0

Ваш отзыв:

Оцените заведение
Имя:
Телефон:
E-mail:
Тема:
Текст:
* - Поля, обязательные к заполнению.
Даю согласие на обработку персональных данных
Ирина, о ресторане «Belochka»
Тема: Лучший ресторан в городе
Для меня это самый лучший ресторан в г.Челябинске. Уютно, вкусно, красиво, оригинально. Просто восторг и спасибо всем, кто эту атмосферу создает. Всегда много народа, блюда заслуживают высокой оценки и похвалы. Мне очень нравится там проводить семейные вечера. Очень жду в Вашем меню суп из шпината, либо зеленые и полезные смузи)))))) Спасибо за конкурсы, выиграла сертификат перед новым годом. Никто не обманул, приз отдали и мы с удовольствием им воспользовались.
23 февраля
Людмила Леонидовна Копотилова, Директор ресторана «Belochka»
Уважаемая Ирина! Какое это счастье получать такие отзывы! Наша любовь с вами взаимна! Приходите к нам вновь и вновь!
23 марта
Анна, о ресторане «Belochka»
Тема: О ресторане
Добрый день. Вчера ужинали семьей у Вас. Для нас семейный ужин это "пазл", который складывается из атмосферы чистоты и уюта, скорости подачи блюд (аппетитного вида, вкусных и горячих!!!) одновременно всем, доброжелательности и тактичности персонала. В Вашем ресторане "пазл сложился"!!! Впечатления остались до сих пор!!! Удивительно, но даже дети (16 и 10 лет) сказали, что хотели бы прийти к Вам снова, хотя им не свойственно подмечать тонкости. Благодарим Юлию!!! Надеемся, оставленные чаевый попали в ее руки. Спасибо Вашей команде!!! До новых встреч!!!
23 января
Людмила Леонидовна Копотилова, Директор ресторана «Belochka»
Добрый день, Анна. Спасибо Вам, за такой хороший отзыв. Мы очень рады, что вам и вашим детям всё понравилось. Вы правильно заметили, официант, Юля отзывчивый и неравнодушный к своим гостям сотрудник, отзыв и благодарность передали всей команде, кто работал в этот день на смене. Еще раз благодарим за отзыв. Приходите к нам еще, всегда рады Вас видеть!
24 января
Ksu, о ресторане «Belochka»
Тема: Очень понравилось
Добрый день! Были у вас вчера на корпоративе, очень понравилось! Завели карточку, придём ещё раз обязательно!
27 декабря 2019
Konstantin, о ресторане «Belochka»
Тема: Новый год
Хочу поделиться своим впечатлением о ресторане в котором решил отметить, по семейному, новый год. Заказали всяких блюд на закуску. Лично в такое время не єм, но учитывая праздник и увидев в меню мой любимый стейк, решил закзать только его. За 2 месяца заказываю с стейк 400 гр на зерновом откорме медиум рар прожарка- самое дорого блюдо. Пришли мы в ресторан, все отлично началось, музыка, приветливый персонал, детская комната, идет все классно. В предвкушении стейка я заказываю текилы, так сказать, нагнать аппетит. И тут приносят СТЕЙК-ХОЛОДНЫЙЙЙЙ. Ладно, я спокойно прошу заменить на свежий, и что вы думаете???? Мне приносят старый стейк подогретый в микроволновке
01 января
Людмила Леонидовна Копотилова, Директор ресторана «Belochka»
Уважаемый Константин! Благодарим за выбор ресторана и за обратную связь! Извините нас за сложившуюся ситуацию, поверьте, никакого злого умысла или способа обогатиться за счет наших гостей не было, это не наш стиль работы. Очень жаль, что не оправдали ваших ожиданий. Конечно же, все описанные вами моменты мы разобрали, провели работу над ошибками, чтобы впредь больше подобных ситуаций не повторялось. Еще раз приносим свои извинения. Надеемся, у нас будет шанс вернуть ваше расположение. Всего доброго!
13 января
Лариса, о ресторане «Belochka»
Тема: бронь столика
Добрый день! Прошу обратить внимание руководства ресторана на следующее и принять меры: скученность столов в ресторане просто поражает! личное пространство просто отсутствует! имею в виду небольшие столы, которые находятся в правом зале от входа перед стойкой. Поговорить невозможно! Ужинали 20.12., скученность настолько, что лучше слышно соседей по столику, чем своего собеседника, - крайне негативное впечатление. При этом бронировали столик на диванчике у окна 2 недели назад, оказалось, всё занято, посадили куда посадили. Теснота невероятная! Раздвиньте столы, уберите несколько, чтобы дышать можно было нормально. Крайне возмущены! Желания возвращаться нет, не посоветую к посещению. К официантам замечаний нет, молодцы, внимательны.
23 декабря 2019
Людмила Леонидовна Копотилова, Директор ресторана «Belochka»
Уважаемая Лариса! Добрый день! Благодарим за отзыв и обратную связь. Действительно, из-за большого количества гостей, пятница и выходные дни у нас все зарезервировано, особенно в предновогоднюю пору. Всем кто желает быть в эти дни у нас в гостях, предлагаем приезжать заранее и выбрать наиболее понравившийся стол. Всегда стараемся всех комфортно рассадить! Очень сожалеем, что произошла такая ситуация, и вы остались не удовлетворены выбором места. Если вы дадите нам шанс, мы рады будем принять вас в гости, и надеемся, без негативных последствий и с положительными впечатлениями для вас! Всего вам доброго!
24 декабря 2019
Татьяна, о ресторане «Belochka»
Доброго времени суток! По совету друзей зашли перекусить в Ваш ресторан. Заказала себе милфей из тунца. В целом не плохо, тунец остался сочным, только зачем же так много маслин? Такое чувство, что вес блюду добирали. Соус в этом блюде очень вкусный. Спасибо! Но очень огорчил десерт от шеф-повара "Белочка" - НЕ КЛАДИТЕ туда арахис, он портит вкус десерту. В него прям просятся кедровые орешки или другие благороднее арахиса. Попробуйте сами)))
25 ноября 2019
Людмила Леонидовна Копотилова, Директор ресторана «Belochka»
Татьяна, добрый вечер. Очень рады, что были нашем гостем. Спасибо, за оставленный отзыв. Мы очень удивлены комментарием к десерту «Белочка», хотим отметить, что арахиса в десерте вообще нет, в состав соуса как раз и входит: и кедровый орех и фундук. Блюдо «Мильфей из тунца» без внимания не оставим! Искренне надеемся на то, что вы ещё не раз придете к нам в гости.
29 ноября 2019
Нина Киселева, о ресторане «Belochka»
Тема: Обслуживание
Сегодня 24.11 мои дети пригласили меня в ресторан Белочка, поздравить с Днем Матери . Очень люблю ваши рестораны , всегда на высшем уровне , чего не скажешь о Белочке . Еда подавалась ПО ОЧЕРЕДИ, то есть один ест, остальные смотрят голодными детскими глазами , при том что посадка в нашем зале 3 стола . Напитки подавали точно также , бокал пива я ждала не менее 20 мин . Официант Мария , подходила, только с блюдом , а не убрать пустую , бумажки или салфетки она не подходила . Что бы , что то дозаказать, мы ее искали . Это Ресторан ??? Хотели на новый к вам , теперь точно нет . Скрасило лишь то, что все вкусно , кроме картофеля Фри, оно подавалось холодным , на что дети сказали - В Макдональсе вкусней !!! Написала как есть .
24 ноября 2019
Людмила Леонидовна Копотилова, Директор ресторана «Belochka»
Уважаемая, Нина! Благодарим Вас за то, что не оставили без внимания данную ситуацию и нашли время, чтобы поделиться с нами. Нам очень стыдно, что так непрофессионально сработали. Мы всегда за честную обратную связь, «Как есть» для нас это очень важно! Будем работать над улучшением качества обслуживания. Спасибо за сотрудничество! Будем рады встречи с вами!
29 ноября 2019
Татьяна, о ресторане «Belochka»
Сегодня 27.10.19 провели вечер в вашем ресторане. Были в первый раз. Понравился интерьер и детская игровая зона, но вот кухня разочаровала. Я заказала свиные медальоны, а муж бифштекс, детям заказали феттучини с лососем и нагинсы. Из всех блюд вкусными были нагенсы. Картофель и медальоны были сильно подгорелыми, на столько, что я чувствовала горечь когда ела это блюдо. Мужу повезло больше - угольки тоже были и ему это не понравилось, но в целом было неплохо. Степень готовности феттучини было альденте - ребёнок просто не стал его кушать.
27 октября 2019
Людмила Леонидовна Копотилова, Директор ресторана «Belochka»
Здравствуйте, Татьяна. Благодарим за выбор ресторана и обратную связь. Это важно и необходимо для выявления слабых сторон сервиса. Нам искренне жаль, что вы не смогли получить гастрономическое удовольствие от заказанных блюд. Мы обязательно разберемся в данной ситуации. Надеемся, что вы дадите нам шанс, исправится. Мы очень рады, что у нас появились новые гости, всего вам доброго!
01 ноября 2019
Дарья, о ресторане «Belochka»
Тема: Посещение
Я ваш почетный гость, посещаю рестораны ваши ежедневно, в Папа Карло мы обедаем или ужинаем ежедневно, " Белочка" традиционна по выходным. В этот раз пришли как всегда после прогулки в парке, голодные. Заказала медальоны из свинины, так как новое блюдо, еще не пробовала.. Ну что сказать, это не медальоны, мне принесли шашлык из 4 маленьких кусочков мяса ,по форме ничего общего с медальонами нет, и рядом 2 кучки сырого картофеля, который даже форму не держал , я не знаю.что это , на дранники тоже не похоже. Так как я была не то что голодная ,а очень голодная после многочасовой прогулки в парке, просить переделать блюдо не было никакого смысла , ждать я не могла.. Пришлось заморить червячка. Но отзыв решила написать, и фото приложить. Потому что никакого удовольствия от еды не получила...
05 октября 2019
Людмила Леонидовна Копотилова, Директор ресторана «Belochka»
Здравствуйте, уважаемая Дарья. Нам очень приятно, что Вы посещаете рестораны компании группы "Рестостар"! Спасибо за отзыв, для нас важно ваше мнение. От лица ресторана «Belochka» и от себя лично приносим извинения за проявленный непрофессионализм! Ваш комментарий поможет нам скорректировать технологию приготовления и улучшить качество блюда, надеемся впредь не разочаровывать, а только радовать вас! Ждем в гости!
07 октября 2019
Елена, о ресторане «Belochka»
Тема: Безнал
Добрый день. 21.08.19 обедали на Лесопарковой 7. Хотели рассчитаться по безналу. Девушка принесла терминал, после 2 х попыток так ничего и не вышло. Пришлось платить наличными. Терминал сразу видно старый, карта не прикладывается. Хозяева- поменяйте терминал! Средний чек у вас не маленький, изыщите пожалуйста средства. Держите марку!
21 августа 2019
Людмила Леонидовна Копотилова, Директор ресторана «Belochka»
Елена, добрый день! Благодарим за выбор ресторана и за отзыв! Приношу извинения за сложившуюся ситуацию, поверьте, подобные ситуации у нас случаются крайне редко. Вчера был кратковременный сбой связи с банком, о чем нас уведомили специалисты технической поддержки. Мы работаем с современным оборудованием и нам предоставляет его банк. Оборудование принимает все современные способы оплаты, в том числе бесконтактный. Еще раз приносим свои извинения и ждем в гости!
22 августа 2019