем сюда не только, когда рядом бываем, а иногда специально, за хорошей едой )
09 июля 2018
Никита, о ресторане «BAZAR»
Тема: Отзыв
Очень вкусный шашлык и время обслуживания приятно удивило. Особенно хочется отметить великолепный лагман.
09 июля 2018
Уважаемый Никита! Спасибо ,что выбираете наше восточное бистро"BAZAR" и делитесь с нами впечатлениями! Повара стараются для вас и готовят с любовью. Обязательно попробуйте нашу шаурму, очень вкусная. Всегда ждём вас в гости.
Татьяна, о ресторане «BAZAR»
Тема: Люблю❤
Я очень люблю заведения сети рестостар. Часто ходим с семьей в Базар. Шашлык, шаурма, плов — все очень вкусное! А для детей выбираем что-то из стандартных блюд. Недорого и очень вкусно перекусить — это в Базар))
09 июля 2018
Добрый день, Татьяна! Спасибо, что нашли время и поделились с нами впечатлениями! Очень приятно ,что являетесь нашими постоянными гостями. Отдельно благодарим за оценку нашей кухни.Обязательно попробуйте наши домашние пельмешки, рекомендуем. Наши двери всегда открыты для вас и ваших близких. До встречи.
Vitalina, о ресторане «BAZAR»
Очень хорошее доступное заведение! Место располоджения отличное, в центре города не так много заведений с доступными не заоблачными ценами. Часто с коллегами ходим на бизнес-ланч, он всегда разнообразный, сытный, вкусный. Радуют блюда с мангала, всегда сочные, не пересушенные. Выбор очень велик, особенно радуют ППшные овощи на пару, вареные грудки и овощные салатики!
04 июля 2018
Александра Копцева, Директор бистро «BAZAR»
Уважаемая Виталина! Спасибо вам, что нашли время поделиться с нами обратной связью. Очень рады, что вы являетесь нашими постоянными гостями. Нам приятно, что наши гости остались довольны.Мы обязательно будем радовать вас всевозможными новинками и акциями, всегда ждём вас!
Sergey, о ресторане «BAZAR»
Тема: Отзыв
Впервые в городе Челябинске,рядом с гостиницей кафе Bazar,покушал и в обед- очень сытно и вкусно,в 21.00 зашёл поужинать - внимательный персонал,посоветовали,что взять - очень вкусно. На кассе любезная девушка. В заведении чисто,современная музыка,интересный интерьер. Буду ходить всю командировочную неделю.
02 июля 2018
Александра Копцева, директор восточного бистро «BAZAR», Директор бистро «BAZAR»
Добрый день, уважаемый Сергей! Спасибо вам за добрые слова и за выбор нашего восточного бистро "BAZAR". Очень приятно, что оценили наш интерьер. Наш коллектив будет рад видеть вас и впредь. Будете в городе, обязательно заходите к нам, наши двери всегда открыты для вас. Всего вам доброго.
04 июля 2018